Выпечка с замороженной клубникой рецепт с фото: Пирог с замороженной клубникой, пошаговый рецепт с фото на 294 ккал

Содержание

Пошаговый рецепт пирога с замороженной клубникой с фото за 15.0 мин, автор Анастасия

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Простой рецепт вкусного ягодного пирога.

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Сливочное масло100 г
Пшеничная мука хлебопекарная120 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар100 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Клубника замороженная150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло комнатной температуры взбить с сахаром.

Шаг 2

Яйца добавить по одному и тщательно взбить с маслом.

Шаг 3

Добавить муку с разрыхлителем и перемешать все до однородности.

Шаг 4

Клубнику присыпать сахаром и подогреть на сковороде.

Шаг 5

Тесто выложить в форму.

Шаг 6

Сверху добавить клубнику и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

произвести впечатление

Дать пирогу остыть, разрезать на кусочки и подавать. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог с замороженной клубникой — 32 рецепта в духовке с пошаговыми фото

Если вы любите нежные, воздушные ягодные десерты – приготовьте пирог с замороженной клубникой. Это очень доброе воспоминание о лете наполнит ваш дом ароматным запахом и порадует вкус любого гастрономического гурмана. Готовьте выпечку и в будние дни, и на праздники – просто выбирайте рецепты из каталога и наслаждайтесь своим творением.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Песочный пирог Духовка

Песочный пирог со сметанной заливкой

Песочный пирог со сметанной заливкой сочетает в себе хрустящую основу, нежнейшую кремовую заливку, которая просто тает во рту, и сочность королевы ягод – клубники. При этом совсем прост в приготовлении.

Ингредиенты: для теста:, мука, масло сливочное, яичный желток, сметана, сахар-песок, соль, для заливки:, яичный белок, сахар-песок, сметана 15%, ванильный сахар, крахмал кукурузный, соль, для начинки:, клубника

Слойка Духовка

Слоеный пирог с клубникой и творогом

Легкий в приготовлении пирог из готового слоеного теста с творожной начинкой и свежей клубникой порадует вас своим превосходным вкусом и оригинальной формой. Попробуйте его приготовить и вам обязательно понравится.

Ингредиенты: клубника, сахар-песок, творог, слоеное тесто бездрожжевое, слоеное тесто дрожжевое, яичный желток, ванилин

Песочный пирог Духовка

Песочный пирог с клубникой и сметаной

Песочный пирог с клубникой и сметаной готовится из всем понятных и знакомых ингредиентов, а результат радует своим вкусом не менее популярных нынче тартов, которые так часто можно встретить в кондитерских. Обязательно приготовьте, он настолько легок в приготовлении, насколько вкусен!

Ингредиенты: для теста:, мука, масло сливочное, соль, вода ледяная , для начинки:, сахар-песок, крахмал кукурузный, мука, яйцо, сметана, ванильный сахар, клубника

Открытый пирог Духовка

Заливной пирог с замороженной клубникой

Замороженную клубнику можно использовать в выпечке также, как и свежую.

В данном рецепте пирога ее можно даже не размораживать.

Ингредиенты: масло сливочное, мука, яйцо, сода пищевая, сахар-песок, клубника, сметана 26%, яйцо, сметана, сахар-песок, мука, масло растительное

Пирог Духовка

Пирог с замороженной клубникой из слоеного теста

Всегда держите в морозильной камере пачку слоеного теста и замороженную клубнику, и бояться неожиданно нагрянувших гостей вам не придется. Ведь пирог из слоеного теста с замороженной клубникой этой поистине экспресс-рецепт.

Ингредиенты: клубника замороженная, сахар-песок, крахмал кукурузный, слоеное тесто дрожжевое, слоеное тесто бездрожжевое, яичный желток, мороженое

Пирог Духовка

Открытый пирог из дрожжевого теста с клубникой

Для любителей дрожжевой выпечки предлагаем рецепт открытого пирога с клубникой. Очень сочная, ароматная ягодная начинка, мягкое воздушное тесто и румяная нежная корочка – кусочек такого лакомства идеально завершит любую трапезу.

Ингредиенты: мука, сахар-песок, ванильный сахар, соль, сухие дрожжи, яйцо, масло растительное, масло сливочное, молоко коровье, клубника, сахар-песок, крахмал кукурузный, вода, яйцо, масло растительное

Пирог Духовка

Дрожжевой пирог с замороженной клубникой

Пироги на дрожжевом тесте всегда ассоциируются с теплой домашней атмосферой и уютом. Кусочек такой выпечки сразу поднимет настроение и настроит на позитивный лад.

Ингредиенты: мука, сахар-песок, молоко коровье, соль, сухие дрожжи, яйцо, масло сливочное, клубника, сахарная пудра, крахмал кукурузный, яичный желток, масло растительное, сахарная пудра

Пирог Духовка

Открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой

Когда в период урожая клубники свежих ягод уже все наелись, самое время готовить вкусную сочную выпечку. Пироги с клубникой очень нежные: по виду и вкусу они могут успешно конкурировать с деликатными тортами и пирожными.

Ингредиенты: масло сливочное, яйцо, соль, сахар-песок, мука, яйцо, сахар-песок, сметана, ванильный сахар, клубника, мука, масло растительное

Пирог Духовка

Песочный пирог с клубникой и заварным кремом

В рецепте пирога основой для начинки является заварной крем, который на профессиональном языке кондитеров называется патисьер. Его готовят из яиц, молока и  сахара, с добавлением муки и сливочного масла.

Ингредиенты: для теста:, мука, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло сливочное, сметана, яйцо, для заварного крема:, молоко коровье, мука, сахар-песок, масло сливочное, яйцо, ванильный сахар, для желе:, сахар-песок, вода, желатин пищевой, лимонная кислота, для начинки:, клубника

Пирог из слоеного теста Духовка

Пирог из слоеного теста со свежей клубникой

Рецепт пирога из замороженного слоеного теста сов свежей клубникой настолько просто, что с ни справится даже сама неопытная хозяйка.

При этом он получается очень вкусным, за счет сочетания хрупкого слоеного теста и сочной, сладкой клубники.

Ингредиенты: клубника, слоеное тесто дрожжевое, слоеное тесто бездрожжевое, масло сливочное, сахар-песок, сахарная пудра

Песочный пирог Духовка

Песочный пирог с клубникой и безе

Тающая во рту песочная основа, сочная и ароматная клубника, спрятанная под шапкой из воздушного безе – это один из вкуснейших десертов, который вы с легкостью сможете приготовить на своей кухне. Особенностью данного рецепта является то, что песочное тесто замешивается на растопленном масле.

Ингредиенты: для теста:, мука, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, для безе:, яичный белок, сахар-песок, для начинки:, клубника, крахмал кукурузный

Пирог Духовка

Заливной пирог с творогом и клубникой

Если есть желание приготовить пирог с клубникой, предлагаем рассмотреть данный вариант. Сделаем основу из песочного теста – она обеспечит рассыпчатый корж и высокие бортики изделию.

Ингредиенты: мука, яйцо, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар-песок, ванильный сахар, крахмал кукурузный, сметана 26%, творог, яйцо, сахар-песок, клубника, масло растительное

Пирог Духовка

Пирог с замороженной клубникой и сметанной заливкой

Сочный десертный пирог с замороженной клубникой – готовить такую выпечку можно в любое время года. Песочный корж получается рассыпчатым и хрустящим, сметанная заливка после выпекания густеет и по консистенции и вкусу напоминает плотный крем.

Ингредиенты: масло сливочное, яйцо, соль, сахар-песок, ванильный сахар, мука, яйцо, сахар-песок, сметана, крахмал кукурузный, ванильный сахар, клубника, масло сливочное

Пирог Духовка

Пирог с клубникой и сметанной заливкой

Пироги со сметанной заливкой – очень распространенный вариант выпечки с ягодами. Такое сочетание стало уже традиционным.

Ингредиенты: масло сливочное, вода ледяная , соль, сахар-песок, мука, яйцо, сахар-песок, сметана, крахмал кукурузный, ванильный сахар, клубника, мука, масло растительное

Пирог Духовка

Песочный пирог с клубникой и творогом

Песочный пирог с начинкой из творога и клубники напоминает чизкейк, отлично дополненный сочностью и ярким вкусом свежих ягод. Пирог получается настолько красивым, что вы можете, смело приготовить его на праздничный стол.

Ингредиенты: для теста:, мука, масло сливочное, сметана, яйцо, разрыхлитель теста, соль, для начинки:, творог 5%, творог 9%, сахар-песок, сметана, яйцо, крахмал кукурузный, манная крупа, ванилин, для украшения:, клубника, клубничное желе, вода

Пирог Духовка

Песочный пирог с замороженной клубникой

Пирог из хрустящего и рассыпчатого песочного теста с начинкой из ароматной и сладкой клубники станет настоящим украшением вашего стола.

А с учетом того, что в рецепте используется замороженная клубника, то приготовить его можно будет и не в ягодный сезон.

Ингредиенты: для теста:, масло сливочное, яичный желток, сахар-песок, мука, ванильный сахар, сода пищевая, уксус столовый 9%, для начинки:, клубника замороженная, сахар-песок, мука

Пирог Духовка

Пирог с творогом и клубникой на кефире

Тесто для пирога замесим на кефире – получается оно средним по густоте и дает среднепористый мякиш. В качестве начинки будем использовать клубнику и творог.

Ингредиенты: мука, яйцо, разрыхлитель теста, кефир, сахар-песок, соль, цедра апельсина, масло растительное, творог, сахар-песок, клубника

Пирог из слоеного теста Духовка

Пирог с клубникой и бананом из слоеного теста

Рецепт быстрого пирога из готового слоеного теста. Если в холодильнике залежалась пачка этого полуфабриката, самое время его использовать.

Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое, сахар-песок, крахмал кукурузный, яйцо, мука, клубника, банан

Пирог Духовка

Песочный заливной пирог с клубникой

Рецепт для тех, кто любит песочно-творожную выпечку с ягодами. Открытый клубничный пирог с заливкой из творога и сметаны можно приготовить и на праздничный стол – изделие выглядит очень привлекательно.

Ингредиенты: мука, яйцо, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар-песок, соль, сметана, яйцо, крахмал кукурузный, ванильный сахар, сахар-песок, творог, сметана 20%, клубника, масло растительное

Слойка Духовка

Пирог с клубникой из слоеного дрожжевого теста

Слоеное дрожжевое тесто идеально подходит для пирогов. При выпечке оно становится мягким и пышным.

Ингредиенты: клубника, сахар-песок, слоеное тесто дрожжевое, яичный желток, джем клубничный

Пирог Духовка

Заливной пирог с клубникой и сметаной

Очень сочный пирог с начинкой из клубники и сметанной заливкой. Ароматная ягода отлично сочетается со сладкой сметаной.

Ингредиенты: масло сливочное, мука, яйцо, соль, вода ледяная , клубника, вишня, яйцо, сметана, сахар-песок, сахар-песок, ванилин, крахмал кукурузный, масло растительное

Пирог из слоеного теста Духовка

Пирог с клубникой из слоеного бездрожжевого теста

Из слоеного бездрожжевого теста получаются  слоистые, хрупкие и хрустящие изделия, которые прекрасно сочетаются с кремовыми начинками и свежими, сочными ягодами. Именно таким получится пирог по этому рецепту, а еще он настолько красив, что его можно смело подавать к праздничному столу.

Ингредиенты: клубника, слоеное тесто бездрожжевое, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, лимонная цедра, ликер, ванильная эссенция, миндальные лепестки, сахарная пудра

Пирог Духовка

Открытый пирог с замороженной клубникой

Замороженная клубника отлично подходит для выпечки пирогов. В данном рецепте необходимо полностью разморозить ее, а сок, выделившийся в процессе, обязательно слить, чтобы в начинку не попало слишком много влаги.

Ингредиенты: масло сливочное, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо, соль, разрыхлитель теста, мука, яйцо, сахар-песок, сметана, крахмал кукурузный, ванильный сахар, клубника, кокосовая стружка, масло растительное, творог 5%

Пирог Духовка

Пирог из слоеного теста с вишней и клубникой

Очень эффектный закрытый пирог с клубникой и вишней. Яркая сочная начинка «выглядывает» сквозь верхнюю румяную корочку и вызывает непреодолимое желание снять поскорее пробу.

Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое, сахар-песок, крахмал кукурузный, яйцо, мука, клубника, вишня, молоко коровье, масло растительное, сахарная пудра

Пирог из слоеного теста Духовка

Слоеный пирог с клубникой и сметаной

Такой пирог может украсить не только семейное застолье, но и стать гвоздем праздничного стола. Выглядит он эффектно, обладает приятным сливочно-ягодным вкусом, а готовится при всем при этом очень просто.

Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое, масло сливочное, сметана 26%, клубника, сахар-песок, яйцо, лимонная цедра, ликер ягодный, ванильная эссенция, миндальные лепестки, сахарная пудра

Пирог Духовка

Песочный пирог со свежей клубникой

Красивый и вкусный песочный пирог со сладкой начинкой из свежей клубники это идеальное угощение для вечернего чаепития. Приготовить его можно из привычных для большинства хозяек ингредиентов – муки, маргарина, сахара и конечно же клубники.

Ингредиенты: мука, маргарин сливочный, яичный желток, сахар-песок, разрыхлитель теста, ванильный сахар, клубника, крахмал кукурузный, вода

Пирог Духовка

Творожный пирог с клубникой и желе

Пирог с клубникой, украшенный желе, принимает особенно праздничный вид: глянцевые ягоды выглядят очень аппетитно. Творожная начинка отлично сочетается с ягодами и рассыпчатой песочной основой – такую комбинацию можно назвать уже классической.

Ингредиенты: мука, яйцо, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар-песок, ванильный сахар, сливки 33%, клубничное желе, вода, сахар-песок, клубника, масло растительное, для начинки:, яйцо, крахмал кукурузный, ванильный сахар, сахар-песок, творог 9%

Открытый пирог Духовка

Тирольский пирог с клубникой

За экзотическим названием скрывается вкуснейшая выпечка: песочный корж с нежной кремовой прослойкой и сочными ягодами в желе на поверхности. Это не только очень вкусно, но и эффектно – такой пирог без внимания точно не останется, будь то семейное чаепитие или застолье с гостями.

Ингредиенты: мука, сахар-песок, яичный желток, масло сливочное, молоко коровье, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яйцо, вода, клубника, желатин быстрорастворимый, масло растительное, мята свежая

Пирог Духовка

Пирог с творогом и клубникой из песочного теста в духовке

Такой пирог никого не оставит равнодушным. Хрустящая песочная основа, нежная творожная начинка и эффектная клубника в желе на поверхности – это не только очень вкусно, но и красиво.

Ингредиенты: мука, яйцо, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар-песок, соль черная, сметана, яйцо, крахмал кукурузный, ванильный сахар, сахар-песок, творог 9%, сметана 26%, манная крупа, клубника, клубничное желе, масло растительное

Пирог Духовка

Пирог с творогом, вишней и клубникой

Простой рецепт творожного пирога с вишней и клубникой. Нежное тесто с румяной корочкой и с включениями сочных кисло-сладких ягод – это очень вкусно! Подавать такой пирог рекомендуем полностью остывшим, чтобы текстура мякиша стала стабильной, рассыпчатой и рыхлой.

Ингредиенты: мука, яйцо, разрыхлитель теста, творог, сахар-песок, соль, масло сливочное, молоко коровье, ванилин, вишня, клубника, масло растительное, сахарная пудра

Пирог из слоеного теста Духовка

Пирог из слоеного теста с клубникой в духовке

Чтобы приготовить не просто вкусный, но и красивый пирог, не нужно тратить много времени. Хлопоты хозяйки существенно сокращаются, если использовать готовое слоеное тесто, которое можно купить в любом магазине в отделе заморозки.

Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое, тростниковый сахар, джем клубничный, яйцо, клубника, мука

Пирог Духовка

Творожный пирог с клубникой и бананом

Такой пирог чем-то напоминает тарт: песочная основа и сверху творожно-фруктовая начинка. Однако изделие по текстуре довольно плотное и сытное, поэтому больше оправдывает «звание» пирога.

Ингредиенты: печенье песочное, грецкий орех, масло сливочное, клубника, сахар-песок, яйцо, творог, мука, банан, йогурт, сахарная пудра, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Пирог с замороженной клубникой»

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Яйцо15712. 711.50.7
Мука33410.31.170
Клубника410.80.47.5
Масло сливочное6610.872.51.3
Крахмал кукурузный34310.683. 5
Ванильный сахар3980099.5
Масло растительное899099.90
Сметана2062.5203.4
Разрыхлитель теста79.20.2019.6

9 рецептов

Пирог с клубникой и сметанной заливкой

19 рецептов

Пирог с клубникой из песочного теста

43 рецепта

Пирог с клубникой в духовке

14 рецептов

Пирог с клубникой на сметане

5 рецептов

Пирог с клубникой на кефире

44 рецепта

Пирог с клубникой

23 рецепта

Пирог с замороженной вишней

10 рецептов

Пирог с творогом и клубникой

9 рецептов

Пирог с клубникой из слоеного теста

20 рецептов

Пирог с замороженной черникой

10 рецептов

Пирог с вишней из слоеного теста

56 рецептов

Пирог с вишней в духовке

показать еще

Испеките этот легкий клубничный хлеб со свежей или замороженной клубникой!

Перейти к рецепту

Быстрый хлеб — это рецепты, приготовленные с использованием пищевой соды или разрыхлителя, а не дрожжей. Этот клубничный хлеб быстро готовится с разрыхлителем в качестве разрыхлителя. Выпекайте с замороженной клубникой, чтобы наслаждаться этим рецептом клубничного хлеба круглый год!

Приготовьте этот легкий рецепт клубничного хлеба — традиционного быстрого хлеба — для угощения на завтрак или сладкого перекуса с чашкой чая. Иногда ломтик хлеба с небольшим количеством фруктов — это как раз то, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.

Мы часто печем банановый хлеб, который также является разновидностью быстрого хлеба, и этот клубничный хлеб создан по тому же принципу.

Большинство быстрых хлебобулочных изделий, включая этот клубничный быстрый хлеб, можно приготовить в виде буханки хлеба в форме для выпечки размером 8 на 4 дюйма (или около того), или одно и то же тесто можно разделить на формочки для кексов. Используйте форму для маффинов вместе с бумажными формочками для маффинов или выпекайте в силиконовой форме для выпечки маффинов.

Что делает этот хлеб быстрым рецептом?

Хлеб на скорую руку – это именно то, что кажется – рецепты хлеба, которые готовятся за короткое время. В быстром хлебе не используются дрожжи в качестве разрыхлителя, поэтому нет периода ожидания, пока хлеб поднимется.

Метод быстрого приготовления хлеба состоит в том, чтобы сначала смешать сухие ингредиенты, такие как мука, соль и пищевая сода, в одной миске, а влажные ингредиенты, такие как яйца и пахта, в отдельной миске.

Вам понравится эта коллекция быстрых рецептов хлеба.

Выпечка с замороженной клубникой

Этот клубничный хлеб я испекла с замороженными ягодами, оставив их замороженными, пока не смешала их с тестом. Этот метод работал, но оставлял лишнюю влагу в испеченном хлебе.

Если вы решите разморозить клубнику перед выпечкой, дайте ей стечь в дуршлаге, который стоит над миской. Через 30–60 минут возьмите стекающую в миску жидкость и доведите ее до кипения на плите. Уменьшите количество жидкости до половины или даже четверти того, с чего вы начали. Этот шаг усиливает клубничный вкус и удаляет лишнюю воду. Затем добавьте это уменьшение обратно в ягоды и продолжайте по рецепту.

Другие рецепты клубничных десертов

  • Я тоже люблю клубничные десерты, и думаю, вам понравится этот простой способ вымачивания клубники, чтобы выделить ее сок и аромат.
  • Выпечка со свежей клубникой очень хороша в сезон клубники. Попробуйте эти клубничные лепешки на День матери.
  • Вы пекли печенье со вкусом клубники? Это печенье с розовым пудингом идеально подходит для любых случаев: Дня святого Валентина, Месяца осведомленности о раке груди, Дня матери и детских праздников.
  • Летнее мороженое превращается в нечто особенное благодаря обжариванию клубники по этому рецепту клубничного мороженого.

Выпечка со свежими или замороженными ягодами

В следующий раз я буду использовать свежие ягоды, чтобы посмотреть, есть ли разница. Единственное изменение, которое я внес в оригинальный рецепт этого клубничного быстрого хлеба, заключалось в добавлении тонкого слоя сахара, посыпанного перед выпечкой. Это делает верх приятным и хрустящим, что было хорошим балансом с влажным хлебом с клубникой.

Источник рецептов — журнал Saveur

Начните с рецепта клубничного хлеба из журнала Saveur. Я нашел их рецепт в Интернете и с нетерпением жду возможности приготовить его снова с разными фруктами в течение года. Измените его и используйте чернику, персики или даже манго для разнообразия. Вам также понравится этот рецепт вишневого хлеба, который готовится из замороженных ягод и может быть традиционным или безглютеновым.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана масла канолы
  • 2 яйца
  • 2 чашки клубники, нарезанной
  • 1 ст.л. сахара для посыпки хлеба перед выпечкой

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте форму для хлеба с помощью спрея для выпечки.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске и перемешайте.
  3. В другой миске смешайте сахар, масло и яйца.
  4. Затем смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте клубнику и аккуратно перемешайте.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху сахаром.
  6. Выпекать 70-75 минут. (обратите внимание, что оригинальный рецепт требует 60 минут, но я нашел это слишком коротким)
  7. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечания

Для этого рецепта подходят свежие или замороженные ягоды.

  • Форма для хлеба

  • Wilton 2105-6789 Perfect Results Premium антипригарная форма для выпечки, форма для кексов и кексов, 12 чашек, стандартная, серебристая

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 276 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 31 мг Натрия: 96 мг Углеводов: 34 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г Белков: 3 г

Ищете другие быстрые рецепты хлеба?

  • Быстрый хлеб с малиной
  • Бостонский черный хлеб
  • Быстрый хлеб с малиной и грушей и пеканом

Сообщение первоначально опубликовано в марте 2014 г. Обновлено в мае 2018 г.

9 0002 Холли Бейкер

Холли Бейкер начала блог о еде, A Baker’s House, 2011 год. Она является автором, создателем рецептов и фотографом сайта. Холли любит печь и делится рецептами безглютеновых блюд, рецептами консервирования, а также традиционными десертами. Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.

11 рецептов с использованием замороженной клубники

Размещено: | Последнее обновление: от Erin Оставить комментарий
Публикация может содержать партнерские ссылки через Amazon Associates или другие программы. (Раскрытие)

  • Фейсбук
  • Твиттер

Побалуйте себя этими 11 восхитительными рецептами, используя замороженную клубнику размороженную или прямо из морозильной камеры. Спорим, вы не можете сделать только один!

Если вы похожи на меня, вы можете купить замороженную клубнику — или заморозить ее самостоятельно — только чтобы забыть, что она в вашем морозильнике и зачем вы ее вообще купили. Я собрал этот обзор дразнящих угощений с использованием замороженной клубники от талантливых кулинарных блоггеров, которые делятся своими прекрасными десертами со всем миром. Я вставила их пины из Pinterest, а также напрямую связалась с рецептом, поэтому, пожалуйста, перейдите по ссылкам на их посты, чтобы получить полные рецепты, и оставьте им немного любви в комментариях, если вы попробуете одну из их идей!


Свежий клубничный торт и масляный крем

В этом красивом торте от Sugar Geek используется свежее клубничное пюре как в торте, так и в этой сочной глазури, но она утверждает, что вы также можете использовать размороженную клубнику! У этого торта такой аппетитный вид, неужели вы не хотите сразу нырнуть в него?


Strawberry Dole Whip

Все мы слышали о классической версии с ананасами, а теперь блогер Butter & Bliss приготовил вкусную клубничную версию , используя замороженную клубнику и консервированное кокосовое молоко для вкусного замороженного лакомства.


Пирог с замороженной клубникой и кремом

В этом быстрозамороженном пироге из Bunny’s Warm Oven используются настоящие взбитые сливки и сливочный сыр в сочетании с замороженной клубникой на корочке из крекера Грэм. Это классное лакомство, которое становится вкусным прямо из морозильной камеры.


Клубничный пирог «Маргарита»

Как можно не улыбнуться, глядя на этот веселый пирог от Plain Chicken? Уникальная особенность пирога заключается в том, что в нем используется смесь замороженной маргариты, придающая ему пикантный вкус. Такая забавная идея, и то, как она украсила ее, так мило!


Идеальный молочный коктейль с клубникой

Иногда вам просто нужен старый добрый густой молочный коктейль, и эта красота от Delish — рецепт без излишеств, который поможет вам пережить жаркие летние месяцы.


Пирожное с клубничным песочным пирогом

Разве это не напоминает вам клубничные батончики Good Humor из детства? А может их еще продают? Ха-ха. В любом случае Эту красавицу из Portlandia Pie Lady нельзя пропустить. Вы можете использовать замороженную клубнику в пюре, и она рекомендует немного уменьшить количество, чтобы получить более густую начинку, похожую на мороженое.


3 ингредиента Клубничный соус

Это невероятно простой рецепт приготовления клубничного соуса, который можно использовать практически со всем! Французские тосты, вафли, блины, мороженое, начинка для пирожных или капкейков, что угодно. Один, чтобы держать в заднем кармане


Клубничный хлеб

Теперь ты говоришь! Я люблю хороший рецепт сладкого хлеба, и этот клубничный хлеб от Southern Bite выглядит потрясающе! У него такая влажная и сочная крошка с ореховой начинкой, добавляющей нужное количество хруста.


Клубнично-черничный чипс

Я очень люблю фруктовые чипсы, особенно летом, которые подают теплыми с большим шариком мороженого. Эта красавица от Num’s The Word выглядит совершенно идеально, а овсяные хлопья с корицей и сахаром означают, что вы можете съесть ее на завтрак! . .. просто поверь мне в этом.


Лакомство для собак с клубникой и бананом

В эти жаркие дни мы не можем забыть о наших четвероногих детях, и эти совершенно очаровательных лакомств для собак от Three Olives Branch сочетают в себе полезные ингредиенты для ваших собак, чтобы они могли побаловать себя вкусняшкой. летние угощения тоже!

Клубничный пирог с арахисовым маслом

Конечно же, мне пришлось включить один из моих собственных рецептов! Этот сытный пирог без выпечки можно приготовить из свежей клубники или размороженной клубники — просто процедите всю жидкость, которая скапливается после оттаивания. Начинка представляет собой зефирную, арахисовую маслянистую, фруктовую мечту на солено-сладкой корочке кренделя. Это действительно что-то особенное!

Сохранить этот пост на потом!   Используйте изображение ниже, чтобы закрепить его на своих досках Pinterest , или поделиться с друзьями в социальных сетях с помощью кнопок вверху и внизу сообщения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *