Отбивные в кляре с сыром — Пошаговый рецепт с фото
Отбивные в домашнем исполнении, конечно, отличаются от ресторанных, но, если знать вкусный рецепт, то можно приготовить это блюдо даже лучше! К примеру, если в кляр для отбивных добавить немного твердого сыра, то этот, казалось бы, «традиционный» вкус блюда превращается в абсолютно новый, легкий, ароматный и изысканный. Предлагаем взять этот доступный рецепт куриных отбивных в сырном кляре на карандаш!
Ингредиенты для приготовления отбивных в кляре с сыром:
- филе курицы – 300-350 г
- пшеничная мука – 70-80 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- майонез – 2 ст. л.
- твердый сыр – 50-70 г
- масло подсолнечное – 15-20 мл
- соль, а также набор специй – на ваш вкус
Рецепт приготовления отбивных в кляре с сыром:
Филе курицы без кости нарезать одинаковыми небольшими кусочками, отбить их, затем посыпать специями и солью.
В отдельной тарелке готовится кляр: вначале нужно смешать муку и яйцо с солью, размешать и взбить вилкой.
Затем добавить майонез, желательно выбрать густой. Тоже взбить. В принципе, можно сделать кляр для отбивных без майонеза, но все же он придаёт кляру дополнительную мягкость, поэтому лучше все-таки его добавить.
После чего натереть твердый сыр на средней или крупной терке, добавить в кляр. Таким образом, готовая корочка на отбивных получится нежно-хрустящей, с отчетливым сырным ароматом.
Кляр с сыром для куриных отбивных готов. Теперь нужно окунуть в него отбитое филе с двух сторон.
Перенести на сковороду с горячим подсолнечным маслом. Жарить отбивные нужно на умеренном огне, первую сторону выдержать не больше 2 минут.
Затем перевернуть отбивные в кляре и жарить еще 1-1,5 минуты. Этого достаточно не только для того, чтобы подрумянился кляр, но и для того, чтобы мясо полностью пропеклось внутри.
Сервируется блюдо обязательно горячим, пока сыр в кляре приятно тянется. Украсить эту вкусность можно горьким перцем и зеленью. На гарнир подается пюре из картофеля или самый простой овощной салат, допускаются и другие варианты гарниров.
Приятного аппетита!
Тэги:Куриные отбивные в кляре
Готовим куриные отбивные в кляре и соевом соусе
Порой каждому из нас хочется чего-нибудь вкусненького. Возможно и не всегда полезного, но быстрого приготовления и хорошо утоляющего голод. Кулинарные книги пестрят сложными рецептами и красивыми фотографиями, социальные сети забиты до отказа шедеврами и способами их приготовления. Однако среди всего этого трудно выбрать действительно хорошие и вкусные блюда.
Вот как находкой станет рецепт приготовления куриных отбивных в кляре. Простые в приготовлении, они порадуют вас и ваших близких неповторимым ароматом и нежностью, хрустящей корочкой и сочным, диетическим мясом.
Неизвестно, когда появился рецепт отбивной куриной грудки в кляре, но упоминания о ней встречаются как в классической литературе, так и в исторических писаниях. Сегодня у каждого есть возможность попробовать кулинарные творения лучших поваров прошлых лет и приготовить их лично. Если учесть, что готовятся куриные отбивные в кляре очень просто и быстро, не стоит думать и ломать голову что же приготовить на обед или ужин, подготавливаем продукты, разогреваем масло и приступаем.
Не все любят белое куриное мясо, многие считают его сухим и не вкусным, но хочу уверить вас, что это не так. Даже белое «сухое» мясо, можно приготовить просто восхитительно и не затрачивать много времени на его приготовление.
Итак, рецепт куриных отбивных в кляре, маринованных в соевом соусе.
Ингредиенты для куриных отбивных в кляре:
- куриное филе — 1 большая грудка
- яйца куриные — 2 шт
- мука — 3-5 ст.л.
- соевый соус — по вкусу
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло для жарки
Куриные отбивные в кляре — пошаговый рецепт приготовления
Для куриных отбивных используем филейную часть. Доли разрезаем, удаляем кость, хрящи, жирок, промываем и обсушиваем.
Острым ножом под углом нарезаем кусочки толщиной примерно 1 см. На вид они покажутся маленькими, но все самое интересное еще впереди.
Перекладываем мясо в миску, хорошо солим и перчим, если есть специи для курицы, они тоже подойдут. Возможно, вы подберете специи на свое усмотрение.
Комментарий админа: «Так как куриное филе для отбивных маринуется в соевом соусе, соль нужно добавлять очень аккуратно или не добавлять вообще».
Дальше будущие отбивные из куриной грудки нужно замариновать. Для маринада можно использовать уксус со специями, лимонный сок, майонез, но предлагаю замариновать мясо в соевом соусе.
Поливаем куриные кусочки соусом. Определенных пропорций я не придерживаюсь, наливаю по вкусу, соус сам по себе соленый, по этому соль уже корректируйте.
Молоточком отбиваем мясо, формируя из него большие кусочки.
Готовим панировку для куриных отбивных в кляре
Взбиваем яйцо, но не сильно, отдельно насыпаем муку.
Панируем отбивные в муке, после опускаем в яйцо и снова в муку. Так же запанировать отбивные можно, к примеру, в белых или ржаных сухарях, что получиться, не менее вкусно, чем в яично-мучном кляре. Но в сухарной панировке отбивные готовить лучше в маленьких порциях, на один раз.
Разогреваем сковородку, наливаем масло и укладываем мясные порции.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Сняв куриные отбивные, можно откинуть их на салфетку чтобы ушло лишнее масло.
Отбивная куриная грудка в кляре готова.
Подаем куриные отбивные в кляре к столу горячие, с различными соусами и зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет цельный отварной или жареный картофель.
Кулинарное искусство становится доступным для всех, нужного всего лишь дойти до магазина, выбрать необходимые продукты и приготовить одно из самых вкусных и простых блюд.
Приятного вам аппетита!
Автор: Дарья Горбунова
Текст и стиль автора сохранен
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины в кляре я готовлю довольно часто, наравне с простыми свиными отбивными, фактически. Рзница невелика, но в кляре мясо получается сочнее и мягче.
Выбор между разными блюдами, определяет качество мяса. Если у меня охлажденная вырезка или карбонат — с кляром можно не заморачиваться.
Другое дело если свинина замороженная — корочка из теста позволит сохранить сочность блюда.
Этот простой рецепт под силу освоить любой начинающей хозяйке. Для приготовления отбивных из свинины потребуются только доступные продукты, а сам процесс приготовления достаточно быстрый.
Такое мясо удобно готовить даже после трудового дня, когда нужно быстро всех накормить сытным и вкусным ужином.
***
Для отбивных из свинины в кляре нам потребуется:
— мясо свинина — 1кг;— яйца — 3-5 штук;
— мука — 0,5 стакана;
— горчица — 1 ч. л.;
— майонез — 1 ст. л.;
— соль, сухой чеснок, перец — по вкусу;
— масло подсолнечное — для жарки.
Исходные продукты для приготовления этого блюда.
Рецепт приготовления
Заранее приготовьте все продукты, чтобы в самый неподходящий момент не пришлось бежать в магазин за недостающими яйцами или маслом.Самое главное, это правильно выбрать мясо. По этому универсальному рецепту можно быстро приготовить любое мясо, даже не очень мягкое и сочное.
Но вкуснее всего мясо в кляре все равно получается из нежной свинины с тонкими жировыми прослойками, из шейки, например.
Нарежьте свинину тонкими пластинками 0,7-0,8 см. Пластинки должны быть небольшими, т.к. при отбивании кусочки заметно увеличатся в «диаметре».
Каждую пластинку свинины отбейте с двух сторон до увеличения размеров кусочка в два раза.
Отбивные посолите и поперчите.
(Отбивать я обычно поручаю мужу — хоть какое-то полезное применение мужской силы)
Приготовьте кляр. Для этого взбейте в широкой миске яйца. Миска должна быть именно широкой, чтобы потом вам было удобно обмакивать в кляр кусочки мяса.
Добавьте в яйца майонез и горчицу и тщательно перемешайте. Для пикантности всыпьте щепотку сухого чеснока.
Свежий чеснок дает достаточно выраженный и насыщенный вкус, что нравится далеко не всем. Сухой чеснок не придает блюду резкость, а лишь оттеняет вкус мяса.
Завершающий аккорд приготовления кляра – высыпьте в кляр муку и тщательно размешайте до получения однородной массы без комочков.
На сковороде сильно разогрейте подсолнечное или оливковое масло.
Окунайте кусочки свинины в кляр.
(кстати, если заметили, по просьбам зрителей, для разнообразия и большей «жизненности» рецептов с фото,
заменила свои тарелки на цветные и аляповатые, как оказывается любят многие хозяюшки. На потеху публике, так сказать)
Обмакивайте с двух сторон и сразу выкладывайте на сковороду.
Обжаривайте с каждой стороны отбивные по 3 минуты. Не стоит жарить мясо дольше. Т.к. мясо нарезано тонкими пластинками и отбито, готово оно будет очень быстро.
О готовности блюда можно судить по золотистому цвету кляра.
Готовые отбивные выложите на листья китайской капусты или салата, добавьте порезанные дольками свежими помидорами, посыпьте зеленью.
Вкусные отбивные из свинины в кляре могут подаваться как самостоятельное блюдо горячем или даже холодном виде.
Они прекрасно сочетаются с различными гарнирами – с овощами, рисом, макаронными изделиями, картофелем.
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Толщина кусков мяса для отбивных в кляре не должна быть больше 1 сантиметра.— Кляр будет вкусней и будет лучше держаться на мясе, если перед жаркой свинины дать тесту постоять примерно час в холодильнике.
— Масло для обжарки свиных отбивных необходимо хорошо разогреть на сковороде — оно должно слегка потрескивать.
— Отбивные из свинины на сковороде получаются еще мягче и нежнее если перед обжариванием мясо панируется дважды. Двойная панировка сохраняет влагу в мясе и дает изумительно вкусную корочку.
из комментариев посетителей:— «… Панировка очень удачная. Жарить надо ближе к максимальному огню и недолго. Как только выступила сверху кровь, сразу переворачивать на другую сторону и жарить столько же …»(Yuliya07) (Рита) |
с рецептом отбивных из свинины в кляре часто смотрят следующие блюда:
Отбивные из свинины в кляре – блюдо ресторанного класса в домашних условиях: рецепт с фото
Отбивные из свинины в кляре – чисто европейское блюдо, в России оно появилось в 18 веке благодаря Петру I и стало неотъемлемой частью императорских пиршеств. Любопытно, что в Европе это блюдо считалось едой бедняков, ведь на тот момент в почете были изысканные и более сложные в приготовлении кушанья. Европейский же рабочий класс ценил отбивные за сытность и доступность свиного мяса. В настоящее время редкостный ресторатор не включит в свое меню это популярнейшее блюдо, а в Польше оно стало традиционным воскресным ужином.
Чтобы не испачкать кухню при отбивании свинки, можно воспользоваться одним из двух методов. Первый метод – заверните доску в пищевую пленку и каждый кусочек для отбивания подсовывайте под пленку. Второй метод – каждый кусочек перед отбиванием предварительно упаковывайте в полиэтиленовый пакетик. Отбивайте мясо прямо через него.
Отбивные настолько популярны, что встречаются даже в художественной литературе. Например, во всем известном «Гарри Поттере» Дамблдор предпочитал заказывать именно это блюдо из волшебного меню. Кроме того, свиная отбивная очень полезна для здоровья. Свиное мясо благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, кровь, костную ткань. Употребляя на обед свиные отбивные в кляре, человек получает максимум энергии и сил для продолжения сложного трудового дня.
Для приготовления вкуснейших отбивных нужно выбрать качественное свиное мясо. Можно использовать и замороженное, но имейте в виду, что после разморозки и при отбивании, мяско будет расползаться и рваться на волокна. Поэтому для этого блюда предпочтительнее охлажденная хрюшка. Обязательно обращайте внимание на цвет мяса – ярко красным свинина не бывает, ее нормальный цвет – нежно розовый. Большое количество сала в данном блюде также неуместно, поэтому выбираем чистое мясо без жирка. Обязательно принюхиваемся к выбранному кусочку перед покупкой, мясо должно пахнуть именно мясом, все остальные запахи – признак некачественного продукта.
Отбивные из свинины в кляре «Без хлопот»
Этот рецептик создан для тех, кто думал, что отбивные из свинины очень сложное блюдо, которое под силу только поварам. Разрушьте иллюзии, приготовьте это вкуснейшее блюдо сами!
Ингредиенты:
- Свининка – 850 грамм
- Яички – 2 штуки
- Масло – для жарки
- Мука – 150 грамм
- Кориандр, смесь перцев, морская соль – по вкусу
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт. Делаем кляр из яичек и двух столовых ложек муки. Обваливаем вначале свинку в муке, затем в кляре и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой по 5-6 минуток с каждой стороны.
Отбивные из свинины в кляре «Изумительные»
Поджаристая свининка и изюм… что может быть у них общего? Эти два ингредиента органично слились вместе в изумительной отбивной из свинины.
Ингредиенты:
- Свининка — 500 грамм
- Яички— 2 штуки
- Молочко — 200 грамм
- Мука пшеничная — 150 грамм
- Изюм — 50 грамм
- Соль, перчик — по вкусу
- Маслице – для жарки
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт. Нарезаем и запариваем изюм. Делаем кляр из желтков, молока и муки. Взбиваем и кляр, и белки. Белки аккуратно вводим в кляр, добавляем изюм. Обваливаем свинку в кляре так, чтобы изюм оставался на отбивных. Жарим до появления корочки золотистой.
Изюм в данном рецепте можно заменить черносливом или курагой. При этом технология процесса остается той же – предварительно сухофрукты отпариваем, потом нарезаем небольшими кусочками. Не бойтесь экспериментов, свинка отлично сочетается со сладкими ингредиентами.
Отбивные из свинины в кляре «Чесночные»
Кто любит пикантные блюда с чесночком, обязательно оценят эти отбивные. Преимущества рецепта – легкость и быстрота приготовления второго блюда.
Ингредиенты:
- Свининка – 400 грамм
- Яички – 2 штуки
- Чесночок – 1 зубчик
- Мука – ½ стакана
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт, смазываем пропущенным через пресс чесночком. Взбиваем яички. Обваливаем свинку в муке, затем в яйцах и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.
Отбивные из свинины в кляре «Праздничные»
Рецепт просо создан для тех, кто ломает голову как же удивить гостей праздничной едой. Таких отбивных точно никто до этого не пробовал.
Ингредиенты:
- Свининка — 700 грамм
- Яички — 3 штуки
- Петрушечка — 25 грамм
- Специи – по вкусу
- Майонезик — 5 столовых ложечек
- Шампиньоны — 500 грамм
- Мука — 4 столовые ложечки
- Лучок — 2 штуки
- Огурчик соленый — 4 штуки
- Сыр — 200 грамм
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр. Отбиваем молоточком. Солим каждый пласт. Замешиваем кляр из яичек, майонезика, нарубленной петрушечки, специй и муки. На самой мелко терке трем сыр, режем кольцами лук, ломтиками огурчик, пластинками шампиньоны. Смазываем кляром кусочки свининки с одной стороны. Раскладываем свинку на раскаленную сковородку, пока одна ее сторона обжаривается, на сырую сторону выкладываем лук, огурчики, шампиньоны, поливаем кляром. Сверху присыпаем сыром. Одна сторона обжарилась – аккуратно переворачиваем на сторону с начинкой, продолжаем жарить до появления корочки золотистой.
Соленый огурчик можно заменить маринованной помидоркой, при этом, итоговое блюдо поменяет вкус, но останется таким же вкусным. Также можно заменить огурчики свежим болгарским перчиком и даже ломтиками консервированного ананаса. Можно создать целое ассорти отбивных, экспериментируя с начинкой.
Отбивные из свинины в кляре «Сырные»
Мясо с сыром – классическое сочетание для множества вторых блюд. Отбивные также не исключение, сырный кляр получается аппетитным и потрясающим на вкус.
Ингредиенты:
- Свининка – 700 грамм
- Яички – 2 штуки
- Сыр – 200 грамм
- Майонезик – 2 столовые ложечки
- Мука – 4 столовые ложечки
- Соль – щепотка
- Маслице – для жарки
- Зелень – для украшения
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим каждый пласт. Замешиваем кляр из яичек, майонезика, муки. На самой мелко терке трем сыр. Обваливаем свинку в сыре, затем в кляре. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.
Отбивные из свинины в кляре «Гречневые»
Немногие знают, что из красной смородины можно сделать уникальный маринад для мяса, а из гречневых хлопьев потрясающий кляр. Этот рецептик раскроет несколько тайн кулинарии.
Ингредиенты:
- Свининка — 700 грамм
- Гречневые хлопья — 3 столовые ложки
- Яички — 4 штуки
- Сок красной смородины — 100 миллилитров
- Приправа для свинки — 1 чайная ложечка
- Мука – 100 грамм
- Маслице – для жарки
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим, приправляем каждый пласт, заливаем мариноваться в соке от красной смородины. Запариваем гречневые хлопья по инструкции на пачке. Замешиваем кляр из яичек и хлопьев. Обваливаем свинку в муке, затем в кляре. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.
Отбивные из свинины в кляре «Луковые»
Все любителям луковых колец в кляре и вкуснейшего мяса посвящается этот рецепт. Такие отбивные станут Вашим коронным блюдом и первым лакомством для всей семьи.
Ингредиенты:
- Свининка – 500 грамм
- Яички – 5 штук
- Мука – 150 грамм
- Лучок – 1 штука
- Соль, перец, приправка для мяска – по вкусу
- Маслице – для обжарки
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим, приправляем, перчим каждый пласт, оставляем отдыхать 30 минуток. Замешиваем кляр из яичек, мелко накрошенного лучка, муки. Муки может понадобиться больше или меньше, кляр в итоге должен напоминать сметану. Обваливаем свинку в кляре. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.
Отбивные из свинины в кляре «Азиатские»
Азиатская кухня по популярности только набирает обороты в настоящее время, но, к сожалению, мы все еще очень мало знаем о ней. Прикоснуться к кулинарии Страны Восходящего Солнца поможет этот рецептик.
Ингредиенты:
- Свининка – 400 грамм
- Толокно — 1 столовая ложечка
- Соевый соус – 150 миллилитров
- Яичко — 1 штука
- Крахмал картофельный — 1 чайная ложечка
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Заливаем соевым соусом (одну чайную ложечку нужно сэкономить для кляра), оставляем отдыхать часок. Замешиваем кляр из яичка, толокна, крахмала, чайной ложечки соевого соуса. Обваливаем свинку в кляре. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.
Толокно можно заменить обычными отваренными овсяными хлопьями. Для этого рецепта подойдут любые хлопья, в том числе рисовые, гречневые, ячневые. Отваривать их нужно по инструкции на коробке, добавлять в кляр рекомендуется слегка остывшие хлопья, но не загустевшие.
Отбивные из свинины в кляре «Картофельные»
Эти отбивные не нуждаются в гарнире, так как сочетают в себе жареную картошечку и мяско. Блюдо напоминает мясные драники или колдуны.
Ингредиенты:
- Свининка – 1 килограмм
- Яички – 2 штуки
- Картошечка – 4 клубня
- Чесночок – 8 зубчиков
- Мука – 3 столовые ложечки
- Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Делаем маринад из натертого чесночка, соли, перца, специй и небольшого количества маслица. Маринуем каждый пласт. Замешиваем кляр из яичек, мелко натертого картофеля, муки, соли. По каждой стороне свинки распределяем картофельный кляр. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны, а затем ставим в духовку на 15 минуток.
Отбивные из свинины в кляре «Грибные»
Главное, что отличает эти отбивные от других – нежнейший кляр, который получается по данному рецепту. Готовая отбивная очень похожа на мясо по-французски с грибами.
Ингредиенты:
- Свининка – 1 килограмм
- Шампиньоны – 100 грамм
- Сырок – 50 грамм
- Мука пшеничная – 150 грамм
- Яичко — 3 штуки
- Молочко — 1 стакан
- Соль – по вкусу
- Маслице – для жарки
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Маринуем каждый пласт в специях и соли, даем отдохнуть полчаса. Грибочки жарим, сырок натираем на самой мелкой терке. Взбиваем яички и ставим их подогреться буквально на минуту на плите. Добавляем к яичками молоко и водичку в равных пропорциях. Взбиваем кляр, немного солим, снова взбиваем. Обмакиваем свинку в кляр с одной стороны. Выкладываем на сковородку. Пока одна сторона жарится, на противоположную сторону выкладываем грибочки, посыпаем сыром, зальем кляром. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.
Отбивные из свинины в кляре «Любимые»
Максимально простой рецепт отбивных с максимальным количеством чесночка. Такое мяско обязательно оценят мужчины и все любители остренького.
Ингредиенты:
- Свинина – 1,5 килограмма
- Яички – 6 штук
- Чесночок – 8 зубчиков
- Перец – ½ чайной ложечки
- Панировочные сухари – для обсыпки
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим каждый пласт. Взбиваем яички с натертым чесночком, перчиком и половиной чайной ложечки соли. Обваливаем свинку в панировочных сухарях, затем в чесночном кляре и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.
Отбивные из свинины в кляре «Горчичные»
В этом рецептике раскрывается секрет еще одного необычного маринада для мяса из зеленого яблочка и горчички. Те, кто любит сочетание сладкого и мясного не должны пройти мимо этого блюда.
Ингредиенты:
- Свининка — 450 грамм
- Яблочко — 1 штука
- Горчичка — 1 столовая ложечка
- Чесночок — 2 зубчика
- Яичко — 2 штуки
- Мука — 2 столовые ложечки
- Майонезик — 2 столовые ложечки
- Специи, соль, перчик — по вкусу
- Маслице – для жарки
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Натираем горчичкой. Натираем яблочко и чесночок. Полученным пюре обмазываем отбивные и даем им ночь настояться в холодильнике. Делаем кляр из яичек, майонезика, муки, специй и соли. Обваливаем свинку в кляре и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой, а затем помещаем блюдо в духовку на 15 минут до полной готовности.
Отбивные из свинины в кляре «Самые нежные»
Один из самых нежнейших и сливочных кляров для свинины – сметанный. Именно из-за него мясо просто тает во рту, это блюдо оценит каждый знаток свиных отбивных!
Ингредиенты:
- Свининка – 500 грамм
- Яички – 3 штуки
- Чесночок – 3 зубчика
- Мука – 5 столовых ложечек
- Сметанка – 3 столовые ложечки
- Соль, перец – по вкусу
- Маслице – для жарки
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт. Готовим кляр — взбиваем яички с натертым чесночком и сметанкой. Обваливаем свинку в муке, затем в кляре и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны по 4 минуты.
Отбивные из свинины в кляре «Пряные»
Любителям свежих специй и хорошо приправленных блюд этот рецептик придется явно по вкусу. Отбивные получаются сочные, нежные и очень ароматные.
Ингредиенты:
- Свининка — 600 грамм
- Яичко — 1 штука
- Зира — 1 чайная ложечка
- Кефирчик — 2 столовые ложечки
- Мука пшеничная — 3 столовые ложечки
- Петрушка — 1 столовая ложечка
- Мята — 1 чайная ложечка
- Масло растительное — для жарки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Поперчим свинку. Делаем кляр из яичек и кефирчика. Подготавливаем смесь из сухих трав – зиры, петрушки, мяты, а также муки и соли. Обмакиваем вначале свинку в кляр, затем в сухие травы с мукой и переносим жариться на сковородку. Жарим до появления корочки золотистой по 5-6 минуток с каждой стороны.
Все приправы можно заменить любимыми миксами специй, готовыми ассорти приправ от «Maggi» или «Knorr». К смеси из трав можно добавить панировочных сухарей и сладкой красной паприки.
Отбивные из свинины в кляре «Гости на пороге»
Свиные отбивные можно сделать буквально за 20 минут! Не верите? Засекайте время и начинайте готовить по этому рецепту!
Ингредиенты:
- Свинина – 500 грамм
- Яички – 2 штуки
- Молочко – 100 миллилитров
- Мука – 100 грамм
- Сахар – ½ чайной ложечки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Свининку режем пластами толщиной в сантиметр-два. Отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый пласт. Взбиваем яички. Аккуратно вводим молоко к яйцам, а следом муку. Перемешиваем. Солим, перчим кляр, добавляем пол чайной ложечки сахара. Окунаем в кляр свинку. Жарим до появления корочки золотистой с каждой стороны.
Свиные отбивные в панировке рецепт с фото – пошаговое приготовление отбивных в панировочных сухарях
Свиные отбивные в панировке могут стать любимым блюдом в вашем повседневном рационе. Это блюдо не только вкусное, но и очень питательное и сытное, что придется по душе всем членам семьи, от мала до велика.
Другие рецепты отбивных
Если вы не относите себя к вегетарианцам, то скорее всего постоянно ломаете голову, что же приготовить из сочного куска свинины или говядины!
Из свинины получаются отличные отбивные. Их можно панировать в муке, а можно использовать для этой цели панировочные сухари. Готовые отбивные получатся сочными внутри. А верхняя корочка будет аппетитно похрустывать!
Если вы любите отбивные в любом исполнении. то можете попробовать и другие рецепты:
Ингредиенты для свиных отбивных в панировке
- Свинина — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 1 ст.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 200 мл
Как приготовить свиные отбивные в панировке
Перед началом приготовления следует вымыть кусок свинины и нарезать его порционными ломтиками. Оптимальная толщина — 0,7-0,8 см.
Если мясо хранилось в морозильной камере, то перед приготовлением его обязательно следует разморозить.
Каждый кусок слегка обработать специальным молотком для отбивания.
Слишком усердствовать не стоит. Если мясные ломтики будут отбиты во всю свою глубину, то при обжаривании не сохранят сочность.
Соль перемешать с черным молотым перцем. Натереть этой смесью каждый кусок с обеих сторон. Дать мясу полежать 10-15 минут.
Каждый кусок всеми сторонами обмакнуть в панировочные сухари.
Смочить в яйце.
Куриные яйца перед использованием следует поместить в небольшую миску и взбить вилкой.
Теперь каждый мясной кусок снова обвалять в панировочных сухарях.
Масло вылить в сковороду с широким диаметром, слегка нагреть. Выложить на дно отбивные.
Готовить следует на медленном огне, чтобы мясо более равномерно готовилось как снаружи, так и внутри.
Когда нижняя сторона зарумянится до яркого золотистого цвета, отбивные следует перевернуть на противоположную сторону.
Отбивные в панировочных сухарях готовы!
Подавать это вкусное мясное блюдо можно с гарниром из риса, гречки, макарон и, конечно же, картофеля.
Приятного аппетита!
Свиные отбивные жаренные в кляре. Видео рецепт
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Что может быть лучше кусочка сочной свинины с овощами на ужин! Предлагаю рецепт свиных отбивных в кляре, которые очень легко приготовить.
Время приготовления 30-40 минут.
Ингредиенты на 7-8 порций:
- 500 грамм свинины (у меня филе корейки на кости)
- 1 яйцо (категория С0)
- 2 ст.л. муки
- 4 ст.л. сметаны
- 3 ст. л. кетчупа
- соль и специи по вкусу
Видео рецепт приготовления отбивных из свинины в кляре:
Как приготовить свиные отбивные в кляре:
1. Свиную корейку без кости обмыть, зачистить и нарезать на котлеты (кусочки). У меня получилось 8 кусочков.
2.Каждую котлету отбить, посолить, посыпать приправами. Оставить «отдыхать» буквально на 10-15 минут.
3. В отдельной тарелке взбить одно яйцо (у меня было категории С0, если у вас категория С1 или С2, то потребуется 2 яйца). В другую тарелку насыпать 2 столовые ложки муки. Разогреть сковороду.
4. Обмакнуть котлету в яйце, а потом в муке, выложить на сковороду, сдобренную небольшим количеством подсолнечного масла, и обжарить. Так поступить со всеми котлетами.
5. Все обжаренные отбивные переложить в сотейник. Сделать соус из сметаны, кетчупа и небольшого количества воды, залить им отбивные и потушить 5 минут, потом перевернуть мясо и еще потушить 5 минут.
Подавать такие котлеты из отбивной свинины лучше всего с жареным или отварным картофелем, или различными овощами.
Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта отбивных из свинины жаренных в кляре — кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Куриные отбивные в кляре | Волшебная Eда.ру
Яичный кляр часто используют при жарке мяса, в том числе куриного филе. Благодаря кляру мясо схраняет сочность, не дает кусочкам пересушиться, обволакивает каждый и удерживает внутри мясные соки. При жарке на поверхности образуется корочка, та самая хрустящая и очень аппетитная корочка, без которой немыслимо представить домашние отбивные.
Чтобы приготовить сочные отбивные из куриной грудки в кляре, нужно нарезать филе на небольшие порционные кусочки, затем обить, погрузить в жидкий яично-мучной раствор и пожарить в масле. В состав кляра входит сметана, которая делает его более нежным, воздушным и приятным на вкус. Из специй я использовала соль, перец и чеснок, при желании вы можете подобрать другой набор, главное, чтобы приправы не перебивали вкус мяса. Жарятся отбивные очень быстро, получаются мягкими и сочными, подавать можно с картофельным пюре или рисом, дополнить тушеными овощами или легким салатиком.
Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 9-10 шт.
Ингредиенты
- куриное филе (грудка) – 500 г
- сметана – 2-3 ст. л.
- яйца – 3 шт.
- соль и черный перец – по вкусу
- мука – 4 ст. л. в кляр + 2 ст. л. в панировку
- чеснок – 1-2 зуб.
- вода – 2 ст. л.
- растительное масло – для жарки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоГрудку промываем и нарезаем небольшими пластинами, толщиной примерно 2 см.
Каждый кусок филе присыпаем солью и перцем, а затем отбиваем кухонным молоточком. Таким образом мы «раздвинем» мясные волокна, и в них сразу проникнет ароматный перец, к тому же за счет отбивания все куски получатся плоскими и прожарятся равномерно. Отбивать можно тонко, но не до дыр. Желательно прикрыть сверху пищевой пленкой, тогда брызги не будут загрязнять кухонную поверхность, да и молоточек останется чистым.
Отбитые кусочки помещаем в миску. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока (если его сильно любите, то берите пару зубчиков). Вливаем пару ложек холодной воды. Перемешиваем руками аккуратно, чтобы не порвать. Отставляем в сторону мариноваться на 10 минут. Вода добавляется для того, чтобы мясо в итоге получилось сочнее.
Готовим кляр для куриных отбивных: в пиалу разбиваем яйца, добавляем пару щепоток соли, сметану, тщательно перемешиваем венчиком. Затем постепенно, не прекращая размешивать, подсыпаем муку до тех пор, пока кляр не станет густым по консистенции (как на оладьи).
На сковороде как следует разогреваем рафинированное масло. Поочередно панируем каждую отбивную в муку (совсем немного, лишнее стряхнуть), а затем в кляр и сразу же выкладываем на раскаленную поверхность. Мука здесь используется для того, чтобы «запечатать» каждый кусочек, влага не будет выходить, да и кляр тогда лучше пристанет и схватится.
Жарим куриные отбивные около 3-5 минут в хорошо разогретом растительном масле. Огонь должен быть средним, чтобы мясо успело прожариться.
Как только нижняя сторона зарумянится, переворачиваем и готовим еще столько же времени. Не пересушите, отбивные из курицы готовятся быстро, ведь они нарезаны очень тонкими ломтиками (в конце можно прикрыть крышкой, если беспокоитесь о том, чтобы не было сырым).
Подаем отбивные в горячем виде, можно украсить зеленью, дополнить овощной нарезкой, салатом или более сложным гарниром. Приятного аппетита!
Жареные свиные отбивные по-каджунски — Обед на берегу
Перейти к содержаниюПодготовка:
15 мин.Готовить:
10 мин.Обслуживает:
4
Теги рецептов: панировочная смесь , легкая сложность , ужин , фритюр
Соус
2 столовые ложки | сливочное масло |
2 столовые ложки | универсальная мука |
½ столовых ложки | Креольская приправа |
1 стакан | половинка или молоко |
Проезд
Инструкции для
ингредиентов1
Смешайте муку, соль и перец в мелкой посуде.
2
Взбейте яйца и молоко в мелкой посуде.
3
Добавьте панировку в неглубокую посуду.
4
Обвалять каждую свиную отбивную в муке, обмакивать в мытье для яиц и обвалять в панировке.
5
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
6
Добавьте 2 свиные отбивные в сотейник и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
7
Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте в кастрюлю муку и креольскую приправу и варите 1-2 минуты, постоянно помешивая. Взбейте молоко в кастрюле и доведите до кипения 3-4 минуты, время от времени помешивая.
8
Снимите соус с огня и сразу подавайте со свиными отбивными.
Этот веб-сайт использует файлы cookie.Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.
Двойные хрустящие свиные отбивные с медом и чесноком
Двойные хрустящие свиные отбивные с медом и чесноком. Сочные внутри, но очень хрустящие снаружи, эти свиные отбивные, пропитанные двойным окунанием, окунаются в легкий и ароматный медово-чесночный соус.
Двойные хрустящие свиные отбивные с медом и чесноком. Полностью приготовленные до нежного сочного совершенства
Эти свиные отбивные с медом и чесноком на вкус даже лучше, чем выглядят.Сегодняшний рецепт сочетает в себе пару прошлых идей, которые появились на Rock Recipes; один рецепт свиной отбивной и один рецепт куриного крылышка.
Одно из моих любимых блюд для комфортной еды — это куриных жареных свиных отбивных , которые подают с картофельным пюре и соусом. Один из моих любимых рецептов куриных крылышек — очень популярные Хрустящие медово-чесночные крылышки .
Земснаряд для муки и специй для двойных хрустящих свиных отбивных с медом и чесноком
Процедура мытья яиц и драгирования для свиных отбивных с двойным хрустом, медом и чесноком
Двойные хрустящие свиные отбивные с медом и чесноком
Здесь хрустящие куриные крылышки и очень ароматный, но легкий в приготовлении медово-чесночный соус объединяются, чтобы создать один из лучших рецептов свиной отбивной, которые я когда-либо пробовал.Детям это тоже очень понравилось.
2018 обновление.
Спустя 7 лет и миллионы просмотров в Интернете, этот рецепт все еще актуален. Наша семья продолжает регулярно наслаждаться этим блюдом, как и многие другие люди, которые любят этот рецепт и сделали его частью своей регулярной смены ужина.
Двойные хрустящие свиные отбивные с медом и чесноком
Только вчера вечером мы снова съели это с еще одним любимым семейным гарниром, , восхитительной версией пряного риса с куркумой , как видно на фоне новых фотографий, которые также были обновлены сегодня.
Первоначально опубликовано в апреле 2011 г.
Не забудьте проверить еще несколько наших самых популярных рецептов
Чтобы узнать больше о проверенных и верных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией из наших 25 самых популярных рецептов с момента появления Rock Recipes в 2007 году.
Нравится рецепт свиных отбивных с медом и чесноком?
В категории Свинина вы найдете множество других вкусных рецептов.
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс вы увидите предложения по рецептам, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 30 минут
Двойные свиные отбивные с медом и чесноком — сочные внутри, но очень хрустящие снаружи, эти свиные отбивные с двойным окунанием окунаются в легкий, ароматный медово-чесночный соус.
Состав
- 6 средних свиных отбивных, хорошо обрезанных
- 1 стакан муки
- 2 чайные ложки соли
- 1 1/2 столовой ложки молотого имбиря
- 2 ч.л. черного перца
- 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого тимьяна
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка молотого шалфея
- 1 столовая ложка перца
- 2 яйца
- 4 столовые ложки воды
Для медово-чесночного соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика — 4 измельченного чеснока
- 1 стакан меда
- Чашки соевого соуса (лучше всего с низким содержанием натрия)
- 1 чайная ложка черного молотого перца
Инструкции
- Просейте вместе муку, соль, черный перец, молотый имбирь, мускатный орех, тимьян, шалфей и кайенский перец.ПРИМЕЧАНИЕ. Этой смеси для измельчения муки и специй достаточно для приготовления двух партий этого рецепта свиных отбивных. Вы можете хранить оставшуюся смесь в пакете Ziploc в морозильной камере, чтобы в следующий раз приготовить этот рецепт (или версию с курицей) … и будет в следующий раз.
- Сделайте промывку яиц, взбивая яйца вместе с водой.
- Приправить свиные отбивные солью и перцем, затем окунуть мясо в смесь муки и специй. Обмакните отбивную в жидкость для мытья яиц, а затем в последний раз в смесь муки и специй, вдавливая смесь в мясо, чтобы получить хороший контакт.
- Нагрейте сковороду на плите с примерно полдюймом масла канолы, покрывающим дно. Здесь следует тщательно регулировать температуру, чтобы отбивные не подрумянились слишком быстро. T Я считаю, что хорошо работает чуть ниже среднего. Я использую настройку конфорки от 4 до 4 1/2 из 10 на циферблате и осторожно обжариваю их в течение 4 или 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
- Слейте воду на решетке в течение нескольких минут перед тем, как окунуть приготовленные свиные отбивные в медово-чесночный соус.Подавать с лапшой или рисом.
Для приготовления медово-чесночного соуса:
- В кастрюлю среднего размера добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и измельченный чеснок. Готовьте на среднем огне, чтобы чеснок смягчился, но не позволяйте ему подрумяниваться.
- Добавьте мед, соевый соус и черный перец.
- Тушите вместе 5-10 минут, снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Внимательно наблюдайте за этим, пока он кипит, потому что он очень легко может вспениться над кастрюлей.
Рекомендуемые продукты
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
4 порцииКоличество на порцию Калорий 536 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 131 мг Натрий 251 мг Углеводы 55 г Волокна 2 г Сахар 47 г Белки 33 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Идеально приправленные жареные свиные отбивные
Этот пост последний раз обновлялся 16 июня 2021 года в 21:01
Эти отлично приправленные свиные отбивные слегка панированы и обжарены до золотистой хрустящей корочки.Жареный по-южному, как раньше делала бабушка!
Пока вы здесь, попробуйте эти макароны с сыром и зелень капусты, чтобы действительно завершить эту трапезу для души!
Давай поговорим об обеде! Это очень просто, потому что их очень легко сделать. Проживание на юге в течение столь длительного времени дало мне возможность быть рядом с отличной едой.
Почему свиные отбивные считаются пищей для души?
Пища для души и жареное идут рука об руку! Все дело в панировке и хрустящей корочке, которая получается после жарки.Жареный цыпленок и жареные свиные отбивные — звезды юга, когда дело касается еды для души.
Некоторые из лучших отбивных задушены в домашней подливке … нам скоро придется туда!
Как готовятся идеально приправленные свиные отбивные?
Одна из вещей, которые мне так нравятся в жареных свиных отбивных, — это их аромат. Свинина от природы немного соленая, поэтому добавленные приправы просто усиливают вкус.
Для этого рецепта мы использовали приправленную соль Лоури, потому что она здесь самая любимая! Немного соли для приправы — это очень важно, так что это не займет много времени.Другие используемые приправы включают перец, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок.
После того, как свиные отбивные хорошо приправятся, пора начинать панировку. Добавление разрыхлителя в муку помогает получить идеально хрустящую панировку. Равномерно обмажьте свиные отбивные в мучной смеси, затем добавьте в горячее масло.
Нам нравится, когда наши свиные отбивные жарятся с более твердой стороной, поэтому мы жарим по 7-10 минут с каждой стороны. Свиные отбивные готовятся очень быстро, поэтому их легко пережарить.
После того, как свиные отбивные с обеих сторон станут золотисто-коричневыми, снимите их с масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Свиные отбивные будут продолжать готовиться после того, как их вынут из масла. Пришло время подать им свой любимый гарнир.
Доходность: 6 человек
Идеально приправленные свиные отбивные
Эти идеально приправленные свиные отбивные в легкой панировке и обжарке до золотистой хрустящей корочки. Жареный по-южному, как раньше делала бабушка!
Состав
- 6 свиных отбивных
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 стакана растительного масла
Приправы (по вкусу)
- 1 столовая ложка черного перца
- 2 столовые ложки соли приправы
- ½ столовой ложки чесночного порошка
- ½ столовой ложки Луковый порошок
- 1 чайная ложка паприки
Инструкции
- Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
- Добавьте в большую миску все приправы и тщательно натрите свиные отбивные. Добавьте муку и разрыхлитель в отдельную миску и равномерно покройте каждую отбивную.
- Добавьте свиные отбивные в масло — осторожно, чтобы не переполнить сковороду
- Жарить по 7-10 минут с каждой стороны. Снимите с масла и положите на решетку для выпечки или бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
Банкноты
Отрегулируйте время приготовления в соответствии с желаемым состоянием здоровья
ТОВАРОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую комиссию за моего реферала в размере NO за дополнительную плату для вас.Спасибо за поддержку Razzle Dazzle Life!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОВТОРИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
жареные свиные отбивные по-китайски | Поваренная книга всеядного животного
Удовлетворите свой аппетит и бюджет с этими ароматными, сочными внутри, хрустящими снаружи китайскими жареными свиными отбивными на ужин. {Адаптируемый без глютена}
Свинина — один из основных продуктов китайской кухни. Моя мама обычно готовит тушеную свинину и использует ее для жарки, но папа время от времени готовит для меня жареные свиные отбивные.Это очень важно для меня, потому что мой папа редко готовит, и он действительно хорош!
Эти свиные отбивные в китайском стиле обладают идеальной текстурой и вкусом. Ароматизирует ароматную смесь имбиря, чеснока и горошин сычуаньского перца. Мягкость — это то, что обеспечивает тонкую, но сочную консистенцию, которая позволяет маринаду действительно просочиться внутрь. Вы замаринуете свинину в этом пикантном и ароматном соусе, посыпите ее моей специальной сухой глазурью и обжарьте во фритюре. В результате получается очень пушистый и хрустящий внешний вид, в то время как внутри остается нежным и сочным.
Это блюдо легко приготовить в любой вечер недели из ваших кладовых.
Magic 1-слойное покрытие
Вместо традиционного трехслойного покрытия с использованием яиц, муки и панировочных сухарей, в этом рецепте используется только один слой для создания идеальной хрустящей корочки . Ниже я покажу вам, как получить хрустящую корочку, используя технику двойного обжаривания. Это может показаться сложным, но на самом деле это очень просто, если вы попробуете. Он обеспечивает небесную хрусткость, которая сохраняется даже после охлаждения и повторного нагрева.
Густой сладкий картофельный крахмал
Если у вас есть доступ в азиатский продуктовый магазин, попробуйте достать густой сладкий картофельный крахмал (粗 番薯 粉). Это фирменное китайское блюдо, из которого получается лучшая хрустящая глазурь для жареной еды. В отличие от других крахмалов, вы можете увидеть более крупные скопления крахмала в мелких гранулах. Создает дополнительную хрусткость и более текстурированное покрытие.
Однако не беспокойтесь, если вы не можете найти этот особый ингредиент.Вы можете использовать обычный крахмал, чтобы создать аналогичный эффект, используя мою технику двойной жарки.
На самом деле, свинина на фотографиях, показанных в этом посте, была приготовлена из обычного картофельного крахмала. Я просто хотел показать вам, что это блюдо вполне возможно приготовить из ваших кладовых.
Процесс приготовления
- Измельчите свиные отбивные на очень тонкие кусочки.
- Марианте отбивные на 2–4 часа.
- Смажьте свиные отбивные крахмалом по вашему выбору.
- Фритюр в первый раз при 350 ° F (176 ° C).
- Положите отбивные на решетку, чтобы слить излишки масла.
- Жарьте второй раз при температуре 375 ° F (190 ° C).
- Снова отдохните отбивные и нарежьте их!
Удовлетворите свой аппетит и бюджет с помощью этих ароматных, сочных внутри, хрустящих снаружи китайских жареных свиных отбивных на ужин. {Адаптируемый без глютена}
Кулинарные заметки
Виды свиной отбивной
Тонкие свиные отбивные без костей (1/2 дюйма / 1.Толщиной 2 см) являются лучшими. Их легко растолочь, и результат будет более ароматным. Если единственный вариант — более толстые свиные отбивные, возможно, у вас не получится измельчить их на супертонкие кусочки. В этом случае мариновать свинину следует до 4 часов, чтобы маринад полностью пропитался мясом.
Какую посуду использовать
Лучшая сковорода для жарки во фритюре — это высокая сковорода (или вок на газовой плите), которая достаточно мала, чтобы вместить всего один кусок толченой свиной отбивной. Таким образом, вы можете использовать минимальное количество масла.
Я использовал свою 9-дюймовую кастрюлю Debuyer Country Chef, которая похожа на мини-вок. Идеально подходит для одной свиной отбивной,
Конечно, если у вас есть фритюрница, у вас уже есть идеальная установка.
Хрустящая после разогрева
Этот рецепт также идеально подходит для приготовления пищи или приготовления еды. После приготовления свиные отбивные можно охладить или заморозить. Чтобы разогреть, поместите свиные отбивные в духовку с температурой 450 ° F (230 ° C) или замороженные отбивные в духовку с 350 ° F (176 ° C), пока они не прогреются.Вы будете удивлены, узнав, что разогретые отбивные на вкус такие же хрустящие и свежие, как будто они были прямо из фритюрницы.
Как подавать жареные свиные отбивные по-китайски
Одна из лучших вещей, с которой вы можете их сочетать, — это приготовленный на пару белый рис или мой рецепт маринованных огурцов, хотя мои китайские жареные свиные отбивные могут подойти практически ко всему, что вы пожелаете. Если у вас ограниченный бюджет, этот вариант подойдет вам, и вы сможете взять его с собой домой. Сверху полейте чесночным соусом с чили или любым другим острым соусом, который вам нравится, или даже майонезом на ваш вкус.
Еще один способ использовать эти китайские жареные свиные отбивные — это суп с лапшой, как в азиатских ресторанах. Вы можете использовать мой суп с лапшой карри с рецептом куриного попкорна и просто заменить курицу этой жареной свининой для получения блаженного и совершенно восхитительного ощущения текстуры.
Поскольку вы можете использовать их по-разному, китайские жареные свиные отбивные — отличное блюдо, в которое можно легко включить остатки другими способами в течение недели. Это означает, что каждую ночь вкуснее!
Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновленные рецепты!
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! ПодписывайсяЖареные свиные отбивные по-китайски
Удовлетворите свой аппетит и бюджет с помощью этих ароматных, сочных внутри, хрустящих снаружи китайских жареных свиных отбивных на ужин.{Адаптируемое без глютена} Чтобы приготовить блюдо без глютена, используйте сухой херес вместо вина Шаосин и используйте тамари вместо соевого соуса.Автор: Мэгги Чжу
Курс: основной
Кухня: китайская
Ключевое слово: ресторанный
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Время маринования: 2 часа
Общее время: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 4 штуки (1 фунт / 450 г) в тонких свиных отбивных без костей (* сноска 1)
- Бататный крахмал толщиной 3/4 стакана (или картофельный крахмал, или кукурузный крахмал) (* сноска 2)
- 2–3 стакана растительного масла (для жарки во фритюре)
Маринад (x2 при использовании посуды вместо пакетов с застежкой-молнией) (* сноска 3)
- 1/4 стакана вина Шаосин (или сухого хереса)
- 1/4 стакана соевый соус
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки свежемолотого сычуаньского перца
- 1/4 чайной ложки порошка из пяти специй
- 1 большой ломтик имбиря, раздавленный
- 1 измельченный зубчик чеснока
Варианты сервировки 9
чесночный соус (или ваш любимый острый соус)Инструкции
Маринат
Используя размягчитель мяса или заднюю часть тяжелого ножа, взбейте свиные отбивные до толщины 1/4 дюйма (1/2 см).(Необязательно: сделайте 4 или 5 надрезов по краю свиных отбивных. Это поможет предотвратить скручивание свиных отбивных во время приготовления). Разложите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией (лучше всего подходят галлоновые пакеты) с минимальным перекрытием. Или вы можете использовать контейнеры для посуды подходящего размера.
Смешайте ингредиенты маринада в небольшой миске и перемешайте, чтобы они смешались. Если вы не используете пакет с застежкой-молнией, вам нужно вдвое увеличить количество маринада, чтобы его хватило, чтобы покрыть свинину. Залить маринадом свиные отбивные.Выдавите из пакета как можно больше воздуха и закройте его. Помассируйте пакет так, чтобы маринад покрыл все стороны. Мариновать в холодильнике от 2 до 4 часов. (* Сноска 4)
Жарка во фритюре
Добавьте 2 дюйма (5 см) масла в высокую сковороду (или фритюрницу), которая достаточно велика, чтобы вместить свинину. Нагрейте масло до 176 ° C на среднем или сильном огне. Выложите сладкий картофельный крахмал на тарелку и распределите ровным слоем. Подготовьте поднос с решеткой или тарелку с бумажным полотенцем.
Выньте свиные отбивные из маринада, но не сушите их. По очереди положите свиные отбивные в крахмал и осторожно надавите, затем переверните и снова нажмите. Зачерпните крахмал по краям и на любых оголенных участках и слегка надавите, чтобы отбивная была полностью покрыта. Стряхните со свинины лишний крахмал.
Осторожно опустите отбивную в масло. Готовьте 1-2 минуты, пока отбивные не станут золотисто-коричневыми, время от времени переворачивая для равномерного приготовления и цвета.Выньте отбивную и выложите на решетку или тарелку, застеленную полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися отбивными. Учтите, что после жарки температура масла может упасть. Лучше всего измерять температуру после жарки каждой отбивной и, если необходимо, подогревать масло между ними, чтобы получить стабильный результат.
Когда все котлеты будут приготовлены, доведите масло до температуры 375 ° F (190 ° C). Начиная с первой обжаренной отбивной, снова обжарьте отбивные по 1 минуте, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета.Переложите отбивные на решетку для охлаждения или снова на свежее бумажное полотенце.
Дайте жареным отбивным немного остыть. Затем нарежьте и подавайте в горячем виде в качестве основного блюда.
Храните и разогревайте
Для хранения свиных отбивных дайте им полностью остыть, прежде чем переложить их в контейнер. Храните их в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Чтобы разогреть охлажденные свиные отбивные, поместите их в духовку с температурой 450 ° F (230 ° C) на 5 минут или около того.Переверните один раз между ними. Или вы можете разогреть их во фритюрнице.
Чтобы разогреть замороженные свиные отбивные, разогрейте их непосредственно в духовке с температурой 350 ° F (176 ° C) до полного прогрева. Оттаивание не требуется.
Примечания
- Маленькие свиные отбивные толщиной около 1/2 дюйма (1,2 см) работают лучше всего, их легче растолочь, поэтому результат получается более ароматным.
- Густой сладкий картофельный крахмал содержит более крупные кусочки крахмала, смешанные с мелкими гранулами, что приводит к более текстурированному хрустящему покрытию.Если вы не можете его найти, подойдет обычный картофельный или кукурузный крахмал. В порядке предпочтения лучше всего подходит сладкий картофельный крахмал, на втором месте — картофель, а на третьем — кукурузный крахмал. Все они будут работать с этим рецептом.
- Удвойте маринад, если вам нужно использовать посуду для маринования свинины вместо пакета с застежкой-молнией.
- Этот маринад достаточно крепкий и предназначен для сокращения времени маринования. Избегайте маринования на ночь, поскольку это может привести к слишком соленому результату.
Nutrition
Порция: 1 порция, Калорийность: 391 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 29.9 г, жиры: 17,6 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 83 мг, натрий: 312 мг, калий: 486 мг, сахар: 1,2 г, кальций: 8 мг, железо: 1 мг
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.
Другие рецепты из свинины по-китайски
Лилия Вальтер — часть команды поваренной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.
Хрустящие отбивные из баранины с лимоном и розмарином
Рецепт быстрого приготовленияНа 4 порции
Повара в странах, производящих оливковое масло, любят жарить во фритюре на оливковом масле первого холодного отжима (включая сладости). Оливковое масло добавляет сочности, которой нет в других маслах. Такое же тесто и технику можно использовать для всех видов мяса: курицы или кролика, а также кусочков нежной говядины или свинины.
Совет по вкусу: не поддавайтесь желанию сдвинуть отбивные во время жарки — вы хотите, чтобы золотистая корочка оставалась нетронутой.
1 стакан универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/2 стакана соды
Около 3 стаканов оливкового масла первого холодного отжима для жарки во фритюре
8 отбивных из баранины (около 1 1/2 фунтов), измельченные до толщины 1/8 дюйма
Морская соль средней крупности и черный перец грубого помола
6 веточек свежего розмарина
5 зубчиков чеснока, осторожно измельченных и очищенных от кожуры
2 лимона, нарезанных дольками
1 В большой миске взбейте муку и разрыхлитель.Взбейте венчиком соду. Дайте кляру постоять 10 минут.
2. Заполните большую глубокую сковороду маслом и нагрейте на среднем или сильном огне до 360 — 365 градусов по Фаренгейту (при желании используйте две сковороды). Слегка приправьте 2 отбивные из баранины солью и перцем, смазать жидким тестом и быстро и осторожно положите отбивные в горячее масло. Готовьте, пока первая сторона не станет золотистой, 2-3 минуты. Осторожно переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой, еще 3-4 минуты (уменьшите огонь, если отбивные слишком быстро подрумянятся). Переложите обжаренные отбивные на бумажные полотенца, чтобы они слили воду, и сразу же посыпьте солью и перцем.Повторите то же самое с оставшимися отбивными, добавив розмарин и чеснок в горячее масло за 1 минуту до того, как будут готовы последние отбивные. Снимите кастрюлю с огня.
3. Покрошить обжаренный розмарин поверх отбивных, выжать сок из нескольких дольок лимона и подавать с обжаренным чесноком и оставшимися дольками лимона.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Жареные свиные отбивные {Никогда больше не делайте сухих свиных отбивных!}
Самый нежный и сочный рецепт жареных свиных отбивных! Всего за 5 простых ингредиентов и за 15 минут вы можете превратить недооцененные свиные отбивные в восхитительный ужин, который не уступит лучшим стейкам. Следуя нескольким простым советам, вы навсегда забудете о сухой и жесткой отбивной!
Больше никогда не готовьте сухую свининуСвиные отбивные настолько нежирные, что их легко переваривать.После многих экспериментов мы придумали, как легко сделать их каждый раз нежными. 100% гарантия! Попрощайтесь с жесткими и засохшими свиными отбивными!
Лучшая часть? В этих свиных отбивных не используется мука, а это означает, что в них нет выемки или жарки во фритюре, поэтому они более полезны и содержат гораздо меньше калорий. Этот рецепт недорогой, палео, без глютена и кето!
Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить этот рецепт:
Как жарить свиные отбивные на плите- Достаньте свиные отбивные из холодильника за 15-20 минут до приготовления.
- Промокните бумажными полотенцами.
- Смешайте перец, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске.
- Натереть оливковым маслом и приправами со всех сторон.
- Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь.
- Когда сковорода станет горячей, добавьте масло и свиные отбивные.
- Готовьте в общей сложности 5-10 минут в зависимости от толщины, переворачивая каждую минуту.
- Проверьте степень готовности с помощью мгновенного термометра.
- Переложите свиные отбивные на тарелку и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.
Это может показаться нелогичным, но наши эксперименты доказывают, что дополнительное переворачивание — это секрет нежных и сочных свиных отбивных!
Ежеминутное переворачивание свиных отбивных предотвращает переваривание или подгорание внешней поверхности свиных отбивных, пока вы ждете, пока внутренняя часть готовится.Таким образом вы получите более равномерно прожаренное мясо с красивой золотисто-коричневой корочкой.
Почему мои свиные отбивные получаются жесткими?Переваренные свиные отбивные — это круто!
Свиные отбивные быстро готовятся и легко перевариваются. Даже несколько минут на плите сделают их жесткими и вязкими. Знаете ли вы, что температура ваших свиных отбивных продолжает расти даже после того, как их сняли с огня — это явление называется приготовлением с переносом.
Итак, зная , как долго готовить отбивные, и , когда снимать с огня , являются наиболее важными ключами к тому, чтобы избежать пересыхания свиных отбивных!
Как долго жарить свиные отбивныеВремя приготовления различается для тонких и жидких продуктов.толстые свиные отбивные. Просто следуйте приведенной ниже таблице времени приготовления для отбивных, которые вы используете:
Толщина | Время жарки |
¾ дюйма / 1,9 см | 4-6 мин |
1 дюйм / 2,5 см | 6-8 мин |
1 ¼ дюйма / 3,2 см | 8-10 мин |
1 ½ дюйма / 3,8 см | 10-12 мин |
Примечание: раз выше для измельчения при комнатной температуре. Поскольку кухонное оборудование может отличаться по количеству выделяемого тепла, лучше всего проверять готовность с помощью термометра, а не полагаться только на время.
Когда жарятся свиные отбивные?Время приготовления и цвет — НЕ точных способов измерения степени готовности.
Самый надежный способ — использовать мгновенный термометр. Вставьте зонд в самую толстую часть отбивной (примерно в дюйме от кости для отбивных с косточкой).Как только температура покажет 140 ° F (61 ° C), уберите свиные отбивные на тарелку, чтобы оставить их. Во время покоя температура повысится еще на несколько градусов, чтобы достичь конечной внутренней температуры 145 ° F (63 ° C),
.Одна из самых больших ошибок, которую делают люди, — это готовить мясо до тех пор, пока оно не станет полностью белым. . К тому времени ваши свиные отбивные будут пережарены. Ничего страшного, если мясо выглядит слегка розовым , пока температура достигает желаемого уровня, , поскольку температура (а не цвет) является безопасным показателем степени готовности свинины в соответствии с Министерством сельского хозяйства США.
Советы: дополнительные шаги, чтобы вывести нежность на новый уровень- Ищите свежие высококачественные свиные отбивные, пухлых, приятного розового цвета и немного жирных по краям.
- Более толстые свиные отбивные толщиной 1–1,5 дюйма менее склонны к высыханию, чем тонкие отбивные.
- Свиные отбивные на костях более нежные и ароматные, чем нарезки без костей.
- Выньте отбивные из холодильника за 15 минут до приготовления, чтобы мясо приблизилось к комнатной температуре для более равномерного приготовления.
- Я настоятельно рекомендую посолить отбивные перед приготовлением. Просто поместите отбивные в смесь соли и воды (1/4 стакана соли + 4 стакана воды). Быстрый 30-минутный рассол имеет большое значение.
- Щедро приправьте солью и другими приправами. Я использую простую сухую растирку, состоящую из чесночного порошка, болгарского перца, соли и перца.
- Оставьте свиные отбивные накрытыми примерно на 5 минут. после приготовления, чтобы сок снова растворился в мясе.
Еще рецепты свиной отбивной:
Посмотреть все рецепты свиной отбивной
Рецепт жареных свиных отбивных (+ видео)
Эти жареные свиные отбивные — восхитительный рецепт свинины, который будет на вашем обеденном столе через 15 минут, используя всего 5 ингредиентов.
Выньте свиные отбивные из холодильника за 15–20 минут до приготовления, чтобы они приблизились к комнатной температуре, чтобы приготовить равномерно и сочнее.
Промокните отбивные бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.
Натрите отбивные со всех сторон 1 столовой ложкой масла.
В небольшой миске смешайте чесночный порошок, перец, соль и черный перец.
Натрите смесью приправ со всех сторон каждой свиной отбивной.
Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло.
Когда сковорода станет горячей и масло начнет мерцать, добавьте свиные отбивные.
Жарить свиные отбивные толщиной 1 дюйм в течение 7-8 минут, переворачивая каждую минуту во избежание перегрева. Для других значений толщины см. Примечания к рецепту *.
Вставьте мгновенный термометр в самую толстую часть отбивной. Когда он показывает 140 ° F (61 ° C), свиные отбивные готовы ***.
Переложите отбивные на тарелку и оставьте на 5 минут, накрыв фольгой или тарелкой. Это сделано для того, чтобы соки вернулись в мясо, чтобы отбивные стали сочнее.
Украсить (по желанию) рубленой петрушкой и подавать.
- * Готовьте 4-6 минут для отбивных толщиной 3/4 дюйма; 8-10 минут для толщины 1 1/4 дюйма; 10-12 минут для толщины 1 1/2 дюйма.
- ** Если вы рассолите отбивные, уменьшите количество соли как минимум наполовину.
- *** Ничего страшного, если центр вашей отбивной станет слегка розовым после приготовления, если внутренняя температура достигает 140 ° F (61 ° C). В состоянии покоя температура будет продолжать повышаться до безопасного уровня 145 ° F (63 ° C).
Пищевая ценность
Рецепт жареных свиных отбивных (+ видео)
Сумма на порцию
калорий 361 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 691 мг 29% 9000 9000000 9000 Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 49 г 98%
Витамин A 246IU 5%
Кальций 16 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.
Рецепт оборудования
Жареные свиные отбивные (Южный стиль) Easy Air Fryer
Жареные свиные отбивные в южном стиле для фритюрницы — это быстрый рецепт с использованием свиных отбивных без костей или с добавлением костей , пахты и пикантной приправы для получения идеальной хрустящей текстуры. Жарить свиных отбивных еще никогда не было так просто! Этот рецепт включает в себя инструкции для , как долго жарить свиные отбивные на воздухе , и включает температуру .
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .Этот пост был первоначально опубликован 5 марта 2018 г. и с тех пор обновляется.
Нажмите здесь, чтобы заказать сейчас!
Этот план питания на 14 дней изменит способ использования фритюрницы! План включает полные рецепты с калориями, граммами жира и ингредиентами, а также подробные инструкции для завтрака, обеда и ужина на 14 дней.В план также включены подробные списки продуктов и руководство с советами о том, как чистить фритюрницу, как сохранить панировку во время жарки, а также советы о том, как готовить с помощью небольшой фритюрницы. Нажмите здесь , чтобы получить свой сегодня!
Этот рецепт представляет собой легкий способ насладиться домашней комфортной едой с великолепным вкусом приготовления пищи для души.
Если вам нравятся жареные свиные отбивные, вам понравятся мои рецепты фритюрницы с пармезаном, жареные куриные крылышки , фритюрницы , жареной курицы с пахтой , фритюрницы домашнего картофеля фри и рецептов креветок панко в панировке .
Как приготовить свиные отбивные во фритюрнице?- Сначала приправьте свиные отбивные. Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без костей. Я выбрал бескостный, потому что это мое предпочтение и его легче есть.
- Обмакнуть свиные отбивные в пахту и посыпать мукой. При приготовлении рассола из пахты получатся хрустящие жареные свиные отбивные. Если вы хотите приготовить свиные отбивные с без панировки , не добавляйте муку.
- Поместите свиные отбивные в фритюрницу.
- Жаркое на воздухе.
Время приготовления свиных отбивных без костей совпадает с временем приготовления.
Как долго вы готовите свиные отбивные во фритюрнице?По-настоящему хрустящие свиные отбивные можно готовить до 20 минут. Если вы предпочитаете, чтобы свиные отбивные были сочными, выберите меньшее время приготовления, например, 12-15 минут во фритюрнице.
При какой температуре жарят свиные отбивные на воздухе?Я люблю жарить их при температуре 380 градусов.
Как долго жарить свиные отбивные на воздухе?Опробовав этот рецепт несколько раз, я предпочитаю готовить свиные отбивные около 20 минут. Это обеспечивает мне идеальный хруст. Я сочетаю свои свиные отбивные с Луизианским острым соусом или ем их на поджаренном хлебе с майонезом в качестве бутерброда.
Как разогреть свиные отбивные в панировке?
Мне нравится разогревать оставшиеся свиные отбивные во фритюрнице в течение 4-5 минут при температуре 400 градусов.Перед подачей проверьте, насколько теплая свиная отбивная.
Можно ли складывать мясо и свиные отбивные во фритюрнице?Я не рекомендую складывать свиные отбивные во фритюрницу. Это ограничит равномерное приготовление мяса и приведет к увеличению времени приготовления. При необходимости готовьте порциями.
Другие рецепты фритюрницы:
Воздушная фритюрница Домашние пирожные
Воздушная фритюрница с жареными креветками Po Boy
Воздушная фритюрница Old Bay Crab Cakes
Воздушная фритюрница в палочках с моцареллой
Воздушная фритюрница с чесноком и пармезаном Панированные жареные куриные крылышки
Масляный картофель фри
Фритюрница из сладкого картофеля фри с чесночным трюфелем Айоли
Фритюрница Срирача Мед Бурбон, жареные куриные крылышки
Фритюрница с 3 ингредиентами, жареный сом
Фритюрница Bang Bang Panko в панировке, жареные креветки с говядиной
Фритюрница с яблоком, десерт с корицей, эмпанадас
Яичные рулетики
Прикрепите этот рецепт на потом.
Жареные свиные отбивные в фритюрнице в южном стиле
Фритюрница «Жареные свиные отбивные в южном стиле» — это простой рецепт с использованием свиных отбивных без костей, пахты и пикантной приправы для получения идеальной хрустящей текстуры. Этот рецепт обеспечивает легкий способ насладиться домашней комфортной едой с великолепным вкусом приготовления пищи для души.
Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Кухня американская, соул-фуд, свиные отбивные из фритюрницы по южному ключевому слову, свиные отбивные в панировке по желанию мариновать 30 минутCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 4 свиных отбивных (на костях или без костей)
- 3 столовые ложки пахты Я использовал обезжиренную
- 1/4 стакана универсальной муки
- Приправа Соль по вкусу Вы также можете использовать курицу или свинину.Я использовал McCormick’s Montreal Chicken Seasoning
- перец по вкусу
- 1 пакет Ziploc
- спрей для кулинарного масла
Промокните свиные отбивные.
Приправить свиные отбивные солью и перцем.
Сбрызните свиные отбивные пахтой.
Поместите свиные отбивные в пакет Ziploc с мукой. Встряхните, чтобы полностью покрыть слой.
Мариновать 30 минут. Этот шаг не является обязательным.Это помогает муке прилипнуть к свиным отбивным.
Поместите свиные отбивные во фритюрницу. Не рекомендую складывать. При необходимости готовьте порциями.
Обрызгайте свиные отбивные растительным маслом.
Готовьте свиные отбивные 15 минут при 380 градусах. Через 10 минут переверните свиные отбивные на другую сторону.
Порция: 1 порция | Калории: 173 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жиры: 6 г
Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .