Рецепты на второе блюдо с фото: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Горячие блюда — рецепты с фото от ВкусВилл

Всё для вег-

19 октября 08:46

Лаханоризо

40 минут

Что поесть?

19 октября 08:26

Запечённая цветная капуста с сырным соусом из чеддера

40 минут

Что поесть?

3 октября 22:22

Быстрое сациви из курицы

40 минут

Что поесть?

27 сентября 11:55

Фаршированные перцы «Лодочки» с колбасками и чечевицей

1 час 5 минут

Что поесть?

27 сентября 11:50

Фаршированный перец классический

Всё для вег-

25 сентября 21:47

Гречневая лапша с тофу и овощами

20 минут

Что поесть?

25 сентября 21:38

Скумбрия, запечённая с овощами

55 минут

Что поесть?

25 сентября 21:26

Перец фаршированный с перловкой

1 час 10 минут

Что поесть?

22 сентября 21:51

Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем

55 минут

Всё для вег-

5 сентября 22:14

Пареная репа с карамельным соусом

Что поесть?

3 сентября 22:17

Картошка-гармошка

50 минут

Для детей

3 сентября 22:09

Классическое картофельное пюре

40 минут

3 сентября 21:58

Картофель по-деревенски

50 минут

Всё для вег-

29 августа 11:05

Рагу овощное в индийском стиле

50 минут

Что поесть?

29 августа 10:52

Овощное рагу с курицей, кукурузой и брюссельской капустой

50 минут

Всё для вег-

29 августа 10:37

Рагу из кабачков и картошки

50 минут

Едем за город

22 августа 16:59

Баклажаны-лодочки с сыром

20 минут

Что поесть?

13 августа 12:56

Крылышки в медовом соусе

40 минут

Что поесть?

13 августа 12:22

Котлеты рубленые из курицы

35 минут

Что поесть?

13 августа 12:02

Сочное куриное филе в маринаде на сковородке

25 минут

Что поесть?

13 августа 09:34

Отбивная из куриной грудки

25 минут

13 августа 09:24

Сочное куриное филе в духовке

25 минут

Всё для вег-

5 августа 15:52

Соба с терияки и лисичками

30 минут

Что поесть?

5 августа 15:27

Грибной жульен из лисичек с камамбером

40 минут

Что поесть?

29 июля 23:59

Плов с бараниной в казане на костре

Показать ещё 25 материалов

1 2 3 4 5 . .. 16 Вперёд


Рецепты от шеф-поваров — 1645 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Наталья Шихарева

Пирог «Лимонник»

Наталья Шихарева

Фирменный винегрет с опятами

20 минут

Lesnoy

Перепелка на гриле

45 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Lesnoy

Утиная грудка с мятым картофелем

Lesnoy

Тальята с сыром грюйер

15 минут

Lesnoy

Сельдь на тостах

20 минут

Наталья Шихарева

Драники по-царски

20 минут

«МАКARRRR!!!ОШКИ» strEAT

Салат с тыквой, вялеными томатами и страчателлой

20 минут

«МАКARRRR!!!ОШКИ» strEAT

Спагетти неро с морепродуктами

30 минут

«Wild West» strEAT

Салат с тыквой и рикоттой

25 минут

«The Crepes» strEAT

Драники

30 минут

«uzbekCHa» strEAT

Самса с тыквой

Pelmen Lab

Пельмени «Охотничьи» с уткой

«Prawn Bar» strEAT

Рис с креветками и кальмаром

25 минут

«Луи Оньён» StrEAT

Тартар из говядины

25 минут

67 Идеи для легкого романтического ужина на двоих

День святого Валентина

Рецепт романтического ужина будет еще лучше, если его можно разделить вместе с одной большой тарелки (или прямо из кастрюли).

Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл дома, призывая читателей готовить еду на свидание самостоятельно. В этом году, мы предполагаем, многие из вас делают именно это. Нужны ли вам рецепты ужина на двоих, которые не похожи на еще одну ночь за одним столом, или вы пытаетесь найти способ сделать День святого Валентина или любой другой день дома особенным, когда вся ваша семья сидит за столом. , мы надеемся, что приведенные ниже 67 рецептов романтического ужина помогут вам. Если ничего не помогает, попробуйте шоколад.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Жареные устрицы с теплым сливочным маслом Резеда

    Устрицы часто звучат как одна из лучших идей для романтического ужина, но шелушиться самостоятельно может быть пугающе. Этот метод приготовления в духовке намного проще, так что вы можете начать свой изысканный ужин без суеты.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

    Свиные отбивные в сладком соусе

    Немного мило, немного дерзко: Похоже на твою валентинку, верно? Щепотка сахара помогает этим великолепным свиным отбивным карамелизоваться и приобретать исключительную золотисто-коричневую корочку. Это один из наших любимых рецептов ужина на двоих; просто добавьте буханку хлеба, чтобы получить каждый кусочек этого соуса, и хрустящий салат.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Ризотто со сливками и креветками с маскарпоне

    Ризотто похоже на ресторанную еду, но вы можете приготовить превосходное блюдо дома. Ключ к очень ароматному ризотто с морепродуктами? Не отказывайтесь от запаса креветок.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Картофельная хэш с фиксинами

    Эта игра с завтраком на ужин — забавная и немного причудливая. Нам нравится, как икра форели добавляет текстуры. Это идеальный рецепт романтического ужина в сочетании с игристым вином.

  • Фото Алекса Лау

    Обжаренные морские гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом

    Эти морские гребешки выглядят впечатляюще, но их действительно легко приготовить на День святого Валентина. Просто выжмите лимонный сок, выложите каперсы, обжарьте морские гребешки и приготовьте соус в той же сковороде.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном исключение. Использование нарезанного целого лимона дает вам непревзойденный свежий аромат и много приятно терпкого сока. Очень тонкие ломтики равномерно размягчаются и гарантируют, что лимон прекрасно сочетается с макаронами, маслом и пармезаном.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Стейки из баттернатной тыквы с соусом из коричневого масла и шалфея

    Стейк-хаусы полны вдохновения, когда дело доходит до изысканных рецептов ужина. Применение классической техники намазывания маслом на кусочки тыквенного ореха вместо стейка превращает сладкий овощ в вегетарианское основное блюдо, достойное особого случая.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую страховку для влажной, суперслоистой рыбы без особого ухода, а это значит, что в этот День святого Валентина вы можете направить большую часть своего внимания на что-то другое.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Пикантный голландский малыш для двоих

    Пармезан и тимьян делают этот голландский малыш явно пикантным, но настоящая прелесть здесь в том, что тесто можно приготовить на двоих заранее и хранить в холодильнике для легкого романтического завтрака на двоих.

  • Фото Peden & Munk

    Сырное фондю с пивом и бурбоном

    Фондю — идеальное угощение на День святого Валентина: каждый может окунуть его в любые ингредиенты, которые ему нравятся. Сыр «Бэбибель» удерживает расплавленную смесь от разделения, а его непритязательный вкус делает грюйер сияющим.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Наши любимые макароны с сыром

    Пока мы говорим о сливочном сыре, наслаждайтесь им в форме запеканки из макарон, посыпанной легкой хрустящей крошкой. Есть очень мало блюд, которые также сочетаются с шампанским, поэтому вы можете сделать Date Night Mac традицией.

  • Фото Алекса Лау

    Спагетти с лобстером Pomodoro

    Nduja, острая салями, которая в настоящее время производится внутри страны, представляет собой смесь вяленого свиного жира и перца чили в пластичной, плавящейся консистенции. Сочетание его с лобстером преображает эту базовую пасту Pomodoro на новый уровень.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Рибай-стейк и картофельное пюре на двоих с хрустящей корочкой

    Если вы ищете старинные идеи для романтического ужина на двоих, подумайте об обжаривании одного большого стейка на сковороде. Затем, пока стейк отдыхает, используйте оставшийся в сковороде жир, чтобы обжарить пюре, приправленное паприкой, до идеальной золотистой хрустящей корочки.

    \

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тосты с моллюсками и панчеттой

    Эти жареные тосты с моллюсками от Hart’s в Бруклине сочетают в себе моллюсков и солено-сладкую панчетту. Это один из наших любимых тайно-легких, причудливых рецептов романтического ужина.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Сьюзи Теодору

    Лосось с куркумой и кокосовой стружкой

    Это блюдо из лосося имеет насыщенный вкус, но при этом не ощущается тяжелым. Кокосовая стружка, приправленная чили и чесноком, придает текстуру и остроту.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Стоквелл

    Хрустящая рыба с соусом из коричневого масла и салатом из кольраби

    Обжарьте фундук на сковороде с маслом, пока вся смесь не превратится в орехово-золотой эликсир, затем добавьте лимонный сок для свежести и идеально поджаренного рыбного филе.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Баранья лопатка с салатом из цитрусовых и фенхеля

    Сочная баранина, яркие цитрусовые — идеальное февральское блюдо. Приготовьте заранее баранину для спокойного вечера и подумайте о том, чтобы добавить остатки к сытному бутерброду.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Тако с рваными грибами и сальсой Guille

    Хрустящие грибы действительно сияют в этих тако, сбрызнутых пикантной сальсой из арахисового масла. Если ваш любимый человек не ест мяса, это идеальный выбор для пикантного дня святого Валентина.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок в гранатовой глазури с кедровыми орехами в масле обугленные части очень вкусные.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс

    Рисовые миски с гребешками и хрустящим пряным маслом

    Морские гребешки используются во многих наших любимых рецептах изысканных ужинов, потому что их удивительно легко приготовить. Здесь они заправлены потрепанным, пряным, хрустящим маслом, которое делает почти все на вкус восхитительным.

  • Фото Ромуло Янеса

    Утиная грудка с вишневым соусом

    Что-то об утиной грудке просто говорит романтика . Они покрыты богатым соусом из вишни, красного вина, лука-шалота и множества других ароматических веществ.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Салат с полентой и гренками из кладовой

    Этот весьма забавный обеденный салат состоит из кубиков оставшейся поленты, обваленных в пармезане и обжаренных на сковороде для гренков, которые, естественно, свободные, восхитительно хрустящие снаружи и теплые и сливочные внутри.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Они позолочены множеством сильных специй, украшены охлаждающим эффектом йогурта и смазаны сладкой яркостью мятного соуса песто. Звучит красиво? Не совсем. Мы используем фарш из баранины, который по своей природе жирный и может быть запечен без ущерба для сочности или обугленной корочки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Утиные ножки, тушеные с чили-мармеладом и брюссельской капустой

    Сочные утиные ножки тушите в мармеладном соусе с добавлением чили до мягкости, затем уварите соус. чтобы сгладить хрустящую кожу. Это одна из тех идей для романтического ужина, которую сделать намного проще, чем может показаться.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами

    Да, морепродукты готовятся быстро, но иногда стоит потратить некоторое время на придание соусу слоев вкуса, как в большой кастрюле рагу.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит Софи Странджио, фудстайл Ребекки Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав

    Каждый получает свою рыбу, блестящую в кисло-сладкой глазури.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон.

    Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом

    Это настолько роскошно, насколько может быть курица, облитая коричневым масляным кремом и приправленная хрустящими, хрустящими панировочными сухарями.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Полента в духовке с жареными грибами и тимьяном

    Все еще перемешиваете поленту? Благодаря этому почти полностью автоматическому методу духовка выполняет тяжелую работу, а плита выполняет минимум работы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл

    Морские гребешки с трюфелями и пюре из сельдерея Восточное побережье, от Новой Англии до Среднеатлантического региона. Здесь подойдет любой из них, но если вы действительно хотите сделать все возможное, ищите те из залива Нантакет, которые ценятся за их карамельную сочность. Пюре из сельдерея, смешанное с маслом из черного трюфеля, подчеркивает нежность морепродуктов.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Запеченный лосось с хариссой

    Приготовление лосося на медленном огне — безотказный и безотказный способ приготовления нежной, слоеной рыбы. . Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Мальфатти с панчеттой и помидорами черри

    Мальфатти — буквально «плохо сделанные» — не так сложно придать форму, как вы думаете. С этим крепким тестом для пельменей, похожим на клецки, очень легко работать.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Каре ягненка с розмарином, жареным картофелем и морковью на двоих — натертый ягненок — элегантное блюдо на двоих. Накройте стол своими любимыми свечами, чтобы действительно создать настроение.

  • Фото Peden + Munk

    Steak au Poivre

    Отрежьте одно ребрышко вместо двух, чтобы провести интимный вечер. Затем приправьте роскошным соусом и представьте, что вы находитесь во французском бистро, и вам остается провести всего одну ночь. украденный момент.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем

    Сердцевиной этого освежающего пикантного блюда является кусок копченого лосося. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Брасиола из свиной лопатки с рагу

    Было бы неправильно готовить жаркое из свинины, фаршированной пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать все лишнее аромата.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Ты можешь это сделать. Любой может сделать это.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

    Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.

  • Фото Челси Крейг, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Молли Баз , тертый чеснок, оливковое масло и всевозможные яркие и соленые вещи для вызывающей привыкание приправы, к которой вы будете возвращаться снова и снова.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паштет с лобстером

    Ничто так не говорит о романтическом ужине, как идеально приготовленный лобстер. В этом рецепте удаление лобстеров из панцирей предотвращает их переваривание, а панцири помогают приготовить отличный соус.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Pearl Jones

    Свиная отбивная на ночь на свидание

    Отбивная в медовой шелухе, острый салат, чтобы прорваться через жирность свинины, и — лучшая новость на данный момент — всего одна сковорода и миска чистый.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling Кэрри Перселл

    Гратен из цветной капусты

    Вы говорите «рецепты необычного ужина», а мы говорим «суфле», но это часть запеканки. Он теплый и уютный, но при этом легкий и добродетельный.

  • Фото Peden & Munk

    Жареный лосось с сельдереем и салатом из булгура

    Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденной вечеринки, который сделает вечеринку непринужденной.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Это блюдо одновременно травяное, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

  • Фото Теда Кавано

    Букатини с лимонной карбонарой

    Блюдо из шелковистой пасты создаст настроение. Лимон предлагает идеальную фольгу для соленой насыщенности карбонары.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Рагу из лесных грибов и пастернака с сырной полентой

    Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатам с умами и пасты мисо.

  • Фото Gentl & Hyers

    Рагу из бычьего хвоста с ньокки из манной крупы

    По этому рецепту получается много рагу, но оно хорошо замораживается и его стоит иметь под рукой. Если вам кажется, что приготовление ньокки — это проект, подавайте его вместо поленты.

  • Дитте Исагер

    Хрустящая курица с луком-шалотом

    Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как жареный цыпленок. В этом случае остатки — это (почти) лучшая часть, поэтому не беспокойтесь о том, что этот рецепт рассчитан на четыре порции.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тарт из лука-шалота Татен

    Подавайте ломтики этого вегетарианского пирога из карамелизированного лука-шалота со слегка заправленным салатом и помните старый совет: пока вы оба едите лук, в нем нет необходимости волноваться.

  • Челси Крейг

    Белая паста песто

    Этот вариант песто основан на сочетании поджаренных орехов, сливочной рикотты, соленого пармезана и небольшого количества сырого чеснока. Вам не нужен кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать это; все сходится в одной чаше.

  • Фото Gentl & Hyers

    Рагу из морепродуктов на двоих

    Если вы приготовите бульон за день или два до обеда, все, что вам нужно сделать, это поджарить пару кусочков рыбы и разогреть тушеное мясо, и у вас останется достаточно времени, чтобы провести с вашим бу.

  • Фото Дитте Исагер

    Спагетти с мидиями и белой фасолью

    Вращайте спагетти из той же большой тарелки, что и Леди и Бродяга, и это может привести к поцелую.

  • Фото Шей Харрингтон

    Галет из лука-порея и картофеля с фисташковой корочкой

    Поскольку по этому рецепту получается четыре галет, вы можете положить половину теста в морозильник для будущей импровизированной романтической ночи. Подавайте оставшиеся два блюда с грушевым салатом.

  • Фото Лауры Эдвардс

    Конфи из лосося с лаймом, можжевельником и фенхелем

    Аккуратное приготовление филе лосося в оливковом масле делает его мясо экстравагантно нежным и шелковистым. Хотя конфи звучит заманчиво, это в основном метод приготовления в духовке, который идеально подходит для будних вечеров.

  • Фото Gentl & Hyers

    Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея

    В отличие от тонко нарезанных свиных отбивных, которые легко переварить, эту двойную часть можно приготовить до желаемой температуры стейка, а затем нарезать ломтиками. и подан между вами двумя.

  • Фото Gentl & Hyers

    Конфи из куриных ножек с картофелем и эскаролом

    Куриные ножки, возможно, не лучший вариант для ужина на специальном свидании, но этот рецепт изменит ваше мнение. Помимо вкуса, самое приятное то, что это блюдо легко приготовить заранее: курицу и картофель можно приготовить за два дня до этого, а затем просто поджарить на плите и подавать к столу.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Свиная вырезка с финиками и приправой из кинзы

    Попробуйте найти у мясника свиную вырезку меньшего размера (около 1/2 или 3/4 фунта), и она будет идеальной, чтобы накормить двоих.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Паста со сливками и хрустящими грибами майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.

  • Photo by Gentl & Hyers

    Collard Green Gratin

    Разделите каждый ингредиент в этом рецепте на 4 (вы можете это сделать — мы в вас верим!), а затем съешьте его прямо из маленькой сковороды вместе с вашим партнером.

  • Фото Gentl & Hyers

    Лазанья с грибами и бурратой

    Это вегетарианское блюдо супер-снисходительно, и делает немного больше, чем два ответственных взрослых должны съесть за один присест… Но сегодня свидание, поживи немного! Салат из капусты на гарнир сохраняет баланс, но мы не скажем, если вы решите пропустить эту часть.

  • Фото Кристины Холмс

    Черный окунь с теплым соусом из розмарина и оливок

    Приготовьте всего два филе окуня, а затем нарежьте оставшиеся ингредиенты наполовину для этого пьянящего блюда из средиземноморской рыбы. Подавайте на маслянистой поленте с пармезаном, обильно сбрызнутой цитрусовым соусом.

  • Prawn Moilee

    Легкое, ароматное и очень вкусное карри в южно-индийском стиле, наполненное сочными креветками и заправленное кокосовым молоком.

  • Уолла Уолла Лук, Фондута из сосновых грибов

    Когда мы думаем об идеях для романтического ужина, мы постоянно возвращаемся к сыру. Этот причудливый рецепт ужина — творческий способ взять все достоинства фондю и упаковать их в аккуратную маленькую упаковку.

Читать далее

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

81 рецепт, по которому можно приготовить отличные остатки пищи

рецепта

Это блюда, которыми вы захотите наслаждаться снова и снова.

Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

Мы любим готовить! Но это не значит, что у нас всегда есть время (или… энергия) для приготовления каждого блюда каждый божий день. Вот тогда мы и переходим к рецептам, которые не только вкусны сразу после подачи, но и в качестве остатков через день (или три, или четыре) позже. Подумайте о тушеных блюдах, которые становятся только лучше с годами, жареном лососе, который так же вкусен прямо из холодильника, и чечевице, которая не возражает против еще одного дня в маринаде. Эти оставшиеся рецепты касаются не только ужина сегодня вечером, но и блюд, которые мы можем приготовить на самом деле с нетерпением жду снова и снова.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Посоле Верде с курицей

    Нам нравится поджаривать консервированную мамалыгу, чтобы сконцентрировать и раскрыть ее вкус, но даже если это слишком много, все равно будет потрясающе!

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Сааг Панир, но с фетой

    В этом классическом блюде панир заменяется солеными кусочками феты (но сохраняется чесночно-пряный шпинатный соус).

  • Алекс Лау

    Тофу и кимчи Рагу

    Если кочхуджан еще не добрался до вашей кладовой, вы можете использовать любое мисо.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

    Пряно-сладкая лапша со свининой самбал

    Насыщенный взрывной вкус менее чем за час.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Острая грибная крупа

    Даже не думайте о том, чтобы подбрасывать, перемешивать или встряхивать сковороду, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фудстайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Зерновые кимчи

    Это простое жаркое в сочетании с верным #путанэггонитом непреодолимо.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат с ледяной водой

    Потрясающий салат, который настолько хрустящий и освежающий, насколько это возможно, плюс, вы можете приготовить его до шести часов в продвигать.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Вегетарианское чили с большим количеством фрито

    Быстрое, острое, сытное и приготовленное в основном из ингредиентов из кладовой, это пюре из чили, супа из тортильи и пирога фрито зовет. ваше имя. (Шшш. Слушайте внимательно.) 

  • Педен + Мунк

    Красный посоль со свининой

    Если вы никогда не готовили посоле, это хороший рецепт для начинающих.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Перл Джонс

    Карбонара Лазанья

    Эта версия карбонары для лазаньи включает в себя мягкую фонтину, рикотту с панчеттой и яйца, запеченные прямо в стиле «жаба в норе».

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Рода Бун

    Суп из курицы и риса с чесночно-чилийским маслом

    Этот утешительный жареный куриный суп с чесноком выглядит так, как будто на его приготовление ушли часы, но готовится он мгновенно.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Дженнифер Офир

    Суп из колбасы и чечевицы с большим количеством базилика

    Именно такой сытный, но не слишком сытный суп в дождливый весенний день.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Нет, это не шутка, и вам не нужно быть вегетарианцем, чтобы любить то, что здесь происходит.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Лимонная чечевица и рис с карамелизированным луком

    Этот рецепт вдохновлен муджадарой, простой комбинацией чечевицы, риса и лука, которая существует в различных формах на Ближнем Востоке. Он приятный, но не слишком насыщенный, свежий и вегетарианский, без использования многих скоропортящихся ингредиентов. Другими словами, это идеальная еда для ночей между праздничными вечеринками.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Бычий хвост и рагу из красного вина

    Бычьи хвосты содержат большое количество коллагена, который растворяется в тушеном мясе, придавая ему очень богатую, шелковистую текстуру и вкус.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boystova

    Баклажаны по-булгоги

    Этот легкий жареный на сковороде баклажан на ночь настолько ароматный и приятно жевательный, что он практически мясистый.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Кешью Нам Прик

    Намприк — вкусный соус на основе чили, который можно найти по всему Таиланду. Вот наш здоровый взгляд на это.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сьюзи Теодору

    Самый чесночный жареный рис

    Хрустящий жареный чеснок сверху, остатки чесночного масла и обжаренный рис. Чесночный рай.

  • Отвар с весенними овощами и зеленым чесночным маслом

    Если вы не хотите готовить куриный бульон для этого рецепта отвара, варите на медленном огне купленный в магазине бульон с несколькими ломтиками бекона и имбиря. в течение 20 минут или около того даст вам огромное преимущество во вкусе.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Party Posole Rojo

    Posole – одно из самых вкусных и красивых блюд в одной кастрюле на земле. Идите вперед, и все, что осталось сделать, это охладить немного пива и разложить все начинки.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Кастрюля, полная овощей, жареного риса — один из самых простых и сытных ужинов в будние дни, которые мы знаем.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль

    Рулька в этом рагу придает богатую копченую эссенцию, которая придает аромат бобам изнутри. .

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING BY EKATERINA BOYTSOVA

    Салат из чечевицы «Просто продолжай становиться лучше»

    Вот ответ на ваш вопрос: «Что я могу приготовить в воскресенье вечером, что будет вкусно для моих 10: Обед за рабочим столом в 30 утра в среду?

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Рагу Обе Ата с курицей и шпинатом

    Обе Ата — нигерийский соус, в состав которого входят цветочные чили хабанеро и болгарский перец. В этом рецепте обэ ата используется в качестве основы для острого, согревающего рагу из курицы и сладкого картофеля.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Куриный суп с рисом для улучшения самочувствия

    Если вы хотите, чтобы этот вариант классического куриного супа был похож по консистенции на отвар, добавьте 10 –15 минут до времени приготовления.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет кокосовое молоко.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Этот будничный ужин основан на японских жареных куриных фрикадельках (цукунэ) и глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио .

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Куриное рагу медленного приготовления с капустой

    Ароматное тушеное куриное филе, в котором куриные кости получают каждую йоту ценности.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Digaag Qumbe (курица с йогуртом и кокосом)

    Согревающий тмин, кардамон, куркума и имбирь делают этот сомалийский рецепт тушеной курицы от Hawa Hassan богатым ароматом.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс Новая кулинарная книга Тони Типтон-Мартин Юбилей .

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир

    Лосось с хрустящей кожей и соусом мисо-мед

    Быстрое в приготовлении, не слишком дорогое и очень сытное филе лосося станет отличным ужином в будний день. замочить — и наш метод их изготовления практически не допускает ошибок.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Арахисовый соус с карри

    Этот сливочный, пряно-сладкий соус сочетается с остатками курицы-гриль, яйцами с джемом, огуречными побегами и жареным сладким картофелем для идеального стола. обед.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Индейка и чили из фасоли кипятите его в течение короткого периода времени, он обеспечивает большую плотность и насыщенность.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Куриные и рисовые фрикадельки с хумусом

    Фрикадельки без глютена готовятся так же просто, как добавление охлажденного вареного риса вместо хлеба в мясной фарш.

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING BY ANNA BILLINGSKOG. Восточные рынки — некоторые бренды поставляются в тубах, другие продаются в банках. Однако, если вы не можете его найти, замените его, смешав ваш любимый острый соус, томатную пасту, щепотку или две молотого тмина и каплю оливкового масла. Продолжайте играть с пропорциями, пока не получите пасту средней остроты.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Отвар из свинины и шиитаке

    Поскольку приготовление отвара на плите может занять несколько часов, мы придумали хитрый прием: промойте рис и заморозьте его на ночь. .

  • Фото Челси Крейг, стиль Крис Марокко

    Лучшая лазанья BA

    Слои рагу и бешамель — это все, что правильно в этом мире.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Салат «Зимний хруст»

    Измельченная брюссельская капуста и капуста, соленый сыр, терпкое сладкое яблоко и хрустящие семечки делают салат, вызывающий привыкание.

  • Фото Челси Крейг

    Свадебный суп с минимальными обязательствами

    В этом рецепте используются все правильные сокращения и ни одного неправильного.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Суп из брокколи и чеддера с сырными гренками кафетерий — со сливочным вкусом, который исходит от смеси картофеля и стеблей брокколи, а не от густых сливок.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио

    Хрустящий салат с маринованными огурцами

    ВНИМАНИЕ: Любителям маринованных огурцов. Мы здесь для вас.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайл Крис Марокко, реквизит Беа Частка

    Зерновой салат с маринованным луком и зеленью рука будет работать.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич

    Кабоча на пару с имбирно-соевой заправкой

    Этот сливочный кабачок кабоча с пикантной имбирно-соевой заправкой идеально подходит для приготовления на пару вместо запекания в любой день недели.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Потрепанные арепы с черной фасолью и авокадо

    В Колумбии и Венесуэле существует бесчисленное множество вариаций арепас, независимо от того, начинены ли они сыром, курицей или свининой. , тесто заводится так же: из ареповой муки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Марокко, реквизит Эмили Эйзен

    Листовая сковорода с лососем и тыквой и мисо моджо

    Свежий апельсиновый и лаймовый соки с порцией рисового уксуса придают сладкому цитрусовому вкусу остроту, позволяющую противостоять насыщенной рыбе и землистым жареным овощам.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling by Pearl Jones свежий чили Фресно.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью затем выжать как можно больше воды (не разбивая ее) — это ключ к самым хрустящим кубикам.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Рисовая лапша с соусом из кешью и хрустящими овощами

    Этот рецепт вдохновлен гадо-гадо, красочным и хрустящим индонезийским салатом, приготовленным из большого количества сырых и вареных овощей (иногда из лапши). Заправка обычно на основе арахиса, но мы использовали кешью. Не стесняйтесь вместо этого попробовать другой нежный орех, такой как фисташки или пекан.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Веганский суп с кокосовой чечевицей

    Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили, используя (почти) только продукты из кладовой.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Быстрое карри с помидорами и курицей тепла, добавьте большую щепотку кайенского перца. Имейте под рукой толстый, хрустящий хлеб, чтобы зачерпнуть весь лишний соус, или подавайте вместе с горкой риса для ужина, не требующего особого ухода.

  • Фото Алекса Лау, фудстайлинг Джуди Манчини

    Тикка масала с курицей

    В этом рецепте тикка масала с курицей йогурт помогает смягчить курицу; чеснок, имбирь и специи в маринаде придают ему приятный аромат.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Курица с лимоном и суп орзо

    Куриный суп по-гречески с орзо, лимонным соком и горстью свежего укропа.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Курица с имбирем и рисом в горшочке с арахисовым соусом

    Мы черпали вдохновение в хайнаньской курице с рисом, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего дня.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Цыпленок Тинга Тостадас с беконом и черной фасолью

    Все, что вы могли бы хотеть в тостаде (и еще немного): нарезанный цыпленок с дымным помидором, пряный сальса, жареные бобы с беконом и небольшое количество кинзы и сыра.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

    Жареный лосось с цитрусовой сальсой верде

    Паприка придает дымный, пряный баланс ярким цитрусовым и травяным вкусам.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Куриные фрикадельки в весеннем овощном бульоне

    В этом рецепте супа мы не обжаривали фрикадельки, а вместо этого отварили их. Это сделает их очень нежными, а их вкус легким, что идеально подходит для этого сезонного блюда.

  • Фото Челси Крейг, Кейт Бакенс, специалист по укладке продуктов питания плита.

  • Алекс Лау

    Самый простой цыпленок адобо

    Мы получаем этот сладкий, соленый, острый, чесночный вкус куриного адобо с минимальными усилиями. Ленивые, ликуйте!

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Kielbassoulet из чечевицы

    Полное удовольствие от сытной, богатой тушеной фасоли без кропотливого приготовления.

  • Маркус Нильссон

    Простой куриный ларб (Ларб Гай)

    Ваш самый важный рецепт ларба: пряный фарш, который нужно есть руками вместе с травами, клейким рисом и различными овощами.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Марианы Веласкес

    Теплый зимний овощной салат с халлуми

    Вдохновленный фатушом, одобренный едоками салат Деб Перельман с кремовой тыквой, хрустящими чипсами из лаваша и жевательным салатом из обугленного сыра.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Прохладный йогурт, хрустящие семечки и авокадо превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть.

  • Фото Дэвида Малоша, фудстайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Острая запеченная паста с чеддером и брокколи Рабе

    Элисон Роман не смогла найти запеченную пасту, которая ей понравилась. Так что она сделала один она сделала.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Оливии МакКул

    Паста Рататуй

    Если бы нам нужно было собрать звездную команду лучших летних продуктов, это было бы немного похоже на рататуй: баклажаны и цуккини. . Перцы и помидоры. Банда вся здесь!

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Блинчики из нута с капустой и фенхелем

    Пикантные блинчики из нутовой муки, также известные как сокка, требуют всего четыре ингредиента (включая воду).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *