простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Тесто
- Бисквит
- Нам понадобится:
- 5-6 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 8-10 г. ванильного сахара
- сливочное масло для смазывания формы
Уверена, что у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт бисквита. И я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом. Его я давно нашла в журнале «Всё для женщины» в рецепте бисквитного пирога «Сейшельская мечта». Бисквит получается восхитительный: вкусный, воздушный и долго не черствеет. С тех пор все свои бисквитные торты я, чаще всего, готовлю именно с этим бисквитом.
Правда немного упростила себе процесс выпекания и пеку в мультиварке Panasonic SR-TMh20. Мне нравится, что бисквит получается высокий и подходящего диаметра — 19 см.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Белки отделить от желтков. Желтки взбить и, не прекращая взбивать, добавить сахар.
Шаг 2
2
2. Белки взбить до густой устойчивой пены.
Шаг 3
3
3. Добавить к желткам разрыхлитель, ванильный сахар и просеянную муку. Тщательно перемешать.
Шаг 4
4
4. Ввести взбитые белки.
Шаг 5
5
5. Тщательно и аккуратно вымешивать в течение десяти минут, чтоб не осадить белки. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется.
Шаг 6
6
6. Смазать форму сливочным маслом, вылить в неё тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Совет
Я чаще всего выпекаю бисквиты в мультиварке в режиме выпечка 80 минут. Мультиварка Panasonic SR-TMh20.
Шаг 7
7
7. Готовность проверять лучше шпажкой или зубочисткой.
Шаг 8
8
8. Готовый бисквит полностью остудить.
Шаг 9
9
9. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Тесто
Теги: бисквит, бисквит в мультиварке, бисквит в духовке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок, тесто
Похожие рецепты
Бисквит классическая методика Бисквитный рулет «Ураган» Банановый бисквит для торта «Брошенный бисквит» Бисквитный торт с кремом Бисквитный рулет «Синий бархат» Бисквитный пирог «Сейшельская мечта» Бисквит в мультиварке Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке Бисквит для тортов за 30 мин Бисквит полосатый в мультиварке Ангельский бисквит на белках Другие рецепты в категории «Тесто» Песочное тесто Бисквитное тесто Бисквит для тортов за 30 мин Дрожжевое тесто на минеральной воде Тесто для пирожков, ватрушек, витушек Ржаная закваска Тесто для пиццы на пиве Бисквит в мультиварке Тесто дрожжевое для пиццы Тесто для пиццы мягкое и пышное Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока Быстрое дрожжевое тесто в пакете «Утопленник»Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Тесто
Как приготовить выпечку в мультиварке
Свежая, вкусная, ароматная выпечка в мультиварке мила нашему сердцу. Чтобы вы не приготовили в ней, всё получится пышным и нежным. И обязательно пропечётся равномерно и не будет пересушенным.
Мультиварка, как опытный шеф-повар знает и умеет очень много. Эта чудесная помощница появилась сравнительно недавно. И тут же покорила всех легко и непринуждённо! Всеобщая любовь вполне заслуженна, ведь она настоящая труженица. Посему, какой бы рецепт вы ни выбрали, знайте – мультиварке многое под силу. На нашем сайте можно ознакомится с несколькими обзорами мультиварок.
Чего желаете? Выпечка пирогов, кексов, бисквита для тортов, различных сортов хлеба будет сделана отменного качества к указанному сроку. Поэтому к чему тратиться ещё и на хлебопечку? А непревзойдённый вкус изделий как будто из печи, отличительная черта этого чудо-прибора (благодаря 3D нагреву).
Вы можете использовать в мультиварке как режим «Выпечка», так и воспользоваться настройками на своё усмотрение с режимом «Мультиповар» (или «Шеф-повар», в зависимости от модели и марки). Доверьтесь оптимальному мультивыбору или поэкспериментируйте сами, выбрав и установив время готовки и температуру.
Любители свежей утренней выпечки смогут немного дольше понежиться в постели, а пробуждение станет приятным. Согласитесь, лучше просыпаться от упоительного аромата выпечки, витающего по всему дому, нежели от звонка будильника.
Кусочек любимой шарлотки или королевской ватрушки, а также паляница или хлеб со злаками станут радовать нас по утрам. Всего лишь воспользуйтесь с вечера программой «Отложенный старт», а утром сварите кофе или заварите чай. И наслаждайтесь вкусным завтраком в кругу семьи.
Как приготовить замечательную выпечку в мультиварках Редмонд (и других), вы узнаете из фото-рецептов нашего сайта.
Пышный, воздушный, легкий, мягкий, невероятно вкусный. Именно так можно охарактеризовать домашний бисквитный медовик с нежным кремом из взбитого масла со сгущенкой. Чтобы убедиться, нужно приготовить и попробовать!Побалуйте себя изысканным пирогом с брокколи, приготовленным в мультиварке. Начинка из брокколи, сметаны и яиц придаст неповторимую сочность, нежный вкус. Может претендовать на почетное звание диетического блюда.
Если вы раньше думали, что испечь вкусный и красивый торт в мультиварке сделать очень сложно, спешу вас успокоить. Готовить его с помощью этого устройства невероятно просто. Торт всегда получается ровным, красивым и …
Нежная творожная запеканка может стать прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. Особенно по вкусу она придётся детям, ведь кусочки фруктов или ягод в сочетании с ванильным ароматом и нежной, воздушной структурой …
Выпечка в мультиварке всегда получается слегка влажной, имеет чудесную пористую структуру и восхитительный внешний вид. Запеканка из творога, манки и свежих яиц с добавлением изюма или других сушеных ягод хороша в теплом …
Признаюсь, что этот рецепт нашла в кулинарной тетрадке моей бабушки. После приобретения мультиварки возникло смелое желание соединить проверенный рецепт и современный гаджет. Другими словами, испытать сможет ли мультиварка приготовить капустный пирог так …
Томатный суп Easy Slow Cooker
by Robin Conley Downs on 14 сентября 2015 г. (последнее обновление 26 апреля 2023 г. ) 38 комментариев »
Вкусный домашний томатный суп без стресса? На подходе! Этот простой томатный суп, приготовленный на медленном огне в мультиварке, , приготовлен из консервированных помидоров и очень сливочный, без сливок или молока!
5-звездочный отзыв
«Это самый первый домашний томатный суп, который я приготовила, и мои дети НЕ сказали, что им больше нравится «томатный суп Кэмпбелл»! Победа!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО’!!»
– Джилл
Об этом томатном супе в мультиварке
Для этого легкого домашнего томатного супа я решил создать простой рецепт с насыщенным вкусом, который можно приготовить заранее в мультиварке и который настолько прост в приготовлении, что его можно приготовить всего за 5 минут!
Самое приятное то, что этот томатный суп из консервированных помидоров опирается на стабильные ингредиенты в кладовой, а это значит, что вы можете готовить его круглый год, плюс держать все под рукой, так что вы можете приготовить этот суп на ужин в любое время, когда у вас будет настроение.
Лично я большой поклонник простых рецептов супа и тушеного мяса на ужин, и хотя этот сытный овощной суп, приготовленный в мультиварке, и мой знаменитый вегетарианский перец чили в мультиварке являются одними из любимых блюд нашей семьи, этот томатный суп без молочных продуктов, возможно, станет нашим любимым блюдом на все времена. любимый.
Приготовьте в скороварке
Если вы предпочитаете готовить этот безмолочный томатный суп в скороварке, попробуйте этот рецепт томатного супа быстрого приготовления!
Наглядное руководство: как приготовить томатный суп в мультиварке (без сливок)
Перейти к инструкции к рецепту
Соберите ингредиенты и замочите орехи кешью. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и лук в мультиварку. Добавьте вяленые помидоры, чеснок, специи, соль и бульон. и добавьте в медленноварку. Смешивайте до получения однородной кремовой массы.Приготовление, советы и хранение
Этот томатный суп в мультиварке приобретает свой томатный вкус благодаря двум видам консервированных помидоров, включая нарезанные кубиками или протертые помидоры и томатную пасту, а также дополнительный томатный вкус от вяленых помидоров.
Поскольку в этом простом супе так мало ингредиентов, я рекомендую использовать все 3 вида помидоров, так как результат не будет таким насыщенным или сливочным, если вы пропустите один или несколько.
Я добавляю размоченные орехи кешью в конце приготовления супа, чтобы придать ему сочный сливочный вкус без сливок, молока или молочных продуктов.
Если вам нужна альтернатива без орехов, не стесняйтесь добавлять 1/3 стакана густых сливок вместо орехов кешью.
Я также нахожу этот рецепт самым простым и требует минимальной очистки с помощью ручного погружного блендера, так как вы можете смешать суп прямо в мультиварке.
Перекладывание супа порциями в высокоскоростной блендер также подойдет.
Замораживание и хранение остатков томатного супа
Этот домашний томатный суп хорошо хранится в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере. Он также хорошо замораживается, хранится в герметичном контейнере для морозильной камеры до 3 месяцев.
Ключевые ингредиенты и рекомендации по замене
Сырые орехи кешью : Суп не содержит веганов и молочных продуктов, и вы можете приготовить томатный суп-пюре без сливок или молока. Обязательно используйте сырые орехи кешью (не поджаренные и не соленые) и замачивайте их в соответствии с инструкциями перед приготовлением супа. Для варианта без орехов используйте 1/3 стакана густых сливок или жирного кокосового молока вместо орехов кешью.
Лук : Добавляет глубину вкуса. Также можно использовать красный лук.
Овощной бульон : Суп остается вегетарианским и веганским, но также можно использовать купленный в магазине или домашний куриный бульон, если вы не придерживаетесь растительной диеты.
Консервированные измельченные помидоры : Добавляет насыщенности и насыщенности этому рецепту. Нарезанные кубиками помидоры и даже целые помидоры также подойдут.
Вяленые помидоры : Добавляет глубину вкуса, так что не пропустите их! Если вы используете вяленые помидоры, заправленные маслом, слейте масло перед добавлением в суп.
Томатная паста : делает суп гуще, поэтому не пропускайте его.
Мед : не обязателен, но помогает сбалансировать кислотность томатов. Исключить для веганской диеты.
5 звезд (21 оценка)
Томатный суп Easy Slow Cooker
Количество порций: 6
Приготовление: 5 минут
Приготовление: 4 часа
Всего: 4 часа 5 минут
Приготовленный на медленном огне в мультиварке, этот легкий томатный суп в мультиварке готовится из консервированных помидоров без молока и сливок.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
- ½ чашки сырых орехов кешью
- 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 4 чашки овощного или куриного бульона (если он не вегетарианский/веганский)
- 1 (28 -oz) может измельченные помидоры или помидоры, нарезанные кубиками
- ⅓ чашки вяленых помидоров
- 1 банка томатной пасты (6 унций)
- 1 чайная ложка итальянской приправы без добавления соли
- 1½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка меда, не использовать для веганской диеты
Возможные топпинги
- нарезанный свежий базилик
- сыр пармезан
Мультиварка
Погружной блендер
Поварской нож
Разделочная доска
Поместите орехи кешью в небольшую миску и залейте водой. Отложите.
Положите лук, чеснок, овощной бульон, измельченные помидоры, вяленые помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, соль и мед (если используете) на дно медленноварки, перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6 часов.
Когда суп будет готов, слейте воду и промойте орехи кешью. Поместите замоченные орехи кешью в мультиварку, перемешайте.
С помощью погружного блендера взбейте суп, пока он не станет однородным и однородным, около 2 минут. Если у вас нет погружного блендера, осторожно перелейте приготовленную томатную смесь в блендер, работая партиями. Убедитесь, что крышка плотно закрыта, накройте полотенцем и перемешайте до получения однородной массы.
При желании подавайте с начинкой.
См. пост в блоге выше, чтобы узнать о заменителях, хранении, вариантах без орехов и кешью и многом другом.
Вдохновленный веганским томатным супом из кулинарной книги Анджелы Лиддон «О, она светится».
Если вы предпочитаете готовить этот томатный суп без молочных продуктов в скороварке, попробуйте этот рецепт томатного супа быстрого приготовления!
Информация о пищевой ценности:
Порция: 1 (из 6), Калории: 143 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 5 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 590 мг, калий: 773 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин А: 60 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 22 мг, железо: 1 мг. поделитесь им в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!
Поделиться этим постом
- Поделиться
- Твит
Slow Cooker Ranch Chicken & Veggies
от Робин Конли Даунс на 31 августа 2017 г. (последнее обновление 19 сентября 2022 г. ) 26 комментариев »
Универсальное, сытное блюдо из одной кастрюли, приготовленное на медленном огне с курицей и овощами ранчо, приготовлено из простой домашней смеси приправ ранчо, курицы, моркови и картофеля; приготовить простой рецепт ужина, который понравится всем!
Несмотря на то, что в Портленде по-прежнему жарко, жарко, жарко, мы серьезно готовимся к осени.
Моя малышка идет в детский сад на следующий день после Дня труда, и учитывая ее школу, мою работу, работу моего мужа, блог и несколько новых проектов, похоже, этот сезон будет очень насыщенным.
Всякий раз, когда наш график становится слишком напряженным, я всегда использую мультиварку.
Зная, что я могу бросить кучу ингредиентов накануне вечером или утром, а обедать теплым и ждать нас, все меняется в мире.
Это здоровое блюдо из курицы и овощей, приготовленное в мультиварке, является одним из наших новых семейных фаворитов, и его очень просто приготовить.
Мне нравится готовить двойную или тройную порцию смеси для ранчо заранее, чтобы в течение недели готовить ужин было проще.
Тот факт, что в этом рецепте используется домашняя смесь ранч, означает, что вы можете пропустить все переработанные отходы в магазинной версии, и сохранить этот рецепт палео, без молочных продуктов и для Whole30 — просто обязательно используйте безмолочные продукты. йогурт в заправке.
Приготовленный цыпленок с овощами имеет очень тонкий вкус ранчо, что делает его идеальным для людей с чувствительным вкусом.
Однако, если вы любите вкус большого ранчо, вам захочется полить все большим количеством домашней заправки. Ням.
Надеюсь, вам понравится. Теперь давайте приготовим здоровую курицу и овощи в мультиварке Ranch
РЕЦЕПТ И АДАПТАЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
1 | Используйте бедра без костей и кожи вместо грудки, если хотите.
2 | Подавайте курицу, овощи и заправку Ранч отдельно на тарелке для стойких едоков.
ЭТОТ РЕЦЕПТ . . .
Натурально Без глютена, Молочных продуктов, Орехов, Зерновых, Палео и Whole30 Friendly
5 звезд (10 оценок)
Сервины: 6
Подготовка: 5 минут
4 часа
Всего: 4 часа 5 минут
Универсальное, наполнительное, однополовое блюдо, медленная плита курица и овощи сделаны из простого домашнего ранчо. , курица, морковь и картофель; приготовить простой рецепт ужина, который понравится всем!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Домашняя приправа «Ранч»
- 2 столовые ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки гранулированного чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1 чайная ложка кошерной соли
Для курицы и овощей
- 3 чашки желтого воскового картофеля, нарезанного кубиками ½ дюйма
- 3 чашки моркови, нарезанной кубиками ½ дюйма s
- ¼ стакана куриного бульона
- 2 фунтов куриных грудок без костей и кожи (или бедер без костей и кожи)
- 1 столовая ложка приправы «Ранч», разделенная на части
- ½ чайной ложки кошерной соли
Для соуса «Ранч»
- ⅓ стакана цельного греческого или немолочного йогурта
- 1 столовая ложка майонеза из авокадо
- 1 чайная ложка яблочного уксуса или свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки приправы «Ранч»
Мультиварка
Разделочная доска
Нож шеф-повара
Приготовьте приправу «Ранчо», смешав вместе луковый порошок, чесночный порошок, сушеный укроп и соль, пока они хорошо не смешаются.
Положите картофель и морковь на дно 6-литровой медленноварки. Добавьте куриный бульон и ½ столовой ложки приправы Ранч, перемешайте. Добавьте куриные грудки, посыпьте дополнительно ½ столовой ложкой приправы Ранч и ½ чайной ложки кошерной соли.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом огне в течение 6 или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена. Время зависит от марки и модели мультиварки.
Тем временем приготовьте заправку «Ранч», смешав йогурт, майонез, яблочный уксус и 1 столовую ложку + 1 чайную ложку приправы «Ранч». Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.
Достаньте курицу и овощи из мультиварки. Нарежьте курицу и подавайте с овощами и соусом, чтобы сбрызнуть или обмакнуть.
Я использовал майонез с маслом авокадо, но если у вас его нет, можно использовать любой другой майонез.
Используйте бедра без костей и кожи вместо грудки, если хотите.