драники картофельные рецепт с фото
Драники (дранки) — картофельные оладьи относящиеся к блюду Белорусской кухни. Но свою популярность они получили у многих народов и конечно давно прижились у нас — в России. Эти картофельные оладьи очень вкусны и питательны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнительной закуски.
Обычно драники кушают со сметаной — это конечно очень калорийно, но безумно вкусно. Вот сегодня мы и будем готовить вкусные домашние картофельные оладьи — драники, да со сметанкой. Простой и вкусный рецепт нам предлагает Екатерина. Она часто готовить эти оладьи своим домашним, ведь их очень хорошо едят как взрослые так и маленькие детки.
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Картофель — 5-6 шт.
- Яйца — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука — до консистенции густой сметаны.
- Масло растительное — для жарки драников
- Соль — по вкусу
- Сметана или любой другой соус — для подачи драников.
Как приготовить драники из картофеля:
Сначала чистим овощи: картофель и репчатый лук. Затем в глубокую миску натираем картошку на крупной тёрке, а репчатый лук на мелкой тёрке.
В овощную массу вбиваем яйца. Солим по вкусу.
Перемешиваем и начинаем добавлять небольшими порциями просеянную муку.
С помощью большой ложки вымешиваем картофельную массу до получения консистенции густой сметаны. Вот такая масса должна получиться.
На раскалённую сковороду наливаем растительного масла и выкладываем картофельные оладьи.
Жарим их примерно по 1-2 минуте с каждой стороны до получения красивого золотистого цвета.
Когда оладьи готовы, снимаем их на тарелочку, покрытую бумажным кухонным полотенцем, чтобы лишний жир (масло) стекло с драников. А какой аромат раздаётся по всей квартире… Подавать можно драники из картошки со сметанкой или просто с любым полюбившимся вам соусом. Ребёнку можно предложить картофельные драники со стаканом молока.
Это очень вкусно.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусных домашних приготовлений желает Светлана, хозяйка рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусный куриные котлеты в картофельной шубке — Вы найдете в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Драники рецепт — как приготовить вкусные драники, рецепт с мясом — УНИАН
Сытные и очень вкусные драники – одно из любимых блюд у многих.
Аппетитные драники – широко известное и очень вкусное народное блюдо из картофеля. Их едят как основное блюдо или используют как гарнир. Прекрасно смакуют хрустящие драники со сметаной.
Для драников лучше всего подходит картофель с высоким содержанием крахмала. Чтобы разнообразить блюдо, их еще готовят с мясом, сыром, грибами.
Драники
- Картофель (средние клубни) — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Для соуса
- Творог — 70 г
- Сметана — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень (зеленый лук или укроп)
Картофель и лук очистить. При этом очищенный картофель не стоит опускать в холодную воду, ведь из него выйдет часть крахмала.
Читайте такжеСочные котлеты с сыром: как приготовить вкусное блюдо
Сперва натереть лук на мелкой терке. Затем на этой же терке надо натереть картофель (лук не дает ему темнеть).
Если масса получилась достаточно жидкой, нужно слить немного лишней жидкости, прикрывая общую массу ножом. Далее добавить немного муки, чтобы получить нужную консистенцию. Можно муки и не добавлять, однако, если картофель с низким содержанием крахмала, благодаря ему драники не будут разваливаться.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла. Жарить драники на среднем огне. Готовые драники выложить на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Драники можно подавать со сметаной, или же сделать соус.
Приготовление соуса. Творог перетереть в сметану через мелкое сито. Хорошо перемешать, слегка посолить, добавить раздавленный чеснок и зелень. Перемешать все до однородной массы.
Драники с курицей
- Картофель — 300 г
- Курица (филе) — 200 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Куриное мясо очень мелко порезать. Картофель помыть, очистить и натереть на средней терке. Соединить в миске порезанное филе курицы и натертый картофель.
Репчатый лук также натереть на терке или очень мелко порезать. Добавить к картофелю и курятине.
Посолить и поперчить по вкусу. Разбить куриное яйцо, добавить пару столовых ложек майонеза. Перемешиваем, чтобы ингредиенты соединились. Добавить муку и перемешать до получения однородной массы.
На сковороде разогреть масло. Столовой ложкой выкладывать смесь на сковородку. Слишком толстыми делать драники не нужно, чтобы мясо успело прожариться. Накрыть сковороду крышкой на некоторое время, а затем снять и дать драникам подрумяниться.
Обжаренные с обеих сторон драники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру. Подавать со сметаной, свежей зеленью.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Автор: Алина Вишневская
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
8 секретов вкуснейших драников — foodandmood.
![](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/d2/3c/16/60/hrustyashie_draniki-581496.jpg)
Драники, деруны, картофельные оладьи — как их только не называют. Но, как это блюдо не назови, у правильно приготовленных драников будет аромат, мгновенно возбуждающий аппетит и приятный вкус «настоящего» сытного блюда.
И пусть оно не из диетических, но такое вкусное! Однако, способов испортить даже хороший рецепт драников так же много, как и названий этого блюда.
Чтобы ваши драники получились на ура, воспользуйтесь небольшими подсказками.
1. Для приготовления драников лучше всего использовать крахмалистые сорта картофеля. Как их отличить, если вы не специалист? Ищите картофель со светло-коричневой кожурой. А вот из молодого картофеля драники получаются не такие вкусные, как из старой. Все дело в крахмале: в молодое его меньше.
2. Для натирания картофеля используйте мелкую терку.
3. Ваша задача при приготовлении драников — не дать натертому картофелю потемнеть иначе драники будут менее воздушными. Для этого можно натирать картошку поочередно с луком. В этом случае ваши драники будут замечательно-золотистыми и невероятно ароматными.
Читай также: Режем лук быстро и без слез: лайфхак от Гордона Рамзи
4. Не хотите плакать от лука? Тогда замените его сметаной или другим кисломолочным продуктом. 1-2 столовые ложки не позволят потемнеть картофелю.
5. Яйцо в тесте для драников не обязательно. Его добавить стоит, если вы не уверены, что в картофеле недостаточно крахмала. Яйцо не даст тесту развалиться.
6. Мука в драниках не нужна. И даже опасна, так как она губит вкус драников «резиновым» оттенком.
7. Если тесто для драников вышло жидковатым, вы можете его немного отжать. А лучше — добавьте немного крахмала (покупного или того, который опустится на дно миски с картофельным соком).
8. В приготовлении аппетитных, румяных дерунов главное не медлить! Натертый картофель необходимо отжать, смешать с остальными ингредиентами и быстренько обжарить, ведь картофель от взаимодействия с воздухом окисляется и неизбежно темнеет.
Рецепт драников
- Картофель — 5 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 3 ст.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
Способ приготовления
- В большой миске смешайте тертый на терке картофель, яйца, натертый лук, муку, соль и перец.
- В большой сковороде разогрейте растительное масло на средне-сильном огне.
- Выкладывайте картофельное тесто большой ложкой на сковороду и слегка прижмите оладьи лопаточкой.
Читай также: Блюдо дня: трубочки из куриного филе, запеченные в драниках
4. Жарьте примерно 4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Ивлев раскрыл поварские секреты вкусных драников
Анна АдамайтесПри этом ингредиенты шеф-повар использовал самые простые.
Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф».![](/800/600/https/img.tsn.ua/cached/1533904386/tsn-ad24f423d2dc0c6ecd563773e0b7e3a1/thumbs/x/20/fa/5bb51a4343cbd997544cf6df9272fa20.jpeg)
Ведущий шоу «На ножах» (телеканал «Пятница») рассказал, как он готовит вкусные драники, мягкие внутри и с зажаристой корочкой. Шеф-повар признался в эфире своего YouTube-канала «Ивлев шеф», что он не очень любит классические рецепты и всегда разбавляет их собственной интерпретаций.
«Мои девочки»: Николаев на День влюбленных запечатлелся с обеими дочками и женойВ настоящий момент композитор вместе со своей семьей гостит у старшей наследницы.Драники. Кадр из шоу «Ивлев шеф».«Лук добавлять в драники обязательно!» — заметил повар.
Картошку он натер на крупной терке, лук – на мелкой (количество может быть другим, все зависит от вкусовых предпочтений хозяйки или повара), посолил по вкусу, муки положил буквально половину столовой ложки. Состав повар не процеживал и не отжимал.
Прогрел блинную сковороду с маслом, положил ложкой массу, сделал ее плоской. Жарить, по словам Ивлева, нужно на среднем огне и не зажаривать сразу с одной стороны, а переворачивать каждый драник по нескольку раз. То есть базовый секрет вкусных драников – это никуда не торопиться.
«А теперь шефский лайфхак! Готовые драники укладываю назад в сковороду, накрываю крышкой и выключаю огонь. Это я делаю для того, чтобы слегка их распарить», — заявил Константин.
Держать закрытыми драники нужно 3-4 минуты. По его заверению, так картошка окончательно станет мягкой, но при этом не потеряет своей привлекательности в виде хрустящей корочки.
Смотрите также
Картофельные драники или картофельные блины « ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
Картофельные драники достаточно широко представлены в белорусской кухне. Это, по сути, картофельные блины, а вернее, картофельные оладьи
Только для тех, кто любит вкусно и полезно питаться и не только без мяса, но и с мясом, у меня на сайте специально выделены разделы «Рубрики» и «Все блюда». В этих разделах Вы увидите пошаговые фото-рецепты различных вкусных блюд, которые можно легко и просто каждый день готовить дома. Заглядывайте, не пожалеете.
Рецепт приготовления драников из картошки (картофельных блинов), который я хочу на этот раз показать, наверное, самый простой, но от этого картофельные драники не становятся менее вкусными.
Чтобы сделать простые и вкусные драники из картошки, мне потребуются:
Картофель – 1 кг;
Лук репчатый – 2 штуки;
Мука пшеничная – 3 столовые ложки;
Перец черный молотый;
Соль;
Масло подсолнечное для жарки;
Сметана.
Как приготовить картофельные драники, пошаговый рецепт с фотоЧтобы приготовить вкусные картофельные драники, надо почистить картошку и лук, натереть их на терке, добавить муку, соль, перец, все перемешать, т.е. сделать картофельное тесто и поджарить, по сути, картофельные блины (блинчики).
А сейчас подробный рецепт приготовления драников из картофеля с фото.
Картошку чищу, мою и кладу в миску.
Для натирания картофеля я обычно пользуюсь кухонным комбайном, но сегодня я решила готовить просто и поэтому использовать обычную мелкую терку. Итак, беру мелкую терку и натираю на ней почищенный картофель и репчатый лук.
В натертом картофеле образуется сок, я его не сливаю. С соком драники получаются более мягкие и пышные. А чтобы картофельно-луковая масса не была жидкой я кладу в нее 3 столовые ложки муки. Туда же добавляю черный молотый перец и соль.
Подготовленную картофельно-луковую массу с мукой и приправой хорошо перемешиваю и получаю картофельное тесто для своих будущих блинов из картофеля (драников).
Ставлю на плиту сковороду и наливаю в нее подсолнечное масло.
Когда сковорода с маслом хорошо разогрелась, ложкой беру картофельное тесто и кладу на сковородку, немного разравнивая тесто, придавая дранику круглую форму в виде блинчика. На сковородку у меня помещается 4 таких картофельных блинчика (драника).
Жарю драники с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета, затем переворачиваю на другую сторону и также жарю до румяности. Таким же образом жарю все остальные драники.
Готовые поджаренные драники из картошки выкладываю на тарелку.
При подаче к столу на картофельные драники кладу сметану.
Но драники из картофеля или просто маленькие картофельные блины (картофельные оладьи) можно кушать и без сметаны, например, с молоком. Получается тоже очень вкусно.
ТОП 5 самых вкусных рецептов с фото
Драники картофельные – это простейшее и очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить дома на завтрак. … Давайте же разберем простой классический рецепт драников с пошаговыми фото и несколько альтернативных вариаций приготовления вкусных драников в домашних условиях.
Драники картофельные: классический рецепт
Ингредиенты:
- картофель — 6 шт (700 г),
- лук репчатый — 2 шт,
- яйцо- 1 шт,
- мука — 2 столовых ложки,
- растительное масло,
- соль,
- свежемолотый перец
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы.
Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
Хорошо перемешать.
На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся.
Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды. Горячие драники подать к столу со сметаной.
Сытный драники с мясным фаршем и луком
Ингредиенты:
- Картофель — 4-5 шт.
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Фарш (мясной) — 100 г
- Лук репчатый средний — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Трем картофель на крупной терке.Солим, добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.Готовим начинку. Режем мелко лук, добавляем к фаршу. Добавляем специи по вкусу и все перемешиваем.Все готово. Жарим драники с фаршем.Разогреваем на сковороде растительное масло.
Выкладываем столовой ложкой картофельное тесто. Получаются драники.
На них выкладываем немного начинки. И сверху — еще слой Обжариваем драники с фаршем с двух сторон до золотистого цвета.
Драники из кабачков: рецепт на сковороде
Из кабачков можно приготовить много вкусных блюд, они полезны и очень вкусные: запеканки, оладьи, рагу . Но сегодня мы готовим вкуснейшие драники на сковороде.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Кабачок — 2 кругляшка
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.
ложки
- Сода — на кончики ножа
- Мука — примерно чуть меньше стакана
- Масло для жарки
Приготовление:
Натираем на мелкой терке 3 картошки и 2 кружочка кабачка.Добавляем одно яйцо, пол чайной ложки соли и на кончике ножа соды, перемешиваем.Муку добавляем, но не много, а то драники получатся сухие.
Перемешиваем.На раскаленную сковородку выкладываем тесто по ложке.Переворачиваем. Готовые картофельные драники с кабачками убираем на тарелку.
Подаем картофельные драники с кабачками со сметаной, лучше есть горячими.
Картофельные драники с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Картофель — 600 г
- Сыр (твердый) — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пучка (по вкусу)
- Мука — 2 ст. ложки
- Соль — 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками.
Картофель очистить и натереть на терке. Можно отжать. Соединить картофель, сыр и ветчину. Добавить яйцо. Перемешать. Зелень нарезать.
В картофельную массу добавить зелень, соль, перец, муку. Тщательно перемешать. На сковороде хорошо разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой аккуратно выложить порции картофельного теста, формируя небольшие оладьи.
Жарить картофельные оладьи на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, сперва с одной стороны примерно 3-5 минут.
Затем перевернуть и жарить картофельные оладьи еще 3-4 минуты.Таким же образом пожарить остальные оладьи, подливая масло на сковороду по мере необходимости.Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы. Подавать горячими, вкусно со сметаной.
Рёшти по-щвейцарски из картофеля
Ингредиенты:
- Картофель (заранее отваренный в мундире) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Нарежьте репчатый лук и слегка обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Переложите лук к картофелю, посолите, поперчите и перемешайте.
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите на сковороду картофельно-луковую заготовку, плотно прижимая лопаткой.
Через несколько минут перемешайте и снова плотно утрамбуйте. Когда снизу образуется румяная корочка, накройте сковороду тарелкой и переверните на нее полученную запеканку. Верните ее на сковороду и поджарьте рёшти с другой стороны.
Видео: Драники. Драники из картошки. Картофельные драники рецепт. Деруны из картошки
Лучший рецепт картофельных драников Невероятно вкусные картофельные оладьи! Potato Fritters
Нежные картофельные драники. У нас в семье их называют «Хорошие»)) Рецепт простейший. Готовятся очень быстро. Муки я не добавляю. Иногда добавляю крахмал.![](/800/600/https/cs7.pikabu.ru/post_img/2018/05/03/10/og_og_1525369631260820073.jpg)
Картофельные драники рецепт:
• Картофель — 3-4 шт.
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Крахмал — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль
#драники #картофельные #оладьи #блюдаизкартофеля #рецепты #драникирецепт #готовимдома #вкусно #вкуснаяминутка #tasty #potato #fritters #tastyminute
Подробное описание этого рецепта — на сайте izvsego.ru
Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ youtube.com/channel/UCwAWqzhIY…
Пишите мне: [email protected]
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте vk.com/izvsego
••••••••••••••••••••••••••••••
ПЛЕЙЛИСТЫ:
*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! youtube.com/playlist?list=PLf7…
*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты youtube.com/playlist?list=PLf7…
*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! youtube. com/playlist?list=PLf7…
*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день youtube.com/playlist?list=PLf7…
*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол youtube.com/playlist?list=PLf7…
*** Закуски — рецепты закусок на любой случай youtube.com/playlist?list=PLf7…
*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! youtube.com/playlist?list=PLf7…
*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста youtube.com/playlist?list=PLf7…
Все плейлисты:
youtube.com/channel/UCwAWqzhIY…
———
Композиция «Corncob — Country» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/b…
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-…
Исполнитель: incompetech.com
ЛУЧШИЙ рецепт блинов | Рецепты
Опубликовано
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я беру небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас. См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.
Лучший базовый рецепт блинов
В течение многих лет я использовал коробочную смесь для приготовления блинов. Это было легко — просто добавьте воды (и, возможно, яйцо, в зависимости от вкуса смеси) и вылейте тесто на сковороду.Затем появился Интернет и показал мне, что я могу приготовить блины с нуля и за небольшую часть стоимости смеси.
И, сюрприз! Блины на самом деле вкуснее.
Для начала надо освоить базовый блин. И хотя на то, чтобы взбивать партию, не нужно много времени, есть несколько правил создания блинов, чтобы ваши блины каждый раз получались пушистыми и вкусными:
Убедитесь, что ваши ингредиенты свежие . Например, вашему разрыхлителю должно быть меньше 6 месяцев.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках , а затем смешайте их прямо перед тем, как приступить к приготовлению.
Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как слишком сильное перемешивание сделает ваши блины мягкими, а не пушистыми. Оставьте комочки. Полоски муки выровняются во время приготовления.
Не добавляйте шоколадную стружку или ягоды в тесто . Вместо этого добавляйте их по одному сразу после заливки жидкого теста. Так они будут в центре блина.
Подождите, чтобы перевернуть блин , пока пузырьки теста не лопнут, а дно не станет золотисто-коричневым.
Используйте плоский шпатель (или другой тонкий шпатель, например, гибкий шпатель OXO Good Grips) для переворачивания, чтобы избежать беспорядочного переворачивания блинов.
Не поглаживайте блины! Оставьте их в покое во время приготовления. Я все еще пытаюсь научить этому своих юных помощниц по кухне, которые любят шлепать оладьи.
Я также обнаружил, что правильные расходные материалы облегчат работу по приготовлению блинов.Вот что у нас дома:
Большая электрическая сковорода — мы едим много блинов во время еды, и нет ничего более раздражающего, чем ожидание, когда приготовятся 6 блинов за раз. Мы перешли на гигантскую электрическую сковороду и теперь можем готовить тонны пирожных за минимальное время.
Ложки для теста — Не знаю, как я жил до этих ложек. Теперь получаю блины такого же размера и не рядом с каютой. Эти ложки также идеально подходят для заливки теста для кексов в формы для кексов.Это еще и классные совки для песочницы.
Настоящий кленовый сироп — Каждый раз превосходит продукты с высоким содержанием фруктозы. Вы можете получить «хорошую сделку» в WinCo, Costco, Trader Joe’s и Amazon, но помните, что это тратей по сравнению с обычными товарами. И оно того стоит.
Когда у вас есть правила для блинов и все необходимое, самое время освоить базовый рецепт блинов. Настройте его по своему вкусу, а затем начните добавлять шоколадную стружку, ягоды, семена льна, орехи и другие ингредиенты, чтобы оживить.
ЛУЧШИЙ базовый рецепт блинов
На 8-12 блинов
* Маленькие т. = чайная ложка, большая Т. = столовая ложка
Состав
2 стакана универсальной муки
1 т. Разрыхлителя
2-3 т. Белого сахара
1/2 т. соль
2 яйца
1,5 стакана молока (если тесто слишком густое, добавьте немного молока, чтобы оно стало жидким)
2 т. ваниль
2 т. топленое масло, растительное или кокосовое масло + другие продукты для приготовления пищи
- Разогрейте сковороду.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов.
- В миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо смешать.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте яйца, молоко, ваниль и масло / масло. Перемешайте. Помните, не перемешивайте слишком много!
- На раскаленной сковороде добавьте сливочное масло в форму, чтобы блины не прилипали.
- Вылейте тесто на горячую сковороду, примерно 1/2 стакана на блин. Более или менее в зависимости от того, какой размер вы предпочитаете.
Готовьте примерно 3 минуты, пока на жидком тесте не начнут появляться пузырьки, а края не станут коричневыми.Переверните блин и готовьте с другой стороны около 2 минут.
- Подавать горячим с маслом и кленовым сиропом.
Ищете больше вдохновения для блинов?
Ищете еще вкусные идеи для завтрака?
Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!
Фантастический ассортимент досок: от лучших рецептов, и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.
Лучший рецепт блинчиков BA
Лучшие рецепты BA НИКОГДА не разочаровывают! Эти оладьи были оооочень хорошими — жирными, супер воздушными и нежными. Каким и должен быть блин. Добавьте около 1 стакана шоколадных чипсов, чтобы приготовить шоколадные оладьи. . . определенно угодник толпы.
Natcookie67
Денвер, Колорадо
5/1/2021
Отлично! Только хлебная мука.Боялся, что они будут плоскими и плотными. Итак, взбейте яйца с взбивателем, пока их объем не увеличится вдвое, добавьте немного картофельного крахмала в муку и тщательно смешайте влажные и сухие ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются. Осталось много красивых комочков. Блины были такими легкими и пушистыми. Семья их любила!
Совсем не годились. И они не были пушистыми. Похоже, BA стер звездные рейтинги из всех обзоров, и даже неясно, какой звездный рейтинг я мог дать. Все запуски просто загорелись, когда я нажал на первую звезду для обзора с 1 звездой, и он просто сказал спасибо за ваш обзор….. лол, этот рецепт был ужасен.
Сделали это на завтрак сегодня утром! Искал новый рецепт и решил попробовать! Не разочаровал! В точности следовали рецепту и получились легкими, пушистыми и вкусными.
OCLjayne
Orange County, CA
20.03.2021
Это потрясающе! Мой муж и сын думали, что это лучшие блины, которые я когда-либо делал, и теперь это единственный рецепт, который мы используем.Я ничего не менял в этом рецепте. Их очень легко приготовить. Настоятельно рекомендую
Jen M.
Лос-Анджелес
21.02.2021
Я был на миссии, чтобы найти ЛУЧШИЙ блин из пахты. Вот этот, готово. Я готовил Joy of Cooking в течение многих лет, пробовал дополнительную маслянистую версию Saveur, начал пробовать несколько из блогов … ни один идеальный, но этот рецепт идеален. Ну, я действительно добавил одну чайную ложку ванили, но в остальном добавил T.Очень пушистый, нежный, легкий, острый, сладкий и немного соленый. Я буду делать это снова и снова.
That One Girl
Indianapolis, IN
2/11/2021
Эти блины такие вкусные! Честно говоря, я понятия не имею, почему все не согласны с этим. Они очень ароматные — обязательно добавьте соль. Мы всегда делаем 2 т сахара вместо 3.
Я сделал это сегодня утром и нашел, что они восхитительны.Бойфренд: «Намекнули на пахту и дали щедрое количество настоящего кленового сиропа». Я заменил сахар 3 пакетами стевии и использовал несмазанную сковороду (без прилипания!). Я обнаружил, что даже без сиропа они очень ароматные и довольно маслянистые, хотя в рецепте используется всего 2 столовые ложки масла. Несколько человек отметили, что их тесто было очень жидким; мой был довольно толстым, и я взял за правило НЕ смешивать его слишком много. Это обязательно будет добавлено в мой репертуар для завтраков.
Flash
Los Altos, CA
1/10/2021
Идеальный блин! Этот рецепт — любимые блины моей семьи, я пробовала как минимум 20 разных, и ничто не сравнится. Ну, может быть, та, что та Марта Стюарт, использующая хлебную муку … в любом случае, попробуй, оно того стоит.
Стефани
Окленд, Калифорния
30.12.2020
Прекрасный простой рецепт блинов из пахты.
Mernie
Fayetteville Arkansas
12/24/2020
Я попробовала их, потому что мой муж очень разборчив в еде, и мы не нашли блины, которые ему нравятся. Эти блины никому из нас не нравились. Я нашел их безвкусными. Они были красивыми и пушистыми, но были просто средством для добавления простого йогурта / кленового сиропа, которое мне нравится.
Аноним
Gold Canyon, Az
12/22/2020
Эти блины — именно то, что я пытался приготовить годами! Почему рейтинг такой низкий, когда большинство обзоров (в последнее время) восторженные? Как кто-то мог подумать, что это тесто слишком жидкое? Вы использовали обычное молоко? Неверная оценка? Это входит в мой файл Classic For Permanent Rotation!
ReUseQueen
Chilliwack, BC CANADA
12/12/2020
Я лично люблю блины, моему мужу они не нравились, пока я не сделала вашу версию; они очень нежные и вкусные, конечно, он их любит. Сегодняшним завтраком будут блины и бекон с яйцами. Спасибо за фантастический рецепт! 😋😊
Kim Martinez
Warwick NY
19.11.2020
Отличный рецепт. Красиво и пушисто. Сделал 8 блинов, прямо как написано.
Люсия Рибейро
Виктория, Британская Колумбия
25.09.2020
Классический рецепт блинов. Любить это!
Аноним
Чикаго
19.09.2020
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ Пушистые блины {супер простой рецепт!}
В сегодняшней публикации: Эти пушистые блины легко приготовить с кладовой скрепками, и вкус у них просто восхитительный!
Блины — очень любимая еда в нашем доме.У нас они есть регулярно как на завтрак, так и на ужин (добавьте яичницу и фрукты, и у вас будет отличная еда!). У меня всегда под рукой ингредиенты для блинов, и их так легко смешать — и если у вас есть куча голодных подростков, как у меня, вы можете накормить всех за гроши!
Найдите еще 35 простых идей для ужина прямо здесь
Вот уже много лет я готовлю блины из коробочной смеси. Трудно превзойти удобство простого перемешивания воды в смеси…
… но оказывается, что домашние блины готовятся всего за 5 минут, и они НАМНОГО ЛУЧШЕ на вкус! И не волнуйтесь, для этого вам не понадобятся какие-либо необычные ингредиенты, только основы кладовой:
- мука
- сахар
- соль
- разрыхлитель
- молоко
- яйцо
- масло сливочное
Вам даже не нужна пахта! И в том, чтобы все перепутать, тоже нет ничего сложного.Эти блины в основном надежны. К тому же они ПУШЕМЫЕ!
Как приготовить пушистые блины с нуля
Хотите посмотреть, как они треплются? Просто посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть, как они на самом деле треплются на сковороде. Тогда продолжайте читать, чтобы узнать рецепт и все мои советы по приготовлению блинов .
(Примечание: если видео не отображается ниже, это означает, что вы используете блокировщик рекламы. Добавьте этот сайт в белый список или отключите блокировщик рекламы, чтобы иметь возможность просматривать видео. Я знаю, что никому не нравится реклама, но они позволяют мне чтобы создать для вас тонны бесплатного контента.Спасибо!
Рецепт пушистых блинов
Обратите внимание, что по рецепту ниже приготовлено пятнадцать 4-дюймовых блинов или семь или восемь 6-дюймовых блинов. Рецепт можно легко удвоить или утроить (или больше!) В зависимости от того, сколько людей вы кормите. Для моей семьи из 7 человек всегда удваивает рецепт , даже если подается с яйцами и фруктами.
Распечатать рецептПушистые блины
Эти пушистые блины легко приготовить из кладовых, и на вкус они просто потрясающие!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Курс: завтрак
Кухня: хлеб
Ключевое слово: блины
Порций: 15 4-дюймовых блинов
Ингредиенты
- 1 и 1/2 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 и 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
В средней миске взбейте вместе сухие ингредиенты.
Взбейте молоко и яйцо до однородности. Затем взбейте масло. Тесто будет слегка комковатым.
Дайте тесту отдохнуть около 10 минут. Тесто немного загустеет. Тем временем нагрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту.
Вылейте блины, по 1/4 стакана теста каждый, на горячую сковороду. Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а края не станут выглядеть сухими, примерно 2-3 минуты.
Переверните блины и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета с обеих сторон.Вынуть из сковороды и подавать горячим.
Примечания
Примечание. Если жидкое тесто слишком густое, его можно разбавить небольшим количеством молока. В следующий раз убедитесь, что вы не набираете муку, когда будете отмерять ее.
Советы по приготовлению идеальных блинов
Хорошо, блины чертовски просты, но есть некоторые вещи, благодаря которым они всегда получаются идеальными.
Смешайте ингредиенты в следующем порядке: сначала взбейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте молоко и яйцо, затем добавьте топленое масло. Если вы попытаетесь смешать растопленное масло и молоко за один прием, холодное молоко может охладить масло на крошечные кусочки, которые не будут смешиваться с жидким тестом равномерно. И не перемешивайте слишком много — это нормально, если тесто будет выглядеть немного комковатым.
Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще молока. Если ваша мука набита, может получиться слишком густое тесто. Но не волнуйтесь — просто добавьте еще немного молока, пока оно не станет той же консистенции, которую вы видите в моем видео.
Дайте тесту постоять около 10 минут перед приготовлением. Это придаст вам максимальную пушистость!
Используйте мерный стакан, чтобы вылить тесто. Отмеренное тесто гарантирует, что ваши блины будут одинакового размера, и не потребуется лишнего времени. Просто возьмите тесто из мерного стакана и вылейте его на сковороду. Если вы используете мерку на 1/4 стакана, у вас получатся оладьи диаметром около 4 дюймов, а это отличный размер для детей. Или вы можете использовать мерку на 1/2 стакана для хороших больших блинов, подобных тем, что вы видите на этих фотографиях.
Вылейте тесто прямо на сковороду для круглых блинов. Вам не нужно наливать тесто по кругу или пытаться разгладить тесто, когда оно окажется на сковороде; просто вылейте все это и позвольте ему сделать свое дело.
Для достижения наилучших результатов готовьте блины на сковороде. Блины лучше всего готовить на электрической сковороде, потому что вы можете контролировать температуру и поддерживать ее даже на уровне 350 градусов по Фаренгейту. Вы можете абсолютно приготовить блины на сковороде на плите, но немного сложнее сказать, насколько горячая ваша сковорода на самом деле.Налейте немного воды на сковороду, и, если вода сразу закружится и закипит, вы поймете, что она достаточно горячая, чтобы начать готовить блины. Если блины темнеют до того, как их можно будет перевернуть, знайте, что вам нужно немного уменьшить огонь.
Знайте, когда пора перевернуть блины, а для пушистых блинов переверните только один раз. Блины готовы переворачиваться, когда они начали надуваться и образовывались пузыри. Подождите, пока не лопнет пара пузырьков и края не станут выглядеть сухими (это займет 2-3 минуты на сковороде с температурой 350 градусов).Переверните блин и дайте ему вариться еще 2–3 минуты. Если ваша температура постоянная, у вас будут идеально приготовленные оладьи, золотисто-коричневые с обеих сторон и мягкие и воздушные в середине.
Как хранить / замораживать блины
В блинах нам очень нравится то, что они красиво хранятся и замораживаются! Дайте им полностью остыть, а затем храните их в пластиковом пакете на молнии в холодильнике в течение нескольких дней. Разогрейте в микроволновке или тостере. Они тоже хорошо замерзают! Чтобы они не слипались в морозильной камере, можно положить небольшой кусок пергаментной бумаги между блинами и заморозить их в пакете с застежкой-молнией. Как вариант, вы можете выложить их на противень, выстланный пергаментной бумагой, и заморозить до твердости, а затем переложить в пакет. Наслаждаться!
Рецепт домашней смеси для блинов | Легкая переделка!
Звоню всем любителям блинов! В этом быстром и легком рецепте домашней смеси для блинов используются ингредиенты, которые вы, наверное, уже знаете! Взбейте смесь и приготовьте ее к утру, когда вы действительно хотите блинов.
Вся ваша семья настроена на вкусные оладьи, но вы только что заглянули в кладовку и поняли, что у вас нет и пакетов смеси для блинов? Черт возьми, теперь тебе нужно либо бежать в магазин, чтобы купить еще одну сумку, либо изменить свой план завтрака.
* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Подождите секундочку! Вместо того, чтобы менять свои планы, загляните в кладовую. Скорее всего, у вас есть эти несколько ингредиентов, чтобы приготовить домашнюю смесь для блинов! Они такие вкусные и пушистые, что вы с гордостью сможете сказать, что они домашние.
КАК ИЗГОТОВИТЬ ПУСТЫЕ БЛИНЫ
Есть что-то такое приятное в том, чтобы нарезать теплый пушистый блин.Вот несколько наших лучших советов по получению этих пушистых блинов (а не печальных и плоских).
- Используйте свежие ингредиенты — Не используйте устаревшие ингредиенты, особенно разрыхлитель. Это действительно повлияет на то, насколько они будут пушистыми, и вы не захотите случайно получить плоские блины!
- Заменитель пахты — пахта помогает сделать ваши блины более воздушными, потому что она стимулирует выработку пищевой соды, а также помогает расщеплять глютен. Используйте 1 стакан пахты вместо 3/4 стакана простого молока.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. — Если вы перемешаете тесто слишком много, ваши блины станут жесткими. Прекратите перемешивание, как только увидите небольшие комочки!
- Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут — Это позволит глютену, который образовался во время смешивания, расслабиться.
Постарайтесь дать ему отдохнуть хотя бы 5 минут, но ничего страшного, если это будет продолжаться!
- Используйте хорошо смазанную сковороду. — Хороший выбор — масло, которое сильно нагревается, не пригорая.Это особенно удобно, когда вы сразу делаете много на сковороде!
- Переверните в нужное время — Прежде чем перевернуть блин, дождитесь появления пузырьков, появляющихся в середине блина. Только переверните их один раз!
Смотрите? Сделать пушистые домашние блины не так уж и сложно! Хуже всего ждать, пока тесто отдохнет. 😉
ДОБАВКИ ДЛЯ СМЕСИ ДЛЯ БЛИНОВ
Если вы хотите добавить немного лишнего к блинам, попробуйте добавить один из этих ингредиентов в смесь для блинов, когда будете взбивать их.
- Семена чиа
- Семена льна
- Шоколадные чипсы
- Ягоды
- Ломтики банана
- Приправы для тыквенного пирога
- Рубленые орехи
- Корица
- Какао-порошок
- Мед
- Сухофрукты
Вы действительно не можете пойти не так, как надо, если взять простой блинчик с сиропом сверху, но все это звучит так восхитительно, чтобы добавить к ним!
КАК ЗАМОРОЗИТЬ БЛИНЫ
Знаете ли вы, что блины также можно замораживать? Нам нравится делать много разных завтраков в морозильных камерах по выходным, чтобы мы могли легко взять домашний завтрак в напряженные будние дни, не прилагая к этому слишком много усилий. Победа!
Как обычно, приготовьте большую партию блинов. Дайте им полностью остыть, затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и быстро заморозьте. Когда они заморожены, храните их в сумке для заморозки.
Вытаскивайте их по мере необходимости, наклеивайте на тарелку и в микроволновке от 30 секунд до минуты или до тех пор, пока они не станут горячими. Всегда приятно начинать день с горячего завтрака… Еще приятнее, когда тебе не нужно вставать рано, чтобы его приготовить!
РЕЦЕПТ СМЕСИ ДЛЯ БЛИНОВ
Хорошо, теперь, когда вы знаете все отличные советы по приготовлению вкусных домашних оладий, давайте перейдем к рецепту смеси для блинов!
Рецепт домашней смеси для блинов
Приготовьте этот домашний рецепт смеси для блинов и держите его под рукой в любое время, когда вы будете готовы отведать вкуснейшие оладьи!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Смесь для блинов (будет 7 чашек)
- 6 чашек универсальной муки
- ⅓ чашки сахара
- 3 ст.
л. разрыхлителя
- 2 ч.л. пищевой соды
- 2 ч.л. соли
Блинчики (получится 6 блинов)
- 1 чашка блинной смеси
- ¾ чашка молока
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка топленого масла
Смесь для блинов
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Смешайте и храните в герметичном контейнере до использования.
Для блинов
Положите смесь для блинов в большую миску.
В отдельной миске взбейте молоко, яйца и ванильный экстракт.
Взбить топленое масло.
Добавьте яичную смесь в чашу для приготовления блинов. Перемешайте, но не беспокойтесь о том, чтобы удалить все комочки.
Готовьте блины и наслаждайтесь!
Чтобы заморозить блины, быстро заморозьте на противне, а затем храните в пакете для заморозки. Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 30 секунд.
Ключевое слово легкий завтрак, морозильная камера, самовывоз
Ммммммм, у тебя еще текут слюнки? А теперь иди приготовь себе блины!
БАМ !! Легко и супер вкусно !! Какая ваша любимая надстройка для приготовления блинов? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Ищете еще отличные идеи для готовки на полках?
А теперь сделайте несколько домкратов!
Лучший рецепт блинов — справиться с жарой
Это рецепт, который навсегда избавит вас от приготовления блинов.
Если честно, я никогда не был большим поклонником блинов. Я обычно предпочитаю французские тосты или вафли.
Я думаю, это потому, что блины в большинстве ресторанов такие скучные и безвкусные как по вкусу, так и по текстуре.
Но эти младенцы все наоборот. Я ОБОЖАЮ блины с хрустящими карамелизованными маслянистыми золотисто-коричневыми краями. Мне больше всего нравится контраст этих краев с пушистым и нежным интерьером. Добавьте здоровую дозу кленового сиропа, и это будет рай на тарелке.
Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт блинов
Нужно ли мне использовать пахту?
Для достижения наилучших результатов — да.И вы хотите лучшего, не так ли? Вот почему вы читаете ЛУЧШИЙ рецепт блинов!
Я провел обширное параллельное тестирование пахты по сравнению с заменителями пахты или обычным молоком. О моих экспериментах вы можете прочитать здесь: Пахта 101.
В конце концов, я не нашел ничего, что могло бы сравниться со вкусом и густой текстурой настоящего продукта. Так что, если можете, я бы порекомендовал использовать настоящую пахту.
Если не можете, воспользуйтесь заменителем: 2 скудных стакана цельного молока + 1 столовая ложка дистиллированного уксуса или лимонного сока
Как сделать пушистые мягкие блины
Есть два ключа к пушистым блинам.Во-первых, убедитесь, что разрыхлитель и пищевая сода СВЕЖИЕ. Здесь вы можете узнать больше о химических заквасках и о том, как проверить их свежесть.
Во-вторых, не перемешивайте тесто слишком сильно! В кляре должны остаться комочки и даже прослои муки. Будьте здесь нежны! Даже небольшое перемешивание может сделать блины эластичными и жесткими, а не нежными и пушистыми.
Как приготовить блины с золотистыми хрустящими краями
Во-первых, для жарки блинов лучше всего подходят большая сковорода с антипригарным покрытием, сковородка или чугунная сковорода.Вы должны убедиться, что масло горячее, прежде чем заливать тесто в сковороду, но вам нужно, чтобы сковорода была нагрета только до среднего огня. Это поможет вам получить золотистые края идеально прожаренных блинов в центре.
Итак, начните с нагрева сковороды на среднем уровне, пока она не станет горячей. Это займет несколько минут. Выложите кусочки сливочного масла на сковороду, куда вы будете выливать тесто. На 12-дюймовой сковороде не готовьте больше трех блинов за один раз.
Дайте маслу полностью растаять и нагреться перед тем, как перелить тесто на 1/4 стакана в сковороду. Так вы получите золотистые хрустящие края. Однако, если вам не нравятся эти края, вы можете готовить немного помедленнее и медленнее.
Дайте блинам приготовиться, не касаясь друг друга, пока на поверхности теста не появятся большие пузыри, около 3 минут (меньше времени для более светлого блина). Используя тонкую широкую пластиковую лопатку, уверенно переверните блины через запястье и продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до готовности. Я считаю, что первые один или два блина всегда самые уродливые, и из них получаются отличные образцы шеф-повара
Как приготовить блины раньше времени
Если вы делаете большой кусок, держите духовку в тепле при температуре 200 ° F и переложите приготовленные блины на решетку для охлаждения, установленную на противне с бортиками.Решетка для охлаждения предотвращает намокание блинов. С помощью этого метода держите блины в тепле примерно на полчаса.
Замораживание блинов:
Поместите лист пергаментной бумаги между слоями блинов и поместите в герметичный контейнер. Заморозить до 2 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи без крышки примерно 1-2 минуты или пока не прогреется.
Старомодные домашние блины | Карманная мелочь для гурманов
Вы когда-нибудь хотели знать, как собрать идеальный короткий стек? Вам повезло, потому что сегодня мы делимся нашим рецептом старинных домашних блинов.Кто угодно может добавить воду в коробку растворимого блинного микса. Но мы считаем, что вы лучше этого. Для тех из вас, кто хочет научиться готовить старые добрые оладьи, у нас есть то, что вам нужно. Кто сказал, что эти вкусные угощения нужно заказывать только на завтрак? Эти оладьи не слишком толстые и не слишком тонкие. Они мягкие, пушистые, влажные и вкусные, и их можно сочетать практически с любыми фруктами, сиропами или даже фруктовыми сиропами, например, с черничным сиропом. Вы даже можете подать вкусный фруктовый салат к этим домашним блинам на обед, который обязательно понравится вашей семье!
Если вы хоть немного похожи на нас, то вы тот человек, который в предрассветные часы отправляется в ресторан для мам и гостей, чтобы отведать особенный завтрак. Что может быть веселее, чем блины и горячий шоколад в полночь? С помощью этого рецепта вы сможете быстро приготовить эти вкусные угощения дома. Сэкономьте поездку на ужин и немного денег по пути. Для тех из вас, у кого есть дети, это блюдо, которое знают и любят даже самые придирчивые едоки. Кто не любит пушистые блины?
Качественная еда, которую вы всегда будете знать и любить в любое время дня
Приходит время, когда еда вне дома становится больше роскошью, чем повседневным занятием.После колледжа вы понимаете, что нужно экономить. Пребывание дома не должно быть скучным. Готовить — это то, что вы делаете. Этот старинный рецепт блинов делает его забавным. Когда дело доходит до удобной еды, нет ничего лучше оладий с маслом и густым кленовым сиропом. Если вы решите приготовить пахту или оладьи по старинке, или добавить свои собственные ароматы для легкого пцаза, этот рецепт поможет вам. Приготовление пищи не должно быть сложным.
Вы видите мою куриную царапину на этом листе бумаги? Намного лучше разместить этот рецепт в блоге, чем на этом маленьком листе бумаги.
Вы новичок в кулинарии? Не переживайте. Мы здесь, чтобы помочь вам в этом процессе. Вот и хорошие новости. Этот рецепт прост и безболезненен. Вытащите сковороду и миску для смешивания, и приступим.
Сначала добавьте в миску один (или несколько) стаканов универсальной муки вместе с одной столовой ложкой сахара, тремя чайными ложками разрыхлителя и половиной чайной ложки соли.Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.
Затем обязательно нагрейте сковороду и добавьте в сковороду антипригарный спрей.
Большая чугунная сковорода Ozark Trail на Walmart.com
Для влажных ингредиентов: разбейте одно яйцо и добавьте в смесь три четверти стакана молока и примерно половину палки топленого масла. Не стесняйтесь использовать яичные белки вместо цельного яйца, если хотите, и добавьте еще немного масла на свое усмотрение.Обязательно перемешайте его с мукой, пока не получите красивое густое тесто. Вы не хотите, чтобы тесто для блинов было слишком густым или слишком жидким; яичные белки должны придать смеси нужную консистенцию. Мы стремимся к идеальной кремовой консистенции. Хотите, чтобы блины были немного слаще? Посыпьте смесь шоколадной стружкой.
Теперь вы готовы вылить жидкое тесто на горячую сковороду. Готовьте каждый блин до золотистого цвета (это занимает около трех минут), затем переверните его и готовьте с другой стороны.Убивайте пузырьки воздуха, которые попадают в тесто, пока готовите блины.
Каждый блин стандартного размера готовится примерно за шесть минут. Важно отметить, что это тесто на полтора стакана. На каждый блин выделяйте четверть стакана; всего у вас получится шесть больших оладий из пахты.
Пришло время для самого интересного — он же начинки. Сняв блины с горячей сковороды, добавьте сверху сливочного масла и сбрызните чистым кленовым сиропом для идеального сладкого послевкусия.Добавьте столько кленового сиропа, сколько хотите — судить не будем. Не стесняйтесь украсить его сахарной пудрой (наш личный фаворит) и шоколадной стружкой.
Как видите, эти настолько легкие, что дети могут даже приготовить вам завтрак в постели!
Быстрый совет: заранее приготовьте домашнюю смесь для блинов для легкого приготовления
Во время напряженного учебного года или просто загруженной недели мы часто заранее делаем несколько партий домашней смеси для блинов и храним сухие ингредиенты в запечатанных пакетах.Просто смешайте сухие ингредиенты и поместите их в закрывающиеся пакеты и напишите на них влажные ингредиенты, которые необходимо добавить позже, с помощью Sharpie. Когда будете готовы, возьмите пакет со смесью, добавьте влажные ингредиенты и взбейте вкусные старомодные домашние блины на завтрак… или даже на ужин!
Старомодный рецепт домашних блинов
Старомодные блины … такие, какие готовила твоя мама. Рецепт от PocketChangeGourmet.com
Ингредиенты
Сухие ингредиенты
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
Влажные ингредиенты
- яйца
- 8
- немного меньше или немного больше — нормально в зависимости от желаемой консистенции}
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции
- В большой мерной чашке взбейте вместе сухие ингредиенты
- Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте
- Нагрев сковородку и сбрызнуть антипригарным спреем для готовки
- Вылить тесто на горячую сковороду
- Готовить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут, перевернуть и готовить с другой стороны
- Примечание: тесто получается 1½ чашки — используйте ¼ чашки на каждый блин, это получится 6 больших блинов
3.