Хворост рецепт классический на молоке: Хворост на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Хворост из жидкого теста на молоке и водке рецепт с фото пошагово

Хворост из жидкого теста на молоке и водке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

60

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления хвороста нужны вот такие формочки.

  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Слегка взбить яйца, но не до пены,всыпать сахар, соль, влить водку и хорошо перемешать. Воду с молоком смешиваем и выливаем к яйцам, всыпаем муку и тщательно вымешиваем миксером, комочков не должно остаться.

В глубокую сковородку выливаем масло и нагреваем на сильном огне почти до кипения, огонь потом убавить. Формочку опустить в масло, чтобы хорошо нагрелась, примерно на 3 минуты, затем на пару секунд окунаем в тесто,до середины формочки, чтобы оно прилипло к форме.Если форму полностью погрузить в тесто, то хворост не снимется, и снова опускаем в масло.

Через пару секунд хворост снимется, его дожарить до золотистого цвета и вынуть из масла на бумажное полотенце, чтобы оно впитало остатки масла.Пока жарится хворост, формочку держим в масле,чтобы грелась.)) Остывший хворост сложить на широкое блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Водка — 235 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Вода, Яйца, Сахар, Соль, Водка, Пшеничная мука, Растительное масло

Аппетитный хворост на молоке простой домашний рецепт пошагово с фото

Аппетитный хворост на молоке простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Менделеева Тоня

20 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 276 кКалл.

Фото готового рецепта аппетитного хвороста на молоке

Видео рецепт

Рецепт аппетитного хвороста на молоке

  • Время подготовки:  1 мин
  • Общее время:  2 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  276 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Эти хрустики — классический рецепт. Хворост на молоке также готовится на сметане, желтках, кефире и простокваше. Секреты приготовления хвороста

Ингредиенты

  • просеивайте муку перед замешиваем теста она обогатится кислородом и выпечка станет пышнее
  • хворост делается почти не сладким, поэтому после жарки посыпьте его сахарной пудрой, или полейте сгущенкой, медом
  • сахар в тесто ложится для вкуса и цвета: если его мало, то хрустики получатся бледные и клеклые, если много будут сильно пригорать
  • жарьте в хорошо прогретом масле: если его не разогреть, то хворост сразу напитается жиром, а если перегреть начнет быстро золотиться, не пропекаясь внутри
  • вынимайте отломленные кусочки хвороста после жарки, иначе они будут подгорать и портить вкус масла.

Как приготовить

Хорошо взбейте яйца с сахаром, посыпав их солью. Это можно сделать миксером, венчиком и даже вилкой.

Добавьте теплое молоко и размешайте.

Засыпьте муку, пока тесто не станет крутым. Хорошо вымесите. Оставьте полежать на 30 минут.

Раскатайте скалкой тонкую лепешку толщиной 3 мл.

Разрежьте ее на длинные полоски и поделите наискосок на небольшие ромбики.

Сделайте в каждом кусочке надрезы и заверните сладость, продев второй край в отверстие.

Разогрейте масло в глубокой сковороде или казане. Закладывайте в него по несколько кусочков теста. Переворачивайте. Жарьте одну партию не больше 1,5 минуты до золотистого цвета.

Выньте готовый хворост шумовкой и положите стекать на большой поднос или бумажные полотенца. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аппетитный шницель из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Хворост тонкий хрустящий без водки

Аппетитный шницель из говядины

Рецепт хвороста в духовке на кефире

Готовим десерт хворост под снегом

Простой рецепт пышного хвороста на кефире

Как приготовить аппетитный овощной суп

Рецепт приготовления хвороста хрустящего

Медовый хворост

Хворост на воде

Хворост

Слойки с яблоками

Закусочные слойки с беконом

Классический рецепт похлебки из морепродуктов с молоком

Перейти к основному содержанию

Любимец наших диетологов
  • Классический молочный календарь
  • Ужин
  • Обед
  • Супы и кремы

Выловите улов дня и подайте классическую похлебку из моллюсков с морепродуктами. Дополните рецепт своей любимой рыбой или моллюсками и наслаждайтесь! Этот рецепт взят из Молочного календаря 2010 года.

  • Подготовка:
    5 мин — 10 мин
  • Приготовление: 20 мин — 25 мин

Выход 4 — 6 порций

В этом видео представлена ​​красочная версия классической похлебки из морепродуктов, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Вкусные морепродукты и рыба делают это блюдо исключительным. Зачем ждать особого случая, когда можно насладиться сегодня?

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного укропа или сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 большие картофелины Yukon Gold, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стакана (500 мл) воды или рыбного бульона
  • 1/3 стакана (80 мл) универсальной муки
  • 3 чашки (750 мл) молока
  • 2 чашки (500 мл) нарезанного сырого филе рыбы без кожи или приготовленных морепродуктов (креветки, омары, морские гребешки, крабы, моллюски, устрицы) или их комбинации
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • Цельнозерновые крекеры раскрошенные

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне; обжарьте сельдерей, лук, лавровый лист, укроп, 1/2 чайной ложки (2 мл) соли и 1/4 чайной ложки (1 мл) перца в течение примерно 5 минут или пока лук не начнет подрумяниваться. Вмешайте картофель; обжаривать 2 мин.

Увеличить огонь до средне-сильного; размешайте в воде и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите около 5 минут или пока картофель не станет почти мягким.

Всыпьте муку в молоко и перемешайте в кастрюле; довести до кипения, часто помешивая. Добавьте рыбу или морепродукты; варите на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут или пока рыба не станет непрозрачной и легко будет отслаиваться вилкой или морепродукты не станут горячими. Откажитесь от лаврового листа. Вмешайте лимонный сок и приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам и посыпьте каждую порцию раскрошенными крекерами.

Советы

Добавьте до 1-1/2 чашки (375 мл) нарезанной моркови, красного болгарского перца или кукурузных зерен с луком для дополнительного цвета и питания.

Превратите это в куриный суп: замените укроп тимьяном и добавьте 2 чашки (500 мл) вареной курицы, нарезанной кубиками, вместо рыбы.

 Для любителей приключений : не добавляйте масло и добавьте 3 нарезанных ломтика бекона и 1/2 чайной ложки (2 мл) хлопьев острого перца с луком.

Добавьте 2 фунта (1 кг) очищенных мидий или моллюсков в раковинах вместо рыбы и готовьте, пока раковины не раскроются. Выбросьте все, что не открывается.

Узнать больше о

  • молоко

Вам также может понравиться

Рецепт

Рецепт яблочных овсяных кексов с кленовым сиропом

Рецепт

Тако с говядиной к югу от границы

Список

Открытки на День святого Валентина

Артикул

Как получить бесплатный молочный календарь на 2023 год

Поделиться этой страницей

Наверх Распечатать страницу

Hidden Valley® Original Ranch® Add Milk Mix

Скрытая долина ®

Подавайте со вкусом Original Ranch ® с нашей смесью трав и специй «Add Milk Recipe» — добавлять пахту не нужно. Просто добавьте молоко и майонез. Также можно приготовить легкую или низкокалорийную заправку, используя легкий майонез вместо обычного майонеза. Делает 1 галлон.

Доступен в 12 карат/8 унций. пакеты (составляет 1 галлон каждый) и 1 карат/18 фунтов навалом (составляет 36 галлонов)

Как купить

Сделайте его свежим и быстрым с Hidden Valley. Просто добавьте молоко и майонез в нашу фирменную смесь трав и специй, чтобы приготовить 1 галлон заправки. Для вкусного соуса смешайте с одним галлоном сметаны. Чтобы получить пикантную пикантную нотку ранчо, посыпьте картофель фри, крылья, овощи и многое другое.

– Без консервантов

– Без искусственных красителей

– Без глютена

Указания по оформлению: СОСТАВЛЯЕТ ОДИН ГАЛЛОН.

  1. Добавьте 1/2 галлона цельного молока и 1/2 галлона майонеза в миску и перемешайте.
  2. Добавьте содержимое пакета в смесь цельного молока/майонеза и перемешайте венчиком или электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной массы.
  3. Для оптимального вкуса и густоты охладите не менее 12 часов перед подачей на стол.
  4. Хранить в холодильнике. Перемешайте перед использованием.

Легкая/низкокалорийная заправка Указания: Замените обычный майонез легким майонезом.

Направления погружения: СОСТАВЛЯЕТ ОДИН ГАЛЛОН.

  1. Смешайте пакет с 1 галлоном сметаны.
  2. Для оптимальной густоты и вкуса охладите в течение часа перед подачей на стол.

Приправа Указания: Встряхните в качестве приправы к вашей любимой еде.

Ингредиенты: мальтодекстрин, пахта, соль, глутамат натрия, чеснок*, лук*, молочная кислота, лактат кальция, специи, лимонная кислота, менее 1% стеарата кальция, искусственный ароматизатор, ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь , натуральный ароматизатор. *Сушёный

Содержит: Молоко, Соя

Пищевая ценность указана на задней панели:

Скрытая долина
® Оригинальное ранчо ® Смесь для заправки, соуса и приправы Add Milk Recipe 12/8 унций. Институциональный
  • Артикул: 21176
  • Информация о коде UPC: Код корпуса: 10071100211761
    Код единицы: 071100211764
  • Количество на единицу и размер единицы: 8 унций.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *