Шашлычки на шпажках: Шашлык из курицы на шпажках

Шашлычки на шпажках | Волшебная Eда.ру

15/07/2021

Готовим вкуснейшие, очень сочные шашлыки из свинины на бамбуковых шпажках. Их можно пожарить на сковороде гриль или на мангале (в таком случае нанизывать следует на металлические шампуры).

Для приготовления лучше всего взять свиной ошеек — этот отруб нежный и мягкий сам по себе, он быстро маринуется и так же быстро обжаривается. Набор специй и маринад можно менять на свое усмотрение, каждый раз создавая новое блюдо. Например, вместо соевого соуса можете попробовать сделать быстрый маринад с киви или добавить репчатый лук (нарезать кольцами, с силой отжать руками, чтобы пустил сок). Экспериментируйте!

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 261.29 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 600 г
  • приправа для шашлыка – 1 ч. л.
  • лимонный сок – 1 ч. л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • растительное масло – 0,5 ст. л.
  • соевый соус – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Мясо нарезать длинными и тонкими кусочками. Чем тоньше, чем лучше. В идеале нарезка должна быть слайсами — тоненькими, почти полупрозрачными ломтиками, толщиной в пару миллиметров. Но так как дома далеко не у всех есть слайсер, то выполняем нарезку острым ножом, а затем интенсивно отбиваем с помощью молоточка. Можно облегчить себе задачу, если кусок мяса заранее слегка подморозить (только не путайте с полной заморозкой!).

  2. Отбитые ломтики свинины сложить «гармошкой».

  3. А затем уложить вплотную друг к другу. Должен получиться прямоугольник (или квадрат, зависит от длины кусочков).

  4. Нанизать деревянные шпажки.

  5. С помощью ножа разрезать. Получатся готовые шашлычки.

  6. Для маринада нужно смешать соевый соус, немного растительного масла и лимонного сока, специи. Обмазать заготовки со всех сторон (можно поместить в миску, залить и оставить там мариноваться). Выдержать шашлычки в маринаде 8-10 часов. Кстати, соль я не добавляла, так она содержится в соевом соусе и в приправе. Если у вас соус слабой концентрации, то можно посолить.

  7. Жарить на разогретой сковороде гриль, смазанной небольшим количеством масла (чтобы не прилипли). Выкладывать в один слой. Жарить на умеренном огне. Мясо хоть и нарезано очень тонкими кусочками, но все же шашлыки должны успеть приготовиться не только сверху, но и внутри. Переворачивать, когда подрумянятся до корочки. Можно несколько раз. В целом готовится быстро, примерно 10 минут.

  8. Подавать сразу же после приготовления, дополнив овощным салатом или нарезкой из свежих овощей. Выход – 6 штук. Приятного аппетита!

СвининаДомашняя кухняЖарить Плиташашлыки

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 750 г
  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Соевый соус — 150 мл
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Имбирь — 15 г
  • Перец чили свежий  — по вкусу 
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Противень и решетка
  • Глубокая миска
  • Разделочная доска
  • Деревянные шпажки для шашлыков

Как приготовить куриные шашлычки на шпажках в духовке

  1. org/HowToStep»> В глубокую миску добавить соевый соус, лимонный сок, измельченные чеснок и имбирь, сахар, перец чили по вкусу и перемешать.
  2. Нарезать куриную грудку и сладкий перец, небольшими кусочками.
  3. Добавить в маринад курицу, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.
  4. org/HowToStep»> Надеть на шпажки кусочки курицы, чередуя красным сладким перцем.
  5. Разогреть духовку до 200°С и запекать 15-17 мин до готовности.
  6. Достаньте готовые шашлычки из духовки и смажьте их оливковым маслом.
  7. Куриные шашлычки на шпажках подавать в качестве основного блюда или горячей закуски.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из куриного филеВ духовкеШашлыкиБыстрыйДомашняя кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

45 минут / 39 ккал

Шашлык из курицы в овощном маринаде

2 часа 25 минут / 121 ккал

Куриные сердечки на гриле

40 минут / 23 ккал

Аджика «Кобра»

20 минут / 215 ккал

Битые огурцы с орешками кешью

35 минут / 21 ккал

Маринованный лук с укропом и перцем чили

5 минут / 184 ккал

Пряный маринад для шашлыка из свинины

Новые рецепты

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

шашлыков на гриле по-кофта! — Well Seasoned Studio

Перейти к последним рецептам

Последние рецепты

Главная > Список рецептов > Тип блюда > Ужин

Легкий шашлык из говядины на гриле! Проще и вкуснее не бывает. Смешайте говяжий фарш, телячий фарш, лук, петрушку, корицу и сумах, чтобы получилась мясная смесь. Добавьте содовую (да, действительно!), чтобы облегчить текстуру, затем сформируйте продолговатые котлеты на шпажках и обжарьте со всех сторон. Вам понравится их на обед или ужин с большим количеством тахини и израильского салата! GF, DF, Whole30

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Перейти к RecipePin Рецепт

by Ari Laing Оставить комментарий

Что мы можем сказать об этих домашних шашлыках из говядины кроме того, что они быстро готовятся, просты в приготовлении, удивительный? Мы используем смесь из говяжьего фарша и телячьего фарша в качестве основы (в стиле кёфта!), а затем приправляем мясо просто сладким луком, свежей петрушкой, молотой корицей, сумахом и кошерной солью.

Ингредиент, который изменит правила игры для вас, — это содовая. Серьезно! Это техника, которую мы узнали из рецепта кофты Дэвида Халива из его кулинарной книги Divine Food, и она сделает кебабы более легкими, придав им менее плотную текстуру. Мы без ума от них!

Другие причины, по которым мы любим эти шашлычки из говядины:

  • Здорово ! Если вы ищете продукт с низким содержанием калорий, без глютена и молочных продуктов, соответствующий требованиям Whole30 еда, вот и все!
  • Одна чаша! Вы смешиваете все ингредиенты в одной миске. Все любят простые приготовления!
  • Легко накормить толпу! Так просто удвоить рецепт и накормить толпу. Мы рекомендуем не менее 2 шашлыков на человека, по рецепту получается 10 кебабов. Поверьте, вам захочется остатков!
  • Легко адаптируется! Хотите добавить другие травы и специи? Легко настроить вкус на любые специи и свежие травы, которые вы любите больше всего.

Наш самый любимый способ насладиться этими кёфта-кебабами — со сливочным тахини! Независимо от сторон, которые вы подаете с ними, убедитесь, что у вас есть много тахини под рукой. Давайте сделаем их!

Ингредиенты для шашлыка

  • Говяжий фарш и телячий фарш
  • Измельченный сладкий лук
  • Свежая петрушка
  • Травы: Кошерная соль, корица и сумах
  • Газированная вода

Добавление содовой воды было полностью вдохновлено рецептом кофты Дэвида Халива из его прекрасной кулинарной книги Divine Food, и это меняет правила игры с точки зрения текстуры, в результате чего получается более легкая и менее плотная мясная смесь. Не пропускайте этот ингредиент!

Обратите внимание, что добавление содовой изменяет текстуру говяжьего и телячьего фарша. Обязательно поместите смесь кофты в холодильник на час, чтобы она затвердела, иначе она будет слишком твердой для шпажек!

Как приготовить шашлык из говядины

  1. Смешайте ингредиенты кофты. Поместите все ингредиенты для кебаба в миску среднего размера, затем аккуратно перемешайте до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 1 часа.
  2. Сформировать шашлыки. Разделите мясную смесь на равные порции, затем держите шампур в одной руке, а другой облепите мясо вокруг шампура. Каждый шашлык должен быть около 6 дюймов в длину и 1 дюйм в толщину.
  3. Разогрейте гриль. Разогрейте гриль на среднем огне. В горячем виде сбрызните спреем для гриля или смажьте оливковым маслом. Самый простой способ сделать это — налить немного оливкового масла на раскрошенное бумажное полотенце, а затем использовать щипцы для гриля, чтобы протереть бумажным полотенцем все решетки гриля.
  4. Гриль-кофта. Поместите шашлыки на гриль, оставляя между ними небольшое пространство, затем обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 3–4 минут с каждой стороны, или всего 12–15 минут, или до готовности.

Мы рекомендуем подавать их горячими с щедрой порцией сливочной тахини, овощами на гриле, израильским салатом или прохладным огуречным соусом! Есть лаваш? Еще лучше, загрузите их внутрь всеми вышеупомянутыми начинками! Мы обожаем тахини, так что для нас это не обязательно!!

Варианты шампуров для шашлыка

  • Мясной фарш: соответствует кёфте, вы можете использовать любой тип фарша, который вам больше нравится: говядина, телятина, баранина, курица или индейка отлично подойдут. Нам нравится сочетание говядины и телятины; телятина очень нежная, но говядина добавляет тонну вкуса и немного больше жира, чтобы шашлыки были очень влажными!
  • Лук : если у вас нет лука, добавьте измельченный лук-шалот или красный лук! Если вы хотите, чтобы лук был менее текстурным, натрите его на терке, а не измельчите.
  • Специи : есть бесконечное множество способов приправить шашлык — для нас молотая корица просто необходима. Кроме того, мы любим добавлять чеснок, тмин, кориандр, заатар или паприку!

Конечно, не все шашлыки готовятся из мясного фарша. Мы часто готовим куриные шашлычки в йогурте (это наш любимый вариант!) Если вы ищете вдохновение для кебаба, мы очень рекомендую кулинарную книгу Захав Михаила Соломонова — в ней много разных рецептов шашлыка, которые подарят вам вдохновение и чувство сытости.

Часто задаваемые вопросы о шашлыках

  1. Можно ли приготовить их без шампуров? Да, безусловно! Просто руками придайте шашлыку такую ​​же продолговатую форму и обжарьте, как указано, осторожно переворачивая щипцами во время приготовления.
  2. Можно ли их приготовить в духовке? Полностью! Вы можете испечь их в 375F в течение 15-20 минут, перевернув их один раз в середине приготовления, или вы можете жарить шашлыки на высокой мощности в течение 5-10 минут всего. Опять же, вы не захотите переворачивать один раз в середине приготовления. Ищите внутреннюю температуру 155-160F (температура будет продолжать немного повышаться после извлечения из духовки). Говяжий фарш можно есть при температуре 160F.
  3. Что такое кофта? Кофта относится, по сути, к фрикаделькам со специями или мясному рулету, которым можно придать различную форму. Его происхождение происходит из восточно-средиземноморской и ближневосточной кухни.
  4. Это настоящие шашлыки? Мы абсолютно не утверждаем, что они относятся к какому-то одному региону или кухне. Они вдохновлены другими культурами и кухнями, к которым я отношусь с глубоким уважением, и чья еда вызывает полную и полную радость. Я еврейско-американо-польская девушка, готовящая еду, которую я люблю есть и о которой я узнала за многие годы либо из путешествий, либо из первых рук. Но я никогда не скажу вам, что что-то является подлинным и передается из моей семьи, если только это не на самом деле . Нравится этот рецепт латке? Это ребенок моей свекрови, и вам лучше поверить, что это лучшие картофельные оладьи КОГДА-ЛИБО.

Мы рекомендуем Thermapen MK4 для проверки готовности любого мяса!

Что подавать с шашлыками по-кофта

Здесь хорошо подойдут любые ближневосточные, средиземноморские или североафриканские блюда. Наш любимый способ насладиться шашлыком из говядины — это сделать его легким и свежим и подать либо израильский салат, помидоры и лук, либо табуле. Когда у нас есть пушистый лаваш под рукой, вы знаю мы загружаем их этим!

Что бы вы к ним ни подавали, эти шашлыки из говядины получаются дико вкусными. Они не только полезны для здоровья (без глютена, без молочных продуктов, соответствуют требованиям Whole30!), но и сытны, имеют потрясающий вкус и легко адаптируются к любым специям, которые вы любите больше всего. Они обязательно станут изюминкой всех летних блюд.

Не забудьте закрепить это на потом!

Если вы сделаете эти шампуры для шашлыка , , сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже! Или… если вы замените говядину на куриный фарш, баранину или свинину, дайте нам знать, что вы думаете!

И обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, где вы найдете еще рецептов Well Seasoned ! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Чтобы узнать больше о ближневосточных рецептах, которые мы любим, посмотрите следующее:

  • Яйца по-турецки с йогуртом с травами (Cilbir)
  • Жареная мускатная тыква с заатаром и лимонным соусом тахини
  • Морковь, запеченная в духовке тандури
  • (Не совсем кофта) Фрикадельки из баранины
  • Зеленая шакшука с фетой
  • Разобранный бутерброд с фалафелем
Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Шашлык Рецепт

Легкий шашлык из говядины на гриле! Проще и вкуснее не бывает. Сделано из говяжьего фарша, телячьего фарша, лука, петрушки, корицы и сумаха. Добавьте содовую, чтобы осветлить текстуру, затем сформируйте продолговатые котлеты и обжарьте со всех сторон. Вам понравится их на обед или ужин с большим количеством тахини и израильского салата! GF, DF, Whole30

Prep20 мин.

Cook15 Mins

Total35 Mins

Курс: ужин, обед

Кухня: Ближний Восток

Ключевой слов: Koft Kofta Kebab

. Ari Laing

Шашлык

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт телячьего фарша
  • 1 сладкий лук измельченный
  • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки 9 Kosphers
  • 1902 ½ чашки мелко нарезанной петрушки 1
  • 0040
  • 1 ½ ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. сумаха
  • ¼ чашки содовой
  • Тахини для подачи
  • Смешать ингредиенты для бабке. Поместите все ингредиенты для кебаба в миску среднего размера, затем аккуратно перемешайте до однородности. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Сформировать шашлыки. Разделите мясную смесь на 10 равных частей, затем держите шампур в одной руке, а другой облепите мясо вокруг шампура. Каждый шашлык должен быть около 5-6 дюймов в длину и 1 дюйм в толщину.

  • Разогрейте гриль. Разогрейте гриль на среднем огне. В горячем виде сбрызните спреем для гриля или смажьте оливковым маслом. Самый простой способ сделать это — налить немного оливкового масла на раскрошенное бумажное полотенце, а затем использовать щипцы для гриля, чтобы протереть бумажным полотенцем все решетки гриля.

  • Гриль-кофта. Поместите шашлыки на гриль, оставляя между ними небольшое пространство, затем обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны, всего 12-15 минут или до готовности .

  • Мясной фарш: может заменить говядину и телятину курицей, бараниной, свининой или индейкой.
  • Лук: Обязательно мелко нарежьте лук. Если вы предпочитаете еще меньше текстуры, вместо этого натрите ее на терке!
  • Если у вас нет шампуров , вы все равно можете сформировать шашлыки в продолговатую форму и обжарить в соответствии с инструкциями. Кроме того, сформируйте их как котлеты для гамбургеров и наслаждайтесь в пушистом лаваше!

Подача: 2 шампура для кебаба | Калорийность: 385 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 34 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 2238 мг | Калий: 629 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @wellseasonedstudio и хэштег #wellseasonedstudio!

Жаждете еще

?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать, что готовят в Well Seasoned!

Имя

Адрес электронной почты

О чем вам интересно узнать?

Кураторские блюда, от начала до конца!

Ночное свидание в сериале

Новые рецепты + еженедельные обзоры!

Спасибо за подписку!

ГовядинаБез молокаУжинБез глютенаГрильОбедОсновные продуктыВеснаЛето

Взаимодействие с читателями

11 рецептов шашлыка ко Дню труда и не только

11 рецептов шашлыка ко Дню труда и не только
  • Health & Wellness
    • Wellness
      • Women’s Health
      • Men’s Health
      • Mental Health
      • Sexual Health
      • Relationships
      • Skin & Hair
      • Sleep
      • CBD
      • Home
      • Pets
      • Weight Loss
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Диабет
      • Высокий уровень холестерина
      • HIV
      • IBD
      • Mental Health Conditions
      • Migraines
      • Psoriatic Arthritis
      • Skin Conditions
      • STDs
  • Food
    • Food
      • Nutrition
      • Vitamins & Supplements
      • Vegan & Vegetarian Eating
      • Международная кухня
      • Кулинария 101
      • Кухонные принадлежности
    • Рецепты
      • Завтрак и бранч
      • Appetizers & Snacks
      • Main Dishes
      • Sandwiches
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Workout Tips
      • Strength Training
      • HIIT
      • Kettlebell
      • Resistance Ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Растяжка
      • Снаряжение
    • Тренировки
      • Beginner
      • Abs & Core
      • Legs
      • Arms
      • Butt
      • Full Body
  • Faves
    • Product Reviews
      • Health
      • Fitness & Home Gym
      • Food & Cooking
      • Skin & Beauty
      • Дом и сад
      • Sleep
    • Серия
      • The Lift
      • Crash Course
      • First Gear
      • DJ Gr8st
      • Greatist Reads0040
    • How-To
      • Train for a 10K
      • Better Sex in 10 Days
      • 30 Days of Yoga
      • 14-Day Guide to Plant-Based Eating
  • Connect
      • Instagram
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • Tiktok
      • Spotify
      • YouTube
    • О Greatist
      • , которые мы являемся
      • . Наш эдюторский процесс
      • .0040
      • Целостность контента
      • Осознанный язык

Дэвид Кляйн, 22 августа 2022 г.

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Greatist показывает только те бренды и продукты, за которые мы ручаемся.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оцените ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует передовым отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Шашлык был кулинарной традицией с раннего каменного века. Да, протыкать еду палкой и готовить ее на огне — это доисторический возврат. (Разумно, правда?) И если что-то существует уже 300 000 лет, то оно должно быть хорошим.

Самое приятное в протыкании на вертеле: варианты безграничны. Красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр и даже хлеб достойны места на копье. Шашлык — отличный выбор, когда вы готовите для группы людей с разными вкусовыми предпочтениями. Каждый человек может смешивать и сочетать ингредиенты и контролировать размер порции.

Кроме того, шашлык очень приятно есть и его легко приготовить на гриле. Равномерное обжигание со всех сторон может быть достигнуто простым вращением.

Ниже вы найдете рецепты наших любимых шашлыков, которые можно жарить на гриле.

Прямо на косой: 11 шашлыков и шашлыков для приготовления шашлыка

  1. Куриные шашлычки на гриле с сальсой из манго
  2. Шашлык из свинины с лемонграссом, горошком и салатом из рисовой лапши
  3. 09 Куриный шашлык 30ra 40ra 40cha
  4. Мед, лайм и Шри Шри короткие ребрышки
  5. ближневосточный кебаб из баранины
  6. шашлык из жареных креветок
  7. турецкий кёфте
  8. шашлык из лосося и спаржи
  9. пряный сладкий картофель и бекон
  10. Жареный халлуми и овощной кебаб
  11. Жареные брускетты на гриле

Придайте пикантности вашему грилю с помощью шеф-повара Айеши Карри, которая попробует ямайскую курицу вяленого мяса. Острые шашлычки получают сладкое облегчение от сальсы из тропического манго.

Получите наши куриные шашлычки на гриле со свежим рецептом сальсы из манго.

Шашлык может состоять из самых разных ингредиентов, но иногда вы не можете вполне уместить целый обед на бамбуковой палочке. Вот тут-то и пригодится этот вкусный рецепт. Он сочетает пикантную свинину с лемонграссом, два вида стручков гороха и лапшу с вермишелью для полноценного, сытного блюда. Это заставит вас умолять: «Сатай, останься!»

Получите рецепт шашлыка из свинины с лемонграссом, горошком и салатом из рисовой лапши.

Добавьте эти огненные шашлычки в меню багажника, чтобы получить более здоровую и сладкую приправу к всемогущему крылу буйвола. Совет от профессионала: сверху посыпьте крошкой сыра с плесенью, чтобы придать курице дополнительный пикантный вкус.

Получите рецепт куриных шашлыков с медом, лаймом и шрирача.

Разнообразьте свой следующий сеанс гриля вкусом корейского барбекю. Не забудьте тонко нарезать короткие ребра, чтобы в полной мере воспользоваться маринадом, вдохновленным кальби, и обеспечить максимальное воздействие тепла.

Получите наш рецепт корейского кебаба с короткими ребрышками.

Хосе Андрес и его команда в популярном ресторане Zaytinya округа Колумбия предлагают свой традиционный взгляд на это ближневосточное блюдо всех времен. Простой маринад на основе йогурта дает много вкуса и исключительно нежные кубики баранины.

Получите наш рецепт ближневосточного шашлыка из баранины.

Два летних кулинарных развлечения сливаются воедино в этом простом в приготовлении блюде на основе классического прибрежного блюда. Креветки и колбаса делают тяжелую работу, но щепотка цитрусовых и тяжелая рука приправы Old Bay необходимы.

Получите наш рецепт шашлыка из жареных креветок.

Если вы хотите изменить темп своего стандартного гамбургера, обратите внимание на köfte, одну из самых популярных уличных блюд в Турции. Отправляйтесь в местный хозяйственный магазин и возьмите несколько кирпичей, чтобы подпереть шашлык из баранины на гриле (и держите их поблизости, чтобы позже на неделе приготовить кирпичную курицу).

Получите наш рецепт турецкого кёфте.

Филе лосося может показаться громоздким при приготовлении на гриле, но если его нарезать на небольшие кусочки и насадить на палочку, оно получится легким.

Классическое сочетание соевого соуса и коричневого сахара обеспечивает идеальный баланс сладкого и пикантного вкуса, а также красивую карамелизацию рыбы. Чередуйте кусочки свежей спаржи для приятного хруста и яркого визуального эффекта.

Получите наш рецепт шашлыка из лосося и спаржи.

Чтобы попробовать сахар, специи и все вкусное (включая бекон, который всегда хорош), попробуйте эти осенние шашлычки. Сделайте это едой с легким кукурузным хлебом на сковороде или салатом, полным сезонных осенних ингредиентов.

Получить рецепт пряного сладкого картофеля и бекона.

Эти вегетарианские шашлычки расширят ваши горизонты сыров на гриле. Крепкий и соленый греческий халлуми не тает на огне, он просто становится мягким, жевательным и неотразимым. Соедините его с вашими любимыми овощами, и вы не пропустите мясо.

Получите наш рецепт халлуми на гриле и овощных шашлыков.

Когда дело доходит до приготовления пищи, хлеб обычно используется в качестве булочки, но здесь он занимает центральное место вместе с сочными, вздутыми помидорами черри и сырным соусом песто. Если вы еще этого не сделали, вот возможность попробовать испечь свой собственный свежий хлеб на закваске.

Получить рецепт шашлыка из брускетты на гриле.

Наши доисторические предки кое-что поняли: есть еду на палочке гораздо веселее. (Да ладно, вы не можете этого отрицать.) Мало того, что шампуры заставляют вас снова почувствовать себя ребенком, они очень универсальны, и их чертовски легко приготовить, когда начинается сезон барбекю. Рубить, нарезать, жарить, готово!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Автор: David Klein, 22 августа 2022 г.

Читать дальше

  • 9 Кухонные принадлежности для приготовления на гриле без гриля

    Не хватает места или средств для большой газовой машины, коптильни размером с мусорное ведро или угольной горелки? Попробуйте один из этих удивительных грилей в помещении…

    Читать подробности

  • Попробуйте эти неожиданные предметы на Grillread More

  • Easy Thai Grilled Chicken Brustsred. Отпразднуйте 2023 год с 41 вкусной закуской. И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Есть много веганских, вегетарианских, безглютеновых продуктов…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Весело, ярко и без выпивки: 18 безалкогольных праздничных напитков

    Вот ваш полный путеводитель по самым веселым безалкогольным коктейлям, чтобы насладиться этим праздничным сезоном.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Веганская лазанья

    Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Замороженные молочные коктейли Чай

    Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 10 простых рецептов кобблеров для всех ваших летних фруктов

    Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *