Порционные запеканки из фарша «Стожки», пошаговый рецепт на 902 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паэлья с кроликом
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный пирог с креветками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Розовые макароны «Утреннее искушение»
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ростбиф в азиатском стиле
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Рецепт подсмотрела на одном кулинарном блоге. Внесла свои коррективы в виде замены майонеза сметаной! Блюдо получилось очень вкусное, ароматное и нарядное. Думаю, что его не стыдно подать и гостям, на уютные домашние посиделки. И еще оно ОЧЕНЬ вкусно пахнет!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
400 гр любого фарша (я взяла куриный)
3 яйца
1 большая луковица
3 небольшие картофилены
горсть тертого сыра
150-200 гр жирной сметаны
соль/перец/растительное масло
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца сварить в крутую и мелко нарезать
Добавить 2-3 ст ложки сметаны, посолить немного и поперчить.
Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Если дал сок, то отжать.
Лук нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Фарш посолить и поперчить, разделить на 2 части и сформировать лепешки. Выложить на противень, смазанный маслом.
На фарш выложить обжаренный лук.
…затем смеатнно-яичную массу
…затем тертый картофель и солим его. Запеканка похожа на стог сена :))
Сверху выкладываем сыр и намазываем все сметаной. Примерно по 2 ст ложки на стожок.
Запекаем примерно 40 -50 минут при температуре 200 гр.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(59)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз овощейяйцапростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьзапеканки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт: Пирог со свежими персиками
Денис К
Россия, Санкт-Петербург
Репутация: +4899
Все рецепты автора: 260
Дата публикации: 2016-08-30
Рецепт понравился: 18
Ингредиенты:
персики свежие — 5 шт;
яйца куриные — 2 шт;
сахар-песок — 180 гр;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
мука пшеничная — 250 гр;
молоко — 50 мл;
масло растительное — 20 мл
Способ приготовления:
Август — время собирать урожай и использовать на кухне самые свежие продукты! И сегодня такими продуктами станут фрукты. Мы приготовим пирог с персиками. Это не сложный рецепт, требующий от вас лишь немного времени для приготовления теста и чуть больше времени на запекание. Сначала промоем свежайшие персики.
Пока они сохнут, займемся приготовлением теста. Разбиваем два яйца.
Теперь отмеряем 180 грамм сахара и высыпаем его к яйцам.
Взбиваем ингредиенты несколько минут, после чего добавляем чайную ложку разрыхлителя теста.
За разрыхлителем высыпаем 250 грамм муки.
Перемешиваем и добавляем молоко.
Следом в рецепт пускаем подсолнечное масло.
Еще раз как следует перемешиваем все ингредиенты и можно выливать тесто в заранее смазанную форму.
Дайте пару минут тесту, чтобы оно равномерно распределилось по всему периметру формы самостоятельно, а затем нарежьте дольками персики и начинайте их выкладывать, немного утапливая в тесте.