Хрустики, пошаговый рецепт на 1494 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные пончики с яблоками
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики с вареньем из грецких орехов
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чуррос
Чуррос — это пончики.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Голландские пончики «Пофферчес»
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,
Юлия Высоцкая
Реклама
Zoryana Pylypchak
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
250 г муки,
1 яйцо,
3 желтка,
50 г сахара,
50 г сливочного масла,
1/2 ст. сметаньі,
соль,
1/2 ч ложки разрьіхлителя,
1 ст.ложка спирта
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Все ингредиенты вымешать и замесить тесто как на вареники.
Раскатать тесто и нарезать ленточки шириной в два пальца. Тогда нарезать полоски по 15 см, посередине каждой сделать надрез и перетянуть через него один конец.
Жарить на растительном масле.
Готовые посыпать корицей и сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапончикибабушкиныбабушкиныжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Хрустики пирожные.
![](/800/600/http/i.ytimg.com/vi/72a9w6Mis1Y/hqdefault.jpg)
3352 29.05.2022 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Во временна моего советского детства, все десерты и выпечку готовили в основном дома. Тогда не было такого большого изобилия сладостей в магазинах или в кондитерских, как мы можем наблюдать сейчас. Поэтому, нашим дорогим мамам и бабушкам приходилось самим постоянно что-то готовить, и на десерт в том числе.
Пирожные хрустики тоже родом из тех времён, но они и до сегодня являются частыми гостями на нашем столе.
Второе название этой выпечки – хворост. Такое название оно получило потому, что очень точно характеризует текстуру теста, поскольку она действительно хрустящая.
Поэтому не откладывайте это дело на потом и приготовьте пирожные для своей семьи прямо сейчас!
Ингредиенты:
- Кефир — ¾ стакана,
- Яйцо — 1 шт.,
- Сахар — 1,5 ст. лож.,
- Сода пищевая — 1/3 ч. лож.,
- Пшеничная мука — 2-3 стакана,
- Рафинированное подсолнечное масло (для теста) — 2 ст. лож.,
- Рафинированное подсолнечное масло (для жарки) — 2 стакана,
- Сахарная пудра — 1 ст. лож.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления десерта.
Аккуратно отделите яичный желток от белка. В рецепте будет использован только желток, поэтому белок оставьте для других рецептов.
Возьмите глубокую большую миску для замешивания теста. Всыпьте в неё 2 стакана хорошо просеянной пшеничной муки. Сделайте в горке муки углубление и положите в неё яичный желток.
Всыпьте в миску сахар. Сладость в выпечке можно регулировать по своему вкусу и добавлять его на своё усмотрение. Я не очень люблю приторно-сладкий вкус, поэтому добавляю всего 1,5 ст.столовые ложки.
Добавьте к массе пищевую соду.
Следующим влейте рафинированное подсолнечное масло. Оно сделает тесто более эластичным и податливым.
Затем, добавьте в миску кефир. Его температура не имеет значения.
Хорошо перемешайте ложкой полученную массу до растворения комочков.
Как только тесто станет однородным – ещё добавляйте просеянную пшеничную муку. Приблизительно уйдёт еще около стакана муки. Тесто по консистенции должно стать крутым.
Приготовьте деревяную доску или кондитерский коврик присыпанный мукой. Выложите на него тесто и руками вымесите его до состояния гладкости, так, чтобы оно перестало прилипать к рукам. Если необходимо – подсыпьте ещё муки.
Заверните тесто полиэтиленовой плёнкой и дайте постоять 15-20 минут.
По истечению этого времени приступаем к изготовлению изделий. Отделите небольшой кусочек теста и положите его на присыпанную мукой деревянную доску. При помощи скалки раскатайте тесто толщиной приблизительно 3 мм.
Острым ножом разрежьте раскатанное тесто на одинаково ровные полоски. Ширина изделия должна быть приблизительно 1,5 см, а длинна – 6-8 см.
В каждой из нарезанных полосок сделайте продольный небольшой надрез по середине. Возьмите один край полоски и проденьте его в эту створку, как бы вывернете тесто на изнанку. Приготовьте таким образом все пирожные и выкладывайте их на деревянную доску.
Подготовьте сотейник или не большую кастрюлю с высоким бортиком. Налейте в неё рафинированное подсолнечное масло и разогрейте его на умеренном огне. Как только масло разогреется – опустите в него несколько хрустиков. Обжаривайте их до румяной корочки с одной стороны.
Переверните на другую сторону и также обжаривайте дальше.
При помощи шумовки достаньте хрустики с сотейника и выложите их на бумажные полотенца, для того, чтобы сбежал лишний жир.
После того как выпечка немного остыла – перекладываем её на большую тарелку и присыпаем сахарной пудрой. Пирожные хрустики готовы! Подавайте их в качестве десерта с любимыми сладкими напитками. Приятного Вам аппетита! Рекомендую приготовить сырное печенье.
Хрустики пирожные. ФотоРекомендуемые рецепты
Комментарии
Рецепт лучших рисовых блюд Krispie Treats
- Твиттер
Мы совершенствовали этот лучший рецепт рисовых лакомств Криспи на протяжении многих лет, и теперь он готовит лучшие рисовые лакомства Криспи (менее чем за 15 минут), которые мы когда-либо пробовали!
Всякий раз, когда мы публикуем забавный десерт Rice Krispie Treats, мы получаем массу вопросов о том, как приготовить идеальное Rice Krispie Treats. Хоть я и не эксперт по Rice Krispie Treats, я чувствую, что определенно готов стать профессионалом. Я просто жду большой подписной бонус от одной из лучших школ. Наш лучший рецепт лакомства с рисом криспи проверен и верен. Они всегда первыми исчезают с праздничного или праздничного десертного стола. Вот мой проверенный рецепт и советы по приготовлению идеального угощения из риса Криспи. (И вы можете сделать это менее чем за 15 минут!) Мы надеемся, что они понравятся вашей семье так же, как и нашей семье!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Как приготовить зефирную смесь
Шаг 1: Растопите 8 столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Нам нравятся мягкие и маслянистые лакомства, поэтому мы используем больше масла в нашем рецепте, чем в большинстве других рецептов. Поверьте, это меняет вкус.
Шаг 2: Не растапливайте масло слишком быстро или на слишком сильном огне. (Коричневые масляные рисовые угощения Krispie очень вкусные, но это другой рецепт!)
Шаг 3: Добавьте 8 чашек мини-зефира в растопленное масло.
Шаг 4: Перемешайте зефир так, чтобы он был полностью покрыт растопленным маслом.
Шаг 5 : На среднем огне постоянно помешивайте зефир, пока он полностью не растает.
Шаг 6: Как только зефир растает, снимите кастрюлю с огня. Зефир, который растапливают слишком быстро или нагревают слишком долго, может сделать ваши угощения Rice Krispie Treats слишком твердыми и хрустящими.
Добавление хлопьев Rice Krispie
Шаг 7: Добавьте 8 чашек хлопьев Rice Krispie в смесь зефира.
Шаг 8: Аккуратно смешайте рисовые хлопья Krispie с зефирной смесью.
Шаг 9: Работая быстро, продолжайте смешивать смесь, пока все кусочки хлопьев не будут покрыты смесью зефира.
Выливание смеси в противень
Шаг 10: Выложите смесь ложкой в противень размером 9×13 дюймов. Вам не нужно смазывать сковороду маслом, масло в Rice Krispie Treats позволит квадратам легко отделяться от сковороды.
Шаг 11: Слегка вдавите смесь в форму. Вы не хотите прижимать смесь слишком плотно, просто разровняйте верх шпателем или смажьте маслом пальцы и погладьте верх.
Шаг 12: Дайте им остыть, а затем нарежьте на квадраты. Вот и все. Так очень легко. Вы закончите менее чем за 15 минут!
Секрет удивительных лакомств из риса Krispie
Мы обнаружили, что секрет мягких и удивительных лакомств из риса Krispie — это свежий зефир. Свежий зефир не слипается. Они не слипаются, когда вынимаешь их из пакета. Они легко переливаются в мерный стакан. Если у вас когда-либо были слишком твердые и хрустящие лакомства с рисом Krispie, виноваты, как правило, старые зефиры, поэтому сохраните старые для горячего шоколада и используйте новый пакет для этого рецепта.
Таблица преобразования зефира
Мы рекомендуем использовать мини-зефир для этого рецепта, но если у вас есть только зефир обычного размера или зефир большого размера, преобразование зефира будет следующим:
- 1 чашка мини-зефира = 9 зефира обычного размера
- 1 чашка мини-зефира = 2 1/2 гигантских зефира
Как покрасить рисовые лакомства Krispie
Одна из многих замечательных особенностей этого классного десерта заключается в том, что они не обязательно должны быть бежевыми! Вы можете использовать этот рецепт в качестве основы для многих веселых, креативных и красочных десертов Rice Krispie Treat.
Это так просто сделать… хитрость заключается в том, когда добавлять пищевой краситель ПОСЛЕ того, как зефир расплавится, и ДО того, как вы добавите лакомства Rice Krispie Treats.
А если вам нужна помощь в выборе красивого цвета, у нас есть подробное руководство по цвету Rice Krispie Treats со всеми нашими формулами пищевых красителей для всех цветов радуги!
Как хранить/замораживать рисовые хрустящие лакомства
Рисовые хрустящие лакомства в нашей семье съедаются очень быстро, но вот несколько рекомендаций по их хранению. Они будут храниться 2-3 дня при комнатной температуре в герметичном контейнере, прежде чем начнут черстветь. Вы можете продлить этот срок на несколько дней, если будете хранить их в холодильнике, а затем вынимать примерно за 30 минут до того, как съедите. Однако они отлично замораживаются, и это то, что мы делаем, если хотим приготовить их заранее для вечеринки или семейного собрания. Они очень быстро размораживаются и имеют прекрасный вкус после разморозки. Хранить их можно в морозилке до пары месяцев.
Другие рецепты зефира, которые вам понравятся
- Попкорн с зефиром
- Шоколадный зефир
- Домашний зефир
- Глазурь из масляного крема с зефиром
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!
Пошаговое видео
Ингредиенты
- 8 столовых ложек соленого сладкосливочного масла
- 8 чашек Мини Зефир
- 8 чашек Рисовые хлопья Krispie
Инструкции
- Растопить 8 столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Нам нравятся мягкие и маслянистые угощения Rice Krispie Treats, поэтому мы используем больше масла в нашем рецепте, чем в большинстве других рецептов.
Поверьте, это меняет вкус.
- Не растапливайте масло слишком быстро или на слишком сильном огне.
- Добавьте 8 чашек мини-зефира в растопленное масло.
- Перемешайте зефир так, чтобы он был полностью покрыт растопленным маслом.
- На среднем огне постоянно помешивайте зефир, пока он полностью не растает.
- Как только зефир растает, снимите кастрюлю с огня. Зефир, который растапливают слишком быстро или нагревают слишком долго, может сделать ваши угощения Rice Krispie Treats слишком твердыми и хрустящими.
- Добавьте 8 чашек рисовых хлопьев Krispie в смесь зефира.
- Аккуратно смешайте рисовые хлопья Krispie с зефирной смесью.
- Работая быстро, продолжайте смешивать смесь, пока все кусочки хлопьев не будут покрыты смесью зефира.
- Выложите смесь ложкой в форму размером 9 x 13 дюймов. Вам не нужно смазывать форму маслом, масло в Rice Krispie Treats позволит квадратам легко отделяться от формы.
- Слегка вдавите смесь в форму.
не прижимайте смесь слишком плотно, просто разровняйте верх шпателем или смажьте маслом пальцы и пригладьте верх.0004
- Дайте рисовым лакомствам Krispie Treats остыть, а затем нарежьте их на квадраты. Вот и все. Так очень легко. Вы закончите менее чем за 15 минут!
Примечания
Инструкции по хранению/заморозке
Rice Krispie Treats можно хранить 2-3 дня при комнатной температуре в герметичном контейнере, прежде чем они начнут черстветь. Вы можете продлить этот срок на несколько дней, если будете хранить их в холодильнике, а затем вынимать примерно за 30 минут до того, как съедите. Однако они отлично замораживаются, и это то, что мы делаем, если хотим приготовить их заранее для вечеринки или семейного собрания. Они очень быстро размораживаются и имеют прекрасный вкус после разморозки. Хранить их можно в морозилке до пары месяцев.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
- Твиттер
Лучший рецепт рисовых лакомств (мягких и липких)
Абсолютно лучший рецепт рисовых лакомств! Это такое простое лакомство без выпечки, но почему-то его легко испортить. (Скажи «нет» твердым угощениям из криспи!) У меня есть все советы и рекомендации, которые тебе понадобятся, чтобы приготовить самые липкие, мягкие, тянущиеся, как зефир, угощения из риса и криспи в твоей жизни! Первоначально опубликовано 5 ноября 2020 г.
Я человек не хитрый. Pinterest мне интересен только из-за рецептов. (Как красноречиво говорит Жаклин в Ever After: «Я здесь только ради еды».)
Я думаю, что должна была стать мамой в 90-х, когда для детского дня рождения было нормой состояться из ничего. но пицца, крики и торт. Во всяком случае, это все, что я помню со своих дней рождения в детстве.
Но нетууу. В наши дни вечеринки по случаю дня рождения должны быть «достойны Instagram».
Итак, изо всех сил стараясь подарить своим детям веселые воспоминания, я решила сделать самодельные приглашения на день рождения моей дочери. Это тема Рапунцель, и Pinterest сказал, что было бы мило сплести из желтой пряжи и приклеить ее.
Но я еще и очень скупой, и в доме у меня был только шпагат. Шпагат похож на блондинку, верно?
Судя по всему, шпагат СЛИШКОМ близок к натуральному блонду. Я разместил это фото в Instagram и получил массу сообщений. «Ты отрезал косу своей дочери для приглашения на день рождения??»
Люди, наверное, думают, что я серийный убийца, ребята. Нет, косу своей дочери я не отрезала!! Гах! Но… я вроде как понимаю, почему они были сбиты с толку. Хэштег 90-х Мама в сердце. Я думаю, что пришло время начать покупать приглашения на вечеринки, а не делать их, очевидно, это не моя сильная сторона.
Домашние угощения из риса Криспи Рецепт: пришло время сделать это правильно
Но знаете, в чем моя сильная сторона?? Эти плохие мальчики.
Скажи честно: сколько плохих рисовых хрустящих угощений ты съел в своей жизни? Это трагедия, да?
Однажды, когда я учился в воскресной школе, моя дорогая учительница принесла нам рисовые хлопья после уроков. В тот день у меня случайно расшатался зуб, а рисовые лепешки были такими твердыми и сухими, что я потерял зуб, пытаясь их откусить.
С тех пор я очень подозрительно отношусь к чужим угощениям из рисовых криспи. Я делаю тест на изгиб каждый раз. Если я смогу согнуть его довольно легко, я съем его. Если он слишком жесткий, ПРОЙДИТЕ. Я не хочу больше терять зубы, спасибо большое. Вы знаете, если он красивый и гибкий, по крайней мере, есть приличное соотношение маслянистого зефира и хрустящего риса.
Ингредиенты для лучших рисовых лакомств Krispie
Полный рецепт приведен ниже!
- Сливочное масло (используйте соленое масло. Оно помогает сбалансировать сладость)
- Зефир (мини- или обычный)
- Кошерная соль
- Экстракты (комбинация экстрактов ванили, миндаля и кокоса создает лучший вкус. Миндаль и кокос не обязательны, но настоятельно рекомендуются)
- Рисовые чипсы
Как приготовить make Rice Krispie Treats
Итак, как получить эту приятную гибкую, эластичную текстуру зефира? Все дело в соотношении! Слишком много хрустящего риса, и ваши рисовые криспи будут сухими. Слишком много зефира, и ваши угощения Rice Krispie Treats не будут держать форму. Слишком много масла, и они будут просто жирными. Вы бы не подумали, что базовый рецепт из 3 ингредиентов может пойти не так, но это вполне возможно! У меня есть отсутствующий молочный зуб, чтобы доказать это.
После нескольких тестов я остановился на следующем соотношении:
- 1/2 стакана сливочного масла (4 унции)
- 16 унций зефира (8 мини-чашек)
- 7 стаканов Rice Krispies (7 унций)
Это идеальное количество зефира и хрустящего риса. Полученные батончики сохраняют свою форму, но они очень липкие. Например, ваши пальцы будут липкими, когда вы их едите. Когда вы кусаете их, полоска зефира может попасть на ваш подбородок, а может и не попасть. Это не извинение.
Несколько полезных моментов, которые нужно знать, если вы хотите поиграть со своими собственными угощениями из рисовых криспи Соотношение:
1 чашка мини-зефира = 2 унции
1 чашка хрустящих рисовых хлопьев = 1 унция
Экстракты: секрет приготовления лучший вкус
Я люблю добавлять экстракт ванили в свои угощения из рисовых хлопьев. Он усиливает вкус зефира и придает ему этот прекрасный аромат. Но иногда мне нравится идти еще дальше: помимо ванили я добавляю немного экстракта миндаля и экстракта кокоса.
Это может показаться вам чересчур, но я клянусь. Это секретные ингредиенты для моей любимой глазури с масляным кремом для сахарного печенья. Сочетание ванили и небольшого количества миндаля и кокоса придает ему удивительный вкусовой профиль! Вы можете исключить миндаль и кокос, если хотите, но не пропускайте ваниль. Это энергетик вкуса!
Рисовые хлопья Сладости Лекарства: мерзость
Ладно, я преувеличиваю! Есть время и место для смешивания, например, для этих клюквенных угощений с коричневым маслом и рисом Krispie Treats.
Я нашла множество рецептов, в которых нужно оставить чашку мини-зефира и смешать его с рисом в конце, чтобы у вас были маленькие мини-зефирки, усеянные рисовыми криспи. Но я пурист. Никаких примесей в моих оригинальных угощениях из рисовых хлопьев, пожалуйста. Просто дай мне это прямо. Я не люблю целые зефирки в мороженом и не люблю их в рисовых криспи. (Дайте мне зефирную завитушку в любой день.)
Но если вам это нравится, я здесь не для того, чтобы судить вас. Просто не забудьте добавить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ количество мини-мальв, не берите мальвы из количества, указанного в рецепте.
Не упаковывайте рисовые чипсы слишком плотно! АККУРАТНО придайте им форму кастрюли.Я попробовал этот рецепт как есть на квадратной сковороде, а также на сковороде размером 9×13 дюймов. Оба работают отлично! Каждый батончик будет толще на квадратной сковороде. Я предпочитаю 9х13.
Советы по приготовлению рецепта лакомства с рисом
- Используйте пергаментную бумагу, чтобы застелить противень.
- Используйте свежий зефир, а не тот, что из задней части шкафа. Это действительно меняет текстуру ваших рисовых криспи!
- Используйте соленое масло. Если у вас ее нет, добавьте дополнительно 1/4 чайной ложки соли. Соль уравновешивает сладость!
- Используйте ваниль (и экстракты миндаля и кокоса, если хотите) для усиления вкуса.
Это очень важно!
- Влажными или смазанными маслом руками вдавите их в противень.
- Не кладите рисовые лепешки в кастрюлю слишком сильно. Если вы упакуете их очень плотно, они в конечном итоге будут слишком уплотнены, чтобы их можно было легко откусить. Вы просто хотите аккуратно придать им форму кастрюли, а затем оставить их в покое.
Сколько времени нужно, чтобы лакомство Rice Krispies затвердело?
Недолго! Для полного остывания им требуется около часа после растапливания на плите. Но вы можете начать копаться через 20-30 минут, если не возражаете против дополнительного клейкого рисового криспи. Кто бы возражал??
Надеюсь, у вас скоро появится возможность сделать это! Может быть, я приготовлю эти угощения из рисовых хлопьев на день рождения. Как вы думаете, это заставит всех забыть о жутком инциденте с косой??
Часто задаваемые вопросы о рецепте лакомств из рисовых криспи
Как сделать рисовые криспи слипшимися?
Ключом к сохранению формы является правильное соотношение зефира и хлопьев!
Вот соотношение, которое я выбрал для этого рецепта:
- ½ стакана сливочного масла (4 унции)
- 8 стаканов мини-зефира (16 унций)
- 7 стаканов Рисовых криспи (7 унций) 09 мои угощения из риса криспи не хрустящие?
- Хеллоуинские рисовые лакомства Krispie (в форме карамельной кукурузы) << их легко приготовить, и они очень забавны для детей!
- Клюквенное лакомство с коричневым маслом и рисом Krispie << это совсем другое для праздников! Они делают уникальный подарок.
- Квадраты мороженого Krispie << это очень старый рецепт, но я все еще люблю его. Это действительно необычно и отлично подходит для лета!
- Шарики для попкорна Easy Butterscotch << ириска и арахисовое масло созданы друг для друга, вам не кажется?
- 10-минутный карамельный попкорн в микроволновке<< по-настоящему. 10 минут.
- Лучшая домашняя английская ириска << Я люблю дарить ее на праздники.
- Трюфели Oreo << это просто и до смешного вкусно!
- Пшеничные лакомства с арахисовым маслом ириски << моя мама готовила их ВСЕ ВРЕМЯ, пока я росла. Они могут выглядеть не так уж и много, но я говорю вам.
- Sticky Sweet and Salty Chex Mix (Christmas Crack) << эта штука вызывает привыкание!
- Горячие чипсы с какао от Tastes of Lizzy T
- Угощения с какао Krispie Вертушки от Hungry Happenings
- Батончики M&Ms Granola без выпечки от Easy Peasy Mealz
- ▢ 1/2 чашки соленого сливочного масла (1 пачка)
- ▢ 16 унций свежего зефира 8 чашек мини
- ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1 чайная ложка ванили 64 по желанию 035164
- ▢ 1/4 чайной ложки кокосового экстракта по желанию
- ▢ 7 чашек хлопьев Rice Krispies
Подготовьте противень размером 9×13 дюймов с антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
Я предпочитаю использовать пергаментную бумагу, чтобы можно было вынуть батончики, когда они будут готовы, для облегчения нарезки.В большой кастрюле растопить 1/2 стакана (1 пачку) соленого сливочного масла на среднем огне, пока оно не растает. Используйте лопаточку, чтобы немного распределить масло по стенкам кастрюли.
Добавьте 16 унций свежего зефира. (Свежий означает не мешок из задней части вашей кладовой, который вы купили в прошлом году. Из свежего зефира получаются самые мягкие рисовые криспи!) Вы можете использовать большие или мини-зефиры, они одинаковы. Вам понадобится 8 чашек мини-зефира.
Помешайте зефир на среднем огне. Мне нравится использовать резиновый шпатель, который я сбрызнул антипригарным спреем, потому что вещи вот-вот станут очень липкими.
Когда зефир полностью растает и не будет комочков, снимите его с огня.
Добавьте 1/4 чайной ложки кошерной соли, 1 чайную ложку ванили, 1/4 чайной ложки экстракта миндаля и 1/4 чайной ложки кокосового экстракта.
Добавьте 7 чашек хрустящих рисовых хлопьев. 1 чашка хрустящего риса — это ровно 1 унция, поэтому вам нужно всего 7 унций.
Используйте резиновый шпатель, чтобы все перемешать. Сбрызните новый резиновый шпатель антипригарным спреем, если другой слишком сильно покроется. Работайте быстро: когда зефир остывает, его становится труднее перемешивать.
Выложите рисовые криспи в подготовленную форму размером 9×13 дюймов. Намочите руки, встряхните их (вы также можете сбрызнуть руки антипригарным спреем) и осторожно вдавите руками рисовые криспи в сковороду. НЕ нажимайте на них очень сильно. Из-за этого ваши рисовые криспи трудно откусить! Вы просто хотите прижать их к форме кастрюли. Быть нежным!
Дайте рисовым криспи остыть при комнатной температуре примерно в течение часа или даже меньше времени, если вы не возражаете против ультралипких батончиков.
Снимите пергаментную бумагу с противня.
Используйте нож, чтобы нарезать рисовые криспи на квадраты.
Храните любые остатки плотно закрытыми на прилавке. Их не нужно охлаждать. Они продержатся на прилавке от 3 до 5 дней, прежде чем высохнут. Я не рекомендую замораживать рисовые чипсы; хлопья становятся влажными и размокшими от влаги по мере оттаивания.
Есть несколько причин, по которым ваши угощения могут получиться сырыми или слишком мягкими. Во-первых, ваши хлопья могут быть слишком старыми. Проверьте срок годности и убедитесь, что хрустящая рисовая каша вкусная и свежая, чтобы получить наилучшую текстуру! Во-вторых, возможно, вы использовали слишком много масла. Масло добавляет глубину вкуса и покрывает сковороду, чтобы смесь зефира и хлопьев не прилипала слишком сильно. Мы не хотим слишком много, иначе хлопья не смешаются должным образом, и это может привести к тому, что хлопья станут сырыми.
Почему мои рисовые хрустящие угощения становятся твердыми?
Основная причина, по которой люди покупают твердые лакомства Rice Krispie Treats, заключается в том, что они используют высокую температуру. Убедитесь, что вы растопили и масло, и зефир на среднем огне. Это может занять немного больше времени, но мягкое и липкое угощение, которое вы получите, того стоит!
Нужно ли охлаждать лакомства с рисом Krispie?
Нет! Ваши лакомства Rice Krispie Treats останутся мягкими и свежими в течение 3–5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре. Просто постарайтесь, чтобы они продержались так долго.
Больше вкусняшек без выпечки, которые вам понравятся!
Абсолютно лучший рецепт рисовых угощений Krispie! Это такое простое лакомство без выпечки, но почему-то его легко испортить. (Скажи «нет» твердым угощениям из криспи!) У меня есть все советы и рекомендации, которые тебе понадобятся, чтобы приготовить самые липкие, мягкие, тянущиеся, как зефир, угощения из риса и криспи в твоей жизни!
Рисовые хрустящие угощения можно приготовить в микроволновой печи! Это очень просто. Добавьте масло и весь зефир в большую миску и разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая. Когда смесь станет полностью однородной и в ней не будет комочков, продолжите рецепт на шаге 6, добавив ваниль, соль и другие экстракты, а затем хрустящий рис.
Вы можете поместить это количество угощений из рисовых криспи в квадратную сковороду размером 8 × 8 или 9 × 9 дюймов, не меняя рецепт. Они будут просто очень толстыми! Или вы можете вдвое уменьшить рецепт для квадратной сковороды.