Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом) — Пошаговый рецепт с фото
Ароматные и нежные булочки являются визитной карточкой сети кафе-пекарен Синнабон, поэтому очень часто их так и называют – синнабоны. Если вы попробуете эти булочки, то вы в них обязательно влюбитесь. Что может быть лучше, чем сочетание нежного и воздушного теста с ароматной корицей и сливочным кремом? Чтобы попробовать такие булочки, идти в кафе совсем не обязательно. Ведь вы их можете испечь на своей домашней кухне, просто следуйте рецепту и всё у вас получится!
Ингредиенты для приготовления булочек с корицей синабон (на 12-14 шт.):
Для теста:
- яйцо куриное – 1 шт.
- сливочное масло – 60 г
- дрожжи свежие прессованные – 15 г
- молоко или сыворотка – 200 мл
- мука пшеничная – 400-500 г
- сахар – 3 ст.л.
- ванильный экстракт или ванильный сахар – 1 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л. без горки
Для начинки:
- сливочный сыр – 100 г
- сахарная пудра – 50 г или по вкусу
- молоко – 2 ст. л.
Рецепт приготовления булочек с корицей синабон:
Приготовим тесто. Сперва активируем дрожжи. В глубокую чашу вливаем половину молока (оно должно быть слегка теплым), добавляем чайную ложку сахара и перемешиваем.
В молочную смесь добавляем свежие дрожжи. Все тщательно перемешиваем, дрожжи должны полностью раствориться. Оставляем дрожжевую болтушку в тепле на 15 минут.
Через положенное время дрожжевая болтушка должна покрыться густой пенной шапочкой.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке и даем ему слегка остыть. Оставшееся молоко смешиваем с яйцом, остывшим растопленным маслом, сахаром и ванильным экстрактом (или обычным ванильным сахаром).
Добавляем дрожжевую болтушку и перемешиваем.
Муку просеиваем с солью и добавляем в миску с молочно-дрожжевой смесью.
Потихоньку добавляя муку, замешиваем мягкое тесто.
Полученное тесто обязательно тщательно вымешиваем. Оно должно получиться гладким и мягким, но при этом совсем не липнуть к рукам и поверхности.
Кладем шарик теста в миску и накрываем пленкой. Ставим миску в тепло и оставляем тесто для подъема на 1-2 часа. Время подъема полностью зависит от силы дрожжей и от окружающей среды, ориентируйтесь на тесто, оно должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
Подготовим начинку для булочек синабон. Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. В отдельной емкости смешиваем сахар (если у вас есть в наличии коричневый сахар, то лучше используйте его), корицу и какао-порошок (можно не использовать).
Когда тесто подойдет, достаем его из миски и обминаем. Раскатываем его в прямоугольник толщиной 5 мм.
Раскатанный прямоугольник смазываем слоем растопленного масла.
А сверху присыпаем ровным слоем сахарной смеси. С одной стороны, край теста оставляем без начинки, чтобы в дальнейшем можно было закрепить края рулета.
Скатываем прямоугольник в длинный и плотный рулет. Нарезаем рулет с корицей на равные части длинной около 4 см.
Полученные рулетики свободно раскладываем в форме или сразу на противне.
Накрываем форму с булочками чистым полотенцем и оставляем подходить на 20-30 минут. Выпекаем синабоны в разогретой до 180 С духовке до румяного цвета (около 20-25 минут).
Пока выпекаются булочки, приготовим крем. Для этого смешаем венчиком сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем молоко и перемешиваем до получения нежного и гладкого крема.
Достаем из духовки румяные булочки с корицей и еще горячими смазываем их кремом.
Готовые булочки лучше всего подавать еще немного теплыми с большой чашкой кофе, чая или молока!
Ароматные синабоны с корицей готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:
- булочки ,
- рецепты с корицей ,
- сладкая выпечка
Булочки синабон с корицей рецепт с фото
Описание
Недавно я готовила булочки с корицей и наткнулась на интересное название: cinnabon, он же синнабон с корицей. Что за синабон? – заинтересовалась я и давай искать информацию. Оказалось, что это булочки с корицей и кремом, очень симпатичные и аппетитные на вид. Столь же симпатичное их название происходит от названия корицы — cinnamon. Обязательно такие сделаю! – решила я, и вот они, мои синнабончики 🙂 Еще один пример того, что дома можно приготовить самую изысканную выпечку, как в лучших кондитерских!
И шоколадный торт, и пирожные трубочки, и заварные эклеры, и вот — домашний синабон с корицей. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Тесто я готовила сдобное дрожжевое по своему рецепту, как делать, можно посмотреть по ссылке.
- 50 г дрожжей;
- ¼ стакана молока;
- 3 яйца;
- 75 г сахара;
- полпачки (100 г) сливочного масла;
- ¼ стакана подсолнечного масла;
- примерно 3 стакана муки.
Начинка для синнабонов:
- те же сахар и корица, как и для булочек, но к ним добавляется
- кусочек сливочного масла (примерно 50г).
Крем:
- стакан не очень густых сливок;
- 4-5 столовых ложек сахарной пудры.
В классическом рецепте синнабоны нужно поливать маскарпоне. Но, если в Вашей местности сей деликатес раздобыть сложно, существует море вариантов, чем заменить маскарпоне. От подвешенной на ночь в марлю домашней сметаны до сливок, особым способом подогретых и взбитых с лимонной кислотой. Достаточно набрать в поисковике запрос – и Вам расскажут кучу способов замены итальянского сыра. Но я решила не заморачиваться, а просто взбила сливки с сахарной пудрой. Всем понравилось.
Как сделать синнабоны по-домашнему:
Когда приготовленное тесто подойдет в тепле, раскатываем его прямоугольником толщиной около 0,5 см на столе, посыпанном мукой.
Посыпаем сахаром с корицей и трем на крупной терке сливочное масло. А чтобы оно легче натерлось, масло нужно заморозить.
Сворачиваем рулет.
Нарезаем рулет на булочки толщиной 3 см.
Выкладываем на противень. Лучше всего застелить кондитерским пергаментом: тогда, если даже потечет растопленное масло, низ булочек не пригорит! А потом снимать легче и поливать кремом – тоже!
Пусть булочки постоят на противне минут 15, пока духовка потихоньку разогревается. Затем ставим их в теплую духовку и выпекаем примерно при 180-200С до сухой деревянной палочки и румяности. Я обычно ставлю противень с дрожжевой сдобой на средний уровень духовки,а на её дно — сковороду с водой, чтобы низ булочек не подгорел. При создании такого парового эффекта и верхняя корочка не засыхает,а получается мягкой.
Яйцом синабоны, как булочки, смазывать не надо, видите, они и так классно зарумянились. К тому же, мы будем сверху поливать кремом.
Снимаем булочки с противня вместе с листом пергамента, а пока они остывают, готовим крем, взбивая сливки миксером с сахарной пудрой.
Сильно взбивать не надо, иначе сливки станут слишком густыми. Но если все-таки они загустели, есть простой выход: разбавить невзбитыми сливками.
Поливаем булочки кремом.
Ням-ням!!!
Приятных чаепитий с вкуснющими булочками!!!
Loading…
Как сделать вирусные булочки с корицей Cinnabon Copycat
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Подпишитесь на нас в Instagram , чтобы узнать больше интересных идей для еды для детей!
Узнайте, как приготовить популярные на TikTok булочки с корицей Cinnabon всего из 5 простых ингредиентов!
Если вы никогда не пробовали булочку с корицей Cinnabon, позвольте мне сказать вам, что классическая булочка с корицей Cinnabon стоит 880 калорий! Ближайший Cinnabon находится в получасе езды, поэтому мы собираемся сделать самое близкое и быстрое к нему дома!
Одна еда, которая всегда заставит меня перестать прокручивать TikTok и смотреть до конца, это булочки с корицей .
Популярная вирусная версия TikTok состоит из двух разных версий: одна с порошком чая для придания ему дополнительного аромата, а другая без него. В этот раз мы решили попробовать самую классическую версию трендового рецепта. Я уверен, что осенью мы сделаем чайную версию, так как она звучит более подходящей для этого времени года.
Если вы хотите увидеть, как люди делают эти булочки с корицей, взлом еды с густыми сливками, поиск «булочки с корицей, густые сливки» на TikTok.
Не могли бы вы использовать другую булочку с корицей для этого рецепта?
Конечно, вы можете использовать любимую булочку с корицей, купленную в магазине, и если у вас есть желание приготовить ее самостоятельно, сделайте это! Мы приготовили этот рецепт только из нашего любимого купленного в магазине бренда Trader Joe’s , что значительно ускорило процесс, чтобы все могли насладиться им!
Какие на вкус булочки с корицей Cinnabon?
Аааааааааааааааааааааааааааа! Самое близкое, что мы получили дома с точки зрения вкуса, но это также идеальная текстура, мягкая и липкая. Все любили их!
Мы немного волновались из-за жирных сливок, что они могут быть сырыми и плохо прожариваться, но, к нашему удивлению, они это сделали. Они вышли из духовки сочные и вкусные!
Булочки с корицей Cinnabon Copycat – Ингредиенты:
Купленные в магазине булочки с корицей, упаковка из 5 штук (мы использовали Trader Joe’s)
1/4–1/2 чашки коричневого сахара
5 столовых ложек сливочного масла
1/2 чашки густых взбитых сливок
Пакетик для глазури (из магазина) — купили булочки с корицей)
Как вы делаете булочки с корицей Cinnabon?
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте маслом противень, дно и стенки.
Положите булочки с корицей в круглую форму с высокими бортами или в большую форму для запекания.
Налейте густые взбитые сливки между каждым из рулетов.
Растопить сливочное масло и смешать в миске с коричневым сахаром, хорошо перемешать.
Равномерно распределите смесь масла и коричневого сахара на булочки с корицей.
Выпекать в духовке 30 минут.
Достаньте из духовки, когда они слегка подрумянятся, и покройте глазурью, прилагаемой к булочкам с корицей.
Самые вкусные булочки с корицей. Подавайте теплыми.
Советы: Булочки увеличиваются в размерах больше, чем обычно, если покупать булочки в магазине, поэтому не забудьте оставить место между каждым рулетом как для расширения, так и для густых сливок.
Я настоятельно рекомендую удвоить этот рецепт, он хорош, особенно для более чем 4 человек.
ИНСТРУКЦИИ
Рецепт булочек с корицей Cinnabon
Узнайте, как приготовить знаменитый рецепт булочек с корицей TikTok, используя всего 5 простых ингредиентов!
Рецепт печати Pin РецептБлюдо Десерт
Американская кухня
- Булочки с корицей, купленные в магазине, упаковка из 5 шт. Сливки
- Пакет для глазури (из купленных в магазине булочек с корицей)
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте форму для выпечки, дно и бортики жиром или маслом.
Положите булочки с корицей в круглую форму с высокими бортами или в большую форму для запекания.
Налейте густые взбитые сливки между каждым из рулетов.
Растопить сливочное масло и смешать в миске с коричневым сахаром, хорошо перемешать.
Равномерно распределите смесь масла и коричневого сахара на булочки с корицей.
Выпекать в духовке 30 минут.
Достаньте из духовки, когда они слегка подрумянятся, и покройте глазурью, прилагаемой к булочкам с корицей.
Самые вкусные булочки с корицей. Подавайте теплыми.
Советы. Булочки увеличиваются в размерах больше, чем обычно, если покупать булочки в магазине, поэтому не забудьте оставить место между каждым рулетом как для расширения, так и для густых сливок.
Ключевое слово Cinnabon Рецепт булочек с корицей
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Джоди — веселая мама двух мальчиков 16 и 11 лет, которые живут в Миннеаполисе, штат Миннесота. Как домохозяйка на протяжении многих лет она взяла на себя роль ремонта практически каждого места в их доме. Она увлекается фотографией, будучи бренд-партнером эфирных масел Young Living, спортом, чтением, рукоделием, физическими упражнениями, кулинарией, растениями и садоводством. Ее язык любви — это акты служения, и она относится к второму типу Эннеаграммы, третьему крылу. Подпишитесь на нее в Instagram @jodileigham
Булочки с корицей Cinnabon + Видео
ByDonna Elick
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Булочки с корицей Cinnabon можно легко приготовить дома по этому рецепту-подражателю! Мягкие сладкие булочки с густой корично-сахарной начинкой и липкой глазурью из сливочного сыра, которые вы будете помнить еще долго после того, как Cinnabons исчезнут!
Хотя Cinnabon, вероятно, есть в каждом торговом центре и аэропорту по всей стране, я не был знаком с этой райской пекарней, пока не переехал в Аризону. Наверное, я всегда думал: «Ну и что? Это булочка с корицей».
Боже, я недооценил, какие они вкусные!!
Вскоре после того дня в торговом центре мы с Чадом полюбили друг друга. Это была булочка с корицей? Кто знает, но это точно не больно!
Булочки с корицей Cinnabon
Мягкие, сладкие булочки на дрожжах с густой начинкой из коричневого сахара и корицы и самой вкусной глазурью из сливочного сыра, которую вы когда-либо пробовали.
Мы очень рады, что воссоздали рецепт булочки с корицей Cinnabon, чтобы поделиться с вами!!
Если вам нравится вкус сладкой корицы и сахара, у нас также есть рецепты Cinnabon Cinnamon Stix, сахарных пончиков с корицей, французских тостов и домашнего хлеба с корицей !
Невероятно мягкий, подслащенный хлеб, приготовленный из яиц и пахты, является основой для классического лакомства Cinnabons, а также для нашего.
Мы делаем нашу начинку из масла, корицы, коричневого сахара и небольшого количества кукурузного крахмала, чтобы сделать начинку более густой (чтобы она не вся вытекала, благодаря отличному совету с доски объявлений с рецептами).
Глазурь для булочек с корицей Cinnabon, конечно же, звезда шоу! Глазурь из ванильного сливочного сыра с оттенком лимона, чтобы действительно выделиться. Этого достаточно, чтобы ваши мысли задержались надолго после того, как вы съели свою первую булочку с корицей.
Кухонные принадлежности, необходимые для приготовления булочек с корицей
- Форма для выпечки 9 x 13
- Настольный миксер KitchenAid
Как приготовить Cinnabon без миксера Cinnabon0197
Нет стационарного миксера? Не беспокойтесь! Вы можете замесить тесто вручную, если у вас нет стационарного миксера.
- Добавьте воду, дрожжи и сахар в большую миску. Как только дрожжи набухнут, вмешайте пахту, яйца и масло.
- Перемешайте ложкой и добавьте соль и муку. Мешайте до тех пор, пока вы больше не сможете мешать ложкой.
- Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите в течение 3-5 минут, пока оно не перестанет быть липким.
- Выполните оставшиеся инструкции, как показано в карточке с рецептами булочек с корицей Cinnabon внизу этого поста.
Инструкции по приготовлению заранее
Самый простой способ приготовления по этому рецепту — сделать большую часть работы за день до подачи булочек. Тогда все, что вам нужно сделать, это поставить их в холодильник и испечь свежими на следующее утро. Они наши абсолютные фавориты.
НОЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Приготовьте тесто для булочек с корицей и сахарную начинку с корицей и соберите их в соответствии с приведенным ниже рецептом булочек с корицей.
- Поместите необработанные булочки с корицей в формы для выпечки и поставьте их в холодильник. За ночь тесто будет медленно подниматься.
- На следующее утро достаньте формочки с Синнабонс из холодильника и запеките. ПРИМЕЧАНИЕ: Им может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке из-за холодного теста, поэтому убедитесь, что они хорошо приготовлены, прежде чем вынимать их.
- Приготовьте глазурь из сливочного сыра и нанесите глазурь в соответствии с инструкциями подражателя.
После долгих разговоров с семьей мы, наконец, решили, что приготовить на рождественский завтрак, и это будут возмутительно сладкие булочки с корицей.
Это действительно лучшее праздничное угощение! Если вы хотите вкуснейших булочек Синнабон, но не хотите за ними ходить, приготовьте их по этому рецепту подражателя Синнабона!!
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Получите бесплатные рецепты, отправленные на вашу электронную почту
Вы ❤️ TSRI? Не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на рассылку The Slow Roasted Italian по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!!
Ничего не пропустите! Следуйте за нами на Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram ❤ ❤ ❤
OTHER FAVORITE BREAKFAST RECIPES
- Cheesy Sausage Overnight Breakfast Casserole
- Cheesy Bacon and Egg Breakfast Bombs
- Baked French Toast Casserole
Cinnabon Cinnamon Rolls + Видео
Донна Элик
Cinnabon Cinnamon Rolls — сладкие булочки с корично-сахарной начинкой и глазурью из сливочного сыра. Сделайте их в любое время с этим рецептом подражателя!
5 звезд из 2 отзывов
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 50 мин
Курс Десерт
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Метод печи
СЛАДЫ 12
РУЛКА
- 9000. активные сухие дрожжи
- ▢ 1 стакан теплой воды, 110-120°F
- ▢ 1/2 стакана сахарного песка
- ▢ 1/4 стакана пахты
- ▢ 2 большие яйца
- ▢ 7 столовых ложки Неполезного масла, разделенное
- ▢ 6 стаканов универсальной муки
- ▢ 2 чайные ложки Kosher Salt
наполнение
- 3333333333333333333333333333333 годы 1-й.
- ▢ 1 1/2 cups light brown sugar, packed
- ▢ 2 tablespoons ground cinnamon
- ▢ 1 tablespoon cornstarch
Frosting
- ▢ 4 ounces cream cheese, softened
- ▢ 1/4 cup unsalted butter, 1/2 палочки, размягчить
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
- ▢ 1/2 ст. с помощью крюка для теста (см. примечание повара, если у вас нет стационарного миксера), посыпьте сверху дрожжами и перемешайте. Дайте дрожжам набухнуть в течение 5-10 минут. Как только он станет красивым и пенистым, он готов. * Это должно выглядеть как «шапка» пива, налитого слишком быстро, и пахнуть дрожжами.
Тем временем: растопите 6 столовых ложек сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
Когда дрожжевая смесь станет ароматной и будет похожа на пенную шапку пива, добавьте пахту, яйца и масло в чашу стационарного миксера. Перемешайте на медленном огне и добавьте 4 стакана муки, по одному стакану за раз. Добавьте соль. Когда мука смешана, медленно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет шаром. Всего у меня уходит 5 ½ стакана. Замешивайте тесто на средней скорости в течение 5 минут. Добавляйте больше муки по столовой ложке по мере необходимости, если хлеб слишком липкий, чтобы собраться вместе. Тесто должно быть липким, когда вы достаете его из миксера, а не липким.
Слегка присыпьте столешницу мукой. Выложите тесто на стол. Вымесите несколько оборотов, сформируйте из теста шар.
Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в миску и нагрейте в микроволновой печи, пока оно не растает. Поместите тесто в миску вверх дном, переверните тесто и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, а миску накройте полотенцем. Поставьте миску в теплое место на кухне. Дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится почти вдвое.
Тем временем смешайте светло-коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал в средней миске. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано. Отложите.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто несколько раз, затем с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник высотой 18 дюймов и шириной 24 дюйма. Распределите размягченное сливочное масло вокруг теста, оставив нижнюю границу 1 дюйм не покрытой.
Посыпьте смазанное маслом тесто смесью из коричневого сахара, оставив дно 1 дюйм непокрытым. Используйте скалку, чтобы аккуратно вдавить сахарную смесь в тесто (чтобы она не выпадала, когда вы ее раскатываете).
Начиная сверху, плотно сверните тесто по направлению к себе, используя последний 1 дюйм, чтобы запечатать рулет. Разрежьте рулет из теста пополам, а затем разрежьте эти половинки пополам, получив 4 части. Разрежьте каждую из этих частей на 1/3 части. У вас получится 12 штук.
Смазать жиром (2) формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Выложите рулетики в формы на равном расстоянии друг от друга, 2 ряда по 3 рулета в каждом. Не забудьте положить концы вверх ногами. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте форму полотенцем. Поставьте формы в теплое место и дайте булочкам подняться еще 60-90 минут, пока булочки не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350°F.
Выпекайте примерно 20 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. В середине времени выпечки переверните противни.
Тем временем приготовьте глазурь; добавьте сливочный сыр и масло в большую миску. Взбейте электрическим миксером (или миксером) до легкой и воздушной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3-5 минут. Отложите.
Достаньте булочки из духовки. Нанесите ¼ глазури на каждую форму с булочками. Дать немного остыть и повторить. Подавайте и наслаждайтесь!
Вы можете замесить тесто вручную, если у вас нет стационарного миксера. Добавьте воду, дрожжи и сахар в большую миску. Как только дрожжи набухнут, вмешайте пахту, яйца и масло. Перемешайте ложкой и добавьте соль и муку. Мешайте до тех пор, пока вы больше не сможете мешать ложкой. . Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите 3-5 минут, пока тесто не перестанет быть липким. Выполните оставшиеся инструкции.
НОЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте булочки с корицей, как только вы положите их в формы для выпечки, поместите их в холодильник. Они будут медленно подниматься в течение ночи.