Легкие блюда из творога: 30 лучших блюд из творога

Низкокалорийные рецепты с творогом | Гербалайф l Herbalife Независимый Партнёр I Официальный дистрибьютор

Программы похудения, основанные на повышенном употреблении творога, дают поистине впечатляющие результаты. Продукт этот сытный и питательный, скупой на калории, но чрезвычайно богатый белком, витаминами и ценными минералами. Творог поддерживает женскую красоту, укрепляет иммунитет и нервную систему, налаживает обменные процессы, способствует оттоку избыточной жидкости. Если вы задумались, чем бы таким интересным пополнить меню творожной диеты, в этой подборке сможете почерпнуть немало интересных идей!

Легкие хачапури

• Сыр твердого сыра (150 граммов)
• Творог пастообразной консистенции (1 стакан)
• Сода, погашенная уксусом (пол чайной ложки)
• Яйца (2 штуки)
• Кефир (1 стакан)
• Заменитель сахара и соль (регулируются по вкусу)
• Овсяная мука (200 граммов).

1) Объедините пару яиц с кефиром. Подсыпьте соду и соль, слегка подсластите. Тщательно разотрите миксером.

2) Введите просеянную муку из овса. Выложите творог, замесите равномерное тесто.

3) Покрошите сыр на терке с крупными отверстиями, но не спешите добавлять его в основную массу.

4) Разогрейте растительное масло в сковороде. Выкладывайте творожное тесто в виде небольших лепешек. В центре каждой рассыпайте немного сырной стружки, закрывайте начинку очередной порцией теста.

5) Обжаривайте хачапури с обеих сторон, до тех пор, пока изделия не обзаведутся румяной корочкой. Выкладывать лучше на бумажное полотенце, чтобы снять ненужный жир.

Крабовый салат

• Вареное яйцо (1 штука)
• Зерненый творог (300 граммов)
• Кефир (для заправки)
• Томат (1 штука)
• Крабовые палочки (300 граммов)
• Свежая зелень (добавляется по вкусу).

1) Измельчите крабовые палочки.

2) Нарубите крупный помидор произвольными ломтиками. Выложите в салатник с крабами.

3) Туда же отправляются нарезанное яйцо и творог.

4) Промойте, обсушите и мелко порубите зелень. Добавьте к остальным ингредиентам.

5) Сдобрите салат щепоткой соли. Заменой вредному майонезу послужит обыкновенный кефир.

Диетические роллы

• 10-процентная сметана (50 граммов)
• Кабачки (2 штуки)
• Чесночные дольки (1-2 штуки)
• Творог жирностью 5-9 процентов (1 стакан)
• Зелень укропа (маленький пучок).

1) Промойте и обсушите кабачки. Разрежьте на тонкие продольные пласты.

2) Слегка присолите, выложите заготовки на промасленный противень. Отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов – нужно, чтобы кабачки стали бледно-золотистыми.

3) Чтобы не терять времени, очистите и продавите чеснок через пресс.

4) Перемешайте молочные продукты. Добавьте рубленую зелень и подготовленный чеснок, чуть подсолите.

5) Когда кабачки остынут, их нужно равномерно и не очень толсто покрыть творожной начинкой. Сформируйте мини-рулетики.

6) Готовые роллы можно принарядить сметаной и веточками укропа.

Творожное суфле с сухофруктами

• Крупа манная (2 столовых ложки)
• Творог пониженной жирности (полкилограмма)
• Курага (добавляется по вкусу)
• Сливочное масло (1,5-2 столовых ложки)
• Сахарный песок (45 граммов)
• Яйца (3 штуки)
• Сметана (100 граммов)
• Свежая морковь (добавляется по вкусу).

1) Соедините яичные желтки, манку, сметану и сахарный песок. Хорошенько пробейте миксером.

2) Перетрите творог через сито. Добавьте к подготовленной смеси, продолжите взбивание до полного выравнивания консистенции.

3) Вымойте, очистите и мелко натрите морковку. Курагу (около 10 штук) распарьте в кипятке, а затем покрошите ножом.

4) Выложите сухофрукты и морковь в творожное тесто. Тщательно перемешайте для более-менее равномерного распределения.

5) Оставшиеся куриные белки взбейте до воздушной пены и медленно, маленькими порциями, подмешайте к основному составу. Миксером пользоваться нельзя, аккуратно орудуйте ложкой.

6) Выстелите термостойкую форму листом пергамента. Прежде чем выложить тесто, щедро обмажьте топленым сливочным маслом.

7) Суфле готовится на пару, как минимум, двадцать минут. Судить о его готовности можно по воздушной консистенции и позолоченной корочке.

Сытная лазанья

• Заготовки для лазаньи из муки твердого сорта (230 граммов)
• Томатная паста (1 стакан)
• Филе курицы (800 граммов)
• Яйцо (1 штука)
• Творог с нулевой жирностью (400 граммов)
• Оливковое масло, допустима замена подсолнечным (15-20 миллилитров)
• Моцарелла (200 граммов)
• Лук (2 головки)
• Свежие шампиньоны (300 граммов)
• Сушеный базилик, соль, молотый перец и зелень (на вкус кулинара)
• Сыр твердого сорта (100 граммов).

1) Очистите и мелко покрошите лук. Курицу и грибы также нарежьте небольшими ломтиками.

2) Обжарьте лук до легкой позолоты. Присоедините шампиньоны, продолжите тушить еще минут десять.

3) Добавьте кусочки грудки. В ходе приготовления они должны побелеть; как только это произойдет, выложите томатную пасту и половину нарубленной зелени.

4) Сдобрите блюдо специями, не забыв положить немного базилика. Присолите по собственному вкусу.

5) Убавьте огонь до слабого. Готовьте начинку еще с четверть часа, тем временем можно покрошить твердый сыр на крупной терке, а моцареллу нарезать тонкими кружками.

6) Разомните творог при помощи вилки (как вариант, можно перетереть сквозь сито или хорошенько взбить блендером). Подсолите и приправьте на свой вкус, введите сырое яйцо, оставшуюся зелень и 1/2 часть сырной стружки. Размешайте до однородности.

7) Уложите лист для лазаньи в глубокую жаростойкую форму. Разложите небольшую порцию курино-грибной начинки, накройте еще одним пластом теста.

8) Далее распределяется творожная масса, за ней последуют кружочки моцареллы. Затем слои дублируются в том же порядке.

9) Когда сборка будет завершена, обмажьте верхний лист творожным соусом и припорошите тертым сыром.

10) Прикройте форму пищевой фольгой. Выставьте блюдо в печь, разогретую до двух сотен градусов, на полчаса. Затем фольгу нужно убрать – лазанья «дойдет» в открытом виде буквально за 10 минут.

Творожные конфеты

• Спелая груша (средний плод)
• Стружка кокоса и мак (добавляются по вкусу)
• Творог (100 граммов)
• Отруби (1 столовая ложка).

1) Тщательно вымойте грушу. Разрежьте на несколько частей, удалите грубую сердцевину.

2) Сложите фруктовые ломтики в чашу блендера. Присоедините творог и хорошенько все разотрите.

3) При необходимости консистенцию можно отрегулировать отрубями – масса должна быть довольно густой.

4) Слепите небольшие творожные шарики. Запанируйте часть в кокосовой стружке, а часть — в маке. При желании конфеты можно насадить на шпажки.

Фруктовый пирог

• Манная крупа (2 столовых ложки)
• Яйца куриные (3 штуки)
• Желатин (10 граммов)
• Киви (2 плода)
• Творог жирностью не выше 5 процентов (600 граммов)
• Яблоки (3 штуки)
• Овсяные хлопья (150 граммов)
• Вода (250 миллилитров)
• Соль (1 чайная ложка)
• Сливочное масло (20 граммов)
• Подсластитель (добавляется по вкусу)
• Жидкий мед (2 столовых ложки).

1) Для начала растопите масло. Подмешайте овсяные хлопья, размолотые блендером.

2) Введите яичные белки (желтки следует припасти для творожной прослойки), а также негустой мед. Присолив, размешайте массу до полной однородности.

3) Выстелите форму пергаментом. Обмажьте бумагу ломтиком сливочного масла, выложите тесто, формируя невысокие бортики.

4) Корж выпекается всего за пять минут. Оптимальная температура – 180 градусов.

5) Взбейте творог, избавляясь от мельчайших комочков. Добавьте желтки, манную крупу, а также подсластитель по вкусу. Вымешивайте до максимальной равномерности.

6) Распределите творожную массу поверх коржа. Верните форму в духовку на сорок минут (температуру нужно понизить до 150 градусов). Обязательно прикройте блюдо листом пергамента.

7) Вымойте и очистите фрукты (один киви нужно оставить для украшения). Нарежьте средними ломтиками, залейте водой в сотейнике (будет достаточно 150 миллилитров). Тушите на умеренном огне до размягчения, затем сразу же взбейте блендером.

8) Залейте желатин оставшейся водой. Спустя десять минут, когда он набухнет, распустите на минимальном огне при постоянном помешивании.

9) Перелейте желатиновый состав в смесь из киви и яблок. Дайте остыть, после чего распределите на творожном слое.

10) Очистите отложенный киви. Нарежьте тонкими полукружками, разложите поверх фруктового пюре.

11) Выдержите лакомство в холодильнике – для застывания потребуется не менее 6 часов.

Творожный смузи

• Яблочный фреш (полстакана)
• Банан (1 штука)
• Творог (полстакана)
• Овсяные хлопья (четверть стакана)
• Ягоды черники, годятся размороженные (около 100 граммов).

1) Освободите банан от шкурки. Разрежьте на 3-4 части, уложите в емкость для блендера.

2) Добавьте творог, а вместе с ним и промытую чернику (как вариант, можно использовать клюкву, бруснику и другие ягоды на ваш вкус).

3) Влейте свежевыжатый яблочный сок. Подсыпьте овсяные хлопья и взбейте все на высоких оборотах.

4) Коктейль должен получиться равномерным, употребить его следует сразу.

Приятного аппетита и легкого похудения!

Поделиться ссылкой:

Блюда из творога » Cборник рецептур

Продукты входящие в рецептуры

Выберите из списка продукты или введите наименование, которые должны входить в рецептуры и нажмите «Применить»

АбрикосАбрикосовые косточкиАбрикосы консервированныеАбрикосы сушеные без косточки (курага)Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)Агар (*в т. ч. НПВ – 75,6)Агар пищевойАджикаАир болотный (корень)АйваАлычаАмарант листьяАммонийАнанасАнанас консервированныйАнисАнчоусыАпельсинАпельсиновый сиропАрахисАрбузАроматизатор банановыйАроматизатор карамельАроматизатор кокосовыйАроматизатор лимонныйАроматизатор персиковыйАроматизатор пищевойАроматизатор ягодныйАроматизатор-красительАртишокАцидофилин 1,0 % жирностиАцидофилин 3,2 % жирностиАцидофилин нежирныйАцидофилин сладкий 3,2 % жирностиБАД из шрота расторопшиБадьян (звездчатый анис)БазиликБаклажаны свежиеБананыБаранинаБаранина (грудинка)Баранина (корейка)Баранина (котлетное мясо)Баранина (лопаточная часть)Баранина (лопаточная часть, грудинка)Баранина (лопаточная часть, грудинка) с костямиБаранина (тазобедренная часть)Баранина тушеная (консервы)Барбарис сушеныйБастурмаБеконБекон варенокопченыйБекон соленый (с костью)БелокБелок молочный пищевой (казеин)Белок сухойБелугаБелужья зернистаяБисквитБлинчики-полуфабрикатБобовые с тушеной капустой Боковник горбушиБоковник скумбрии дальневосточнойБорщевая заправка быстрозамороженнаяБорщевая заправка консервированнаяБотва свекольнаяБоярышник кроваво-красный (цветы) Бройлер-цыпленок (тушка)Бройлер-цыпленок (филе)Бройлеры (цыплята) 1 кат.

Бройлеры (цыплята) 2 кат.БрусникаБрынза (из коровьего молока)Брынза (из овечьего молока)БрюкваБуженинаБузина черная (цветы)ВанилинВанильная палочкаВанильная пудраВанильный сахарВаренец 2,5 % жирностиВареники мороженые (полуфабрикат промышленного производства)ВермишельВетчина в формеВетчина особая (консервы)Визига отварнаяВизига сухая (промышленного производства)Винный уксус (3%)ВиноградВиноград маринованныйВиноград сушеный (кишмиш)Виноградные листьяВишняВишня консервированнаяВишня маринованнаяВнутренний жирВоблаВодаВода горячаяВода кипяченаяВода кипяченая охлажденнаяВода минеральнаяВоздушный рисВымя говяжьеГанажГвоздикаГлазурь белаяГлазурь желтаяГлазурь жироваяГлазурь шоколаднаяГовядинаГовядина (вырезка)Говядина (грудинка)Говядина (котлетное мясо)Говядина (лопаточная часть)Говядина (покромка)Говядина (покромка, лопаточная часть, грудинка)Говядина (тазобедренная часть)Говядина тушеная (консервы)Гогошары Голова бараньяГолова говяжьяГолова свинаяГоловизнаГолубикаГорбушаГорбуша в томатном соусе.
КонсервыГорбуша натуральная. КонсервыГорбуша соленаяГорбуши зернистаяГорох лущеныйГорох овощной (лопатка) свежийГорох, зерноГорошек зеленыйГорошек зеленый быстрозамороженныйГорошек зеленый консервированныйГорошек сушеныйГорчицаГорчица столоваяГорчица столоваяГорчица сухаяГранатГрейпфрутГренкиГренки для горошка, овощных пюре и других блюдГрецкий орех (лист)Грибы белыеГрибы белые сушеныеГрибы жареные (сушеные) Грибы маринованныеГрибы соленыеГрибы сушеныеГрудинка копченая, в вареном видеГрудинка копченая, в сыром видеГрушаГруша маринованнаяГруша сушенаяГубы говяжьиГубы говяжьи отварныеГуляш бараний (консервы)Гуляш говяжий (консервы)Гуляш свиной (консервы)Гусь (тушка)Джем персиковыйДонникДрожжиДрожжи прессованные (*эргостерин)Дудник (зелень кервеля)ДушицаДыняЕжевикаЖелатинЖелатин в пластинах (листовой)ЖелтокЖелток сухойЖженкаЖир бараний топленыйЖир говяжий топленыйЖир животный топленый пищевойЖир из печени трескиЖир кондитерский для шоколадных изделийЖир кондитерский твердыйЖир костный топленыйЖир кулинарный «Белорусский»Жир кулинарный «Восточный»Жир кулинарный «Новинка»Жир кулинарный «Украинский»Жир куриныйЖир свиной топленыйЖир-сырец (курдючный)Жир-сырец баранийЖир-сырец свинойЗавтрак туриста (баранина)Завтрак туриста (говядина)Завтрак туриста (свинина)Заправка для рассольника с перловой крупой быстрозамороженнаяЗаправка для рассольника с перловой крупой концентрированнаяЗаправка для рассольника с томатом быстрозамороженнаяЗаправка для рассольника с томатом концентрированнаяЗаправка для рассольников быстрозамороженнаяЗаправка для рассольников концентрированнаяЗверобойЗеленьЗемляника (садовая)Земляника лесная (лист)Зерно гречихи продовольственноеЗерно кукурузы продовольственноеЗерно мягкой пшеницыЗерно овса продовольственноеЗерно проса продовольственноеЗерно ржи продовольственноеЗерно риса продовольственноеЗерно твердой пшеницыЗерно ячменя продовольственноеЗира (кумин)Зубатка (филе) выпускаемое промышленностьюЗубатка пестраяЗубатка соленаяИзюмИкра зернистаяИкра из баклажанов.
КонсервыИкра из кабачков. КонсервыИкра кетоваяИкра паюснаяИмбирь (порошок)Инвертный сиропИндейка (тушка)Индейки 1 кат.Индейки 2 кат.ИнжирИнжир сушеныйЙогурт 1,5 % жирностиЙогурт 2,5 % жирностиЙогурт 3,2 % жирностиЙогурт 6,0 % жирностиЙогурт клубничныйЙогурт плодово-ягодный, 1,5 % жирностиЙогурт сладкий 3,2 % жирностиЙогурт сладкий 6,0 % жирностиЙогуртовый муссКабан-рыбаКабан-рыба (филе) отварнаяКабачки свежиеКабачки цукиниКакао со сгущенным молоком и сахаром (консервы)Какао тертоеКакао-порошокКакаовеллаКалинаКальмар (мясо)Камбала дальневосточнаяКамбала обжаренная в масле. КонсервыКаперсыКаперсы консервированныеКапитан-рыбаКапуста белокачаннаяКапуста брокколиКапуста брюссельскаяКапуста квашеная тушеная быстрозамороженнаяКапуста квашеная тушеная консервированнаяКапуста краснокачаннаяКапуста морская консервированнаяКапуста морская сушенаяКапуста савойскаяКапуста сушенаяКапуста цветная КарамельКарасьКарбонатКардамонКарпКарриКартофельКартофель молодойКартофель сушеныйКартофельная крупкаКаштанКетаКета натуральная.
КонсервыКета соленаяКетчуп «Балтимор»Кеты зернистаяКефир 1,0 % жирностиКефир 2,5 % жирностиКефир 3,2 % жирностиКефир нежирныйКешьюКешью жареныеКивиКижучКизилКилька балтийскаяКилька балтийская соленаяКилька каспийскаяКислое молокоКислота винная (виннокаменная)Кислота лимоннаяКислота молочнаяКишки бараньиКишки говяжьи сушеныеКишки свининыКлубникаКлыкачКлюкваКожа свинаяКозлятинаКозлятина (грудинка)Козлятина (корейка)Козлятина (лопаточная часть)Козлятина (лопаточная часть, грудинка)Козлятина (лопаточная часть, грудинка) с костямиКозлятина (тазобедренная часть)Кокосовая стружкаКолбаса «Пепперони»Колбаса АрмавирскаяКолбаса БрауншвейгскаяКолбаса варенаяКолбаса варено-копченаяКолбаса ГовяжьяКолбаса ДиабетическаяКолбаса ДиетическаяКолбаса Для завтракаКолбаса ДокторскаяКолбаса ДорожнаяКолбаса ЗернистаяКолбаса КраковскаяКолбаса ЛюбительскаяКолбаса МолочнаяКолбаса МосковскаяКолбаса ОдесскаяКолбаса ОлимпийскаяКолбаса ОтдельнаяКолбаса Подмосковная (с куриным мясом)Колбаса полукопченаяКолбаса РусскаяКолбаса СвинаяКолбаса СервелатКолбаса СтоловаяКолбаса сырокопченаяКолбаса ТаллинскаяКолбаса ТелячьяКолбаса ЧайнаяКольрабиКонина 1 кат.
Конина 2 кат.Консервы «Баранина тушеная»Консервы «Говядина отварная в собственном соку»Консервы «Говядина тушеная»Консервы «Горох с мясом»Консервы «Свинина тушеная»Консервы «Фасоль с мясом»Консервы лососевые дальневосточные ( горбуша, кета, чавыча, нерка)Консервы овощныеКонсервы рыбные натуральные (осетр, севрюга, белуга и др.)КонфитюрКонцентрат супа гороховогоКонцентрат супа-пюре гороховогоКорейка копченая, в вареном видеКорейка копченая, в сыром видеКорейка копчено-запеченнаяКорейка сырокопченаяКориандр (кинза)Кориандр (кинза) семенаКоринкаКорицаКорнишоныКости индейкиКости куриныеКости пищевыеКости рыбныеКости свинокопченостейКости свиныеКофе натуральный жареный молотыйКофе натуральный молотыйКофе натуральный растворимыйКофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром (консервы)Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром (консервы)Кофе черный (для кофеварки типа «Экспресс»)Кофейная пастаКофейный напиток «Дружба»Кофейный напиток «Народный»Кофейный напиток «Экстра»Краб камчатский (мясо)Крабовые палочки (размороженные) Крабы натуральные.
КонсервыКрапива Краситель желтыйКраситель пищевойКрахмал картофельныйКрахмал кукурузный (маисовый)Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженаяКреветка антарктическая натуральная. КонсервыКреветка дальневосточная (мясо)Креветки (консервы)Креветки варено-мороженые (целые) мелкиеКреветки сыромороженныеКреветки сыромороженые неразделанные (целые) мелкиеКрем «Гляссе»Крем «Гляссе» ореховыйКрем «Гляссе» шоколадныйКрем «Новый»Крем «Новый» шоколадныйКрем «Особый»Крем «Шарлотт» (основной)Крем «Шарлотт» на агареКрем «Шарлотт» на агаре шоколадныйКрем «Шарлотт» сливочно-ореховыйКрем «Шарлотт» шоколадныйКрем белково-айвовый (заварной)Крем белково-виноградный (заварной)Крем белково-сливовый (заварной)Крем белково-фруктовый (с желатином)Крем белково-яблочный (заварной)Крем белковый (заварной)Крем белковый (на агаре)Крем белковый (на агаре) с вареньемКрем белковый (на агаре) с лимонной кислотойКрем белковый (сырцовый)Крем белковый заварной (с вареньем)Крем белковый заварной (с лимонной кислотой)Крем желейно-сбивнойКрем желейно-сбивной ароматизированныйКрем заварнойКрем из растительных сливокКрем из растительных сливок шоколадныйКрем из сыраКрем йогуртовый с растительными сливкамиКрем карамельныйКрем кокосовыйКрем масляный с растительными сливкамиКрем парижскийКрем с черносливомКрем сливочно-айвовыйКрем сливочно-ореховыйКрем сливочно-сливовыйКрем сливочно-творожныйКрем сливочно-фруктовый с пастой для взбиванияКрем сливочно-фруктовый шоколадный с пастой для взбиванияКрем сливочныйКрем сливочный с какао-порошкомКрем сливочный с манной крупойКрем сливочный фруктовыйКрем творожный с растительными сливкамиКрем шоколадныйКровь свиная, сухаяКролик (тушка) Кролик (филе)Крошка бисквита жареннаяКрошка бисквитного полуфабриката (основная)Крошка заварного полуфабрикатаКрошка от пряниковКрошка песочная с орехами и какао-порошкомКрошка полуфабриката «Миндальный»Крошка полуфабриката воздушно-ореховогоКрошка полуфабриката воздушногоКрошка полуфабриката воздушного (с лимонной кислотой)Крошка полуфабриката миндального «Идеал»Крошка ржаная хлебнаяКрошка слоенаяКрупа «Артек»Крупа «Полтавская»Крупа гречневая проделКрупа гречневая ядрицаКрупа гречневая ядрица поджаренныеКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаяКрупа пшено шлифованноеКрупа рисоваяКрупа рисовая припущеннаяКрупа ячневаяКрупка шоколаднаяКрыжовникКрыжовник без плодоножкиКрылья курКукуруза консервированнаяКукуруза свежая в початкахКулинарная нитьКумыс из кобыльего молокаКумыс из коровьего молока, нежирныйКунжутКунжут молотыйКунжут обжаренныйКуриная грудкаКуриное мясоКуриное филеКуриные окорочкаКурица (мякоть)Курица (тушка)Курица в собственном соку (консервы)Куркума молотаяКуропатка сераяКуропатка серая (филе)Куры 1 кат.
Куры 2 кат.КутумЛавровый листЛангусты (шейки в панцире)ЛапшаЛапша домашняяЛапша домашняяЛебеда (марь белая) ЛегкиеЛед пищевойЛедяная рыбаЛещЛещ в томатном соусе. КонсервыЛещина (фундук, орех лесной)ЛимонЛипа (цветы)Липовый цветЛисичкиЛистья одуванчиковЛосось атлантический (семга)Лосось балтийскийЛосось каспийскийЛосось консервированныйЛосось озерный соленыйЛосось свежемороженныйЛосятинаЛук зеленый (перо)Лук репкаЛук репчатый сушеныйЛук-порейЛук-севокМайонез «Провансаль»Майонез столовый молочныйМайоранМакМакароныМакароны из муки в/сМакароны из муки пшеничной 1 сортаМакароны яичныеМалинаМангоМандаринМандариновая крупкаМаргарин «Здоровье»Маргарин «Экстра»Маргарин молочный столовыйМаргарин низкокалорийный 60% жирностиМаргарин растительныйМаргарин сливочныйМарципанМаслиныМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло какаоМасло какаовеллаМасло канолыМасло кокосовоеМасло конопляноеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительноеМасло растительное рафинированноеМасло сладко-сливочное «Бутербродное»Масло сладко-сливочное «Вологодское»Масло сладко-сливочное несоленоеМасло сладко-сливочное несоленое «Любительское»Масло сладко-сливочное соленое «Любительское»Масло сливочное несоленое «Крестьянское»Масло сливочное соленое «Крестьянское»Масло соевоеМасло топленоеМасло фруктовоеМасло хлопковоеМасло шоколадноеМасло эфирное цитрусовыхМацун (мацони)Маш (бобы мунг)Мед искусственныйМед натуральныйМеланжМелочь 1-й группыМелочь 2-й группыМелочь 3-й группыМерлангМетил целлюлозаМидииМиндальМиндаль сушеныйМиндальная пудраМиндальныйМиндальный (для пирожных «Краковских»)Миндальный «Идеал»Минтаевая пробойнаяМинтайМирабельМирабель чистаяМозгиМойва весенняяМойва осенняяМолокоМолоко «Дружба» сгущенное с сахаром (консервы)Молоко «Славянское» сгущенное с сахаром нежирное (консервы)Молоко «Славянское» сгущенное стерилизованное нежирное (консервы)Молоко кипяченоеМолоко пастеризованное 3,2 % жирностиМолоко пастеризованное 3,5 % жирностиМолоко пастеризованное нежирноеМолоко пастеризованное, 1,5 % жирностиМолоко пастеризованное, 2,5 % жирностиМолоко сгущенное с сахаром 5,0 % жирности (консервы)Молоко сгущенное с сахаром 8,5 % жирности (консервы)Молоко сгущенное с сахаром нежирное (консервы)Молоко сгущенное стерилизованное 7,8 % жирности (консервы)Молоко сгущенное цельное с сахаромМолоко соевоеМолоко стерилизованное 3,2 % жирностиМолоко стерилизованное 3,5 % жирностиМолоко стерилизованное, «Можайское» 3,0 % жирностиМолоко стерилизованное, 1,5 % жирностиМолоко стерилизованное, 2,5 % жирностиМолоко сухое «Смоленское», 15,0% жирности (консервы)Молоко сухое нежирноеМолоко сухое цельное, 25,0% жирности (консервы)Молоко топленое 1,0 % жирностиМолоко топленое 4,0 % жирностиМолоко топленое нежирноеМолоко цельноеМолочная кислота 40%Молочно-шоколадная глазурьМолочное желеМорковьМорковь сушенаяМорошкаМука 1 сортаМука 2 сортаМука гречневаяМука гречневая диетическаяМука из зародышей пшеницыМука картофельнаяМука коноплянаяМука кукурузнаяМука на подпылМука обойнаяМука овсяная диетическаяМука пшеничнаяМука пшеничная 1 сортаМука пшеничная высшего сортаМука пшеничная высшего сорта из зерна мягкой пшеницыМука пшеничная высшего сорта из зерна твердой пшеницыМука ржаная обдирнаяМука ржаная обойнаяМука ржаная сеянаяМука рисоваяМука рисовая диетическаяМука соевая необезжиреннаяМука соевая обезжиреннаяМука соевая полуобезжиреннаяМука тритикалеМука ячменнаяМуксунМускатный орехМускатный орех (порошок)Мускатный цветМюслиМякоть курицыМясной хлеб ВетчинныйМясной хлеб ГовяжийМясной хлеб ОтдельныйМясо кроликаМясо ластоногихМята кудряваяМята перечнаяМята сушенаяНавагаНавага дальневосточнаяНалимНапиток «Снежок» 2,5 % жирностиНапиток «Снежок» плодово-ягодный 1,0 % жирностиНапиток «Юбилейный» 1,0 % жирностиНапиток «Юбилейный» 2,5 % жирностиНапиток «Юбилейный» плодово-ягодный, 2,5 % жирностиНапиток безалкогольный газированныйНапиток кисломолочный «Бифидин» 2,5 % жирностиНапиток плодово-ягодный 1,0 % жирностиНатрий двууглекислый (сода пищевая)Начинка фруктоваяНерка краснаяНерка натуральная. КонсервыНоги бараньиНоги свиныеНуга лимоннаяНутОблепихаОгуречный рассолОгурцы (грунтовые)Огурцы (парниковые)ОкараОкорок копчено-вареныйОкорок сибирский сырокопченый (со шкурой и костями)Окорок тамбовский вареныйОкунь морскойОкунь морской (филе) выпускаемое промышленностьюОкунь морской соленыйОкунь речнойОленина 1 кат.Оливки. КонсервыОпятаОрех грецкийОрех кедровыйОсетр в томатном соусе. КонсервыОсетр каспийскийОсетровая зернистаяОсетровая паюснаяОтруби пшеничныеОхотничьи колбаскиПАВ (паста для сбивания)Палтус белокорыйПанцири вареных раковПаприкаПаста ацидофильная 4,0 % жирностиПаста ацидофильная сладкая 8,0 % жирностиПаста ацидофильная, сладкая, нежирнаяПаста молочная белковаяПастернак (корень)Пастернак (корень) сушеныйПатока Патока кукурузнаяПахта «Идеал» пастеризованнаяПахта «Идеал» сквашеннаяПекарский порошокПекарский порошок ДуОПектин (*в т. ч. РПВ – 69,9)ПеламидаПельмени (полуфабрикат) промышленного производства мороженыеПерепелкаПерец белый молотыйПерец горький стручкомПерец душистый горошкомПерец красный молотыйПерец красный свежий острыйПерец сладкийПерец сладкий (зеленый)Перец сладкий (красный)Перец сладкий (красный) стручкомПерец черный горошкомПерец черный молотыйПерец чилиПерсикПерсик консервированныйПерсик сушеныйПетрушка (зелень)Петрушка (корень)Петрушка (корень) сушенаяПечень (телячья)Печень бараньяПечень говяжьяПечень гусинаяПечень индюшачьяПечень куринаяПечень свинаяПечень трески (консервы)Печень трески. КонсервыПечень утинаяПеченьеПикшаПиросульфит натрияПищевые отходы рыб с костным скелетом (головы, кости, плавники, кожа, чешуя)Пищевые отходы рыб семейства осетровых (голова, плавники, кожа)Плитки кондитерскиеПлитки кондитерские сладкиеПлоды и ягоды компота-ассорти (консервы) без сиропаПлоды и ягоды сушеныеПлоды или ягоды, замороженные без сахараПлоды консервированные (без сиропа)Плоды маринованныеПовидло фруктово-ягодноеПодберезовикиПодварка клюквеннаяПодварка фруктово-ягоднаяПодосиновикиПодсолнечникПолбаПомидоры без кожицы. КонсервыПомидоры маринованные Помидоры с кожицей. КонсервыПомидоры соленыеПоросенокПорошок горчичныйПочки бараньиПочки говяжьиПочки свиныеПочки телячьиПриправа для курицыПриправа для мяса универсальнаяПродукт кисломолочный «Тонус» 2,5 % жирностиПростокваша «Мечниковская» 4,0 % жирностиПростокваша 1,0 % жирностиПростокваша 2,5 % жирностиПростокваша 3,2 % жирностиПростокваша нежирнаяПростокваша пастеризованнаяПростокваша цитрусовая 1,0 % жирностиПростокваша цитрусовая 2,5 % жирностиПряные травы (прованские)ПутассуПутовый сустав говяжийПшеничная крупаПшеноПюре плодовое (консервы)Пюре яблочноеРазрыхлитель пищевойРаки морские (лангуст, омар)Раки речныеРапс (низкоэруковый)Рафинадная пудраРевеньРедисРедис белый с ботвойРедис красныйРедька чернаяРепа свежаяРозовое маслоРомашка аптечнаяРубец баранийРубец говяжийРубец свинойРыба-мелочь (ерши, окуни)Рыбные консервы в маслеРыбные консервы в томатном соусеРябина садовая краснаяРябина черноплоднаяРябчикРябчик (тушка)Рябчик (филе)Ряженка 1,0 % жирностиРяженка 2,5 % жирностиРяженка 4,0 % жирностиРяженка 6,0 % жирностиСаго искусственноеСазанСазан в томатном соусе. КонсервыСалакаСалатСалат дальневосточный из морской капусты (консервы)Салат зеленыйСалат из капусты белокочаннойСалат китайскийСалат листовой (латук)СалоСалямиСардельки 1 сортаСардельки ГовяжьиСардельки из говядины и свининыСардельки СвиныеСардиныСахар-песокСахар-рафинадСахарная мастика (заварная)Сахарная мастика (сырцовая)Сахарная пудраСахарное тестоСвеклаСвекла с ботвойСвекла сушенаяСвининаСвинина (грудинка)Свинина (корейка)Свинина (котлетное мясо)Свинина (лопаточная часть)Свинина (лопаточная часть, грудинка)Свинина (тазобедренная часть)Свинина (шейная часть)Свинина беконнаяСвинина жирнаяСвинина мяснаяСвинина тушеная (консервы)СеврюгаСеврюга в томатном соусе. КонсервыСеврюжья зернистаяСелезенка бараньяСельдерей (зелень)Сельдерей (корень)СельдьСельдь тихоокеанская жирнаяСельдь тихоокеанская нежирнаяСемгаСемга соленаяСемга соленая потрошеная с головойСемена подсолнуха очищенныеСердцеСиг или мелочь 1-й группы отварные с соусомСироп апельсиновыйСироп вишневыйСироп из черносливаСироп клубничныйСироп компота-ассорти (консервы)Сироп консервированного компотаСироп лимонныйСироп малиновыйСироп плодовыйСироп яблочныйСироп ягодныйСквамаСквама разделанная (филе)Скумбрия азово-черноморскаяСкумбрия атлантическаяСкумбрия в масле. КонсервыСкумбрия дальневосточнаяСкумбрия курильская натуральная. КонсервыСкумбрия натуральная. КонсервыСлива (садовая)Слива консервированнаяСлива маринованнаяСлива сушеная (чернослив)Сливки Сливки взбитые 30% жирностиСливки взбитые 33% жирностиСливки пастеризованные 10,0 % жирностиСливки пастеризованные 20,0 % жирностиСливки пастеризованные 35,0 % жирностиСливки пастеризованные 8,0 % жирностиСливки растительные (Шантипак)Сливки сгущенные с сахаром, 19,0% жирности (консервы)Сливки стерилизованные 10,0 % жирностиСливки стерилизованные 25,0 % жирностиСливки сухие 42,0% жирности (консервы)сливы консервированныеСмесь белковая композитная сухаяСметана «Домашняя» 10,0 % жирностиСметана 10,0 % жирностиСметана 15,0 % жирностиСметана 20,0 % жирностиСметана 25,0 % жирностиСметана 30,0 % жирностиСметана 36.0 % жирностиСмородина белаяСмородина краснаяСмородина маринованная Смородина чернаяСмородина черная (чистая)СморчокСода пищеваяСок ревеневыйСолод ржаной ферментированныйСоль поваренная пищеваяСоль углеаммонийная СомСом в томатном соусе. КонсервыСом горячего копченияСорбит пищевойСосискиСосиски ГовяжьиСосиски МолочныеСосиски РусскиеСосиски СтоличныеСоус «Восточный»Соус «Кетчуп»Соус «Южный»Соус КраснодарскийСоус томатный острыйСоя, зерноСпаржа свежаяСпецииСпирт этиловыйСтаврида океаническаяСтаврида океаническая (филе) выпускаемое промышленностьюСтевияСтерлядь волжскаяСубпродукты птицы (головы, ноги, крылья, шеи, желудки)СудакСудак (филе) выпускаемое промышленностьюСудак в томатном соусе. КонсервыСулугуниСумахСуп из яблок (п/ф)Суповая заправкаСухариСухари ванильныеСухари панировочныеСухари пшеничныеСухари ржаныеСухие духиСыворотка молочнаяСыр «Дор Блю»Сыр «Пармезан»Сыр «Рассольный»Сыр (порциями)Сыр АдыгейскийСыр БийскийСыр ГаудаСыр Голландский (брусковый)Сыр Голландский (круглый)Сыр ЗолушкаСыр имеретинский Сыр Колбасный (копченый)Сыр КостромскойСыр ЛатвийскийСыр ЛитовскийСыр МедовыйСыр МосковскийСыр МятныйСыр осетинскийСыр плавленыйСыр ПошехонскийСыр ПрибалтийскийСыр РокфорСыр РоссийскийСыр Русский камамберСыр СказкаСыр СластенаСыр СоветскийСыр СтепнойСыр СусанинскийСыр УгличскийСыр УкраинскийСыр ЧеддерСыр ШвейцарскийСыр ЭстонскийСыр ЯрославскийСыроежкиСычуг (часть желудка жвачных)ТворогТворог «Крестьянский» 5,0 % жирностиТворог «Столовый» 2,0 % жирностиТворог жирный, 18,0 % жирностиТворог мягкий диетический, 11,0 % жирностиТворог мягкий диетический, 4,0 % жирностиТворог мягкий диетический, нежирныйТворог мягкий диетический, нежирный плодово-ягодныйТворог мягкий диетический, плодово-ягодный, 4,0 % жирностиТворог нежирныйТворог обезжиренныйТворог полужирный 9,0 % жирностиТекстуриат соевыйТелятина (грудинка)Телятина (корейка)Телятина (котлетное мясо)Телятина (лопаточная часть)Телятина (лопаточная часть, грудинка)Телятина (тазобедренная часть)Телятина 1 кат. Телятина 2 кат.Телячий языкТернТетеревТетерев (филе)ТминТолокноТоматная паста (консервы)Томатное пюреТоматное пюре пассерованноеТоматное пюре. КонсервыТоматы (грунтовые)ТопинамбурТофуТрепанги сушеныеТрескаТреска (филе) выпускаемое промышленностьюТреска копченая в масле. КонсервыТреска соленаяТунецТунец в масле. КонсервыТунец натуральный. КонсервыТыкваТысячелистник обыкновенныйТюлькаУгорьУкропУксус 3%-ныйУксус 80%-ныйУксус 9%-ныйУстрицаУтка (тушка)Утка в собственном соку (консервы)Утки 1 кат.Утки 2 кат.Уцхо-сунели (сушеная)Уши говяжьиУши свиныеФазанФазан (филе)Фарш колбасный куриный (консервы)Фасоль (стручок)Фасоль белаяФасоль краснаяФасоль овощная (лопатка) свежая Фасоль стручковая консервированнаяФасоль, зерноФенхель (плоды)Фигурные изделияФиле кальмараФиле морского гребешкаФиле сома (выпускаемое промышленностью)ФиникиФисташкиФонд СуиссеФорельФосфатидный концентрат соевыйФруктовый сиропФрукты в сиропеФрукты из компотаФрукты маринованныеФрукты свежиеФрукты свежие очищенныеХамса весення соленаяХекХек серебристый (филе) выпускаемое промышленностьюХлеб пшеничныйХлеб пшеничный формовойХлеб ржанойХлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта)Хлебопекарный улучшитель (Улучшитель марки 4)Хлопья «Геркулес»Хлопья зародышевые пшеничныехлопья зерновыеХлопья кукурузныеХлопья пшеничныеХлопья рисовыеХмели-сунели (сушеная зелень)Хрен (корень)ХурмаЦветная посыпка Цедра апельсинаЦикорий (трава)ЦукатыЦыпленок (тушка)Чабрец свежийЧабрец сухой молотыйЧавычаЧавыча соленаяЧай «Экстра»Чай в/сЧай грузинскийЧай зеленыйЧай черныйЧаракЧеремша свежаяЧерешняЧерникаЧерника сушенаяЧерносливЧернослив вареныйЧертополох (Расторопша пятнистая)ЧеснокЧеснок сушеныйЧечевица отварнаяЧечевица, зерноШампиньоныШафранШикозинШиповникШиповник сухойШоколад белыйШоколад порошокШоколад узорчатыйШоколад черныйШоколадная посыпкаШпик свинойШпик свиной соленыйШпинатШпинат-пюреШпинат-пюре. КонсервыШпроты в масле. КонсервыШпроты очищенныеШрот облепиховый пищевойЩавельЩукаЩука в томатном соусе. КонсервыЭкстракт клюквенныйЭкстракт кофейныйЭкстракт плодовыйЭкстракт хлебного квасаЭкстракт чайныйЭкстракт ягодныйЭмульгатор Овалет суперЭссенцияЭссенция апельсиноваяЭссенция ванильнаяЭссенция лимоннаяЭссенция медоваяЭссенция миндальнаяЭссенция ромоваяЭссенция уксуснаяЭссенция цитрусоваяЭстрагонЯблоки маринованныеЯблоки моченые Яблоки свежиеЯблоки сушеныеЯгодыЯгоды быстрозамороженные с сахаромЯгоды очищенныеЯзык баранийЯзык говяжийЯзык говяжий в желе (консервы)Язык свинойЯичный порошокЯйцо сыроеЯчмень

Рецепты по ингредиентам: творог (нежирный 1%)


Получить рецепты

Ежедневный рецепт

Пошаговые рецепты

Вегетарианские рецепты

Рецепты по ингредиентам

93 рецепта

(14)

398

Эта пицца с грибами и луком-пореем может немного отличаться от обычной пиццы, но она очень вкусная. Грибы готовятся с луком-пореем, просто отлично.

(4)

120

Сырный, сочный, вкусный и ароматный. Мы использовали весь сыр рикотта, большую часть сыра моцарелла положили в ингредиенты начинки, что нам очень понравилось.

(12)

8 дней назад

374

Отличная еда для вечеринок. На вкус как обычные сосисочные рулетики — заставляет задуматься, сколько в них настоящего мяса :P. Даже мой 17-летний хищник брата л…

(18)

261

Мне очень понравилось сочетание пармезана и швейцарского сыра. Я не осознавал, что у меня почти закончился рис, поэтому в итоге я использовал 1,5 цента приготовленного риса и 0,5 цента приготовленного кускуса. Этот поворот…

(12)

61

Отличная идея для приготовления кабачков. Большой сюрприз.

(13)

4 дня назад

223

Легкая и полезная версия сливочной заправки для салата ранч.

(7)

87

Домашний рецепт салата с тунцом

(18)

135

Очень нравится этот нежирный чизкейк. Это хорошо удовлетворило мою тягу к чизкейку, но не вызвало у меня слишком большого чувства вины впоследствии. РЖУ НЕ МОГУ.

(8)

83

.

(1)

68

(7)

48

(2)

79

Яблоки и творог, запеченные в круглом пироге, позволяют легко приготовить вкусный нежирный датский пирог с яблоком и сыром.

(1)

30

(2)

67

Рецепт запеченных макарон с сыром

(10)

64

Вкусная паста, которую любят все домашние.

(0)

28

Яичница с творогом

Этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом добавит протеина утром! Легкие и пушистые яйца, перемешанные с творогом, делают эти сливочные и невероятно сырные! Подавайте со свежемолотым черным перцем и посыпьте нарезанным зеленым луком или тонко нарезанным зеленым луком. Порции 1, но можно удвоить, чтобы служить больше.

Ищете способ добавить протеина в свой завтрак? Я понял тебя.

Яичница с творогом — не новая концепция. На самом деле, я впервые увидел это прошлой осенью в Tik Tok. Так что я начал играть с этим рецептом, потому что я люблю сырные яйца и любой способ увеличить количество белка в моем рационе.

При тестировании этого рецепта я сначала попробовал взбить творог со взбитыми яйцами, прежде чем добавлять в сковороду. Результаты были очень влажными и похожими на творог, и не в хорошем смысле. Затем я попытался взбить его ближе к концу взбивания яиц, и, на мой вкус, он все еще был слишком влажным. Последнее, что я пробовал, это полностью взбить яйца, снять их с огня, а затем смешать с творогом. Результаты для этого были менее водянистыми, но такими пушистыми и сливочными!

Я ем их как минимум 3-4 дня в неделю, потому что они ОЧЕНЬ простые, вкусные и сытные. Я подаю свой на котлете из оладьи, приправляю большим количеством свежемолотого черного перца и посыпаю либо нарезанным зеленым луком, либо тонко нарезанным зеленым луком.

Для приготовления яичницы-болтуньи с творогом вам понадобятся:

  • спрей с антипригарным покрытием Предотвращает прилипание яиц к сковороде. Мне нравится спрей на основе топленого масла, но очень легкое оливковое масло тоже работает.
  • большие яйца Потому что без них это не была бы яичница 😉.
  • Кошерная соль Улучшает вкус яиц.
  • творог Добавляет белок и сливочно-сырный вкус.
  • свежемолотый черный перец Придает восхитительный вкус и остроту яйцам.
  • нарезанный зеленый лук (или тонко нарезанный зеленый лук) – Придает этим яйцам тонкий аромат свежего лука. Используется для украшения.
Какой творог лучше всего использовать в яичнице-болтунье?

До недавнего времени я не был большим любителем творога. На самом деле, я до сих пор не могу есть его ложкой. Тем не менее, я люблю в яйцах и взбитые с джемом для чизкейков. И мой любимый бренд — Good Culture (это не спонсирование, просто мое мнение). В этом рецепте можно использовать как цельное молоко, так и нежирный (я использую именно такой) творог.

Начните с распыления на небольшую сковороду с антипригарным покрытием сверхлегкого оливкового масла или топленого масла.

Разбейте яйца в мерный стакан для жидкости.

С помощью венчика взбейте их, пока яичные желтки и белки полностью не смешаются.

Когда сковорода нагреется, добавьте яйца. Используйте шпатель, чтобы часто очищать края и дно сковороды, пока яйца не схватятся без видимой влаги.

Снимите яйца с огня.

Добавьте творог и небольшую щепотку соли.

Перемешать и смешать творог с яйцами.

Переложите на тарелку и подавайте, посыпав свежемолотым черным перцем и нарезанным зеленым луком или тонко нарезанным зеленым луком.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Оценок пока нет

Выход: 1 порция

Этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом добавит протеина утром! Легкие и пушистые яйца, перемешанные с творогом, делают эти сливочные и невероятно сырные! Подавайте со свежемолотым черным перцем и посыпьте нарезанным зеленым луком или тонко нарезанным зеленым луком.

На 1 порцию, но можно удвоить, чтобы подавать больше.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Общее время: 10 мин.0173

  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1/4 стакана творога, я использую обезжиренный (мой любимый бренд Good Culture)
  • свежемолотый черный перец
  • нарезанный зеленый лук или зеленый лук
    • Смажьте сковороду с антипригарным покрытием очень легким оливковым маслом или гхи.

    • Разбейте яйца в мерный стакан для жидкости и взбивайте их венчиком до тех пор, пока яичные желтки и белки полностью не смешаются.

    • Когда сковорода нагреется, добавьте яйца. Используйте шпатель, чтобы часто очищать края и дно сковороды, пока яйца не схватятся без видимой влаги.

    • Добавьте творог и маленькую щепотку соли, перемешайте и вмешайте их в яйца.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *