Пирог сухой с яблоками: Яблочный пирог из сухого теста пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (78)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (52)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (12)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Пирог сухой с яблоками. — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пирог сухой с яблоками.
  • Тесто
  • 1 ст муки
  • 1 ст манки
  • 2/3 ст сахара
  • 10г разрыхлителя
  • 50г масла сливочного
  • соль
  • Начинка
  • 1 кг яблок
  • корица

Автор рецепта: malenaspecial

Наткнулась на просторах интернета на интересный рецепт. Для пирога используются только сухие (!!!) ингридиенты. Никаких яиц или молока.Стало интересно что из этого получится.

тесто

мука 1 стакан

манка 1 стакан

сахар 2/3 стакана

разрыхлитель 10 грамм

масло сливочное 50 грамм

соль

начинка

яблоки 1 кг

корица опционально

Смешиваем сухие ингридиенты.

Яблоки натираем на тёрке.

Смесь делим на три части, яблоки на две. Насыпаем в форму застеленную бумагой 1/3 часть смеси,затем 1/2 часть яблок,потом опять 1/3 часть смеси,1/2 часть яблок и финишную 1/3 часть смеси.

Сверху натираем на тёрке масло.

Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час. Сверху образовывается красивая коричневая корочка. Даём остыть и пробуем!

Сверху и снизу образовалась корочка,тесто рассыпчатое,вкусно! В следующий раз сделаю один слой с ягодами,вишня или брусника например.

Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: мука, яблоки, пирог, яблочный пирог, сладкая выпечка

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Рулет (начинка любая) Творопышка Тыквенник Tarte Tatin — Яблочно-карамельный пирог Ананасовый пирог с персиками Маковый пирог Медовый пирог Ватрушка или запеканка? Пирог песочный яблочный Пирог с ежевикой (Blackberry Flognarde) Пирог с клюквой Пирог с курагой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Винтажный пирог с сушеными яблоками Рецепт 1831 года – EverythingPIES.

com

Получается один 9-дюймовый пирог, двойная корочка, фруктовая начинка

Простой пирог из сушеных яблок с двойной корочкой в ​​старомодном стиле.

Рецепт сушеного яблочного пирога

The Cook Not Mad, Knowlton & Rice, 1831

Возьмите два литра сушеных яблок, положите их в глиняный горшок объемом один галлон, залейте его водой и поставьте в горячую духовку, добавляя одна горсть клюквы; через час после выпекания снова наполнить кастрюлю теплой водой; по готовности и остывшем яблоке процедите его и добавьте к нему сок трех-четырех лаймов, изюм, сахар, апельсиновую цедру и корицу по своему вкусу, выложите в пасту.

Поваренная книга с рецептами старинных пирогов

Очень интересная книжечка. Напечатанный впервые в 1830 году в Уотертауне, штат Нью-Йорк, он был переиздан там в 1831 году (эта копия) и снова в 1841 году. Более важно то, что в течение одного года после его первого появления в Нью-Йорке он был опубликован за границей и стал номером . Первая печатная поваренная книга Канады .

Единственным отличием американского издания от канадского является одно слово – замена слова «американское» на слово «канадское» в названиях.

Это интригует, поскольку в книге подчеркивается важность американской кухни и принижается иностранное влияние, такое как английский, французский и итальянский.


Рецепт высушенного яблочного пирога

— Раздрачивания —

Тесто для теста — двойная кора

Начинка

1 1/2 фунта. Высушенные яблоки

2 Teaspoon Fresh Orange Zest

3/4 Cup White Suge Suge

1/2 стакана клюквы

3-4 лайма

1/2 изюма

1 чайная ложка молотой корицы

щепотка соли

 

Указания

1. Приготовить тесто: раскатать тесто и выложить дном корки на 9-дюймовую форму для пирога. Раскатать оставшееся тесто для верхнего коржа. Охладите печенье.

2. Разогрейте духовку до 400°F.

3. Приготовьте начинку: добавьте в чашу апельсиновую цедру и сок лайма. Очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину из яблок. Обязательно удалите семена. Сушеные яблоки отварить в горячей воде.

4. В отдельной миске смешайте сахар, клюкву, изюм и специи. Добавьте их к яблокам непосредственно перед тем, как вы хотите испечь пирог, аккуратно перемешайте. Отрегулируйте сахар по вкусу по мере необходимости.

5. Выложить начинку на нижний корж, смазать маслом и накрыть вторым коржом. Обрежьте и защипните корку; охладите пирог около 10 минут в холодильнике. Вырежьте вентиляционные отверстия в верхней корке. Вы можете посыпать его сахаром или смазать сверху яичной смесью.

6. Выпекайте пирог на противне в течение 10 минут при температуре 400 ° F или до тех пор, пока корочка не станет сухой, пузырчатой ​​и светлой. Включите духовку до 375 ° F и выпекайте еще не менее 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а видимые соки не загустеют и не будут медленно пузыриться через прорези в верхней корке. Проверьте, не потемнела ли нижняя корочка. Если не допекать еще немного и накрыть сверху корочкой, чтобы не подгорело.

7. Полностью остудить пирог перед разрезанием в течение как минимум нескольких часов или подогреть в течение часа. Хранить пирог открытым в прохладном месте до трех дней.

Рецепты пирогов и многое другое…

Рецепт домашнего яблочного пирога — Я вымою тебя насухо

Это лучший рецепт домашнего яблочного пирога, ребята! Так просто и наполнено классическим ароматом яблока с корицей в слоеном тесте!

Поскольку Рождество не за горами, я решил, что это идеальное время, чтобы представить мой классический рецепт яблочного пирога. В начинке для пирога есть секретный ингредиент, который действительно выделяет вкуснейшие яблоки и делает пирог неотразимым.

Как приготовить начинку для яблочного пирога:

  1. Чтобы приготовить лучший яблочный пирог, убедитесь, что вы используете яблоки высокого качества.
    Я люблю использовать яблоки Гренни Смит, потому что они более твердые и терпкие. При смешивании с сахаром и специями в начинке это становится лучшей комбинацией.
  2. Нарежьте яблоки тонкими и равномерными ломтиками, чтобы каждый кусочек был максимально однородным. Этот удобный нож для чистки яблок режет яблоки, а также очищает от кожуры, что делает жизнь намного проще!
  3. Неразбавленный концентрат яблочного сока — мой секретный ингредиент в этой аппетитной начинке для яблочного пирога. Это придает начинке гораздо большую глубину!

Когда начинка для яблочного пирога будет готова, раскатайте корочки для пирога. Вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога, но я очень рекомендую мой простой рецепт корки для пирога — он меняет правила игры!

Наполните нижний корж начинкой для яблочного пирога, затем решите, что вы хотите сделать для верха. Вы можете сплести решетчатый верх или сделать его сплошным верхом, но обязательно прорежьте в нем несколько вентиляционных отверстий, чтобы начинка могла пузыриться.

Когда начинка начнет пузыриться в центре, а корочка пирога станет золотисто-коричневой, достаньте его из духовки и дайте остыть не менее двух часов.

Крайне важно дать пирогу остыть пару часов, чтобы начинка успела осесть. Если не подождать, то начинка все равно будет жидкой и у вас получится яблочный суп пирог.

Если вы никогда раньше не пробовали испечь яблочный пирог, пусть это будет ваша первая попытка! Это так просто, а результаты действительно ВАУ!

Как вам яблочный пирог с мороженым или взбитыми сливками?

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon.com

Джонни Яблокочистка

26,98 $ 26,99 

 доллара США

КУПИТЬ

Amazon.com

Мраморная скалка

18,49 $

КУПИТЬ

— 70%

Amazon. com

Блюдо для пирога из стекла Pyrex

$12,99 44,00 долл. США 

КУПИТЬ

Последнее обновление: 26 октября 2022 г., 3:14

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Рецепт печати Pin Рецепт

5 от 1 голос

Рецепт домашнего яблочного пирога

Это лучший рецепт домашнего яблочного пирога, ребята! Так просто и наполнено классическим ароматом яблока с корицей в слоеном тесте!

Приготовление времени 30 мин.

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 30 мин

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 8

Калории: 390 Kcal

Автор: Shawn Syphus | I Wash You Dry

  • 2 9-дюймовые коржи для пирога
Для заполнения:
  • от 6 до 8 яблок с бабушкой, высококачественный
  • 2 ст. специи*
  • ¼ стакана концентрата яблочного сока, неразбавленного
  • 2 ст. л. сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1–2 ст. л. цельного молока
  • 1 ст.0101

    Очистите и нарежьте яблоки тонкими ломтиками, затем положите в большую миску. Смешайте яблоки с лимонным соком.

  • В отдельной миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, муку и приправу для яблочного пирога. Посыпьте яблоки и перемешайте, пока они не будут покрыты. Вмешайте концентрат яблочного сока.

  • Раскатайте один диск теста для пирога, чтобы он поместился в форму диаметром 9 дюймов и глубиной 2 дюйма (около 13 дюймов вокруг). Выложите начинку для яблочного пирога в форму, а сверху положите кусочки сливочного масла. Раскатайте оставшееся тесто для пирога примерно до 11 дюймов вокруг. Вырежьте декоративные вентиляционные отверстия или при желании сплетите решетку.

  • Обожмите края коржа, чтобы закрыть его, затем аккуратно смажьте верх цельным молоком и посыпьте крупным сахаром. Поставить пирог в холодильник на 15 минут, чтобы корочка затвердела.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40 минут, пока наполнение пузырей внутри пирога. (Накройте края пирога фольгой, если он подрумянивается слишком быстро)

  • Перед нарезкой дайте полностью остыть (не менее 2 часов), чтобы начинка загустела и осела. Наслаждаться!

* Вместо приправы для яблочного пирога можно использовать 1 ч.л. корицы, ¼ ч.л. мускатного ореха и ¼ ч.л. душистого перца.

Калорийность: 390 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 195 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 162 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: яблочный пирог

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

Уже в наличии!

Поваренная книга на каждый день

Самые любимые рецепты из книги «Я вытираю тебя насухо» теперь доступны в твердой обложке со спиральным переплетом, великолепной и идеально подходящей для повседневного использования.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *