Котлеты паровые в пароварке рецепты с фото: Паровые котлеты в пароварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты в пароварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые блюда » Котлеты

КотлетыGayane02.7к.

Содержание

  1. замачиваем батон
  2. подготавливаем лук и чеснок
  3. готовим фарш
  4. подготавливаем пароварку
  5. формируем котлеты
  6. готовим котлеты в пароварке
  7. подаем котлеты в пароварке

Котлеты в пароварке – это не только вкусно, но и очень полезно, потому что такие мясные изделия получаются менее жирные и в них сохраняется огромное количество таких полезных веществ как белки, природные жиры и минералы. Такие котлетки будут идеальной трапезой для детей, людей с проблемами желудочного тракта, а так же для тех, кто любит смачно поесть и в тоже время следит за своей фигурой!

  • замачиваем батон

  • Берем батон, кладем его на разделочную доску и при помощи кухонного ножа отрезаем от него 3 ломтика толщиной до 2 сантиметров.

  • В глубокую тарелку вливаем 100 миллилитров цельного пастеризованного молока и замачиваем в нем ломтики мучного изделия, предварительно разломав их на 2 – 3 части.

  • Вымачиваем батон в течение 10 — 15 минут или до полного смягчения. Этот мы делаем для того, чтобы котлетки получились воздушные и нежные.

  • подготавливаем лук и чеснок

  • Лук и чеснок чистим от шелухи при помощи кухонного ножа. Затем промываем овощи под струей холодной проточной воды от любого рода загрязнений и сушим их бумажными кухонными полотенцами, таким образом, избавляясь от лишней жидкости. После разрезаем луковицу на 5 – 6 частей и отправляем кусочки в сухую и чистую чашу блендера, туда же кладем зубчики чеснока.

  • Включаем кухонный прибор на высокую скорость, измельчаем овощи до однородной кашеобразной массы на этот процесс уйдет не более 1 минута, а то и меньше.

  • Затем при помощи столовой ложки перекладываем овощную смесь в глубокую миску.

  • готовим фарш

  • Теперь слегка отжимаем батон от излишков молока и добавляем его в миску к измельченным овощам.

  • Туда же кладем 500 грамм фарша «ассорти» из свинины и говядины.

  • В эту же емкость вбиваем 1 куриное яйцо без скорлупы.

  • Добавляем немного соли с черным молотым перцем, они придадут фаршу приятный пряный привкус.

  • Чистыми руками перемешиваем все составляющие фарша до однородной консистенции.

  • подготавливаем пароварку

  • Берем инструкцию пароварки и очень внимательное штудируем, в ней будет указано, сколько воды надо наливать в самый нижний отсек пароварки, в нашем варианте это максимальное количество жидкости.

  • То есть заполняем отсек водой по максимуму до самого верхнего деления. Дно двух оставшихся съемных отсеков смазываем растительным маслом по пол чайной ложки на каждый.

  • формируем котлеты

  • Теперь в глубокую тарелку всыпаем 100 грамм панировочных сухарей.

  • Набираем 1 столовую ложку фарша и кладем ароматную массу на предварительно смоченную в воде ладонь руки.

  • Формируем из фарша овальную или круглую котлетку и обволакиваем ее в панировочных сухарях.

  • Тем же способом формируем остальные котлетки и укладываем их в отсеки пароварки так, чтобы они лежали на небольшом расстоянии друг от друга, вполне хватит пол миллиметра свободного пространства между мясными полуфабрикатами.

  • готовим котлеты в пароварке

  • Теперь устанавливаем отсеки на кухонный прибор, один на другой.

  • Накрываем их крышкой, включаем таймер пароварки на 40 минут, и идем придумывать гарнир к нашему мясному блюду.

  • По истечении нужного времени кухонный прибор отключится, оповещая об этом характерным звенящим звуком. Сразу снимать крышку с пароварки не стоит, не забывайте о том, что под ней скопился горячий пар, ждем 2 – 3 минуты и после этого снимаем ее с кухонного прибора.

  • Меняем отсеки с почти готовыми котлетками местами и снова пропариваем их 20 минут. В этом случае вы будите, точно уверены в том, что котлетки пропарились как снаружи так и внутри.

  • После повторного отключения пароварки, опять ждем несколько минут, удаляем с кухонного прибора крышку, затем аккуратно при помощи столовой ложки перекладываем котлетки на большую плоскую тарелку и подаем их горяченькими к столу.

  • подаем котлеты в пароварке

  • Котлеты в пароварке подаются в горячем виде к завтраку, обеду или ужину. На вкус они мало чем отличаются от обычных жареных котлет, разве что после обработки паром они получаются менее жирные, более воздушные, нежные и полезные.

  • В виде гарнира к этому мясному блюду подойдет отварной рис, пропаренные, запеченные или тушеные овощи, но самый идеальный вариант это овощной салат и паровые котлетки. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– По желанию в фарш можно добавить измельченную зелень петрушки, укропа, сельдерея, кинзы или зеленого лука.

– Вместо батона можно использовать любой белый хлеб.

– Набор специй в данном рецепте можно дополнить такими пряностями как хмели – сунели, кориандр, молотый лист лавра, душистый молотый перец, паприка.

– Вместо муки можно использовать 1 столовую ложку манной крупы мелкого помола.

– Фарш для приготовления котлет можно использовать любой, например куриный, чистый свиной или говяжий с добавлением кусочка свиного сала.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Котлеты в пароварке — рецепт приготовления с фото и видео

Мы привыкли видеть котлеты в основном в жареном виде. А главное – мы явно недооцениваем вкус и полезность данного блюда. Так как котлеты приготовлены без добавления растительного масла и без обжаривания, они содержат мало жиров и сохраняют больше полезных белков и углеводов. Такие котлеты несложно готовить, особенно если в вашем доме есть пароварка, тогда процесс приготовления ускоряется в разы!

Ингредиенты

Говяжий фарш500 г
Кабачок200 г
Лук1 шт.
Яйца1 шт.
Хмели-Сунели1 ст. л.
СольПо вкусу

Приготовление

1

В заранее прокрученное через мясорубку мясо добавляем слегка обжаренный до мягкости лук.

2

К мясу и луку добавляем натертый на терке кабачок.

3

Выливаем взбитое яйцо к нашей заготовке.

4

Добавляем приправу хмели-сунели и солим по вкусу. Приправу можно заменить на вашу любимую.

5

Тщательно перемешиваем наш фарш и принимаемся формировать котлеты.

6

Для приготовления котлет, как вы догадались, нам необходима пароварка. Сформировав котлеты руками в перчатках, выкладываем их в емкости и отправляем в пароварку на 25 минут.

Формировать котлеты можно и руками без перчаток, смачивая их водой, чтобы фарш не прилипал.

7

После приготовления подаем наши котлеты с гарниром. Идеально выбрать крупу, в том числе рис. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сочные рубленые котлеты в томатном соусе

Рубленые котлеты – это ленивый вариант традиционных котлет, на случай, если нужно быстро приготовить блюдо или не хочется долго возиться с кухонным . ..

Диетические котлеты в духовке

Обычно котлеты привыкли готовить на сковороде, но именно так блюдо содержит в себе много масла и жира. Более полезной и диетической альтернативой …

Паровые котлеты

Хотите кушать не только вкусно, но и полезно? Не проблема! Котлеты на пару надолго войдут в ваш рацион, так как они действительно пойдут вам на …

Рыбные котлеты на пару

Если вы до сих пор уверены, что вкусно и полезно питаться одновременно невозможно, то сейчас мы докажем вам обратное. Рыбные котлеты на пару – вот …

Манты в пароварке

Пароварка – это достаточно удобное и выгодное приспособление для приготовления пищи в наше время. Не стоит недооценивать эту технику, так как в ней …

Куриные котлеты на пару

Питаться вкусно и одновременно полезно тоже нужно уметь. А вы умеете? Если вы ответили «нет», то можно это с легкостью исправить. Для этого нам …

Котлеты на пару в мультиварке

Сейчас очень многие люди осознали, как важно правильно питаться и быть здоровыми. Можно сказать, что в наше время возник целый культ здоровья, и в …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Куриные котлеты в пароварке

В этой статье хотелось бы предложить несколько рецептов, с помощью которых можно приготовить куриные котлеты в пароварке. На вкус и цвет они, приготовленные таким образом, значительно отличаются от тех, что тушатся на сковороде. Но все прекрасно понимают, что котлеты на пару гораздо полезнее для организма, чем жареные, например. Многие диетологи рекомендуют есть мясные продукты, приготовленные паровым способом. Кроме того, такое питание употребляют те, кто страдает различными видами заболеваний желудка и кишечника.

Если у вас нет специального приспособления для приготовления пищи таким способом, то вы можете воспользоваться отличным методом, который полностью заменит полноценную пароварку. Для этого необходимо в большой кастрюле вскипятить воду, а сверху на нее поставить барабан, чтобы в нее не попала вода. Набить начинку в тарелку и накрыть крышкой. Итак, способы приготовления.

Котлеты куриные в пароварке с рисом

Продукты для приготовления:

  • Филе куриное — 0,6 кг;
  • Рис — полстакана;
  • Молоко — полстакана;
  • яйцо куриное;
  • Лук репчатый, петрушка;
  • соль перец.

Куриное филе хорошо промывают и нарезают кубиками, затем перекручивают в фарш. После этого отварить рис до полуготовности в соленой воде. Теперь откиньте крупу на дуршлаг и тщательно ее промойте. Затем фарш соединить с рисом и добавить к ним яйцо, перец, соль. Смешайте все. Затем мелко нарезаем лук, рубим зелень петрушки и тоже добавляем в фарш. Теперь вливаем молоко, перемешиваем и формируем котлеты. Затем наливаем воду в пароварку и кладем в нее котлеты. Накрываем крышкой и готовим полчаса. Вы можете выбрать режим приготовления куриного мяса. Когда котлеты приготовятся, нужно выложить их на тарелку и подавать горячими. Лучше всего их сочетать с картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!

Куриные котлеты в пароварке

Приготовить куриные котлеты в пароварке очень просто и быстро. Продукты, которые вам понадобятся:

  • Лук репчатый – несколько штук;
  • Куриное филе — около 1 кг;
  • яйцо;
  • Соль, специи;
  • зелень;
  • сливочное масло.

Куриное филе необходимо перекрутить через мясорубку, добавить в него рубленую зелень, соль, перец и куриное яйцо. Добавьте масло, которое придаст котлетам особый вкус и аромат. Теперь смешиваем все ингредиенты вместе и формируем котлетки. Куриные котлеты желательно делать в пароварке небольшого размера, тогда они приготовятся гораздо быстрее. Затем положите их в пароварку на 16-20 минут. Куриные котлеты получаются сочными и ароматными. Подавайте их с гарниром по вкусу, а также салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Курица на пару — рецепт

  • Куриное филе — 0,6 кг;
  • Рис — около 1 стакана;
  • Молоко — 240 мл;
  • лук;
  • Соль, специи;
  • зелень.

Изначально нужно пропустить куриное филе через мясорубку. Затем отварить рис до полуготовности. Затем смешать фарш с рисом, добавить соль, перец, мелко нарезанный лук, зелень и влить молоко. Все хорошо перемешать и сделать небольшие котлетки, которые затем следует выложить в пароварку. Тушите около 26 минут. Вкусные, полезные и питательные котлеты из куриного мяса готовы!

Куриные котлеты в пароварке с майонезом

Для приготовления куриных котлет вам потребуется:

  • Куриный фарш (магазинный, а можно приготовить самостоятельно) — около 1 кг;
  • яйцо;
  • Майонез — 1 ложка;
  • мука;
  • Соль, специи.

Приготовление котлет таким способом не займет у вас много времени, особенно если вы используете готовый фарш. Для начала необходимо смешать все ингредиенты, описанные выше, и из подготовленного фарша слепить котлеты. Затем поместите их в пароварку максимум на полчаса. Отличные куриные котлеты в пароварке готовы! Приятного аппетита!

Как приготовить простой лосось на пару

Если вы ищете быстрый и простой способ приготовления лосося, приготовление лосося на пару — отличный вариант примерно за 20 минут. Это не только полезный метод приготовления пищи, но и его приготовление занимает всего несколько минут. Позвольте мне показать вам, как приготовить простого лосося на пару , который можно подавать горячим, теплым или охлажденным и сочетать с различными вкусными соусами и заправками.

Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или новичком на кухне, приготовленный на пару лосось практически надежен. Думайте об этом как о вареном лососе. Читайте дальше, чтобы узнать, как быстро приготовить вкусного лосося на пару. Приготовление на пару: больше, чем овощи и рис!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты рецепта
  • Замены и вариации рецепта
  • Инструкции к рецепту
  • Как снять кожу с лосося
  • Идеи сервировки 9 0014
  • Идеи соусов
  • Остатки
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Еще рецепты из рыбы
  • ⭐️Вы приготовили этот рецепт?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вам понравится этот рецепт

Я готовлю жареного, обжаренного и запеченного в духовке, тушеного, запеченного в пергаменте, вареного и даже жареного лосося. Потом сделал лосось на пару .

  • Вы можете пообедать на столе за считанные минуты.
  • Лосось, приготовленный на пару, подавайте горячим, теплым или даже охлажденным (например, салат из лосося).
  • Один из самых простых способов приготовления.
  • Подавать с различными соусами.
  • Рыба, приготовленная на пару, полезна для здоровья.

Ингредиенты для рецепта

Для лосося

  • Лосось: Дикий лосось — лучший выбор, но не всегда доступный из-за сезона. Для лучшего выбора лосося ознакомьтесь с этим руководством по покупке лосося. Скажи торговцу рыбой, что ты хочешь. Не берите то, что вам хотят дать (особенно по нынешним ценам). Я предпочитаю куски посередине, которые толще и более ровные, чем хвостовые части. Если то, что в чехле, выглядит не очень хорошо, спросите, есть ли у них еще что-нибудь, что они могут вырезать для вас.
  • Приправа: Морская соль, молотый черный перец, гранулированный чеснок (по желанию).

Размеры см. в карточке рецептов.

Для жидкости для приготовления на пару

Приготовление ароматной, ароматной жидкости для приготовления на пару — это простой способ придать легкий аромат приготовленному на пару лососю. Смешайте холодную воду с:

  • Свежие лимоны, нарезанные ломтиками или выжатые из сока.
  • Измельченные зубчики чеснока.
  • Свежие травы, такие как веточки тимьяна, свежий эстрагон, свежая петрушка, лавровый лист.
  • Сушеные травы, тимьян, итальянская приправа, прованские травы, укроп, лавровый лист.
  • Нарезанный лук-порей, лук-шалот или белый лук
  • Нарезанный укроп или листья фенхеля
  • Белое вино или белый сухой вермут (по желанию).

Совет шеф-повара: Используйте то, что у вас есть, чтобы приготовить дымящуюся жидкость . Всегда используйте лимон, чеснок и некоторые травы, а также добавляйте другие продукты, если они у вас есть.

Замены и вариации рецептов

Какие приправы подходят к приготовленному на пару лососю ? Попробуйте это:

  • Для вариантов приправы попробуйте лимонный перец, все, кроме рогалика, этого любимого рецепта сухой приправы с дымком или домашней смеси приправ тако.
  • Чтобы пропустить вино , замените овощной бульон или больше лимонного сока водой. Жидкости нужно столько, чтобы она доходила до дна корзины-пароварки.
  • Использовать сушеные травы вместо свежего. Употреблять по 1-2 чайные ложки (в закипающий отвар).

Если вы любите лосося, попробуйте этот легкий соус из копченого лосося.

Инструкции по приготовлению

Начните с лосося, температура которого ближе к комнатной, а не из холодильника. Оставьте его без упаковки на 30-45 минут на столе.

Шаг 1: С кожей или без нее

Решите, хотите ли вы приготовить лосося на пару с кожей или без нее. Любой в порядке.

В отличие от обжаренного лосося, который становится хрустящим, кожа приготовленного на пару лосося эластичная и липкая. Скорее всего, вам не захочется его есть. Если оставить кожуру, то она легко снимается сразу после обработки паром.

Если вы хотите снять шкуру с лосося, посмотрите пошаговых фотографий ниже или попросите рыбного прилавка сделать это за вас.

Шаг 2: Проверка на наличие костей

Шаг 2: Проверка на наличие костей.

Многие магазины удаляют их для вас. Если нет, удалите их самостоятельно. Аккуратно потрите пальцами бока и верх рыбы. Если вы чувствуете булавочные кости, удалите их маленькими плоскогубцами или пинцетом. Получите те, которые вы держите на кухне только для этой задачи. Плоскогубцы для нахлыста работают потрясающе.

Шаг 3: Создайте дымящуюся жидкость.

Шаг 3: Приправа и подготовка

Вам понадобится большая кастрюля с плотно прилегающей крышкой, например, жаровня Le Creuset на 5 ½ кварт. Для удержания лосося во время приготовления на пару используйте складную корзину для приготовления на пару из нержавеющей стали.

Силиконовые корзины тоже подходят (убедитесь, что они открываются ровно), а также бамбуковые корзины для пароварки или пароварки.

Какая приправа подходит к лососю на пару? Начните с простых основ соли и перца. Я добавляю гранулированный чеснок. Также хороши лимонный перец и все, кроме смеси рогаликов.

Шаг 3: Добавьте решетку для варки.

Шаг 4: Филе лосося на пару

Шаг 4: Приготовление на пару филе лосося с приправами. №

Поместите в кастрюлю дымящиеся жидкие ингредиенты, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Уровень воды должен достигать дна решетки (корзины) пароварки, примерно на дюйм воды.

Убавьте огонь до среднего. Чтобы предотвратить прилипание приготовленного на пару лосося к корзине пароварки, брызните на корзину антипригарным спреем, чтобы обеспечить легкое освобождение. Добавьте корзину-пароварку в кастрюлю.

Когда из крышки пойдет пар, осторожно положите филе лосося в корзину.

  • Как долго нужно готовить лосося на пару? Приготовление лосося на пару занимает около 8 минут в зависимости от толщины филе.
  • Как узнать, готов ли лосось на пару? Филе готово, когда внутренняя температура достигает 145°F. Время зависит от толщины рыбы. Филе лосося будет светло-розово-оранжевого цвета и твердым (но не твердым) на ощупь.

Когда лосось готовится на пару, переложите его на тарелки для подачи или для охлаждения и замораживания с помощью гибкой лопаточки для рыбы.

Шаг 5: Филе на пару готово к подаче.

Как снять шкуру с лосося

Шаг 1: Снимать шкуру с лосося не обязательно. Либо попросите об этом человека у прилавка с морепродуктами, либо сделайте это сами. Я использую гибкий нож, называемый филейным, но подойдет и тонкий, острый и длинный нож.

Шаг 1: снятие шкуры с лосося длинным тонким ножом, нож для филе.

Вставьте лезвие ножа между кожей и мясом лосося. Удерживая нож параллельно разделочной доске лезвием ножа слегка вверх, захватите кожу пальцами и отодвиньте (нарежьте) от себя до конца филе. Если он слишком скользкий, придержите его бумажным полотенцем. Затем обрежьте родословную, если хотите.

Шаг 2: обрезка родословной (необязательно).

Родословная — это фиолетовая область , которую вы видите на стороне со снятой кожей. У него может быть резкий вкус, поэтому многие люди думают, что им не нравится лосось. Попробуйте обрезать родословную для более мягкого вкуса. Оставить или обрезать, решать вам.

Шаг 3: Разделка лосося на порции.

Порционное филе лосося . Если у вашего филе лосося толстый конец и более плоский и тонкий конец, не беспокойтесь. Сложите его, чтобы получился более ровный толстый кусок рыбы.

Совет шеф-повара: Если это большой кусок лосося, сначала разделите его на порции, тогда с него будет легче снять кожу.

Идеи сервировки

Какие гарниры хорошо сочетаются с лососем на пару?

Подавайте филе лосося с коричневым или белым рисом или киноа. В качестве овоща подавайте его с приготовленной на пару или жареной спаржей, простой брокколи или зеленой фасолью.

Этот рецепт приготовленного на пару лосося потрясающе охлажден и подается поверх основного салата (например, лосося Цезарь), или попробуйте приготовленного на пару лосося в классическом южно-французском салате под названием Нисуаз (урожденная сваз). Летом это фантастика.

Sauce Ideas

Вы можете просто подать приготовленного на пару лосося с дольками лимона, но вы можете сделать гораздо больше. Вот идеи соусов для вкусного лосося:

  • Быстрый сливочный айоли: Смешайте немного майонеза, нарезанного свежего укропа, свежевыжатого лимонного сока и немного дижонской горчицы.
  • Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить потрясающий лимон, каперсы, дижонский соус .
  • Сливочно-цитрусовый манго-соус
  • Ложка соуса песто из свежего базилика (или разбавленного для заправки)
  • Тропическая сальса из ананаса и манго
  • Консервированный лимонный соус
  • греческий йогурт.
  • Традиционная томатная сальса (прекрасна летом).
  • Простой соус из хрена (мой рецепт смотрите в этом посте). Добавьте немного лука для цвета.
  • Для азиатского акцента попробуйте сочетание поджаренного кунжутного масла и соевого соуса, посыпанное зеленым луком.

Остатки

Приготовленный на пару лосось хранится в холодильнике 3 дня, что делает его отличным выбором для приготовления пищи. На следующий день такой же вкусный.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое белое вещество на приготовленном на пару лососе?

Это белок под названием альбумин. Он жидкий в мякоти и становится белым (коагулирует) при приготовлении. Слишком много этого означает, что ваш лосось может быть пережарен. Немного нормально. И это абсолютно безопасно есть.

Полезен ли лосось на пару?

Абсолютно. Лосось является источником высококачественного белка, 34 грамма в 6 унциях сырого лосося. Фермерские и дикие немного различаются. Лосось является отличным источником полезных для сердца жиров омега-3 и селена, важных для синтеза ДНК, метаболизма гормонов щитовидной железы и репродуктивного здоровья. Кроме того, это богатый источник B12. Прочитайте эту потрясающую статью для получения дополнительной информации.

Другие рыбные рецепты

Приготовление лосося на пару — это простой способ включить эту полезную для сердца рыбу в свой рацион. Ищете больше рецептов рыбы?

⭐️Вы готовили этот рецепт?

Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, добавьте свой комментарий. Я ценю ваши отзывы и с удовольствием слушаю вас. Если вам понравилось, пожалуйста, дайте ему 5-звездочный рейтинг! Они действительно помогают другим читателям.

📖 Рецепт

Простой лосось на пару

Салли Кэмерон

Быстрый, простой и полезный рецепт. Ужин на столе за считанные минуты. Подавайте лосось теплым или охлажденным. Идеи для соусов есть в посте со ссылками на рецепты.

4.20 от 10 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 8 минут минут

Общее время 18 минут минут

Основное блюдо, лосось, морепродукты

Американская кухня 90 003

порций 4

калорий 320 ккал

  • Решетка для приготовления на пару

  • Большая кастрюля или жаровня

Лосось на пару
  • ▢ 1 ¼ — 1 ½ фунта филе лосося, разрезанного на 4 равные части, со шкуркой или без нее
  • ▢ ½ ч. 14
Паровая жидкость (используйте все
  • ▢ 3-4 стакана воды
  • ▢ 2 очищенных и раздавленных больших зубчика чеснока
  • ▢ ½ пучка свежей итальянской петрушки, длинные стебли
  • ▢ 1 нарезанный лимон
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 1 чашка белого вина или белого вермута на выбор
  • ▢ 1 горсть веточек свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • ▢ ¼ чайной ложки морской соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 лук-шалот, нарезанный или ½ небольшой белой луковицы или лук-порей
Приготовление филе лосося
  • Филе лосося разрежьте на четыре равные части. Снимите с лосося кожу или оставьте его, чтобы снять после приготовления на пару. Смотрите фотографии в посте, чтобы узнать, как снять кожу. Посыпать солью, перцем и чесноком.

Приготовление жидкости для варки на пару
Филе лосося на пару
Лосось Примечания к покупке: Дикий лосось — лучший выбор, но он не всегда доступен из-за сезона. Для лучшего выбора лосося ознакомьтесь с этим руководством по покупке лосося. Скажи торговцу рыбой, что ты хочешь. Не берите только то, что они хотят дать вам. Я предпочитаю куски посередине, которые толще и более ровные, чем хвостовые части. Если то, что в футляре, выглядит не очень хорошо, например, есть ли у них что-то сзади.

Кожа лосося, приготовленного на пару, резиновая и непривлекательная для еды, поэтому снимите кожу с лосося перед приготовлением на пару или после приготовления на пару. После пропаривания кожица будет шелушиться.

Смотрите фотографии в посте, чтобы помочь снять шкуру с лосося.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *