Хворост хрустящий рецепт с фото пошагово: Хворост хрустящий на водке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Хрустящий хворост — 10 рецептов с фото пошагово

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Водка — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — ¼ стакана
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Сахарная пудра для посыпк.

Пошаговая инструкция приготовления

1

В емкость для замеса теста вбейте куриное яйцо, добавьте щепотку соли, указанное количество воды и водки, и с помощью вилки, перемешайте все до однородного состояния.

2

В полученную смесь насыпьте просеянную на сито пшеничную муку и замесите тесто, сначала вилкой, а затем хорошо вымесите рукою.

3

Тесто должно быть упругим, гладким и не липнуть к руке.

4

Замешанное тесто разрежьте на 4 кусочка, так будет удобнее с ним работать.

5

Кусочек теста поместите на ровную поверхность и, присыпав мукой, раскатайте его в тонкую лепешку толщиной в 3 мм.

6

Ножом порежьте лепешку на ленточки длинною в 8 см и шириною в 2 см.

7

На каждой ленточке сделайте продольный надрез и сверните ее «бантиком».

8

Такие «бантики» сформируйте из всего теста.

9

В глубокой чугунной сковороде или казанке хорошо разогрейте растительное масло.

10

Обжарьте в нем ваши изделия до золотистого цвета по несколько секунд с каждой стороны.

11

Готовый хворост выкладывайте на большое блюдо и сразу посыпайте измельченным в пудру сахаром.

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты

27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 29 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Хворост хрустящий — 35 рецептов с фото пошагово

Хрустящий хворост — это подборка рецептов, которые предлагают вам выпечь вкусный и хрустящий хворост в домашних условиях. Мы предлагаем вам пошаговые рецепты с фото, чтобы вы могли легко приготовить хворост на водке, кефире или даже картофельный хворост.

Наши рецепты простые и доступные для любого кулинарного мастера. Вы можете использовать различные типы теста, внести свои индивидуальные изменения в рецепты и получить по-настоящему воздушный и хрустящий хворост.

Читать далее

Классические бабушкины Розанцы во фритюре

Хочу рассказать вам, как приготовить классические бабушкины «Розанцы» во фритюре. Тесто для такого лакомства замешивается на спиртном напитке, а именно, на водке. Такой хворост имеет интересный внешний вид. Выпечку можно подавать с молоком, чаем или кофе.

Хворост на водке хрустящий и тонкий

Предлагаю приготовить хворост на водке: хрустящий и тонкий. На замешивание теста уходит немного времени. Для теста понадобятся куриные яйца, соль, водка, мука. Хворост следует жарить в большом количестве растительного масла. А перед подачей сухой теплый хворост необходимо посыпать сахарной пудрой.

Хрустящий хворост на водке и молоке в домашних условиях

Побалуйте своих домочадцев вкусняшкой из детства. Приготовьте хрустящий хворост на водке и молоке в домашних условиях. Такое лакомство понравится и взрослым и детям. Ваши гости по достоинству оценят угощение. Готовый хворост рекомендую посыпать сахарной пудрой.

Мандариновый хворост — яркий и ароматный

Если вы любите хворост попробуйте приготовить его по-новому, для приготовления такого хвороста можно взять как апельсины, так и мандарины, результат будет вкусный в любом случае. Мандариновый хворост — яркий и ароматный, хрустящий и сладкий порадует всю семью своим необычным вкусом.

Картофельный хворост в домашних условиях

При слове «хворост» сразу представляется хрустящее, посыпанное сахарной пудрой, обжаренное в растительном масле тонкое тесто. Но можно приготовить и картофельный хворост в домашних условиях, который точно придется по вкусу любителям картофельных блюд.

Творожный хворост с кунжутом на сковороде

Творожный хворост с кунжутом на сковороде получается очень вкусный, в меру хрустящий, внутри мягкий, ароматный и сладкий. Это даже как будто не хворост, а больше похоже на творожное печенье. Готовится такой хворост быстро из доступных продуктов. Это лакомство отлично подходит к чайному столу и съедается очень быстро, можно готовить двойную порцию, хворост не задержится.

Хрустящий хворост на яйцах и водке

Самое любимое и вкусное лакомство из детства — это воздушный хрустящий хворост на сковороде. Предлагаю Вам воспользоваться самым простым, легким, а главное быстрым рецептом хвороста на яйцах и водке. Побалуйте своих родных и близких.

Хрустящий хворост с сахарной пудрой

Любимым с детства лакомством можно побаловать себя и своих близких даже в постные дни. Предлагаю Вашему вниманию рецепт постного хрустящего хвороста с сахарной пудрой. Он такой золотистый, ароматный и вкусный!

Хворост на кефире с творогом и маком

Хочу поделиться рецептом приготовления хвороста на кефире с творогом и маком. Такую домашнюю выпечку можно кушать как с чаем, так и с компотом. Хворост получается мягким, а жарится он в большом количестве растительного масла, можно готовить в глубокой сковороде.

Хворост классический с сахарной пудрой

Хворост классический с сахарной пудрой — это отличная домашняя сладость к чаю. Этот рецепт мне достался ещё от моей бабушки. Она меня часто баловала домашней выпечкой. Теперь и я решила поделиться этим незатейливым рецептом с Вами. Хворост получается воздушный, хрустящий и очень вкусный. Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Золотистый хворост на молоке

Часто бывает так, что мы предпочитаем купить в магазине что-то, чем приготовить самому. Но почему бы не приготовить к чаю для своих родных золотистый хворост на молоке. Предлагаю вам рецепт этого лакомства, получается очень вкусно.

Хворост на сыворотке жаренный в масле на сковороде

Добрый день! Я решила испечь хворост на сыворотке, так как она осталась от приготовления творога. Для этого рецепта нужен минимум продуктов и готовить не сложно. Сладкоежкам можно подать хворост со сгущенкой, вареньем и т.п.

Кребли на воде в хлебопечке

Рецептом креблей на воде в хлебопечке пользуюсь давно. Тесто очень простое и вкусное. Замешиваю в хлебопечке, получается быстро и просто. По желанию для аромата можно добавить в тесто ванилин или ванильный сахар.

Цельнозерновой хворост на кефире

Выпечка, приготовленная во фритюре, получается ароматной и золотистой. Цельнозерновой хворост на кефире имеет мягкий и нежный вкус. Тесто замешивается с добавлением разрыхлителя, но можно брать и пищевую соду. Для жарки берется растительное масло. А жарить можно как в кастрюле, так и в сковороде. Хворост прекрасно гармонирует с сахарной пудрой. Такая выпечка обязательно порадует домочадцев, а подавать ее можно с молоком или чаем.

Мягкий хворост на сметане и молоке

Предлагаем сделать к чаю ароматный мягкий хворост на сметане и молоке. Если в тесто добавить кисломолочный продукт, то выпечка будет нежной и мягкой. Пищевую соду нужно погасить, для этого хорошо подходит сметана. Замешанное тесто рекомендуется оставлять на столе примерно на 15-20 минут. Жарить хворост нужно в большом количестве растительного масла, лучше взять рафинированный продукт. Остатки масла можно убрать бумажной салфеткой.

Мягкий хворост на кефире и соде

Здравствуйте. Вкусная выпечка для вас. Хворост получается воздушным, пышным и очень вкусным. Для приготовления кефир можно использовать любой жирности, муку обязательно просеять, соду погасить уксусом. Сделав один раз вам захочется повторить его снова и снова.

Хворост на минералке и водке

Хворост на минералке и водке готовится не слишком сложно. Пшеничную муку необходимо просеять, к ней следует добавлять остальные сухие ингредиенты. При желании в тесто можно насыпать мак. Жарится хворост в большом количестве масла. Теплую выпечку рекомендуется посыпать сахарной пудрой, либо окунать ее в сахарный или медовый сироп. Получается очень вкусное лакомство для семейного чаепития.

Хворост в сахарной пудре

Очень хрустящий и сладкий десерт. Он станет необычным дополнением Вашего стола. Многие ели покупной хворост в сахарной пудре, но домашний, конечно, получается вкуснее. Такой десерт придется по вкусу Вам и Вашим родным. Попробуйте приготовить, и Вы сами убедитесь в том, какой он вкусный.

Хрустящий хворост на сгущенном молоке

Хрустящий хворост на сгущенном молоке готовится с добавлением водки. Для теста понадобятся куриные яйца, их необходимо смешивать со сгущенкой. Муку рекомендуется заранее просеивать. Тесто раскатывается в тонкий пласт. Для нарезки теста можно использовать обычный нож или с круговым лезвием. Жарится хворост во фритюре, он получается хрустящим и золотистым. Такую выпечку непременно оценят все.

Хворост на кефире без яиц с маком

Предлагаем приготовить вкуснейший хворост на кефире без яиц с маком. Получается невероятно вкусное и ароматное лакомство. Замешивать тесто можно на кефире, не добавляя куриных яиц. Тесто получается мягкое, и не липнет к рукам. Его нужно раскатывать в пласт, и разрезать на небольшие кусочки. Для вкуса в тесто можно добавлять сухой мак. Жарится хворост в большом количестве растительного масла. А подавать это вкусную выпечку рекомендуется с сахарной пудрой. Хворост можно приготовить для чаепития с друзьями.

Классический хворост

Хворост, несмотря на незатейливый состав и довольно легкое приготовление, является для многих любимейшим лакомством. Давайте приготовим классический хворост, несмотря на множество различных рецептов. Такой хворост нам готовили в детстве и по такому рецепту я сейчас готовлю его своей семье.

Классический тонкий хворост

Хочу поделиться простым рецептом, а многим он знаком с детства, это классический тонкий хворост. Ингредиенты самые простые, а выпечка получается воздушной, хрустящей и тающей во рту.

Мягкий хворост на кефире

Мягкий хворост на кефире, многим известное блюдо, которое готовится в масле очень легко и быстро. Получается мягким, имеет нежную хрустящую корочку и приятный ванильный вкус. Можно подавать к чаю с джемом или сметаной.

Ванильный хворост на водке

Ванильный хворост на водке, по-настоящему вкусное, ароматное и хрустящее лакомство. Данный рецепт, достался мне еще от моей бабушки. Именно в те далекие времена, многие готовили это блюдо. Добавление водки, это самый главный секрет этого блюда. Не смотря на то, что готовится в масле, получается совсем не жирным. Можно подкрашивать тесто натуральными красителями и тогда хворост будет разноцветный.

Пряный куриный хворост

Это отличная горячая закуска, хрустящая и пряная! В этом рецепте нежное куриное филе, обжаренное до хрустящей корочки, гармонично сочетается с ароматными специями. По желанию, к пряному куриному хворосту можно добавить и любимый вами соус. Приятного аппетита!

Плетенка их теста с отварным картофелем

Простые ингредиенты доступны каждому. Что можно приготовить из картофеля, чтобы выглядело аппетитно. Приготовим плетенку из готового картофельного пюре и муки. Обжарим до румяной корочки и подаем на обед, на ужин. Просто, но оригинально.

Хворост в духовке

Предлагаю вам попробовать вкусный хворост на твороге, который выпекается в духовке. Печенье имеет тот же вид, но по рецепту он готовится совершенно иначе. Соответственно не потребуется масло для жарки, значит, калорий будет намного меньше. Прекрасное угощение к чашечке ароматного чая, которую вы готовы выпить с подружками или семьей.

Тонкий хворост на желтках

К чаепитию будем готовить тонкий хворост на желтках с добавлением в тесто водки и сметаны. Замечательный рецепт выпросила у подруги, которая им пользуется не один год. Милые хрустящие завитушки улетают моментально. Чаепитие у нас продолжается целый день, пока не опустеет корзиночка, в которую его складываем. А если остается к утру, то сохраняет свою хрусткость. Хочу, чтобы вы тоже влюбились в эту выпечку, как и я.

Хворост из творога

Из творога можно приготовить несравненное сладкое угощение! Хрустящий, воздушный хворост идеально подойдет для чаепития! Вкусный десерт любят дети, поэтому можно не сомневаться, что хворост растащат с тарелки быстро!

Хворост на простокваше

Очень вкусный рецепт приготовления хвороста, который понравится как взрослым, так и детям. Приготовьте и вы по этому рецепту.

Яичный хворост

Иногда готовлю для своей семьи вкусный, хрустящий хворост. Обычно готовлю тесто на яйцах с добавлением небольшого количества водки. Готовый хворост получается хрустящий и ароматный. Рекомендую после приготовления выложить хворост на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Хрустящий хворост

Это вкусное и любимое лакомство можно приготовить без особых хлопот. Хрустящий хворост поразит вас своим вкусом и напомнит о безмятежном детстве!

Медовый хворост на водке

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить медовый хворост на водке. Любимое лакомство популярно с давних времён, но все готовят его по разному. По данной рецептуре печенье получается хрустящее и невероятно вкусное!

Вкусный хворост в домашних условиях

Как же приятно собраться в компании родных или друзей, наслаждаясь домашней выпечкой под чашечку ароматного чая! Одним из всеми любимых лакомств можно назвать хворост. Многим его вкус напоминает о детстве. Под хруст этого кулинарного творения кому-то представляется домашний камин и вязанка дров, весело потрескивающих при сгорании. А кто-то вспоминает хруст сучьев в лесу во время сбора грибов и ягод или самый вкусный бабушкин хворост, еще совсем горячий, поджаренный со всех сторон. В любом случае, мало кто останется равнодушным к этому блюду. К тому же приготовить его очень просто, да и практически все продукты всегда под рукой.

Кребли на кефире

Кребли на кефире — очень вкусное блюдо немецкой кухни. Обычно мы их жарим, когда начинается сезон сладких арбузов. С сочным арбузом горячие хрустящие кребли — это очень вкусно! Хотя следует заметить, что не менее вкусно кушать их с чаем или кофе и макать в ягодное варенье.

Полезные угощения из рисовых хлопьев (4 ингредиента!)

Перейти к рецептуПолезные хлопья из рисовых хлопьев богаты белком и не содержат сахара, имеют идеальную хрустящую, жевательную и липкую текстуру. Всего 5 минут на подготовку!

Майя Крампф

15 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот пост спонсируется ChocZero. Все мнения являются моими собственными, и я делюсь только теми продуктами, которые мне лично нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

С липкой, хрустящей текстурой, полезных рисовых хлопьев на вкус такие же, как те, которые вы знали и любили в детстве. Как и многие другие мои рецепты десертов без выпечки, здоровые угощения из рисовых хрустящих хлопьев требуют минимального практического времени, прежде чем другие смогут их достать. Моим девочкам всегда нравится, когда я их делаю!

Как и мои батончики smores без сахара, эти здоровые лакомства сделаны из зефира без сахара, но в них есть дополнительный бонус белка (из белковых ингредиентов) — аналогично моим протеиновым шарикам с арахисовым маслом, протеиновым маффинам и протеиновым печенье. Но что действительно отличает эти более здоровые угощения из рисовых хлопьев, так это зефир…

Готовлю домашний зефир без сахара уже целую вечность, но всегда чего-то не хватало — возможности использовать его как обычный зефир! Вот почему я был так взволнован, когда ChocZero сделала зефир без сахара. Они поджариваются и тают, как обычные, — все с архатом в качестве натурального подсластителя — и они идеально подходят для приготовления всех ваших любимых лакомств без сахара!

Получите зефир CHOCZERO ЗДЕСЬ

(Используйте код WHOLESOMEYUM, чтобы получить скидку 10 % только для моих читателей!)

Почему вам понравится этот рецепт полезного риса Krispie Treats

  • Сладкий зефир со вкусом ванили
  • Жевательный и хрустящий, как традиционные рисовые лакомства Krispie
  • Всего 4 простых ингредиента
  • 5 минут на приготовление
  • Без молока, без глютена, с высоким содержанием белка, без сахара и с низким содержанием углеводов
  • Простой рецепт приготовления заранее
  • Рисовые криспи намного полезнее, чем купленные в магазине версии

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для полезных рисовых криспи, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Зефир без сахара ChocZero — жевательные, пышные и сладкие — как настоящие! Вы можете использовать обычный зефир (или даже веганский зефир), но в нем будет больше углеводов и сахара. Или вместо этого вы можете использовать мой домашний зефир без сахара.
  • Соленое масло . Я предпочитаю масло травяного откорма, но подойдет любая марка. Кокосовое масло со вкусом сливочного масла тоже подойдет. Если у вас есть только несоленое масло, вам нужно добавить щепотку морской соли.
  • Экстракт ванили – придает насыщенный вкус. Используйте высококачественный бренд, если можете.
  • Белковые хлопья . Мне нравится использовать этот кето-сорт из-за низкого содержания углеводов, но вы также можете использовать стандартные хрустящие рисовые хлопья (или хлопья из коричневого риса), если позволяет ваш образ жизни. Если у вас не рисовая форма, крупно нарежьте для более тонкой текстуры (что я и сделал, как показано ниже).

В этом разделе показано, как приготовить лакомство из риса криспи без сахара, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Подготов. № Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась со всех четырех сторон, чтобы ее можно было легко вынуть. Слегка смажьте сливочным маслом.
  2. Расплав. № Поместите зефир и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте и помешивайте поэтапно, пока смесь не станет однородной и не растает. Быстро вмешайте ванильный экстракт.
  3. Микс. Немедленно добавьте половину нарезанных хлопьев, перемешайте, а затем добавьте оставшееся количество, по одной чашке за раз, пока все хлопья не будут покрыты и смесь не станет однородной.
  1. Трансфер. Распределите смесь по подготовленной форме, слегка придавив ее.
  2. Круто. Дать остыть до твердости. Используйте края пергаментной бумаги, чтобы удалить батончики из формы. Нарежьте острым ножом на 16 квадратов.

Советы по приготовлению лучшего домашнего риса Krispie Treats

Это простой рецепт, но для достижения наилучших результатов помните следующие советы:

  • Работайте быстро. Как только зефир расплавится, этот рецепт будет быстро готов. Убедитесь, что масло размякло, прежде чем растапливать зефир, а хлопья предварительно измельчить и приготовить к употреблению.
  • Прессовать, не упаковывать. Слегка вдавливая смесь в форму, вы сохраняете немного воздуха, поэтому кусочки остаются легкими и жевательными.
  • Используйте ваш любимый метод, чтобы избежать прилипания. Вы можете смочить руки водой, использовать резиновую лопатку, покрытую кулинарным спреем, или лист пергаментной бумаги, чтобы прижать стержни, чтобы они не прилипали.
  • Избегайте холодильника. Угощения из рисовых хлопьев станут слишком твердыми, если их хранить в холодильнике.

Эта здоровая альтернатива рисовым хлопьям со множеством вариантов вкуса!

  • Арахисовое масло – Растопите 1/4 стакана орехового масла в микроволновой печи с зефиром и смешайте. Мой любимый вариант вкуса – рисовые криспи с арахисовым маслом, но вы также можете использовать миндальное масло, масло кешью или семена подсолнечника. масло.
  • Шоколад . Приготовьте шоколадную глазурь из 1/2 стакана растопленной стружки темного шоколада без сахара или пропустите таяние и смешайте все крошки с хлопьями.
  • Посыпка – Разноцветная посыпка без сахара придает рисовым квадратам криспи вид, готовый к вечеринке. Просто посыпьте их сверху и прижмите к решетке.
  • Магазин: Храните лакомства из рисовых криспи в закрытом контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
  • Заморозить: Выложите каждое полезное лакомство из рисовых хлопьев слоями между листами пергаментной бумаги. Переложите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 6 недель.

Ищете что-нибудь сладкое без сахара? Попробуйте эти классические рецепты со здоровой ноткой:

  • Квадратная форма для выпечки размером 8×8 дюймов  – красивая и глубокая форма для более густых угощений.
  • Резиновый шпатель  – три размера для универсального перемешивания, смешивания и соскабливания.

Полезные рисовые лакомства Krispie

Закрепите его на потом!

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 6 чашек зефира без сахара ChocZero ▢
  • 1/4 чашки соленого сливочного масла (плюс еще немного для смазывания формы) ▢
  • 1/2 ч.

    Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Застелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой, убедившись, что бумага поднимается со всех 4 сторон (чтобы предотвратить прилипание) и свисает по крайней мере с 2 сторон (для легкого удаления). Слегка смажьте сливочным маслом.

    2. Поместите зефир и масло в большую стеклянную миску. Разогрейте в микроволновке около 30 секунд. Перемешайте, затем поставьте в микроволновку еще на 45–60 секунд, пока смесь почти полностью не растает. (Несколько маршмеллоу могут быть еще целыми на этом этапе.) Перемешивайте до тех пор, пока смесь полностью не станет однородной и не растает.

    3. Работая быстро, прежде чем смесь остынет, добавьте ванильный экстракт.

    4. Немедленно добавить половину нарезанных хлопьев. Перемешайте, затем добавляйте оставшуюся часть по 1 чашке за раз, добавляя ее в места, где меньше хлопьев. Быстро перемешайте, пока смесь не схватится, так как это происходит очень быстро.

    5. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и слегка прижмите. Чтобы предотвратить прилипание, вы можете намочить руки водой, вымыть резиновый шпатель и сбрызнуть кулинарным спреем, прежде чем использовать его, чтобы прижать, или (мой предпочтительный метод) прижать листом пергаментной бумаги. Избегайте плотной упаковки смеси, иначе хрустящие угощения из риса будут плотными и твердыми.

    6. Полностью остудить в форме в течение 30-60 минут, пока не затвердеет. (Не охлаждайте, так как они слишком затвердеют.)

    7. После остывания поднимите края пергаментной бумаги из формы, переложите на разделочную доску и нарежьте на 16 квадратов.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашу группу поддержки в Facebook — я бы хотел это увидеть!

    Размер порции: 1 полезный батончик с рисовыми хлопьями

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 300

    Жир 5,1 г

    Белок 7,6 г

    Общая карбюрам 4,4 г

    Чистые углеводы 4,1 г

    клетчатки 0,3 г

    Сахар 0,1G

    Факты по питанию предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Курс: Десерт, Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: здоровые угощения из рисовых хлопьев, полезные угощения из рисовых хлопьев

    Калорийность: 300 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Chewy, Gooey Golden Rice Krispie Treats

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Эти подрумяненные, золотистые и карамельные угощения Rice Krispie Treats сделаны из коричневого масла и секретного ингредиента.

    Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021 г.)

    Вдохновение для создания этих забавных угощений Rice Krispies пришло из бара-пекарни в ресторане Summer House Santa Monica в Бетесде, штат Мэриленд. Они сделаны из секретного ингредиента, который придает батончикам отчетливо поджаренный карамельный вкус. После одного укуса вы сделаете паузу и удивитесь, что в них? Я дам вам подсказку: оно начинается на «золотой» и заканчивается на «Грэмс».

    Что потребуется для приготовления жевательных липких лакомств «Золотой рис Криспи»

    Пошаговые инструкции

    Для начала поместите «Голден Грэм» в закрывающийся пластиковый пакет. Используя скалку, дно сухой мерной чашки или кулак, разотрите хлопья на более мелкие кусочки. Вы не хотите его измельчать — некоторые кусочки должны быть размером с рисовые криспи, некоторые должны быть больше, а некоторые должны быть крошками.

    В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.

    После того, как масло растает, оно начнет пузыриться, пениться и становиться золотистым по краям.

    В конце концов он станет темно-золотистым и будет пахнуть орехом — следите внимательно, он быстро перейдет от золотисто-коричневого к обгоревшему. (Вы увидите, как образуется небольшой коричневый осадок; это нормально.)

    Когда масло подрумянится, снимите сковороду с огня и добавьте все, кроме 2 чашек зефира, ваниль и соль.

    Поставьте кастрюлю на медленный огонь и перемешивайте смесь деревянной ложкой, пока зефир полностью не растает.

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте крупы.

    Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте отложенный зефир.

    Перемешивайте, пока они не станут мягкими и частично не растают, но не смешаются полностью.

    Используя обертку для масла или влажные пальцы, распределите смесь ровным слоем в подготовленной форме для выпечки.

    Дать остыть не менее часа.

    Используйте выступ фольги, чтобы поднять лакомство на разделочную доску, затем нарежьте его на квадраты. Наслаждаться!

    Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021 г.)

  • Хрустящие медово-ореховые батончики-мюсли
  • Жевательные батончики с шоколадной крошкой
  • Квадраты с пеканом

Печать

Жевательные, липкие лакомства с золотым рисом Krispie Treats

Мерки для метрических чашек

Автор: Дженнифер Сигал

Эти подрумяненные, золотистые и карамельные рисовые лакомства Криспи сделаны из коричневого масла и секретного ингредиента.

Порции: от 18 до 24 квадратиков

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут, плюс один час на охлаждение

  • Два пакетика мини-зефира по 10 унций, разделенные (около 10 & frac23; чашек)
  • 3 чашки Golden Grahams
  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
  • С горкой ½ чайной ложки соли
  • 5½ чашки Rice Krispies или хрустящих рисовых хлопьев
  • Инструкции

    1. Противень размером 9 x 13 дюймов застелите толстой алюминиевой фольгой и слегка смажьте размягченным сливочным маслом или антипригарным спреем. Отложите 2 чашки зефира.
    2. Поместите Golden Grahams в закрывающийся пластиковый пакет. Используя скалку, дно сухой мерной чашки или кулак, разотрите хлопья на более мелкие кусочки. Вы не хотите его измельчать — некоторые кусочки должны быть размером с рисовые хлопья, некоторые должны быть больше, а некоторые должны быть крошками.
    3. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне (сохраните обертки для выдавливания смеси в кастрюлю). После того, как масло растает, оно начнет пузыриться, пениться и становиться золотистым по краям. Вращайте или размешивайте масло, пока оно продолжает подрумяниваться; в конце концов он станет темно-золотистым и будет пахнуть орехом — внимательно следите за тем, как он быстро меняет цвет с золотисто-коричневого на подгоревший. (Вы увидите, как образуются маленькие кусочки коричневого осадка, ничего страшного.) Весь этот процесс должен занять всего несколько минут. Как только масло подрумянится, немедленно снимите сковороду с огня и добавьте оставшийся зефир, ваниль и соль.
    4. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и перемешивайте смесь деревянной ложкой, пока зефир полностью не растает. Снимите кастрюлю с огня и добавьте крупы. Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемешайте до однородного состояния. Добавьте отложенный зефир и перемешайте, пока он не станет мягким и частично не растает (вам нужны карманы слизи). Переложите смесь в подготовленную форму и, используя обертку от масла или влажные пальцы, аккуратно утрамбуйте смесь, чтобы получился ровный слой. Дайте остыть не менее часа.
    5. Используйте выступ фольги, чтобы поднять лакомство на разделочную доску, затем разрежьте на 18–24 полоски, в зависимости от того, насколько они вам нравятся. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
    6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Для замораживания поместите слоями, разделенными вощеной бумагой, в герметичный контейнер. Заморозка на срок до 6 недель. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около часа.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (24 порции)
    • Калорийность: 187
    • Жир: 8 г
    • Насыщенный жир: 5 г
    • Углеводы: 29 г
    • Сахар: 16 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 1 г
    • Натрий: 104 мг
    • Холестерин: 20 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *