Легкая творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Горячие блюда » Запеканка » Рецепт приготовления Легкой творожной запеканки с яблоками в мультиварке
Творожная запеканка с яблоками идеально подойдёт в качестве завтрака или ужина для всей семьи. Благодаря присутствующим яблокам блюдо приобретает тонкий, нежный вкус и неповторимый яблочный аромат. Яблоки, как никакой другой фрукт просто отлично сочетаются с творогом, и тем самым вы и ваши близкие сможете наслаждаться вкусом данного блюда. В основе блюда лежит творог, полон полезными веществами, которые благоприятно сказываются на организме человека. Блюдо, не только очень вкусное, но и безгранично полезное.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.
3 кг.
- Калорий на 100г: 126 ккал
- Калорий на порцию: 275 ккал
- Калорий всего блюда: 1651 ккал
- Белки: 45
- Жиры: 103.5
- Углеводы: 196.1
- Творог 9%
550г.
- Яблоки
1шт.
- Крупа манная
40г.
- Сахар коричневый
40г.
- Кефир
100мл.
- Вишня замороженная
300г.
- Яйцо
1шт.
- Масло сливочное
1ст. л.
Как приготовить Легкая творожная запеканка с яблоками в мультиварке — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для творожной запеканки.
2Вишню размораживаем и выкладываем в дуршлаг, чтоб избавиться от лишней жидкости.
3Манку смешиваем с кефиром и оставляем на 10-15 минут, чтобы крупа набухла.
4Яблоки трем на крупной терке или нарезаем соломкой.
5В миске смешиваем творог с сахаром, яйцом и набухшей манкой с кефиром. Взбиваем все ингредиенты с помощью миксера и постепенно добавляем яблоки.
6Половину получившейся смеси выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом. Затем выкладываем вишню и вторую половину массы. Готовим в режиме «Выпечка» 50 минут.
7Легкая творожная запеканка с яблоками готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Легкой творожной запеканки с яблоками в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Регина
Смотрите также:
ВыпечкаГорячие блюдаЗапеканкаРусскаяПри помощиМультиваркаНа завтракНа полдникНа ужинМолочные продуктыТворогТестоФруктыЯблокоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Легкая творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Классический торт «Наполеон» в домашних условиях
Зразы «Кодрянка»
Капкейки с черной смородиной и кремом
Присоединяйтесь к нам
Творожная запеканка в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Правильная творожная запеканка для ребенка 1 года — простой рецепт с пошаговыми фото Творожная запеканка как в детском саду — классический рецепт с пошаговыми фото Запеканка из творожной массы — очень простой рецепт с пошаговыми фото Очень вкусная творожная запеканка с манкой в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото Творожная запеканка с изюмом — два очень простых рецепта с пошаговыми фото Творожная запеканка с овсяными хлопьями — простой рецепт с пошаговыми фото
Пошаговые рецепты приготовления полезной и нежной творожной запеканки в мультиварке
2018-03-31 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухняОценка
рецепта
4. 8
Число
8214
Время
(мин)
80
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.высокое
Жиров
8
(гр)
8 гр.среднее
Углеводов
23
(гр)
23 гр.высокое
Калорий
219
(Ккал)
219 ккал.среднее
Вариант 1. Классический рецепт творожной запеканки в мультиварке
Запеканка из творога в мультиварке всегда получается удачной и никогда не подгорит. Классическое блюдо готовят со сметаной, которая сделает запеканку невероятно нежной и сочной.
Ингредиенты
- 4 г соды пищевой;
- 3 куриных яйца;
- 10 г ванили;
- ½ кг творога;
- 5 г поваренной соли;
150 г манной крупы;- 65 г изюма светлого;
- 100 г сахара белого;
- 100 г сметаны любой жирности.
Пошаговый рецепт творожной запеканки в мультиварке
Шаг 1:
В подходящую посуду выкладываем сметану. Добавляем в нее пищевую соду, размешиваем и оставляем смесь на полчаса.
Шаг 2:
Творог выкладываем в другую посуду, вбиваем к нему яйца и всыпаем сахар. Хорошенько разминаем вилкой или толкушкой. Добавляем в творожную массу ваниль и манную крупу. Еще раз тщательно растираем и отставляем в сторону. Изюм промываем и пропариваем в кипятке минут пять. Обсушиваем сухофрукты и добавляем в творог. Перемешиваем.
Шаг 3:
Вливаем в творожную массу настоявшуюся сметану. Кастрюлю мультиварки смазываем любым жиром. Выкладываем в нее творожную основу и устанавливаем в прибор. На панели меню выбираем режим «выпечка». Таймер включаем на 50 минут. Плотно закрываем крышку.
Для теста можете использовать сухую манную крупу, либо предварительно сваренную кашу.
Вариант 2. Быстрый рецепт творожной запеканки в мультиварке
Запеканку из творога можно приготовить без добавления манной крупы, муки или крахмала. Благодаря выпеканию на водяной бане, блюдо получается особенно нежным. Приготовление такой запеканки займет считанные минуты.
Ингредиенты:
- 50 г мака кондитерского;
- кухонная соль;
- 250 г творога;
- крупное яблоко;
- 3 яйца куриных;
- 75 г натурального меда.
Как быстро приготовить творожную запеканку в мультиварке
Шаг 1:
Творог тщательно растираем вилкой или толкушкой, либо перетираем его через мелкое металлическое сито. Вбиваем в него яйца и взбиваем все венчиком до однородности.
Шаг 2:
Яблоко моем и обтираем. Разрезаем фрукт пополам и вырезаем сердцевину. Мякоть яблока нарезаем небольшими ломтями. В творожную массу кладем кусочки яблок, мак и мед. Добавляем щепотку соли и хорошенько размешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем в смазанную жиром форму творожную массу. Разравниваем. В емкость мультиварки вливаем подогретую воду и ставим в нее форму с тестом. Крышку плотно закрываем и включаем программу «выпечка». Время выставляем на сорок минут. Вынимаем форму, запеканку слегка остужаем и перекладываем на тарелку.
Если мед густой, предварительно растопите его на водяной бане. Чтобы кусочки яблок держали форму, не очищайте фрукт от кожуры. Мак можете предварительно запарить и растереть.
Вариант 3. Творожная запеканка в мультиварке редмонд как в садике
Приготовление в мультиварке не требует постоянного контроля. Даже самый капризный ребенок, который не любит творог, будет просить у вас добавку. Вы можете экспериментировать и добавлять в тесто любимые продукты вашего малыша.
Ингредиенты:
- 50 г масла слив.;
- 500 г творога любой жирности;
- 2 яйца куриных;
- ½ стак. белого сахара;
- 50 мл молока пастеризованного;
- 100 г крупы манной.
Как приготовить
Шаг 1:
Заранее выньте масло из холодильника и оставьте на столе. Мягкое масло нарежьте и выложите в подходящую емкость. Вбейте к нему яйца и взбивайте на малых оборотах миксером до однородности.
Шаг 2:
В яично-масляную смесь влейте пастеризованное молоко, всыпьте сахар с манной крупой. Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Отставьте ее в сторону на полчаса, чтобы крупа набухла.
Шаг 3:
Стенки и дно емкости мультиварки промажьте маслом и выложите в нее творожную массу. Установите в прибор, закройте крышкой и выберите на панели режим «выпечка». Готовьте 45 минут. Откройте крышку и слегка остудите запеканку. Переложите ее на тарелку, нарежьте ломтями и подавайте, украсив растопленным шоколадом, взбитыми сливками или кусочками фруктов.
Молоко можно заменить йогуртом или сметаной. Сладкая выпечка приобретет легкую кислинку, если в тесто добавить вишню или смородину.
Вариант 4. Творожная запеканка в мультиварке Редмонд с желе и персиками
Творожную запеканку, приготовленную по этому рецепту, можно подать на праздничный стол. Блюдо могут готовить люди, придерживающиеся принципов вегетарианства.
Ингредиенты:
- ¼ стак.
манной крупы;
- пакетик ванили;
- полкилограмма творога;
- 100 г светлого изюма;
- 20 г сметаны;
- два персика;
- ½ стак. белого сахара;
- пакетик сухой смеси для желе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Промываем изюм. Кладем его в пиалу и заливаем кипящей водой. Отставляем в сторону на полчаса. Тщательно перетираем творог с сахаром и ванилином. Всыпаем манную крупу и размешиваем. Изюм обсушиваем на салфетке и добавляем в тесто. Перемешиваем.
Шаг 2:
Чашу прибора промасливаем и выкладываем в нее творожную массу. Сверху смазываем сметаной. Закрываем крышкой и включаем программу «выпечка». Таймер выставляем на час. Готовую запеканку остужаем. Перекладываем ее в разъемную форму.
Шаг 3:
Персики моем, обтираем салфеткой и разрезаем пополам. Удаляем косточку. Мякоть фрукта нарезаем тонкими ломтями. Раскладываем ломтики персика на поверхность запеканки. Из сухой смеси готовим желе, придерживаясь инструкции на упаковке. Заливаем фрукты полученной смесью и отправляем запеканку на два часа в холод.
Если вы готовите запеканку зимой, можете использовать консервированные персики. Желе можно готовить на основе персикового сока с агар-агаром.
Вариант 5. Творожная запеканка в мультиварке Поларис с ягодами
Творог прекрасно сочетается с ягодами. Если их добавить в творожную запеканку, она получится сочной.
Ингредиенты
- 100 г ягод смородины, малины или ежевики;
- 750 г творога;
- ½ стак. любого джема;
- 3 яйца куриных;
- 50 г сметаны;
- 150 г муки высшего сорта;
- ½ стак. сахара тростникового.
Как приготовить
Шаг 1:
Перетертый через мелкое сито творог соединяем с яйцами. Все тщательно разминаем вилкой или толкушкой для картофеля. Всыпаем в творожную массу муку, сахарный песок и сметану. Продолжаем вымешивать до однородности.
Шаг 2:
В творожное тесто кладем джем и размешиваем, пока он не распределится равномерно по массе. Емкость прибора смазываем жиром и кладем в нее тесто. Устанавливаем ее в мультиварку и закрываем крышку. Выбираем на панели программу «пирог». Таймер устанавливаем на час.
Шаг 3:
Остужаем запеканку, вынув ее с помощью приспособления для приготовления на пару. Перед подачей украшаем выпечку свежими ягодами и поливаем сгущенкой или растопленным шоколадом.
Если творог слишком сухой, можете добавить чуть больше сметаны. Для аромата в тесто кладут ваниль, цедру цитрусовых или корицу.
Вариант 6. Творожная запеканка в мультиварке Поларис без яиц с вишней
Знакомый с детства вкус творожной запеканки приобретет особый оттенок, если в тесто добавить вишню. Она придаст легкой приятной кислинки и сделает выпечку вкуснее и сочнее.
Ингредиенты
- 15 г масла слив.;
- 600 г творога любой жирности;
- 400 г свежей вишни;
- 140 г белого сахара;
- 120 г крупы манной;
- пакетик ванильного сахара;
- 70 мл классического йогурта.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
В глубокую чашку вливаем натуральный йогурт, добавляем в него ваниль и всыпаем манную крупу. Тщательно размешиваем и отставляем смесь на полчаса в сторону.
Шаг 2:
Творог перекладываем в отдельную посуду, всыпаем сахар и перебиваем погружным блендером до пастообразного состояния.
Шаг 3:
Вишню моем. С помощью специального приспособления или булавки вынимаем из ягод косточки и выкладываем в дуршлаг. Оставляем, чтобы излишки сока стекли. Затем вишню выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем. Добавляем ягоды в творожную массу. Сюда же отправляем набухшую манную крупу и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 4:
Чашу мультиварки смазываем жиром и выкладываем в нее тесто. Разравниваем поверхность лопаткой и устанавливаем ее в прибор. Крышку плотно закрываем и выбираем на панели программу «выпечка». Выпекаем на протяжении 50 минут. Вынимаем готовую запеканку с помощью контейнера для приготовления на пару и остужаем.
Подавать запеканку можно с напитком и мороженным. Чтобы тесто не получилось жидким, нужно избавить ягоду от лишнего сока. Для этого вишню засыпают сахаром и оставляют в сите на некоторое время.
Вариант 7. Творожная запеканка в мультиварке Панасоник с шоколадом
Шоколад добавит творожному десерту изысканности. Запеканка особенно понравится любителям шоколадной выпечки.
Ингредиенты
- 15 г крахмала;
- 6 яиц куриных;
- 100 мл сливок;
- 250 г белого сахара;
- 100 г шоколада молочного.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Перетираем через мелкое сито творог в широкую чашку. Добавляем к нему яйца и сахар. Взбиваем на малых оборотах миксером до получения пышной массы.
Шаг 2:
В отдельную металлическую посуду кладем поломанный кусочками шоколад и заливаем его сливками. Добавляем кусочек масла. Ставим на медленный огонь и варим, пока шоколад не растопится.
Шаг 3:
Творожную массу делим пополам. Добавляем в одну часть охлажденную шоколадную смесь и половину крахмала. Размешиваем. Оставшийся крахмал соединяем со второй частью творожной массы.
Шаг 4:
Стенки емкости мультиварки смазываем сливочным жиром. По две столовые ложки выкладываем поочередно шоколадную и белую творожные массы. Устанавливаем емкость в прибор. Закрываем плотно крышку и запускаем программу «выпечка». Таймер выставляем на 60 минут.
Шоколад можете использовать молочный или горький черный.
Вариант 8. Творожная запеканка в мультиварке Панасоник с черносливом и курагой
Сухофрукты придают любой запеканки свежести и пикантности. Чернослив и курага отлично сочетаются с творогом.
Ингредиенты
- по 5 штучек кураги и чернослива;
- по 50 г манной крупы и сахара;
- 250 г творога любой жирности;
- по щепотке ванилина и соли;
- яйцо куриное;
- масло слив. – небольшой кусочек
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Тщательно моем сухофрукты. Кладем их в глубокую тарелку и заливаем теплой водой. Отставляем в сторону на сорок минут, чтобы они хорошо разбухли. Затем воду сливаем, сухофрукты обсушиваем и мелко нарезаем.
Шаг 2:
В глубокой посуде соединяем творог с ванилином, солью, яйцами и сахаром. Хорошенько размешиваем до однородности.
Шаг 3:
Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Выкладываем половину творожного теста. Накрываем его слоем сухофруктов. Сверху раскладываем оставшееся тесто.
Шаг 4:
Прибор включаем в режим «выпечка». Время выставляем на 35 минут. После звукового сигнала оставляем запеканку еще на десять минут в режиме «подогрев». Вынимаем с помощью приспособления для готовки на пару и подаем со сметаной или сгущенкой.
Не открывайте во время выпекания крышку прибора, чтобы запеканка не осела.
Вариант 9. Творожная запеканка в мультиварке с овсяными хлопьями и грушами
Каждая мама хочет, чтобы ее дети кушали творог и овсянку, ведь это очень полезно. Творожная запеканка из этих продуктов покорит сердца даже самый больших приверед.
Ингредиенты
- два яйца куриных;
- творог 8% — 250 г;
- сахарный песок – 75 г;
- хлопья овсяные – 100 г;
- сметана – 200 мл;
- пять крупных груш.
Как приготовить
Шаг 1:
В глубокой посуде соедините перетертый через сито творог со сметаной и сахаром. Тщательно взбейте все миксером. Вбейте яйца и еще раз взбейте на малых оборотах.
Шаг 2:
Овсяные хлопья пересыпьте в емкость блендера и перекрутите до состояния муки. Всыпьте в творожную смесь и размешайте.
Шаг 3:
Помойте и обсушите груши. Каждую разрежьте пополам и удалите сердцевину. Мякоть груш нарежьте достаточно крупными кусочками. Добавьте фрукт в тесто и перемешайте.
Шаг 4:
Дно и стенки чаши мультиварки смажьте маслом. Выложите в нее тесто. Закройте плотно крышкой и запустите программу «выпечка». Время выставите на сорок минут. После звукового сигнала оставьте запеканку еще на час в приборе. Выньте ее с помощью приспособления для приготовления на пару.
Если груша зимних сортов, очистите ее от кожуры. Подавайте запеканку, полив ее натуральным йогуртом или сметаной.
Что можно приготовить из творога + пармезана + мультиварки/мультиварки? Лучшие рецепты и сочетания блюд
Что в твоем холодильник? кладовая? бар?
{{#если заблокировано}}Отключено {{{имя}}}
{{еще}} {{/если}}ключевое слово {{имя}}
список {{имя}}
{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}Что я могу сделать с
{{имя}} Название тэга}} Ключевое слово: {{имя}} Список: {{имя}} Категория: {{имя}} Фильтры ({{count}}) Без имени}} Нет {{имя}} (тег) Нет {{имя}} (категория) {{имя}} ограничение {{имя}} {{имя}}
{{#если заблокировано}}Отключено {{{имя}}}
{{еще}} {{/если}}ключевое слово {{имя}}
список {{имя}}
{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}} Срок действия вашей подписки истек.
Продлите подписку или
удалить предметы в вашей кладовой, чтобы вернуться в рамках лимита для бесплатной учетной записи.
- Ты то, что ты ешь. Кем ты хочешь быть?
— Джули Мерфи
- Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка.
— Поль Прюдомм
- Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал.
— Вирджиния Вольф
- Великим поваром не рождаются, учатся на деле.
— Джулия Чайлд
- Вам не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры – просто вкусная еда из свежих продуктов.
— Джулия Чайлд
- Научитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие.
— Джулия Чайлд
Вы изменили содержимое своей кладовой,
нажмите здесь, чтобы обновить список рецептов.
Чтобы получать индивидуальные рекомендации, вам нужно добавить больше ингредиентов в свою кладовую. Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.
Сохраните товары из кладовой, чтобы улучшить результаты поиска (необязательно)
Вот список популярных ингредиентов, чтобы начать строить свою кладовую.
Выберите те, которые обычно есть у вас дома
{{#если макс}}
(до {{max}} ингредиентов)
{{/если}}
и нажмите « Добавить в myPantry ».
{{имя}} {{#if _checkedCount}} ({{_checkedCount}}) {{/если}}
{{#if _hasPrevious}} {{/если}} {{#каждый _visibleChildren}} {{#if _isChecked}} {{еще}} {{/если}} {{усекать имя 20}} {{/каждый}} {{#if _hasNext}} {{/если}} {{/каждый}} {{#если включено}}Вот что вы можете приготовить из ингредиентов, сохраненных в myPantry.

{{имя}} ({{_children.length}})
{{#if food.length}}Вдохновитесь своими ингредиентами
Одна из основных целей foodcombo — помочь вам сэкономить время и деньги, вдохновляясь любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Вот несколько советов и информации о ваших ингредиентах, которые помогут вам. {{#if hasPages}}{{страница}}/{{pageCount}}
{{/если}} {{#каждый продукт}} {{/каждый}} Добавьте больше товаров в myPantry, чтобы получать больше вдохновляющих предложений. {{/если}}Последние просмотренные рецепты
{{title}}
{{#если описание}}{{{описание}}}
{{/если}} {{#if details.length}}Дополнительная информация: {{#каждая информация}} {{{заголовок}}} {{/каждый}}
{{/если}} {{#каждая categorized_details}}{{имя}}
{{#каждый элемент}}{{{название}}}
{{#если заблокировано}} Разблокируйте этот контент с Премиум-членством.
{{#if isLoved}} {{еще}} {{/если}} {{#if isHated}} {{еще}} {{/если}} {{#если только is_free_pantry}} {{#если в_кладовой}} {{еще}} {{/если}} {{/если}}
{{#если закладка}} {{еще}} {{/если}} в {{bookmark.list_name}} {{#если изображение}} {{еще}} {{/если}} {{#if showMissingIngredients}} {{#if count_missing_items}}{{count_missing_items}} отсутствует {{множественное число count_missing_items «ингредиент» «ингредиенты»}}
Вам не хватает этих:- {{#каждый недостающие_ингредиенты}}
- {{распространенное имя}} {{/каждый}} {{#if count_extra_missing_ingredients}} {{/если}}
У вас есть все ингредиенты
{{/если}} {{/если}}{{{название}}}
{{#if is_blocked}}Отключено
причины: {{причины}}Все равно показать рецепт {{/если}}
{{recipeCount}} найдены рецепты{{#if isUser}}, ранжированные согласно вашему профилю{{/if}}. {{#if disabledCount}}
({{disabledCount}} рецептов отключены из-за ограничений) {{/if}}
Персонализируйте результаты поиска
Пищевые аллергии? Ненавидите горчицу или оливки? Палео?
Мы вас прикроем. Введите свои предпочтения в еде, и мы всегда будем соответствующим образом фильтровать все результаты поиска.
Если у вас есть какие-либо из следующих ингредиентов под рукой, выберите их и нажмите « Добавить в myPantry », чтобы улучшить предложения рецептов.
{{#каждый продукт}} {{усекать общее имя 15}} {{/каждый}}Ничего не найдено по этому запросу. Очистить поиск?
Больше нет рецептов для этого поиска Получение большего количества рецептов только для васCrock-Pot Запеканка со шпинатом — Crock-Pot Ladies
Этот рецепт для Crock-Pot Запеканка со шпинатом — фантастический гарнир со сливками и шпинатом. Подавайте с любимым блюдом!
Замороженный шпинат превращается в сливочно-сырную запеканку, которая станет идеальным гарниром к любому блюду. В этом вегетарианском гарнире для запеканки всего 6 ингредиентов, поэтому приготовить его совсем несложно. Творог и Velveeta делают его как раз таким сырным. Пока мука и яйцо позволяют запеканке приготовиться, чтобы вы могли нарезать ее и подавать к столу!
Если у вас осталась запеканка из шпината, она хорошо разогреется в микроволновой печи и станет отличным завтраком или обедом на следующий день!
Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы изменить вкус этой простой запеканки из шпината…
Хайди КеннедиПодавайте эту вкусную запеканку из шпината в качестве гарнира практически к любому блюду. Отличный способ включить здоровый шпинат в свой рацион!
4.17 от 12 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 5 ч.
Общее время 5 ч. 10 мин.
6-квартовая мультиварка
Сухие мерные чашки и Ложки
Деревянная ложка или силиконовый шпатель
- 26 унций замороженного шпината (размороженного и выжатого)
- 16 унций творога
- 1 6 унций американского плавленого сыра (например, Velveeta, нарезанного кубиками)
- 3 больших яйца
- ¼ чашки несоленого сливочного масла
- ¼ чашки универсальной муки
- ½ чайной ложки кошерной соли
Добавьте все ингредиенты в 6 литровая мультиварка.