Несладкая выпечка — рецепты с фото
Добро пожаловать в раздел с рецептами несладкой выпечки! Здесь вы найдете подробные пошаговые рецепты с фото и станете настоящим профессионалом, даже если у вас нет большого опыта в этой сфере. Большинство рецептов делаются, что называется, «на скорую руку» — то есть очень быстро, что очень важно для большинства хозяек, особенно для тех, у кого есть дети. Готовьте вместе с нами, делитесь своими результатами и отзывами в комментариях, будем очень рады!
Время: 60 + 40 мин.
Получите: 4-6 порций
Очень вкусный и очень простой в приготовлении пирог с курицей и картофелем (курник). При желании и наличии можно добавить к пирогу грибы шампиньоны или вешанки. Также этот пирог можно готовить с уже вареным мясом курицы, т.е. сварить бульон, мясо достать и его использовать для пирога, а на бульоне сварить суп. […]
Получите: 10 штук Манно-овсяные блины
Очень нежные и ароматные блины без муки. Вот как-то никак я не найду идеальную сковороду для блинов и блинчиков, чтобы и постные и сдобные блины, и нежные блинчики отскакивали от нее Поэтому в арсенале у меня не так много рецептов блинов и блинчиков, можно по пальцам пересчитать. Этот рецепт был […]
Время: 60 + 30 мин.
Получите: 6-8 порций
Очень вкусный и нежный пирог с луком и яйцом. Тесто универсальное, готовится очень быстро, его можно приготовить с разными начинками. А вот начинка хоть и привычная, но с секретом. Первый раз в начинку для пирога я лук обжаривала, результат превзошел все вкусовые ожидания. Начинка получается очень нежной. На фото пирог […]
Время: 30 + 20 мин.Получите: 14-15 штук Молдавские пирожки с капустой в духовке (вэрзэре)
Вэрзэре — молдавские пирожки с капустой. Можно приготовить как постный вариант только с квашеной капустой или свежей капустой, а можно к капусте добавить вареное рубленное яйцо. Готовятся такие пирожки очень просто и не займут много времени. Тесто получается очень нежным и эластичным, работать с ним одно удовольствие. В готовом блюде […]
Время: 30 + 35 мин.
Получите: 6-8 порций
Очень ароматный и сытный пирог с лисичками. Такой пирог может вполне заменить ужин или обед. Готовить его очень просто и быстро.В этот раз при приготовлении пирога я использовала свое любимое сметанно-сливочное тесто, но иногда я готовлю пирог с классическим песочным тестом. Думаю можно также попробовать такой пирог на слоеном тесте. […]
Время: 20 + 40 мин.
Получите: 6-8 порций
Каждый год я жду начала сезона кабачков, чтобы приготовить этот замечательный пирог. И затем на протяжении всего сезона такой пирог из кабачков — частый гость на нашем столе. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Идеально сюда подходит именно сыр пармезан, но возможно его можно заменить на […]
Время: 30 + 30 мин.
Получите: 50 штук
Очень вкусные и легкие в приготовлении пирожки с луком и яйцами. Тесто, хоть и готовится на дрожжах, но не требует долгой расстойки. А еще мне очень нравится способ разделки (формовки) пирожков. Пирожки получаются аккуратные, ровно на один укус, что очень удобно в качестве закуски. Начинка может любая на ваш вкус, […]
Время: 40 + 45 мин.
Получите: 10-12 порций
Рецепт этого пирога мне достался от мамы. Пирог получается очень вкусным и сытным — настоящий мужской пирог. Готовится такой пирог очень просто и продукты для него нужны самые простые. Мясо говядины можно заменить на куриное или же вовсе приготовить такой пирог с картошкой и луком. Такой пирог будет идеальным дополнением […]
Время: 20 + 40 мин.
Получите: 4-6 порций
Долго стояла у меня в холодильнике баночка сайры — ждала своего звездного часа. И, вот в один из четвергов, какое совпадение, рыбный день, этот час настал. Было решено печь пирог с сайрой. Этот пирог вы можете подать как дополнение к рыбному супу или в качестве закуски (перекуса). Готовить такой пирог […]
Время: 30 + 25 мин.
Получите: 4 порции
Кулебяка — это традиционное блюдо русской кухни. Тесто для кулебяки делают на кефире или простокваше, т.к. такое тесто получается более эластичным. А нужно это для того, чтобы вместить большое количество начинки, ведь именно начинкой славятся кулебяки. Традиционно кулебяки готовятся с несколькими начинками, которые укладываются послойно и перекладываются тонким слоем теста. […]
Время: 30 + 30 мин.Получите: 4 порции Киш с курицей и грибами
Очень вкусный и сытный пирог с беспроигрышным сочетанием продуктов: грибы, курица и сыр. Пирог может идти как дополнение к супам или же как самостоятельное блюдо. Такой киш по силам даже начинающей хозяйке. Попробуйте и вы не пожалеете что приготовили такой пирог. В дальнейшем вы можете разнообразить рацион такими кишами и […]
Время: 45 + 25 мин.
Получите:
До замужества я лакомилась дрожжевой выпечкой исключительно на Пасху, т.к. моя мама не ладила с таким тестом и баловала нас только бабушка. Выйдя замуж, я научилась сама печь сдобные пироги, но муж, к моему сожалению, оказался не ценителем такой выпечки.
Время: 50 + 45 мин.
Получите: 14 штук
Мой рецепт зур бэлиша не претендует на рецепт истинно национального татарского пирога. Однако именно под таким названием он существует в нашей семье. Чаще я пеку его большим пирогом, но более любим бэлиш именно в таким исполнении — в виде пирожков на 2 укуса. Ингредиенты 100 гр сливочного масла или маргарина […]
Время: 30 + 30 мин.
Получите: 6-8 порций
Наливные пироги, это пожалуй, самый простой и легкий рецепт пирогов. И более того, тесто для наливного пирога — универсальное. На тему начинки можно фантазировать бесконечно. Тут тебе и рыбный пирог, и картофельный, и луковый. Мне сегодня захотелось капустного. Маленькое уточнение, как правило, в стандартных рецептах наливного пирога используется майонез.
В […]
Время: 95 + 40 мин.
Получите: 10-12 порций
Мясных пирогов существует очень большое количество, и пожалуй им никого не удивить. Единственное чем можно «поиграть» в рецепте мясного пирога, так это формой подачи. Предлагаю испечь мясной пирог в виде раскрывшегося цветка хризантемы. Ингредиенты мука 500 г дрожжи 8 г (2 ч.л.) молоко коровье 125 мл кефир 125 мл яйца […]
Время: 15 + 10 мин.
Получите: 25-30 штук
Вкусное хрустящее сырное печенье будет идеальным добавлением к пивной тарелке. Готовится очень быстро. Можно заранее сделать заготовку и хранить ее в морозильнике, а когда захочется чего-нибудь солененького, то достать заготовку и испечь. Ингредиенты 100г любого сыра твердых сортов 35г сливочного масла 60г муки щепотка соли 1/4 ч.л. молотой паприки морская […]
Время: 30 + 40 мин.
Получите: 4-8 порций
Луковый пирог — это беспроигрышный вариант сытного обеда или ужина. Можно его подать и как закуску в большом обеде, так как этот пирог хорош и в холодном, и в горячем виде. Готовится этот пирог очень быстро, а его главный компонент вас порадует свои вкусом. Я готовила пирог на 1/3 порции […]
Время: 25 + 30 мин.
Получите: 8-10 порций
Пироги! Как же я люблю именно эту часть кулинарного раздела. Ведь пирог может заменить полноценный обед или ужин или же стать отличным сытным перекусом. В процессе приготовления пирога можно отпустить свою фантазию и придумывать всевозможные начинки. При приготовлении сегодняшнего пирога будем отталкиваться от рецептов осетинских пирогов или закрытых хачапури. Ингредиенты […]
Блюда постной выпечки — пошаговые рецепты с фото
Вкусная постная выпечка без молочных продуктов и без яиц придется кстати к вегетарианскому столу или в дни поста. Ее рецептура проста, и печь такой хлеб можно в любое время года.
Постная выпечка без яиц, рецепты которой приведены на этой странице, не оставит равнодушной ни одного гостя, пришедшего к вам на ужин:
Традиционный русский постный пирог с хрустящей золотистой корочкой печется с начинкой из овощей по сезону (например, капусты или картошки). Если вы поклонник этой кухни, вас может заинтересовать картофельный рулет с квашеной капустой и грибами.
В итальянской кухне часто смешивают разные корнеплоды, когда готовится простая слойка к чаю, напоминающая пиццу, к примеру слойка с грибами и черносливом.
Бесподобные по вкусу пироги французской кухни не так сложны в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Допустим, открытый пирог из тыквенного теста со шпинатом и грибами готовится быстро, особенно если вы приобретете готовое тесто.
Попробуйте поэкспериментировать с продуктами Bonduelle! Возможно, именно постная выпечка, пошаговые рецепты с фото которой приведены на нашем сайте, станет визитной карточкой вашего дома.
Разнообразие ингредиентов для постной выпечки
Выпечка на воде с начинкой из овощей, тофу, грибов по вкусу не уступает привычным пирогам. Из постного слоеного теста получится изысканный штрудель со шпинатом, яблоками и мятой. Для пряности добавьте корицу и щепотку мускатного ореха. Рулет с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой согреет прохладным вечером. Тесто легко приготовить из картофельного пюре, а начинающим кулинарам поможет пошаговая инструкция. Для постного пирога с брокколи повод не нужен, его аромат мгновенно соберет семью за столом. А воздушные маффины с лисичками и тофу порадуют гурманов изысканным грибным вкусом.
Для идеального результата воспользуйтесь нашими советами:
тесто, замешенное из холодных продуктов, поднимается хуже – используйте ингредиенты комнатной температуры;
слоеное тесто, напротив, перед выпечкой должно быть холодным;
шелковая нить поможет, если изделие прилипло к противню. Просто проведите ею по дну посуды;
готовый пирог лучше хранить на решетке, тогда низ изделия не отсыреет.
Проверенные рецепты – разнообразие постной выпечки
Список разрешённых продуктов для тех, кто соблюдает пост, на первый взгляд ограничивает кулинарные возможности. Но даже из растительных компонентов легко приготовить вкусную выпечку. За основу берём полезные овощи, добавляем пряности, грибы и… вдохновение.
Постный картофельный пирог дополните доступным суперфудом – брокколи. Поверьте: в таком виде её съедят даже самые капризные дегустаторы. Маффины со шпинатом, лисичками и тофу изысканно сочетают воздушное тесто с пикантной начинкой, а простые слойки с черносливом покорят ярким вкусом. Готовите угощение к праздничному столу? Тогда вам пригодится рецепт картофельного рулета: нежная текстура теста из картофеля не оставит гурманов равнодушными.
Мы подготовили рецепты постных угощений к чаю, чтобы вы насладились вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!
Лучший рецепт лимонного торта-мороженого — Как приготовить лимонный торт-холодильник
Торт-холодильник может быть, концепция старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает ярко выраженным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным. Мы упоминали, как невероятно легко это сделать? Вы можете приготовить это блюдо за 10 минут, и оно будет готово к употреблению после того, как оно постоит в морозильной камере — даже духовку включать не нужно.
Если вам интересно, что такое торт из холодильника? или даже «что такое холодильник?», вы не одиноки. Первоначально изобретенный примерно в 1930-х годах, холодильник является предшественником современных холодильников и морозильников. Хотя в то время это был в основном аналог пакета для морозильной камеры вашего трейдера Джо, он произвел революцию в хранении продуктов в холодильнике дома. Домохозяйки были очень в этом заинтересованы, и такие компании, как Nabisco, подхватили эту идею и начали печатать рецепты для холодильников. Торт Icebox — один из тех, которые застряли, и не зря.
По своей сути, торт-холодильник состоит из взбитых сливок и вафельного печенья (подумайте о Nilla, а не Loacker Quadratini), которые выкладываются слоями, а затем замораживаются. В морозильной камере происходит волшебство, превращая печенье из хрустящего в пирожное, а взбитые сливки из мягкого в твердое и легко нарезаемое. Всего два ингредиента и торт готов!
Конечно, мы любим добавлять добавки, например, фрукты или арахисовое масло. Для этой лимонной версии мы использовали сливочный сыр, лимонный творог и вафли Nilla, но не стесняйтесь их менять. Другой творог или джем могут быть хорошими, и мы думаем, что лимон или оригинальные Oreos тоже подойдут. Вы можно было бы обойтись без украшения из лимонной цедры, но мы не рекомендуем его — он придает этому торту особенный штрих и очень прост. Говоря о простоте, сейчас самое время начать делать свой собственный простой сироп дома. Поскольку сахар является естественным консервантом, партия простого сиропа может храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, поэтому мы делаем большой и используем его для подслащивания всего, от холодного пива до коктейлей.
Сделал этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 10
- .
сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
- 1/2 c.
сахарная пудра
- 2 1/2 c.
жирные сливки
Цедра двух лимонов
- 1
Коробка (11 унций) Вафли Nilla
- 1 c.
лимонный творог, магазинный или домашний
Easy Candied Lemon Peel
- 1
лимон
- 1/4 c.
простой сироп
Указания
- Шаг 1В чаше стационарного миксера (или в большой миске ручным миксером) взбейте сливочный сыр и сахарную пудру на средней скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте густые сливки и продолжайте перемешивать на средней скорости до образования средних пиков, около 3 минут. Всыпьте лимонную цедру.
- Шаг 2. Выложите от 1 до 2 столовых ложек смеси сливочного сыра на дно формы размером 9 x 13 дюймов (чтобы печенье не скользило), затем покройте ее одним слоем вафель Nilla. Покройте печенье примерно 1/3 смесью сливочного сыра, используя смещенный шпатель или обратную сторону ложки, чтобы распределить его ровным слоем. Сбрызните этот слой примерно 1/2 лимонной творожной массы и слегка перемешайте. Накройте творожную массу другим слоем печенья и повторите, закончив слоем сливочно-сырной смеси. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 3 часа.
- Шаг 3. Пока пирог замерзает, с помощью овощечистки нарежьте длинные полоски цедры с лимона. (Будьте осторожны, чтобы не залезть слишком глубоко; вам нужно избежать горькой белой сердцевины.) Нарежьте полоски очень тонкими полосками и замочите в простом сиропе на 3 часа или до недели в холодильнике.
- Шаг 4. Достаньте торт из морозилки и украсьте засахаренной цедрой лимона. Заморозьте любые остатки на срок до 7 дней.
Эрик Бернштейн
Мишель ДоллСодействие Разработчик рецептов
Мишель Долл — автор книги «Основные инструменты, советы и приемы домашнего повара». Вы также можете знать ее по Throwdown with Bobby Flay , Chowhoound и как ведущую подкаста Kitchen Gods или как ту даму на улице, которая борется со слишком большим количеством пакетов с продуктами. Когда она не преподает в кулинарной школе, вы можете найти ее тестирование и написание рецептов в Brooklyn, NY
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
48 простых рецептов без выпечки для детей
Всем надеть фартуки! Эти рецепты без выпечки для детей порадуют всю семью.
1 / 48
Мне нравится использовать красивые формочки для мини-маффинов и посыпать эти самодельные формочки из арахисового масла цветной посыпкой, чтобы они соответствовали празднику, который мы отмечаем. Люди не могут поверить, как просто сделать эту неотразимую конфету с липкой сердцевиной из арахисового масла. Вот как можно сделать домашние чашки с арахисовым маслом. —Лавонн Хегланд, Сент-Майкл, Миннесота
Перейти к рецепту
2 / 48
Мы с дочками придумали это угощение, когда планировали кондитерскую. Попсовые конфеты также являются очаровательными подарками для хозяйки, они идеально подходят для обеда и быстро раскупаются на распродаже выпечки. — Лиза Хабуш, Женева, Иллинойс
Перейти к рецепту
3 / 48
Мы достаем все вкусности для этих жевательных батончиков, например, изюм и кокос. Для большего цвета посыпьте M&M’s, как только батончики будут в кастрюле. Затем вдавите их. — Конни Крейг, Лейквуд, Вашингтон
Перейти к рецепту
4 / 48
Если вы ищете быстрый завтрак для загруженных дней, этот сэндвич с высоким содержанием белка и низким содержанием жира обеспечивает чувство сытости на все утро. Кроме того, это всего около 200 калорий! — Бренда Отто, Ридсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
5 / 48
Если вы ищете забавную закуску для детей, попробуйте рецепт жевательного попкорна с арахисовым маслом, который имеет мягкий вкус арахисового масла. Их легко смешивать, и их можно выдавить на сковороду, чтобы сформировать батончики, или сформировать шарики. — Кэти Освальд, Возека, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 48
Мы с мамой каждый год готовили это печенье Rice Krispie на Рождество. Приготовление их только в микроволновой печи означает, что их очень легко и весело смешивать с детьми. — Саванна Чапделейн, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
7 / 48
Мы придумали эту свежую и фруктовую летнюю закуску. Его легко приготовить заранее и взять с собой на стадион, на пляж или на игровую площадку, а соус из йогурта с корицей добавит веселья, которое так любят дети. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 48
Эти тако Walking Taco идеально подходят для ужина в пути, ужина у костра или легкого ужина во время игры. Ингредиенты идут прямо в пакеты для чипсов! — Беверли Мэтьюз, Ричленд, Вашингтон
Перейти к рецепту
9 / 48
Да, они сделаны из кукурузных чипсов, но пусть вас это не смущает. Эти соленые сладости были основным продуктом после встреч в гильдии лоскутных одеял, к которой я когда-то принадлежал. — Кэрол Трамп, Уайнот, Небраска,
Перейти к рецепту
10 / 48
Этот сытный перец чили в третьем поколении — любимец всей семьи. Это сладкий и легкий перец чили, который обязательно согреет всю семью холодными осенними вечерами. — Терри Кини, Грили, Колорадо
Перейти к рецепту
11 / 48
Много лет назад подруга дала мне рецепт шоколадно-арахисового лакомства, которое не требовало выпечки. Я подумал, что это быстрый и умный способ приготовить порцию сладких закусок, не нагревая кухню, и начал делать разные вариации. В состав входит сочная Нутелла и хрустящий фундук. Ням! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
12 / 48
Вы не сможете оторваться от этого восхитительного микса из белого шоколада для вечеринок. Легкая, сладкая оболочка отлично сочетается с хлопьями, арахисом, кренделями и M&M’s. — Норин Райт, Манила, Индиана
Перейти к рецепту
13 / 48
Приготовьтесь к нежному лимонно-лаймовому вкусу. Моя семья называет его «флоп желе», потому что большую часть времени на дно тарелки падает слой прозрачного желатина со вкусом лимонно-лаймовой газировки. Попробуйте с желатином любого вкуса! — Мишель Гауэр, Спайсер, Миннесота
Перейти к рецепту
14 / 48
Это самый вкусный и быстрый рецепт, который у меня есть. Макароны предварительно отваривать не нужно. Все объединяется в одной умной сковороде. —Моран Рэмси, Форт-Уэйн, Индиана
Перейти к рецепту
15 / 48
Я люблю готовить эти прохладные, пушистые чашки с фруктами, чтобы освежить многие блюда. Их хорошо принимают на семейных встречах и летних барбекю. Там нет суеты в последнюю минуту, так как вы делаете их заранее. — Карен Хэтчер, Сент-Амант, Луизиана
Перейти к рецепту
16 / 48
Отдохните от летней скуки с помощью этого детского кулинарного проекта. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
17 / 48
Замечательная закуска, которую можно быстро приготовить. Рецепт делает тонны и не требует никакой кулинарии. Его легко упаковать в отдельные пакеты для закусок, он сохраняет свой хруст и является пикантной альтернативой пирожным и пирогам, которые обычно предлагаются на распродажах выпечки. — Линда Мерфи, Пуласки, Висконсин
Перейти к рецепту
18 / 48
Этот рецепт не только прост и быстр в приготовлении, но и красив. В этом красочном блюде из пасты сочетаются нарезанная соломкой ветчина, сыр пармезан, горох и лингвини. — Присцилла Уивер, Хагерстаун, Мэриленд,
19 / 48
Я всегда предпочитаю более сладкие соусы, и эта разновидность теста для пирожных соответствует моей жизненной философии: шоколад делает все лучше. Возьмите немного фруктов, печенья или соленых закусок и начинайте макать. — Мел Ганнелл, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
20 / 48
Вам понадобятся либо толстые соломинки для питья, либо ложки, чтобы насладиться этим освежающим коктейлем из двух любимых фруктов — клубники и персиков — для утоления жажды. — Карен Эдвардс, Сэнфорд, Мэн
Перейти к рецепту
21 / 48
В этот веселый семейный ужин мы добавляем нашу любимую начинку тако к равиоли с говядиной. Детям несложно самостоятельно приготовить еду без суеты. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
22 / 48
Слои красочных фруктов, погруженные в шипучий, сладкий напиток, делают этот напиток подходящим для детей, который получает два больших пальца вверх. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
23 / 48
Я наткнулась на этот простой и вкусный перекус, когда искала в Интернете полезные закуски для детей. Отлично подходит для после школы, это действительно быстро сделать и достаточно сытно, чтобы держать детей до ужина. Чтобы удовлетворить более высокие аппетиты или подавать в качестве обеда, разрежьте каждую лепешку на меньшее количество частей или дайте по одной на ребенка. Рецепт легко увеличить по мере необходимости. — Мэри Халуч, Ладлоу, Массачусетс
Перейти к рецепту
24 / 48
Когда наш сын Крис хочет утром чего-нибудь кроме холодных хлопьев, он взбивает эти яйца. Сыр и сгущенное молоко делают их особенно вкусными. Их легко приготовить и в походе. — Крис Пфлегар, Элк-Ривер, Миннесота
Перейти к рецепту
25 / 48
Вы можете приготовить эту закусочную пиццу всего за 10 минут! Это забавный способ прокрасться в эти ежедневные порции фруктов. — Далин Даулинг, авиабаза Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
26 / 48
Я еще не встречал чизкейка, который бы мне не понравился! Ароматы сливочного сыра и малины создают идеальное сочетание. Хотя поплавки для мороженого — летние, мне это лакомство так нравится, что я готовлю его и зимой. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
27 / 48
Я готовлю эти бутерброды уже много лет. Я перепробовала много рецептов sloppy joe, но этот пока лучший. Это также хорошо путешествует для пикников или еды. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон.
Перейти к рецепту
28 / 48
Двое моих малышей не могут насытиться этой сладко-соленой закуской, в которой всего три ингредиента и которая готова к употреблению через 15 минут. Мальчики любят поливать растопленным шоколадом. Иногда мы заменяем картофельные чипсы кусочками яблока. —Джами Гейттманн, Гриндейл, Висконсин
Перейти к рецепту
29 / 48
Мой сын смотрит шоу, где дети едят тако со спагетти. В шутку я сделал его своим, и теперь эти тако здесь, чтобы остаться. — Минди Хилтон, Сьюзенвилл, Калифорния
Перейти к рецепту
30 / 48
Мы любим отдыхать на заднем крыльце со стаканами моей жижи после долгого жаркого дня. Клубника и арбуз смешиваются с лимонным соком и сахаром для мгновенного освежения. — Пэтти Хоус, Грейт-Фолс, Монтана
Перейти к рецепту
31 / 48
Я превратил арахисовое масло и желе во французские тосты. Нарежьте и нанизывайте эти изящные бутерброды. Вы выиграли корону креативного родителя года. Загляните в мой блог nibblesbynic.com, чтобы узнать больше интересных идей о еде. — Николь Мейер, Рослин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
32 / 48
В этих бутербродах с мороженым есть всего понемногу, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin
Перейти к рецепту
33 / 48
Сэкономьте время и деньги с большой партией этого сладкого и соленого, сливочного и хрустящего лакомства. Любой оставшийся десерт хорош и на следующий день. — Рита Винтербергер, Хьюсон, Монтана
Перейти к рецепту
34 / 48
Когда я была девочкой, мама использовала в этом рецепте техасский лонгхорн. После того, как он растаял на макаронах, мне нравилось копаться и смотреть, сколько ниток сыра последует за моей ложкой. — Имоджен Хаттон, Браунвуд, Техас
Перейти к рецепту
35 / 48
В десертах моей мечты есть и шоколад, и арахисовое масло. Поэтому, когда я придумала этот шоколадный десерт с арахисовым маслом, он быстро стал моим фаворитом на все времена. Его легко взбить вместе, потому что он не требует выпечки. Моя семья любит эту шоколадную лазанью с арахисовым маслом! — Дебби Прайс, ЛаРю, Огайо,
Перейти к рецепту
36 / 48
Вы можете наслаждаться небольшой порцией этих сладких хрустящих солений в любое время, не прибегая к традиционным методам консервирования. Они наполнены ароматом и их так легко приготовить. —Мари Владыка, Лэнд О’Лейкс, Флорида
Перейти к рецепту
37 / 48
Я знал, что клементины и клубника создадут восхитительное сочетание во фруктовой поп-музыке, и я должен сказать, что это восхитительно! — Коллин Людовис, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
38 / 48
Этот простой пирог настолько освежает, что в жаркие летние дни его не хватает надолго. Арбуз и несколько предметов первой необходимости превращают его в восхитительный десерт, который не требует особых усилий. — Велма Бек, Карлинвилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
39 / 48
Мне всегда нравился мой рецепт печенья без выпечки, но я так и не смог разместить его на ярмарке. Итак, я смешала немного вишни мараскино, добавила экстракт миндаля и вуаля! Я выиграла голубую ленточку на окружной ярмарке в 2010 году. — Дениз Уилер, Невайго, Мичиган
Перейти к рецепту
40 / 48
У вас есть молоко, арахисовое масло и, возможно, ванильное мороженое. Используя всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить этот рецепт молочного коктейля с арахисовым маслом за считанные секунды. — Джойс Терли, Слотерс, Кентукки
Перейти к рецепту
41 / 48
Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
42 / 48
Мы подаем эти кесадильи как соусы чили или кладем их с сальсой и сметаной в качестве суперзакуски. — Терри Кини, Грили, Колорадо
Перейти к рецепту
43 / 48
Приготовление этого печенья оказывает на меня терапевтическое воздействие. И они всегда довольно популярны на сборах средств. Если хотите, можете сделать вариации, используя разные орехи. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
44 / 48
Моим детям нравится эта закуска из-за мягкой приправы. Вы можете использовать простые овощные палочки или вырезать цифры и буквы из сладкого перца. — Кимберли Миллер, Норфолк, Вирджиния
Перейти к рецепту
45 / 48
Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. —Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома
Перейти к рецепту
46 / 48
Этот рецепт напоминает вкус вашего любимого пирога, но его приготовление занимает всего несколько минут, и его не нужно готовить или выпекать. Идеально подходит, когда вы спешите, чтобы посадить детей в автобус! — Элизабет Дюмон, Боулдер, Колорадо
Перейти к рецепту
47 / 48
Мой вариант рисовых хрустящих батончиков включает в себя хрустящие измельченные крендели с солью. Затем я покрываю их сливочным покрытием из арахисового масла и насыщенной шоколадной глазурью. Украшенный арахисом и еще большим количеством кренделей, я не думаю, что когда-нибудь снова вернусь в старые простые бары. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
48 / 48
Дети будут хвататься за миниатюрные шоколадные чипсы в этих идеальных леденцах.
- 1/2 c.