Пирог творожный с тыквой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой

Очень люблю сладкие заливные пироги. Готовлю их со свежими ягодами и фруктами, вареньем, джемом и творогом. Тесто можно готовить на кефире, сметане, но самое любимое мое тесто на молоке. Оно получается воздушное, похоже на бисквит, но на вкус другое. Из такого теста и варенья есть рецепт (ссылку на него даю ниже). Еще в нем показываю способ, при котором начинка в жидком тесте никогда не опустится на дно, а останется ровно посередине. Сегодня готовлю другой заливной пирог. В тесто не идет ни молоко, ни кисломолочные продукты. Основа теста – это сливочное масло, яйца, тыквенное пюре, сахар и мука. Начинку делаю обычную творожную, как для ватрушек. Получается невероятно нежный, ароматный и вкусный тыквенный пирог с творожной начинкой.

Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой

Распечатать рецепт

Этот заливной пирог не только вкусный и ароматный, он еще и очень простой в приготовлении. Тесто и начинка для пирога замешиваются за несколько минут. В тесто не идут ни кисломолочные продукты, ни молоко, а получается оно очень нежное и вкусное. После запекания тесто становится похожим на хорошо пропитанный бисквит. Плюс еще нежнейшая начинка из обычного творога и в итоге бесподобный пирог.

Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40-50 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40-50 минут
Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой

Распечатать рецепт

Этот заливной пирог не только вкусный и ароматный, он еще и очень простой в приготовлении. Тесто и начинка для пирога замешиваются за несколько минут. В тесто не идут ни кисломолочные продукты, ни молоко, а получается оно очень нежное и вкусное. После запекания тесто становится похожим на хорошо пропитанный бисквит. Плюс еще нежнейшая начинка из обычного творога и в итоге бесподобный пирог.

Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40-50 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40-50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Тыквенное пюре готовлю заранее. У меня есть 2 быстрых способа. Нарезанную на небольшие кусочки тыкву отвариваю 5 минут в воде или закладываю в рукав для запекания, вливаю немного воды (50-100 мл) и готовлю в микроволновой печи 7 минут. Затем измельчаю погружным блендером.

  2. Для теста в миску высыпаем сахар (170 гр.), добавляем растопленное масло и перемешиваем миксером. Затем разбиваем яйца (2 шт.) и хорошо взбиваем.

  3. Выкладываем тыквенное пюре.

  4. Хорошо перемешиваем миксером. Добавляем соль, разрыхлитель и небольшими порциями муку.

  5. Перемешиваем, снова добавляем муку и смотрим какое тесто получается. Оно должно стать нежным, воздушным и не слишком густым.

  6. В другую миску выкладываем творог, добавляем яйца (2 шт.), манку, сахар (6 ч. л.) и ванилин. Хорошо взбиваем миксером и начинка готова. Она получается не слишком густой.

  7. Форму для запекания можно брать любую, у меня круглая форма со съемным дном диаметр 22 см. На дно выстилаем пекарскую бумагу и зажимаем. Смазываем маслом и добавляем половину тыквенного теста.

  8. Затем аккуратно сверху столовой ложкой распределяем творожную начинку.

  9. На начинку равномерно распределяем остатки теста. Ставим пирог с творогом в духовку, предварительно включенную на 180 градусов, и готовим 40-50 минут. Время зависит от духовки.

  10. На готовность пирог проверяем деревянной палочкой. При выпекании он хорошо поднимается, при вынимании из духовки оседает. На поверхности образуются трещинки. Запах потрясающий.

  11. Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой.

  12. Нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол. И вкус, и аромат у пирога отличные. И начинка, и тесто получаются невероятно нежными. Тесто не становится пышным. Оно влажное и похоже на хорошо пропитанный бисквит. Это очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить заливной пирог с вареньем (начинка не опускается на дно) смотрите с пошаговыми фото здесь.

Тыквенный пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим нежнейший пирог с тыквой и творогом. Просто тает во рту! Очень красиво смотрится в разрезе.

Ингредиенты

масло сливочное115 г
мука пшеничная180 г
сахар1 ст.л.
соль1/2 ч.л.
вода ( ледяная )50 мл
творог200 г
тыква ( вес готового пюре из тыквы )200 г
сахар130 г
яйцо куриное3 шт
сметана150 г
крахмал кукурузный1,5 ст.
л.
ванилин1/2 ч.л.
корица1/3 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовим тыквенное пюре. Очищенную от семян тыкву помещаем в духовку на 200 гр. Выпекаем до мягкости. После очищаем от шкурки и перебиваем блендером.

Готовим тесто. Муку перемешиваем с солью и сахаром. Добавляем ледяное сливочное масло, порезанное на небольшие кубики. Растираем все быстро руками в крошку. Делаем углубление и по чуть-чуть добавляем ледяную воду до момента, когда тесто соберется в комок. Месить не нужно!

Раскатываем тесто 2-3 мм. Выкладываем в форму, натыкаем вилкой, убираем излишки и выпекаем при 190 гр 18 мин. После охлаждаем при комнатной температуре, а затем убираем минимум на 2 часа в морозилку. Я убираю на ночь.

Готовим начинку. Смешиваем творог, перетертый через сито со сметаной и сахаром до однородности миксером. Добавляем ванилин, яйца и все перемешиваем миксером. Добавляем крахмал и снова перемешиваем. 300 гр от всей массы выливаем на замороженную основу из морозилки. Снова отправляем в морозилку на 1 час.

К оставшейся творожной массе добавляю тыквенное пюре и корицу ( по желанию ). Все перемешиваю. Спустя час выливаю в форму тыквенную массу. Выпекаем 45 мин при 160 гр. Охладить в холодильнике минимум 3 часа!!

Поделись рецептом с друзьями!

Насыпной пирог из творога и тыквы / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 12 порций 30-45 минут готовить не сложно очень дешевое блюдо выпекать духовка детям старше 3 лет всем остальным на природу на романтический ужин

на встречу с друзьями

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт насыпного пирога, на этот раз из тыквы и творога. Это безумно вкусное сочетание, так что не сомневайтесь, это лакомство понравися всем!

Основные ингредиенты

масло, тыква, творог

Ингредиенты

Для теста:

  • 1,5 ст муки
  • 1 пачка разрыхлителя (10г)
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 1/2 ст сахара

Для начинки 1:

  • 400 г творога 
  • 2-3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 ст  сахара

Для начинки 2:

  • цедра апельсина
  • тывква 250-300 г
  • цедра апельсина
  • коричневый сахар — 2 ст. л.
Приготовление
  1. Во продукты, которые нам понадобятся:

    Ингредиенты для пирога
  2. В чистую сухую миску просеиваем муку, добавляем сахар и разрыхлитель, перемешиваем ложкой.

    Смешиваем муку, сахар и разрыхлитель
  3. Берем хорошо замороженное масло и натираем его на терке, прямо в мучную смесь.

    Натираем масло
  4. Хорошенько руками перетираем масло с мукой.

    Перетираем масло с мукой
  5. Добавляем 1-2 яйца. У меня яйца были очень маленькие, поэтому взяла 2.

    Добавляем яйца
  6. Теперь снова вымешиваем руками наше тесто. Чтобы понять, что оно готово, сожмите тесто в ладонях.

    Сжимаем тесто в ладонях
  7. Разжимаем ладони и у нас должны получиться плотные эластичные полоски.

    Разжимаем ладони
  8. Снова растираем тесто в ладонях, оно должно превратиться в вот такую крошку. Это показатель, что вы все сделали правильно.

    Превращаем тесто в крошку
  9. Берем форму и смазываем ее маслом.

    Смазываем форму маслом
  10. Теперь займемся тыквенной начинкой. Тыкву надо очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к ней цедру апельсина и коричневый сахар. Перемешиваем.

    Делаем тыквенную начинку
  11. На дно формы слоем в 1,5 см выкладываем наше тесто. Хорошо приминаем его руками.

    Выкладываем тесто в форму
  12. Второй слой — начинка из тыквы.

    Выкладываем тыкву
  13. Далее, опять слой теста.

    Третий слой — тесто
  14. Творог взбиваем с яйцом и сахаром, выкладываем поверх теста.

    Четвертый слой — творог
  15. Последний слой — тесто. Если у вас осталась начинка и тесто, то количество слоев можно увеличить еще.

    Последний слой — тесто
  16. Вот так выглядит наш готовый пирог. Он самодостаточен, влажный внутри, поэтому сверху поливать его чем-либо не обязательно.

    Готовый пирог
  17. Насыпной пирог в разрезе:

    Насыпной пирог из творога и тыквы

Оценка 4,9 / 5 на основе 11339

Домашняя

масло, тыква, творог

PT60M

PT60M

>1

Тыквенно-творожный пирог с кремом из сливок рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Тыквенно-творожный пирог с кремом из сливок — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.

) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пирог

  • 110 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 425 гр. пюре из тыквы
  • 1/3 ст. взбитых сливок
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 3 больших яйца
  • 1 готовый корж 22 см. для пирога из рубленого песочного теста, помещенный в стеклянную форму

Крем со взбитыми сливками

  • 1 ст. взбитых сливок
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°C и расположите решетку в нижней части печи.

    В средней миске смешайте творожный сыр, пюре из тыквы, сливки, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога. Используя электрический ручной миксер, перемешайте смесь с добавлением яиц по одному за раз, тщательно вымешивая между добавлениями.

  2. Вылейте начинку в корж для пирога и выпекайте на противне с бумагой для выпечки до тех пор, пока начинка не будет полностью приготовлена, а корочка обжарится, примерно от 50 до 60 мин. Центр по-прежнему будет не до конца приготовлен. Вытащите пирог из печи и остудите до комнатной температуры.

  3. Сделайте взбитые сливки: В охлажденной миске взбивайте сливки ручным миксером, пока они не начнут сгущаться. Добавьте коричневый сахар и приправу для тыквенного пирога и продолжайте взбивать до появления мягких пиков. Выложите взбитые сливки на пирог и немедленно подавайте или поставьте в холодильник на 2 ч. перед подачей на стол.

    Рецепт тыквенного пирога с творожным кремом, разрезанного на пирожные.

Категории:

Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкой

Если вы уже успели оценить, как здорово сочетаются друг с другом тыква и творог, приготовим, к примеру, тыквенно-творожную запеканку, то вам точно придется по вкусу этот пирог. Мало того, что он получается исключительно вкусным, но и готовится совсем легко. Тесто не требует долгого замешивания, нужно всего лишь соединить все компоненты и перетереть руками. Такое хрустящее маслянистое тесто отлично сочетается с нежным слоем творожной начинки и ароматной тыквой. Очень удобно готовить такой пирог в мультиварке (у меня VESelectric SK-A-12), он отлично пропекается, получается пышным и нежным.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 5 ст. л. муки пшеничной
  • 5 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. манной крупы
  • 70 г сливочного масла

Начинка:

  • 300 г творога
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны 20% жирности
  • 3 ст. л. сахара
  • 300 г тыквы
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Тыкву очистить, срезав кожу и удалив семена. Обязательно выбирать овощ со сладкой сочной ярко-оранжевой мякотью, от этого напрямую зависит вкус будущей выпечки.

2. В миске соединить все ингредиенты для теста. Масло должно быть хорошо охлажденным, прямо из холодильника.

3. Сначала порубить сливочное масло ножом, одновременно перемешивая смесь. Получится крупная крошка. Для получения мелкой необходимо перетереть масляные комочки руками. Делать это нужно быстро, чтобы сливочное масло не начало таять от тепла рук. Тесто готово.

4. Для начинки выложить творог, разбить яйца, всыпать сахар.

5. Добавить сметану.

6. Все взбить блендером. Масса должна быть однородной, без творожных комочков. Консистенция — как жидкая сметана.

7. Можно приступать к сборке пирога. Дно и боковые стенки чаши мультиварки смазать сливочным либо растительным маслом. Всыпать третью часть теста-крошки.

8. Тыкву натереть на крупной терке и выложить ровным слоем не тесто, немного прижимая и уплотняя ее.

9. Всыпать равномерным слоем еще треть крошек и вылить всю творожную начинку.

10. Затем распределить оставшееся тесто. 30 г. сливочного масла порезать на пластинки и уложить сверху пирога.

11. Готовить на режиме «Выпечка» 60 минут. Горячий пирог даже не стоит пытаться извлечь из чаши. Если попробовать это сделать, велика вероятность того, что он развалится. Обязательно дать пирогу с тыквой и творогом постоять хотя бы 20-30 минут, тогда проблем не будет и выпечка легко «выскользнет» из мультиварки на решетку пароварки. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Очень вкусно дополнить растопленным шоколадом.

Тыквенный пирог с творогом

Каждый год после сбора осеннего урожая в нашем доме  на самом видном месте живет оранжевая красавица-тыква.  И вот…ее час пробил!  Вкусная, ароматная, яркая —  поднимает настроение!

Хочу поделиться с вами рецептом пирога с тыквой. Готовить его не сложно, а результат просто завораживающий!

Итак, ингредиенты для нашего  тыквенного пирога  я разбила по блокам:

Для теста:

  • 100 гр сливочного масла
  • 50 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • ванилин по вкусу
  • 200 гр. муки

Для тыквенной  начинки:​​​​​​​​


Для творожной  начинки:

  • 400 гр творога
  • 2 желтка
  • ​2 белка
  • 70  гр сахара
  • 1 ст. ложка крахмала

Начинаем приготовление  нашего тыквенного пирога с его основы т.е с теста. Сливочное масло необходимо нарезать на куски  и растопить.

Далее в масло  добавить  сахар , яйцо и  все тщательно перемешать.

Теперь необходимо добавить в посуду муку, смешанную с разрыхлителем.

Получившееся тесто  необходимо хорошо вымесить.

Форму для выпекания застилаем листом пергамента и распределяем наше тесто по все поверхности. Обязательно делайте высокие бортики! Форму с тестом ставим в холодильник примерно на 30 минут.

В это время занимаемся начинкой для пирога. Тыкву очищаем от кожуры, трем на крупной терке.

Как только тыква дала сок, необходимо ее проварить на медленном огне 5-7 минут.  Когда тыква сварилась, немного охлаждаем ее, добавляем сахар, и взбиваем в блендере до пюреобразного состояния. Потом добавляем крахмал, желтки , апельсиновую цедру и еще раз все тщательно взбиваем. Белки необходимо взбить в отдельной посуде до  крутых пиков, и аккуратно вводим в тыкву.

Творожная начинка готовится чуть быстрее.  Творог взбиваем с сахаром и желтками. Потом добавляем крахмал и еще раз перемешиваем.  Обратите внимание, если творог сухой и крупинистый, можно добавить 1-2 ложки сметаны. Белки тоже взбиваем отдельно до крутых пиков и аккуратно вводим в творог.

А теперь, пожалуй, самый интересный процесс.  Достаем тесто и начинаем выкладывать начинку. Делаем это следующим образом: в самый центр пирога льем поочередно по одной ложке каждой начинки. Ничего расправлять не надо, начинка сама распределится по форме. Выливаем тыквенную начинку – 1 столовую ложку и строго в центр льем  ложку творожной . Так чередуем до наполнения формы. Следите за бортами, иначе начинка выльется!

Тыквенный пирог  накрыть бумагой и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 35-40 минут . Через указанное время бумагу  необходимо убрать с пирога , а так же  немного понизить температуру в духовке до 170-160 градусов.

В общей сложности пирог находится в духовке  1ч – 1ч 10 минут. Далее охлаждаем  наш  пирог, вынимаем из формы  и наслаждаемся  нежным вкусом тыквенного пирога.

Приятного аппетита!

Тыквенный торт с творожным кремом, рецепт с фото

Тыквенный торт с творожным кремом на Хэллоуин — это необычный торт с плотными, сочными тыквенными коржами и нежным творожным кремом. Торт получается ароматным, пряным с легким кофейным послевкусием.

Тыквенное пюре для коржей

Данный торт состоит из коржей, в которые добавляют тыквенное пюре. Тыквенное пюре можно купить готовое или же приготовить самостоятельно. Для этого всего лишь нужно запечь тыкву, очистить и при помощи блендера превратить в пюре.

Очень подробно процесс приготовления тыквенного пюре показан в рецепте тыквенного пирога.

Тыквенное пюре можно замораживать, поэтому можно готовить его из целой тыквы и сохранять впрок.

Из тыквы можно приготовить множество блюд как сладких, так и соленых. Самые популярные рецепты из тыквы:

Ингредиенты


    для коржей

  • Сливочное масло — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Ваниль — 3 г
  • Тыквенное пюре — 300 г
  • Сахар — 300 г
  • Молоко — 350 мл
  • Кофе молотый — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель теста — 15 г
  • Сода — 10 г
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.

    для творожного крема

  • Сливочное масло — 200 г
  • Творог 9-18% — 250 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сгущенное молоко — 70 г

    крем для обтяжки торта

  • Сливочное масло — 300 г
  • Сгущенное молоко — 150 г
  • Краситель — 1 мл

    дополнительно

  • Мастика — 200 г
  • Грецкие орехи — 100 г

Как приготовить тыквенный торт с творожным кремом

  1. org/HowToStep»>

    Начнем с приготовления коржей.

    Сначала молоко нужно соединить с молотым кофе и довести до кипения.

  2. Затем кофейное молоко процедить и дать остыть до теплого состояния.

  3. Муку соединить с разрыхлителем, содой и специями. Хорошо перемешать.

  4. Масло растопить.

    Добавить к маслу яйца, тыквенное пюре, ваниль и все смешать венчиком до однородности.

  5. Пока получается довольно жидкое яркое тесто.

  6. Поочередно ввести в тесто мучную смесь и кофейное молоко.

    После каждого добавления муки тщательно перемешивать тесто.

  7. Кофейное молоко во время добавления в тесто обязательно должно быть не горячим, иначе яйца могут свернуться.

  8. Готовое тесто не слишком густое.

  9. Тесто разделить на 2 равные части и вылить в формы диаметром 20 сантиметров.

    Выпекаются коржи не менее 40 минут в разогретой до 180-200°С духовке.

  10. Готовые коржи имеют плотную устойчивую корочку и коричневый цвет.

    Теперь коржам нужно дать полностью остыть.

    Затем каждый корж разрезать на 2 части и таким образом получится 4 тонких коржа.

  11. В прослойку торта можно готовить любой вкусный крем. В данном случае готовим творожный крем.

    Творог соединить со сгущенным молоком и пробить блендером или в кухонном комбайне до однородного состояния.

  12. Сливочное масло взбить в течение 5-8 минут.

    Затем добавить сахарную пудру и взбивать до однородности примерно минуту.

  13. Творожную массу соединить с маслом и перемешать лопаткой.

    В приготовлении этого крема очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

    В классическом варианте этого рецепта готовят сливочно-сырный крем. Поэтому по желанию можно заменить им творожный крем.

  14. Каждый корж промазать кремом и посыпать грецкими орехами.

    Если вы любите более влажные десерты, то коржи стоит пропитать сиропом или крепким кофе.

  15. Собранный торт поместить в холодильник минимум на 4 часа.

  16. Приготовить масляный крем для обтяжки торта.

    Сливочное масло комнатной температуры взбить в течение 5 минут.

  17. Добавить сгущенку и краситель по желанию. Взбить.

    Красители для такого крема должны быть жирорастворимыми.

  18. Крем получается гладким и однородным.

  19. Обмазать торт тонким черновым слоем крема.

    Отправить в холодильник минут на 30, чтобы этот слой крема застыл.

  20. org/HowToStep»>

    Спустя полчаса обмазать торт финишным, более толстым, слоем крема и опять отправить торт на холод до застывания этого слоя крема.

  21. Тем временем сделать из мастики декоративные детали.

  22. Расположить детали из мастики на торте по своему вкусу.

  23. И очень аппетитный разрез тыквенного торта с творожным кремом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт тыквенного пирога с творожным кремом

Рецепт тыквенных пирогов с творогом

Рецепт тыквенных пирогов с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

20 минут

Время до столика

1 час 10 минут

Порций

8

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 коробка охлажденного теста для пирога
  • Банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 1 стакан творога ромашка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
Состав
  • 1 коробка охлажденного теста для пирога
  • Банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 1 стакан творога ромашка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
Проезд
  1. Поместите большой противень в духовку. Духовку разогрейте до 400 градусов.
  2. Раскатайте корочки для пирогов на рабочей поверхности. Отрежьте 8 (4 1/2 дюйма) кружков от каждой корочки. Установите дно и верхние стенки 8 (4-дюймовых) противней со съемным дном. Отложите в сторону.
  3. В емкости для блендера смешайте тыкву, творог, сахар, яйца и специи для тыквенного пирога. Накройте крышкой и взбивайте от 30 до 45 секунд или до получения однородной кремовой массы. Равномерно распределите смесь по формам для торта.
  4. Поместите заполненные противни на разогретый противень.Выпекайте пироги в течение 20 минут или пока начинка не застынет, а вставленный в центр нож не выйдет чистым. Остудить при комнатной температуре 30 минут.
  5. Подавайте сразу же или накройте неплотно крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Поднимите дно формы для торта, чтобы снять с нее стенки. Украсить каждый пирог взбитой начинкой.
  • Калорий: 194
  • Холестерин: 51
  • Пищевые волокна: 2
  • Белки: 6
  • Насыщенные жиры: 3
  • Натрий: 181
  • Сахар: 16
  • Всего углеводов: 27
  • Всего жиров: 7

Рецепт тыквенного чизкейка Keto — Еда с начинкой от радости

Опубликовано: · Изменено:

Этот простой рецепт тыквенного чизкейка для кето готовится за считанные минуты в кухонном комбайне или блендере.Из менее чем 10 ингредиентов и примерно 10 минут на подготовку вы можете получить восхитительный осенний десерт. Этот рецепт тыквенного чизкейка с низким содержанием углеводов также не содержит глютена, зерна, сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Чизкейк — один из самых простых десертов, которые можно превратить в диету с низким содержанием углеводов, без глютена, кето или «Обрезать здоровую маму». Покорите своих друзей и семью этой осенью с помощью моего простого рецепта тыквенного чизкейка Keto Pumpkin Cheesecake.

Я впервые села на официальную диету примерно через 9 месяцев после свадьбы.Мы с мужем стали жить в браке, и каждый набрал несколько фунтов, наслаждаясь жизнью. Мы решили вместе соблюдать диету Саут-Бич. Купили книгу и нырнули.

Одним из моих любимых десертов в этом плане были мини-десерты из подслащенного сыра с рикоттой. По вкусу они напоминают чизкейк. Это был один из самых простых способов удовлетворить мое пристрастие к сладкому и не чувствовать, что я что-то упускаю. С годами я превратил их в настоящие чизкейки, и в моем репертуаре есть несколько потрясающих чизкейков.Некоторые из моих любимых — это сырники для мини-завтрака. Я использую большое количество творога, чтобы повысить уровень белка и сделать его подходящим для завтрака. Я адаптировала свой мини-чизкейк для завтрака с тыквой в этот рецепт.

Ингредиенты в тыквенном чизкейке с низким содержанием углеводов

  • орех пекан
  • масло сливочное
  • подсластитель без сахара <---- см. Мою специальную смесь!
  • тыква
  • сливочный сыр
  • творог
  • яиц
  • корица
  • жирные сливки, по желанию

Как приготовить тыквенный чизкейк Кето

Я приготовил десятки рецептов чизкейков, прежде чем начал делать свой собственный.Я принимал водяные ванны, готовил быстрорастворимые сырники и использовал различные ингредиенты. За прошедшие годы я придумал простой метод, который работает для меня каждый раз.

Первый этап: Сделайте корочку в кухонном комбайне. Надавите на дно пружинной формы.

Второй этап: Сделайте начинку в кухонном комбайне, не мывая его. Несколько кусочков измельченных орехов в начинке ничего не изменит. Не беспокойтесь и избавьтесь от необходимости мыть чашу.

Третий этап: Просто заверните форму пружины в фольгу и не используйте водяную баню. Пробуя сырники на водяной бане и без нее, разницы не заметила. В любом случае они вкусные и сливочные. Избегайте неприятностей и возможности получения сырой корочки.

Как исправить треснувший чизкейк

Бывает. Не волнуйся. Треснувший чизкейк — лучший повод сделать кучу взбитых сливок и намазать их сверху.

До меня доходили слухи, что во избежание растрескивания чизкейка не открывайте духовку.У меня никогда не было возможности попробовать это. Я должен посмотреть. И покачай мои чизкейки, чтобы посмотреть, застынут ли они. Так что иногда они трескаются. А потом я поливаю либо взбитыми сливками, либо сметаной, и никто этого не замечает.

Пекан для чизкейка

Моя любимая здоровая корочка для кето-тыквенного чизкейка — это ореховая корочка. Можно быстро и просто нарезать орехи в кухонном комбайне с небольшим количеством масла и подсластителя и использовать это для образования корочки.

Вы можете заменить орех, если хотите, но орех пекан очень хорошо сочетается с тыквой.

Еще рецепты кето-тыквы:

Кето тыквенный хлеб

Батончики с тыквенным мороженым

Кето Тыквенный пирог

Кето Тыквенное печенье

Надеюсь, вам понравится ваше падение с этим тыквенным чизкейком Кето!

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Кето Тыквенный чизкейк

Этот кето-тыквенный чизкейк готовится в кухонном комбайне или блендере за считанные минуты. Из менее чем 10 ингредиентов и примерно 10 минут на подготовку вы можете получить восхитительный осенний десерт.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 12

калорий: 381

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Накройте дно и боковые стороны 9-дюймовой пружинной формы фольгой, чтобы предотвратить утечку.

  • Добавьте ингредиенты для корочки в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте, пока орехи не будут мелко нарезаны. Нажмите на дно и на ½ дюйма вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем в том же кухонном комбайне или чаше блендера (не нужно мыть) взбейте сливочный сыр и творог до однородной массы. При необходимости соскоблите края. Добавьте остальные ингредиенты начинки и взбейте до однородной массы.

  • Вылить начинку поверх подготовленной корочки.Выпекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр лишь слегка покачивается. Остудить до комнатной температуры. Охладите как минимум на 3-4 часа.

  • Взбить сливки до образования пиков. Если используете, добавьте подсластитель. Выложить на остывший чизкейк. Хранить в холодильнике.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 381 | Углеводы: 6 г | Белок: 9 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 216 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1835 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 1,1 мг

Первоначально опубликовано 16 сентября 2018 г. Исправлено и переиздано 17 ноября 2019 г.

Рецепт тыквенного мусса | Блог Leaf Nutrisystem

Октябрь настал, и мы все жаждем хоть немного тыквы в нашей жизни. Всего за три шага вы получите сливочный тыквенный мусс.

В этом простом десерте представлены ваши любимые осенние фрукты. Сезон тыквы в самом разгаре, и вам нужны здоровые продукты, которые вписываются в вашу программу Nutrisystem.Наш рецепт тыквенного мусса подходит для диет и требует всего трех простых шагов.

Чтобы приготовить мусс, возьмите блендер и смешайте творог, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога и сахар. Взбейте до однородности и перелейте в свою любимую миску или чашку. Охладите тыквенный мусс минимум на 15 минут, чтобы он застыл. Как только он затвердеет, посыпьте его легкой прохладной взбитой, щепоткой корицы и измельченными орехами пекан. Не стесняйтесь заменять орехи пекан другими орехами или семечками, которые вам нравятся! Тыквенные семечки станут прекрасным дополнением и впишутся в вашу тыквенную тематику.

Helpful Совет: Обязательно используйте несладкое тыквенное пюре, а не консервированную начинку для тыквенного пирога!

Одна порция тыквенного мусса содержит 203 калории и считается одним PowerFuel, одним SmartCarb и одним Extra в программе Nutrisystem. Пока вы наслаждаетесь сливочным десертом, обязательно зарегистрируйте его в приложении NuMi! Отслеживание ваших приемов пищи и перекусов может помочь вам в достижении ваших целей. NuMi — идеальный инструмент для работы с вашей программой Nutrisystem. Начните работу с NuMi здесь>

Хотите еще тыквы? Ознакомьтесь с другими рецептами, одобренными Nutrisystem:

Если вы хотите похудеть, наслаждаясь здоровой едой и закусками, обратите внимание на Nutrisystem! У нас есть программа для вас.Подробнее здесь>

Суперпродукты Суббота: Сила тыквы

Прочитайте больше

Состав:

  • ½ стакана 1% творога
  • ½ стакана тыквенного пюре, несладкое
  • ½ чайной ложки. пряность для тыквенного пирога
  • 1½ ч. Л. сахар
  • 2 ст. легкий прохладный хлыст
  • 1 ч. нарезанные орехи пекан
  • 1 щепотка корицы

Направления:

  1. Поместите творог, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога и сахар в блендер. Взбить до однородной массы.
  2. Перелейте в чашку и дайте охладиться не менее 15 минут, чтобы он застыл.
  3. Сверху посыпьте прохладным взбитым венком, корицей и измельченными орехами пекан.

Тыквенная паста с творогом и высоким содержанием белка — Запеканка из творога — Blueprint Nutrition

Поскольку приближается конец октября, можно с уверенностью сказать, что многим людям нравятся стереотипные (но все же потрясающие!) Осенние фавориты. Большинство из нас возвращаются к вкусной комфортной пище; наслаждаясь теплыми вкусами и ароматами; есть больше запеканок, супов и рагу; и, конечно же, всевозможные тыквы.Введите: эта простая в приготовлении запеканка из творожной тыквы с высоким содержанием белка!

Будучи занятой работающей мамой с двумя маленькими детьми, я часто ищу рецепты, которые я могу приготовить заранее или которые быстро соберутся в напряженные будние вечера. Вешалка для послешкольных / детских садов — это не шутка!

Я хотел воссоздать семейный любимый рецепт выпечки из творожных макарон, модифицированный, чтобы включить в него больше продуктов, богатых питательными веществами, которые также могут помочь нам пережить сезон простуды и гриппа (нам нужна вся помощь, которую мы можем получить, верно ?!)

Конечный результат?

Блюдо из тыквенно-творожной пасты, в котором собраны все важные моменты и которое понравится всей семье:

  • Сливочная и вкусная комфортная еда
  • Блюда без мяса, которые все еще содержат хорошую дозу протеина
  • Овощи, богатые питательными веществами (я все еще смог собрать швейцарский мангольд и капусту в моем саду!)

Вот несколько основных моментов и свопы, которые вы можете сделать, если вы в затруднении, или для разнообразия:

Цельнозерновые макаронные изделия : содержат такие питательные вещества, как клетчатка, белок и железо.

Простая замена: не стесняйтесь менять макароны на основе бобовых, например, макароны из нута, на еще больше протеина и клетчатки

Швейцарский мангольд: Этот мощный овощ содержит такие питательные вещества, как витамин A, витамин K, витамин C, магний и противораковые антиоксиданты.

Простая замена: попробуйте шпинат или капусту, если они у вас есть.

Творог : это протеиновый бустер в рецепте. Одна порция творога в ½ стакана содержит 15 граммов белка!

Простая замена: попробуйте сыр рикотта, если вы хотите еще более сливочное блюдо!

Тыквенное пюре: Этот осенний любимец содержит колоссальную дозу витамина А, витамина С и клетчатки.Вы можете использовать консервированную чистую тыкву (не начинку для тыквенного пирога!) Или сделать собственное тыквенное пюре.

Простая замена: попробуйте пюре из ореховой тыквы.

Ищете другие рецепты, основанные на тыкве? Попробуйте наши 5-минутные кексы с греческим йогуртом из тыквы и овсянки и наш суп из тыквы и чечевицы на растительной основе

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Вкус сливочного, вкусного и удобного блюда, в котором содержится больше белка и питательных веществ.


Шкала 1x2x3x

Состав

340 г сырых макарон (я использовал пенне, но подойдут любые макароны в виде ракушек или трубок, например, гемелли, зити или ригатони)

2 чашки (500 мл) вашего любимого томатного соуса в банках

2 стакана творога

1,5 стакана тертого сыра моцарелла, разделенного на части

1 большое яйцо, слегка взбитое

1 стакан чистого тыквенного пюре

1 чашка мелко нарезанного швейцарского мангольда / капусты / шпината (любого из них)

2 ч.л. сушеных хлопьев петрушки

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки сушеного базилика

1/4 чайной ложки чесночного порошка

Соль и перец по вкусу

1/2 стакана панировочных сухарей Панко


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями.
  2. Смешайте: 1 стакан томатного соуса, яйцо, творог, 1 стакан измельченной моцареллы, тыквенное пюре, измельченный швейцарский мангольд / капуста / шпинат, петрушка, базилик, орегано, соль и перец, чесночный порошок. Смешайте с приготовленной пастой.
  3. Намажьте 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для запекания 9 × 13. Покройте пастой смесью. Сверху полейте оставшимися ½ стакана томатного соуса, оставшимися ½ стакана тертого сыра и панировочными сухарями Panko.
  4. Выпекать в оловянной фольге при температуре 375 ° С 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не станет пузырящимся.

5 рецептов творога с высоким содержанием белка

Доказывая, что все старое снова является новым, творог снова набирает популярность, поскольку люди снова осознают его питательные свойства.

Включите этот великолепный белый продукт в свое еженедельное планирование питания, используя эти пять идей и наслаждайтесь множеством полезных для здоровья преимуществ.

Как накачанный пудинг

Не всякое ночное приливание пищи является плохой новостью для вашей фигуры: обзор исследования, опубликованный в журнале Frontiers in Nutrition , показал, что употребление белка, в частности казеина, который содержится в твороге, перед сном помогает ускорить восстановление мышц и рост мышц. тренировкам, обеспечивая ваше тело постоянным потоком полезных для мышц аминокислот, пока вы мечтаете.

Пудинг с тыквенным пирогом

В большой миске смешайте 1½ стакана творога, ½ стакана молока, ⅔ стакана тыквенного пюре, ¼ стакана семян чиа, 2 столовые ложки кленового сиропа, 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога и 1 чайную ложку ванили. Накройте крышкой и охладите несколько часов. Подавать с орехами, кокосовой стружкой или мюсли.

Как укрепляющий костный слой

Конечно, в нем много кальция, но в твороге также содержится много фосфора, жизненно важного структурного компонента костной ткани, а также 14 граммов белка на порцию ½ чашки, что делает творог отличным продуктом для приготовления пищи. прочный каркас.

Средиземноморские сырные тартины

Смешайте 1 стакан творога и 2 столовые ложки приготовленного песто. Распределите равное количество творожной смеси на 3 ломтика поджаренного ржаного хлеба и сверху положите ½ унции нарезанного копченого лосося, стакана ломтиков огурца и стакана разрезанных пополам помидоров черри. Посыпать крупной солью и свежемолотым черным перцем (по вкусу).

Frappe для хорошего самочувствия

Творог богат селеном, важным минералом, который помогает уменьшить и предотвратить симптомы депрессии.Он также снижает вероятность развития диабета 2 типа.

Сырно-зеленый смузи

В емкость блендера добавьте ¾ стакана молока, ½ стакана творога, 2 стакана шпината или молодой капусты, 3 столовые ложки семян конопли, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку цедры лайма, 1 очищенный апельсин и 1 стакан кубиков льда. Взбить до однородной массы.

Как завтрак для мозга

Творог — отличный источник витамина B12, который помогает поддерживать здоровье ваших красных кровяных телец и нервной системы, помогает в создании ДНК и помогает предотвратить снижение умственного развития, согласно исследованию, опубликованному в журнале The American Journal of Clinical Nutrition.

Вафли с черничным чизкейком

В чашку блендера добавьте 3 яйца, 1½ стакана творога, 1½ стакана овсяных хлопьев, 3 столовые ложки молотого льняного семени и 2 чайные ложки корицы. Взбить до кремообразного состояния. Перелейте в большую миску и добавьте 1½ стакана черники и ⅓ стакана измельченных грецких орехов. Дайте тесту отдохнуть 10 минут. Вылейте по ½ стакана теста на разогретую вафельницу и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки около 5 минут.

Как лакомство, улучшающее метаболизм

Витамин B рибофлавин, содержащийся в твороге, помогает вам усваивать пищу и создавать энергию, которую вы используете во всех повседневных делах, включая перекачивание железа.

Тропи-Коттедж Парфе

В миске смешайте стакана простого творога и ½ чайной ложки ванильного экстракта. Выложите половину смеси в стакан для парфе или небольшую банку Мейсона. Сверху выложите стакана нарезанного кубиками манго и 2 столовые ложки мюсли с горкой. Повторите это наслоение еще раз, затем посыпьте тертым кокосом и измельченными орехами макадамия.

Здоровый рецепт чизкейка с тыквенным пирогом

1 февраля 2017 г.

«Тыквенный пирог» и «Чизкейк», конечно, не приходят в голову, когда вы думаете о здоровой закуске, но, конечно же, этот сладкий, густой, насыщенный и сливочный соус с чизкейком из тыквенного пирога… на самом деле полезен для вас!

Ах да.Здесь нет жирного сливочного сыра, масла, яиц и сахарной пудры. Этот рецепт без чувства вины — низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара и с высоким содержанием белка, но вы, , никогда об этом не узнали бы.

Этот здоровый соус с чизкейком из тыквенного пирога — легкий ветерок!

Чизкейк-соус с тыквенным пирогом для здоровья

Этот сладкий, густой, насыщенный и сливочный соус с чизкейком из тыквенного пирога сделан без сливочного сыра, масла, яиц и рафинированного сахара. О да, этот рецепт без чувства вины — низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара и с высоким содержанием белка, но вы никогда этого не узнаете!

  • 16 унций обезжиренного творога
  • 1 чашка 100% чистого тыквенного пюре
  • 2 чайные ложки жидкого экстракта стевии
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Пищевая ценность

Чизкейк со вкусом тыквенного пирога

Количество на порцию (1 порция = чашки)

калорий 65 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 265 мг 12%

Калий 125 мг 4% %

568

5 Углеводы

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 8 г 16%

Витамин A 5500IU 110%

Витамин C 1. 7 мг 2%

Кальций 60 мг 6%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Насколько хороши эти факты о питании? Всего 65 калорий и 1 г жира на порцию! Не говоря уже о 8 граммах белка. Черт возьми, я приму ТРИ порции

Хотите увидеть, как он сочетается с соусом «Вкус домашнего тыквенного пирога»?

Ладно, приготовьтесь.

Порция чашки соуса Taste of Home’s Pumpkin Pie Dip содержит 165 калорий, 7.5 г жира, 18 г сахара и всего 2 г белка.

СУМАСШЕСТВИЕ. При том же количестве соуса мой полезный рецепт может сэкономить 100 калорий, 6 г жира и 16 г сахара (это 4 чайные ложки сахара за один присест).

Хммм, я выберу свой рецепт, большое спасибо. Сверхлегкий, удивительно быстрый, невероятно насыщенный и ароматный, а также удивительно полезный — разве не это мы все хотим услышать?

Я съел этот соус с клубникой (и ложкой, конечно!), Но вы можете использовать и другие фрукты, например, дольки яблока или дольки груши… ваш палец тоже неплохой вариант 😉

Поговорим о здоровом купании без чувства вины!

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

«Тощий тыквенный пирог Кристины», творог

«Тощий тыквенный пирог» Кристины, творог — Кристина Аванти

Christine’s Skinny Pumpkin Pie Cottage Cheese

На основе диеты на 2000 калорий
На обслуживание
Калорий 333 ккал
Протеин 23 г
Всего углеводов 49 г
Всего жиров 8 г

16 ноября — Национальный день быстрого питания.Здесь мы думаем о фаст-фуде как о чем-то, что можно быстро приготовить, предлагает комбо для ПК и позволяет вам выйти за дверь и продолжить свой день — без необходимости останавливаться в традиционных местах быстрого питания. Для быстрого рецепта попробуйте мой творог для тыквенного пирога.

Состав

  • 3/4 стакана обезжиренного творога
  • 3/4 стакана тыквы в органической упаковке
  • 1 столовая ложка органического изюма
  • 1 столовая ложка измельченных грецких орехов
  • корица

Направления

Шаг 1
Смешайте все ингредиенты в средней миске.
Шаг 2
Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Посыпьте корицей и наслаждайтесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *