Хворост на простокваше рецепт: Хворост на простокваше — рецепт с фото пошагово

Пышные Кребли на Кефире — Рецепт (Немецкая Кухня)

Кто-то скажет – хворост, и крупно ошибется. Это пышные, воздушные, нежнейшие кребли на кефире – выпечка, традиционная для немецкой кухни. По структуре напоминает пончики. Наш хворост хрустящий, а кребель – мягкий. Еще одно отличие: сдобная выпечка может быть сладкой, едят её, макая в варенье и запивая чаем. Сделав чуть солеными, пончики используют как хлеб. Вместо кефира допускается использовать простоквашу, йогурт, кислое молоко и другие кисломолочные продукты.

У фигурной выпечки имеется только один недостаток – калорийность. Целых 339 ккал. на 100 гр. Поэтому соберите волю в кулак и не слишком увлекайтесь. На кефире можно сделать тесто для еще одной сдобы к чаю с забавным названием Хахаряшки. Пробовали? Приглашаю на рецепт.

Перед вами классический немецкий рецепт сладкого кребеля. Надумаете испечь к русскому борщу – уберите сахар. А еще я обожаю делать сладкие американские донатсы, если хотите научиться, добро пожаловать на другую страничку.

Возьмите:

  • Кефир – пол литра.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 600 гр.
  • Сода – маленькая ложка.
  • Сахар – 2 большие ложки.
  • Соль – чайная ложка.
  • Подсолнечное масло – стакан.

Рецепт приготовления с фото

Заранее достаньте кефир из холодильника, или перед использованием чуток согрейте.

Вылейте напиток в миску. Добавьте соду. Погуляйте минут 5, чтобы сода начала работу и масса начала подниматься.

 

 

 

 

В отдельной посудине взбейте яйца, добавив сахар. В конце посолите и вновь взбейте.

Соедините кефирную и яичную смеси. Разболтайте и начните постепенно подсыпать просеянную муку.

 

 

 

 

В конце подсыпайте осторожно, тестовая масса не должна быть слишком крутой, как на пельмени, например. правильное тесто на кребли прилипает к рукам. Оно мягкое и податливое.

 

 

 

 

Прикройте комок полотенцем и дайте отдохнуть с часок.

Выложите тесто на стол, раскатайте прямоугольник толщиной в 1-1,5 см.

Нарежьте полосками вдоль и поперек. У вас должны получиться прямоугольники. Середину прямоугольников разрежьте.

 

 

Далее возьмите заготовку в руку, чуть встряхните. Она провиснет. Берете рукой низ заготовки, просовываете конец через отверстие и опускаете вниз (выворачиваете). Кребель формируется по типу хвороста.

 

 

Налейте в кастрюлю или глубокую сковородку масло. Раскалите его, забросьте заготовки.

Проследите, чтобы кребели плавали в масле, утонув наполовину. Не отходите от плиты, постоянно поворачивайте.

 

В помощь начинающим кулинарам нашла видео с пошаговым объяснением приготовления кребелей на кефирном тесте. Пусть вам всегда будет вкусно.

Недавно научилась готовить фалафели — знаменитой фаст-фуд из Израиля, без которого жители страны не представляют своей жизни. приглашаю познакомиться с рецептом. 

Рецепты йогуртов — White Mountain Foods

Рецепты йогуртов — White Mountain Foods

Ингредиенты:

2 фунта свежей спаржи

Ингредиенты для соуса:

1 гр. Болгарский йогурт White Mountain Foods
3 измельченных зубчика чеснока ИЛИ 2 ч. л. гранулированный чеснок
2 ст. лимонный сок
1 ч. л. готовая горчица
2 ст. петрушка, мелко нарезанная
1 ст. мелко нарезанный укроп
Соль и перец по вкусу
Приготовление:

Смешайте ингредиенты соуса и дайте постоять от 20 до 60 минут перед подачей на стол. Подавайте соус со спаржей, приготовленной на пару.

Ингредиенты:

1 гр. Болгарский йогурт White Mountain Foods
1½ ст. теплая вода
1 ч. л. соль
2 уп. дрожжи, сухие

1 гр. ржаная мука
¼ c. любимые отруби или цельнозерновые хлопья для завтрака
1 c. различные любимые хлопья (смешивайте и сочетайте по вкусу; используйте также с орехами и сухофруктами!)
1½ c. небеленая белая мука
¾ c. цельнозерновая мука
1 ст. семена фенхеля
4 ст. сливочное масло, размягченное
Глазурь:

4 ст. растопленное сливочное масло или маргарин

Указания:

В миске смешайте дрожжи и теплую воду, чтобы активировать дрожжи. Добавьте йогурт, хлопья, соль, масло, ржаную муку, цельнозерновую муку и 1 стакан неотбеленной белой муки. Вы можете использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе, или использовать миску с насадкой-крюком для теста. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность, используя оставшуюся неотбеленную белую муку, и месите в течение 5 минут. Дайте тесту отдохнуть 5 минут. Замесите тесто еще раз и вмешайте семена фенхеля, добавляя муку, чтобы тесто не было липким. Поместите в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, пока тесто не увеличится вдвое. Обмять тесто и разрезать его пополам. Вы можете делать рулеты, круассаны, косички и т. д. Перед тем, как поставить тесто в духовку, смажьте верхушки сливочным маслом.

Поместите на противень, покрытый листом пергамента или вощеной бумаги. Выпекать при 350º в течение 25 минут или до коричневого цвета.

Ингредиенты:

1 гр. White Mountain Foods Болгарский Йогурт
4 гр. свежие фрукты (клубника или сочетание ягод, киви, персиков и бананов)
1 ст. апельсиновый сок
2 ст. жидкий мед
1 ч. л. тертая цедра апельсина
½ ч. л. ванильный или миндальный экстракт
Указания:

Йогурт: смешайте йогурт, мед, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и экстракт. Вымойте и очистите фрукты. Если крупные, нарезать на порционные кусочки. При подаче разложите фрукты по тарелкам и залейте йогуртовой смесью или смешайте фрукты с соусом. Охладите не менее 1 часа.

Ингредиенты:

Начинка:

1 гр. Болгарский йогурт White Mountain Foods

2 яйца или заменитель яиц

3 ст. мед

3 ст. свежий лимонный сок

1 ч. л. чистый экстракт ванили

2 c. черника, свежая или замороженная

Корка:

⅓ c. сливочное масло

¼ c. мед

1 яйцо или заменитель яйца

½ ст. небеленая белая мука

½ c. цельнозерновая мука

½ ч. л. разрыхлитель

Указания:

Разогрейте духовку до 350º. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов. Используя электрический миксер или вручную, взбейте сливочное масло и мед. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Смешайте муку и разрыхлитель и смешайте их с влажными ингредиентами, чтобы получилось мягкое тесто. Пальцами, присыпанными мукой, выложите липкое тесто на дно смазанной маслом и посыпанной мукой формы для пирога. Поднимите тесто, чтобы покрыть края формы. Охладите, по крайней мере, столько времени, сколько потребуется для приготовления начинки. Смешайте все ингредиенты начинки, кроме черники, до однородности. Положите ягоды в форму для пирога и аккуратно влейте начинку, чтобы ягоды были покрыты и равномерно распределены. Выпекать 50-60 минут, пока корочка не подрумянится, а крем не схватится.

Хорошо охладите перед подачей на стол.

Ингредиенты:

5 c. Болгарский йогурт White Mountain Foods

5 стручков кардамона

6 ст. мед

1 ст. розовая вода

⅛ ч. л. мускатный орех

Направления:

Удалите семена из стручков кардамона и раздавите семена. Смешайте 3 стакана йогурта, кардамон и мед в электрическом блендере. Хорошо взбейте оставшийся йогурт в миске. Добавить к содержимому блендера и хорошо перемешать. Добавьте розовую воду в йогурт и хорошо перемешайте. Подавать в индивидуальных стаканах и посыпать мускатным орехом. Порции 4.

Ингредиенты:

24 унции. White Mountain Foods Болгарский Йогурт

1 шт. свежая черника (или другие свежие ягоды)

1 c. овсяные хлопья гранола

взбитые сливки, опционально

Приготовление:

Используйте охлажденные десертные чашки/тарелки. Налейте йогурт в каждую чашку. Затем добавьте ягоды и мюсли. Сверху по желанию добавить ложку взбитых сливок. Охладите или подавайте немедленно.

Ингредиенты:

1 часть болгарского йогурта White Mountain Foods

1 часть замороженных фруктов или овощей.

1 часть яблочного или овощного сока.

Дополнительно: 1 часть льда.

Ингредиенты:

2 ст.л. White Mountain Foods Болгарский Йогурт

1 шт. молоко

½ гр. цельнозерновая мука

½ c. небеленая белая мука

Указания:

Нагрейте молоко, пока оно не достигнет 100ºF на термометре. Снимите с огня и вмешайте йогурт. Перелейте смесь в чистый пластиковый контейнер, плотно накройте и оставьте в теплом месте на 18-24 часа. Обязательно проделайте небольшое отверстие в крышке контейнера для выхода газов. Смесь должна напоминать по консистенции йогурт. Должен образоваться сгусток, и смесь не должна легко течь, когда емкость слегка наклонена. Если прозрачная жидкость поднимается наверх смеси, просто перемешайте ее снова. Если жидкость или закваска стали розовыми, выбросьте смесь и начните снова.

Смешать муку. После образования творога постепенно добавляйте 1 стакан муки в закваску, пока она не станет однородной. Плотно накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте при температуре 85F (30C), пока смесь не наполнится пузырьками и не приобретет хороший кислый запах, примерно от 2 до 5 дней. Если поверх смеси образуется прозрачная жидкость, перемешайте ее обратно в закваску.

Каждый раз, когда вы используете часть закваски, пополняйте ее равным количеством теплого молока (100ºF) и муки. Накройте и оставьте в теплом месте на несколько часов или на ночь, пока не появятся пузырьки. Хранить в холодильнике до необходимости. Стартер всегда должен быть комнатной температуры перед использованием. Вместо цельного молока можно использовать обезжиренное или обезжиренное молоко. Всегда будьте последовательны в типе используемого молока.

Ингредиенты:

1 гр. White Mountain Foods Обезжиренный болгарский йогурт

16 унций. кусочки ананаса в соке

2 мед. апельсины

2 банана

¾ c. кокос

¼ c. мед

Направления:

Смешайте йогурт, мед и кокос. Слейте воду с ананаса, очистите и отделите

дольки апельсина, а бананы нарежьте ломтиками; смешать фрукты вместе. Залейте фрукты йогуртово-медовой смесью

и перемешайте.

Ингредиенты:

1 гр. Болгарский йогурт White Mountain Foods

1 банан, нарезанный ломтиками

1 ч. л. ваниль

1 гр. фруктовый сок ИЛИ кусочки фруктов

Указания:

Смешайте все ингредиенты и разлейте по маленьким бумажным стаканчикам. Заморозить чашки. Поместите пластиковую ложку или палочку в каждую чашку, когда йогуртовая смесь наполовину застынет. Чтобы подавать, переверните чашку вверх дном и лейте на нее горячую воду, пока шипучая смесь не выскользнет наружу. Пусть дети держат чашки, чтобы использовать их в качестве держателей, чтобы предотвратить беспорядок.

Ингредиенты:

2 гр. White Mountain Foods Болгарский йогурт

3 мелко нарезанных огурца

½ c. грецкие орехи, молотые или измельченные

3-4 зубчика чеснока, измельченные

укроп, мелко нарезанный

¼ c. оливковое или подсолнечное масло

соль

Проезд:

Йогурт взбить, добавить толченый чеснок, молотые или измельченные грецкие орехи, мелко нарезанные огурцы, масло и соль по вкусу. Перемешайте и слегка разбавьте холодной водой до нужной консистенции. Подавать, посыпав мелко нарезанным укропом. Получается 3-4 порции.

Ингредиенты:

1½ ст. White Mountain Foods Болгарский йогурт

3 взбитых яйца или заменитель яйца

2 c. вареная тыква

¾ c. кленовый сироп

2 ст. яблочный сок

1 ч. л. приправа для тыквенного пирога

½ ч. л. ваниль

щепотка соли

один корж для пирога диаметром 8 дюймов

Приготовление:

Если вы используете свежую тыкву, слейте марлю, чтобы удалить лишнюю жидкость. В чаше электрического миксера смешайте ингредиенты. Вылить начинку в корж для пирога. Выпекать при температуре 425 ° F в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекать, пока заварной крем не схватится (еще около 1 часа).

Ингредиенты:

1 гр. Болгарский йогурт White Mountain Foods
1 ст. сливочное масло
¼ c. вода
2 ст. мед
1 уп. активные сухие дрожжи1
1 c. мука в/с небеленая
1 гр. цельнозерновая мука.
1 ч.л. соль
¼ ч. л. пищевая сода
1 яйцо или заменитель яйца
Указания:

Муку смешать. В кастрюле нагрейте вместе йогурт, масло, воду, мед и соль, пока масло не растает. Остудить до теплого (не ниже 100°, иначе дрожжи не активируются, но и не теплее 115°, иначе дрожжи погибнут). В большой миске смешайте дрожжи, пищевую соду и ½ стакана смешанной муки. Добавьте жидкие ингредиенты. Взбивайте на низкой скорости электрического миксера в течение 30 секунд. Взбивайте 3 минуты на высокой скорости. Вмешайте остальную смешанную муку. Тесто будет влажным и липким. Выложите на посыпанную мукой доску и слегка вымесите. Добавляйте муку небольшими порциями по мере необходимости. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, иначе печенье будет слишком плотным. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа. Разделить на 12 равных частей, сформировать круглые шарики и выложить на хорошо смазанный противень. Накройте, дайте подняться около 40 минут. Разогрейте духовку до 400º. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока они хорошо не подрумянятся, часто проверяя. Бисквит хорошо застывает.

Ингредиенты:

½ гр. White Mountain Foods Болгарский йогурт

1 ½ c. цельнозерновая мука

2 ч. л. разрыхлитель без алюминия

2 ч. л. корица

1 ч. л. мускатный орех

1 ч. л. пищевая сода

½ ч. л. соль

3 яйца (или эквивалентное количество заменителя яиц)

1 c. патока

¼ c. мед

¾ в. растительное масло

от 1½ до 2 c. неочищенные цуккини, натертые

2 банана, нарезанные кубиками или пюре

Указания:

Разогрейте духовку до 350ºF. Просейте сухие ингредиенты. Вбейте яйца, затем постепенно вбейте патоку и мед. Медленно вбить масло. Вмешайте смесь муки попеременно с йогуртом. Аккуратно вмешайте кабачки и бананы. Перелейте в смазанную маслом трубу или форму
Bundt. Выпекать от 50 до 60 минут. Этот рецепт также работает с тертыми яблоками или морковью или яблочным пюре вместо кабачков.

Ингредиенты:

½ ст. обезжиренный болгарский йогурт White Mountain Foods

2 гр. яблочный сидр

1 яблоко, нарезанное на мелкие кусочки

1 ст. корица

1 ст. мед

Направления:

Смешайте яблочный сидр, яблоко, корицу и мед. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не уменьшится до половины стакана. Охладите смесь и вмешайте ее в йогурт.

Ингредиенты:

1 гр. White Mountain Foods Болгарский Йогурт

1 шт. обычное, соевое или миндальное молоко

1 ст. конопляное масло или льняное масло

1 ст. лецитин в гранулах

свежая или замороженная клубника

мед по вкусу

Способ приготовления:

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности.

Ингредиенты:

1 гр. White Mountain Foods Болгарский йогурт

¾ c. цельнозерновая мука

½ ч. л. разрыхлитель без алюминия

1 ч. л. пищевая сода

1 ст. мед

1 ч.л. соль

1¼ в. молоко

2 взбитых яйца (или эквивалентное количество заменителя яиц)

¼ c. растительное масло

Указания:

Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду, мед и соль. Смешайте йогурт, молоко,
яиц и масло. Налейте жидкости в сухие ингредиенты; смешать до объединения. Вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду
. Обжарить до золотисто-коричневого цвета, перевернуть блин и повторить с оставшимся тестом. Подавать с любимыми начинками.

Ингредиенты:

⅔ с. Белая Гора Обезжиренный Болгарский Йогурт
⅓ c. майонез пониженной калорийности
Направления:

Смешайте ингредиенты и охладите. Регулярное использование этой приправы вместо простого йогурта поможет интегрировать эту мощную здоровую пищу в качестве основного продукта в ваш рацион, максимизируя как питательные, так и пробиотические преимущества.

Ингредиенты:

½ ст. White Mountain Foods Болгарский йогурт

½ c. сливочное масло ИЛИ маргарин, размягченный

1¼ c. гранулированный мёд

2 яичных белка ИЛИ 1 яйцо или заменитель яйца
сок и цедра 1 лимона
½ ч. л. ваниль
2 гр. сырой овес (быстро приготовленный или приготовленный по старинке)
½ c. цельнозерновая мука
½ c. мука в/с небеленая
1 ч. л. разрыхлитель без алюминия
½ ч. л. пищевая сода
Указания:

Слегка сбрызните или смажьте противень маслом. Взбейте масло и рисовый сироп до пышной массы. Добавьте йогурт, яичные белки, лимонный сок, цедру и ваниль; хорошо перемешайте. Постепенно добавьте смешанные оставшиеся ингредиенты; хорошо перемешать. Накройте и поставьте в холодильник на 1-3 часа. Нагрейте духовку до 375º F. Слегка посыпанные мукой руки сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и положите на подготовленный противень. Используя дно стакана, надавите на круги толщиной 1/8 дюйма. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края слегка не подрумянятся. Прохладный 2 минуты на листе печенья; убрать на решетку. Охладить полностью. Хранить плотно закрытым.

Ингредиенты:

½ гр. White Mountain Foods Обезжиренный болгарский йогурт, комнатной температуры

1 фунт пастернака

½ c. овощной бульон

1½ ст. сливочное масло, маргарин или растительное масло

2 ст. мука в/с небеленая

1 ч. л. паприка

1 зубчик чеснока, измельченный

1 ст. свежий укроп, нарезанный

соль и перец по вкусу

Указания:

Очистить пастернак и нарезать на 2-дюймовые кусочки. Четверть широкие и аккуратные древесные центры. Положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 15–20 минут. Слейте воду, сохранив ½ стакана жидкости от варки. Соединить с запасом. Держите пастернак в тепле. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и паприку. Варить на медленном огне, помешивая, 1 минуту. Снять с огня и влить бульон. Довести до кипения, помешивая. Добавить чеснок, готовить на медленном огне, часто помешивая, 2 минуты. Перемешайте йогурт в миске до однородности. Постепенно вмешайте соус в йогурт. Вернуть в кастрюлю и взбить до однородности. Слегка прогрейте — не кипятите. Вмешайте укроп. Добавьте пастернак и прогрейте, не доводя до кипения. Подавать горячим.

Ингредиенты:

16 унций. White Mountain Foods Болгарский йогурт

½ c. творог

10 унций. замороженный шпинат, размороженный

½ луковицы, нарезанной

½ c. тертый сыр чеддер

12 унций. приготовленная лапша

Направления:

Разогрейте духовку до 400º. Смешайте йогурт и творог; затем смешайте лапшу, шпинат и лук со смесью творога. Вылейте в форму для выпечки на одну кварту; сверху сыр чеддер. Выпекать под крышкой 20–25 минут; раскрыть и запекать, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Ингредиенты:

1 гр. White Mountain Foods Болгарский йогурт

½ c. небеленая белая мука

½ c. цельнозерновая мука

½ ч. л. пищевая сода

2 ч. л. разрыхлитель без алюминия

½ c. мед

½ гр. молоко

½ ч.л. соль

¾ c. желтая кукурузная мука

1 взбитое яйцо или заменитель яйца

Указания:

Разогрейте духовку до 400º. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте молоко, мед, яйцо и йогурт. Перемешайте до объединения. Выпекать в смазанном маслом 9формы для выпечки или маффинов на 15–20 минут.

Ингредиенты:

1¼ ст. White Mountain Foods Болгарский йогурт

1½ ст. цельнозерновая мука

1½ c. мука в/с небеленая

1 гр. кленовый сироп

1 шт. мед

2½ ч. л. пищевая сода

1¼ ч. л. разрыхлитель без алюминия

1 ч. л. корица

½ ч. л. душистый перец

1 ч. л. соль

¼ ч. л. гвоздика

½ ст. яблочное пюре

1 гр. изюм

2 яйца или заменитель яиц

⅓ c. растительное масло

Глазурь:

1½ ст. Болгарский йогурт White Mountain Foods

3 ст. мед ИЛИ рисовый сироп

1 ч. л. ванильный экстракт

Указания:

Разогрейте духовку до 325ºF. В большой миске тщательно смешайте муку, рисовый сироп, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, душистый перец, соль и гвоздику. Добавьте яблочное пюре, йогурт, яйца и масло; хорошо перемешать ложкой. Вмешайте изюм. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму на 12 чашек или 13 дюймов x 9.» кастрюля. Выпекайте от 50 до 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Прохладный 15 минут. Освободите кекс от стенок формы с помощью ножа. Перевернуть на тарелку. Накройте свободно фольгой или вощеной бумагой; остыть полностью.

Нарежьте и подавайте с быстрой йогуртовой глазурью: в небольшой миске смешайте йогурт, светло-коричневый рисовый сироп и ваниль. Взбить вилкой или венчиком до однородности и сбрызнуть торт.

Ингредиенты:

½ ст. Болгарский йогурт White Mountain Foods

2 батата, приготовленные и нарезанные

2 ст. сливочное масло

½ луковицы, измельченной

½ ч. л. паприка

2 ст. рубленая петрушка

1 ст. лимонный сок

соль, перец по вкусу

Приготовление:

В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Вмешайте паприку, соль и перец. Снимите с огня. Добавьте йогурт, петрушку и лимонный сок. Нагревать. Аккуратно добавьте к приготовленному сладкому картофелю, слегка перемешайте или используйте в качестве соуса.

Ингредиенты:

1 гр. Болгарский йогурт White Mountain Foods
2 фунта. сливочный сыр
4 яйца или аналогичный заменитель яиц
1 c. кленовый сироп
2 ст. кукурузный крахмал
1 ч. л. ваниль
Корочка:

2 гр. крошки крекеров Грэма

2 ст. мед

½ гр. сливочное масло, растопленное

Указания:

В миску положите крошки, сливочное масло и 2 ст. мед; хорошо смешать. Выложите смесь на дно и стенки смазанной жиром 9-дюймовой разъемной формы. Охладите в морозилке, пока готовите начинку. В чаше миксера взбейте сливочный сыр и кленовый сироп до получения однородной массы. Взбейте яйца, ваниль и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Смешайте с йогуртом. Вылить смесь на подготовленный корж и выпекать 10 минут при 450º. Уменьшить температуру до 200º и выпекать сорок пять минут. Проверьте и выпекайте с шагом в 5 минут, если требуется дополнительное время. Чизкейк должен еще слегка колебаться в центре. Выключить духовку; дайте чизкейку остыть внутри с приоткрытой дверцей духовки в течение трех часов. Удалите чизкейк из формы; холод.

Ингредиенты:

⅔ c. White Mountain Foods Болгарский йогурт

¾ c. небеленая белая мука

¾ c. цельнозерновая мука

¼ c. рисовый сироп

2 ч. л. разрыхлитель

1 ч. л. пищевая сода

½ ч. л. соль

⅔ c. обезжиренное молоко

1 небольшой размятый банан ИЛИ ½ ст. нарезанные фрукты

Указания:

В большой миске смешайте муку, рисовый сироп, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Аккуратно вмешайте йогурт и молоко, смешивая только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Наполните слегка смазанные маслом формочки для маффинов на три четверти. Выпекайте при температуре 400 ° в течение восемнадцати минут или до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся. Подавать теплым.

Ингредиенты:

½ гр. Болгарский йогурт White Mountain Foods
⅔ c. сливочное масло
1⅓ c. рисовый сироп
1 ч. л. пищевая сода
2 яйца или 4 яичных белка или заменитель яиц
1 ч. л. разрыхлитель без алюминия
1½ c. банан, пюре
1¾ c. мука в/с небеленая
1 гр. цельнозерновая мука
½ ч. л. соль
1 гр. кусочки грецкого ореха
Приготовление:

Смешайте в одной миске жидкости: сливочное масло (комнатной температуры), рисовый сироп (комнатной температуры), яйца и йогурт. В отдельной миске смешайте твердые вещества: муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте жидкую смесь с твердой. Выложите кусочки банана и грецкого ореха. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 25 минут или пока вилка не будет выходить чистой.

Ингредиенты:

⅔ c. Болгарский йогурт White Mountain Foods

1 ст. лимонный сок

1 ч. л. мед

½ ч. л. Дижонская горчица

Проезд:

Смешать и приправить по вкусу. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.

Ингредиенты:

2 гр. Белая гора Цельное молоко Болгарский йогурт

Также потребуется:

марля

Указания:

1. Сложите марлю несколько раз, чтобы йогурт не вытекал через промежутки между переплетениями. Чистая сыворотка должна вытекать очень медленно.
2. Выложите йогурт ложкой на марлю.
3. Завяжите марлю сверху и повесьте пакет над миской для сбора сыворотки.
4. Охладить. Дать стечь 8-10 часов. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

Вы также можете приготовить йогуртовый сыр в бумажном фильтре для кофе, поместив держатель на кружку или стакан. Йогуртовый сыр — питательный заменитель сыра с консистенцией сливочного сыра. Вы можете легко сделать это на ночь. Это прекрасная замена сметане, сливочному сыру, майонезу или рикотте.

Ингредиенты:

1½ ст. Болгарский йогурт White Mountain Foods
1 ст. неотбеленная белая мука
1 ч. л. Голландский технологический какао
1 гр. небеленой белой муки и 1 ст. цельнозерновая мука
⅔ c. Голландский технологический какао
1½ ч. л. пищевая сода
½ ст. сливочное масло или маргарин, размягченные
1½ c. рисовый сироп
2 яйца или заменитель яиц
1 ч. л. экстракт ванили

Способ применения:

Смешайте одну столовую ложку муки с одной чайной ложкой какао и посыпьте этой смесью внутреннюю часть смазанной жиром девятидюймовой формы или круглой формы, стряхнув излишки. Просейте два стакана муки и две трети стакана какао вместе с пищевой содой; отложить. В большой миске смешайте масло, ваниль и рисовый сироп. Вбейте яйца, по одному. Добавляйте мучную смесь попеременно с йогуртом в три приема. Не перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350º 45–55 минут. Охладите в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

Ингредиенты

3 уровня ст. несоленое сливочное масло, топленое (или растительное масло)
⅔ c. White Mountain Foods Болгарский йогурт, процеженный
¾ c. сыр фета
1 яйцо (или заменитель яйца)
листы теста фило (6-7)
¼ ч. л. пищевая сода

Указания

Разогрейте духовку до 400º. Положите сыр Фета в миску и раскрошите его вилкой. Добавьте яйцо, процеженный болгарский йогурт и пищевую соду. Смешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Подготовьте форму для кекса среднего размера, смажьте дно и бока растопленным сливочным маслом.
Положите чистое кухонное полотенце на прилавок или столешницу. Положите один лист фило на полотенце. Смажьте открытую сторону листа фило растопленным сливочным маслом, затем выложите небольшими ложками смесь фета. После этого аккуратно сверните лист фило в длинную трубочку или колбаску. Смазать маслом второй раз. Вставьте рулет в форму для кекса по спирали, следуя краем внутрь. Продолжайте заполнять пустое пространство кастрюли и при необходимости укладывать булочки, пока смесь фета не будет израсходована. Выпекайте 40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Увеличьте количество ингредиентов, чтобы сделать более глубокую тарелку для банисты, чтобы подавать больше. Вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Ингредиенты

6 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 мед. лук, нарезанный
2 пучка капустной свеклы или листовой капусты, нарезанные
1½ ч. л. порошок карри
1½ ч. л. соль
1 ч. л. черный перец
½ блока сыра фета, нарезанного ломтиками толщиной ½ дюйма
4 измельченных зубчика чеснока
1 15 унций. банка промытого и осушенного нута
½ c. Болгарский йогурт White Mountain Foods, процеженный
1 ст. лимонный сок
поджаренный хлеб

Указания

Разогрейте духовку до 350°. Нагреть (средняя настройка) 2 ст. масла в большой сковороде для духовки. Обжарьте лук до мягкости 6–8 минут. По чуть-чуть добавляйте зелень, чтобы вся попала в кастрюлю. Время от времени перемешивайте и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими, но все еще хрустящими. Добавьте ½ ч. л. порошка карри, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перец. Перемешайте, затем добавьте 1 стакан воды. Выложите фету поверх зелени и поставьте в духовку. Выпекайте, пока фета не станет мягкой, @10 минут, пока фета не станет мягкой.

Во время выпекания разогрейте (средний) оставшиеся 4 ст. масло в среде. Добавьте чеснок и перемешайте, готовьте около 2 минут до появления аромата и карамелизации. Добавить нут, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и продолжайте готовить 8-10 минут, периодически помешивая, пока нут не подрумянится и не станет хрустящим по краям. Приправьте оставшейся 1 ч. л. карри порошок.

Перемешайте White Mountain Foods Болгарский йогурт, лимонный сок и щепотку соли в небольшой миске. Высыпьте нут и поджаренный чеснок на зелень и фету. Смешайте с приправленным йогуртом и подавайте с тостами.

Ингредиенты

1 ½ чашки болгарского йогурта White Mountain Foods
2 ст. 0002 Направления

Пилинг , семена и нарезанный огурец. Выдавите сок из лимона и смешайте с остальными ингредиентами в большой миске. Вмешать огурец. Соль и перец для вкуса. Дайте вкусам смешаться как минимум за 30 минут до подачи на стол. Подавать холодным. Для более густой консистенции процедите болгарский йогурт на ночь.

Ингредиенты:

4 стакана нашинкованной капусты (фиолетовой и зеленой)
1 стакан нашинкованной моркови
½ стакана тонко нарезанного зеленого лука
⅔ стакана нежирного простого болгарского йогурта White Mountain Foods
1 столовая ложка лимонного сока
2 ст. sp яблочный уксус
2 ст. л. подогретого меда
¼ ч. л. сельдерейной соли
щепотка соли и свежемолотого черного перца

Дополнительные ингредиенты:

½ очищенного от сердцевины зеленого яблока, тертого
лимонной цедры
1 столовая ложка укропа

Указания:

Смешайте капусту, морковь и зеленый лук в большой миске и перемешайте. В отдельной миске смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мед, сельдерейную соль и щепотку соли и перца до однородности. Вкус; приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Вылейте смесь греческого йогурта в капустную смесь и перемешайте до однородного состояния. Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 часов.

Расскажите нам о своем опыте употребления продуктов White Mountain Foods!

Имя (обязательно)

Имя и фамилия

Адрес электронной почты

Сообщение

Расскажите нам, почему вы обращаетесь к нам! Если у вас есть какие-либо отзывы, пожелания, опасения или вопросы, которыми вы хотели бы поделиться, укажите линейки продуктов, коды дат, номера партий или другие соответствующие данные, чтобы мы могли связаться с вами и предоставить надлежащую информацию.

Загрузка файла

Макс. размер файла: 10 МБ.

Если вам нужно добавить изображения, вы можете сделать это здесь.

Электронная почта

Это поле предназначено для проверки и должно быть оставлено без изменений.

Yogurt Plus — Cultured Food Life

Перейти к содержимому Распечатать рецепт Рецепт булавки Я провел много исследований йогурта. Многие долгожители мира потребляют йогурт ежедневно и часто в качестве десерта или еды. Для этого йогурта были отобраны определенные штаммы бактерий, чтобы обеспечить максимальную пользу для здоровья. Если у вас слабая иммунная система, Streptococcus thermophilus L. delbrueckii, L. plantarum, L. reuteri и Bifidobacterium в этом йогурте оказывают сильное влияние на вашу иммунную систему. Этот полезный штамм борется с вирусами, грибками и паразитами, проникающими в желудочно-кишечный тракт и мочеполовую систему. Они также помогают уменьшить воспаление кишечника, снизить активность патогенов и улучшить общее состояние здоровья.

Этот йогурт забавен и прост в приготовлении, а небольшая порция каждой порции может быть использована для приготовления еще одной порции. Он густой, как греческий йогурт, и имеет прекрасный слегка острый вкус. Скоро он станет одним из ваших любимых йогуртов.

  • Йогуртница, Instapot с настройкой для йогурта или устройство Sous Vide также подойдут % или обезжиренное (ультрапастеризованное лучший)

  • 1 пакетик Yogurt Plus Starter – или 2 столовые ложки ранее приготовленного йогурта

Каждый ингредиент со ссылкой был выбран мной, чтобы вам было проще. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Спасибо! ❤️

  • Поместите молоко в кастрюлю и осторожно нагрейте до 180°F. Как только температура будет достигнута, снимите с огня и дайте остыть до 100–110 °F. Как только температура достигнет 100-115°F градусов, взбейте 1 упаковку йогуртовой закваски. Это распространяет хорошие бактерии по всему молоку.

  • Поместите молоко в банку из-под йогурта или банки без крышек и инкубируйте в йогуртнице в течение 6-8 часов при температуре от 100 до 110°F. 100°F это может занять до 8 часов. Если будет слишком жарко, все полезные бактерии погибнут, поэтому постоянная теплая температура — это рай для всех полезных бактерий и способствует их росту. Вы поймете, что оно готово, когда увидите густой творог.

  • Поместите банки в холодильник, чтобы они остыли и застыли. Охладите йогурт в холодильнике пару часов. Когда йогурт остынет, он станет еще гуще!

Рекультивация
  • Чтобы приготовить новую партию, повторите эти инструкции, но используйте 2 столовые ложки готового йогурта в качестве закваски (вместо пакета). Не используйте больше двух столовых ложек (на литр), бактерии не любят скученности и любят, когда им нужно место для распространения и роста.

Вы также можете приготовить большие порции в устройстве Sous vide или в мультиварке с настройкой для йогурта.

Отказ от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не оценивалась Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *