Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr Bakers

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ полСзная ягода, которая славится большим количСством калия. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· свСТСй ягоды, Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ особый ΠΈ вкус. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ смородину, Ρƒ нас ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ растСт ягода, Π° вкусноС хочСтся Π½Π΅ зависимо ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. Π—Π° это ΠΎΠ½ ΠΌΠ½Π΅, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ нравится. Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ вкусовых наслаТдСний ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΡˆΡŒ сполна. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ читая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Ρ‹ сами Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° столС появится сладкий дСсСрт.

Бпособ приготовлСния

1

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ миксСром Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, поэтому ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² процСссС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца придСтся Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ смСтану. Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΈ всС Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Ссли Ρƒ вас Π½Π΅ оказалось этого ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ содой. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды погаситС столовым уксусом 9% ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь. МоТно Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ разрыхлитСля ΠΈ соды, вкус ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со смородиной ΠΎΡ‚ этого ΠΌΠ°Π»ΠΎ измСнится.

3

Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ свСрху Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ смородину. НСкоторыС ягоды ΠΏΠΎΠ΄ своим вСсом ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ останутся Π½Π° повСрхности. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ягоду ΠΏΠΎ всС повСрхности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎ мСсто.

4

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 200 градусов ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.НС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, это ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΠ²ΡˆΠ΅ΠΌΡƒΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ тСсту ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ

ΠœΠ°Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ 3 уровня

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ всСгда ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, спасибо Π·Π° ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Π― с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ дСлаю. Π’ΠΎΠΆΠ΅ вкусно.

АлСксандр

Новичок 2 уровня

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ написано Π² Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΈ. Никогда Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ этот случай стал ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Всё ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просто ΠΈ понятно!

Ида

Новичок 2 уровня

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смородину Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π’ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами. Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π›ΠΈΠ΄Π°! БСмья приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Π½Π° столС Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ красоту)))

Анна

Новичок 2 уровня

Π£ мСня ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ замороТСнная смородина, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мСсто, ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ! ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ.

Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

Новичок 2 уровня

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ супСр вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. πŸ”₯πŸ”₯Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π›ΠΈΠ΄Π°. ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽ свою ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной)))

Анна

Новичок 2 уровня

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, тСсто поднялось, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ написано Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Готовится достаточно быстро ΠΈ получаСтся ΠžΠ§Π•ΠΠ¬ вкусно. Бпасибо, Π›ΠΈΠ΄Π°! Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСм ягодам с Π»Π΅Ρ‚Π°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Elena S

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 мая 2020

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя2 Ρ‡Π°ΡΠ°Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ8

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Чёрная смородина ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ полСзная ягода. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусСн, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½.

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 5. 52 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 13.5 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 39.89 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

300

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠΈ 1 нравится

33 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
400Β Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
200Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
200Β Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
4Β ΡˆΡ‚.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
2Β Ρ‡. Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1Β ΡˆΡ‚.
Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅
5 ст.
Π».
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° чСрная
300Β Π³

Π¨Π°Π³ 1:

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
400Β Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
200Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
200Β Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
4Β ΡˆΡ‚.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
2Β Ρ‡. Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1Β ΡˆΡ‚.
Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅
5 ст. Π».
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° чСрная
300Β Π³
Мягкий ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ яйцами, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. Π’ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь добавляСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· сахара, яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миксСрС.

Π§Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ вСшки, ягоду ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (24 см.), ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ пристало ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ).

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусов 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной — The Bake School

ДТСнис; 14 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

566 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной выпСкаСтся с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ прСкрасный вкус миндаля, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для кСксов ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… для ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ 6-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

РаскрытиС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ Amazon я Π·Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°Ρ….

Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ послСднСй ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅ CSA я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» эти ягоды ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π° (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅), ΠΈ я, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π΅Π΄Ρ‹, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π» Π½ΠΈ малСйшСго понятия, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π·Π½Π°Π», это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это НЕ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°.

ЧСрная смородина ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Ѐранцузский Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ для Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины — cassis

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ довольно распространСнная ягода Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… мСстных Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ…, ΠΈ я Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° с красной смородиной, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я использовала для этих кСксов с красной смородиной ΠΈΠ»ΠΈ этой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ красной смородины. Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. БвСТая смородина довольно тСрпкая, поэтому ΠΎΠ½Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ сладкого Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π― Π΄Π°ΠΆΠ΅ сдСлала Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины со сладкой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я использовала ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π² тСстС для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаной Π² тСстС для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ эти Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅. Π― ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» тСсто экстрактом Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈ нСбольшим количСством органичСского экстракта миндаля, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ являСтся ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС.

Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, особСнно ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ абрикос ΠΈΠ»ΠΈ пСрсик. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ слишком пористый, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ.

Для Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… дСсСртов, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с тСстом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ структурой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягоды Π½Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΡƒΠ»ΠΈ Π²ΠΎ врСмя выпСкания Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. МногиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ягоды нСбольшим количСством ΠΌΡƒΠΊΠΈ (достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ). ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ягод Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² тСстС для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, поэтому Π½Π΅ пропускайтС этот шаг. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Ссли Π²Ρ‹ испСкли этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ягоды опустятся Π½Π° Π΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ Π½ΠΈ дСлали…

К этим ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ домашнСго ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, с классичСским Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

πŸ“– Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΡƒ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² стСклянных Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ!

ΠšΡƒΡ€Ρ ДСсСрт

АмСриканская кухня

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 23 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 43 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 9000 7 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 4

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 350 ΠΊΠΊΠ°Π»

Автор Janice

  • Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ с Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ OXO

  • ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ Braun

  • Π¨ΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ GIR

  • ВСстСр Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

  • 95 Π³ (ΒΎ стакана) ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2,5 ΠΌΠ» (Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) разрыхлитСля
  • 0,625 ΠΌΠ» (β…› Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 0,625 ΠΌΠ» (β…› Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ) МСлкая ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль Diamond Crystal
  • 58 Π³ (ΒΌ стакана) нСсолСного сливочного масла, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 100 Π³ (Β½ стакана) сахарного пСска
  • 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ яйцо (яйца)
  • 15 ΠΌΠ» (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ
  • 2,5 ΠΌΠ» (Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) чистой Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ экстракт
  • 2,5 ΠΌΠ» (Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π΄ для Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • 0,625 ΠΌΠ» (β…› чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) Чистый ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
  • 80 ΠΌΠ» (Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°) ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (2 % ΠΆΠΈΡ€Π°)
  • 85 грэм (3 ΡƒΠ·) Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ кустарты, Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°
  • 85 грэм (3 ΡƒΠ·) Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ кустарты, Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°
  • 85 грэм (3 ΡƒΠ·).
  • 8 Π³ (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎ ТСланию для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ свСрху
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ 250-ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

  • Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ соль, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

  • Π’ мискС элСктричСским миксСром Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ сахар Π½Π° срСднСй мощности, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбивая Π΄ΠΎ однородности.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, ваниль, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ экстракт миндаля.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ смСси, начиная ΠΈ заканчивая сухими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину с 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ягоды Π² тСсто. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ разровняйтС ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСстСр, вставлСнный Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистым, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΌΠ½Π΅ Π±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Ρƒ вас получился! ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² Π½ΠΈΠΆΠ΅, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ!) Π² Instagram ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ мСня, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ! УпомянитС @bakesomethingawesome ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ #bakesomethingawesome! Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? НаТмитС ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ с сСрдСчком Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ части экрана, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ Если Π²Π°ΠΌ понравился бСсплатный ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° этом сайтС, скаТитС спасибо!

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 350 ΠΊΠΊΠ°Π» | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 51 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 5 Π³ | Π–ΠΈΡ€: 14 Π³ | НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 8 Π³ | Π₯олСстСрин: 75 ΠΌΠ³ | Натрий: 132 ΠΌΠ³ | Калий: 203 ΠΌΠ³ | ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 1 Π³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 27 Π³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 490 ΠœΠ• | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 38 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 76 ΠΌΠ³ | Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 2 ΠΌΠ³

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

566 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ВзаимодСйствиС с Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с апСльсином ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины on Food52

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ДТСймса К.
Π›ΠΎΡƒ
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • врСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ 12

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ классичСского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ. Π― люблю Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°, Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ нравятся. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ нСсладкого кокоса ΠΈΠ»ΠΈ грСчСского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°.

x Π”ΠΆΠΎΡ€Π΄Π°Π½ β€” Π”ΠΆΠΎΡ€Π΄Π°Π½ Π ΠΎΠ½Π΄Π΅Π», The Caker

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочноС масло, размягчСнноС
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ мягкий ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар
  • 3 органичСскиС яйца
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ полбяная ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ миндаль
  • 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сСмСна ΠΌΠ°ΠΊΠ°
  • 1 / 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° нСсладкий кокосовый ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ замороТСнная чСрная смородина
  • 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочный сыр
  • Π±Ρ€ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства
НаправлСния
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 170C (340FH) для выпСкания Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ выровняйтС 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 22 см.
  2. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ элСктричСского миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ сахар Π΄ΠΎ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ яйца, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, взбивая Π΄ΠΎ объСдинСния ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, миндаль, ΠΌΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок. ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ элСктричСский миксСр, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  3. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину (75 Π³ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ), слСгка придавливая ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, упругости Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° шпаТка, вставлСнная Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой.
  5. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ кСксам ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для охлаТдСния.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *