Выпечка в мультиварке рецепт: Выпечка в мультиварке — 122 рецепта с пошаговыми фото

Банановый манник в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Банановый манник в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 2 спелых банана
  • 330 г. манной крупы
  • 180 г. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 30 г. сливочного масла
  • 500 мл. кефира
  • 10 г. ванильного сахара

 Плотный, влажный, ароматный банановый манник выпекается совсем без муки и яиц.  Для многих из нас манник является пирогом из детства. Самым простым и вкусным, но попробуйте добавить бананы и он сразу же превратится в любимый десерт для всей семьи. Но есть одно «но»! Если вы не любите влажные пироги, то этот рецепт не для вас. Манник получается плотным и влажным.

 Рецепт приготовления очень простой, смешать все ингредиенты и печь — это под силу любому кулинару, даже начинающему. К тому же он не требует больших финансовых затрат, все ингредиенты доступны, а его вкус вас не разочарует.

Пекла в мультиварке Panasonic SR-TMh20.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Бананы пюрировать блендером.

Шаг 2

2

2. Сливочное масло растопить.

Шаг 3

3

3. Соединить пюре бананов, сливочное масло, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и кефир. Перемешать и оставить на 20-30 минут.

Шаг 4

4

4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить в неё манную массу.

Шаг 5

5

5. Выпекать в режиме Выпечка 60-80 минут. Готовность проверить шпажкой.

Совет

В духовке выпекать 40 минут при температуре 180 градусов .

Шаг 6

6

6. Можно перевернуть манник и выпекать ещё минут 10 с другой стороны.

Шаг 7

7

7. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: манник, манник в мультиварке, банановый манник, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Старый добрый бабушкин манник Манник с яблоками Манник из кус-куса Манник на кефире Манник с клубникой в мультиварке Манник с творогом Манник зебра в мультиварке Манник с творогом и черной смородиной Манник из детства Заливной манник на кефире Манник на молоке в мультиварке Манник в мультиварке

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Творожная запеканка «Мраморная» Каннеле Бордо Простые дрожжевые булочки Песочные корзиночки с вареной сгущёнкой Мятные кексы Маковые кексы Кексы с мармеладом Мини-чизкейки с ягодным соусом Галета с клубникой и черешней Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля Лепешки на кефире Веганский тарт с клубникой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ваши рецепты
  • #русская кухня
  • #блюда в мультиварке
  • #выпечка
  • #сезон яблок
  • #вторые блюда
  • #интернациональная кухня
  • #рецепт с видео

рецепт

15 часов 10 минут

Багет в мультиварке

рецепт

1 час 40 минут

Запеканка из риса и фарша в мультиварке

рецепт

45 минут

Кексы в силиконовых формочках

рецепт

40 минут

Круассаны

рецепт

30 минут

Творожные пирожки с яблоками

рецепт

Заливной пирог на кефире

рецепт

Запеканка с кабачком, сыром и курицей

рецепт

50 минут

Яблочный пирог в мультиварке

рецепт

50 минут

Пирог с брусникой

рецепт

Шарлотка в мвльтиварке

рецепт

50 минут

Творожная запеканка-суфле

рецепт

3 часа

Бисквитный торт «Нежность» со сметанным кремом

рецепт

3 часа

Воздушные булочки с чесноком и зеленью

рецепт

1 ч 20 м

Торт «23 февраля»

рецепт

Бисквит к чаю в мультиварке

рецепт

Бисквит «3 стакана»

рецепт

Шарлотка в мультиварке

рецепт

1 час 40 минут

Творожная запеканка в мультиварке

рецепт

Шарлотка

рецепт

Пирожки с яйцом и луком в мультиварке

Выпечка в мультиварке — блюдо, которое вам обязательно захочется приготовить. Ведь аромат свежей выпечки — один из самых привлекательных в мире. Неудивительно, что пекарни пользуются особым спросом во всех странах, и в каждой национальной кухне есть уникальные рецепты мучных изделий. Выпечка хороша и в повседневном меню, и в праздники, когда аромат свежеиспеченных булок соберет всех близких и друзей за одним столом. Конечно, приготовление выпечки в мультиварке — не самая простая задача, а весьма креативный и трудоемкий процесс. В нем много нюансов, которые могут сильно влиять на результат. Не в последнюю очередь это вопрос правильных ингредиентов, подобранных в нужном объеме и смешанных в точной последовательности. Чтобы вам было легче приготовить выпечку в мультиварке, мы подготовили удобные пошаговые рецепты с фото. Вы сможете увидеть, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе приготовления, это поможет избежать ошибки. Многие опасаются работать с тестом в домашних условиях, потому что неправильные действия могут привести к тому, что выпечка не получится. Но мы уверены: вам по плечу любые рецепты — как классические, так и самые неординарные. Со своей стороны мы постарались сделать рекомендации максимально ясными, а фотографии — максимально реалистичными, чтобы ваша выпечка в мультиварке получилась вкусной, украсила стол и поразила вашу семью и гостей.

Имбирный пудинговый торт — Рецепт бунтовщика

Рецепт бунтовщика / Десерты

Записано Эшли Фер

5 Из 20 голосов

Время подготовки 20 мин

Общее время 2 часа 50 мин

Сервины 6 порций

Прыгайте до рецепта

Опубликовано 21 ноября. 19, 2022

Этот торт с имбирным пудингом в мультиварке — идеальный десерт, который легко приготовить заранее на праздники. Этот пряный имбирный пирог выпекается в мультиварке, чтобы освободить духовку для других праздничных рецептов!

Содержание
  1. Необходимы ингредиенты:
  2. Как сделать медленную плиту.

Этот торт с имбирным пудингом в мультиварке был всего лишь моим вторым рецептом десерта в мультиварке.

И после того, как я это сделал, я понял две вещи.

  1. Пряничный пудинг в мультиварке безумно вкусный.
  2. Мне нужно чаще готовить десерты в мультиварке.

Зимой я люблю хороший яблочный пирог со специями, печенье с патокой или имбирное печенье, но я твердо верю, что все лучше в форме пудинга… поэтому я должен был попробовать этот.

Я бы с удовольствием взял на себя всю ответственность за это чудо, но на самом деле я адаптировал его из кулинарной книги Taste of Home Slow Cooker. Я только что сделал его немного полезнее, уменьшив количество масла и используя цельнозерновую муку!

Этот пирог в мультиварке такой влажный, идеально приправленный и идеальный способ отпраздновать праздничный сезон. Подавать теплым с шариком мороженого или украсить взбитыми сливками!

Попробуйте этот имбирный пряник или эти шоколадные имбирные орео в следующий раз!

Требуемые ингредиенты:

  • Масло: сначала размягчить, чтобы его можно было легко смешать с другими влажными ингредиентами.
  • Сахарный песок: наш подсластитель!
  • Яйцо: связывает ингредиенты вместе, поэтому торт имеет некоторую структуру.
  • Ваниль: добавляет глубину вкуса.
  • Меласса: придает торту классический имбирный вкус.
  • Вода: сохраняет пирог красивым и влажным во время выпекания в мультиварке.
  • Мука: Я обычно использую цельнозерновую муку, но вы можете использовать и универсальную муку.
  • Пищевая сода: делает текстуру более легкой и пушистой.
  • Специи: корица и имбирь, соль и молотый мускатный орех
  • Посыпка: мы делаем простую посыпку из коричневого сахара, горячей воды и растопленного сливочного масла.

Как приготовить торт с имбирным пудингом в мультиварке

После того, как тесто для торта и начинка готовы, этот торт становится таким простым. Просто смешайте, приготовьте мультиварку, и вы можете уйти, пока все не будет готово!

Полные инструкции включены в карту рецептов ниже.

  1. Смешайте жидкие ингредиенты: С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар. Добавьте яйцо и взбейте, затем смешайте с ванилью, патокой и водой.
  2. Добавьте сухие ингредиенты: Добавьте все сухие ингредиенты в миску, перемешайте, затем переложите смесь в смазанную маслом мультиварку.
  3. Сверху и готовьте: Посыпьте тесто коричневым сахаром, затем смешайте масло и горячую воду. Налейте это сверху. Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 2,5-3 часа.

Часто задаваемые вопросы о пироге с пудингом в мультиварке

Можно ли печь в мультиварке?

Безусловно! Ладно, может не все. Но такие пирожные прекрасно пекутся в мультиварке. Это делает процесс таким простым, не требующим ручного труда, и освобождает духовку для других праздничных рецептов, над которыми вы, возможно, работаете.

В чем разница между имбирным пряником и имбирным пирогом?

Имбирный торт — это торт, который сам по себе подчеркивает вкус имбиря. Пряничный пирог немного сложнее, поскольку он сочетает в себе классические ароматы имбирных пряников, такие как патока, корица, мускатный орех и имбирь.

Как хранить:

Остатки имбирного пудинга можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, просто подогрейте отдельные порции в микроволновой печи!

Советы и примечания

  • Смажьте мультиварку жиром. Предотвращает прилипание пирога ко дну при длительном приготовлении.
  • Доверьтесь процессу. Буду честен. Я немного нервничала из-за того, что этот торт не сработал. Я имею в виду, что вы наливаете тесто, оно выглядит немного грубо, и не похоже, что вы добавляете достаточно коричневого сахара, чтобы оправдать дополнительную жидкость сверху… но поверьте мне. Это просто работает!
  • Подавать теплым. Этот торт так хорош в горячем виде с шариком мороженого или взбитыми сливками!
  • Нужно дополнительное время? Я готовила торт на высокой мощности около 2,5-3 часов, и он был идеальным. Однако, если вам нужно, чтобы это продолжалось немного дольше, я уверен, что вы могли бы готовить в течение 2,5 часов на высокой мощности, а затем установить низкую температуру еще немного.

Другие десерты в медленноварке, которые вам понравятся

Другие простые рецепты десертов

Имбирный пудинг в мультиварке

автор: Ashley Fehr

5 из 20 голосов

Этот торт с имбирным пудингом в мультиварке — идеальный легкий десерт для праздников. Этот пряный имбирный пирог выпекается в мультиварке, чтобы освободить духовку для других праздничных рецептов!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 2 ч. 30 мин.

Общее время 2 ч. 50 мин.3 кала

  • ▢ 1/4 стакана с мягким маслом
  • ▢ 1/4 стакана гранулированного сахара
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка ванила
  • ▢ 1/2 стакана
  • 9 ▢ 1/2. 1/201018

    9018 9018 9018

    9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9.028

    . 1/4 стакана цельнозерновой муки или пшеничной муки общего назначения

  • ▢ 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ /8 чайных ложек молотого мускатного ореха
Топпинг
  • ▢ 6 столовых ложек коричневого сахара
  • ▢ 3/4 стакана горячей воды
  • ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и взбивайте до объединения. Добавьте ваниль, патоку и воду и взбивайте (начните с низкой скорости!), пока они не смешаются. Может быть несколько кусочков сливочного масла, но это нормально.

  • Добавьте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, соль и мускатный орех и взбивайте до однородности. Вылить в смазанную маслом 3-4-литровую медленноварку.

  • Посыпать тесто коричневым сахаром. Смешайте горячую воду и растопленное масло и залейте коричневый сахар (не перемешивая!).

  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2,5-3 часа. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

Примечания:

  • Смажьте мультиварку жиром. Предотвращает прилипание пирога ко дну при длительном приготовлении.
  • Доверьтесь процессу. Буду честен. Я немного нервничала из-за того, что этот торт не сработал. Я имею в виду, что вы наливаете тесто, оно выглядит немного грубо, и не похоже, что вы добавляете достаточно коричневого сахара, чтобы оправдать дополнительную жидкость сверху… но поверьте мне. Это просто работает!
  • Подавать теплым. Этот торт так хорош в горячем виде с шариком мороженого или взбитыми сливками!
  • Нужно дополнительное время? Я готовила торт на высокой мощности около 2,5-3 часов, и он был идеальным. Однако, если вам нужно, чтобы это продолжалось немного дольше, я уверен, что вы могли бы готовить в течение 2,5 часов на высокой мощности, а затем установить низкую температуру еще немного.

Хранение:

Остатки имбирного пудинга можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, просто подогрейте отдельные порции в микроволновой печи!

Калорийность: 393 кал | Углеводы: 59 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 397 мг | Калий: 527 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 85 мг | Железо: 2,5 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel
Познакомьтесь с Эшли

Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

Подробнее

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Лучший рецепт запеченного зити в мультиварке

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт запеченного зити в мультиварке гарантированно понравится публике. Идеальный рецепт ужина из макарон в мультиварке!

Макароны Crockpot — один из моих самых любимых способов приготовить легкий ужин.

Ваша мультиварка предназначена не только для чили друзья мои!

Итак, ребята, мне есть что вам сказать.

Что-то, что изменит ваш способ приготовления пасты!

Ну, если вы прочитали заголовок этого поста, вы знаете, что это рецепт запеченного зити в мультиварке.

Да, зити в мультиварке! И лучшая часть?

Его до смешного легко собрать (вам не нужно ничего предварительно готовить!), и во время приготовления в вашем доме будет восхитительно пахнуть!

Можно ли приготовить макароны в мультиварке?

Да, да можно!

Пока я люблю хороший Вегетарианская запеченная зити , иногда я просто хочу, чтобы мультиварка сделала всю работу за меня.

Мне нравится, что мультиварка делает всю работу за меня всего за несколько минут подготовки.

Обычно при приготовлении блюда из макарон я трачу дополнительное время на нарезание кубиками лука и чеснока, чтобы получить дополнительную глубину вкуса.

Для этого рецепта запеченных зити в мультиварке я не добавляла никаких дополнительных специй (кроме свежего базилика), и это было так хорошо!

Готовы к шаг за шагом? Я покажу вам, насколько это просто! (полное количество ингредиентов указано в карточке рецепта внизу этого поста).

Ingredients to make crock pot ziti

  • Jarred pasta sauce
  • Tomato sauce
  • Uncooked penne pasta
  • Ricotta cheese
  • Eggs
  • Freshly chopped basil
  • Freshly grated parmesan cheese
  • Mozzarella cheese

How to приготовить запеченный зити в мультиварке

Сначала добавьте в миску 15 унций сыра рикотта и 2 яйца.

Смешивайте, пока смесь не станет такой, как на этой картинке:

Просто используйте вилку или ложку, чтобы смешать все вместе, не нужно доставать миксеры.

Нарежьте немного свежего базилика и добавьте его в смесь!

Свежий базилик придает особый вкус, так что не упустите эту часть!

Смешайте все вместе, и вы готовы начать сборку!

Перед началом работы сбрызните мультиварку кулинарным спреем. Это значительно облегчит уборку!

Сначала смешайте оба соуса для пасты и томатный соус.

Я просто наливаю свой в миску и быстро перемешиваю.

Отмерьте 2 и ⅓ чашки соусной смеси и вылейте ее на дно мультиварки.

Затем отмерьте пенне на три равные части и добавьте ⅓ ее поверх соуса.

В прошлом я бросал его на глаз и обычно все портил, поэтому стоит потратить дополнительную минуту, чтобы разделить его поровну на три миски, прежде чем вы начнете выкладывать слоями.

Затем добавьте половину смеси рикотты, яиц и базилика.

Вы можете выложить его ложкой (как показано на рисунке) или распределить ровным слоем (это немного сложнее сделать).

Затем добавьте половину сыра пармезан ровным слоем.

Время для следующего слоя!

Сначала еще 2 и ⅓ чашки соуса.

Еще ⅓ сырого пенне.

Добавьте оставшуюся часть смеси с рикоттой.

Далее оставшийся сыр пармезан.

Добавьте оставшуюся лапшу сверху.

И, наконец, остатки соуса!

Распределите как можно ровнее, чтобы лапша сверху приготовилась должным образом.

Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 2 часа 15 минут.

Я проверял этот рецепт несколько раз, и оказалось, что идеальное время приготовления составляет примерно 2 с половиной часа, прежде чем лапша станет слишком мягкой.

Через 2 часа и 15 минут это должно выглядеть так:

Видите эти вкусные подрумяненные края? ЗОЛОТО.

Мультиварка ziti для победы!

Пришло время для последнего шага — сыра сверху!

Я использовала и азиаго, и моцареллу, оба вкусные.

Практически любой итальянский сыр, который вы можете достать, будет великолепен!

Несколько читателей прокомментировали свои замены, которые оказались вкусными.

По прошествии оставшихся 15 минут приготовления сыр будет выглядеть расплавленным и восхитительным.

Пора есть!

У тебя еще слюни текут?

Одно замечание: этого достаточно, чтобы накормить целую толпу, поэтому вам понадобится мультиварка на 6 литров или больше.

Вкус этой пасты в мультиварке просто невероятный.

Если вы никогда не готовили макароны в мультиварке, это отличный рецепт для начала!

Есть сомнения? Просто прочитайте множество читателей ниже, которые попробовали и полюбили это!

Вот что вы, ребята, говорили.

Зити, запеченные в мультиварке, обзоры

От Деборы: Сделала это как вегетарианский вариант к запеченным в духовке зити, которые я готовила для семейной встречи. Этот всем понравился БОЛЬШЕ, даже без мяса. Тоже очень легко. Спасибо за рецепт.

От Дэвида: Это блестящее блюдо стало моим любимым блюдом для удачи и легкой семейной трапезы. Его очень легко приготовить, подавать и мыть. Спасибо, что поделились этим прекрасным блюдом!

От Ame B: Получилось потрясающе. В моей очень привередливой семье было по 2 порции! Очень просто и вкусно.

Это семейный фаворит в нашем доме, и я всегда могу рассчитывать на то, что он всегда будет идеальным!

Я довел этот рецепт до совершенства, и каждый раз, когда я его готовлю, он получает восторженные отзывы.

Нам нравится подавать наши блюда с жареными овощами и чесночным хлебом!

Мне больше всего нравится сочетать его с жареной в духовке замороженной брокколи.

Очень простой и вкусный ужин практически без готовки!

Одно предупреждение… если вы будете дома, пока готовится блюдо, запах может вас мучить.

Я был так готов съесть это из-за удивительного запаха в моем доме, что в итоге мы поужинали в 16:30.

Мне даже не жаль!

Слои макарон и сыра так хороши. Я люблю получать кусочки свежей рикотты и базилика.

А лапша готовится в соусе и впитывает весь вкус!

More Pasta Recipes You Will Love
  • Million Dollar Baked Ziti
  • Roasted Vegetable Pasta
  • Three Cheese Baked Ziti
  • Veggie Lover’s Baked Rigatoni
  • Vegetarian Baked Spaghetti
  • Запеканка из цветной капусты Альфредо
  • Лазанья с тремя сырами
  • Паста с бататом и шпинатом One Pot

Вы приготовили по этому рецепту? Не забудьте оставить звездный рейтинг ниже!

Рецепт пасты в мультиварке

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Ингредиенты

  • 2 банки (25 унций) соуса для пасты
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 фунт НЕВАРЕННОЙ пасты пенне
  • 15 унций сыра рикотта
  • 2 яйца
  • ⅓ чашки свеженарезанного базилика
  • 2 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Смешайте в миске сыр рикотта, яйца и базилик и хорошо перемешайте.
  2. В большой миске смешайте обе банки с соусом для пасты и томатным соусом.
  3. Натереть сыр пармезан и отложить в сторону.
  4. Смажьте маслом внутреннюю поверхность мультиварки объемом 6 литров
  5. Добавьте 2 ⅓ чашки соуса для пасты на дно мультиварки
  6. Добавьте ⅓ сырого пенне. №
  7. Нанесите точки на половину смеси с рикоттой и равномерно распределите.
  8. Добавьте половину сыра пармезан (1 чашка)
  9. Добавьте еще 2 ⅓ чашки соусной смеси
  10. Добавьте еще ⅓ сырого пенне.
  11. Нанесите точки на оставшуюся рикотту и разложите.
  12. Посыпьте оставшимся сыром пармезан (1 чашка)
  13. Добавьте последнюю ⅓ сырого пенне.
  14. Сверху выложите оставшиеся 2 ⅓ чашки соусной смеси
  15. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока макароны не станут al dente (мы варили наши около 2,5 часов)
  16. В течение последних нескольких минут добавьте сыра моцарелла и дайте ему расплавиться
  17. Подавайте отдельно или с хлопьями красного перца и чесночным хлебом
  18. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *