Салаты с горбушей консервированной в собственном соку: 11 рецептов что приготовить с горбушей консервированной в собственном соку
Салаты с горбушей консервированной в собственном соку: 11 рецептов что приготовить с горбушей консервированной в собственном соку — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Горбуша консервированная в собственном соку
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
Найдено 11 рецептов
Сортировать:
Салаты•Русская кухня
Салат «Мимоза»
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Салаты•Русская кухня
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Автор: Полина Николаева
8 порций
30 минут
спецпроекты
Салаты•Русская кухня
Простой рыбный салат
Автор: София Ионова
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Русская кухня
«Мимоза» с горбушей и картофелем
Автор: Александра Сидягина
8 порций
30 минут
Салаты•Русская кухня
Рыбный салат с рисом и сыром
Автор: Li Ma
7 порций
Салаты•Русская кухня
Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром
Автор: Юлия . …
6 порций
20 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с консервированной горбушей и фасолью
Автор: Ольга Малиновская
4 порции
10 минут
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Салаты•Европейская кухня
Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
Автор: Ната Ли
4 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Слоеный салат с горбушей
Автор: Леночка
4 порции
25 минут
Салаты•Ирландская кухня
Салат с морской капустой и горбушей
Автор: Надежда Hope
4 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат «Мимоза» с маасдамом
Автор: Li Ma
6 порций
45 минут
Салат с горбушей консервированной — 8 вкусных и простых рецептов с пошаговыми фото
Салаты из горбуши готовятся достаточно быстро и получаются очень вкусными и сытными. Ингредиент сочетается с большинством продуктов из нашего холодильника, поэтому приготовить блюдо не составит большого труда. По структуре салатики очень нежные, подходят для подачи к праздничному столу.
Содержание
- Салат с горбушей консервированной, рисом и яйцом
- Как приготовить салат с горбушей консервированной и картошкой?
- Очень вкусный салат с горбушей консервированной и яблоком
- Пошаговый рецепт салата с горбушей консервированной и кукурузой
- Салат с горбушей, сыром и яйцом на праздничный стол
- Классический салат Мимоза с консервированной горбушей
- Салат с горбушей консервированной и солеными огурцами
- Как приготовить вкусный салат с горбушей и зеленым горошком?
Сообщить об ошибке
Салат с горбушей консервированной, рисом и яйцом
Давайте приготовим слоеный салат из горбуши, который имеет не только шикарный внешний вид, но и отменный вкус. Ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, наполняя блюдо новыми оттенками.
Продукты для приготовления салата подготавливаем заранее. Рис промываем проточной водой несколько раз и отвариваем до готовности. Отдельно друг от друга отвариваем яйца и очищенную морковь. Избавляем от шелухи луковицу.
Отварной рис перекладываем в глубокую миску. Вливаем к нему три ложки соевого соуса.
Разрезаем луковицу на четыре части. Затем измельчаем четвертинки тонкими брусочками. Разогреваем растительное масло в сковороде, а затем обжариваем в нем лук.
Отварную морковь остужаем, а затем натираем на крупной терке.
Очищаем яйца от скорлупы и раскладываем белки и желтки по отдельным емкостям.
Открываем банку с рыбой и выкладываем ингредиент в любую глубокую тарелку с круглым, плоским или овальным дном. Разминаем горбушу вилкой, формируя пласт в виде рыбки.
Следующий слой салата – рис с соевым соусом. Распределяем его ложкой по горбуше, а затем сдабриваем майонезом. Выкладываем лук, морковь и смазываем майонезом морковный слой и бока салата обильно.
Желтки натираем на мелкой терке и украшаем салат так, как показано на фото. Половинку желтка используем в качестве «глаза» рыбки.
Нарезаем белки полукружками, из которых формируем чешую. Из пары пластинок моркови выкладываем рот рыбки. Нарезаем огурцы соломкой и изображаем плавники и хвост. Чтобы сделать зрачок, используем гвоздику.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить салат с горбушей консервированной и картошкой?
Предлагаем приготовить салат из горбуши с добавлением картофеля, яиц, моркови, лука и майонеза. Ингредиенты будем выкладывать слоями, а затем оставим в холодильнике на несколько часов, чтобы он настоялся.
Время готовки – 4 ч. 20 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Количество порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 250 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – ½ шт.
- Майонез – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вымытый картофель, морковь и яйца заранее отвариваем до готовности. Когда ингредиенты остынут, очищаем яйца от скорлупы и отделяем желтки от белков. Открываем банку с рыбой и выкладываем ее в глубокую миску или салатник. Разминаем вилкой и распределяем по дну емкости.
Шаг 2. Смазываем слой рыбы майонезом. Натираем белки на той стороне терки, где расположены мелкие отверстия. Стараемся распределить массу равномерно следующим слоем. Смазываем белки майонезом и подсаливаем.
Шаг 3. Избавляем картошку от кожуры и натираем на крупной терке. Формируем слой. Промазываем его соусом и солим. Очищаем лук и мелко нарезаем. Выкладываем луковый слой и солим.
Шаг 4. Берем морковь и очищаем ее от кожуры. Формируем из нее следующий слой: натираем морковь на крупной терке. Смазываем слой из моркови майонезом и солим.
Шаг 5. Теперь на мелкой терке натираем желтки и выкладываем на морковь. Их не нужно смазывать майонезом и солить, ими украшаем салат. Убираем салатник с готовым блюдом в холодильник. Даем ему настояться 3-4 часа и подаем к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный салат с горбушей консервированной и яблоком
В сочетании с яблоками салат из рыбы получается очень нежным, сочным и вкусным. Блюдо напоминает известный салат «Мимоза» и готовится из самых простых продуктов.
Время готовки – 3 ч.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций – 4-5.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 банка.
- Яйца – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Яблоко – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 100 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищенную луковицу мелко нарезаем и перекладываем в глубокую термоустойчивую емкость.
Доводим до кипения воду и заливаем кипятком лук. Оставляем на 10-15 минут.Шаг 2. Заранее отвариваем картофель. После того, как он остынет, снимаем кожуру и натираем на крупной терке в отдельную емкость. Смазываем картофельный слой майонезом.
Шаг 3. Отвариваем яйца, остужаем и очищаем от шелухи. Натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем – поверх картофеля. Смазываем яйца майонезом.
Шаг 4. Сливаем воду, которой заливали лук, в раковину. Выкладываем его следующим слоем и смазываем майонезом. Вымываем яблоки и срезаем кожуру, избавляем плоды от семечек. Натираем их на крупной терке и выкладываем следующим слоем.
Шаг 5. Откупориваем банку с горбушей, сливаем жидкость и выкладываем рыбу в отдельную емкость. Разминаем горбушу вилкой, а затем раскладываем поверх слоя из яблок, равномерно распределяя ложкой. Поливаем салат майонезом и ставим в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт салата с горбушей консервированной и кукурузой
Легкий в приготовлении салат подойдет для праздничного стола и сытного семейного ужина. Набор продуктов для блюда крайне простой: горбуша, кукуруза, огурцы, яйца и майонез.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 250 гр.
- Огурец свежий – 250 гр.
- Кукуруза консервированная – 1 б.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по желанию.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Выкладываем яйца в кастрюлю и заливаем их холодной водой. Отвариваем на плите до готовности, сливаем кипяток в раковину и снова заливаем яйца холодной водой, чтобы остудить. Очищаем ингредиент от скорлупы. Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2. Промываем свежие огурцы проточной водой. Обтираем их полотенцем и нарезаем кубиками такого же размера, как и яйца.
Шаг 3. Откупориваем банку с горбушей. Сливаем лишнюю жидкость и выкладываем рыбу в отдельную емкость. Разминаем горбушу вилкой. Добавляем к рыбе огурец и яйца.
Шаг 4. Открываем банку с консервированной кукурузой. Сливаем сок в раковину и выкладываем ингредиент к остальным продуктам.
Шаг 5. По желанию подсаливаем салат, а затем заправляем его майонезом. Перемешиваем ингредиенты и подаем миску с салатом к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с горбушей, сыром и яйцом на праздничный стол
Все продукты в салате отлично сочетаются друг с другом. Блюдо станет главным украшением праздничного стола и любимым лакомством Вашей семьи. Через 20 минут после начала приготовления салатик можно подавать к столу.
Время готовки – 2 ч. 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 4-6.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 б.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 160 гр.
- Майонез оливковый – 5 ст.л.
- Перец черный молотый – на кончике ножа.
- Петрушка – 3-4 ветки.
- Укроп – 3-4 ветки.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Открываем банку с горбушей и сливаем лишнюю жидкость в раковину. Берем любую миску или салатник, выкладываем на дно емкости рыбу и разминаем ее вилкой.
Шаг 2. Следующий шаг – подготовка яиц. Сначала выкладываем их в кастрюлю, а затем заливаем холодной водой. Когда вода закипит, провариваем яйца около десяти минут. Сливаем кипяток и остужаем яйца струей холодной воды. Очищаем их от скорлупы, отделяем желтки от белков. Натираем белки на крупной терке, а желтки – на мелкой (или разминаем их вилкой).
Шаг 3. Кусочек сыра измельчаем на крупной терке. В отдельную емкость выкладываем натертые белки, солим их и приправляем соусом. Перемешиваем массу и выкладываем ее ровным слоем поверх горбуши.
Шаг 4. Натертый сыр смешиваем с солью, черным перцем и майонезом. Формируем из массы следующий слой салата. Повторяем процедуру с желтками.
Шаг 5. Петрушку и укроп необходимо промыть проточной водой и обтереть. Нарезаем зелень острым ножом и украшаем салат. Ставим блюдо в холодильник для пропитки (на 2 часа).
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Классический салат Мимоза с консервированной горбушей
Для приготовления салата лучше всего подойдут домашние яйца с желтками насыщенного желтого цвета. Варить ингредиент долго мы не будем, чтобы он не стал резиновым. Морковь должна быть свежей: ее нужно будет сварить до мягкости.
Время готовки – 3 ч.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 б.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 200 гр.
- Лук зеленый – 1 ветка.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Выбираем для приготовления салата не слишком крупный картофель. Вымываем клубни проточной водой и отвариваем вместе с кожурой до мягкости. Когда картофель остынет, снимаем кожуру.
Шаг 2. Перед тем, как отварить морковь, ее следует очистить. Сам процесс займет около десяти минут: корнеплод должен стать мягким.
Шаг 3. Опускаем яйца в кастрюлю и заливаем холодной водой. Отвариваем их после кипения около 8-10 минут. Затем сливаем кипяток в раковину и остужаем яйца холодной водой, чтобы проще было избавляться от скорлупы.
Шаг 4. Очищаем луковицу и мелко нарезаем. Заливаем ее кипятком. Через несколько минут избавляемся от воды и даем лишней жидкости стечь, а затем заливаем лук холодной водой.
Шаг 5. Откупориваем банку с горбушей, сливаем жидкость в раковину и выкладываем рыбу на дно подходящей тарелки. Разминаем вилкой и смазываем рыбный слой майонезом. Выкладываем поверх слоя майонеза лук.
Шаг 6. Натираем очищенные от кожуры картофелины на средней терке и выкладываем следующим слоем салата. Поливаем его парой столовых ложек майонеза. Распределяем соус по всей поверхности картофеля.
Шаг 7. Следующий слой – из натертой на крупной терке моркови. Выкладываем его поверх картофеля с майонезом и также смазываем соусом. Отварные яйца делим на желтки и белки.
Шаг 8. Измельчаем белки с помощью ножа или терки. Формируем из них следующий слой салата и смазываем его майонезом. Натираем желтки на мелкой терке прямо на слой майонеза. По желанию солим слой.
Шаг 9. Вымываем зеленый лук и обтираем полотенцем. Мелко нарезаем зелень и украшаем ею салат. Отправляем блюдо в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с горбушей консервированной и солеными огурцами
Для того, чтобы сформировать красивые порции салата, можно использовать специальные формочки круглой или любой другой формы, также идеально подойдут пиалы или креманки.
Время готовки – 3 ч.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 б.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Сыр – 50 гр.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картофель для приготовления салата следует заранее отварить. Вода для варки должна быть слегка подсоленной. Затем готовые мягкие клубни оставляем на некоторое время, чтобы они остыли. Очищаем картофель от кожуры и натираем на терке с крупными отверстиями. Укладываем слой картофеля на дно пиалы и смазываем его майонезом.
Шаг 2. Откупориваем банку с рыбой, удаляем лишнюю жидкость и достаем горбушу. Перекладываем ее в небольшую свободную емкость, избавляем от косточек и разминаем вилкой. Выкладываем рыбный слой поверх картофеля.
Шаг 3. Следующий слой – из очищенного и нарезанного лука. Смазываем слой майонезом. Срезаем тонкий слой кожуры огурцов. Нарезаем ингредиент мелкими кубиками и слегка отжимаем его, чтобы избавиться от сока. Выкладываем огурцы поверх слоя из лука и смазываем майонезом.
Шаг 4. Выкладываем яйца в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности. После того, как продукт остынет, очищаем его от скорлупы и натираем на крупной терке. Выкладываем яйца в салатник, солим и перчим их, а затем смазываем соусом.
Шаг 5. Вымытую морковь отвариваем до мягкости. Остужаем ее и снимаем кожуру ножом. Натираем ингредиент на крупной терке и формируем из него следующий слой салата. Сбрызгиваем слой майонезом.
Шаг 6. Натираем сыр на крупной терке. Из него формируем последний слой салата, который не будем смазывать майонезом. Отправляем блюдо в холодильник. Через пару часов подаем салат к столу, украшаем его по желанию, любой нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить вкусный салат с горбушей и зеленым горошком?
Попробуйте вкусный и сытный салатик из горбуши и зеленого горошка. Приготовление блюда не займет много времени: главное – заранее отварить рис и яйца.
Время готовки – 1 ч.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 4-5.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 б.
- Горошек зеленый консервированный – 100 гр.
- Рис отварной – 3 ст.л.
- Яйца отварные – 2 шт.
- Лук зеленый – 2 пера.
- Укроп – 1 пучок.
- Майонез или сметана – для заправки.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриные яйца выкладываем в кастрюлю и заливаем их холодной водой. Ставим емкость на плиту. После закипания жидкости продолжаем варить яйца до полной готовности около десяти минут. Затем горячую воду нужно будет слить в раковину и залить яйца холодной водой, чтобы остудить (после данной процедуры будет проще убирать скорлупу).
Шаг 2. Высыпаем рис в отдельную глубокую емкость и промываем теплой проточной водой, постоянно сливая воду, пока она не станет прозрачной. Затем перекладываем рис в кастрюлю и заливаем водой. Варим его на плите до мягкости.
Шаг 3. Пока рис остывает, займемся остальными ингредиентами. Откупориваем банку с горбушей, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем рыбу в подходящую для салата посуду. Разминаем ее вилкой.
Шаг 4. Добавляем в рыбу отварной рис. Мелко нарезаем отварные яйца и также добавляем в салат. Вымываем зеленый лук и укроп. Встряхиваем зелень и мелко нарезаем, а затем отправляем ее к продуктам. Открываем банку с зеленым горошком, сливаем в раковину сок и добавляем ингредиент в салат.
Шаг 5. Солим блюдо по вкусу. Заправляем его майонезом или сметаной. Перемешиваем салат ложкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из лосося «Рецепт консервированного лосося» Чисто и вкусно
(обновлено 23 августа 2022 г.)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Салат из лосося легко приготовить, и он идеально подходит для приготовления блюд. Это отличный способ использовать основные продукты для приготовления легкого свежего салата, который идеально подходит для бутербродов, салатных оберток или подается с крекерами и свежими овощами.
Консервированный лосось — вкусная и очень питательная альтернатива консервированному тунцу. У него намного больше вкуса, чем у тунца, и он очень хорошо сочетается с сельдереем, луком, каперсами и свежей зеленью.
Консервированный лосось также является отличной основой для домашних гамбургеров с лососем и стейков из лосося.
Я считаю его одним из 10 предметов первой необходимости в моей кладовой.
Полезен ли консервированный лосось?
Консервированный лосось — очень питательный выбор.
Консервированный лосось богат белком, витамином D, кальцием (из костей) и полезными омега-3 жирными кислотами.
Мне нравится искать дикую нерку. Он имеет красивый яркий цвет и богатый, полный, восхитительный вкус.
Можно ли есть консервированный лосось прямо из банки?
Да! Откройте консервированный лосось и наслаждайтесь им прямо из банки. Готовить салат из лосося очень вкусно, но можно и прямо из банки с щепоткой лимона. Такой легкий, вкусный источник высококачественного белка.
Как приправить консервированный лосось?
Есть так много способов приправить консервированный лосось. Мой любимый способ приготовления салата из консервированного лосося:
- Объединить консервированный лосось, нарезанный сельдерей, нарезанный красный лук, нарезанные огурцы, каперсы, петрушка, укроп, майонез, греческий йогурт, соль и перец в большой миске.
- Перемешайте до однородного состояния.
- Подавайте на своем любимом цельнозерновом хлебе, в салатной обертке или с крекерами и свежими овощами.
Больше чистых и вкусных салатов:
- Чаши с куриным буррито
- Салат из нута и тунца
- Салат с курицей-гриль
- Салат из черной фасоли
Буду рад узнать, попробуете ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @clean_and_delicious в Instagram, чтобы сообщить мне, и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных и вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик.
Распечатать рецепт3.84 от 73 голосов
Салат из лосося
Консервированный лосось станет отличным продуктом на кухне! Сделайте немного на выходных и используйте в качестве стартового ингредиента для легкого обеда или легкого ужина в течение недели.
Курс: ДИЕТА, рыба + морепродукты, без глютена, с низким содержанием углеводов + кето, ОБЕД, приготовление пищи, салат + заправка, ВИДЕО
Кухня: американская
Автор: Dani Spies
порции: 4 человека
Калории: 177 ккал
- 2 6 унций банки дикого лосося
- 1 Столковый сельдерей, нарезанный кубиками
- 3 Tablesoons Red Onion, нарезанный на кило собой
- 1 Persian Cucumb0044
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки простого греческого йогурта
- 1/4 стакана свежей нарезанной зелени (я люблю укроп и петрушку)
- соль и перец по вкусу
US Customary – Metric
В большой миске смешайте лосось, сельдерей, красный лук, огурцы, каперсы, петрушку, укроп, майонез, греческий йогурт, соль и перец.
Перемешайте и наслаждайтесь!
- Если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, используйте весь майонез и не добавляйте йогурт.
- Чтобы сделать салат более легким, не добавляйте майонез и используйте только греческий йогурт.
- Салат из лосося можно хранить в холодильнике до 3 дней, если хранить в герметичном контейнере.
Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 21 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 351 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1 мг
Без молочных продуктов, Диета, Без глютена, Низкое содержание углеводов + Кето, Обед, Палео, Рецепты, Салат + Заправка, Сэндвич + Бургер, Видео, Всего 30
О Дэни Спайс Вкусный; еженедельное кулинарное шоу на YouTube и блог о здоровом питании, посвященный настоящей, цельной пище! Она придерживается целостного подхода к здоровью и благополучию, и ее любят за доступный и приземленный стиль как на кухне, так и вне ее.
Узнать большеРаботайте со мной
Взаимодействие с читателем
Ням! Я люблю этот рецепт.
Салат из средиземноморского лосося — Жареный корень
Перейти к рецептуСалат из средиземноморского лосося с консервированным лососем, авокадо, красным луком, вялеными томатами и укропом — это сливочное, дико ароматное блюдо, богатое белком. Ешьте его как есть или подавайте в виде зеленого салата поверх весенней зелени или бутерброда для восхитительной еды.
Если вы любите салат с тунцом, яичный салат или салат с курицей, вам обязательно понравится и салат с лососем!
Как и в случае с салатом из тунца, использование консервированного лосося для вкусного сливочного протеинового салата — прекрасный способ получить мощный заряд питательных веществ.
Кроме того, этот простой рецепт салата из лосося является отличным вариантом для здорового питания, чтобы сломать эти взлеты и падения энергии.
Этот рецепт салата с авокадо и средиземноморским лососем, наполненный белком, является идеальным рецептом здорового обеда, потому что он не повышает уровень сахара в крови и не вызывает упадка сил во второй половине дня.
На самом деле, этот салат из консервированного лосося — это блюдо с высоким содержанием белка, которое очень заряжает энергией!
Насыщенный полезными жирами и насыщенный вкус, это один из тех простых рецептов обеда, который вам захочется повторить.
Хотите использовать этот рецепт для приготовления еды?
Чтобы превратить этот рецепт в блюдо для ужина в будний день или обеда в будний день, приготовьте салат без авокадо, а затем добавьте свежий авокадо, когда пойдете есть салат.
Таким образом, вы можете приготовить большую порцию салата из лосося, а авокадо останется свежим, не окислится и не станет коричневым.
Давайте обсудим свежие ингредиенты, необходимые для приготовления этого полезного рецепта салата из лосося.
Ингредиенты для средиземноморского салата с лососем:
Для салата с лососем: Консервированный лосось, авокадо, красный лук, вяленые помидоры и сыр фета составляют основную часть этого вкусного полезного салата из лосося.
Я использую консервированную горбушу, выловленную в дикой природе, которую вы можете найти рядом с тунцом в любом продуктовом магазине, но вы также можете использовать приготовленные остатки лосося или свежезапеченного лосося, если хотите.
Дикий лосось содержит больше омега-3 жирных кислот, чем выращенный на ферме лосось, поэтому это лучший лосось для здоровых рецептов и отличный источник белка.
Причина, по которой я люблю использовать консервированный лосось, заключается в том, что он не требует дополнительной подготовки и в любой момент готов к приготовлению салата из лосося за 5 минут. В этом смысле легко приготовить этот простой полезный, богатый белком салат в любое время, когда вам захочется, используя ингредиенты из кладовой, вместо того, чтобы идти и покупать свежее филе лосося.
Вы можете изменить этот рецепт салата с лососем, добавив свои любимые вкусности, такие как оливки каламата, помидоры черри, болгарский перец, сердцевины артишоков, приправы, соленые огурцы, сельдерей, морковь или другие свежие овощи, каперсы, черный перец, дижонскую горчицу, и т. д.
Для заправки: Греческий йогурт (или майонез), свежий лимонный сок, чесночный порошок, сушеный укроп и морская соль. Эта простая комбинация дает кремовый салат из лосося с восхитительным запахом. Если у вас есть свежие травы под рукой, не стесняйтесь бросить их! Для придания пикантности добавьте 1–2 столовые ложки красного винного уксуса.
Теперь, когда мы обсудили ингредиенты для салата из свежего лосося, давайте поговорим о том, как приготовить этот вкусный рецепт.
Как приготовить средиземноморский салат с лососем:
Откройте консервированный лосось и слейте сок. Переложите лосося в большую миску вместе с нарезанным авокадо, нарезанным красным луком, вялеными помидорами и сыром фета.
Добавьте греческий йогурт (или майонез), лимонный сок, чесночный порошок, сушеный укроп и морскую соль. Перемешайте все вместе, пока салат из лосося не станет красивым, сливочным и хорошо сочетающимся.
Попробуйте салат с лососем на вкус и добавьте морскую соль или лимонный сок по своему вкусу.
Наслаждайтесь салатом из лосося в чистом виде, поверх зеленого салата или в виде бутерброда. Подавайте его на салате романо или масленом салате, чтобы сделать салатные обертки.
Храните остатки салата из лосося в герметичном контейнере или отдельных контейнерах для приготовления пищи до 3 дней.
И все! Слабовоспалительный обед с низким содержанием углеводов, чтобы вы были сытыми и довольными.
Если вы любите рецепты белковых салатов, попробуйте и эти популярные рецепты от The Roasted Root!
More Protein Salad Recipes:
- Waldorf Chicken Salad
- Cucumber Dill Avocado Tuna Salad
- Copycat Trader Joe’s Curried Chicken Salad
- Avocado Egg Salad
- Curried Egg Salad
Enjoy this easy creamy salmon salad recipe for workday обеды на повторе!
Ингредиенты
- 4 банки (6 унций) дикого лосося*
- 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками
- ¼ красной луковицы среднего размера, тонко нарезанной
- 1 чашка вяленых томатов без жидкости
- ½ чашки сыра фета
Повязка:
- ½ стакана простого греческого йогурта или майонеза
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- ½ чайной ложки морской соли
- ¼ ч. л. черного перца
Инструкции
1. Откройте консервированный лосось и слейте сок. Переложите лосося в большую миску вместе с нарезанным авокадо, нарезанным красным луком, вялеными помидорами и сыром фета.
2. Добавьте греческий йогурт (или майонез), лимонный сок, чесночный порошок, сушеный укроп и морскую соль. Перемешайте все вместе, пока салат из лосося не станет красивым, сливочным и хорошо сочетающимся.
3. Попробуйте салат с лососем на вкус и добавьте больше морской соли или лимонного сока по своему вкусу. Наслаждайтесь салатом из лосося в чистом виде или поверх зеленого салата или в качестве бутерброда. Подавайте его на салате романо или масленом салате, чтобы сделать салатные обертки.
Примечания
*Вы можете легко использовать остатки запеченного лосося или тунца вместо консервированного лосося
Храните остатки салата из лосося в герметичном контейнере или отдельных контейнерах для приготовления пищи до 3 дней.