Кабачки жареные рецепт: Кабачки, жареные на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Жареные кабачки с чесноком: проверенный рецепт

Опубликовано:

Жареные кабачки с чесноком: YouTube/Мой Дастархан Вкусно и Быстро

Кабачок — незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем внешнем виде и здоровье. Добавьте полезный овощ в рацион и приготовьте из него ароматное и аппетитное блюдо. Сделайте по простому рецепту кабачок по-корейски с соевым соусом, горчицей и чесноком.

С кабачком связана легенда, согласно которой индейцам Южной Америки овощ подарили небожители. Индейцы тысячелетиями использовали «божественный подарок» в кулинарии, но только семена. Конкистадоры привезли его в Старый Свет. В Европе кабачок быстро набрал популярности.

Изначально растение полюбили за большие и яркие цветы, поэтому использовали кабачок как декоративное экзотическое растение. Лишь в XVIII веке недозревшие плоды стали использовать в пищу.

Описание

  • Кухня: Корейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 373 ккал

Ингредиенты

Порции

1

  • Чеснок 2 Зуб.
  • Укроп 50 г
  • Соевый соус 1 Ст. л.
  • Паприка 1 Ч. л.
  • Пшеничная мука в/с 1 Ст. л.
  • Кабачок 1 Шт.
  • Соль 0.5 Ч. л.
  • Горчица 0.5 Ч. л.

Приготовление

  • 1. Подготовьте кабачок

    Нарежьте кабачок брусками: YouTube/Мой Дастархан Вкусно и Быстро

    Возьмите один кабачок весом 250–300 г. Промойте его, отрежьте хвостик, очистите от кожуры и нарежьте брусочками. Переложите в миску, посыпьте сверху паприкой и мукой, перемешайте.

  • 2. Обжарьте кусочки кабачка

    Жарьте брусочки кабачка на растительном масле: YouTube/Мой Дастархан Вкусно и Быстро

    Налейте в сковороду растительное масло так, чтобы оно полностью покрыло дно. Нагрейте его, отправьте в сковороду кабачки и обжаривайте их на сильном огне до золотистого цвета. В процессе готовки переворачивайте, чтобы брусочки равномерно поджарились.

  • 3. Приготовьте заправку

    Нарезанный укроп смешайте с соусом и чесноком: YouTube/Мой Дастархан Вкусно и Быстро

    В отдельной миске смешайте соевый соус, горчицу и тертый чеснок (одного зубчика достаточно, но можете добавить два), посолите. Если используете концентрированный соевый соус, соль можете не добавлять. При желании добавьте столовую ложку приправы для шашлыка. Мелко нашинкуйте половину пучка укропа и добавьте к ингредиентам. Тщательно перемешайте содержимое миски.

  • 4. Завершите приготовление блюда

    Соедините кабачки и заправку: YouTube/Мой Дастархан Вкусно и Быстро

    В глубокую миску переложите обжаренные кабачки. Добавьте к овощу приготовленную заправку из соевого соуса, горчицы и чеснока. Перемешайте и подайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт жареных кабачков с чесноком: YouTube/Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Автор: Ярослав Боженко

20 отличных рецептов жареных кабачков

Фото: Iaroshenko, AdobeStock

Весной и летом как никогда актуальны рецепты из кабачков, особенно после начала сезона молодых овощей. Самый простой способ их приготовить – обжарить на сковороде. Но и тут есть несколько десятков разных вариантов. Так что лови подборку лучших рецептов жареных кабачков!

1. Жареные кабачки с чесноком и сыром

Фото: pitanieives.ru

Идеальная легкая закуска. Советуем брать густую жирную сметану.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 50 г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 веточки укропа, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь кабачок кружочками и обжарь с двух сторон до золотистости. Смешай сметану, специи, тертый сыр и рубленую зелень с чесноком, и выложи сверху.

2. Жареные кабачки с яйцом

Фото: onegyre.ru

Нежные и аппетитные кабачки – идеальное дополнение летнего меню.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление: Смешай взбитое яйцо с чесноком и зеленью. Нарежь кабачок кружочками, обваляй в муке и яйце, а потом обжарь.

3. Жареные кабачки в кляре

Фото: fotostrana.ru

Если хочешь сделать кляр еще пышнее – вместо яиц возьми только белок и сначала взбей его до пиков.

Тебе понадобится: 600 г кабачков, 2 яйца, 200 г муки, 50 мл йогурта, специи.

Приготовление: Взбей яйца с йогуртом и специями и постепенно добавь просеянную муку. Кляр должен быть как густая сметана. Нарежь кабачки кружочками, обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

4. Жареные кабачки в панировке

Фото: cont.ws

Кабачки в панировке получаются еще более сочными и нежными. Можешь добавить к сухарям кунжут или семечки.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 яйца, 100 г муки, 100 г панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Взбей яйца и смешай муку со специями. Нарежь кабачки кружочками, обваляй в муке, а потом – в яйце и сухарях. Обжарь с двух сторон.

5. Жареные кабачки с зеленью

Фото: store7292447.ecwid.com

Лучше всего для этого блюда подходят молодые кабачки и молодая ароматная зелень.

Тебе понадобится: 900 г кабачков, 6 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками, приправь по вкусу и обжарь до готовности. Измельчи зелень с чесноком, выложи сверху и оставь на час в холодильнике.

6. Жареные кабачки с майонезом

Фото: irinachekurina.ru

Как ни странно, диетические кабачки хорошо сочетаются с майонезом.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 4 ст.л. муки, 4 зубчика чеснока, специи, 100 мл майонеза, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками, приправь по вкусу, обваляй в муке и обжарь с двух сторон. Смешай майонез, давленый чеснок и рубленую зелень, и выложи сверху.

7. Жареные кабачки с курицей

Фото: cookpad.com

Легкие летние кабачки лучше всего сочетаются именно с диетической курицей.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 цукини, 1 куриное филе, 1 луковица, специи, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. меда, 4 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. воды.

Приготовление: Нарежь курицу кубиком и обжарь до золотистости. Нарежь брусочками кабачки и цукини, нашинкуй лук и обжарь их отдельно, помешивая, до мягкости. Добавь курицу и приправь по вкусу. Смешай все остальные ингредиенты для соуса, залей кабачки с курицей и протуши 2 минуты.

8. Жареные кабачки с фаршем

Фото: rutube.ru

Жареные кружочками кабачки – простая и привычная классика. Но даже их можно обыграть по-новому.

Тебе понадобится: 350 г кабачков, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 3 ст. л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и удали серединку. Смешай фарш с рубленым луком и специями, и выложи в эти отверстия. Обваляй кабачки с фаршем в муке и обжарь с двух сторон.

9. Жареные кабачки в сметане

Фото: yankelevitch.ru

Когда кабачки молодые – с ними практически ничего не нужно делать. Пару ингредиентов – и блюдо готово!

Тебе понадобится: 800 г кабачков, 4 зубчика чеснока, 5-6 веточек укропа, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки брусочками, измельчи чеснок и зелень. Обжарь кабачки на сильном огне до испарения жидкости. Убавь огонь, добавь сметану со специями и готовь под крышкой 5 минут. Добавь чеснок с укропом и готовь еще 3 минуты.

10. Жареные кабачки в соевом соусе

Фото: nutplanner.ru

Перед подачей рекомендуем посыпать их зеленью, кунжутом и хлопьями чили.

Тебе понадобится: 450 г кабачков, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч.л. крахмала, специи.

Приготовление: Смешай соевый соус, давленный чеснок, сахар, крахмал и специи до однородности. Нарежь кабачки брусочками и обжарь до румяности. Залей соусом, перемешай и через полминуты сними с огня.

11. Жареные кабачки в сырном кляре

Фото: yankelevitch.ru

Приготовление сырного кляра немного отличается от обычного, и дальше в рецепте мы расскажем об этом подробнее.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г муки, 70 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 6 веточек зелени, 50 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и посыпь специями. Взбей яйца с приправами и сметаной до пены, добавь рубленую зелень и чеснок. Туда же добавь тертый сыр, разрыхлитель и половину муки, и перемешай кляр. Кабачки обваляй в оставшейся муке, обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

12. Жареные кабачки на зиму

Фото: pro-orehi.ru

По такому же принципу можно законсервировать на зиму цукини.

Тебе понадобится: 600 г кабачков, 0,5 стакана оливкового масла, 1 стакан воды, 30 мл яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками, сбрызни маслом и обжарь с двух сторон. Смешай воду, уксус, рубленый чеснок, сахар, соль, специи и масло, и доведи все до кипения. Сложи кабачки в банки, залей маринадом и закатай.

13. Жареные кабачки в томатном соусе

Фото: receptes.tvnet.lv

Простое в приготовлении, но вкусное и легкое блюдо для всей семьи. Вместо томатной пасты можешь взять пару тертых помидоров.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 200 г лука, 20 г зелени, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки мелким кубиком и обжарь минут 10. Добавь рубленый лук и жарь еще 5 минут. Добавь специи, зелень и томатную пасту, перемешай и еще 5 минут готовь все вместе.

14. Жареные кабачки с картошкой

Фото: pro-orehi. ru

Или картошка с кабачками. Все зависит от того, какие пропорции ингредиентов ты возьмешь.

Тебе понадобится: 250 г картофеля, 300 г кабачков, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 веточки тимьяна, специи.

Приготовление: Нарежь картошку брусочками и обжарь 10-15 минут до румяности. Добавь нарезанные кубиком кабачки и готовь еще 5-7 минут. Добавь сливочное масло, специи и рубленый тимьян, и через 5 минут сними блюдо с огня.

15. Жареные кабачки с капустой

Фото: youtube.com

Если тебе нужно легкое постное и диетическое овощное блюдо – это именно оно.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки брусочками, натри морковь на терке, нашинкуй лук с капустой и все перемешай. Выложи овощи на сковородку и жарь 10 минут, активно помешивая. Добавь томатную пасту, специи и чеснок, и жарь еще 10-15 минут на маленьком огне. Подливай воду по необходимости.

16. Жареные кабачки с кунжутом

Фото: cookpad.com

Хорошая альтернатива жареным кабачкам в муке или кляре.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г кунжута, 2 ст.л. муки, 2 яйца, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и обваляй в муке со специями. Обмакни каждый в яйцо и потом – в кунжут. Обжарь с двух сторон до золотистости.

17. Жареные кабачки с творогом

Фото: forum.prokuhnyu.ru

Из жареных кабачков получаются изумительные рулеты с начинкой. Особенно – с легкой творожной.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 3 ст.л. муки, специи, 150 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, 30 г зелени.

Приготовление: Нарежь кабачки тонкими пластинами, обваляй в муке и специях, и обжарь с двух сторон. Разомни творог со сметаной, добавь давленый чеснок и рубленую зелень, и заверни начинку в рулетики из кабачков.

18. Жареная лапша из кабачков

Фото: fishki. net

Если у тебя есть овощечистка – это прекрасный повод приготовить изумительную овощную лапшу.

Тебе понадобится: 700 г кабачков, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки и морковь тонкими лентами с помощью овощечистки. Обжарь их на сковороде 3-4 минуты и добавь давленый чеснок со специями. Жарь еще минуту и сними с огня.

19. Жареные кабачки с помидорами и моцареллой

Фото: my-madonna.ru

Легкая и красивая закуска с нотками итальянской кухни.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 помидора, 100 г моцареллы, 3 листика базилика, 3 зубчика чеснока, специи, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и удали серединку. Мелко нарежь помидоры, моцареллу, базилик и чеснок, приправь и смешай с яйцом. Выложи колечки кабачков на сковороду и внутрь ложкой выложи начинку. Жарь закуску с двух сторон.

20. Жареные кабачки с колбасой

Фото: zen. yandex.ru

Получается своеобразная мини-пицца на кабачках вместо теста.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 яйца, 100 г муки, 150 г колбасы, 80 г сыра, 50 г болгарского перца, 50 г помидоров, специи.

Приготовление: Мелко нарежь колбасу, натри сыр, измельчи помидоры с перцем и перемешай все с яйцами. Приправь. Нарежь кабачки кружочками, удали серединку, обваляй кольца в муке и выложи на сковородку. Внутрь выложи начинку и обжарь кабачки с двух сторон.

Рецепт жареных кабачков | Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 85 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот восхитительно вкусный рецепт жареных цуккини состоит из чипсов или палочек цуккини, панированных в несколько простых шагов и обжаренных в небольшом количестве масла. Вы можете подать их в качестве закуски или вкусного гарнира.

Они невероятно хорошо разогреваются и всегда нравятся семье и друзьям. Я люблю подавать их на семейный вечер с острым куриным соусом по-нэшвиллски, тостами с запеченными креветками и французским луковым соусом.

Если у вас есть летний сад, то, скорее всего, у вас есть кабачки. Это один из наших любимых рецептов кабачков. Вы можете приготовить их за несколько часов и разогреть прямо в духовке, и они все равно будут хрустящими снаружи и нежными внутри. Нам нравится подавать их с маринарой, но вы можете подавать с медово-горчичным соусом или соусом «Южное возвращение».

Как приготовить жареные кабачки

Начните с нарезки кабачков соломкой или кружочками. В любом случае они должны быть толщиной около 1/2 дюйма. Теперь поставьте три миски. Один с мукой, один со взбитыми яйцами и один, смешанный с итальянскими панировочными сухарями, сухарями панко, сыром пармезан, орегано, петрушкой, чесночным порошком, солью и перцем. Затем обмакните палочки или ломтики цуккини в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Повторяйте, пока не покроете все кабачки.

Нагрейте около 1/2 дюйма масла в жаровне или тяжелой сковороде, например, в чугунной. Теперь, работая партиями, обжарьте кабачки по паре минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Затем выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подавать с теплым соусом маринара или соусом ранч.

Полезные советы по приготовлению жареных кабачков

  • Оставьте кожицу и нарежьте кабачки соломкой или кружочками толщиной около 1/3–1/2 дюйма для оптимальной жарки.
  • Эти закуски можно разогреть и поджарить на противне в разогретой до 400 градусов духовке в течение примерно 7-10 минут. Или в корзине аэрофритюрницы в один слой при 375 С в течение 3-4 минут. .
  • Мне нравится делать панировочные сухари из сухариков. Они обеспечивают такой великолепный вкус с гораздо меньшим количеством консервантов. Я просто измельчаю их в кухонном комбайне.
  • Чтобы избежать ужасных панировочных пальцев, используйте одну руку для влажных ингредиентов, а другую руку для сухих ингредиентов! Вуаля, больше никакого постоянного мытья рук.
  • Для более легкой версии с меньшим содержанием жира и калорий попробуйте приготовить во фритюрнице.
  • Используйте свеженатертый сыр пармезан, так как он насыщен ароматом и действительно делает этот рецепт таким восхитительным.

Как приготовить жареные кабачки во фритюрнице

Обваляйте кабачки в панировке в соответствии с инструкциями и слегка сбрызните кусочки кулинарным спреем. Затем разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов. Выложите в один слой и готовьте около 5-7 минут или до хрустящей корочки. Каждая фритюрница готовит немного по-своему, поэтому проверьте их пару раз.

Как запечь эти палочки из цуккини

Панируйте цуккини в соответствии с инструкциями и слегка сбрызните кусочки кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой и разложите кабачки в панировке в один слой с небольшим расстоянием между ними. Выпекайте около 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Другие блюда из кабачков, которые вам понравятся!

Печать

Жареные кабачки

★★★★★

5 из 57 отзывов

Ваша семья и друзья будут в восторге от этого забавного и простого рецепта панированных кабачков. Его хрустящее покрытие приправлено пармезаном, чесноком и орегано. Эти закуски традиционно подают, обмакивая в подогретую маринару.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • color»> Выход:
    6 порций
  • Категория: закуска
  • Метод: Фрай
  • Кухня: Итальянская
  • 3 средних цукини, разрезанных на четвертинки и пополам
  • 3/4 стакана муки общего назначения
  • 3 взбитых яйца
  • 1 чашка итальянских хлебных крошек с приправами
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 3/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Масло канолы или растительное масло для жарки
  • 1 стакан подогретого соуса маринара
  1. Установите 3 чаши; муки, взбитые яйца и одно, смешанное с итальянскими панировочными сухарями, панировочными сухарями панко, сыром пармезан, орегано, петрушкой, чесночным порошком, солью и перцем. Обмакните каждую палочку в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  2. Нагрейте 1/2 дюйма масла в тяжелой сковороде или жаровне. Работая партиями, обжаривайте кабачки по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подавать с теплым соусом маринара.

Примечания

  • Оставьте кожуру и нарежьте соломкой или кружочками для кусочков цуккини толщиной около 1/3-1/2 дюйма для оптимального обжаривания.
  • Эти закуски можно разогреть и поджарить на противне в разогретой до 400 градусов духовке в течение примерно 7-10 минут. Или в корзине аэрофритюрницы в один слой при 375 С в течение 3-4 минут. .
  • Мне нравится делать панировочные сухари из сухариков. Они обеспечивают такой великолепный вкус с гораздо меньшим количеством консервантов. Я просто измельчаю их в кухонном комбайне.
  • Чтобы избежать ужасных панировочных пальцев, используйте одну руку для влажных ингредиентов, а другую руку для сухих ингредиентов! Вуаля, больше никакого постоянного мытья рук.
  • Для более легкого варианта с меньшим содержанием жира и калорий попробуйте приготовить во фритюрнице.
  • Используйте свеженатертый сыр пармезан, так как он насыщен ароматом и действительно делает этот рецепт таким восхитительным.

Ключевые слова: как жарить кабачки, как жарить кабачки, жареные кабачки

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Цуккини, обжаренные на воздухе (с низким содержанием углеводов + очень просто)

Домашнее питание

5 от 1 голосов

Рецепт Распечатать Поделиться

Поделись:

Получение овощей не должно быть скучным.

Приготовьте чипсы из цуккини, приготовленные во фритюрнице, чтобы легко получить зелень. Удовлетворите свою потребность в соленом хрусте с дополнительным питанием.

Фритюрницы сейчас в моде! И легко понять почему — они придают вашей еде восхитительный хруст без лишнего жира, который может вас утяжелить. Также намного безопаснее «жарить на воздухе», чем смотреть на горячую кастрюлю с маслом.

Даже привередливые кабачки оценят этот жареный на воздухе цуккини, потому что у вас есть много вариантов вкуса. Оставьте их простыми с солью и лимонным соком или приправьте любыми специями, на которые вы настроены!

Ингредиенты для жареных чипсов из цуккини

Это простой рецепт, состоящий всего из четырех ингредиентов. Наверняка у вас в кладовой уже есть все, что можно добавить к свежим кабачкам.

  • Цуккини : Этот овощ содержит большое количество клетчатки, а мягкий вкус понравится привередливым едокам.
  • Соль : Соль здесь двойная. Он вытягивает лишнюю воду из кабачков, а также усиливает вкус.
  • Оливковое масло : У каждого есть это под рукой. Он работает при большинстве температур и не имеет сильного вкуса! (Обратите внимание, что хотя жарка на воздухе — отличный способ приготовления пищи с низким содержанием жира, добавление небольшого количества масла по-прежнему важно для придания хрустящей корочки!)
  • Лимонный сок : Напрягись! Этот завершающий штрих нельзя пропускать, противодействуя любой горечи, которая может быть в ваших кабачках.

Совет по ингредиентам

Я всегда рекомендую использовать свежий лимонный сок. Что-то есть в этом ярком аромате! Но вполне нормально держать бутылку лимонного сока в холодильнике для таких рецептов.

Как приготовить жареные цуккини

Три простых шага — все, что нужно, чтобы насладиться этими хрустящими чипсами из цуккини. Возможно, вы не привыкли солить сырые овощи, но это необходимо для того, чтобы ваши кабачки «поджарились», а не пропарились.

Шаг 1: Высушите
Если вы никогда не использовали эту технику, вы можете почесать голову. Но добавление соли к кабачкам поможет вытянуть воду, которую вы отжимаете бумажным полотенцем. Иди в науку!

Шаг 2. Смешайте
В большой миске смешайте чипсы из цуккини с солью и маслом. Хотя технически вы можете жарить на воздухе без масла, мы хотели бы добавить немного масла, чтобы сделать эти жареные на воздухе кабачки очень хрустящими и золотисто-коричневыми!

Шаг 3: Приготовление
Ничего страшного, если ваши кабачки перекрывают часть корзины аэрофритюрницы. Только не упаковывай! Ваш кабачок готов, когда он начинает подрумяниваться и становится нежным. Вот и все!

Шаг 4. Подавайте
В сервировочную тарелку добавьте немного лимонного сока и подавайте теплым.

Фритюрница с цукини фри

Знаете ли вы, что вам не нужно просто нарезать кабачки кружочками? Особенно, если ваши кабачки более толстые (осенние кабачки-монстры, кто-нибудь?), нарежьте их кубиками или длинными «картошками фри», чтобы заменить эти кабачки во фритюрнице!

Советы и варианты рецептов

Разные кабачки: Не стесняйтесь заменять кабачки желтыми кабачками. Просто убедитесь, что они не слишком толстые, так как они могут иметь довольно большие семена, когда они вырастут.

Другое масло: Попробуйте масло авокадо, если оно у вас есть. С немного другим вкусом, чем у оливкового масла, вы можете наткнуться на нового фаворита!

Соус по-горячему: Наслаждайтесь этим французским луковым соусом еще больше — вы не будете чувствовать вины, если будете использовать эти чипсы из цуккини, приготовленные во фритюре, в качестве средства для соуса. Я также рекомендую кетчуп, соус ранч или буйволиный соус.

Приправьте это: Ищете больше вкуса? Не останавливайтесь только на соли. Приправа для ранчо была бы божественной, или как насчет того, чтобы бросить чипсы из цуккини в приправу для тако и использовать их в качестве основы для начос? Мои пикантные идеи приправы для попкорна были бы отличной отправной точкой.

Магазин : Чипсы из цуккини можно хранить несколько дней в холодильнике в герметичном контейнере. Они потеряют свою хрустящую корочку, но все еще вкусны в салате! Вы также можете быстро освежить их во фритюрнице, чтобы вернуть им жизнь.

Что поесть с жареными цуккини

Если хочется «бургера с картофелем фри», эти чипсы из цуккини, приготовленные во фритюре, станут идеальным гарниром. Честно говоря, они также являются отличным способом в любое время добавить немного овощей. Приготовленные менее чем за 30 минут, они также станут идеальной закуской.

  • Бургеры с грибами портобелло — сытные и мясистые блюда рядом с зеленым салатом и этими чипсами. Вы определенно можете попробовать так много разных видов соусов на своей тарелке здесь.
  • Некоторые люди любят смешивать овощи в своих макаронах, но я бы предпочел, чтобы они были резким контрастом с макаронами с трюфелями из белого чеддера и сыром.
  • И действительно, съешьте кучу овощей рядом с салатом из брокколи на гриле или попробуйте средиземноморский салат с киноа!

Жареные кабачки

5 из 1 голосов

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 25 минут

Автор: Sarah Bond

905002kcalories0005

Количество порций: 4 порции

Приготовьте чипсы из цуккини, приготовленные во фритюрнице, чтобы легко получить зелень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *