Самые вкусные супы мира: 7 несложных рецептов
В тренде
- Фото
- iStock/Picsart
Мы все так любим еду, что хочется пробовать каждый раз что-то новое и наслаждаться этим моментом. Еда — неотъемлемая часть нашей жизни, без нее мы не можем, как бы сильно иногда не хотелось (включая диеты и всякое такое). Мы включаем YouTube или идем в кино, или гуляем с подругой, или приезжаем после учебы к маме и думаем об одном — о еде. Мы предлагаем тебе добавить в свой арсенал блюд рецепт супов из разных стран. Садись поудобнее и изучай. Не забудь сохранить самые интересные рецепты в закладочки!
Италия
«Большой суп» появился в 15 веке и особой популярностью пользовался среди бедного населения. В него добавляли абсолютно все, что есть в доме, поэтому четкого рецепта нет и лучше опираться на собственные предпочтения.
- Фото
- Getty Images
вода
700 млкапуста цветная
400 гпомидор любой
350 гкартофель
330 гтыква любая
250 гфасоль
200 ггорошек зеленый свежий
200 глук-порей
150 гпанчетта
110 гкабачок свежий
100 гморковь
80 гсельдерей свежий стебли
60 гмасло оливковое
60 грозмарин свежий
6 гпетрушка свежая
5 гперец черный молотый
2 гчеснок
1 зубчиклавровый лист
2 шт.соль любая
по вкусуорех мускатный
по вкусуСпособ приготовленияБери тыкву и очищай от кожуры, не забудь извлечь семена. Далее режь ее и кабачок на кубики. Если фасоль в стручках, то достань бобы.
Далее цветную капусту раздели на соцветия. Белую часть лука-порея нарежь тонкими кольцами, а панчетту – кубиками.
Проделай то же самое с картофелем и помидорами. Морковь, сельдерей и лук нарежь как можно мельче, а вот петрушку покрупнее.
Теперь, когда все ингредиенты готовы в кастрюле с антипригарным покрытием и высокими бортами обжаривай на оливковом масле морковь, лук и сельдерей в течение 7-8 минут. Необходимо избегать пригорания овощей ко дну емкости.
Добавь раздавленный чеснок и панчетту. Не выключая огонь, кладем в кастрюлю букет пряных трав. Кольца лука-порея вместе с небольшим количеством воды (примерно 50 мл) смешай с полученной массой и туши на медленном огне около 10 минут.
Далее добавь тыкву и фасоль. Вари все на медленном огне 10 минут.
Также в суп отправляются картофель, цветная капуста, кабачки, мускатный орех, соль и перец. Полученную смесь вари еще 5 минут.
Насыпь в кастрюлю зеленый горошек и помидоры, залей оставшейся водой и накрой крышкой. Готовь минестроне на умеренном огне около 30 минут, вынь чеснок и не снимай с огня еще 15 минут.
Добавь зелень петрушки в тарелку с уже готовым супом. Минестроне готов!
Оцените рецепт:Помни, что у супа нет конкретного рецепта. Ты можешь как добавить какие-то овощи, так и убрать. Если ты любишь рис или макароны, то смело используй их в приготовлении этого блюда!
Таиланд
Суп появился в Бирме еще в 16 веке и тогда у него был совершенно другой рецепт. Местные жители могли добавить туда рыбу, курицу и даже лягушачьи лапки. Но в 20 веке все изменилось благодаря индийским торговцам, которые добавили привычные нам креветки и кокосовое молоко.
- Фото
- Getty Images
молоко кокосовое
300 млпаста том ям
1 ст. л.лемонграсс
5 шт.бульон рыбный
500 млгалангал корень
по вкусукаффир-лайм листья
5 шт.креветки королевские
10 шт.грибы шиитаке свежие
6 шт.кинза свежая
5 шт.соус соевый
1 ст.л.сахар коричневый
0,5 ст.л.перец острый зеленый
1 шт.лайм
1 шт.помидор любой
1 шт.Способ приготовленияГотовь бульон без соли. Добавь сначала стебли лемонграсса, нарезанный галангал, листья каффира. Затем вари все 3-5 минут и вылови из бульона.
В кипящий бульон добавь пасту Том Ям, очищенные креветки и крупно нарезанные грибы. Вари около 5 минут.
Потом добавь рыбный соус, нарезанный колечками чили, сок лайма и порезанный кубиками помидор без шкурки.
Далее налей кокосовое молоко и вари после закипания 2-3 минуты.
Посыпь кинзой или зеленым луком. Том-ям готов!
Оцените рецепт:Вот тебе интересный факт: власти Таиланда включили блюдо в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, так что этот супчик войдет в историю.
Россия, Белоруссия, Украина
А вот и он, любимый всеми нами, мамин суп. Рецепт этого блюда передавался из поколения в поколение и зародился в Восточной Европе. Наверное, тебе интересно, почему у него такое название. Все из-за того, что изначально его готовили из борщевика,так и провозгласили красный бульон – борщом.
- Фото
- Getty Images
вода
1,5 лговядина на кости
500 гсвекла свежая
2 шт.морковь
1 шт.лук белый
3 шт.молоко растительное любое
5 ст.л.кислота лимонная
1 щепоткасоус томатный
2 ст.л.капуста белокочанная
300 гкартофель
4 шт.соль любая
по вкусулавровый лист
2 шт.зелень свежая по вкусу
по вкусуСпособ приготовленияНалей воду в кастрюлю и выложи мясо, поставь на средний огонь. Следи за бульоном и перед закипанием сними пену. После накрой кастрюлю крышкой и вари около часа.
Далее сделай зажарку. Нарежь лук, морковь и свеклу. Выложи лук и морковь на разогретую сковороду и помешивай около 5 минут. Затем выложи свеклу и добавь к ней лимонную кислоту. Готовь все это 5 минут. Затем выложи томатную пасту и держи на огне еще 5-7 минут.
Когда сварится бульон, достань мясо и добавь капусту, затем через 5-10 минут брось картофель. После этого добавь зажарку и перемешай.
Положи в суп лавровый лист и зелень, подержи на огне еще 10 минут и можно подавать!
Оцените рецепт:Долгое время блюдо пользовалось популярностью у бедной части населения. Но в 16 веке рецепт дошел до Екатерины 2 и навсегда закрепился за пределами Российской Империи как «наше» блюдо, но стоит отметить, что это не совсем так: в Украине борщ почти что главный символ национальной кухни.
Турция
Этот суп считается главным турецким блюдом. Его создали в 15 веке в городе Бурса. Это блюдо приготовили для визиря Илбирда и оно стало любимым в бурсинских гостиницах. Его рецепт был передан из поколения в поколение, и теперь мерджимек чорбасы является одним из самых известных турецких супов с тонким ароматом трав и специй.
- Фото
- Getty Images
чечевица
100 гвода
0,5 лмасло сливочное
20 глук белый репчатый
1 шт.чеснок свежий
1 зубчиклимон
20 гморковь
1 шт.картофель
2 шт.масло подсолнечное
40 млпаприка красная
1 ч.л.соль любая
по вкусусмесь специй
по вкусуСпособ приготовленияВ казан налей растительное масло и жди пока нагреется. Положи лук и морковь и обжаривай 1-2 минуты. Далее добавь картофель и чеснок, перемешай и жарь все 5 минут.
Затем засыпь промытую чечевицу и вари четверть часа. Можешь посолить и добавить пряности по вкусу.
Из получившегося сделай пюре. Растопи на сковороде кусочек сливочного масла и добавь паприку. Жди, когда закипит масло.
Разлей суп по тарелкам и аккуратно залей жареной паприкой, можешь сбрызнуть лимонным соком.
Оцените рецепт:Грузия
Это блюдо — одно из самых популярных блюд на Кавказе, но его точное происхождение нам неизвестно. Согласно легенде, харчо возникло в войсках турецкого султана, который приказал своим кулинарам приготовить пищу из имеющихся продуктов. В результате они создали густой суп с добавлением ароматических специй и риса, который быстро стал популярен среди турецких и грузинских воинов.
- Фото
- Getty Images
говядина на кости
600 грис «адриатика»
1 стаканлук белый
1 шт.чеснок
3 шт.сок гранатовый
2 ст.л.кинза свежая
1 пучокаджика
1 ч.л.соус томатный
1 ст.л.смесь специй
по вкусусоль любая
по вкусувода
1,5 лСпособ приготовленияВ большой кастрюле вари кости говядины на среднем огне в течение 30-40 минут. Затем добавь мясо и вари еще столько же. За это время очисти и нарежь лук и чеснок.
Добавь их в кастрюлю с мясом и вари еще 10-15 минут.
Далее налей гранатовый сок и добавь кинзу, аджику, томатную пасту, специи, соль и перец. Вари еще 10-15 минут.
Добавь рис и воду. Вари на среднем огне в течение 20-30 минут до тех пор, пока рис не станет мягким.
Готовое харчо подавай горячим, украсив зеленью кинзы. Если дополнительно хочешь улучшить вкус, то можешь подать суп с ломтиком лимона.
Оцените рецепт:Франция
Суп имеет древнее происхождение, его корни уходят в древние времена. Согласно одной из версий, он был создан нимфами, чтобы ублажить морского бога Посейдона. Другая версия гласит, что рыбаки из Марселя приготовили буйабес из остатков рыб, которые не ушли на рынок. В 17 веке рыбацкие гавани Марселя были популярны у рыбаков и торговцев со всего Средиземноморья, и с них посылались скоропортящиеся рыбные продукты в другие регионы. Но из-за сложностей с транспортировкой местные жители придумали способ использования всех остатков рыб и морепродуктов — они соединили их с местными овощами и приправами, чтобы создать более долговечное блюдо. И так появился буйабес.
- Фото
- Getty Images
окунь красный
800 граки
200 глук белый
1 шт.чеснок
2 зубчикапомидор любой
4 шт.соус томатный
2 ст.л.вино белое столовое
2 стаканамасло оливковое
2 ст.л.соль любая
по вкусусмесь французских трав
1 ч.л.апельсин свежий
1 шт.вода
700 млхлеб зерновой
4 шт.чеснок
4 зубчикаСпособ приготовленияНарежь лук мелко и обжарь его на оливковом масле, добавь нарезанный чеснок и обжаривай еще 1 минуту.
Далее добавь помидоры, томатную пасту и объедини все ингредиенты, не забудь положить прованские травы.
Теперь добавь кусочки рыбы и нарезанных раков в суп. Залей белым вином и водой. Приправь по вкусу солью и перцем, положи нарезанные ломтики апельсина и хлеба.
Готовь суп на медленном огне в течение 30 минут. Когда он будет готов (здесь можно будет сказать «вуаля»), разложи его по тарелкам и обязательно подай с горячим круассаном или свежим хлебом, соблюдая французские традиции.
Оцените рецепт:Япония
Суп появился в Японии в конце 19 века, когда китайские переселенцы стали осваивать новую культуру и кухню. Сначала рамен был известен только в определенных районах Японии и не имел такой популярности, как сегодня. Но после Второй мировой войны в Японии наступил экономический рост, а заграничный туризм открыл Японскую культуру для других стран. В 1958 году Япония провела первый национальный конкурс на лучший рецепт рамена, что многим помогло узнать о существовании этого блюда.
- Фото
- Getty Images
лапша
200 гбульон куриный
1,5 лсоус соевый
4 ст.л.мисо-паста
2 ст.л.капуста морская
20 гмясо копченого цыпленка
по вкусуяйцо куриное
1 шт.имбирь корень
по вкусулук зеленый
по вкусуСпособ приготовленияПриготовь бульон из мяса, костей или рыбы. Если нет времени готовить бульон, можешь использовать готовую основу для супов.
В небольшой миске смешай мисо-пасту со стаканом горячей воды. Размешивай до тех пор, пока паста полностью не растворится. В другой миске замочи морскую капусту в горячей воде на 5-10 минут и отвари лапшу рамен в отдельной кастрюле, следуя инструкции на упаковке.
Соедини бульон и мисо-пасту в одной кастрюле. Добавь соевый соус и морскую капусту. Вари на среднем огне в течение 5-7 минут.
На отдельной сковороде пожарь мясо или морепродукты с овощами, приправляя их по вкусу. Раздели лапшу равномерно между двумя глубокими тарелками. Добавь овощи и мясо, залей супом.
- Фото
- Getty Images
Укрась блюдо свежим зеленым луком и нарезанным имбирем.
Оцените рецепт:Настя Баскакова
Теги
- еда
- рецепты
Рецепты самых вкусных супов
Для приготовления супов, как правило, в холодильнике всегда найдутся нужные продукты. Суп – довольно простое блюдо, оно не требует сложных манипуляций, достаточно лишь соблюдать определенные правила.
Суп может быть не слишком калорийным, но в то же время питательным и полезным перекусом в течение рабочего дня. В прохладный осенний или зимний день миска горячего супа и вовсе способна улучшить настроение, согреть, вернуть работоспособность. Подавать супы на торжественных приемах и больших семейных обедах давно стало хорошей традицией. В перемене блюд вкусный суп всегда занимает почетное место.
Существует множество видов супов: легкие, закусочные, густые и сытные. Их приготовление может занимать от 20 минут до часу и более, если это сложносоставной суп со множеством ингредиентов. Подают супы как горячими так и холодными, они уместны в любое время года и в разное время суток.
Андалузский супНа 6 – 8 порций требуется:
Куриный или овощной бульон – 6 стаканов
Томаты в банке – 2 шт. (по 400 гр.)
Репчатый лук – 2 шт.
Мука – 1 ст.л.
Сливочное масло – ½ ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соус песто – 4 ст.л.
Соль, черный перец, лавровый лист, базилик – по вкусу.
Подробнее Ливерпульский грибной супНа 6 порций требуется:
Овощной или куриный бульон – 6 стаканов
Свежие резаные грибы – 2 стакана
Белое сухое вино – ¾ стакана
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Свежий измельченный орегано – 1 ст.л.
Свежий нарубленный тимьян – 2 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее Весенний супНа 5 порций требуется:
Куриный или овощной бульон – 5 стаканов
Молоко – 1 стакан
Картофель – 2-3 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Листья кресс-салата – 2-3 стакана
Лавровый лист, соль, черный перец – по вкусу
Сливки для украшения
Подробнее Гороховый суп по-лотарингскиНа 6 порций требуется:
Куриный или овощной бульон – 6 стаканов
Замороженный горох – 2-3 стакана
Мука – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахарная пудра – ½ ч.л.
Мята – 2 веточки
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее Луковый суп ЛюдовикаНа 8 порций требуется:
Куриный или овощной бульон – 8-9 стаканов
Репчатый лук – 8-10 шт.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Мука – 1-2 ст.л.
Французский багет – 8 кусков
Тертый сыр – 1 стакан
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее Патайский супНа 4 порции требуется:
Куриный бульон – 5 стаканов
Замороженная в зернах кукуруза – 3 стакана
Мясо вареного краба – 2 стакана
Зеленый лук (батун) – 1 пучок (2-3 стебля)
Свежий имбирь – 1 см корня
Чеснок – 1 зубчик
Соевый соус – 1 ст. л.
Кукурузная мука – 1 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее Средиземноморский чечевичный супНа 6-8 порций требуется:
Куриный или овощной бульон – 10 стаканов
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Красная чечевица – 1 стакан
Бекон – 2-3 ломтика
Чеснок – 3 зубчика
Сельдерей – 1 стебель
Сливочное масло – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, черный перец, петрушка – по вкусу
Подробнее Суп с аспарагусомНа 6 порций требуется:
Куриный или овощной бульон – 8 стаканов
Спаржа – 3 стакана
Картофель – 2-3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 2 ст.л.
Базилик, соль, черный перец – по вкусу
Подробнее Суп с жареными помидорами по-итальянскиОчень ароматный и легкий суп. Особенно приятно готовить его в конце лета, когда созреет основной урожай помидор, что позволяет выбирать наиболее вкусные и мясистые сорта, а сам процесс приготовления доставляет лишь одно удовольствие.
На 6 порций требуется:
Куриный бульон – 4-5 стаканов
Куриная отварная грудка – 2 шт.
Тонкая яичная лапша – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Стручковая фасоль – 2-3 ст.л.
Пророщенная фасоль – 2 ст.л.
Кокосовое молоко – 2 стакана
Шпинат, китайская капуста (нарубленные) – 1 стакан
Зеленый лук – 4-5 шт.
Карри – 1 ч.л.
Огурец (средний) – 1 шт.
Соус к рыбе – 2 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
ПодробнееWhole Foods Market UK
Лето по-испански на Whole Foods Market
Отпразднуйте праздник летних вкусов вместе с нами, купите в магазине свои любимые испанские блюда — например, гаспачо, ветчину Иберико ручной работы, сыр манчего, вино, испанское оливковое масло 365 и многое другое.
Купить сейчас
Предстоящие события
Всплывающее окно Doughlicious
Любители угощений радуются, поскольку всплывающее окно Doughlicious Cookie открывается в нашем магазине на Пикадилли.
Мы будем подавать порции печенья в американском стиле с суперначинкой и единственные в своем роде закуски Dough•Chi, готовые и ожидающие, чтобы их съели. Вы не хотите пропустить это.
Дата/время события: 12 апреля — 22 июля
Место: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR
Узнать больше
Вкус Испании в Whole Foods Market Kensington
Присоединяйтесь к нам на нашей эксклюзивной дегустации «Испанское лето». В гостях у наших друзей из Бриндизы. Откройте для себя новые испанские вкусы, подумайте о сырах, колбасных изделиях и испанских винах.
Дата/время события: Четверг, 13 июля, 20:00
Место: Whole Foods Market 63-97 Kensington High St, London W8 5SE
Узнать больше
Заказ пиццы, салатов и других блюд.Выберите один из сотен наших любимых продуктов и доставьте их в мгновение ока с помощью Deliveroo .
Купить сейчас на Deliveroo
Познакомьтесь с испанским шеф-поваром Омаром АллибхоемОбъявив о нашем новом партнерстве с Омаром Аллибхоем, открыв свой первый ресторан в 2010 году, Омар успешно распространил свою «революцию тапас» в семи городах Великобритании.
Компания Omar запустила новые ароматные испанские блюда, которые вы можете найти в нашем горячем баре и салат-барах. Или купите в наших продуктовых рядах паэлью Омара, идеально упакованную и порционную, чтобы вы могли насладиться ею дома.
Познакомьтесь с Омаром
Откройте для себя наши последние иGreatest
Узнайте, что сейчас популярно, в том числе временные скидки, находки и сезонные фавориты.
Скидка 20%* Арахис ManiLife с какао-порошком
Купите 2 и получите 1 бесплатно* на игристых напитках Humble Warrior
Скидка 15%* Бальзам для губ Sol De Ibiza SPF 1 5
2 за 9 фунтов стерлингов * на Doughlicious Dough-Chi
Скидка 20%* Well Actually Витамин B12 Липосомальный спрей
Био Сабор — Гаспачо
Этот гаспачо, знаменитый испанский холодный суп родом из Андалусии, обладает аутентичным вкусом и создает ощущение настоящего домашнего приготовления.
Torres — Чипсы с черным трюфелем
Легкие, хрустящие чипсы со вкусом черного трюфеля. Интенсивный аромат и вкус будут
Интенсивный пикантный аромат и сложный вкус, который сочетает в себе сладкую ореховую нотку с соленой глубиной и долгим стойким послевкусием..
Вишня, выращенная в Великобритании WFM
Сезонная вишня сочная и сочная, с кисло-сладким вкусом. Упакуйте их в летние приключения.
Annabel’s — Клубника
Идеально спелый и очень сладкий, со сбалансированным освежающим послевкусием. Их выращивают с мая по октябрь на семейной ферме в сельской местности Западного Йоркшира. Шоу-стоппер Уимблдона!
* Применяются Условия и положения. Выбирайте товары с пометкой только в магазине. Дополнительные скидки не применяются. Пока есть запасы. Количество ограничено. Наличие может варьироваться в зависимости от местоположения и типа магазина. Подробности смотрите у члена команды.
Наши местные бренды и производителиЛюбовь к нашим местным ремесленникам, производителям, предпринимателям и производителям приходит сама собой, ну, естественно. В конце концов, наше местное сообщество является одним из наших самых важных компонентов.
Открой для себя больше
Наша цель — накормить людей и планету.
12 лучших рецептов супов, которые согреют душу
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Наслаждайтесь этими невероятно вкусными супами, согревающими душу! Каждому нужно немного еды, чтобы пережить эти холодные зимние дни и тоскливые дождливые ночи. Добавьте в закладки эту удивительную коллекцию рецептов супов, потому что вам захочется возвращаться к ней снова и снова, чтобы найти все свои любимые супы и суповые идеи. Наслаждайтесь, мои любящие еду друзья! Приступаем к приготовлению.
Этот восхитительный суп с тортеллини содержит итальянские колбаски, помидоры, тортеллини из свежего сыра, рукколу и идеальную смесь трав и специй. Наступила осень, а вместе с ней и невероятно вкусные супы. Я люблю подавать этот вкусный суп с садовым салатом, заправленным легким соусом винегрет, и французскими багетами с мягким сливочным маслом.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТЕЛЛИНИ-СУПА ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ
Этот куриный суп с пирогом в горшочках — идеальное блюдо, которое навевает приятные воспоминания о блюдах, которые готовили мама и бабушка. Хорошая еда может вызывать такую невероятную ностальгию. С уже запеченной курицей-гриль и печеньем из четырех ингредиентов, которые можно приготовить заранее, здесь не так много суеты.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ КУРИНОГО ПАЙ-СУПА ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ
Этот восхитительный чизбургер-суп для всей семьи сочетает в себе все чудесные пикантные вкусы чизбургеров в сливочном сырном супе с идеальной смесью итальянских приправ. Приготовьтесь побаловать свои вкусовые рецепторы пикантным говяжьим фаршем, копченым беконом, сладким луком, чесноком, нежным картофелем и большим количеством сливочного сыра чеддер.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗБУРГЕРА СУП ЗДЕСЬ
Сырный суп из цветной капусты сочетает в себе лук, морковь, сельдерей, чеснок и цветную капусту в слегка приправленном сырном бульоне с беконом и масляными панировочными сухарями. В итоге получается сытный суп, полный натуральных полезных веществ, очень сытный и вкусный.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА ИЗ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ КОЖИ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ
Этот куриный суп с лимоном орзо сочетает в себе жареную курицу, пасту орзо, лук, сельдерей, морковь и шпинат в идеально приправленном бульоне с оттенком лимона. Это освежающий и насыщенный вкус, дразнящий опыт. Использование уже запеченной курицы-гриль для этого рецепта позволяет легко подать ее на стол менее чем за тридцать минут.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО КУРИНОГО ОРЗО СУПА ЗДЕСЬ
Этот картофельный суп с начинкой полон нежного картофеля, сладкого лука, хрустящего бекона и нарезанного зеленого лука в сливочно-сырном бульоне с небольшим количеством сметаны. Я люблю подавать этот сказочный суп с печеньем из чеддера и простым садовым салатом. Это фаворит в нашем доме и частая просьба моего сына.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО СУПА ЗДЕСЬ
Этот аппетитный вкусный суп с ветчиной и фасолью легко приготовить из простого стейка из ветчины и консервированной белой фасоли. Бросьте немного свежего лука, моркови, сельдерея. чеснок и несколько ключевых специй, которые наверняка уже есть у вас под рукой, и у вас получится изумительный суп. Быстрота и простота делают это блюдо одним из моих любимых осенних и зимних блюд в будние дни.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА С ВЕТЧИНОЙ И БОБОЙ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ
Говяжий ячменный суп — это восхитительное сочетание говядины, моркови, сельдерея, лука, помидоров, кукурузы и ячменя в восхитительно приправленном говяжьем бульоне. Этот восхитительный суп можно быстро приготовить с тушеным мясом или тушить на медленном огне с жареным филе.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА С ГОВЯДИНОЙ ЯЧМЕНЕМ ЗДЕСЬ
Куриный суп с тортеллини – это настоящая комфортная еда с жареным цыпленком, луком, сладким перцем, морковью, сырными тортеллини и шпинатом в идеально приправленном сливочном курином бульоне. С уже жареной курицей этот суп готовится быстро и легко, что делает его одним из наших любимых. Этот сытный суп полон вкуса, текстуры и цвета.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА С ТОРТЕЛЛИНИ С КУРИЦЕЙ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ
Рецепт традиционного итальянского супа минестроне со свежими овощами, такими как лук, морковь, сельдерей, помидоры, цуккини и стручковая фасоль в приправленном томатном бульоне с фасолью и пастой. В итоге получается вкусный сытный вегетарианский суп, который понравится всем.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА МИНЕСТРОНЕ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ
Этот восхитительный суп с яичными каплями легко приготовить на вашей собственной кухне, используя только натуральные ингредиенты, за небольшую часть стоимости еды вне дома. Он сочетает в себе зеленый лук, имбирь, куриный бульон и яйца в идеальной гармонии для очень вкусного, но простого супа.
ПОЛНЫЙ СУП С ЯИЧНЫМИ КАПЛЯМИ ЗДЕСЬ
Этот вкусный и легкий итальянский суп с колбасой наполнен луком, морковью, сельдереем, цуккини и здоровой порцией итальянской приправы в курином бульоне с помидорами, фасолью каннеллини и лапшой.