Творожные сочни рецепт: Очень вкусные творожные сочники, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Творожные сочни с яблоками — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Творожные сочни с яблоками — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by 1

2

3

4

5

6

7

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка


    — Пасхальный пирог с кумкватом, изюмом и грецкими орешками — Гата по-еревански — Сливочный пирог — Творожные сочни с яблоками — Яблоки в кляре — Торт «Муравейник» — Блины с яблоками

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Вкусная выпечка из яблок —нежное творожное тесто с яблочной начинкой.

Фото: Творожные сочни с яблоками (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Творог — 200 г
  2. Масло сливочное — 100 г
  3. Яйцо — 4 шт.
  4. Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки
  5. Сахар — 2/3 стакана и 3 столовые ложки на начинку
  6. Мука — 3 стакана
  7. Яблоко — 4-5 шт.

Творог разминаем вилкой и смешиваем с 2/3 стакана сахара, взбиваем, добавляем 3 яйца, растопленное сливочное масло и снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к творожной массе. Вымешиваем тесто, делаем из него шар, заворачиваем его в целлофан и ставим на 30 минут в холодильник.

В это время очищаем яблоки от семечек и режем их на небольшие кубики, а затем обжариваем на сливочном масле 5 минут. После этого добавляем 3 ст.л. сахара и все тщательно перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной где-то полсантиметра. Вырезаем стаканом кружочки, кладем в них по чайной ложке яблок и защипываем края. На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем наши сочники, вилкой прижимаем края, чтобы не вытекла начинка, и смазываем сверху взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.

На стол подаем, посыпав сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!

 

для блога

Похожие рецепты

Заливной пирог с яблоками

Суфле из яблок

Блины с яблоками

Яблоки в кляре

Шарлотка с яблоками


Смотреть все рецепты из категории: Выпечка

Продукты используемые для приготовления

Яблоко

Яйцо

Творог

Мука

Сахар

Масло сливочное

Разрыхлитель теста

Как приготовить Творожные сочни с яблоками? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.71 из 10 проголосовало 7.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика — что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Сочни самые творожные и сочные

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Сочни

2 ноября 2018

Katya BivKen ШЕФ

  • Кружевные блинчики на молоке
    0 0 0 Легкий
  • Шарлотка для детей
    1 1 0 Легкий
  • Хлеб без замеса
    1 18 0 Легкий
  • Торт на майонезе
    0 2 0 Легкий
  • Творожный пирог Наслаждение
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Рождество
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Самая любимая выпечка из детства это конечно же творожные сочники! Очень вкусное рассыпчатое тесто с невероятно нежной и сочной творожной начинкой.

Ингредиенты

масло сливочное180 г
сахар40 г
яйца2 шт
мука280 г
разрыхлитель теста0,5 ч.л.
творог300 г
сахар3 ст. л.
сметана1 ст.л.
яйца1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, и всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем, начинка готова.

Раскатываем половину теста в пласт примерно 0,5 см, чтобы коржик был мягкий и рассыпчатый. Вырезаем кружочки, заполняем начинкой и защиплем края, оставляя ротик открытым.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180С. Приятного аппетита)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 8 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

4 12 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 34 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

41 117 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

Все видео-рецепты

20 381 173

Сочни с творогом
Олеся

40 143 107

Овсяные сочни
oldeg

15 77 9

Сочники с творогом
Олеся

18 38 22

Сочни от Марии Ивановны
Юлька Владимировна

9 17 0

Сочники (ПП-вариант)
Morvolna

3 7 0

Сочники с творогом
Home & Kitchen

8 8 9

Сочники
dik723

5 8 2

Сочни диетические
ttchegolskaya

3 4 1

Сочни с творогом
Lusia777

2 3 0

Сочники с творогом
RaushanWillms

1 3 0

Творожные сочники
Svetlana2018

0 2 0

Сочни с творогом и джемом»Махеев»
Альмира5

Показать еще рецепты

Рецепт сочных творожных «бифштексов» | Ешь свои книги

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • соевый соус
  • двойной крем
  • томатная паста
  • черный перец горошком
  • молоко
  • кисломолочная пахта
  • желтый порошок асафетиды

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Вегетарианские
  • Основное блюдо

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Подарок от богов пюре: как приготовить сырную утку Juicy Lucy

Этот бургер Juicy Lucy начинен не одним, а , а четырьмя видами сыра. Пожалуйста.

Эрин Мосбо

Пожалуйста, включите Javascript для просмотра этого видео

Типичный американский бургер Juicy Lucy с начинкой из сыра очень возбуждает. А что, если приготовить Сочную Люси с начинкой не из одного, а из четырех разных видов сыра?

Этот бургер с творогом и уткой вдохновлен нашим любимым праздничным жареным мясом турдакен, состоящим из обваленной курицы, начиненной обваленной уткой, которая, в свою очередь, начинена обваленной индейкой. Будучи кулинарными свободомыслящими, мы взяли крошки с голубым сыром и обернули их моцсом, а затем обернули всю эту ситуацию проволоне и чеддером и начинили говяжьей котлетой для бургера. Затем мы приготовили котлету в утином жире, а затем покрыли ее кусочком хрустящей утиной кожи. Пожалуйста.

Посмотрите полный ролик, чтобы узнать рецепт гамбургера с творогом и уткой и стать свидетелем создания пюре.


На 2 гамбургера


Ингредиенты:

  • Около 2 чайных ложек крошки голубой сыр
  • 1 боккончини (или 1-дюймовый кубик свежей моцареллы)
  • 2 тонких ломтика сыра чеддер
  • 2 тонких ломтика проволоне
  • 10 унций говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 булочка для бургера
  • Майо
  • 2 ломтика красного лука
  • Нарезанные соленья
  • Сливочное масло размягченное
  • Около 2 столовых ложек утиного жира (из приготовленного утиного конфи)
  • 1 кусок вареной утиной кожи (из готового утиного конфи), разрезанный пополам
  • Жареные, маринованные помидоры

Шаг 1: Натрите сыр

Наполните шарик моцареллы крошкой сыра с плесенью, затем оберните его чеддером и проволоне. Положите шар на тарелку швом вниз, чтобы он не распустился.


Шаг 2: Приготовьте гамбургер

Смешайте мясо с пармом, вустерширом, солью, перцем. Не переусердствуя, смешайте вместе. Соберите немного мяса, слегка приплюсните и сформируйте дно сырного шарика. Соберите больше мяса, разровняйте и положите сверху. Сожмите стороны вместе, чтобы запечатать и сформировать котлету, которая немного больше, чем булочка.


Шаг 3: Поджарьте хлеб

Поставьте сковороду на средне-слабый огонь и дайте ей нагреться. Смазать маслом срезанные стороны булочки. Поджарьте, срезом вниз, до золотистого цвета, около 2 минут. Установить на тарелку. Смазать майонезом.


Шаг 4: Поджарьте утиную кожу

Поместите кожу на сковороду и готовьте, пока она не станет хрустящей, а жир не вытопится. Оставьте жир в сковороде и добавьте оставшийся утиный жир.


Шаг 5: Приготовьте и соберите гамбургер

Включите сильный огонь и нагревайте, пока жир не начнет дымиться. Добавьте бургер и обжаривайте, пока на дне не образуется корочка, 2 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *