Рецепты супов с фото пошагово в домашних условиях
Суп — очень популярное первое блюдо. После него, как правило, подаются вторые блюда, но суп также может существовать и самостоятельно. Вариантов супов — великое множество, и все они представлены на сайте в виде рецептов супов с фото а также с пошаговыми инструкциями приготовления каждого из них, например рецепты супа харчо, супа пюре, множество рецептов борща, солянки, рассольника, горохового супа, сырного супа и многих других, которые легко приготовить в домашних условиях. Найти рецепт вкусного супа — нелегкая задача, но в этом Вам поможет поиск на Едим Вкусно, так что вы с легкостью найдете любой классический рецепт вкусного супа легко и просто. Так же есть возможность поделиться своим рецептом супа с другими пользователями сайта, а также прокомментировать уже добавленные на сайт рецепты. Так что, если Вы ищете простые и вкусные рецепты супов с фото и пошаговыми инструкциями их приготовления — вы зашли по адресу!
Читать больше
Борщ
Окрошка
Рассольник
Уха
Щи
Суп Харчо
Солянка
Бульоны
Упорядочить по: Дате созданияПо порядкуПо заголовкуПо авторуПо IDКол-ву просмотров По убываниюПо возрастанию
Зеленый борщ
- Подробности Супы
- » Борщ 5532
Постный красный борщ
- Подробности Супы
- » Борщ 5385
Щи
- Подробности Супы
- » Щи 5255
Суп гаспачо
- Подробности Все рецепты
- » Супы 5235
Сальморехо — холодный суп с помидоров
- Подробности Все рецепты
- » Супы 8132
Сырный суп по-французски
- Подробности Все рецепты
- » Супы 5933
Гороховый суп
- Подробности Все рецепты
- » Супы 5467
Холодник
- Подробности Супы
- » Окрошка 5475
Грибной суп
- Подробности Все рецепты
- » Супы 4942
Ушки к борщу (с видео)
- Подробности Супы
- » Борщ 5952
Классический томатный суп
- Подробности Все рецепты
- » Супы 2137
Уха из рыбы или рыбный суп
- Подробности Супы
- » Уха 3431
самые вкусные супы от шеф-поваров
Каждое воскресенье в 10. 15 на телеканале «МИР» смотрите программу «Как в ресторане». В ней мы раскрываем секреты мировых шеф-поваров, честно рассказываем о том, о чем вам больше никто не расскажет: хитрости приготовления и рецепты даже самых изысканных ресторанных блюд. Мы покажем то, что повара оставляют за закрытой дверью кухни. Профессиональные секреты и решения, чтобы зрители на своей кухне смогли готовить, как в ресторане, вы увидите каждое воскресенье в 10.15 на телеканале «МИР».
Тем временем 5 апреля во всем мире отмечают международный День супа. Этот удивительно уютный праздник напоминает нам о пользе домашней еды. Горячий аппетитной супчик в нашей стране – явно один из отечественных символов домашней стряпни. Ведь, по статистике, около 90% съедаемого в России супа приготовлено дома. При этом наша страна уступает пальму первенства по употреблению первых блюд только Китаю. Суп может даже считаться признаком благополучия и взаимной заботы, царящих в доме! В честь этого уютного именинника мы решили найти для вас необычные рецепты супов, чтобы вы могли каждый день удивлять близких. Своими фирменными секретами с нами поделились шеф-повара московских ресторанов.
Марокканский томатный суп
Фото: предоставлено рестораном
Этот рецепт мы почерпнули в ресторане Nofar на Бадаевском. Шеф-консультант ресторана Нофар Зоар говорит, что там марокканский томатный суп всем очень полюбился. Нежной консистенции, немного острый и пряный, такой суп отлично согреет и удивит необычными вкусовыми сочетаниями.
Ингредиенты:
На 4 порции:
- Имбирь – 26 г
- Стручковый острый перец – 26 г
- Лук-шалот – 50 г
- Томаты – 1300 г
- Мёд – 3 ст л
- Лайм – 1 шт
- Оливковое масло – 4 г
Как готовить:
Для приготовления такого супа лучше использовать сладкие розовые томаты, а мёд и лайм в составе – хорошая профилактика простуды.
Мелкими кубиками нарезать острый перец без семечек, лук-шалот и очищенный от шкурки имбирь, перемешать и обжаривать в течение 2-3 минут. Затем влить туда же 0,5 л воды и протушить.
Томаты ошпарить, снять с них кожуру и нарезать мелкими кубиками. Тушеные овощи смешать с томатами и варить 15 минут на среднем огне. Добавить мед и сок лайма, тщательно перемешать. Перед подачей в каждую порцию добавить по капле оливкового масла. Марокканский томатный суп готов!
Острый суп с крабом и попкорном
Фото: предоставлено рестораном
Совсем иной на вкус томатный суп готовит в кафе «Мечтатели» шеф-повар Виктор Гусев. Обязательно попробуйте его сделать: Заметная острота этого блюда, привкус краба и хруст попкорна приведут вас в восхищение!
Ингредиенты:
- Томаты – 300 г
- Острая корейская паста из красного перца – 5 г
- Сок лайма – 2 г
- Масло сливочное – 10 г
- Готовое крабовое мясо (можно консервированное) – 30 г
- Паприка печеная – 10 г
- Айоли-чеснок – 8 г
- Попкорн – 5 г
- Лецитин – 1 г
Способ приготовления:
Приготовить соус айоли-чеснок: просто выдавить зубчик чеснока, смешать с оливковым маслом, посолить и перетереть все вместе.
Сладкий болгарский перец испечь при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру и запекать томаты в духовке при температуре 130 градусов в течение полутора часов.
Печеный томат избавить от шкурки, добавить готовую корейскую пасту (ее можно купить в отделах паназиатских продуктов). Затем взбить блендером, протереть через сито, добавить воды до консистенции жидковатого пюре и довести до кипения.
Полученную массу немного остудить, ввести сливочное масло, соус айоли-чеснок, сок лайма, лецитин и взбить все вместе. В молекулярной гастрономии лецитин используется для создания легких устойчивых пен из практически любых жидкостей. Этого-то нам и надо!
Для подачи на дно суповой тарелки выложить прогретого краба и печеный перец, нарезанный соломкой. Затем аккуратно вылить взбитый суп и украсить попкорном. Сразу подавать, чтобы попкорн не успел впитать жидкость: он должен хрустеть во рту!
Крем-суп из картофеля и лука-порея
Фото: предоставлено рестораном
Этот нежный крем-суп из грузинского кафе-сыроварни «Мама Гочи» очень сытный, с мягкой текстурой и густой консистенцией. А благодаря добавлению специй, перца чили и зелени он имеет приятный, ненавязчивый пряный вкус. В ресторане его подают с грузинскими тандырными лепешками тонэ. Говорят, что так вкус этого супа раскрывается еще сильнее.
Ингредиенты:
На 4 порции:
- Картофель очищенный – 1200 г
- Лук порей – 1200 г
- Специя «Пять перцев» – 16 г
- Соль – 36 г
- Кинза – 80 г
- Листья петрушки – 120 г
- Чеснок – 20 г
- Масло оливковое – 20 г
- Перец чили – 20 г
Как готовить:
Отварить картофель. Лук порей нарезать дольками среднего размера, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течение трех минут. Добавить обжаренный лук порей в кастрюлю с кипящим картофелем, добавить соль, и потушить на среднем огне еще 5-7 минут.
Слить воду, картофель и лук пробить в блендере. Добавить смесь «Пять перцев» и мелкорубленный чеснок и кинзу, снова взбить в блендере.
Суп прогреть до теплого состояния, разложить по глубоким тарелкам, сверху нанести рисунок оливковым маслом, украсить листочками петрушки и кольцами перца чили.
Легкий суп из свежих овощей
Фото: предоставлено рестораном
Этот легкий ароматный супчик просто создан для того, чтобы настроиться на лето. В нем столько всякой витаминной всячины! Его рецептом с нами поделился шеф-повар кафе Дружба. Мануфактура еды Иван Яковлев.
Ингредиенты:
- Вода – 400 мл
- Стебель сельдерея – 40 г
- Сушеные травы: тимьян, базилик, розмарин – 2 г
- Картофель – 20 г
- Цветная капуста – 40 г
- Цукини – 30 г
- Болгарский перец – 30 г
- Шпинат – 20 г
- Лук – 10 г
- Морковь – 10 г
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Как готовить:
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения. Пока вода закипает, подготовить овощи: болгарский перец, картофель и кабачки порезать брусочками, цветную капусту разделить на соцветия, лук, сельдерей и морковь покрошить кубиками, а шпинат нарезать крупно.
Как только вода закипит, все овощи закладывать порциями в кастрюлю, начиная с моркови и картофеля, и заканчивая кабачками и шпинатом (за 5 минут до конца варки). Варить до готовности овощей – в общей сложности минут 40 на медленном огне. Приправить травами, солью, перцем и подать к столу.
Шечаманди
Фото: предоставлено рестораном
Грузинский суп шечаманди чаще всего готовят на мацони. Но шеф-повар ресторана Казбек Мамия Джоджуа делает его из шпината на сливках. Получается просто буйство цвета!
Ингредиенты:
- Шпинат – 100 г
- Овощной бульон – 1 л
- Лук репчатый – 70 г
- Чеснок – 10 г
- Растительное масло – 30 г
- Сливки 23% – 35 мл
- Сулугуни – 10 г
- Яйцо перепелиное – 1 шт
Как готовить:
Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в готовом овощном бульоне несколько минут.
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить и то, и другое на растительном масле до золотистого колера.
Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением сливок и овощного бульона (его нужно столько, чтобы получилась консистенция жидкого пюре) и довести до вкуса специями.
В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо. Украсить листьями свеженго шпината и сыром сулугуни.
Колокифосупа: греческий тыквенный суп
Фото: предоставлено рестораном
Такой аппетитный греческий тыквенный суп-пюре научил нас готовить бренд-шеф национального ресторана Молон Лаве Стаматис Цилиас. Секрет в том, что тыква должна быть не вареной, а печеной до мягкости, тогда она сохраняет свой насыщенный вкус. Этот суп, если он приготовлен правильно, должен быть чуть сладковатым на вкус.
Ингредиенты:
- Тыква – 1200 г
- Лук порей – 80 г
- Картофель – 400 г
- Лук репчатый – 200 г
- Морковь – 400 г
Как готовить:
Очистить тыкву от шкурки и семян, нарезать ее на кубики или дольки, выложить на противень и запечь в духовке минут 20 до готовности. Стебель лука порей, лук репчатый, картофель и морковь сварить до готовности (минут 40), добавив в воду соль, перец и сахар по вкусу. Затем пробить овощи вместе с тыквой в блендере и процедить через сито. В пюре добавить овощного отвара, чтобы отрегулировать консистенцию, и еще раз довести до кипения. Подать с сухариками, украсив шпинатом.
Суп из белых грибов и шиитаке
Фото: предоставлено рестораном
Этот грибной суп с базиликом и кедровыми орешками – сама изысканность! Его рецептом делится шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев.
Ингредиенты:
- Грибы белые – 60 г
- Помидор – 20 г
- Зеленый лук – 5 г
- Базилик – 5 г
- Кедровый орех – 15 г
- Лук репчатый – 80 г
- Морковь – 80 г
- Картофель отварной – 160 г
- Шиитаке – 40 г
- Бульон из белых грибов – 880 г
- Чипсы из хлеба – 4 шт
- Сметана – 160 г
Как готовить:
Белые грибы (можно замороженные) промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Туда же добавить нарезанные помидор, зеленый лук и базилик, посыпать кедровым орехом. Все обжарить вместе.
Лук и морковь пассировать отдельно.
В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной и порезанный кубиками картофель и довести до вкуса солью и перцем. Подавать суп горячим, перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
Отдельно подать сметану и тонкий хрустящий чипс из хлеба с обжаренными белыми грибами.
Гаспачо с авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
Фото: предоставлено рестораном
Это буйство средиземноморских вкусов под названием «гаспачо» подают в ресторане «Честная кухня». Но и нам никто не мешает приготовить то же самое. Конечно, в состав этого традиционного холодного томатного супа входят продукты, которым сейчас еще не сезон. Но их нужно так немного, а вкус получается такой эффектный, что оно того стоит!
Ингредиенты:
На 2 порции:
- Болгарский перец запеченный – 40 г
- Авокадо – 40 г
- Мясо камчатского краба – 40 г
- Клубника – 30 г
- Томаты пелати очищенные – 300 г
- Оливковое масло – 20 г
- Кинза – 5 г
- Сроль, перец – по вкусу
Как готовить:
Томаты пелати – консервированные в собственном соку, без кожицы – пробиваем в блендере, солим, перчим и добавляем лимонный сок. Запеченный перец и свежий авокадо очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Клубнику также нарезаем кубиками и смешиваем с рубленой кинзой. Очищаем консервированное мясо краба. На дно тарелки выкладываем перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг наливаем аппетитный томатный соус, украшаем веточкой кинзы.
Том ям с морепродуктами
Фото: предоставлено рестораном
Необыкновенно яркий по вкусу паназиатский суп Том ям это рекомендация поваров ресторана Moregrill. Правда, для него нужны некоторые продукты, которые не купить в магазине за углом: лимонник, паста том ям и рыбный соус. Но в отделах паназиатских продуктов крупных супермаркетов все это есть.
Ингредиенты:
- Бульон том ям – 250 г
- Мидии – 30 г
- Кальмары – 40 г
- Кинза – 2 г
- Осьминог – 20 г
- Креветки — 16 г
- Масло чили – 1 г
- Вешенки – 10 г
- Лимонник – 10 г
- Лист лайма – 3 г
Для бульона:
- Молоко кокосовое – 220 г
- Бульон куриный – 100 г
- Лимонник – 20 г
- Перец чили – 2 г
- Корень имбиря – 5 г
- Лук-шалот – 15 г
- Соус рыбный – 8 г
- Кинза – 2 г
- Лист лайма – 1 г
- Саханый песок – 5 г
- Паста том ям – 6 г
Как готовить:
Основа паназиатского супа том ям – куриный бульон, который варится 8 часов, после чего туда добавляются свежий стебель лимонника, лист лайма, стебли свежей кинзы, чили, корень имбиря, лук-шалот, рыбный соус, сахар, паста том ям. Все это надо варить еще около 2-х часов, затем процедить и добавить натуральное кокосовое молоко.
Очищенные морепродукты – креветки, мини-осьминог, мидии и кальмар – ошпариваем крутым кипятком и при необходимости нарезаем на более мелкие кусочки. Вешенки нарезаем ломтиками. Морепродукты и грибы выкладываем в глубокую тарелку.
Затем доводим до кипения основу том-ям, получившимся горячим бульоном заливаем грибы и морепродукты. Готовый суп сбрызгивается маслом чили и украшается листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Рецепт куриного супа — Рецепты Свастхи
Рецепт куриного супа – Узнайте, как приготовить полезный куриный суп дома. Он слегка приправлен индийскими специями и может быть отрегулирован по вашему вкусу. Вы можете добавить овощи по вашему выбору, такие как картофель, кукуруза, морковь, горох, тыква и грибы. Неповторимый аромат и вкус супу придают различные виды овощей, приготовленные на медленном огне.
Куриный суп можно сделать разными способами. В течение многих лет я никогда не следовал какому-то определенному рецепту. Я бы просто приготовил его так, как мне хочется и легко для меня. Но когда много людей попросили меня поделиться хорошим рецептом. Я решила следовать этому конкретному рецепту, и каждый раз получалось невероятно вкусно.
Когда мои дети простужаются, я делаю это очень часто. Я чувствую, что это помогает им выздороветь естественным образом за несколько дней.
Я обычно держу их только на этом супе и нескольких ложках риса, так как он легче переваривается.
Я также добавляю немного овощей или кукурузы, так как мои дети любят их в супе. По вкусу он очень близок к куриному супу, который подают в пиццерии в Сингапуре, за исключением того, что мой суп имеет дополнительный привкус топленого масла и специй.
Другие похожие рецепты
Овощной суп
Маньчжурский суп
Прозрачный суп
Томатный суп
Суп из сладкой кукурузы
Грибной суп
Суп дал
Вы можете проверить эти 70 Индийская курица рецепты
Похожие рецепты
Карта рецептов
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 35 минут минут
Порции от 4 до 6 человек
АвторСвастхи
90 049 Ингредиенты для куриного супа- ▢ 250 г курицы (курица с костями )
- ▢ 1 морковь
- ▢ ½ стакана сладкой кукурузы
- ▢ 1 картофель по желанию
- ▢ 1 стакан любых овощей на ваш выбор (по желанию) (цветная капуста, сельдерей, капуста)
- ▢ 2 ст. л. лимонного сока (помогает при гриппе и простуде)
- ▢ 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря (по желанию)
- ▢ 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
- ▢ 1 ч. л. 70
Специи
- ▢ 1 небольшой лавровый лист
- ▢ 4 перца кукурузы
- ▢ 2-дюймовый кусочек корицы
- ▢
Добавьте курицу, картофель, смешанные овощи и 3 стакана воды в плиту или кастрюлю.
- ▢
Лавровый лист порвите на кусочки и разломите корицу. Добавьте их вместе с перцем.
- ▢
Готовьте под давлением в течение 3 свистков или варите, пока курица не станет мягкой и не отвалится от костей.
- ▢
Отложите курицу в сторону. Нарежьте мясо и выбросьте кости.
Как приготовить куриный суп
- ▢
Нагрейте глубокую сковороду с маслом, обжарьте имбирь и чеснок в течение минуты.
- ▢
Добавить морковь и сладкую кукурузу в течение мин.
- ▢
Процедите куриный бульон в кастрюлю и варите некоторое время, пока кукуруза и морковь не станут мягкими.
- ▢
Добавить соль и нарезанную курицу. Выключать.
- ▢
Немного остудите куриный суп, затем выдавите лимонный сок и добавьте еще молотого перца.
- ▢
Куриный суп подавать теплым. Сюда же можно добавить немного отварной лапши.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт куриного супа | Как приготовить индийский куриный суп
Количество на порцию
Калорийность 184 Калории из жиров 99
% дневной нормы*
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 19% 9000 3
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 66 мг 3%
Калий 262 мг 7%
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
9 0004 Белок 12 г 24%Витамин А 5485 МЕ 110%
Витамин С 6,8 мг 8%
Кальций 35 мг 4%
Железо 0,9 мг 5%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!© Swasthi’s Recipes
О Swasthi
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и автор кулинарных рецептов Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки. Подробнее обо мне
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Рецепты супов Наш персонал готовит постоянно
Еда|16 Супов Наш персонал готовит постоянно
https://www. nytimes.com/article/soup-recipes-staff-favorites.htmlРеклама
Продолжить чтение основного сюжетаНаступил сезон уюта. Поприветствуйте его тарелкой французского лука, овощей, куриной лапши или картофельного супа.
Жареный суп из цветной капусты от Ясмин Хан. Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Кулинарный стилист: Susan SpungenСезон супов уже наступил. Если вы более чем готовы заменить несколько летних салатов на бульон, но не знаете, с чего начать, сотрудники New York Times Food будут рады вам помочь. Будь то бесспорная классика или что-то новое, что можно быстро добавить к обеду или ужину, вот 16 наших популярных супов на те дни, когда нужна тарелка уюта.
Кредит… Мелина Хаммер для The New York TimesРиболлита от Марка Биттмана — один из моих самых любимых супов. Это дешево, легко и правильно согревает, все помидоры и травы. Но лучше всего то, что у него идеальная начинка из поджаренного хлеба и сыра, которая напоминает французский луковый суп без какой-либо карамелизации лука.
Мне нравится сытный и полезный суп из нута и овощей от Мелиссы Кларк, потому что вы можете просто высыпать все ингредиенты в кастрюлю (без обжаривания) и оставить вариться до готовности. Топпинг из розмарина, пармезана, цедры лимона и черного перца нельзя пропустить; это магия. МАРГО ЛАСКИ
Рецепт: Овощной суп из нута с пармезаном, розмарином и лимоном
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Иллюзия времени живет и процветает во французском луковом супе от Сары Бонистил, напоминая всем о пышной трансформации, которую лук претерпевает при некотором терпении и небольшом перемешивании. Луку требуется почти час, чтобы добраться до идеального липко-сладкого момента, но оно того стоит. Этот уютный суп, обильно посыпанный грюйером и хлебом, является эквивалентом моей любимой осенней куртки. ЭЛЕАНОР ПАРКРецепт: Французский луковый суп
Credit…Con Poulos для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Этот простой суп с ароматом кунжута от Сью Ли может быть лучшим, что вы можете сделать с парой куриных грудок. Они медленно кипятятся с имбирем, создавая ароматный бульон. Затем курицу измельчают, а шелковистые пряди добавляют обратно в кастрюлю вместе с зеленым луком и лапшой рамен. Это сытный, легкий и приятный напиток, когда погода становится прохладной. Мелисса Кларк
Это суп, который заставил меня полюбить чечевицу. Он легкий, лимонный и быстро готовится, и я никогда не встречал никого, кому бы это не нравилось. ЭМИЛИ ВАЙНШТЕЙН
Рецепт: Суп из красной чечевицы с лимоном
Кредит… Майкл Краус для The New York TimesАдаптировано из ресторана Freemans в Нью-Йорке Флоренс Фабрикант, это отличный суп для холодной погоды. Может показаться, что в рецепте много бекона, но это как раз то, что нужно, по крайней мере, для меня. Добавьте салат и хороший деревенский хлеб, и блюдо готово. И хорошо сочетается с хорошим сыром. ЭРИК АСИМОВ
Рецепт: Сытный гороховый суп с беконом
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.В тот момент, когда я чувствую покалывание свежего осеннего бриза в Нью-Йорке, я жажду супа из мускатной тыквы. Я люблю этот суп от Samin Nosrat, потому что, во-первых, он очень вкусный, во-вторых, ароматизаторы делают ваш дом совершенно восхитительным и, в-третьих, вы можете хранить его в морозильной камере до будущих осенних или зимних дней, когда вам захочется супа (но не столько процесс приготовления указанного супа). О, и не пропустите арахис, перец чили и базилик в качестве гарнира! ГАБРИЭЛА ЛЬЮИС
Рецепт: Суп из мускатной тыквы и зеленого карри
Credit…Con Poulos для The New York Times. Фуд-стилист: Джерри-Джой Редман-Ллойд.У меня есть друг из колледжа, который является большим поклонником Мелиссы Кларк. Как-то я спросила у подруги, какой из рецептов Мелиссы она готовит чаще всего, и она порекомендовала этот суп. Теперь это тоже один из моих приемов. Я всегда ищу способы есть здоровые домашние обеды, которые содержат овощи, фактически ничего не готовя дополнительно. (Разумно, правда?) ЭМИЛИ ФЛЕЙШЕЙКЕР
Рецепт: Лимонный суп из белой фасоли с индейкой и зеленью
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Сью Ли. Стилист по реквизиту: София Паппас.Doenjang jjigae всегда было моим любимым блюдом. Я люблю подавать его с нарезанным кубиками стейком и кусочками мягкого тофу или иногда готовить вегетарианскую версию с корейской тыквой. Doenjang — это паста из ферментированных соевых бобов, поэтому я подумал, что было бы забавно использовать ее в рагу, в котором также использовались цельные бобы (в виде каннеллини). Я бы назвал это рагу из кладовой очень бульонной, суповой миской добра. Рэйчел Рэй могла бы назвать это «тупицей». Для меня это ужин в большинстве недель. ЭРИК КИМ
Кредит…Эндрю Скривани для The New York TimesЯ живу на юго-востоке Луизианы, на верхнем краю Карибского моря, в регионе, где правит гамбо, и поэтому нахожусь среди людей, которые с благодарностью живут правдой, которой никогда не будет слишком жарко, чтобы есть суп. Когда листовая капуста в изобилии, вы увидите, как я заменяю ею швейцарский мангольд в минестроне из нута от Марты Роуз Шульман, независимо от температуры на улице. BRETT ANDERSON
Рецепт: Мангольд и минестроне из нута
Кредит… Con Poulos для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Я впервые познакомился с New York Times Cooking в колледже, когда моя подруга-вегетарианка приготовила этот суп после того, как впервые подписалась. Мы работали допоздна холодной ночью в нашем офисе, чтобы подготовить студенческую газету на следующий день, и мой друг принес большую кастрюлю этого томатного супа. Я помню, как здорово было есть этот сливочный, сырный суп — мое первое домашнее блюдо за долгое время, представленное не в контейнере на вынос. Я не могу придумать лучшего вступления. КРИСТИНА МОРАЛЕС
Рецепт: Томатно-пармезановый суп
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Меня больше всего раздражает, когда люди описывают блюдо как «ресторанное». Я всегда находил это ленивым пренебрежением к домашней кухне. Но вот я не могу найти лучших слов, чтобы описать этот суп от Алексы Вейбель. Это почти иррационально вкусно, маскируется под простое зеленое пюре, но с ярко выраженным вкусом картофеля-порея в каждой ложке. БЕККИ ХЬЮЗ
Рецепт: Суп из сельдерея и лука-порея с картофелем и петрушкой
Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times Меню таверны Minetta на ранней стадии — но на самом деле оно очень простое и полезное. Вы в основном готовите мидии и готовите суп из полученного бульона; то, что вы обычно поглощаете хлебом, превращается в бульон с помощью сливок и масла. Я также обнаружил, что это хорошая основа для импровизации, включая добавление шафрана, порошка карри, копченой паприки или куркумы, хотя и не все сразу. БРАЙАН ГАЛЛАГЕРРецепт: Билли Би
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Кулинарный стилист: Сьюзан СпандженМне нравится этот суп от Ясмин Кхан в исполнении Маюх Сен. В нем есть все, что мне нужно: сытный, текстурный, ароматный и быстрый в приготовлении. Жареная цветная капуста, используемая как в супе-пюре, так и в качестве начинки, придает невероятную глубину каждой ложке. Он также вкуснее на следующий день, что делает его отличным обедом за столом. Суп готов, все! ВОН ВРИЛАНД
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Это само по себе очень сытное блюдо, и все веселятся с начинкой. Нам нравится, когда он подается ровным, и я ставлю миски с различными начинками в центр стола, чтобы каждый мог приготовить их по своему вкусу. Возможно, вам захочется взять побольше сыра и бекона, если рядом будут дети.