Пирог из печенья и творога
Главная » Разное » Пирог из печенья и творога
Торт из печенья и творога, 43 рецепта приготовления с фото пошагово
Ингредиенты
- бананы
- желатин
- лимонный сок
- масло сливочное
- мед
- молоко
- печенье
- сахар ванильный
- сахарная пудра
- сливки
- сметана
- творог
- цедра лимона
творог 5-9%
3 пачки
печенье
400 г
сыр плавленый
400 г
масло сливочное
100 г
яйца
2 шт.
цедра лимона
1 шт.
сахар
5 ст.л.
сахар ванильный
1 ч.л.
соль
1 щепотка
для основы:
для начинки:
Перейти на страницу рецептатворог
500 г
печенье песочное
200 г
сахар
200 г
масло сливочное
75 г
желатин
25 г
сливки 30%
400 мл
лимон
1 шт.
краситель пищевой
Рецепт творожного печенья | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Макароны с морепродуктами и сыром
Популярные рецептыТесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
8 утра | 7c
000Z»>Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
Кухня
11 утра | 10c
Кухня
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
Обеды, поездки и погружения
5 вечера | 4c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
Обеды, поездки и погружения
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Лучшее, что я когда-либо ел
21:00 | 8c
Эми Шумер учится готовить
22:00 | 9c
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
Лучшее, что я когда-либо ел
12 утра | 11c
Эми Шумер учится готовить
1:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
000Z»>
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .Рецепт старомодного творожного пирога
Пироги с творогом на одну порцию — Cheese Kuchen(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)
Это не просто старомодный рецепт творожного пирога, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.
Прочтите интересную предысторию, включающую несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя, приготовив удивительно вкусный домашний десерт.
Рецепт старомодного творожного пирога
Представлено Бобом из Флориды, США
Во-первых, история пирога
Рецепт творожного пирога от моей бабушки Эльвы Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли Cheese Kugen.
Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли писать «Кучен».
Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.
Корка была похожа на сладкую смесь печенья, в два раза толще, чем у обычного пирога. Он также выходил за край формы для пирога примерно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА готовился на стеклянной посуде.
Сырную смесь вылили в корку. Затем излишки корочки загибали и слегка укладывали поверх сырной смеси так, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 части сыра. На корку посыпали немного сахара, а в центр сыра посыпали пару капель мускатного ореха.
Пирог охлаждали на несколько часов, чтобы он стал твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, оно будет достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно нарезать и есть после охлаждения в течение часа.
Моим дедушке и бабушке теперь было 115 лет или около того, и они были американцами во втором поколении голландского и немецкого происхождения.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.
Рецепт старомодного творожного пирога был распространен среди многих их друзей и соседей, а также среди многих моих теток. Я помню, как ел этот пирог на разных собраниях, когда навещал кого-то из моих бабушек и дедушек в Огайо.
Соседи по ферме иногда слегка меняли пирог, убирая немного мускатного ореха, добавляя корицу или добавляя вместо этого чайную ложку своих любимых консервов.
Одна вещь, которая не изменилась, — это чудесная корочка и то, как она тает в сыре, так что между ними почти не было четкой линии.
В этом сырном пироге замечательно то, что он хорошо хранится в холодильнике и через пять дней имеет такой же вкус, как и в день выпечки.
Моя мама всегда делала их две, так что их всегда было достаточно. Однажды обе мои бабушки приехали к нам на День Благодарения и, конечно же, принесли еду.
Я открыл холодильник и обнаружил, что у нас есть ШЕСТЬ Cheese Kuchens! Я думал, что умер и попал в рай!
Рецепт приготовления старомодного творожного пирога
Первое тесто Кучена:
1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки без горки) сливочного масла, сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, перемешать; Сверху просейте 1-1 / 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухие вещества, затем смешайте со сливками).
Посыпать 1/2 стакана муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатайте тесто толще, чем корка пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!
Выстелите форму для пирога тестом, оставив красивые пучки теста по сторонам блюда, чтобы после того, как вы заправили творогом, это лишнее тесто складывалось по смеси примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого гребешка!
Теперь добавьте творог Начинка:
1 1/2 больших (16 унций) кадок творога (большой творог), 3 яйца, щепотка мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, перемешайте.
Залить сырную смесь корочкой из сырого теста и залить дополнительным тестом сыр. Сложенную корочку посыпать небольшим количеством сахара. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.
Выпекайте при температуре 350 ° F от 30 до 40 минут.
Для того, чтобы верхняя часть корки печенья стала немного золотистой, может потребоваться даже 50 минут.
Также вставьте в пломбу зубочистку; если он выходит сухим, значит, готово. Он будет большой, но успокоится.
Дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он стал твердым.Однако, если он сделан правильно, пирог должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно разрезать и есть после охлаждения в течение часа.
Наслаждайтесь!
Старомодный рецепт творожного пирога
Записки маминых рецептов (ок. 1920-е гг.)
Пенсильванский голландский творожный пирог
А вот старинный рецепт голландского пирога из Пенсильвании, который я найдено скрытым в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен получиться прекрасный десертный пирог.
1-1 / 2 стакана творога
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 отдельных яйца
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
Пирог с корочкой
Смешайте творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородной массы.
Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-дюймовую форму, выстланную тестом.
Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 ° F) 1 час.Наслаждаться.
Связанные страницы, которые могут вам понравиться
.
Творожный чизкейк — Выпечка
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье — Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы — быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БфоБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье — Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы быстрого приготовления
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
Традиционные немецкие рецепты пирогов — яблоко, персик, творог
- Домой ›
- Немецкие десерты ›
- Немецкие пироги и пироги
(Источник: © galina-gutarin / 123RF)
Используйте эти традиционные рецепты немецких пирогов из бабушкиной коллекции, чтобы приготовить вкусные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая. Это факт, что все любят есть домашний пирог, и как только люди попробуют уникальный вкус этих пирогов Старого Света, они будут умолять вас о второй порции.
Выберите один из 8 рецептов немецких пирогов:
- Немецкий яблочный пирог
- Немецкий хлебный тарт
- Немецкий яблочный пирог
- Немецкий персиковый пирог
- Творожный пирог
- Вестфальский яблочный пирог
- Немецкий королевский пирог
- Яблоко Тарт с цукатами
Традиционные немецкие рецепты пирогов
365 Иностранные блюда (1908)
Немецкий яблочный пирог
Выложите в глубокую форму для пирога густую пасту для пирога и наполните ее измельченными яблоками, изюмом и измельченными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха. Затем покройте крошкой и дайте запекаться до готовности.
Взбить 3 яичных белка с сахарной пудрой; приправить лимоном и намазать пудингом. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы сверху подрумянились.
Немецкий хлебный тарт
Возьмите 1 стакан ржаных панировочных сухарей и смешайте с взбитыми желтками 4 яиц, 1/2 стакана сахара, тертым миндалем, щепоткой корицы, мускатным орехом и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Сделайте белки густой пеной; добавить в смесь.
Выложите начинку для пирога в форму для запекания, смазанную маслом, и выпекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.
Традиционные немецкие рецепты пирогов
Поваренная книга Белого дома (1913)
Яблочный пирог по-немецки
Просейте вместе чайную ложку с горкой разрыхлителя и пол-литра муки; добавьте кусок сливочного масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и сладкое молоко, чтобы получилось мягкое тесто.
Раскатать тесто толщиной в полдюйма; Смажьте маслом квадратную форму для печенья или глубокую тарелку для пирога и залейте тестом дно и бока; заполнить сковороду разрезанными на четвертинки сочными яблоками, посыпать немного корицей и патокой. Немного оставшегося теста можно использовать для украшения пирога.
Выпекать в достаточно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут светло-коричневыми.
Посыпьте сверху немного сахара за пять минут перед тем, как вынуть блюдо из духовки.
Вариант немецкого персикового пирога
Спелые персики можно использовать так же, как и в приведенном выше рецепте для яблок.
Рецепт немецкого творожного пирога
Второе издание Поваренной книги района (1914 г.)
Пирог с творогом
Одна пинта творога, половина тертой цедры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, полпинты сливок, полторы столовых ложки муки, одна чашка сахара.
Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую цедру лимона и соль.Все тщательно перемешать; затем добавить отдельные и взбитые яйца; затем мука.
Выложите форму для пирога следующим тестом:
Один стакан муки, одна щепотка соли, четыре столовых ложки холодной воды, две столовые ложки масла, четверть чайной ложки сахара, одна чайная ложка разрыхлителя. Добавьте в муку разрыхлитель, соль и сахар; затем масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто как можно реже.
Чтобы завершить этот традиционный рецепт немецкого пирога, после того, как вы выложите форму для пирога, добавьте сырный продукт и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F).
Традиционные немецкие рецепты пирогов
С кастрюлей над морем (1902)
Вестфальский яблочный пирог
Порезать и нарезать 15 яблок, обжарить на масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте 1/4 фунта взбитого масла в крем, желтки 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.
Намажьте этим сверху яблоки, уложенные в пасту, и запекайте 15 минут в горячей духовке (425 ° F).
Немецкий королевский пирог
Смешайте по одной щепотке гвоздики, корицы и мускатного ореха с 4 унциями измельченного миндаля, 2 унциями измельченного арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями изюма с косточками, цедрой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, смоченных молоком.
Взбить 6 яиц, отдельно взбитые белки и желтки и 4 унции сахара.
Вылейте в неглубокую посуду и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F). Выверните, когда остынет, и подавайте с сахарным сиропом, приправленным вином или ликером.
Рецепт традиционного немецкого яблочного пирога
Кулинария (1895)
Яблочный пирог с цукатами
Выложите на плоское блюдо 1 фунт яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жаберную воду (1/4 пинты), 1 унцию засахаренной цедры.
Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их и обжарьте в сиропе до готовности. Взбить их до кашицы.
Нарежьте цукаты тонкими ломтиками и положите их на тесто, полейте яблочной смесью, украсьте тестом и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F) полчаса.
Исторический рецепт немецкой выпечки
Рецепты немецких пирогов немцам не свойственны. Однако закрытые и открытые пироги, известные как пироги, производились в Европе еще до средневековья, задолго до того, как они стали популярными в Северной Америке.
Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как «Kasekuchen» и «Apfelkuchen», больше похоже на песочное печенье, чем на слоеную североамериканскую корочку. Но если все сказано и готово, эти угощения по любому определению напоминают пироги или пироги.
Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пироги всякий раз, когда они приезжают в свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги более популярны в некоторых регионах Германии, чем в других, и в основном это региональные предпочтения.
Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта теста для теста из ранней немецкой кулинарной книги «Kochbunch der Sabina Welserine», впервые опубликованной в 1553 году.
Моя жена Вики прокомментировала, что после прочтения этого исторического рецепта выпечки она рада, что в нашей морозильной камере хранится замороженная оболочка домашнего пирога!
Исторический рецепт немецкой выпечки
Для приготовления теста для пирогов любой формы — Возьмите муку, самую лучшую вы можете получить примерно две горсти, в зависимости от того, насколько вы велики или малы был бы пирог.Ставим на стол и ножом размешиваем пополам. яйца и немного соли.
Налейте воду в небольшую кастрюлю и кусок жира размером с два хороших яйца, дайте всем вместе раствориться и закипеть. Потом засыпать муку на столе и замесить крепкое тесто и перемешать ну как ты считаешь правильным.
Если лето, то вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира — снятия с него.
Когда тесто замешиваем, затем делаем из него круглый шар и хорошо его вытягиваем по бокам пальцами или скалкой, чтобы в посередине остается приподнятая область, затем дайте ей остыть на морозе.Потом сформируйте тесто, как я вам сказал.
Также зарезервировать тесто для крышки и раскатайте в крышку, возьмите воду и размажьте поверх крышки и верхней части сформированной кондитерской оболочки и хорошо соедините его пальцами. Оставьте небольшое отверстие. И увидеть это они хорошо прижаты друг к другу, чтобы не открываться. Удар в небольшое отверстие, которое вы оставили, крышка поднимется сама. Затем быстро закройте отверстие.
Затем положите в духовой шкаф.Заранее посыпьте блюдо мукой. Позаботьтесь, чтобы духовка правильно прогреть, тогда будет изрядно выпечка. Тесто для всех фасонная выпечка изготавливается таким образом.
О рецептах немецких пирогов
Будь то классический яблочный пирог без корочки или персиковый фруктовый пирог, немецкое яблоко пироги или старомодный немецкий творожный пирог, эти восхитительные угощения Старого Света наверняка понравятся самым взыскательным вкусам.
Вам понравится в любое время подавать эти традиционные немецкие десерты своей семье и гостям.Выберите один из традиционных рецептов немецкого пирога и приготовьте сегодня восхитительный домашний десерт.
Эти десертные пироги отлично подходят для пикника или вечеринки. Люди их очень любят!
Связанные страницы, которые могут вам понравиться
.
Блюда с творогом и печеньем: 95 рецептов что приготовить с творогом и печеньем
Блюда с творогом и печеньем: 95 рецептов что приготовить с творогом и печеньем — «Еда» огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ПеченьеТворог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 95 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Воздушное печенье из творога
Автор: Машуля Устроева
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Творожный чизкейк с клубникой
Автор: Mary Umnyagina
1 порция
4 часа 15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Чизкейк с персиками без выпечки
Автор: Алина Иванова
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Клубничный торт (без выпечки)
Автор: Никита Великанов
6 порций
1 час 40 минут
Выпечка и десерты•Тайская кухня
Творожный чизкейк с ежевикой
Автор: Ксения Клиндухова
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт желейный с печеньем без выпечки
Автор: Kseniia Krolenko
8 порций
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Творожный торт со сливками без выпечки
Автор: Мадам Мессалина
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный пирог со сливочным сыром
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-суфле с творогом
Автор: Полина Диточенко
8 порций
Выпечка и десерты•Австралийская кухня
Австралийский чизкейк
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты
Творожно-свекольный пирог
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Лимонный творожный торт
Автор: Юлия Вержбицкая
8 порций
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Тирамису по-домашнему
Автор: Юлия Кузнецова
6 порций
30 минут
Лимонный пирог без выпечки — Мускатный орех и уксус
Опубликовано: Автор: Maayke · Оставить комментарий · Этот пост может содержать партнерские ссылки
12 акции
- Поделиться
- Твит
Этот свежий лимонный пирог без выпечки с коржом из печенья можно приготовить без духовки всего за 20 минут. Поскольку вы оставляете его в холодильнике, этот торт идеально подходит для лета!
Особенно летом, когда пирог не надо ставить в духовку. Если вы чувствуете то же самое, ознакомьтесь с моим рецептом шоколадного чизкейка и пирога с лимонным безе без выпечки!
Этот классический голландский кварктар очень легко приготовить! Неудивительно, что kwarktaart является основным продуктом дня рождения в Нидерландах.
Ингредиенты
Лимон — для этого торта вам понадобится свежий лимонный сок. Я не рекомендую использовать лимонный сок из бутылки, потому что вкус действительно намного менее вкусный.
Печенье — Я обычно использую печенье с нейтральным вкусом, например, дижестив, когда делаю чизкейк, но вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится.
Кокосовое печенье и крекеры также отлично подходят для этого лимонного пирога!
Совет. Вы можете размешать немного цедры лимона с крошками печенья, чтобы получить более интенсивный лимонный вкус.
Творог — творог придает этому пирогу восхитительный свежий вкус. Вы также можете заменить его, например, греческим йогуртом, но проверьте его, чтобы увидеть, не нужно ли ему немного больше сахара.
Желатин — для придания торту жесткости используем листочки желатина. Вы бы предпочли не есть это? Тогда вы можете заменить желатин агаром. Проверьте правильность соотношения на упаковке.
Инструкции
Основа для печенья
Измельчите печенье в кухонном комбайне, положите в пакет для заморозки и раскатайте скалкой.
Растопить сливочное масло в кастрюле, стараясь не поджарить его. Добавьте крошки печенья к маслу и хорошо перемешайте.
Положите крошки в разъемную форму и хорошо придавите, пока не получится гладкий слой. Поставьте разъемную форму в холодильник и дайте маслу остыть не менее 10 минут.
Начинка с лимонным творогом
Выжмите лимоны и ненадолго размягчите желатин в небольшом количестве холодной воды. Нагрейте лимонный сок, пока он почти не закипит. Как только появятся пузырьки, выключите огонь и добавьте желатин.
Убедитесь, что сок не слишком горячий, иначе желатин перестанет работать!
Дать лимонной смеси немного остыть, а тем временем приготовить остальную начинку.
Положите сливки и сахар в большую миску и перемешайте сливки, пока они не станут густыми, как творог. Добавьте творог, смесь лимонного сока и цедру лимона. Хорошо перемешайте, пока у вас не получится однородная смесь.
Вылейте лимонную начинку на дно и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Чтобы украсить торт, вы можете смазать его лимонным курдом перед тем, как поставить его в холодильник. Это выглядит красиво и придает пирогу дополнительный интенсивный лимонный вкус.
Оборудование
- Разъёмная форма 20 см. Чтобы пирог легко вынимался из формы, дно удобно застелить пекарской бумагой.
- Ручной миксер и большая чаша для смешивания.
- Соковыжималка для цитрусовых и мерный стакан.
Хранение
Лимонный чизкейк очень хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Учтите, что дно немного размякнет.
Любые украшения, например, взбитые сливки или свежие фрукты, я бы добавил в последний момент.
Другие удивительные рецепты с лимоном
Ингредиенты
Для коржа для печенья
- Печенье 100 грамм
- 80 грамм сливочного масла
Для начинки с лимонным творогом
- 250 мл взбитых сливок
- 500 г творога
- 100 грамм сахара
- Сок 2-х лимонов
- 7 листов желатина
Инструкции
Корочка для печенья
- Раскрошить печенье в кухонном комбайне или положить в пакет для заморозки и раскатать скалкой.
- Растопить сливочное масло в кастрюле, стараясь не поджарить его. Добавьте крошки печенья к маслу и хорошо перемешайте.
- Поместите крошки в разъемную форму и хорошо прижмите, пока не получится гладкий слой.
- Поместите разъемную форму в холодильник и дайте маслу остыть не менее 10 минут.
Начинка с лимонным творогом
- Выжмите лимоны и немного размягчите желатин в небольшом количестве холодной воды. Нагрейте лимонный сок, пока он почти не закипит.
- Как только появятся пузырьки, выключите огонь и добавьте желатин. Убедитесь, что сок не слишком горячий, иначе желатин перестанет работать!
- Дать лимонной смеси немного остыть, а тем временем приготовить остальную начинку.
- Поместите сливки и сахар в большую миску и перемешайте сливки, пока они не станут густыми, как творог.
- Добавьте творог, смесь лимонного сока, лимонную цедру и . и снова хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
- Вылейте на дно лимонную начинку и оставьте торт в холодильнике минимум на 4 часа.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 202 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 25 мг Натрия: 241 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 9 г
Больше десертов
12 акции
- Поделиться
- Твит
Взаимодействие с читателем
Рецепт пирога с творогом от Кэтрин
Распечатать Эл. адрес
от Catherine Pappas
Добавить фото |
нажмите, чтобы оценить
5 голосов | 9940 просмотров
Этот пирог легкий, пышный и очень вкусный, прекрасное завершение хорошей трапезы.
С любовью,
Екатерина
xo
Время приготовления:
Время приготовления:
Порции: 12 ломтиков0005 Быстро и просто Американский Стоимость порции
0,36 доллара США
посмотреть детали
Количество порций СШАМетрика Направления