Выпечка народов мира рецепты с фото: Рецепты национальных блюд — 996 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Кухни народов мира – Рецепты национальных блюд на Koolinar.ru

от А до ЯПо популярности

Блюда национальной кухни относятся к многовековым традициям, которыми дорожит каждый народ, храня и передавая секреты от отца к сыну. Это пошаговые рецепты приготовления самых разных лакомств, а также уникальная возможность заочно совершить кругосветное путешествие.

Если вы еще не пробовали рататуй и фуа-гра во Франции, колено вепря в Праге, тогда посетите наш сайт, где национальные кухни мира представлены в большом количестве рецептов с фото. Так вы сможете уже сейчас начать знакомство с приглянувшегося вам частью мира, готовя в домашних условиях, хоть и не сложные, но очень вкусные блюда выбранного региона.

Читать далее…

Абхазская

Рецептов: 78

Австралийская

Рецептов: 72

Австрийская

Рецептов: 143

Азербайджанская

Рецептов: 294

Американская

Рецептов: 842

Английская

Рецептов: 292

Арабская

Рецептов: 214

Аргентинская

Рецептов: 27

Армянская

Рецептов: 178

Африканская

Рецептов: 45

Белорусская

Рецептов: 84

Бельгийская

Рецептов: 32

Болгарская

Рецептов: 198

Бразильская

Рецептов: 32

Бурятская

Рецептов: 8

Валлийская

Рецептов: 4

Венгерская

Рецептов: 111

Вьетнамская

Рецептов: 45

Гавайская

Рецептов: 62

Голландская

Рецептов: 45

Греческая

Рецептов: 476

Грузинская

Рецептов: 447

Датская

Рецептов: 51

Домашняя

Рецептов: 108986

Еврейская

Рецептов: 245

Египетская

Рецептов: 35

Индийская

Рецептов: 318

Иракская

Рецептов: 9

Ирландская

Рецептов: 45

Испанская

Рецептов: 398

Итальянская

Рецептов: 2639

Кавказская

Рецептов: 125

Казахская

Рецептов: 52

Калмыцкая

Рецептов: 2

Китайская

Рецептов: 496

Коми

Рецептов: 4

Корейская

Рецептов: 262

Кубинская

Рецептов: 24

Кухня Магриба

Рецептов: 7

Латышская

Рецептов: 53

Литовская

Рецептов: 55

Малайзийская

Рецептов: 13

Марокканская

Рецептов: 107

Мексиканская

Рецептов: 274

Молдавская

Рецептов: 63

Монгольская

Рецептов: 3

Немецкая

Рецептов: 817

Норвежская

Рецептов: 43

Польская

Рецептов: 88

Португальская

Рецептов: 68

Румынская

Рецептов: 20

Русская

Рецептов: 1906

Сирийская

Рецептов: 15

Средиземноморская

Рецептов: 496

Тайская

Рецептов: 307

Тунисская

Рецептов: 11

Турецкая

Рецептов: 362

Узбекская

Рецептов: 239

Украинская

Рецептов: 425

Уральская

Рецептов: 10

Финская

Рецептов: 65

Французская

Рецептов: 1305

Чешская

Рецептов: 110

Шведская

Рецептов: 73

Швейцарская

Рецептов: 51

Шотландская

Рецептов: 23

Эстонская

Рецептов: 25

Югославская

Рецептов: 23

Японская

Рецептов: 483

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Джулия МаэстреллоЖидкий хлеб. История кваса в России — от древности почти до наших днейРыбка моя: форель, запеченная в фольгеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Айс-латтеЗапеченные сырники со сметанным кремомБаклажановые лодочки с сыром и с соусом болоньезе

Блюда национальной кухни — 3498 рецептов разных стран мира с фото

Знакомство с любой страной мира не будет полным, если не отведать блюда национальной кухни. Хорошо, если вам удастся побывать в ресторане страны вашего отпуска (или командировки), который специализируется именно на таких блюдах, и отведать самые настоящие местные кулинарные шедевры. Ну, а если очень хочется побывать там, куда путь пока не лежит, или же познакомиться заранее с пристрастиями жителей того региона, куда вы собираетесь вскоре поехать? Именно для таких случаев существует наша огромная коллекция национальных блюд почти всех стран мира. Кухни стран Европы и Азии, Америки и Африки, да и многонациональной России – всё есть у нас! Выбирайте, готовьте, наслаждайтесь! Уверены, что такое «кулинарное путешествие» может оказаться для вас очень познавательным и интересным!

Читать дальше

Американская кухня

Традиционная американская еда – это незатейливые хот-доги, гамбургеры и обилие томатного кетчупа, приготовление которых не требует много времени и фантазии.

Самые вкусные пончики на сковороде

Банановый хлеб от Энди Шефа в духовке

Очень вкусная выпечка от всемирно известного шеф-повара.

Пирожное ПП-брауни на десерт

Белорусская кухня

Особенностью блюд белорусской кухни является то, что продукты используются, в основном, «соло»: только из картофеля, капусты или моркови, из одного вида крупы, из одного вида фруктов или ягод с небольшими добавлениями других ингредиентов

Картофельные драники с сыром на сковороде

Очень вкусный вариант известного белорусского блюда.

Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке

Как оказалось, картофельная бабка — это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.

Салат Орландо с говяжьим языком и грибами

Фирменный рецепт минского ресторана

Армянская кухня

Особенностью блюд белорусской кухни является то, что продукты используются, в основном, «соло»: только из картофеля, капусты или моркови, из одного вида крупы, из одного вида фруктов или ягод с небольшими добавлениями других ингредиентов

Лаваш на дрожжевом тесте в духовке

Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.

Армянская хашлама из говядины

Армянский хаш из говяжьей ноги

Популярное в Армении блюдо, раньше его варили после жертвоприношений, когда беднякам доставались от скота лишь «рожки да ножки».

Грузинская кухня

Чанахи, харчо, лобио, чахохбили, соус ткемали, хачапури, цыплята табака, мацони, имеретинский сыр.
Одно лишь это (конечно же, неполное) перечисление блюд и продуктов намекает на то, что речь пойдёт о грузинской кухне.

Быстрые хачапури с творогом и сыром

Хачапури с сыром и творогом — отличный вариант для тех, кто предпочитает свежую домашнюю выпечку, но. не хочет тратить на это много времени. Ароматная

Хачапури на кефире с сулугуни на сухой сковороде

Хачапури — это так вкусно, что просто невозможно описать словами. Надо готовить и есть. Можно еще пить вино. Но это не обязательно) Кстати, недавно ха

Тбилисские хачапури на кефире по-домашнему

Итальянская кухня

Путешествуя по этой чудесной стране, можно отведать знаменитую пасту и равиоли, ризотто и удивительный итальянский десерт – тирамису. Блюда из свежей рыбы, овощные супы, большое количество маслин и, конечно же, разнообразные сорта сыра.

Пышная домашняя пицца

Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро

Паста «Карбонара» с беконом в сливках

Классическая паста карбонара без сливок

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд

Русская кухня

Ассортиментом своих блюд русская кухня не уступает самым популярным кухням в мире, ведь по количеству первых блюд (супов, солянок, рассольников, ухи), грибных и рыбных блюд мы впереди планеты всей, а традиционные русские каши, пироги и расстегаи, блины и блинчики уже самим своим видом вызывают волчий аппетит.

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Если есть свой отличный рецепт кексов, можно забыть о дорогих покупках в магазинах этой ароматной и нежной выпечки.

Домашние вафли на молоке в электровафельнице

Традиционные вафельные трубочки, хорошо знакомые еще с советских времен. Простая и вкусная выпечка к любому торжеству.

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытный, ароматный.

Испанская кухня

Если соединить лучшие традиции кухни европейской с изысканными и разнообразными пряностями Востока, дополнить их большим количеством оливкового масла и свежими фруктами, получится именно то, что называется испанской кухней.

Паэлья с морепродуктами и белым вином

Родиной классического испанского блюда считается Валенсия. Местные жители с удовольствием готовят паэлью на открытом огне в специальной большой сковор

Карамельный десерт из молока и яиц

Для приготовления этого нежного десерта, похожего на пудинг, вам понадобятся порционные формочки — керамические или силиконовые, а также противень с в

Классический холодный гаспачо по-андалузски

Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.

Японская кухня

Японская кухня от других кухонь мира отличается своей многовековой историей, своими традициями и обычаями. Поэтому перед тем, как судить или критиковать обожаемые японцами блюда, желательно ознакомиться с историей национальной кухни страны Восходящего Солнца

Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо

Суши-торт из огурца, лосося и авокадо

Темпурные роллы с огурцом

Темпура – это популярная в кухне Страны восходящего солнца категория блюд, которые готовятся из рыбы, овощей и морепродуктов. Их объединяет процесс пр

Главная

Коллекции

Профиль

90 000 фотографий неудачной выпечки со своих домашних кухонь 90 001 фотография неудачной выпечки со своих домашних кухонь

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Эти торты пошли совсем не так, как планировалось.
Лаура Дэниел/Инстаграм, Эдриенн Гибсон/Инстаграм

  • Поскольку во время пандемии многие остаются дома, многие пробуют свои силы в выпечке.
  • Будь то печенье, хлеб или макаруны, домашние повара выходят на кухню и проверяют рецепты.
  • Пользователи соцсетей уже видели в своих лентах идеальные хлебцы на закваске, но не все испытания увенчались успехом.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Когда я увидел, что все пекут хлеб, я попробовал сам. Сначала я сделал булочки, которые оказались намного сложнее, чем выглядели. Затем я попробовал пивной хлеб, который был вкусным, но выглядел как комковатый кирпич.

Легко думать, что вы единственный, кто может ошибаться, но в социальных сетях есть много смельчаков, которые показывают миру, что они тоже испортили свой рецепт.

Итак, вот 19 неудачных попыток выпечки, которые поднимут вам настроение и вернут вас на кухню, чтобы попробовать еще раз.

Печенье может показаться самой простой выпечкой, но все равно все может пойти не так.

С этой партией печенья произошло несколько разных сбоев. Скотт Сирл/Twitter

Скотт Сирл опубликовал твит о выпечке на карантине с фотографией своего печенья, которое пошло не так.

«Половина печенья сгорела, половина сырая, срабатывает пожарная сигнализация», — написал он.

Тем не менее, он перечислил несколько хороших выводов из сложившейся ситуации, например, эту серебряную подкладку: «Мои навыки выпечки могут только улучшиться отсюда. Хорошо, что я не начал с хлеба».

Эти сгоревшие сердца были продуктом слишком горячей печи.

Эти печенья в форме сердечек сгорели дотла. caitlin.april.ellen/Instagram

Домашняя кухарка Кейтлин Халфакр сообщила Insider через сообщение в Instagram, что духовка была горячее, чем должна была быть для этой партии печенья.

«Все, что здесь произошло, это то, что я включил духовку на максимум, чтобы быстрее разогреть ее, и забыл выключить ее, когда ставил печенье!» Халфакр написал. «Я думаю, что они должны приготовиться за восемь-десять минут, а сгореть до хрустящей корочки примерно за шесть минут».

Покрыть глазурью торт не всегда так просто, как кажется.

Овсяные сливки просто не выдержали здесь. gardentoplate_life/Instagram

Пользователь Instagram Кэрол, gardentoplate_life, опубликовала фотографию своей попытки приготовить безмолочный бисквит Виктория со свежими сливками и клубникой.

В подписи она написала: «Не все в жизни удается, но это хорошо, не так ли?»

«Я всегда стараюсь адаптировать рецепты к безмолочным продуктам», — написала Кэрол Insider в сообщении в Instagram. «В качестве замены я использовала овсяные сливки, но, как видите, они полностью растворились. Хотя на вкус они были великолепны».

Этот пирог начал потреблять всю духовку.

Тесто вылилось на решетку духовки. Эдриенн Гибсон/Instagram

Эдриенн Гибсон написала в подписи, что нутром чувствовала, что сковорода слишком мала для торта. Но она все равно продолжала его печь.

Хлеб во всех формах оказался жестким. Вся эта буханка бананового хлеба почернела, но не раньше, чем часть жидкого теста могла вытечь на дно духовки.

Прямо в духовке готовилась куча теста. Ник Хилтон/Twitter

Ник Хилтон рассказал Insider, что за 20 минут до конца времени эта буханка взорвалась и «создала мини-вулкан из торта» на полу духовки. Она сказала, что ей удалось спасти некоторые из них, отрезав обугленные кусочки и съев внутреннюю часть с заварным кремом.

В другой истории о банановом хлебе, который испортился, этот человек подшутил над человеком, который его пек.

Взрыв прятался за кастрюлей. moominethers_kitchen/Instagram

Один пользователь Instagram, @moominesthers_kitchen, не мог видеть, как тесто для бананового хлеба выползает из формы для хлеба. Конечный результат выглядел немного фаллически.

Подпись гласила: «Итак… это выглядело так, будто выпекалось в духовке идеально и радостно… это был сюрприз с другой стороны #nocomment».

Так же случилось и с этой буханкой на закваске.

Закваска пыталась убежать. Участок Северного Лондона / Instagram

Элизабет Уолтер поделилась этой фотографией в Instagram с подписью «Только не спрашивайте…»

Домашняя пекарь попробовала свои силы в приготовлении хлеба на закваске. Выглядит великолепно, даже несмотря на то, что пытается вылезти из кастрюли.

Пекарь этой буханки теста на закваске сказал, что она «больше похожа на мозг».

Хлеб не поднялся. Кортни Зики/Instagram

Что-то пошло не так в этой пятидневной попытке испечь тесто на безглютеновой закваске. Но Кортни Зики, тренер по здоровому образу жизни в Остине, штат Техас, написала в своей подписи, что ее дети в любом случае считают, что это вкусно, и весело проводят время, готовя его.

Даже когда хлеб поднимается, иногда он поднимается слишком сильно.

Этот хлеб поднялся, но и упал. Челси ВанКэмп/Инстаграм

«Мне нравится видеть, как высоко я могу поднять тесто для хлеба, но иногда я позволяю ему слишком долго настаиваться, и оно ускользает от меня», — рассказала Челси ВанКэмп Insider об этой неудаче, которую она опубликовала в своей ленте в Instagram.

Она сказала, что этот упал из-за «огромного веса и гравитации».

Проявить терпение к дрожжам — это только полдела. Этот хлеб все равно не вышел светлым и воздушным внутри.

Этот хлеб был твердым внутри. @yvonne_battista/Инстаграм

Ивонн Баттиста также опубликовала в Instagram фотографию неудавшейся буханки хлеба.

Подпись гласила: «Я потратил все 7 дней на приготовление дрожжей, 2 дня на приготовление хлеба и в итоге получил потрясающую хоккейную шайбу мега-размера!»

Это результат использования дрожжей для пиццы для приготовления булочек.

Булочки Мелани Андерсон сплющены в диски (слева). Мелани Андерсон/Instagram

Мелани Андерсон из Эдмонтона, Альберта, написала, что она думала, что «набрала много денег», когда нашла дрожжи на полке продуктового магазина. Но вскоре она обнаружила, что специальные дрожжи для пиццы могут не подойти для выпечки пышных булочек.

Эти лепешки также трансформировались вместе на сковороде.

Каждая лепешка соединялась вместе, образуя одну гигантскую бесформенную лепешку. Элизабет/Инстаграм

Пользователь Instagram Элизабет попыталась испечь лепешки и поделилась своей фотографией того, как они выглядели, когда она вытащила их из духовки.

Точно так же и эти крендельки пошли не совсем по плану.

Некоторые из них напоминают классический скрученный крендель. Ханна/Инстаграм

Пользователь Instagram Ханна опубликовала фотографию своей попытки испечь свежие крендельки. Вытащив их из духовки, она увидела, что они стали «мутантами» и трансформировались вместе.

Она написала в подписи, что они по-прежнему вкусны, если сверху добавить немного нутеллы.

У этих макаронс с фисташками отросли ножки, но они еще и треснули сверху.

Макаронс должны быть гладкими и слегка закругленными сверху. Хлоя Пантази/Инсайдер

Старший редактор журнала Insider Хлоя Пантази рассказала, что ее первая попытка приготовить макарон с фисташками привела к «хрустящему печенью странной формы».

«Согласно журналу «Магнолия», где я получил рецепт, я сделал две оплошности — перемешал тесто и не выпустил пузырьки воздуха из макарон с трубкой (достигается пятью ударами формы для выпечки по прилавку, видимо)», — сказал Пантази.

«Несмотря на то, что они выглядели как маленькие инопланетные монстры, они были очень вкусными», — продолжила она. «К счастью, даже Джоанна Гейнс сказала, что ей потребовалось несколько раз, чтобы освоить этот рецепт, так что я буду продолжать пробовать!»

Они также должны были быть французскими макаронами.

Эта партия растаяла во всех направлениях. скучно_в_самоизоляции/Инстаграм

Эмбер из Instagram-аккаунта @bored_in_self_isolation опубликовала свою попытку приготовить французские макаруны. Форма почти полностью сдулась, но подпись указывает на то, что они все еще были вкусными.

Комик попытался изобразить премьер-министра Новой Зеландии в форме десерта.

У этого торта есть зубы. Лаура Дэниел/Инстаграм

 Новозеландский комик Лаура Дэниел написала, что ей «глубоко жаль» за это неудачное, кондитерское представление Джасинды Ардерн, премьер-министра Новой Зеландии.

Этот пирог должен был стать кроликом на Пасху.

Это была первая попытка. Джесси/Инстаграм

Это была первая попытка сделать торт в виде кролика. Джесси опубликовала это в своем Instagram, отметив, что посыпка была единственным доступным вариантом украшения.

Возможно, это не похоже на кролика, но, по крайней мере, она сказала, что это вкусно.

Кексы не совсем безопасны.

Эти прогнулись внутрь. Предоставлено Саралией Лакриц

Когда репортер Insider Талия Лакриц попыталась сделать рецепт шоколадного кекса от кондитеров королевы Елизаветы, она обнаружила, что «некоторые важные детали об ингредиентах были потеряны при переводе».

Вскоре после приготовления первой партии «рассыпчатых и сдутых» кексов она поняла, что «британская «самоподнимающаяся мука» и американская «самоподнимающаяся мука» — это не одно и то же».

Хотя кексы получились не совсем такими, как она надеялась изначально, она снова попробовала рецепт с некоторыми изменениями, и все получилось прекрасно.

У вас есть фотографии вашей домашней выпечки, которыми вы не можете поделиться? Мы были бы рады получить известия от вас. Отправьте их по адресу [email protected] с кратким сообщением о том, что пошло не так.

  • Подробнее:
  • Фотографии показывают, как распространенные ошибки при выпечке могут радикально изменить ваше шоколадное печенье
  • Такие бренды, как Disney и McDonald’s, делятся рецептами своих знаменитых блюд в Интернете, чтобы люди могли воссоздать их дома
  • Мужчина воссоздает на своей кухне блюда из таких ресторанов, как McDonald’s, Krispy Kreme и Red Lobster, и тратит месяцы на то, чтобы довести их до совершенства
  • Самин Носрат делится простым рецептом отвара, который она ела два раза в день на карантине
  • Пекарь свадебного торта Меган Маркл и принца Гарри поделилась своим нетрадиционным рецептом печенья с шоколадной крошкой

Читать далее

Еда Домашняя еда Не удается

Подробнее. ..

Готовим прошлое

COVID-19 привел очень многих из нас к новому типу отношений — связанных или нет — с приготовлением пищи и едой. Мы много думали о том, как другие сталкивались с общественными и личными катастрофами, расстоянием (социальным и иным), а также с дефицитом и всеми тревогами, которые приходят с этим опытом. Мы поражены тем, как коронавирус объединяет нас как глобальное сообщество, даже если он разделяет нас на мельчайшие итерации «семейных» единиц. В то же время мы обнаружили, что готовим и обращаемся к прошлому за комфортом, моделями и вдохновением для движения вперед.

В этом ключе мы попросили устных и публичных историков, а также рассказчиков со всего мира поделиться воспоминаниями о еде и рецептом, который отражает эту пандемию. Под «приготовлением прошлого» мы подразумеваем две вещи. Во-первых, мы посвятили себя исследованию собственного стремления пользоваться знакомыми рецептами в эти неспокойные времена. Кроме того, «готовка», как и «игра с» или «изменение», говорит о наших творческих усилиях по переосмыслению и переосмыслению наших собственных обязательств с историями о потерях, сообществе, семье и пищевом наследии. В то время как некоторые посты будут ностальгическими, отдавая дань уважения более простому времени, другие предлагают резкий взгляд на политику этого момента и то, как его можно рассматривать как важный разрыв с прошлым. Если переосмысление того, как мы будем решать проблемы бездомности, отсутствия продовольственной безопасности, здравоохранения, образования и других социальных проблем в будущем, через историю и воспоминания о еде, означало отказ от включения рецепта, наша структура оставалась полностью гибкой.

Думайте об этом как об одной из тех старых школьных кулинарных книг, переплетенных проводом, которые теперь стали цифровыми. Если вы пробовали какой-либо из рецептов, представленных здесь, пожалуйста, найдите минутку, чтобы зайти на «Кухню» и поделиться с нами фотографиями и историями!

Нет лучшего времени, чтобы делать то, что мы делаем: рассказывать истории!

31 июля 2020 г.
Стейси Зембжицки с Марго Ши, Кассандрой Марсилло и Эрин Джесси традиционный рецепт булочки с корицей, который можно было бы сравнить с тем, что моя покойная бабушка по материнской линии пекла, когда я был молод. Как ни странно, я был привередливым в еде и никогда не ел эти булочки, но все вокруг меня ели, и в ее доме всегда пахло божественно. Думаю, в марте я искал знакомства и утешения, поскольку мы все заперлись в режиме карантина и максимально использовали то, что было невероятно тревожным и страшным временем. Мне было интересно, как справляются другие, и, учитывая, что все готовили дома, что их опыт может предложить для продвижения вперед, день за днем, еда за едой.

Как человек, который провел почти двадцать лет, слушая разные истории людей, я всегда был тронут объемом знаний и понимания, которые они предлагают, и особенно тем, как мы, люди, боремся, справляемся и каким-то образом всегда удается пережить трудные времена.


Подробнее

29 июля 2020 г.
Стейси Зембжицки

Я до сих пор вижу этот золотой морковный пирог на столе у ​​Бабы, завернутый в слои пищевой пленки на белой тарелке Corelle с золотой окантовкой в ​​виде бабочки. Взято из статьи, опубликованной в Sudbury Star в 1950-х годах, прекрасный и легкий, а также теплый и пряный, почти идеальное сочетание для послеобеденной чашки чая. Несмотря на его восхитительный вкус, Баба никогда не пек этот пирог для праздников или особых случаев. Он появлялся только на похоронах, его доставляли дорогим друзьям в качестве утешения, когда они потеряли любимого человека. Баба всегда выражал ей соболезнования в трудные времена.

На самом деле, я помню, как этот торт был там, когда умер мой дедушка, мой Джиджи, человек, который прожил жизнь, о которой я мало что знал, но видел, как он выпивал по одной пинте Labatts за раз. К сожалению, ему так и не удалось смириться с тем, чему он стал свидетелем, будучи польским солдатом, доблестно сражавшимся во Второй мировой войне.


Подробнее

27 июля 2020 г.
Эрин Джесси, Кассандра Марсилло, Марго Ши и Стейси Зембжицки

в присутствии друг друга, говоря о еде, работе и текущем моменте, Эрин вытащила шарик из теста. Мы смеялись, наблюдая, как она это делает, понимая, что под комичным характером всего этого булькало разочарование, выплескивающееся наружу. Для всех нас. Мы знаем, что вам не нужен подробный список того, какими могли быть эти разочарования, потому что вы все тоже пережили это.

В тот момент мы поняли, что хотим присоединиться к ней. Мы знали, что будет сила, если мы увидим, как мы вчетвером, каждый в наших маленьких квадратах Zoom, одновременно бьемся, извергаем воздух, смеемся и испепеляем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *