Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками Π½Π° английском языкС: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками Π½Π° английском языкС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° — ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, синонимы, Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, статистика

  • БСсплатный ΡΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ слов
  • Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ питания ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈ развлСчСния, Π”ΠΎΠΌ ΠΈ сад

РодствСнныС слова: ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° со смСтаной, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, яблочная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° тСсто, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· яблок

Π‘ΠΈΠ½ΠΎΠ½ΠΈΠΌΡ‹: ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

английский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte



Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

испанский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte, de charlotte, a Charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

французский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte, de Charlotte, charlotte aux, Γ  charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

carlotta, Charlotte, di Charlotte, a Charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte, de charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

нидСрландский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Charlotte, van Charlotte, in Charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

норвСТский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte, i Charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

швСдский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

финский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

vanukas, hyve, charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

датский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte, i Charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΈΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte, Charlotta


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

польский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

szarlotka


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

вСнгСрский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Sarolta, Charlotte, a Charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

meyveli puding, charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

грСчСский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Ξ£Ξ±ΟΞ»ΟŒΟ„, Charlotte, Ξ£Ξ±ΟΞ»ΟŒΟ„Ο„Ξ±, του Ξ£Ξ±ΟΞ»ΟŒΟ„Ο„Ξ±, Ξ· Charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

албанский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

болгарский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Π°, Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚, Π¨Π°Ρ€Π»ΡŠΡ‚, Charlotte, Π½Π° Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

эстонский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Ε‘arlott, charlotte, Charlotte’i


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

хорватский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

pita od jabuka, Charlotte, Charlotte je


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

исландский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Charlotte, Charlotte Γ­


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

литовский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

obuoliΕ³ pudingas, charlotte, Ε arlotΔ—, Ε arlotas, Ε arlotΔ—s


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

Π»Π°Ρ‚Ρ‹ΡˆΡΠΊΠΈΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte, Ε arlote, Ε arlotes, Ε arlotas


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

макСдонский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚, Charlotte, Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Π°, Π½Π° Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

румынский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

șarlotă, Charlotte, sarlota, Charlotte a


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

словСнский

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte, Ε‘arlota


Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ

словацкий

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

charlotte


Бтатистика популярности: ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

НаиболСС частый поиск ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°ΠΌ

Π§ΡƒΠ²Π°ΡˆΡΠΊΠ°Ρ РСспублика, ΠšΡƒΡ€Π³Π°Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ, Новгородская ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ, ЛСнинградская ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ, Псковская ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ

НаиболСС частый поиск ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ

Ольгино, ΠšΡƒΡ€Π³Π°Π½, НабСрСТныС Π§Π΅Π»Π½Ρ‹, ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄, Π™ΠΎΡˆΠΊΠ°Ρ€-Ола

Π‘Π»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ слова

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ (Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ): Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

24 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2019 0 4060 4

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€. :

228 ККал

ВрСмя приготовлСния:

30 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° – ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС такая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° частый Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ, вСдь для Π½Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь Ρ‚Ρ€ΠΈ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°: яйца, сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ°. НСсмотря Π½Π° ΡΠΊΡƒΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° всСгда получаСтся ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ: мягкой, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусной. ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ врСмя β€” это сСзонныС ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π° Π²ΠΎΡ‚ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ приходится ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ. Π― часто добавляю Π² тСсто ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹. БСгодня я подСлюсь ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. И расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ.

Π½Π° 2 пСрсоны3 пСрсоны4 пСрсоны5 пСрсон6 пСрсон8 пСрсон10 пСрсон12 пСрсон

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅

4 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

120 Π³

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ

120 Π³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

1 Ρ‡.Π».

Малина

100 Π³

НС подошли ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 9

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π•Ρ‰Π΅ понадобятся: Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 сантимСтров ΠΈ пСргамСнтная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°.

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ягоды с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΈΡ… оттаивания, лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стСкала. Если ΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 9

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ миску Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар. Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ – Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного сахара (1 Ρ‡.Π». Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль ванильной эссСнции.

Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 9

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. На это ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. По истСчСнии ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ кристаллы сахара растворятся, Π° смСсь Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ увСличится Π² объСмС ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π΅Ρ‚.

Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 9

ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. МногиС хозяйки, готовя ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ яйца Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ получится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 9

Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 9

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ разровняйтС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Ρ…Π°ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ порядкС разбросайтС ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 7 ΠΈΠ· 9

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ β€” снова слой тСста, Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягод Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 8 ΠΈΠ· 9

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ румяного Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ (Π½Π΅ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ β€” ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ осядСт!!!) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΎΡΡŒ тСсто. По Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΡƒ, Ссли ΠΎΠ½Π° останСтся сухой, Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ… участков – ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ остудитС Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 9 ΠΈΠ· 9

ΠœΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π•Ρ‰Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ стакан ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

4 Π›Π°ΠΉΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ

Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎ интСрСсно

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ скисло: 5 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Как ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΉ домашний Π±Ρ‹Ρ‚: 8 интСрСсных Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΎΠ²

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Charlotte Aux Pommes (яблочная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

«Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ французский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного дСсСрта, особСнно прСкрасСн осСнью ΠΈΠ»ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ послС сытного супового ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. »

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
ВрСмя готовности:
1 час
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
11
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ французских ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй
  • 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла
  • 3 ⁄ 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахара
  • 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… кислых яблок
  • 1 ⁄ 2 стакан абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ
  • 3 ⁄ 4 стакан Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° коньяка

направлСния

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари Π² маслС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подТарятся ΠΈ Π½Π΅ станут золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ.
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ смСси Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для суфлС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.
  • Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яблок ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь.
  • Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ² 1 стаканом ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй. β„–
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 350Β°Π‘, ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ станут мягкими, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π’ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки с 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахара ΠΈ ванилью Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с яблочной ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π•ΡΡ‚ΡŒ вопрос? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим с сообщСством!

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π•Π”Π‘Π’ΠΠ’Π›Π•Π

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БвязанныС страницы

Найти Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π­Π»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ яблочныС ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с пряностями — Π˜Π³Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

ДСсСрты | Π Π°Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ | ПадСниС | ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ | Π‘Π»ΡƒΡ‡Π°ΠΈ | Π•Π΄Π° для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½Ρ‹ | Π”Π΅Π½ΡŒ БлагодарСния

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ — Π ΠΠ‘ΠŸΠ•Π§ΠΠ’ΠΠ’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

Π­Π»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ яблочныС ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ со спСциями, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Β«Π‘ΠΎΠΆΡŒΠΈΡ… ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²Β», ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоками, станут изюминкой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ особого случая.

Π­Π»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ яблочныС ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ со спСциями

Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сдСланы яблочныС ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ?

Врадиционная яблочная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° β€” британский дСсСрт, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· яблок, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

Как Apple Charlottes ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅?

Названный Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹, которая любила яблоки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π»Π° английских ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ яблок, этот дСсСрт, бСзусловно, достоин ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹!

ΠšΡ‚ΠΎ создал Apple Charlotte

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ классичСский сладкий дСсСрт, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ Β«Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Π° Π΄Π΅ Пом», Π±Ρ‹Π» создан ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠœΠ°Ρ€ΠΈ Антуаном ΠšΠ°Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» для ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° короля Π“Π΅ΠΎΡ€Π³Π° IV Π² Π›ΠΎΠ½Π΄ΠΎΠ½Π΅, для Π’Π°Π»Π΅ΠΉΡ€Π°Π½Π°, Π ΠΎΡ‚ΡˆΠΈΠ»ΡŒΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ Π² Π΅Π³ΠΎ PΓ’tisserie de la rue de la Paix.

Магазин этого поста

Π­Π»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочных яблок

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Crème Patissiere
  • . сливочноС масло, нСсолСноС
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹Π΅ яблоки
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 яблок сорта Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
  • 1/4 стакана апСльсинового сока
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла, нСкачСствСнный
Crème Chantilly
  • 2/3 Cupempain
  • 2 Tablespoons Caster Suge Sugar Suge Suge Sugar 2/3
    Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
    • 12 ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
    • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅
    • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

    Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    ΠšΡ€Π΅ΠΌ-ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΡŒΠ΅Ρ€ | ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», 1/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ миску. Π’Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² смСсь Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ яйцо, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.

    Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, постоянно взбивая. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня.

    ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² яйца, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° слабый огонь. МСдлСнно Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. быстро взбивая Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, ваниль ΠΈ соль. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ загустССт.

    Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² миску ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ лист полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ прямо ΠΊ повСрхности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ образования ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ готовности ΠΊ использованию.

    ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹Π΅ яблоки

    ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ срСдний огонь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится ΠΈ Π½Π΅ станСт золотистым. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яблоки, Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ растворится ΠΈ яблоки Π½Π΅ станут мягкими. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ остудитС.

    ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ | Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки

    НалСйтС густыС сливки Π² миску ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ элСктричСским миксСром Π΄ΠΎ загустСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль ΠΈ сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ образования ТСстких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΊ использованию.

    Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°

    ВыровняйтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ с 6 дамскими ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

    Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ пряными яблоками.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ свСрху.

    Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

    When To Serve Easy No-Bake Spiced Apple Charlottes

    • Thanksgiving
    • Friendsgiving
    • Christmas
    • Tea Party
    • Special Occasions

    More Charming Desserts

    Click Here >

    Elegant Apple Charlottes

    Elegant Spiced Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Β«Π‘ΠΎΠΆΡŒΠΈΡ… ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²Β», ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² сочный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ пряныС яблоки, β€” это ΡˆΠΎΡƒ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ особого случая.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½

    ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½

    ВрСмя сборки 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 50 ΠΌΠΈΠ½

    ДСсСрты курса, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

    ΠšΠ£Π—Π˜Π ΠΠΠ“Π›Π˜Π™Π‘ CrΓ¨me Patissiere

    • β–’ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
    • β–’ 1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ)
    • β–’ 1 яйцо
    • β–’ 2 Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ йолксы
    • β–’ 6 Π’ΠΠ›Π›ΠžΠ‘ΠžΠ’Π. 0026
    • β–’ Π—Π°ΠΊΠ»ΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠ΅ соли
    Π‘ΠŸΠΠ‘ΠΠ«Π• Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ
    • β–’ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    • β–’ 1/2 стакана сахара
    • β–’ 6 Apples Granns Smith (Peled, Cored ΠΈ Cuts Mint Peates)
    • .spress.
    • β–’ 1/4 стакана апСльсинового сока (свСТСго)
    • β–’ 2 ст.0140 ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
      • β–’ Π‘ΠΎΠΆΡŒΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ
      • β–’ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
      • β–’ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
      CrΓ¨me Patissiere | ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
      • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ 1/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π’Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² смСсь Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ яйцо, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.

      • Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, постоянно взбивая. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня.

      • ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² яйца, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° слабый огонь. МСдлСнно Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. быстро взбивая Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, ваниль ΠΈ соль. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ загустССт.

      • НалСйтС Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² миску ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ лист полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ прямо ΠΊ повСрхности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ образования ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ готовности ΠΊ использованию.

      ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹Π΅ яблоки
      • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ срСдний огонь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится ΠΈ Π½Π΅ станСт золотистым. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яблоки, Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ растворится ΠΈ яблоки Π½Π΅ станут мягкими.

      • Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

      ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ | Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
      • НалСйтС густыС сливки Π² миску ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ элСктричСским миксСром Π΄ΠΎ загустСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль ΠΈ сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ образования ТСстких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *