Выпечка из кефира без яиц рецепты: Пирог на кефире без яиц

Содержание

Пирог на кефире без яиц

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пирог на кефире без яиц
  • Нам понадобится:
  • 300 мл. кефира
  • 250-300 г. муки
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 150 г. сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 10 г. ванильного сахара

Пирог на кефире без яиц — это самая быстрая и простая выпечка, которую можно приготовить к чаю. К тому же ещё и бюджетная. Пирог всегда получается пышным и мягким. Кефир можно заменить на йогурт или кислое молоко, вкус от этого не пострадает.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную с разрыхлителем муку, ванильный сахар и сахар. Перемешать.

Шаг 2

2

2. В другой миске смешать жидкие ингредиенты: кефир и растительное масло.

Шаг 3

3

3. Жидкие ингредиенты добавить к сухим и перемешать.

Шаг 4

4

4. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто и разровнять. Размер формы 20х20 см.

Шаг 5

5

5. Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов . Готовность проверять деревянной шпажкой.

Шаг 6

6

6. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пирог, пирог без яиц, пирог на кефире, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада Вишневый пирог на кефире Пирог на кефире Банановый пирог с ягодами в мультиварке Пирог на кефире в мультиварке Пирог на кефире с вишней Насыпной яблочный пирог без яиц Шоколадный бисквит без яиц «Crazy cake» (Сумасшедший пирог) Банановый пирог Влажный шоколадный пирог без яиц Мега яблочный пирог на кефире

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Кексы на кефире с яблоком и изюмом Сладкий кекс с кабачком Кексы с лимонной цедрой Маковые булочки Сливовый пирог с корицей Воздушные творожные кексы Насыпной яблочный пирог без яиц Тарт со сливами Духовые пирожки со сливами Дрожжевая плетёнка с яблоками Рулет из лаваша с творогом, грушами и маком Сбричолата с яблоками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Кекс на кефире без яиц

1

22987

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сахар-песок 100 гр. Кефир 250 мл. Мука пшеничная 220 гр. Сода пищевая 0.5 ч.л. Масло растительное 50 мл. Изюм 50 гр.

Ванилин 2 гр. Соль 1 щепотка Сахарная пудра для украшения

Процесс приготовления

Так как рецепт приготовления данного кекса очень простой, уже сейчас можете включить духовку, пусть разогревается.

В удобной посуде смешиваем сахарный песок и растительное масло.

Позаботьтесь о том, чтобы к моменту приготовления кефир был комнатной температуры, заранее достаньте его из холодильника. Если в моменту его использования он все еще прохладный, воспользуйтесь микроволновой печью или водяной баней.

В миску с сахаром и маслом добавляем кефир комнатной температуры и всыпаем соду, гасить не надо, кефир это сделает сам. Все перемешиваем.

В отдельной посуде смешайте пшеничную муку, ванилин и соль.

Потом все это постепенно просейте в кефирно-сахарную массу.

Перемешивайте все ингредиенты венчиком.

Тщательно промойте изюм, всыпьте его в тесто, все хорошо перемешайте. Необходимо, чтобы изюм равномерно распределился.

Приготовьте форму для выпечки. Заполните ее тестом.

Как только духовка достигла 180º С, отправляйте в нее тесто. На выпекание кекса уйдет в среднем 30-35 минут.

По готовности достаньте кекс из духовки, не забывая проверить его готовность деревянной палочкой. Кекс должен иметь румяную корочку и ванильный аромат.

Как только кекс немного остынет, украсьте его сахарной пудрой и можно наслаждаться угощением.

Приятного вам чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 0.4%

Витамин В1 7. 25%

Витамин В2 2.19%

Витамин В4 6.07%

Витамин В5 3.58%

Витамин В6 7%

Витамин В9 3.93%

Витамин В12 0.02%

Витамин С 0.33%

Витамин D 0%

Витамин E 6.4%

Биотин 2.24%

Витамин К 0.4%

Витамин РР 8.55%

Калий 7.01%

Кальций 1.86%

Кремний 7.41%

Магний 3.36%

Натрий 39.68%

Сера 7.88%

Фосфор 8.06%

Хлор 7.05%

Алюминий 0.42%

Железо 5.88%

Йод 0.57%

Кобальт 9. 29%

Литий 0%

Марганец 17.89%

Медь 10.3%

Никель 0.61%

Рубидий 0%

Селен 6.21%

Фтор 1.05%

Хром 2.51%

Цинк 3.26%

Бор 1712.96%

Ванадий 250%

Молибден 10.34%

Витамин A 1.58%

Витамин В1 28.72%

Витамин В2 8.68%

Витамин В4 24.02%

Витамин В5 14.19%

Витамин В6 27.73%

Витамин В9 15.56%

Витамин В12 0.07%

Витамин С 1.29%

Витамин D 0%

Витамин E 25. 33%

Биотин 8.86%

Витамин К 1.58%

Витамин РР 33.86%

Калий 27.77%

Кальций 7.38%

Кремний 29.33%

Магний 13.29%

Натрий 157.11%

Сера 31.22%

Фосфор 31.92%

Хлор 27.91%

Алюминий 1.67%

Железо 23.3%

Йод 2.26%

Кобальт 36.79%

Литий 0%

Марганец 70.83%

Медь 40.78%

Никель 2.42%

Рубидий 0%

Селен 24.59%

Фтор 4.14%

Хром 9.94%

Цинк 12.

92%

Бор 6783.33%

Ванадий 990%

Молибден 40.93%

Витамин A 0.39%

Витамин В1 7.18%

Витамин В2 2.17%

Витамин В4 6.01%

Витамин В5 3.55%

Витамин В6 6.93%

Витамин В9 3.89%

Витамин В12 0.02%

Витамин С 0.32%

Витамин D 0%

Витамин E 6.33%

Биотин 2.22%

Витамин К 0.4%

Витамин РР 8.47%

Калий 6.94%

Кальций 1.84%

Кремний 7.33%

Магний 3.32%

Натрий 39.28%

Сера 7. 81%

Фосфор 7.98%

Хлор 6.98%

Алюминий 0.42%

Железо 5.82%

Йод 0.57%

Кобальт 9.2%

Литий 0%

Марганец 17.71%

Медь 10.2%

Никель 0.61%

Рубидий 0%

Селен 6.15%

Фтор 1.03%

Хром 2.49%

Цинк 3.23%

Бор 1695.83%

Ванадий 247.5%

Молибден 10.23%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A14. 2 мкг900 мкг0.40.4
Витамин В10.4 мг1.5 мг7.37.2
Витамин В20.2 мг1.8 мг2.22.2
Витамин В4120.1 мг500 мг6.16
Витамин В50.7 мг5 мг3. 63.5
Витамин В60.6 мг2 мг76.9
Витамин В962.2 мкг400 мкг3.93.9
Витамин В120 мкг3 мкг00
Витамин С1.2 мкг90 мкг0.30. 3
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E3.8 мг15 мг6.46.3
Биотин4.4 мг50 мг2.22.2
Витамин К1.9 мкг120 мкг0.40.4
Витамин РР6. 8 мг20 мг8.68.5
Калий694.3 мг2500 мг76.9
Кальций73.8 мг1000 мг1.91.8
Кремний8.8 мг30 мг7.47.3
Магний53.1 мг400 мг3. 43.3
Натрий2042.5 мг1300 мг39.739.3
Сера156.1 мг500 мг7.97.8
Фосфор255.4 мг800 мг8.18
Хлор641.9 мг2300 мг77
Алюминий0. 5 мкг30 мкг0.40.4
Железо4.2 мг18 мг5.95.8
Йод3.4 мкг150 мкг0.60.6
Кобальт3.7 мкг10 мкг9.39.2
Литий070 мкг00
Марганец1. 4 мкг2 мкг17.917.7
Медь407.8 мкг1000 мкг10.310.2
Никель4.8 мкг200 мкг0.60.6
Рубидий02 мкг00
Селен13.5 мкг55 мкг6. 26.1
Фтор165.6 мкг4000 мкг11
Хром5 мкг50 мкг2.52.5
Цинк1.6 мг12 мг3.33.2
Бор81.4 мкг1.2 мкг17131695. 8
Ванадий198 мкг20 мкг250247.5
Молибден28.7 мкг70 мкг10.310.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кекс за пять минут в духовке
Капкейки красный бархат на растительном масле
Маффины с кокосовой стружкой
Шоколадно-банановые капкейки
Кекс на сметане без масла
Кекс медовый
Классический рецепт морковного кекса
Творожно-тыквенный кекс
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Тыквенно-банановый кекс
Банановый кекс в хлебопечке
Капкейки с шоколадными каплями

Кекс с изюмом классический

Кексы с изюмом в духовке

Кексы без сахара

Кексы без яиц

Кексы с сухофруктами

Кексы на кефире без сливочного масла

Кексы на растительном масле

Веганский йогуртовый торт — Моя тихая кухня

Веганский йогуртовый торт — воздушный, легкий и влажный торт без молока и яиц, вдохновленный классическим французским лакомством gâteau au yaourt. Этот рецепт веганского торта, который легко приготовить с помощью всего лишь венчика и двух мисок, идеален в своей самой простой форме, а также дает возможность для бесконечных вариаций вкуса.

Простой, золотистый, ароматный торт, который так прекрасен, что не нуждается ни в глазури, ни в украшении, ни в особом поводе для угощения. Вся концепция кажется очень французской, не так ли?

Если вы уже посещали этот блог, то знаете, что я часто делюсь более здоровыми веганскими рецептами, многие из которых не содержат масла и рафинированного сахара. Но я также люблю веганские классические десерты, обычно с обычной мукой, сахаром и даже маслом. Вот что у нас получилось с сегодняшним веганским йогуртовым тортом.

Кто-то может подумать, что торт из йогурта, приготовленный без яиц и молочных продуктов, является богохульством. Но мы не беспокоимся о них, не так ли? О, нет. С каждым вкусным кусочком мы просто улыбаемся, падаем в обморок и удивляемся, почему некоторые люди отказываются пробовать что-то новое.

Перейти к:
  • Подготовка и снаряжение
  • Ингредиенты
  • Выбор йогурта
  • Инструкции
  • Предложения по подаче
  • Как хранить йогуртовый торт
  • Вкусовые вариации
  • Заключительные заметки
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Подготовка и оборудование

От начала до конца приготовление этого торта занимает чуть меньше часа, не считая времени на охлаждение. Вам понадобятся две миски, венчик, мерные чашки и ложки, а также 8-дюймовая круглая форма для кекса с 3-дюймовыми сторонами.

Я использую форму для выпечки Fat Daddio , но подойдет и 8-дюймовая разъемная форма. №

Также пригодится силиконовая лопатка, чтобы соскребать остатки теста с миски.

Ингредиенты

Вот несколько заметок о необходимых ингредиентах. Смотрите карточку рецептов ниже для количества и полных инструкций.

  • мука — здесь отлично работает обычная универсальная мука.
  • разрыхлитель и сода — они служат нашими разрыхлителями в этом рецепте торта без яиц.
  • йогурт — подробнее об этом ниже.
  • масло — выберите масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое или виноградных косточек.
  • сахар — если вы находитесь в США, выбор органического тростникового сахара — это самый простой способ убедиться, что ваш сахар веганский и не был обработан с использованием костяного угля.

См. рецепт ниже для количества и полных инструкций.

Выбор йогурта

Заранее следует подумать о типе йогурта, который вы будете использовать. Я проверил этот рецепт со своими домашний йогурт из кешью  и настоятельно рекомендую его для наиболее стабильных результатов.

Мой йогурт из кешью состоит всего из 3 ингредиентов: сырых кешью, воды и пробиотиков. И как только вы привыкнете делать это, у меня такое чувство, что вы захотите держать его в регулярной ротации, как и я!

Приготовление собственного йогурта занимает всего несколько минут вечером, а заквашивание йогурта происходит в течение ночи.

Кроме того, поскольку в этом рецепте используется ¾ стакана йогурта, домашний вариант более экономичен.

Чуть более густой йогурт — это то, что придает веганскому йогуртовому торту влажность и воздушность. Слишком много жидкости может сделать кекс плотным и тягучим, поэтому вам может понадобиться процедить часть жидкости/воды, если вы используете другой домашний или купленный в магазине йогурт.

Вот несколько советов по приготовлению йогурта:

  • Если вы используете мой рецепт йогурта из кешью , уменьшите количество воды в рецепте на ½ стакана. Это именно то, что я сделал, чтобы получить йогурт, который вы видите выше. Я также немного перемешал орехи кешью (не намеренно, я торопился), если вам интересно, почему этот йогурт выглядит более зернистым, чем в пост йогурта кешью .
  • Если вы не любите орехи кешью, попробуйте этот новый рецепт йогурта с миндальным молоком . Он густой, насыщенный, сливочный и идеально подходит для этого торта.
  • Если вы используете купленный в магазине веганский йогурт, сравните консистенцию с фото ниже. Если йогурт более жидкий, используйте сито с двойным слоем марли, чтобы слить часть жидкости.
    Оставьте сито над большой миской, пока йогурт не станет достаточно густым. Просто не забудьте процедить БОЛЬШЕ йогурта, чем вам нужно, чтобы в итоге у вас получилось как минимум ¾ стакана после его уваривания.
  • Если вы планируете использовать подслащенный йогурт, уменьшите количество сахара, указанное в рецепте, примерно на ¼ стакана.

Инструкции

Как только вы разберетесь с ситуацией с йогуртом, вы станете золотыми! Приготовить этот веганский йогуртовый торт очень просто.

Даже если ты не пекарь, обещаю, ты сможешь! Он состоит из пяти простых шагов:

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске.
  3. Смешайте влажные ингредиенты в другой миске.
  4. Объедините два продукта (перемешайте или взбейте, пока просто не смешаются, осторожно, чтобы не перемешать ).
  5. Вылить в форму и выпекать.

Вуаля! О ля ля. Уи! Уи!

Тесто должно быть довольно густым, как показано на рисунке выше.

Если вы любите лимон, вам обязательно понравится этот йогуртовый торт с лимонной цедрой.

И, как нетрудно догадаться, контрастные текстуры румяной корочки снаружи и нежного, мягкого мякиша в середине просто неотразимы!

Рекомендации по сервировке

Когда йогуртовый кекс остынет до комнатной температуры, достаточно просто посыпать его сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте как есть, или, если вам нравится, сочетайте с:

  • свежими ягодами
  • джемом или домашним фруктовым соусом, таким как черника, клубника или малина
  • взбитыми кокосовыми сливками или купленным в магазине безмолочным взбитым топпингом
  • ложка слегка подслащенного йогурта
  • 9 мерных ложек0003 Ванильное кленово-овсяное мороженое или Лимонно-овсяное мороженое

Как хранить йогуртовый торт

Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2–3 дней. Мне нравится перестраховываться и охлаждать торт через 2 дня, а затем наслаждаться в течение 5 дней.

Я еще не пробовала замораживать этот торт, потому что мы всегда съедаем его за несколько дней! Но он определенно должен хорошо замерзнуть без каких-либо проблем.

Варианты вкусов

  • шоколадная крошка — В настоящее время я работаю над другим рецептом торта, очень похожим на этот, который включает шоколадную крошку, и могу сказать вам, что это восхитительная пара! Так что, если вы любитель шоколада, смело добавляйте в тесто около ⅓ стакана шоколадной крошки и не добавляйте цедру лимона.
  • цитрусовый — попробуйте цедру апельсина или лайма вместо лимона или вообще не используйте цедру, чтобы подчеркнуть вкус ванили.
  • со специями — Я слышал отличные отзывы от читателей, которые приготовили этот пирог с корицей, кардамоном и другими специями. Ознакомьтесь с их комментариями ниже.

Заключительные заметки

Я адаптировал этот рецепт из классического йогуртового торта Joy of Baking (ссылка в примечаниях к рецепту ниже). Она использует ¼ стакана миндальной муки вместо ¼ стакана универсальной муки.

Я еще не пробовал этот вариант, но предполагаю, что он будет вкусным, добавляя приятную ореховую нотку. Я пропустил это, потому что хотел максимально упростить рецепт, вместо того, чтобы вы выискивали специальные ингредиенты.

Я еще не тестировал смесь муки без глютена в этом рецепте, но полагаю, она будет работать очень хорошо. Если вы попробуете версию без глютена, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как это получается!

Следите за новостями, чтобы не пропустить новые варианты йогуртовых тортов.

Счастливой веганской выпечки!

More vegan cake recipes:

  • Ultimate Vegan Strawberry Cake
  • Classic Vegan Chocolate Layer Cake
  • Vegan Apple Layer Cake
  • Oil-Free Chocolate Chip Cake
  • Легкий веганский чизкейк

📖 Рецепт

Веганский йогуртовый торт

Автор: Лори Расмуссен, Моя тихая кухня

Воздушный, легкий и влажный пирог без яиц, вдохновленный классическим французским лакомством gâteau au yaourt. Этот простой рецепт веганского торта прост в приготовлении и требует минимум ингредиентов и оборудования. Попробуйте его со специями и различными цитрусовыми и фруктами.

Выход: один 8-дюймовый торт

Порции: 8 порций

4.91 от 43 голосов0005

Время охлаждения: 1 час

Всего времени: 55 мин

  • 8-дюймовый пирог

  • ПАССОВАНИЯ

  • Сигнир

  • SILICON целевая мука — советы по измерению см. в примечаниях.

  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • ¾ чашки густого йогурта из кешью — см. примечания.
  • ¼ чашки масла с нейтральным вкусом, например, масла виноградных косточек или канолы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка органического тростникового сахара
  • 3 столовые ложки немолочного молока, например, соевого или овсяного
  • цедра 1 лимона, по желанию 2

    2

  • от 1 до 2 чайных ложек органической сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C). Обильно смажьте маслом форму для выпечки размером 8×3 дюйма и положите на дно круг пергаментной бумаги.

  • В миску просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте соль и взбейте, чтобы смешать.

  • В миске среднего размера смешайте йогурт, масло, ваниль, тростниковый сахар, молоко и цедру лимона, если используете.

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно взбейте до однородности. Переложите смесь в подготовленную форму и запекайте 40–45 минут. Когда пирог будет готов, он станет золотистым, твердым в середине, а зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.

  • Дайте пирогу остыть в форме в течение примерно 20 минут или пока верх не станет едва теплым. Аккуратно переверните на руку, затем положите пергаментной стороной вниз на решетку для охлаждения. После полного остывания снимите пергаментную бумагу, выложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

  • Нарежьте и подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к подаче.

Взято из рецепта йогуртового торта Joy of Baking.

Мерка для муки

Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания муки (используйте кнопку Metric в рецепте для измерения веса). Но если у вас нет весов, хорошо работает метод «взбить и взбить». Это гарантирует, что вы не зачерпнете слишком много муки (после того, как она спрессовалась при хранении). Для этого:

  1. Взбейте муку, чтобы взбить ее.
  2. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть его в мерный стакан, затем выровняйте верх ножом или пальцем.

Насадки для правильной консистенции йогурта

Как упоминалось в посте, я рекомендую использовать мой рецепт йогурта из кешью (быстрорастворимый горшок не требуется!). Просто уменьшите необходимое количество воды на ½ стакана (4 унции жидкости). Так получится более густой йогурт из кешью, идеально подходящий для этого торта. Купленный в магазине простой йогурт, такой как кешью-гурт от Forager, также подойдет. Если вы планируете использовать подслащенный йогурт, немного уменьшите количество сахара.

Хранение

Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до 4 дней. Я лично еще не пробовал замораживать этот торт, но подозреваю, что он должен хорошо замерзнуть, как и большинство тортов. Для заморозки хорошо заверните в пищевую пленку для защиты от воздуха, а затем поместите в пакет для заморозки.

Калории: 258 ккалУглеводы: 44 г Белки: 3 г Жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 67 мг Рассчитываем эту информацию с помощью онлайн-калькулятора cronometer.com.

Вы пробовали рецепт? Мне приятно слышать от вас! Комментарий ниже с вашим отзывом.

Легкие блинчики без яиц — рецепт на Niftyrecipe.

com
  • Дом
  • 🍲 Фоторецепты
  • Легкие блинчики без яиц

фото: niftyrecipe.com

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним хорошим рецептом русских блинов. Блинчики на кефире без яиц, рецепт которых я вам сегодня расскажу, получаются не менее вкусными и нежными, чем блинчики, приготовленные по классическому рецепту. Блинчики на заварном тесте получаются тонкими, воздушными и эластичными, не рвутся при жарке, легко переворачиваются лопаточкой. Этот рецепт блинов без яиц поможет, если вы хотите приготовить легкие блины, а у вас нет яиц в холодильнике, и подходит для тех, у кого аллергия на яйца. Тесто универсальное, поэтому блинчики хорошо сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинкой. Готовые блины можно подать с любимым джемом, сгущенкой, медовым или шоколадным соусом. Блинчики также можно начинить мясом, грибами, тушеными овощами, творогом с зеленью или рыбой. Как видите, простора для фантазии предостаточно. Ладно, начнем!

Ингредиенты

  • Кефир

    400 мл

  • Вода

    250 мл

  • Цельнозерновая мука

    250 г

  • Сахар

    2 столовая ложка

  • Соль

    0,25 чайная ложка

  • Пищевая сода

    0,5 чайная ложка

  • Масло растительное

    2 столовая ложка



Ступени

  • 1. В глубокой миске смешайте кефир, сахар, соль и соду.

  • 2. Тщательно перемешайте смесь венчиком, чтобы сухие ингредиенты полностью растворились.

  • 3. Далее добавляем в тесто для блинов просеянную пшеничную муку.

  • 4. Перемешайте тесто до однородной консистенции.

  • 5. Постоянно помешивая тесто для блинов, вливаем кипяток.

  • 6. Чтобы блины без яиц на кефире стали эластичными и не прилипали к сковороде в процессе приготовления, в кляр добавляют 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут отдохнуть.

  • 7. Сковороду для блинов предварительно разогрейте, с помощью кулинарной кисточки смажьте ее небольшим количеством растительного масла. На сковороду вылить небольшое количество теста. Вращая сковороду круговыми движениями, распределите тесто по всему периметру сковороды.

  • 8. Обжарьте блины на среднем огне до золотистой корочки. Затем аккуратно переверните его на другую сторону и доведите до готовности.

  • 9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *