Творожные сочни с яблоками — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Творожные сочни с яблоками — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by 1 2 3 4 5 6 7Фруктовые салаты
Сытные салаты
Закуски
Блюда из мяса и птицы
-
Блюда из морепродуктов
Супы
Выпечка
— Пасхальный пирог с кумкватом, изюмом и грецкими орешками — Гата по-еревански — Сливочный пирог — Творожные сочни с яблоками — Яблоки в кляре — Торт «Муравейник» — Блины с яблокамиОмлеты
Вторые блюда
Коктейли и желе
-
Заготовки
Домашние рецепты
Пицца
Суши
Блюда в мультиварке
Вкусная выпечка из яблок —нежное творожное тесто с яблочной начинкой.
Фото: Творожные сочни с яблоками (пошагово) Оцените рецепт:Для приготовления блюда понадобится:
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо — 4 шт.
- Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки
- Сахар — 2/3 стакана и 3 столовые ложки на начинку
- Мука — 3 стакана
- Яблоко — 4-5 шт.
Творог разминаем вилкой и смешиваем с 2/3 стакана сахара, взбиваем, добавляем 3 яйца, растопленное сливочное масло и снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к творожной массе. Вымешиваем тесто, делаем из него шар, заворачиваем его в целлофан и ставим на 30 минут в холодильник.
В это время очищаем яблоки от семечек и режем их на небольшие кубики, а затем обжариваем на сливочном масле 5 минут. После этого добавляем 3 ст.л. сахара и все тщательно перемешиваем.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной где-то полсантиметра. Вырезаем стаканом кружочки, кладем в них по чайной ложке яблок и защипываем края. На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем наши сочники, вилкой прижимаем края, чтобы не вытекла начинка, и смазываем сверху взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
На стол подаем, посыпав сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!
для блога
Похожие рецепты
Заливной пирог с яблоками Суфле из яблок Блины с яблоками Яблоки в кляре Шарлотка с яблоками
Смотреть все рецепты из категории: Выпечка
Продукты используемые для приготовления
Яблоко Яйцо Творог Мука Сахар Масло сливочное Разрыхлитель теста Как приготовить Творожные сочни с яблоками? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.9.71 из 10 проголосовало 7.
Комментарии
Кулинарные хитрости:
- Функции йогуртницы, что она делает
- Как выбрать натуральный какао порошок?
- Как приготовить сушеные грибы рецепты
- Растворимый кофе — 5 интересных фактов
- Тефлон или керамика — что лучше?
- Куриное мясо (курятина)
- Как правильно варить спагетти?
Сочни самые творожные и сочные
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Сочни
2 ноября 2018
Katya BivKen ШЕФ
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 ЛегкийШарлотка для детей
1 1 0 ЛегкийХлеб без замеса
1 18 0 ЛегкийТорт на майонезе
0 2 0 ЛегкийТворожный пирог Наслаждение
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Рождество
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Самая любимая выпечка из детства это конечно же творожные сочники! Очень вкусное рассыпчатое тесто с невероятно нежной и сочной творожной начинкой.
Ингредиенты
масло сливочное | 180 г |
---|---|
сахар | 40 г |
яйца | 2 шт |
мука | 280 г |
разрыхлитель теста | 0,5 ч.л. |
творог | 300 г |
сахар | 3 ст. л. |
сметана | 1 ст.л. |
яйца | 1 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, и всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем, начинка готова.
Раскатываем половину теста в пласт примерно 0,5 см, чтобы коржик был мягкий и рассыпчатый. Вырезаем кружочки, заполняем начинкой и защиплем края, оставляя ротик открытым.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180С. Приятного аппетита)
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
3 8 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 4 12 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 34 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 41 117 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
ОлесяВсе видео-рецепты
20 381 173Сочни с творогом
Олеся 40 143 107Овсяные сочни
oldeg 15 77 9Сочники с творогом
Олеся 18 38 22Сочни от Марии Ивановны
Юлька Владимировна 9 17 0Сочники (ПП-вариант)
Morvolna 3 7 0Сочники с творогом
Home & Kitchen 8 8 9Сочники
dik723 5 8 2Сочни диетические
ttchegolskaya 3 4 1Сочни с творогом
Lusia777 2 3 0Сочники с творогом
RaushanWillms 1 3 0Творожные сочники
Svetlana2018 0 2 0Сочни с творогом и джемом»Махеев»
Альмира5Показать еще рецепты
Рецепт сочных творожных «бифштексов» | Ешь свои книги
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- соевый соус
- двойной крем
- томатная паста
- черный перец горошком
- молоко
- кисломолочная пахта
- желтый порошок асафетиды
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекКатегории
- Вегетарианские
- Основное блюдо
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Подарок от богов пюре: как приготовить сырную утку Juicy Lucy
Этот бургер Juicy Lucy начинен не одним, а , а четырьмя видами сыра. Пожалуйста.
Эрин МосбоПожалуйста, включите Javascript для просмотра этого видео
Типичный американский бургер Juicy Lucy с начинкой из сыра очень возбуждает. А что, если приготовить Сочную Люси с начинкой не из одного, а из четырех разных видов сыра?
Этот бургер с творогом и уткой вдохновлен нашим любимым праздничным жареным мясом турдакен, состоящим из обваленной курицы, начиненной обваленной уткой, которая, в свою очередь, начинена обваленной индейкой. Будучи кулинарными свободомыслящими, мы взяли крошки с голубым сыром и обернули их моцсом, а затем обернули всю эту ситуацию проволоне и чеддером и начинили говяжьей котлетой для бургера. Затем мы приготовили котлету в утином жире, а затем покрыли ее кусочком хрустящей утиной кожи. Пожалуйста.
Посмотрите полный ролик, чтобы узнать рецепт гамбургера с творогом и уткой и стать свидетелем создания пюре.
На 2 гамбургера
Ингредиенты:
- Около 2 чайных ложек крошки голубой сыр
- 1 боккончини (или 1-дюймовый кубик свежей моцареллы)
- 2 тонких ломтика сыра чеддер
- 2 тонких ломтика проволоне
- 10 унций говяжьего фарша
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 булочка для бургера
- Майо
- 2 ломтика красного лука
- Нарезанные соленья
- Сливочное масло размягченное
- Около 2 столовых ложек утиного жира (из приготовленного утиного конфи)
- 1 кусок вареной утиной кожи (из готового утиного конфи), разрезанный пополам
- Жареные, маринованные помидоры
Шаг 1: Натрите сыр
Наполните шарик моцареллы крошкой сыра с плесенью, затем оберните его чеддером и проволоне. Положите шар на тарелку швом вниз, чтобы он не распустился.
Шаг 2: Приготовьте гамбургер
Смешайте мясо с пармом, вустерширом, солью, перцем. Не переусердствуя, смешайте вместе. Соберите немного мяса, слегка приплюсните и сформируйте дно сырного шарика. Соберите больше мяса, разровняйте и положите сверху. Сожмите стороны вместе, чтобы запечатать и сформировать котлету, которая немного больше, чем булочка.
Шаг 3: Поджарьте хлеб
Поставьте сковороду на средне-слабый огонь и дайте ей нагреться. Смазать маслом срезанные стороны булочки. Поджарьте, срезом вниз, до золотистого цвета, около 2 минут. Установить на тарелку. Смазать майонезом.
Шаг 4: Поджарьте утиную кожу
Поместите кожу на сковороду и готовьте, пока она не станет хрустящей, а жир не вытопится. Оставьте жир в сковороде и добавьте оставшийся утиный жир.
Шаг 5: Приготовьте и соберите гамбургер
Включите сильный огонь и нагревайте, пока жир не начнет дымиться. Добавьте бургер и обжаривайте, пока на дне не образуется корочка, 2 минуты.