Пирог в мультиварке на скорую руку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 3 — 4 шт. Мука пшеничная 1 ст. Сахар-песок 250 гр. Сода пищевая 0,75 ч.
Процесс приготовления
Разбиваем яйца в большую емкость, добавляем к ним сахар и хорошенько взбиваем. Я использую для этого погружной блендер.
Добавляем в полученную смесь муку.
Далее добавляем гашеную соду. Для тех, кто не знает как погасить соду рассказываю: насыпаем необходимое количество соды в ложку и капаем на нее лимонный сок/сок лайма. Сода начинает шипеть и пениться. Эта пена и есть гашеная сода.
Тщательно размешиваем все ложкой и получаем немного густоватое тянущееся тесто. Тесто не обязательно будет такое же, как у меня на фото. Оно может получиться более жидкое и это нормально.
Добавляем кокосовое масло в чашу мультиварки. Почему я добавляю именно кокосовое масло. Мне нравится, что оно оставляет еле ощутимый запах кокоса в пирогах. Но, если у вас нет кокосового масла, можно использовать любое растительное или сливочное. Выливаем тесто в мультиварку и немного разравниваем его.
Теперь настала очередь ягод. Я использую замороженный крыжовник. Люблю, когда в сладком пироге присутствует легкая кислинка. Ягоды равномерно распределяем по тесту, немного их вдавливая. Ягоды можете класть по вашему вкусу. Я люблю, когда в пироге много ягод. Если их будет много, то пирог получается мокроватым, а если ягод использовать меньше, то пирог получится сухим.
Включаем мультиварку на режим Выпечка на 60 минут. По истечении установленного времени пирог доставать не нужно, ему еще нужно немного времени (около 30 минут), чтобы дойти. Режим подогрева не выключаем.
Через 1,5 часа аккуратно вынимаем пирог из мультиварки и наслаждается полученным результатом.
Приятного аппетита!
Апельсиновый рай в мультиварке
Процесс приготовления апельсинового пирога в мультиварке не доставляет особых хлопот. Выпечка получается вкусной и воздушной, пирог выходит мягким, сочным и имеет выраженный вкус апельсина. Такое блюдо придется по вкусу всем любителям цитрусовых. Несомненным преимуществом является то, что его можно очень быстро приготовить из самых простых ингредиентов и подать к чаю. Для всех любителей вкусной выпечки, этот вариант приготовления просто находка.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 штуки.
- Сахар-песок — 200 г.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л
- Апельсиновый сок — 1 ст.
- Сливочное масло — 10 г.
- Апельсин — 1 шт.
- Сахарная пудра — 20 г.
Процесс приготовления:
- Белки и желтки куриных яиц в две разные емкости. Белки взбить с сахаром до образования крепких и устойчивых пиков. Желтки растереть со второй половиной сахара., после чего просеять муку и добавить разрыхлитель.
- Состав из желтков тщательно перемешать при помощи венчика. Масса должна получиться тягучей. Если состав имеет консистенцию густой сметаны, можно добавить больше апельсинового сока.
- Апельсиновый сок нужно вводить очень осторожно. Важно не допустить образования плотных комков теста. Массу нужно осторожно, но энергично вымешивать ложкой, аккуратно и постепенно вливать апельсиновый сок.
- В полученное апельсиновое тесто осторожно добавить взбитые белки и перемешать состав.
- Если чаша мультиварки обладает антипригарным покрытием, дополнительно промазывать ее маслом необязательно. Если покрытие чаши повреждено, нужно растопить 10 г сливочного масла и распределить его по стенкам и дну чаши. Это поможет избежать пригорания апельсинового пирога его будет очень легко извлечь из устройства.
- Жидкое тесто осторожно перелить в чашу и отправить в устройство. Готовить блюдо в течение 30 минут установив режим выпечки.
- Готовый пирог осторожно извлечь из чаши, используя корзину для пара. Блюдо должно хорошо остыть, для этого по всей его поверхности, нужно проделать небольшие проколы при помощи вилки или зубных палочек. Пирог нужно пропитать 50 мл апельсинового сока и украсить дольками цитруса. Дополнительно пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приготовить такой пирог очень просто. Следует отметить, что блюдо по этому рецепту также можно готовить в духовке, в разъемной форме. В таком случае его запекают при температуре от 180 градусов около 40 минут. Готовность пирога нужно периодически проверять при помощи специальной лучинки.
Аналог Брауни в мультиварке
Этот вариант приготовления сладкой выпечки в мультиварке, несомненно, придется по вкусу всем любителям шоколада. Пирог готовится очень просто, но походит по вкусу на знаменитый американский десерт под названием Брауни. Блюдо всегда получается нежным и сочным, очень ароматными, несмотря на то, что готовится только из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
- Молоко — 200 мл.
- Сахар-песок — 200 г.
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Мука пшеничная – 200 г.
- Разрыхлитель — 1 ст.л.
- Растительное масло – 100 мл.
- Сахарная пудра — для украшения.
Процесс приготовления:
- Взять две глубокие емкости и в каждую порционно поместить 100 г молока, 100 г сахара и 1, 5 столовые ложки какао. Какао можно добавлять больше, от его объема зависит насыщенность шоколадного десерта.
- Одну емкость нужно оставить в стороне, а во вторую добавить куриные яйца, немного соли, всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста.
- Полученную массу нужно тщательно перемешать при помощи лопатки, чтобы мука не разлеталась в разные стороны. До однородной консистенции нужно взбить состав миксером, постепенно усиливая скорость его работы. В состав теста добавить растительное масло и повторно взбить.
- Для выпекания пирога в духовке используют форму с диаметром до 22 см. Её нужно предварительно смазать растительным маслом и присыпать мукой. В неё нужно вылить тесто и отправить в прогретую духовку. Желающие упростить процесс приготовления могут приготовить блюдо в мультиварке. Для этого растительным маслом смазывают дно кастрюли.
- Шоколадный пирог в мультиварке готовится около 40 минут. В течение этого времени запрещается открывать крышку.
- Пирог осторожно вынимают из чаши мультиварки, перевернув ее отверстием вниз, постучав по дну и стенкам.
Извлекать пирог при помощи ножа не рекомендуется, потому что есть шанс повредить не только выпечку но и саму антипригарную часть. - Нужно вспомнить о том, что во второй миске, приготовленной при первом шаге, всё же остались ингредиенты, которые подготовленные заранее. Массой повторно поливают пирог и оставляют его при комнатной температуре на один час. Затем блюдо убирают в холодильник на 4-6 часов, можно на ночь.
Десерт готов, можно радовать друзей, родных и близких, особенно по вкусу, блюда придётся детям.
Зебра в мультиварке
Пирог Зебра, несмотря на свою простоту приготовления, не отличается по вкусу от одноимённого торта, но готовится значительно проще. Для приготовления блюда потребуется мультиварка, знание алгоритма приготовления и необходимые продукты. Вкусный и красивый пирог обязательно порадует всю семью. Необыкновенный внешний вид блюда поможет сделать его украшением пирога, такой десерт не стыдно поставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Сахар — 200 г.
- Пшеничная мука – 250 г.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Жирная сметана — 200 г.
- Сливочное масло — 100 г.
- Какао порошок – 3-4 ст.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Уксус – 0,5 ч.л.
- Грецкие орехи — по вкусу.
Процесс приготовления:
- При помощи миксера нужно взбить яйца с половиной сахара, отдельно остаток сахара взбить с сливочным маслом. Паста, представляющая собой масло с сахаром должна получиться однородной.
- Полученные компоненты нужно хорошо соединить между собой, добавить туда сметану перемешать. После получения однородной массы нужно в отдельную посуду просеять муку, а затем ввести в неё состав. Муку нужно вводить осторожно, иначе торт получится забитым.
- К массе нужно добавить соду, гашенную уксусом, тщательно перемешать. Форму промазать сливочным маслом.
- Тесто для десерта нужно разделить на две одинаковые порции. В одну из чаш добавить какао и хорошо перемешать. На дно формы выложить две столовые ложки темного теста, а затем в середину аккуратно положить ложку белого и так чередовать.
- Для получения полосатой зебры нужно сделать рисунок при помощи ножа. Сделать его очень просто. Для этого проводить полосы стоит от края кастрюли к её середине. Блюдо выпекают в мультиварке, установив режим выпечка на 65 минут. По истечении 25 минут, нужно открыть чашу мультиварки и посмотреть, как ведет себя тесто, к этому моменту оно должно принять устойчивую консистенцию. Если этого не произошло, время приготовления нужно увеличить минимум на 20 минут. В противном случае, зебра получится мягкой и липкой изнутри
- По истечении этого времени простой, но в тоже время праздничный пирог достают из чаши мультиварки и любуются на красоту выпечки. Он оригинально выглядит в разрезе и в целом виде.
Если Зебру планируется подавать на праздничный стол, можно сделать шоколадную помадку. Для этого смешивают сахарную пудру вместе с какао порошком и вводят массу в кипяченое молоко. Нужно тщательно размешивать все компоненты и полить пирог охлажденной смесью. Приятного аппетита.
Банановый бисквит в мультиварке
Для приготовления бананового бисквита требуются простые компоненты, входящие в состав любой выпечки, а также банан. Пироги, приготовленные в мультиварке, всегда получаются пышными и мягкими, чаще всего не пригорают.
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука – 1,5 ст.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
- Соль — несколько щепоток.
- Молоко — 70 мл.
- Сахар — 120 г.
- Растительное масло – 30 мл.
- Сахарная пудра — для украшения.
Процесс приготовления:
- Банан нужно очистить от кожуры, нарезать мелко или натереть на терке. Фрукт нужно привести в грубое пюре.
- К банановой массе нужно добавить весь объём подогретого растительного масла и ввести сахар. Массу нужно перемешать вилкой до получения однородной консистенции.
- Далее в заготовку для теста вводят молоко, куриное яйцо, повторно перемешать состав при помощи вилки.
- В отдельной посуде соединяют сухие компоненты, а именно просеянную дважды муку, соль и разрыхлитель для теста.
- Сухие компоненты постепенно вводят в миску с банановым составом, замешивают однородное тесто с консистенцией густой сметаны. Полученное тесто отправляют в чашу мультиварки.
- Готовят пирог в режиме выпечка около 60 минут. Готовый банановый пирог выкладывают на решётку, охлаждают и перекладывают на тарелку. Блюдо посыпают сахарной пудрой.
На порционные кусочки, восхитительный десерт нарезают при подаче на стол. Приятного аппетита.
Витамины и минералы
Витамин A 7.49%
Витамин В1 4. 52%
Витамин В2 7.77%
Витамин В4 14.7%
Витамин В5 7.66%
Витамин В6 4.56%
Витамин В9 1.8%
Витамин В12 4.37%
Витамин С 6.32%
Витамин D 5.55%
Витамин E 3.9%
Биотин 10.93%
Витамин К 0.08%
Витамин РР 7.47%
Калий 4.17%
Кальций 2.51%
Кремний 2.45%
Магний 3.69%
Натрий 31.83%
Сера 11.45%
Фосфор 8.5%
Хлор 1.87%
Алюминий 0%
Железо 5.51%
Йод 3.55%
Кобальт 28. 17%
Литий 0%
Марганец 5.6%
Медь 3.93%
Никель 0.2%
Рубидий 0%
Селен 16.11%
Фтор 0.45%
Хром 2.83%
Цинк 3.4%
Бор 565.75%
Ванадий 82.57%
Молибден 5.44%
Витамин A 65.3%
Витамин В1 39.4%
Витамин В2 67.78%
Витамин В4 128.15%
Витамин В5 66.8%
Витамин В6 39.8%
Витамин В9 15.68%
Витамин В12 38.13%
Витамин С 55.15%
Витамин D 48.4%
Витамин E 34%
Биотин 95. 28%
Витамин К 0.72%
Витамин РР 65.15%
Калий 36.4%
Кальций 21.86%
Кремний 21.33%
Магний 32.2%
Натрий 277.54%
Сера 99.84%
Фосфор 74.15%
Хлор 16.31%
Алюминий 0%
Железо 48.03%
Йод 30.93%
Кобальт 245.6%
Литий 0%
Марганец 48.79%
Медь 34.26%
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 140.48%
Фтор 3.91%
Хром 24.64%
Цинк 29.68%
Бор 4933. 33%
Ванадий 720%
Молибден 47.43%
Витамин A 10.88%
Витамин В1 6.57%
Витамин В2 11.3%
Витамин В4 21.36%
Витамин В5 11.13%
Витамин В6 6.63%
Витамин В9 2.61%
Витамин В12 6.36%
Витамин С 9.19%
Витамин D 8.07%
Витамин E 5.67%
Биотин 15.88%
Витамин К 0.12%
Витамин РР 10.86%
Калий 6.07%
Кальций 3.64%
Кремний 3.56%
Магний 5.37%
Натрий 46.26%
Сера 16.64%
Фосфор 12. 36%
Хлор 2.72%
Алюминий 0%
Железо 8.01%
Йод 5.16%
Кобальт 40.93%
Литий 0%
Марганец 8.13%
Медь 5.71%
Никель 0.29%
Рубидий 0%
Селен 23.41%
Фтор 0.65%
Хром 4.11%
Цинк 4.95%
Бор 822.22%
Ванадий 120%
Молибден 7.9%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 587. 7 мкг | 900 мкг | 7.5 | 10.9 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.5 | 6.6 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 7.8 | 11.3 |
Витамин В4 | 640.7 мг | 500 мг | 14.7 | 21.4 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 7. 7 | 11.1 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4.6 | 6.6 |
Витамин В9 | 62.7 мкг | 400 мкг | 1.8 | 2.6 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 4.4 | 6.4 |
Витамин С | 49.6 мкг | 90 мкг | 6.3 | 9. 2 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 5.6 | 8.1 |
Витамин E | 5.1 мг | 15 мг | 3.9 | 5.7 |
Биотин | 47.6 мг | 50 мг | 10.9 | 15.9 |
Витамин К | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 13 мг | 20 мг | 7. 5 | 10.9 |
Калий | 910.1 мг | 2500 мг | 4.2 | 6.1 |
Кальций | 218.6 мг | 1000 мг | 2.5 | 3.6 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 2.4 | 3.6 |
Магний | 128.8 мг | 400 мг | 3.7 | 5. 4 |
Натрий | 3608 мг | 1300 мг | 31.8 | 46.3 |
Сера | 499.2 мг | 500 мг | 11.4 | 16.6 |
Фосфор | 593.2 мг | 800 мг | 8.5 | 12.4 |
Хлор | 375.2 мг | 2300 мг | 1.9 | 2.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8. 6 мг | 18 мг | 5.5 | 8 |
Йод | 46.4 мкг | 150 мкг | 3.5 | 5.2 |
Кобальт | 24.6 мкг | 10 мкг | 28.2 | 40.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5. 6 | 8.1 |
Медь | 342.6 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 5.7 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 77.3 мкг | 55 мкг | 16.1 | 23. 4 |
Фтор | 156.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 12.3 мкг | 50 мкг | 2.8 | 4.1 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 3.4 | 4.9 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 565.7 | 822.2 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 82. 6 | 120 |
Молибден | 33.2 мкг | 70 мкг | 5.4 | 7.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Плов из свинины с нутом
Салат с жареными маслятами
Пропорции риса и воды для плова в казане
Вишневый джем для блинов
Дрожжевой кулич на топленом молоке с коньяком
Кукурузная каша с тыквой на молоке в духовке
Замороженные вареники с картошкой жареные на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами быстродействующими
Шарлотка с яблоками и корицей в духовке
Насыпной пирог с брусникой
Чизкейк Нью-йорк с рикоттой
Кетчуп из слив и болгарского перца
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
30 рецептов мультиварки, которые сэкономят вашу рабочую неделю
Каждому нужны быстрые и простые рецепты в заднем кармане.
Эти 30 рецептов мультиварки обеспечат вам сытость и сэкономят ваше драгоценное время!По
Рэйчел Кнехт
Рэйчел Кнехт
Рэйчел начала тестировать рецепты для «Простых рецептов» в 2018 году. В 2017 году она начала вести блог о еде и проводила уроки выпечки для детей в Сиэтле.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
а также
Саммер Миллер
Саммер Миллер
Саммер последние 12 лет работала в пищевой промышленности в качестве разработчика рецептов, тестировщика рецептов, кулинарного журналиста, эссеиста, автора кулинарных книг и оратора. Ее работы были опубликованы в публикациях Eating Well, Saveur , Bon Appétit , Grit и Edible Communities. Она начала работать с Simply Recipes в 2017 году. Ее книга New Prairie Kitchen получила Книжную премию Небраски за научно-популярную литературу в 2016 и 9 годах. 0023 Epicurious отметил ее как кулинарную книгу, которую необходимо прочитать.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 30 ноября 2021 г.
Я всегда с нетерпением жду зимних праздников: пеку печенье, украшаю рождественскую елку, принимаю семью и друзей и раз в год посещаю вечеринки, которые происходят за каждым углом. Давайте будем честными: все суетливое волнение в праздничные дни делает обеды в будние дни сложными.
Cue медленная плита. Я использую его по мере возможности в это время года. Это не только экономит мне время от необходимости готовить ужин вечером, но и те блюда, которые мне нравятся в это время года, хорошо готовятся в мультиварке — они разогревают такие продукты, как запеканки, тушеное мясо и перец чили.
Мультиварки различаются по размеру и функциям. Для большинства наших рецептов вам понадобится емкость объемом от 4 до 6 литров. Для достижения наилучших результатов не заполняйте его более чем на три четверти. В противном случае он может пузыриться, и его приготовление займет гораздо больше времени. Если добавить слишком мало? Оно может приготовиться слишком быстро или неравномерно.
Большинство мультиварок имеют три режима: высокий, низкий и теплый. Некоторые автоматически переключаются на теплую настройку по истечении времени приготовления. Температура на максимуме около 300℉, а на минимуме около 200℉. Теплая настройка составляет около 165 ℉. Большинство рецептов дают вам возможность готовить на высокой или низкой температуре. Выбирайте то, что больше подходит вашему графику.
Ищете мультиварку? Проверьте наши фавориты!
Мультиварки отлично подходят для сытного рагу и жаркого, но они также хорошо подходят для запеканки и даже десертов! Ниже вы найдете сытные, подходящие для всей семьи рецепты мультиварки, которые облегчат напряженные будние вечера. Я надеюсь, что вы найдете тот, который соответствует вашим потребностям.
- Лиза Лин
Потратьте немного времени утром, чтобы обжарить говяжий фарш и лук, прежде чем добавлять их в мультиварку. Когда вы возвращаетесь домой с работы, единственное решение, которое вы должны принять: сметана или не сметана?
Получить рецепт
- Марта Ривера
Обжарьте говядину, прежде чем добавлять ее в мультиварку для дополнительного вкуса. Дайте ему вариться весь день, затем добавьте яичную лапшу, пока вы накрываете на стол.
Получить рецепт
- Сабрина Моделле
Мультиварки не только для любителей мяса. Овощи и бобы тоже любят хорошо и долго замачиваться.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Guinness — одно из моих любимых сортов пива, поэтому я люблю это рагу. Если вы любите Гиннесс, вам понравится и это рагу.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Используйте эту острую курицу для начинки тако, буррито, энчиладас или кесадильи. Пусть ваше воображение будет вашим проводником!
Получить рецепт
- Саммер Миллер
Если вам нужно накормить армию, этот рецепт рваной свинины для вас. Это займет немного времени, так что сохраните его для воскресного ужина, а затем ешьте остатки всю неделю. Смело заменяйте яблочный сидр в этом блюде яблочным соком и готовьте в любое время.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Чтобы приготовить безглютеновую версию этого блюда, обваляйте короткие ребрышки в легкой присыпке из безглютеновой муки или кукурузного крахмала перед обжариванием вместо универсальной муки.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Не все рецепты мультиварки рассчитаны на восемь часов тушения. Выложите ингредиенты для этого марокканского цыпленка слоями в мультиварку, и через 2,5 часа ваш дом наполнится ароматом тмина, имбиря и кориандра.
Получить рецепт
- Сабрина Моделле
Консервированная тыква подходит не только для пирога. Смешайте его с чесноком, морковью, луком и сельдереем, чтобы получился вкусный и полезный суп!
Получить рецепт
- Ариан Резник
Нужен рецепт для заднего кармана, когда у вас впереди напряженный день, и вы принимаете компанию на ужин? Перед тем, как отправиться на работу, положите немного жареного цыпленка в мультиварку. Чтобы говядина стала очень нежной, как раз к вашим гостям, потребуется от восьми до десяти часов. Подготовьте ингредиенты накануне вечером, чтобы упростить подготовку утром.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Куриные бедра готовятся вместе с перцем чипотле и соусом адобо, чтобы сделать куриные тако еще более ароматными. Они хорошо замораживаются, так что сделайте двойную порцию на другой насыщенный день. Будущее вы будете благодарны вам!
Получить рецепт
- Элисон Бикель
Этот сытный суп с курицей и рисом — именно то блюдо, которое каждый хочет съесть, когда на улице холодно. Используйте пропаренный дикий рис, так как он готовится намного быстрее, и добавляйте его, когда у вас останется около 35 минут, чтобы сварить суп. Чуть раньше и рис превратится в кашу.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Свиная корейка настолько проста, насколько это возможно, если ее обжарить и поместить в мультиварку всего на пару часов. Для рецепта мультиварки это очень быстро! Более жирная свиная вырезка работает лучше, чем более постная вырезка, которая может высохнуть, если ее пережарить. Подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы пропитаться вкусным медово-бальзамическим соусом.
Получить рецепт
- Элисон Бикель
Устали от свинины или говядины? Попробуйте баранину! Для этого рецепта не стесняйтесь использовать баранью ногу или рульку, если нет плечевого отруба. Гранатовая патока — это сладкий и острый сироп, часто используемый в ближневосточных рецептах. Вы можете найти его в Интернете и в хорошо укомплектованных продуктовых магазинах.
Получить рецепт
- Лиза Лин
Приправьте свой ужин в будний день этими легкими фаршированными перцами, приготовленными в мультиварке. Начинка из говяжьего фарша не требует измельчения, что всегда является победой в моей книге. Это также отличный рецепт, чтобы использовать остатки риса.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Эта запеканка из курицы и риса уютная, сытная и в чем-то уникальная — она приправлена тмином и корицей. Сочетание вкусов работает! Используйте курицу с костями или без костей и длиннозерный рис. Следите за рисом. Если он выглядит сухим, добавьте больше жидкости.
Получить рецепт
- Элисон Бикл
Жаркое в горшочках не обязательно должно быть блюдом для особого случая. Сделайте это в течение недели только потому, что вы можете. Подготовьте ингредиенты накануне вечером, а затем выключите их, прежде чем отправиться на работу. Когда вы вернетесь, это будет тендер на вилку. Не забудьте соус! Вскипятите две чашки жидкости для приготовления пищи с кукурузным крахмалом непосредственно перед подачей на стол.
Получить рецепт
- Ирвин Лин
Еда, которую едят руками, например, крылышки на ужин, немного грязная, но всегда веселый способ завершить день. После того, как куриные крылышки приготовятся в мультиварке, вы уварите соус, в котором они готовились, чтобы он немного загустел. Смажьте соусом крылышки и жарьте их, пока кожица не подрумянится. Подавать с соусом ранч и большим количеством салфеток. Оставшиеся крылышки можно измельчить и на следующий день подавать с рисом.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Тако со свининой — одно из наших любимых блюд. Натираю жаркое из свинины накануне вечером. Подавайте с теплыми кукурузными лепешками, сыром котиха и вашей любимой сальсой. Заморозьте остатки и используйте их для буррито на следующей неделе (или месяце)!
Получить рецепт
- Ник Эванс
Коробка макарон с сыром иногда просто не подходит моей голодной команде. Так что этот простой домашний рецепт — единственный выход. Эти сливочные макароны с сыром, приготовленные в медленном режиме, основаны на смеси сыров и гениального ингредиента: сгущенного молока. Он добавляет вкус молока, не делая его слишком сырым и мягким.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Приготовьте эти фрикадельки с колбасой в соусе маринара и подавайте их любыми способами, какие вы только можете себе представить, например, с макаронами или рисом, в качестве гарнира или просто так. Смочите пальцы, чтобы шарики не слипались, пока вы их катаете.
Получить рецепт
- Гаррет МакКорд
Технически сезон барбекю закончился, но это не значит, что вы не можете насладиться бутербродами с рваной свининой. Если вы не любите Dr Pepper, можно использовать любую марку колы, которую вы предпочитаете. Пожалуйста, приготовьте маринованный красный лук — он такой простой и незаменимый для приготовления бутербродов.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Попробуйте этот фаворит Нового Орлеана с меньшими усилиями с помощью мультиварки. Креольская приправа, помидоры, курица и колбаса готовятся на высокой мощности в течение трех часов. Затем добавляют креветки в панцире и готовят в течение 45 минут. Чтобы облегчить очистку, используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать панцири на спинке креветок. Не удаляйте панцири — это поможет креветкам не перевариться.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Соус здесь очень ароматный. Он сделан из соуса хойсин, имбиря, чеснока, порошка китайских пяти специй и соевого соуса. Измельчите их и сложите в гавайские булочки или положите в китайские булочки, приготовленные на пару. В любом случае они всем понравятся.
Получить рецепт
- Элисон Бикель
Обновите ночь пасты с помощью этих медленно приготовленных фрикаделек! Смесь говяжьего фарша и колбасы из индейки каждый раз обеспечивает легкие и нежные фрикадельки. Используйте ложку для печенья, чтобы разделить их на порции еще проще. Не стесняйтесь приготовить накануне вечером, а затем добавить все это в мультиварку, прежде чем отправиться на день.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Это сытное тушеное мясо индейки готовится из бедер индейки, картофеля и зелени горчицы. Я надеюсь, вы любите горчицу, потому что она приправлена желтой горчицей, сухим порошком горчицы, цельнозерновой горчицей и небольшим количеством порошка чили! Он согреет вас изнутри.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Перец чили — это легкая задача для легкого ужина в будний день, и этот рецепт ничем не отличается. Обжарьте говяжий фарш и лук в отдельной сковороде, прежде чем добавлять их в мультиварку. Вы можете пропустить эту часть, но вы упустите весь вкус, который добавляет подрумянивание. Посыпьте домашними хрустящими полосками тортильи, сметаной и тертым чеддером или подавайте с хот-догами для эпических чили-догов!
Получить рецепт
- Эмма Кристенсен
Для этого легкого куриного чили не требуется отдельного обжаривания. Готовьте в мультиварке в течение шести-восьми часов, а затем измельчите курицу двумя вилками. Добавьте фасоль и кукурузу и подавайте с сыром, авокадо, кинзой и сметаной.
Получить рецепт
- Рэйчел Наринс
Конечно же, мы не забудем о десерте! Если вы любите кхир, вам понравится этот сладкий рисовый пудинг, приправленный миндалем и апельсинами. Сделайте его веганским, используя кокосовое молоко вместо молока и сливок. Свежие апельсиновые дольки и хрустящий миндаль — идеальные начинки.
Получить рецепт
- Джессика Гэвин
Поднимите банановый хлеб на ступеньку выше с этим декадентским пудингом из бананового хлеба. Замочите нарезанный кубиками хлеб на сутки вперед в заварном креме, прежде чем готовить его в мультиварке на пару часов. Я бы не отказалась от домашнего карамельного соуса.
Получить рецепт
Лучшие рецепты мультиварки
kelly-vaughan-headshot-0419
By Kelly Vaughan Обновлено 05 октября 2022 г.0005
Тушеная говядина с оливками и картофельным пюре
Кредит: Леннарт Вейбулл
Нет ничего лучше мультиварки для приготовления комфортной пищи. Благодаря постоянному и равномерному нагреву мясо каждый раз получается сочным, а более жесткие куски, такие как стейк из пашины и говяжья вырезка, становятся нежными. Он также отлично подходит для приготовления супа и чили — и это идеальный прибор для домашних поваров, которые хотят получить преимущество в приготовлении ужина.
Нам нравится его надежность по принципу «поставь и забудь», поэтому мы делимся нашими любимыми блюдами из мультиварки; они включают в себя все: от классики, такой как жаркое в горшочке, солонина и капуста, до достойных ужина блюд из курицы, тушеной рыбы, вегетарианских блюд и даже десерта.
Начать слайд-шоу
1 из 23
Классическое жаркое в кастрюле для мультиварки
Классическое жаркое в кастрюле
Кредит: Кристина Холмс настоящая еда в медленноварке: все ингредиенты для этого уютного жаркого в горшочках, включая морковь и картофель, готовятся вместе, что облегчает очистку и придает особый вкус.
Реклама
Реклама
2 из 23
Кесо в медленноварке
Рецепт Кесо в медленноварке
Кредит: Con Poulos
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке медленноварка. Сочетание липкого американского сыра и острого перца Джека неотразимо.
3 из 23
Курица в медленноварке с 20 зубчиками чеснока
Курица с чесноком
Авторы и права: Стивен Кент Джонсон
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Да, вы можете приготовить это традиционное блюдо французского бистро в мультиварке. Просто уменьшите вдвое количество зубчиков чеснока с 40 до 20, иначе вкус будет слишком интенсивным. Мы не стесняемся чесночного дыхания, но вы не хотите, чтобы лук был единственным, что вы пробуете!
Реклама
4 из 23
Рваная свинина в медленноварке Easy
Рваная свинина в медленноварке
Фото: Кристина Холмс
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Не просто наслаждайтесь рваной свининой в игровой день. Это сладкое, острое основное блюдо, которое так приятно в любой вечер недели. Вместо соуса барбекю мы делаем маринад с измельченными и целыми помидорами, чипотле в адобо, сушеным орегано и сушеным лавровым листом.
5 из 23
Персидское рагу из баранины в мультиварке
Персидское рагу из баранины в медленноварке
Кредит: Стивен Кент Джонсон
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом рецепте используются две техники, чтобы превратить лопатку ягненка в сочный, сочный ужин. Сначала мясо обжаривают в жаровне до золотистого цвета, затем перекладывают в мультиварку, чтобы тушить с мирапуа, чесноком, тимьяном, белым вином, апельсиновым соком, лаймом и шафраном.
6 из 23
Риболлита в мультиварке
Риболлита в мультиварке
Авторы и права: Стивен Кент Джонсон
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Жаждете супа на ужин, но ищете чего-нибудь более сытного? Этот тосканский хлебный суп, который также является вегетарианским, должен удовлетворить; оставьте Пармиджано-Реджано, он тоже веганский.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 23
Медленная кукура булочки с корицей
Медленная плита булочки с корицей
Кредит: Стивен Кент Джонсон
Просмотреть рецидив. Это ссылка. Если вы устраиваете бранч и хотите заранее приготовить одно из основных блюд, этот сладкий рецепт для вас. Отдельные рулеты укладываются в мультиварку, затем «запекаются», пока они не станут пушистыми и влажными.
9Авторы и права: Стивен Кент Джонсон куркума, имбирь, чеснок, паста из тамаринда, тмин и семена пажитника (индийская специя, похожая на клевер) придают аромат этому карри на основе кокосового молока.
9 из 23
Мультиварка Ropa Vieja
Мультиварка Ropa Vieja
Авторы и права: Стивен Кент Джонсон
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Мы готовим это популярное тушеное мясо со стейком из фланга, недорогой кусок мяса, который становится очень нежным, если готовить его медленно и медленно. Подавайте с белым рисом и украсьте чипсами из подорожника.
Реклама
Реклама
Реклама
10 230002 Кредит: Кристина Холмс
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Ужин с курицей, победивший в одном горшочке! Ячмень готовится вместе с кусочками курицы в мультиварке.
11 из 23
Конфи из корнеплодов в мультиварке
Конфи из корнеплодов в мультиварке
Кредит: Стивен Кент Джонсон
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке время в жире (например, в масле) при слабом огне; здесь мы готовим морковь, пастернак, свеклу, лук чиполлини и фенхель в оливковом масле первого отжима в течение 5 часов при низкой температуре. Подавать с домашним песто из фисташек.
12 из 23
Тушеная говядина по-сицилийски в медленноварке
Тушеная говядина с оливками и картофельным пюре
Кредит: Леннарт Вейбулл мясо, которое становится таким вкусным, если его приготовить с ароматной апельсиновой цедрой, розмарином и сочными зелеными оливками в этом сытном рагу.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 23
Ребрышки по-вьетнамски в медленноварке
ребрышки-на-тарелке-068-d113096.jpg
Кредит: Леннарт Вейбулл
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Все дело в соусе! Свиные ребрышки готовятся с луком-шалотом, рыбным соусом и медом в течение 7 часов, пока мясо не станет мягким и не отвалится от кости. Красочный хрустящий салат из моркови и капусты станет прекрасным дополнением.
14 из 23
Суп из белой фасоли в медленноварке
с белой фасолью-159-d113096. jpg
Авторы и права: Леннарт Вейбулл
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это блюдо, наполненное великолепной северной фасолью, луком-пореем, мускатной тыквой и шпинатом, является ответом, когда вам нужна здоровая комфортная еда. Готовьте суп большими порциями в выходные и наслаждайтесь им на обед или ужин в течение недели.
15 из 23
Курица в мультиварке с кинзой и чатни
кинза-чатни-курица-094-d113096.jpg
Фото: Леннарт Вейбулл
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Настроить и забыть, а через 3 часа насладиться этим чесночно-имбирным ароматным рагу. Посыпанный живым чатни с кинзой, жареным арахисом и соком лайма, это блюдо, приготовленное на медленном огне, достойно компании. 16 из 230005
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Замените свой любимый рецепт рваной свинины на этот рецепт с кисло-сладким соусом, который так хорош. Он готовится на медленном огне в течение 8 часов, так что вы можете приготовить его утром перед уходом на работу или на выходных — в любом случае это будет особенный ужин.
17 из 23
Свиная отбивная в медленноварке
свиная отбивная—017-d113087.jpg
Кредит: Брайан Гарднер
Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке
Отбивные из свиной лопатки становятся удивительно нежными через пару часов в мультиварке и невероятно вкусными с добавлением бекона, капусты и лука. Подавайте это сытное блюдо с яблочным пюре, сметаной и свежими травами.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 23
Медленная кукура говядина Ragu
Медленная кукура говядина Ragu
Просмотр рецепт. Эта ссылка открывает в новой вкладке
. лук и томатная паста, и в результате получается крепкое рагу с меньшим количеством ингредиентов, чем есть способов его подать.
20 из 23
Цыпленок с чесноком и кускусом в медленноварке
чеснок-курица-кус-кус-med107742.jpg
Кредит: Ромуло Янес Станьте семейным фаворитом, соединив нарезанную цельную курицу с луком, тимьяном и белым вином. Подавайте с кускусом, чтобы он пропитался вкусным соусом.
21 из 23
Брауни с тройным шоколадом в медленноварке
med106560_0311_slo_triple_chocolate.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Поговорим о магии. Вам не нужно топить духовку, чтобы приготовить порцию клейких, пышных пирожных, потому что мультиварка отлично справится с этой задачей.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 23
Медленно приготовленные курицы и бобы Tex-Mex
TEX MEX BEAN0005
Сальса в банках плюс нарезанные чипотлы в соусе абоде — быстрый способ приготовить это сытное блюдо. Они придают куриным бедрам без костей и кожи глубокий дымный аромат, а готовятся медленно и медленно.
23 из 23
Острые сэндвичи с курицей Баффало в медленноварке
Острый сэндвич с курицей Баффало
Кредит: Стивен Кент Джонсон приготовленный, любимый спорт-бар. Независимо от того, кладете ли вы тушеную курицу на булочку или салат, это вкусный и острый кусочек.