Булочки с корицей как в синабоне рецепт: Синнабоны с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Ляля

Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом) — Пошаговый рецепт с фото

Ароматные и нежные булочки являются визитной карточкой сети кафе-пекарен Синнабон, поэтому очень часто их так и называют – синнабоны. Если вы попробуете эти булочки, то вы в них обязательно влюбитесь. Что может быть лучше, чем сочетание нежного и воздушного теста с ароматной корицей и сливочным кремом? Чтобы попробовать такие булочки, идти в кафе совсем не обязательно. Ведь вы их можете испечь на своей домашней кухне, просто следуйте рецепту и всё у вас получится!

Ингредиенты для приготовления булочек с корицей синабон (на 12-14 шт.):

Для теста:

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сливочное масло – 60 г
  • дрожжи свежие прессованные – 15 г
  • молоко или сыворотка – 200 мл
  • мука пшеничная – 400-500 г
  • сахар – 3 ст.л.
  • ванильный экстракт или ванильный сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л. без горки

Для начинки:

Для крема:

  • сливочный сыр – 100 г
  • сахарная пудра – 50 г или по вкусу
  • молоко – 2 ст. л.

Рецепт приготовления булочек с корицей синабон:

Приготовим тесто. Сперва активируем дрожжи. В глубокую чашу вливаем половину молока (оно должно быть слегка теплым), добавляем чайную ложку сахара и перемешиваем.

В молочную смесь добавляем свежие дрожжи. Все тщательно перемешиваем, дрожжи должны полностью раствориться. Оставляем дрожжевую болтушку в тепле на 15 минут.

Через положенное время дрожжевая болтушка должна покрыться густой пенной шапочкой.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке и даем ему слегка остыть. Оставшееся молоко смешиваем с яйцом, остывшим растопленным маслом, сахаром и ванильным экстрактом (или обычным ванильным сахаром).

Добавляем дрожжевую болтушку и перемешиваем.

Муку просеиваем с солью и добавляем в миску с молочно-дрожжевой смесью.

Потихоньку добавляя муку, замешиваем мягкое тесто.

Полученное тесто обязательно тщательно вымешиваем. Оно должно получиться гладким и мягким, но при этом совсем не липнуть к рукам и поверхности.

Кладем шарик теста в миску и накрываем пленкой. Ставим миску в тепло и оставляем тесто для подъема на 1-2 часа. Время подъема полностью зависит от силы дрожжей и от окружающей среды, ориентируйтесь на тесто, оно должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

Подготовим начинку для булочек синабон. Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. В отдельной емкости смешиваем сахар (если у вас есть в наличии коричневый сахар, то лучше используйте его), корицу и какао-порошок (можно не использовать).

Когда тесто подойдет, достаем его из миски и обминаем. Раскатываем его в прямоугольник толщиной 5 мм.

Раскатанный прямоугольник смазываем слоем растопленного масла.

А сверху присыпаем ровным слоем сахарной смеси. С одной стороны, край теста оставляем без начинки, чтобы в дальнейшем можно было закрепить края рулета.

Скатываем прямоугольник в длинный и плотный рулет. Нарезаем рулет с корицей на равные части длинной около 4 см.

Полученные рулетики свободно раскладываем в форме или сразу на противне.

Накрываем форму с булочками чистым полотенцем и оставляем подходить на 20-30 минут. Выпекаем синабоны в разогретой до 180 С духовке до румяного цвета (около 20-25 минут).

Пока выпекаются булочки, приготовим крем. Для этого смешаем венчиком сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем молоко и перемешиваем до получения нежного и гладкого крема.

Достаем из духовки румяные булочки с корицей и еще горячими смазываем их кремом.

Готовые булочки лучше всего подавать еще немного теплыми с большой чашкой кофе, чая или молока!

Ароматные синабоны с корицей готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • булочки
  • ,
  • рецепты с корицей
  • ,
  • сладкая выпечка

Булочки синабон с корицей рецепт с фото

Описание

Недавно я готовила булочки с корицей и наткнулась на интересное название: cinnabon, он же синнабон с корицей. Что за синабон? – заинтересовалась я и давай искать информацию. Оказалось, что это булочки с корицей и кремом, очень симпатичные и аппетитные на вид. Столь же симпатичное их название происходит от названия корицы — cinnamon. Обязательно такие сделаю! – решила я, и вот они, мои синнабончики 🙂 Еще один пример того, что дома можно приготовить самую изысканную выпечку, как в лучших кондитерских!

И шоколадный торт, и пирожные трубочки, и заварные эклеры, и вот — домашний синабон с корицей. Угощайтесь!

Ингредиенты:

Тесто я готовила сдобное дрожжевое по своему рецепту, как делать, можно посмотреть по ссылке.

  • 50 г дрожжей;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 75 г сахара;
  • полпачки (100 г) сливочного масла;
  • ¼ стакана подсолнечного масла;
  • примерно 3 стакана муки.

Начинка для синнабонов:

  • те же сахар и корица, как и для булочек, но к ним добавляется
  • кусочек сливочного масла (примерно 50г).

Крем:

  • стакан не очень густых сливок;
  • 4-5 столовых ложек сахарной пудры.

В классическом рецепте синнабоны нужно поливать маскарпоне. Но, если в Вашей местности сей деликатес раздобыть сложно, существует море вариантов, чем заменить маскарпоне. От подвешенной на ночь в марлю домашней сметаны до сливок, особым способом подогретых и взбитых с лимонной кислотой. Достаточно набрать в поисковике запрос – и Вам расскажут кучу способов замены итальянского сыра. Но я решила не заморачиваться, а просто взбила сливки с сахарной пудрой. Всем понравилось.

Как сделать синнабоны по-домашнему:

Когда приготовленное тесто подойдет в тепле, раскатываем его прямоугольником толщиной около 0,5 см на столе, посыпанном мукой.

Посыпаем сахаром с корицей и трем на крупной терке сливочное масло. А чтобы оно легче натерлось, масло нужно заморозить.

Сворачиваем рулет.

Нарезаем рулет на булочки толщиной 3 см.

Выкладываем на противень. Лучше всего застелить кондитерским пергаментом: тогда, если даже потечет растопленное масло, низ булочек не пригорит! А потом снимать легче и поливать кремом – тоже!

Пусть булочки постоят на противне минут 15, пока духовка потихоньку разогревается. Затем ставим их в теплую духовку и выпекаем примерно при 180-200С до сухой деревянной палочки и румяности. Я обычно ставлю противень с дрожжевой сдобой на средний уровень духовки,а на её дно — сковороду с водой, чтобы низ булочек не подгорел. При создании такого парового эффекта и верхняя корочка не засыхает,а получается мягкой.

Яйцом синабоны, как булочки, смазывать не надо, видите, они и так классно зарумянились. К тому же, мы будем сверху поливать кремом.

Снимаем булочки с противня вместе с листом пергамента, а пока они остывают, готовим крем, взбивая сливки миксером с сахарной пудрой.

Сильно взбивать не надо, иначе сливки станут слишком густыми. Но если все-таки они загустели, есть простой выход: разбавить невзбитыми сливками.

Поливаем булочки кремом.

Ням-ням!!!

Приятных чаепитий с вкуснющими булочками!!!

Loading…

Как сделать вирусные булочки с корицей Cinnabon Copycat 

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Подпишитесь на нас в  Instagram  , чтобы узнать больше интересных идей для еды для детей!

Узнайте, как приготовить популярные на TikTok булочки с корицей Cinnabon всего из 5 простых ингредиентов!

Если вы никогда не пробовали булочку с корицей Cinnabon, позвольте мне сказать вам, что классическая булочка с корицей Cinnabon стоит 880 калорий! Ближайший Cinnabon находится в получасе езды, поэтому мы собираемся сделать самое близкое и быстрое к нему дома!

Одна еда, которая всегда заставит меня перестать прокручивать TikTok и смотреть до конца, это булочки с корицей .

Популярная вирусная версия TikTok состоит из двух разных версий: одна с порошком чая для придания ему дополнительного аромата, а другая без него. В этот раз мы решили попробовать самую классическую версию трендового рецепта. Я уверен, что осенью мы сделаем чайную версию, так как она звучит более подходящей для этого времени года.

Если вы хотите увидеть, как люди делают эти булочки с корицей, взлом еды с густыми сливками, поиск «булочки с корицей, густые сливки» на TikTok.

Не могли бы вы использовать другую булочку с корицей для этого рецепта?

Конечно, вы можете использовать любимую булочку с корицей, купленную в магазине, и если у вас есть желание приготовить ее самостоятельно, сделайте это! Мы приготовили этот рецепт только из нашего любимого купленного в магазине бренда Trader Joe’s , что значительно ускорило процесс, чтобы все могли насладиться им!

Какие на вкус булочки с корицей Cinnabon?

Аааааааааааааааааааааааааааа! Самое близкое, что мы получили дома с точки зрения вкуса, но это также идеальная текстура, мягкая и липкая. Все любили их!

Мы немного волновались из-за жирных сливок, что они могут быть сырыми и плохо прожариваться, но, к нашему удивлению, они это сделали. Они вышли из духовки сочные и вкусные!

Булочки с корицей Cinnabon Copycat – Ингредиенты:

Купленные в магазине булочки с корицей, упаковка из 5 штук (мы использовали Trader Joe’s)

1/4–1/2 чашки коричневого сахара

5 столовых ложек сливочного масла

1/2 чашки густых взбитых сливок

Пакетик для глазури (из магазина) — купили булочки с корицей)

 

 

Как вы делаете булочки с корицей Cinnabon?

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смажьте маслом противень, дно и стенки.

Положите булочки с корицей в круглую форму с высокими бортами или в большую форму для запекания.

Налейте густые взбитые сливки между каждым из рулетов.

Растопить сливочное масло и смешать в миске с коричневым сахаром, хорошо перемешать.

Равномерно распределите смесь масла и коричневого сахара на булочки с корицей.

Выпекать в духовке 30 минут.

Достаньте из духовки, когда они слегка подрумянятся, и покройте глазурью, прилагаемой к булочкам с корицей.

Самые вкусные булочки с корицей. Подавайте теплыми.

Советы: Булочки увеличиваются в размерах больше, чем обычно, если покупать булочки в магазине, поэтому не забудьте оставить место между каждым рулетом как для расширения, так и для густых сливок.

Я настоятельно рекомендую удвоить этот рецепт, он хорош, особенно для более чем 4 человек.

ИНСТРУКЦИИ

Рецепт булочек с корицей Cinnabon

Узнайте, как приготовить знаменитый рецепт булочек с корицей TikTok, используя всего 5 простых ингредиентов!

Рецепт печати Pin Рецепт

Блюдо Десерт

Американская кухня

  • Булочки с корицей, купленные в магазине, упаковка из 5 шт. Сливки
  • Пакет для глазури (из купленных в магазине булочек с корицей)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Смажьте форму для выпечки, дно и бортики жиром или маслом.

    Положите булочки с корицей в круглую форму с высокими бортами или в большую форму для запекания.

    Налейте густые взбитые сливки между каждым из рулетов.

    Растопить сливочное масло и смешать в миске с коричневым сахаром, хорошо перемешать.

    Равномерно распределите смесь масла и коричневого сахара на булочки с корицей.

    Выпекать в духовке 30 минут.

    Достаньте из духовки, когда они слегка подрумянятся, и покройте глазурью, прилагаемой к булочкам с корицей.

    Самые вкусные булочки с корицей. Подавайте теплыми.

    Советы. Булочки увеличиваются в размерах больше, чем обычно, если покупать булочки в магазине, поэтому не забудьте оставить место между каждым рулетом как для расширения, так и для густых сливок.

Ключевое слово Cinnabon Рецепт булочек с корицей

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Джоди — веселая мама двух мальчиков 16 и 11 лет, которые живут в Миннеаполисе, штат Миннесота. Как домохозяйка на протяжении многих лет она взяла на себя роль ремонта практически каждого места в их доме. Она увлекается фотографией, будучи бренд-партнером эфирных масел Young Living, спортом, чтением, рукоделием, физическими упражнениями, кулинарией, растениями и садоводством. Ее язык любви — это акты служения, и она относится к второму типу Эннеаграммы, третьему крылу. Подпишитесь на нее в Instagram @jodileigham

Булочки с корицей Cinnabon + Видео

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Булочки с корицей Cinnabon можно легко приготовить дома по этому рецепту-подражателю! Мягкие сладкие булочки с густой корично-сахарной начинкой и липкой глазурью из сливочного сыра, которые вы будете помнить еще долго после того, как Cinnabons исчезнут!

Хотя Cinnabon, вероятно, есть в каждом торговом центре и аэропорту по всей стране, я не был знаком с этой райской пекарней, пока не переехал в Аризону. Наверное, я всегда думал: «Ну и что? Это булочка с корицей».

Боже, я недооценил, какие они вкусные!!

Вскоре после того дня в торговом центре мы с Чадом полюбили друг друга. Это была булочка с корицей? Кто знает, но это точно не больно!

Булочки с корицей Cinnabon

Мягкие, сладкие булочки на дрожжах с густой начинкой из коричневого сахара и корицы и самой вкусной глазурью из сливочного сыра, которую вы когда-либо пробовали.

Мы очень рады, что воссоздали рецепт булочки с корицей Cinnabon, чтобы поделиться с вами!!

Если вам нравится вкус сладкой корицы и сахара, у нас также есть рецепты Cinnabon Cinnamon Stix, сахарных пончиков с корицей, французских тостов и домашнего хлеба с корицей !

 Невероятно мягкий, подслащенный хлеб, приготовленный из яиц и пахты, является основой для классического лакомства Cinnabons, а также для нашего.

Мы делаем нашу начинку из масла, корицы, коричневого сахара и небольшого количества кукурузного крахмала, чтобы сделать начинку более густой (чтобы она не вся вытекала, благодаря отличному совету с доски объявлений с рецептами).

Глазурь для булочек с корицей Cinnabon, конечно же, звезда шоу! Глазурь из ванильного сливочного сыра с оттенком лимона, чтобы действительно выделиться. Этого достаточно, чтобы ваши мысли задержались надолго после того, как вы съели свою первую булочку с корицей.

Кухонные принадлежности, необходимые для приготовления булочек с корицей

  • Форма для выпечки 9 x 13
  • Настольный миксер KitchenAid

Как приготовить Cinnabon без миксера Cinnabon0197

Нет стационарного миксера?  Не беспокойтесь! Вы можете замесить тесто вручную, если у вас нет стационарного миксера.

  1. Добавьте воду, дрожжи и сахар в большую миску. Как только дрожжи набухнут, вмешайте пахту, яйца и масло.
  2. Перемешайте ложкой и добавьте соль и муку. Мешайте до тех пор, пока вы больше не сможете мешать ложкой.
  3. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите в течение 3-5 минут, пока оно не перестанет быть липким.
  4. Выполните оставшиеся инструкции, как показано в карточке с рецептами булочек с корицей Cinnabon внизу этого поста.

Инструкции по приготовлению заранее

Самый простой способ приготовления по этому рецепту — сделать большую часть работы за день до подачи булочек. Тогда все, что вам нужно сделать, это поставить их в холодильник и испечь свежими на следующее утро. Они наши абсолютные фавориты.

НОЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

  1. Приготовьте тесто для булочек с корицей и сахарную начинку с корицей и соберите их в соответствии с приведенным ниже рецептом булочек с корицей.
  2. Поместите необработанные булочки с корицей в формы для выпечки и поставьте их в холодильник. За ночь тесто будет медленно подниматься.
  3. На следующее утро достаньте формочки с Синнабонс из холодильника и запеките. ПРИМЕЧАНИЕ: Им может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке из-за холодного теста, поэтому убедитесь, что они хорошо приготовлены, прежде чем вынимать их.
  4. Приготовьте глазурь из сливочного сыра и нанесите глазурь в соответствии с инструкциями подражателя.

После долгих разговоров с семьей мы, наконец, решили, что приготовить на рождественский завтрак, и это будут возмутительно сладкие булочки с корицей.

Это действительно лучшее праздничное угощение! Если вы хотите вкуснейших булочек Синнабон, но не хотите за ними ходить, приготовьте их по этому рецепту подражателя Синнабона!!

Наслаждайтесь!

С любовью от нашей простой кухни к вашей.

Получите бесплатные рецепты, отправленные на вашу электронную почту

Вы ❤️ TSRI? Не пропустите еще один рецепт!

Подпишитесь на рассылку The Slow Roasted Italian по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!!

Ничего не пропустите! Следуйте за нами на Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram ❤  ❤ 

OTHER FAVORITE BREAKFAST RECIPES

  • Cheesy Sausage Overnight Breakfast Casserole
  • Cheesy Bacon and Egg Breakfast Bombs
  • Baked French Toast Casserole

Cinnabon Cinnamon Rolls + Видео

Донна Элик

Cinnabon Cinnamon Rolls — сладкие булочки с корично-сахарной начинкой и глазурью из сливочного сыра. Сделайте их в любое время с этим рецептом подражателя!

5 звезд из 2 отзывов

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 50 мин

Курс Десерт

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Метод печи

СЛАДЫ 12

РУЛКА

    9000. активные сухие дрожжи
  • ▢ 1 стакан теплой воды, 110-120°F
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1/4 стакана пахты
  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 7 столовых ложки Неполезного масла, разделенное
  • ▢ 6 стаканов универсальной муки
  • ▢ 2 чайные ложки Kosher Salt
наполнение
  • 3333333333333333333333333333333 годы 1-й.
  • ▢ 1 1/2 cups light brown sugar, packed
  • ▢ 2 tablespoons ground cinnamon
  • ▢ 1 tablespoon cornstarch
Frosting
  • ▢ 4 ounces cream cheese, softened
  • ▢ 1/4 cup unsalted butter, 1/2 палочки, размягчить
  • ▢ 1 стакан сахарной пудры
  • ▢ 1/2 ст. с помощью крюка для теста (см. примечание повара, если у вас нет стационарного миксера), посыпьте сверху дрожжами и перемешайте. Дайте дрожжам набухнуть в течение 5-10 минут. Как только он станет красивым и пенистым, он готов. * Это должно выглядеть как «шапка» пива, налитого слишком быстро, и пахнуть дрожжами.

  • Тем временем: растопите 6 столовых ложек сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

  • Когда дрожжевая смесь станет ароматной и будет похожа на пенную шапку пива, добавьте пахту, яйца и масло в чашу стационарного миксера. Перемешайте на медленном огне и добавьте 4 стакана муки, по одному стакану за раз. Добавьте соль. Когда мука смешана, медленно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет шаром. Всего у меня уходит 5 ½ стакана. Замешивайте тесто на средней скорости в течение 5 минут. Добавляйте больше муки по столовой ложке по мере необходимости, если хлеб слишком липкий, чтобы собраться вместе. Тесто должно быть липким, когда вы достаете его из миксера, а не липким.

  • Слегка присыпьте столешницу мукой. Выложите тесто на стол. Вымесите несколько оборотов, сформируйте из теста шар.

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в миску и нагрейте в микроволновой печи, пока оно не растает. Поместите тесто в миску вверх дном, переверните тесто и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, а миску накройте полотенцем. Поставьте миску в теплое место на кухне. Дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится почти вдвое.

  • Тем временем смешайте светло-коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал в средней миске. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано. Отложите.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто несколько раз, затем с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник высотой 18 дюймов и шириной 24 дюйма. Распределите размягченное сливочное масло вокруг теста, оставив нижнюю границу 1 дюйм не покрытой.

  • Посыпьте смазанное маслом тесто смесью из коричневого сахара, оставив дно 1 дюйм непокрытым. Используйте скалку, чтобы аккуратно вдавить сахарную смесь в тесто (чтобы она не выпадала, когда вы ее раскатываете).

  • Начиная сверху, плотно сверните тесто по направлению к себе, используя последний 1 дюйм, чтобы запечатать рулет. Разрежьте рулет из теста пополам, а затем разрежьте эти половинки пополам, получив 4 части. Разрежьте каждую из этих частей на 1/3 части. У вас получится 12 штук.

  • Смазать жиром (2) формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Выложите рулетики в формы на равном расстоянии друг от друга, 2 ряда по 3 рулета в каждом. Не забудьте положить концы вверх ногами. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте форму полотенцем. Поставьте формы в теплое место и дайте булочкам подняться еще 60-90 минут, пока булочки не увеличатся вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Выпекайте примерно 20 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. В середине времени выпечки переверните противни.

  • Тем временем приготовьте глазурь; добавьте сливочный сыр и масло в большую миску. Взбейте электрическим миксером (или миксером) до легкой и воздушной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3-5 минут. Отложите.

  • Достаньте булочки из духовки. Нанесите ¼ глазури на каждую форму с булочками. Дать немного остыть и повторить. Подавайте и наслаждайтесь!

Вы можете замесить тесто вручную, если у вас нет стационарного миксера. Добавьте воду, дрожжи и сахар в большую миску. Как только дрожжи набухнут, вмешайте пахту, яйца и масло. Перемешайте ложкой и добавьте соль и муку. Мешайте до тех пор, пока вы больше не сможете мешать ложкой. . Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите 3-5 минут, пока тесто не перестанет быть липким. Выполните оставшиеся инструкции.

НОЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте булочки с корицей, как только вы положите их в формы для выпечки, поместите их в холодильник. Они будут медленно подниматься в течение ночи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *