Творожная запеканка в мультиварке пошаговый рецепт: Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Легкая творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Горячие блюда » Запеканка » Рецепт приготовления Легкой творожной запеканки с яблоками в мультиварке

Творожная запеканка с яблоками идеально подойдёт в качестве завтрака или ужина для всей семьи. Благодаря присутствующим яблокам блюдо приобретает тонкий, нежный вкус и неповторимый яблочный аромат. Яблоки, как никакой другой фрукт просто отлично сочетаются с творогом, и тем самым вы и ваши близкие сможете наслаждаться вкусом данного блюда. В основе блюда лежит творог, полон полезными веществами, которые благоприятно сказываются на организме человека. Блюдо, не только очень вкусное, но и безгранично полезное.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1. 3 кг.
  • Калорий на 100г: 126 ккал
  • Калорий на порцию: 275 ккал
  • Калорий всего блюда: 1651 ккал
  • Белки: 45
  • Жиры: 103.5
  • Углеводы: 196.1
  • Творог 9%

    550г.

  • Яблоки

    1шт.

  • Крупа манная

    40г.

  • Сахар коричневый

    40г.

  • Кефир

    100мл.

  • Вишня замороженная

    300г.

  • Яйцо

    1шт.

  • Масло сливочное

    1ст. л.

Как приготовить Легкая творожная запеканка с яблоками в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для творожной запеканки.

2Вишню размораживаем и выкладываем в дуршлаг, чтоб избавиться от лишней жидкости.

3Манку смешиваем с кефиром и оставляем на 10-15 минут, чтобы крупа набухла.

4Яблоки трем на крупной терке или нарезаем соломкой.

5В миске смешиваем творог с сахаром, яйцом и набухшей манкой с кефиром. Взбиваем все ингредиенты с помощью миксера и постепенно добавляем яблоки.

6Половину получившейся смеси выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом. Затем выкладываем вишню и вторую половину массы. Готовим в режиме «Выпечка» 50 минут.

7Легкая творожная запеканка с яблоками готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Легкой творожной запеканки с яблоками в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Регина

Смотрите также:

ВыпечкаГорячие блюдаЗапеканкаРусскаяПри помощиМультиваркаНа завтракНа полдникНа ужинМолочные продуктыТворогТестоФруктыЯблоко

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Легкая творожная запеканка с яблоками в мультиварке

  • Классический торт «Наполеон» в домашних условиях

  • Зразы «Кодрянка»

  • Капкейки с черной смородиной и кремом

Присоединяйтесь к нам

Творожная запеканка в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Лучшие рецепты:

Правильная творожная запеканка для ребенка 1 года — простой рецепт с пошаговыми фото

Творожная запеканка как в детском саду — классический рецепт с пошаговыми фото

Запеканка из творожной массы — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусная творожная запеканка с манкой в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Творожная запеканка с изюмом — два очень простых рецепта с пошаговыми фото

Творожная запеканка с овсяными хлопьями — простой рецепт с пошаговыми фото

Пышная творожная запеканка с манкой, мукой и кусочками шоколада — простой рецепт с фото

Творожная запеканка без яиц — классический рецепт с пошаговыми фото

Ленивая творожная запеканка на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Творожная запеканка на сковороде классический рецепт с фото

Творожная запеканка в духовке рецепт с фото

Пышная творожная запеканка с манкой — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления полезной и нежной творожной запеканки в мультиварке

2018-03-31 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

8214

Число

просмотров

8214

Время
(мин)

80

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

23

(гр)

23 гр.

высокое

Калорий

219

(Ккал)

219 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт творожной запеканки в мультиварке

Запеканка из творога в мультиварке всегда получается удачной и никогда не подгорит. Классическое блюдо готовят со сметаной, которая сделает запеканку невероятно нежной и сочной.

Ингредиенты

  • 4 г соды пищевой;
  • 3 куриных яйца;
  • 10 г ванили;
  • ½ кг творога;
  • 5 г поваренной соли;
  • 150 г манной крупы;
  • 65 г изюма светлого;
  • 100 г сахара белого;
  • 100 г сметаны любой жирности.

Пошаговый рецепт творожной запеканки в мультиварке

Шаг 1:

В подходящую посуду выкладываем сметану. Добавляем в нее пищевую соду, размешиваем и оставляем смесь на полчаса.

Шаг 2:

Творог выкладываем в другую посуду, вбиваем к нему яйца и всыпаем сахар. Хорошенько разминаем вилкой или толкушкой. Добавляем в творожную массу ваниль и манную крупу. Еще раз тщательно растираем и отставляем в сторону. Изюм промываем и пропариваем в кипятке минут пять. Обсушиваем сухофрукты и добавляем в творог. Перемешиваем.

Шаг 3:

Вливаем в творожную массу настоявшуюся сметану. Кастрюлю мультиварки смазываем любым жиром. Выкладываем в нее творожную основу и устанавливаем в прибор. На панели меню выбираем режим «выпечка». Таймер включаем на 50 минут. Плотно закрываем крышку.

Для теста можете использовать сухую манную крупу, либо предварительно сваренную кашу.


Рецепты дня:

Вариант 2. Быстрый рецепт творожной запеканки в мультиварке

Запеканку из творога можно приготовить без добавления манной крупы, муки или крахмала. Благодаря выпеканию на водяной бане, блюдо получается особенно нежным. Приготовление такой запеканки займет считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 50 г мака кондитерского;
  • кухонная соль;
  • 250 г творога;
  • крупное яблоко;
  • 3 яйца куриных;
  • 75 г натурального меда.

Как быстро приготовить творожную запеканку в мультиварке

Шаг 1:

Творог тщательно растираем вилкой или толкушкой, либо перетираем его через мелкое металлическое сито. Вбиваем в него яйца и взбиваем все венчиком до однородности.

Шаг 2:

Яблоко моем и обтираем. Разрезаем фрукт пополам и вырезаем сердцевину. Мякоть яблока нарезаем небольшими ломтями. В творожную массу кладем кусочки яблок, мак и мед. Добавляем щепотку соли и хорошенько размешиваем.

Шаг 3:

Выкладываем в смазанную жиром форму творожную массу. Разравниваем. В емкость мультиварки вливаем подогретую воду и ставим в нее форму с тестом. Крышку плотно закрываем и включаем программу «выпечка». Время выставляем на сорок минут. Вынимаем форму, запеканку слегка остужаем и перекладываем на тарелку.

Если мед густой, предварительно растопите его на водяной бане. Чтобы кусочки яблок держали форму, не очищайте фрукт от кожуры. Мак можете предварительно запарить и растереть.

Вариант 3. Творожная запеканка в мультиварке редмонд как в садике

Приготовление в мультиварке не требует постоянного контроля. Даже самый капризный ребенок, который не любит творог, будет просить у вас добавку. Вы можете экспериментировать и добавлять в тесто любимые продукты вашего малыша.

Ингредиенты:

  • 50 г масла слив.;
  • 500 г творога любой жирности;
  • 2 яйца куриных;
  • ½ стак. белого сахара;
  • 50 мл молока пастеризованного;
  • 100 г крупы манной.

Как приготовить

Шаг 1:

Заранее выньте масло из холодильника и оставьте на столе. Мягкое масло нарежьте и выложите в подходящую емкость. Вбейте к нему яйца и взбивайте на малых оборотах миксером до однородности.

Шаг 2:

В яично-масляную смесь влейте пастеризованное молоко, всыпьте сахар с манной крупой. Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Отставьте ее в сторону на полчаса, чтобы крупа набухла.

Шаг 3:

Стенки и дно емкости мультиварки промажьте маслом и выложите в нее творожную массу. Установите в прибор, закройте крышкой и выберите на панели режим «выпечка». Готовьте 45 минут. Откройте крышку и слегка остудите запеканку. Переложите ее на тарелку, нарежьте ломтями и подавайте, украсив растопленным шоколадом, взбитыми сливками или кусочками фруктов.

Молоко можно заменить йогуртом или сметаной. Сладкая выпечка приобретет легкую кислинку, если в тесто добавить вишню или смородину.

Вариант 4. Творожная запеканка в мультиварке Редмонд с желе и персиками

Творожную запеканку, приготовленную по этому рецепту, можно подать на праздничный стол. Блюдо могут готовить люди, придерживающиеся принципов вегетарианства.

Ингредиенты:

  • ¼ стак. манной крупы;
  • пакетик ванили;
  • полкилограмма творога;
  • 100 г светлого изюма;
  • 20 г сметаны;
  • два персика;
  • ½ стак. белого сахара;
  • пакетик сухой смеси для желе.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промываем изюм. Кладем его в пиалу и заливаем кипящей водой. Отставляем в сторону на полчаса. Тщательно перетираем творог с сахаром и ванилином. Всыпаем манную крупу и размешиваем. Изюм обсушиваем на салфетке и добавляем в тесто. Перемешиваем.

Шаг 2:

Чашу прибора промасливаем и выкладываем в нее творожную массу. Сверху смазываем сметаной. Закрываем крышкой и включаем программу «выпечка». Таймер выставляем на час. Готовую запеканку остужаем. Перекладываем ее в разъемную форму.

Шаг 3:

Персики моем, обтираем салфеткой и разрезаем пополам. Удаляем косточку. Мякоть фрукта нарезаем тонкими ломтями. Раскладываем ломтики персика на поверхность запеканки. Из сухой смеси готовим желе, придерживаясь инструкции на упаковке. Заливаем фрукты полученной смесью и отправляем запеканку на два часа в холод.

Если вы готовите запеканку зимой, можете использовать консервированные персики. Желе можно готовить на основе персикового сока с агар-агаром.

Вариант 5. Творожная запеканка в мультиварке Поларис с ягодами

Творог прекрасно сочетается с ягодами. Если их добавить в творожную запеканку, она получится сочной.

Ингредиенты

  • 100 г ягод смородины, малины или ежевики;
  • 750 г творога;
  • ½ стак. любого джема;
  • 3 яйца куриных;
  • 50 г сметаны;
  • 150 г муки высшего сорта;
  • ½ стак. сахара тростникового.

Как приготовить

Шаг 1:

Перетертый через мелкое сито творог соединяем с яйцами. Все тщательно разминаем вилкой или толкушкой для картофеля. Всыпаем в творожную массу муку, сахарный песок и сметану. Продолжаем вымешивать до однородности.

Шаг 2:

В творожное тесто кладем джем и размешиваем, пока он не распределится равномерно по массе. Емкость прибора смазываем жиром и кладем в нее тесто. Устанавливаем ее в мультиварку и закрываем крышку. Выбираем на панели программу «пирог». Таймер устанавливаем на час.

Шаг 3:

Остужаем запеканку, вынув ее с помощью приспособления для приготовления на пару. Перед подачей украшаем выпечку свежими ягодами и поливаем сгущенкой или растопленным шоколадом.

Если творог слишком сухой, можете добавить чуть больше сметаны. Для аромата в тесто кладут ваниль, цедру цитрусовых или корицу.

Вариант 6. Творожная запеканка в мультиварке Поларис без яиц с вишней

Знакомый с детства вкус творожной запеканки приобретет особый оттенок, если в тесто добавить вишню. Она придаст легкой приятной кислинки и сделает выпечку вкуснее и сочнее.

Ингредиенты

  • 15 г масла слив.;
  • 600 г творога любой жирности;
  • 400 г свежей вишни;
  • 140 г белого сахара;
  • 120 г крупы манной;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 70 мл классического йогурта.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В глубокую чашку вливаем натуральный йогурт, добавляем в него ваниль и всыпаем манную крупу. Тщательно размешиваем и отставляем смесь на полчаса в сторону.

Шаг 2:

Творог перекладываем в отдельную посуду, всыпаем сахар и перебиваем погружным блендером до пастообразного состояния.

Шаг 3:

Вишню моем. С помощью специального приспособления или булавки вынимаем из ягод косточки и выкладываем в дуршлаг. Оставляем, чтобы излишки сока стекли. Затем вишню выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем. Добавляем ягоды в творожную массу. Сюда же отправляем набухшую манную крупу и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Шаг 4:

Чашу мультиварки смазываем жиром и выкладываем в нее тесто. Разравниваем поверхность лопаткой и устанавливаем ее в прибор. Крышку плотно закрываем и выбираем на панели программу «выпечка». Выпекаем на протяжении 50 минут. Вынимаем готовую запеканку с помощью контейнера для приготовления на пару и остужаем.

Подавать запеканку можно с напитком и мороженным. Чтобы тесто не получилось жидким, нужно избавить ягоду от лишнего сока. Для этого вишню засыпают сахаром и оставляют в сите на некоторое время.

Вариант 7. Творожная запеканка в мультиварке Панасоник с шоколадом

Шоколад добавит творожному десерту изысканности. Запеканка особенно понравится любителям шоколадной выпечки.

Ингредиенты

  • 15 г крахмала;
  • 6 яиц куриных;
  • 100 мл сливок;
  • 250 г белого сахара;
  • 100 г шоколада молочного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Перетираем через мелкое сито творог в широкую чашку. Добавляем к нему яйца и сахар. Взбиваем на малых оборотах миксером до получения пышной массы.

Шаг 2:

В отдельную металлическую посуду кладем поломанный кусочками шоколад и заливаем его сливками. Добавляем кусочек масла. Ставим на медленный огонь и варим, пока шоколад не растопится.

Шаг 3:

Творожную массу делим пополам. Добавляем в одну часть охлажденную шоколадную смесь и половину крахмала. Размешиваем. Оставшийся крахмал соединяем со второй частью творожной массы.

Шаг 4:

Стенки емкости мультиварки смазываем сливочным жиром. По две столовые ложки выкладываем поочередно шоколадную и белую творожные массы. Устанавливаем емкость в прибор. Закрываем плотно крышку и запускаем программу «выпечка». Таймер выставляем на 60 минут.

Шоколад можете использовать молочный или горький черный.

Вариант 8. Творожная запеканка в мультиварке Панасоник с черносливом и курагой

Сухофрукты придают любой запеканки свежести и пикантности. Чернослив и курага отлично сочетаются с творогом.

Ингредиенты

  • по 5 штучек кураги и чернослива;
  • по 50 г манной крупы и сахара;
  • 250 г творога любой жирности;
  • по щепотке ванилина и соли;
  • яйцо куриное;
  • масло слив. – небольшой кусочек

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Тщательно моем сухофрукты. Кладем их в глубокую тарелку и заливаем теплой водой. Отставляем в сторону на сорок минут, чтобы они хорошо разбухли. Затем воду сливаем, сухофрукты обсушиваем и мелко нарезаем.

Шаг 2:

В глубокой посуде соединяем творог с ванилином, солью, яйцами и сахаром. Хорошенько размешиваем до однородности.

Шаг 3:

Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Выкладываем половину творожного теста. Накрываем его слоем сухофруктов. Сверху раскладываем оставшееся тесто.

Шаг 4:

Прибор включаем в режим «выпечка». Время выставляем на 35 минут. После звукового сигнала оставляем запеканку еще на десять минут в режиме «подогрев». Вынимаем с помощью приспособления для готовки на пару и подаем со сметаной или сгущенкой.

Не открывайте во время выпекания крышку прибора, чтобы запеканка не осела.

Вариант 9. Творожная запеканка в мультиварке с овсяными хлопьями и грушами

Каждая мама хочет, чтобы ее дети кушали творог и овсянку, ведь это очень полезно. Творожная запеканка из этих продуктов покорит сердца даже самый больших приверед.

Ингредиенты

  • два яйца куриных;
  • творог 8% — 250 г;
  • сахарный песок – 75 г;
  • хлопья овсяные – 100 г;
  • сметана – 200 мл;
  • пять крупных груш.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокой посуде соедините перетертый через сито творог со сметаной и сахаром. Тщательно взбейте все миксером. Вбейте яйца и еще раз взбейте на малых оборотах.

Шаг 2:

Овсяные хлопья пересыпьте в емкость блендера и перекрутите до состояния муки. Всыпьте в творожную смесь и размешайте.

Шаг 3:

Помойте и обсушите груши. Каждую разрежьте пополам и удалите сердцевину. Мякоть груш нарежьте достаточно крупными кусочками. Добавьте фрукт в тесто и перемешайте.

Шаг 4:

Дно и стенки чаши мультиварки смажьте маслом. Выложите в нее тесто. Закройте плотно крышкой и запустите программу «выпечка». Время выставите на сорок минут. После звукового сигнала оставьте запеканку еще на час в приборе. Выньте ее с помощью приспособления для приготовления на пару.

Если груша зимних сортов, очистите ее от кожуры. Подавайте запеканку, полив ее натуральным йогуртом или сметаной.

Что можно приготовить из творога + пармезана + мультиварки/мультиварки? Лучшие рецепты и сочетания блюд

Что в твоем холодильник? кладовая? бар?

{{#если заблокировано}}

Отключено {{{имя}}}

{{еще}} {{/если}}

ключевое слово {{имя}}

список {{имя}}

{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Что я могу сделать с

{{имя}} Название тэга}} Ключевое слово: {{имя}} Список: {{имя}} Категория: {{имя}} Фильтры ({{count}}) Без имени}} Нет {{имя}} (тег) Нет {{имя}} (категория) {{имя}} ограничение {{имя}} {{имя}}

{{#если заблокировано}}

Отключено {{{имя}}}

{{еще}} {{/если}}

ключевое слово {{имя}}

список {{имя}}

{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Срок действия вашей подписки истек.
Продлите подписку или удалить предметы в вашей кладовой, чтобы вернуться в рамках лимита для бесплатной учетной записи.

  • Ты то, что ты ешь. Кем ты хочешь быть?

    — Джули Мерфи

  • Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка.

    — Поль Прюдомм

  • Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал.

    — Вирджиния Вольф

  • Великим поваром не рождаются, учатся на деле.

    — Джулия Чайлд

  • Вам не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры – просто вкусная еда из свежих продуктов.

    — Джулия Чайлд

  • Научитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие.

    — Джулия Чайлд

Вы изменили содержимое своей кладовой,
нажмите здесь, чтобы обновить список рецептов.

Чтобы получать индивидуальные рекомендации, вам нужно добавить больше ингредиентов в свою кладовую. Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

Сохраните товары из кладовой, чтобы улучшить результаты поиска (необязательно)

Вот список популярных ингредиентов, чтобы начать строить свою кладовую.
Выберите те, которые обычно есть у вас дома {{#если макс}} (до {{max}} ингредиентов) {{/если}} и нажмите « Добавить в myPantry ».

{{#if forceFoods.length}}

Эти элементы будут автоматически добавлены

{{#каждая принудительная еда}}

{{усекать имя 20}}

{{/каждый}}

{{/если}}

{{#each categorizedFoods}}

{{имя}} {{#if _checkedCount}} ({{_checkedCount}}) {{/если}}
{{#if _hasPrevious}} {{/если}}

{{#каждый _visibleChildren}} {{#if _isChecked}} {{еще}} {{/если}} {{усекать имя 20}} {{/каждый}}

{{#if _hasNext}} {{/если}}

{{/каждый}}

{{#если включено}}

Вот что вы можете приготовить из ингредиентов, сохраненных в myPantry.

Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

{{имя}} ({{_children.length}})

{{#if food.length}}

Вдохновитесь своими ингредиентами

Одна из основных целей foodcombo — помочь вам сэкономить время и деньги, вдохновляясь любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Вот несколько советов и информации о ваших ингредиентах, которые помогут вам. {{#if hasPages}}

{{страница}}/{{pageCount}}

{{/если}}

{{#каждый продукт}}

{{/каждый}}

Добавьте больше товаров в myPantry, чтобы получать больше вдохновляющих предложений. {{/если}}

Последние просмотренные рецепты

{{title}}

{{#если описание}}

{{{описание}}}

{{/если}} {{#if details.length}}

Дополнительная информация: {{#каждая информация}} {{{заголовок}}} {{/каждый}}

{{/если}}

{{#каждая categorized_details}}

{{имя}}
{{#каждый элемент}}

{{{название}}}

{{#если заблокировано}}

Разблокируйте этот контент с Премиум-членством.

{{еще}} {{{описание}}} {{/если}}

{{/каждый}} {{/каждый}} {{#if categorized_details.length}} {{/если}}

{{#if isLoved}} {{еще}} {{/если}} {{#if isHated}} {{еще}} {{/если}} {{#если только is_free_pantry}} {{#если в_кладовой}} {{еще}} {{/если}} {{/если}}

{{#если закладка}} {{еще}} {{/если}}

в {{bookmark.list_name}} {{#если изображение}}

{{еще}}

{{/если}} {{#if showMissingIngredients}}

{{#if count_missing_items}}

{{count_missing_items}} отсутствует {{множественное число count_missing_items «ингредиент» «ингредиенты»}}

Вам не хватает этих:

    {{#каждый недостающие_ингредиенты}}
  • {{распространенное имя}}
  • {{/каждый}} {{#if count_extra_missing_ingredients}} {{/если}}
{{еще}}

У вас есть все ингредиенты

{{/если}}

{{/если}}

{{{название}}}

{{#if is_blocked}}

Отключено
причины: {{причины}}
Все равно показать рецепт

{{/если}}

{{recipeCount}} найдены рецепты{{#if isUser}}, ранжированные согласно вашему профилю{{/if}}. {{#if disabledCount}}
({{disabledCount}} рецептов отключены из-за ограничений) {{/if}}

Персонализируйте результаты поиска

Пищевые аллергии? Ненавидите горчицу или оливки? Палео?
Мы вас прикроем. Введите свои предпочтения в еде, и мы всегда будем соответствующим образом фильтровать все результаты поиска.

РЕГИСТРАЦИЯ (БЕСПЛАТНО)

Если у вас есть какие-либо из следующих ингредиентов под рукой, выберите их и нажмите « Добавить в myPantry », чтобы улучшить предложения рецептов.

{{#каждый продукт}} {{усекать общее имя 15}} {{/каждый}}

Ничего не найдено по этому запросу. Очистить поиск?

Больше нет рецептов для этого поиска Получение большего количества рецептов только для вас

Crock-Pot Запеканка со шпинатом — Crock-Pot Ladies

Этот рецепт для Crock-Pot Запеканка со шпинатом — фантастический гарнир со сливками и шпинатом. Подавайте с любимым блюдом!

Замороженный шпинат превращается в сливочно-сырную запеканку, которая станет идеальным гарниром к любому блюду. В этом вегетарианском гарнире для запеканки всего 6 ингредиентов, поэтому приготовить его совсем несложно. Творог и Velveeta делают его как раз таким сырным. Пока мука и яйцо позволяют запеканке приготовиться, чтобы вы могли нарезать ее и подавать к столу!

Если у вас осталась запеканка из шпината, она хорошо разогреется в микроволновой печи и станет отличным завтраком или обедом на следующий день!

Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы изменить вкус этой простой запеканки из шпината…

Хайди Кеннеди

Подавайте эту вкусную запеканку из шпината в качестве гарнира практически к любому блюду. Отличный способ включить здоровый шпинат в свой рацион!

4.17 от 12 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 ч.

Общее время 5 ч. 10 мин.

  • 6-квартовая мультиварка

  • Сухие мерные чашки и Ложки

  • Деревянная ложка или силиконовый шпатель

  • 26 унций замороженного шпината (размороженного и выжатого)
  • 16 унций творога
  • 1 6 унций американского плавленого сыра (например, Velveeta, нарезанного кубиками)
  • 3 больших яйца
  • ¼ чашки несоленого сливочного масла
  • ¼ чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Добавьте все ингредиенты в 6 литровая мультиварка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *