Вторые блюда с мясом рецепты: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты приготовления мяса в домашних условиях с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Блюда с мясом. Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

847 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

315 просмотров

Поделиться

806 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

911 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

496 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 322 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

686 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

730 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 113 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 064 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 15 мин

711 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

453 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

924 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

869 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

614 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 4 ч

987 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

1 401 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

4 496 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1ч 20 мин

1 925 просмотров

Поделиться

630 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 718 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

1 567 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 ч

1 387 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 8-10 ч

3 128 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

3 998 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

1 038 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3-4 часа

1 998 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

5 545 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 774 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 8-9 ч

5 353 просмотров

Поделиться

100 583 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

3 359 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

1 902 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

1 213 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

3 104 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 70 мин

6 120 просмотров

Рецепты основных блюд из говядины

Рецепт нежных коротких ребрышек на гриле

Дабл-дабл от In-N-Out в зверином стиле

Лучший рецепт чили

Плачущий тигр (стейк на гриле по-тайски с соусом из сухого чили) Рецепт

Рецепт Оссо Буко (итальянские тушеные телячьи рульки)

Рецепт кубинского пикадильо

Лучший рецепт говядины Веллингтон

Рецепт копченой говядины на гриле

Всеамериканский рецепт тушеной говядины

Рецепт Ропа Вьеха

Рецепт ямайского рагу из говядины с рисом

Рецепт Негимаки | Гриль

Булало (суп из костного мозга)

Каре-Каре (филиппинское карри)

Бифштекс Донбури (японская миска риса) со шпинатом Рецепт

Рецепт ломо сальтадо (перуанская жареная говядина с луком, помидорами и картофелем фри)

Рецепт тушеных говяжьих ребрышек в красном вине в скороварке

Рецепт Seekh Kebabs (пакистанские острые шашлычки из мясного фарша на гриле)

Фо из говядины (вьетнамский суп) Рецепт

Рецепт Ultimate Smash Cheeseburger

Рецепт бифтеки

Сальпикон (никарагуанский мясной фарш) Рецепт

Рецепт тушеных говяжьих ребрышек в красном вине

Рецепт луковых бургеров по-оклахомски

Рецепт говядины Барбакоа лучше, чем от Chipotle

Оригинальный техасский рецепт чили кон карне

Рецепт домашних чизбургеров в стиле Burger King Whopper

Рецепт фахитас с маринованным стейком на гриле

Идеальный рецепт стейков, обжаренных на сковороде

Легкий рецепт жареной говядины с грибами и маслом

Лучший рецепт бефстроганов

Рецепт идеально приготовленного на гриле стейка на косточке

Рецепт китайского стейка с перцем (жареная говядина с луком, перцем и соусом из черного перца)

Классический рецепт Pot-au-Feu (французская вареная говядина с овощами)

Рецепт ребрышек Кодзи Прайм

Лучшие итало-американские фрикадельки

Лучший рецепт Карне Асада

Рецепт говяжьего ячменного супа

Рецепт гамбургеров терияки

Рецепт фальшивой лачуги (или домашнего бургера из лачуги)

Бёф Бургиньон (тушеная говядина с красным вином, грибами и беконом) Рецепт

Рецепт классического пикантного пастушьего пирога (с говядиной и/или бараниной)

Рецепт говядины по-тайски с базиликом и перцем чили (Phat Bai Horapha)

Рецепт Perfect Prime Ribb с соусом из красного вина

Рецепт супа с говядиной и ячменем в скороварке

Рецепт стейков медленного копчения Портерхаус

Рецепт китайско-американской говядины и брокколи с устричным соусом

Sous Vide: Рецепт говяжьей вырезки с маслом с лимоном и петрушкой

Основной рецепт рагу болоньезе

Рецепт нежного и мясистого жареного куриного стейка

Рецепт жареной говядины с китайской брокколи

Всеамериканский рецепт мясного рулета от The Food Lab

Рецепт идеальных стейков на гриле от The Food Lab

Рецепт стейка на гриле с маринадом моджо

Рецепт маринованного стейка на гриле в стиле стейк-хауса

Рецепт ростбифа по ‘бой

Традиционный рецепт гуляша

Рецепт грудинки из солонины, картофеля, капусты и моркови на День Святого Патрика

Рецепт говядины по-бургундски — Она носит много шляп

Говядина по-бургундски — любимая классическая тушеная говядина с луком, чесноком, морковью, грибами и красным вином. С возрастом это становится лучше, поэтому сделайте это на день вперед и позвольте им смешаться на некоторое время.

Classic прилагательное ˈkla-sik: оценивается в течение определенного периода времени как наивысшее качество и выдающееся в своем роде.

Что касается рецептов, не многие из них могут называться «классическими» в такой степени, как Говядина по-бургундски делает. Большое спасибо региону Бургундия во Франции за это ароматное тушеное мясо и, конечно же, Джулии Чайлд, классику, за то, что она привлекла наше внимание здесь, в Соединенных Штатах.

Я люблю хорошую классику, а вы? Но иногда классику можно возвысить и поставить на такой пьедестал, что она кажется более сложной или вызывающей, чем она есть на самом деле, — на самом деле пугающей. Я думаю, что Beef Bourguignon может быть одной из таких вещей для многих людей, хотя на самом деле это совсем не сложно. Длинного списка ингредиентов с полусловными инструкциями достаточно, чтобы пропустить рецепт. Мне нравится простой. И легко. Без суеты — мой фаворит. Так что поверьте мне, когда я скажу вам, что самое сложное в этом рецепте — найти бутылку вина с маркировкой «Бургундия» (которое можно купить по дешевке в большинстве бакалейных лавок, но на самом деле это просто Пино Нуар, см. примечание ниже). Действительно.

Несмотря на то, что вкус этого пикантного классического блюда невероятно сложен, ингредиенты и процесс приготовления совсем не такие. Если вы никогда не готовили Beef Bourguignon (иначе известный как Beef Burgundy или Boeuf Bourguignon), вы должны попробовать это в ближайшее время. Вы просто обязаны. Джулия могла бы гордиться.

Можно использовать любое сухое красное вино. Мы сделали этот рецепт с недорогим бургундским вином (например, 8 долларов) и более дорогим Пино Нуар, и мы оба предпочли блюдо, приготовленное из более дешевого вина. Но вот в чем дело, красное бургундское — это Пино Нуар. Так что забудьте о попытках выследить бутылку с надписью «Бургундия». В большинстве случаев термин «Бургундия» не используется в маркировке. Доктор Винни немного объясняет это в этой статье на Wine Spectator. По сути, нет необходимости тратить деньги на что-то необычное или дорогое для этого рецепта говядины по-бургундски. Оставьте дорогие вещи для питья вместе с едой. Подойдет хорошее недорогое сухое красное вино.

Я рекомендую для этого рецепта говяжью вырезку, потому что она легкодоступна и дешевле, чем многие другие куски говядины. То, что помечено как тушеная говядина, обычно делается из говядины или круглой части, что нормально для использования, но, поскольку говядина обычно содержит больше жира, чем круглая, мы используем то, что на самом деле помечено как филе. Короткие говяжьи ребра и грудинка также могут быть хорошим выбором, но я лично не использовал их для говядины по-бургундски. Говяжьи короткие ребра всегда хороши, но вы заплатите за них немалые деньги. Поэтому для этого рецепта я предпочитаю жарить говяжью вырезку, а затем нарезать ее на кусочки.

Ингредиенты

  • 1/4 фунта бекона, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 3 фунта обваленной говяжьей вырезки, обрезанной, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 2 столовые ложки растительного масла, по мере необходимости
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 моркови, нарезанные кусочками по 1/4 дюйма
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 бутылка красного сухого вина (750 мл)*
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт грибов, нарезанных на четвертинки
  • 1/2 фунта жемчужного лука (или вареного лука), очищенного

Инструкции

  1. Приготовьте бекон в большой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне. Выньте бекон, отложите.
  2. Подрумяненная говядина со всех сторон в остатках жира от бекона на среднем огне. При необходимости подрумяньте партиями, чтобы не переполнить сковороду, добавляя растительное масло по мере необходимости, если кастрюля становится сухой. Достаньте говядину, отложите.
  3. Добавьте оставшееся растительное масло плюс 2 столовые ложки сливочного масла; нагревать на средне-сильном огне.
  4. Добавьте в сковороду нарезанный лук, чеснок и морковь, продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая, около 5 минут.
  5. Добавить сушеный тимьян, продолжать готовить около 1 минуты.
  6. Отодвиньте овощи в сторону сковороды, добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, дайте растаять. Посыпьте/просейте муку и готовьте, помешивая, пока не начнет подрумяниваться, около 1 минуты. Перемешайте все вместе.
  7. Вмешайте вино, лавровый лист, петрушку, перец и соль, не торопясь, чтобы соскребать темные кусочки со дна кастрюли. Вернуть говядину и бекон на сковороду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *