Мясо по французски в мультиварке рецепты: Мясо по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясо по-французски в мультиварке Поларис простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Таня Пойманова

5 отзывов

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 126 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта мяса по-французски в мультиварке поларис

Для тех, кто предпочитает готовить вкусные блюда без лишних хлопот, предлагаю очень доступный вариант, как сделать мясо по-французски в мультиварке «Поларис». Возможно вам будет интересен рецепт слима мясо по-французски, напишите, что думаете.

Рецепт мяса по-французски в мультиварке поларис

  • Общее время:  70 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  126 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская
  • Повод:  На обед, На ужин

Приготовить мясо по-французски в мультиварке «Поларис» в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себя техника, идеально проготовив мясо с картофелем.

Ингредиенты

  • Мясо — 350 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Как приготовить

1. Мясо первым делом вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте довольно тоненько, а при желании можете даже слегка отбить. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте по вкусу специи.

2. Дно чаши смажьте растительным маслом и выложите мясо.

3. Добавьте сверху немного майонеза (можно также использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке «Поларис» сметану с горчицей).

4. Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на мясо ровным слоем.

5. Теперь очередь картофеля. Его не всегда добавляют, но в этот вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Поларис» он используется. Очистите, нарежьте тонкими кружочками и посолите по вкусу. Выложите в чашу.

6. Завершает все сыр. Его можно сверху промазать майонезом, но необязательно. Установите режим выпечка на 1 час (если используется скороварка). После звукового сигнала оставьте на подогреве еще минут 10 и можно подавать к столу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Рецепт мяса по-французски в сковороде

Готовим мясо по-французски из телятины

Простой рецепт мяса по-французски в духовке

Как приготовить мясо по-французски из курицы

Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами

Мясо по-французски в фольге

Мясо по-французски с сыром

Слим мясо по-французски

Мясо по-французски с грибами

Слим мясо по-французски

Мясо по-французски в мультиварке: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Мясо ←

Порций: 6-8
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

10603   0


Мясо по-французски в мультиварке у нас в семье любят все. Но готовит его всегда муж – он считает, что лучше знает, как сделать мясо по французски в мультиварке, да и вообще, мясные блюда – дело мужское.

Раньше он готовил это блюдо в духовке, но с тех пор, как на кухне появилась наша бессменная помощница, готовит только так. Это и понятно. Ведь легче всего готовить свинину по французски в мультиварке – любой модели. Мы готовим в Редмонд – отличная модель, рекомендую всем, кто еще думает о том, какую модель выбрать.

Чтобы приготовить мясо по французски из свинины в мультиварке, потребуется всего полкило свиной шеи (или вырезки) и килограмм картошки, лук, специи – все очень простые продукты, которые есть у каждого дома. Зато результат потрясающий!

Такое простое и вкусное блюдо – характерная черта французской кухни. У них все шедевры высокой кухни сначала готовились крестьянами для своих повседневных нужд. Пример тому – французский луковый суп, который придумали бедные крестьяне, а теперь едят короли.

Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке, нужны:

  • 500 гр. свинины.
  • 1 кг картошки.
  • 2 луковицы.
  • ¾ стакана жирных сливок.
  • 100 гр. любого твердого сыра.
  • 1 ст. ложка смеси трав для картофеля.
  • 3 дольки чеснока.
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.
  • Немного растительного масла.

Готовим по шагам:

Кусок свинины промываем, промокаем салфеткой и нарезаем кусочками размером 3-4 см. Мясо для этого блюда лучше использовать пожирнее, например свиную шею либо кострец.

Нарезаем лук полукольцами, а картошку – дольками. Для приготовления этого блюда лучше использовать картофель желтых сортов, так как он меньше разваривается во время готовки.

Нарезанную картошку нужно хорошенько промыть под проточной водой. Промытый картофель смешиваем с луком, солим, добавляем специи, а также измельченный чеснок.

Добавляем к картошке сливки. Сливки мы используем домашние, если будете использовать магазинные, нужно, чтобы их жирность была не менее 30 %. После этого хорошо перемешиваем картошку с луком, специями и сливками.

Далее включаем мультиварку в режим «Жарка», добавляем в кастрюлю немного масла, даем ему нагреться пару минут и выкладываем мясо. Обжариваем свинину 10 минут при закрытой крышке. Через 5 минут от начала готовки открываем крышку, солим, перчим и перемешиваем мясные кусочки, чтобы они обжарились со всех сторон. Готовим еще 5 минут – до конца программы.

Затем добавляем к свинине картошку с луком: выкладываем ее поверх мяса, перемешивать не надо, просто разравниваем картошку лопаткой, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

По окончании программы открываем крышку кастрюли и посыпаем блюдо тертым сыром. Крышку закрываем и оставляем постоять наше мясо по-французски в мультиварке еще 5 минут, пока сыр расплавится.

Все! Свинина по-французски готова! Подавайте ее горячей, посыпав зеленью или дополнительной порцией сыра.
Приятного аппетита!

Приготовлено мясо по-французски в мультиварке Redmond RMC-FM4520 White.

Категория: Мясо

Рейтинг

Прочитано 10361 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Лучшие французские бутерброды с соусом в мультиварке (Видео!)

Безумно нежные Французские бутерброды с соусом в медленноварке, пропитанные специями, невероятно вкусны и станут самым простым ужином или праздничной едой!

Вы еще не пробовали сэндвич с французским соусом, пока не попробуете этот рецепт французского соуса! Эти французские соусы имеют восторженные отзывы не просто так — они достойны восторженных отзывов! Мясо готовится медленно и медленно, нарезается ломтиками, а затем кладется обратно в мультиварку, чтобы оно выпило все соки и стало нежным, тающим во рту. Выложите эту сочную говядину на золотую поджаренную булочку, пропитанную липким сыром, а затем окуните в ароматный соус, и вы, возможно, получите самый восхитительно вкусный кусочек. ваш. жизнь.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗДНЕЕ

Видеорецепт сэндвича с французским соусом в мультиварке

 

Что такое сэндвич с французским соусом?

Классический французский бутерброд с соусом — это горячий сэндвич, состоящий из нежных тонких ломтиков говядины, выложенных слоями на длинной французской булочке, часто с плавленым сыром, а затем смоченных в ароматном соусе, приготовленном из сока сковороды, который называется «au jus», что по-французски означает «с бульон» или «с соком».

Кто изобрел бутерброд с французским соусом?

Французский бутерброд с соусом из дип-бутерброда не был родом из Франции, но его создатель, Филипп Матье, был французом. У Филиппа был магазин сэндвичей в Лос-Анджелесе, Philippe the Original, который существует до сих пор!

Согласно сюжету, Филипп готовил бутерброд для полицейского и случайно уронил нарезанный французский рулет в кастрюлю со сковороды. Вместо нового хлеба Филипп подал хлеб в маках, и полицейскому он так понравился, что он вернулся на следующий день с друзьями и попросил обмакнуть все их сэндвичи в мясной жир — так родился сэндвич с французским соусом.

Лучший французский бутерброд с соусом

Я возлагала большие надежды на свой рецепт французского соуса, но этот французский соус оооочень хорош, я рискну и назову его ЛУЧШИМ рецептом французского соуса для сэндвичей (обновление: сотни из вас согласен с комментариями — спасибо!). Иногда вы создаете рецепт, который так тает во рту — смакуйте каждый мясной, сырный кусочек — так вкусно, что у вас кружится голова, когда вы только мечтаете, чтобы съесть его снова, и вы знаете, что будете лучшими друзьями навсегда.

Эти бутерброды с французским соусом, приготовленные в медленноварке, — один из таких рецептов. И почти такой же захватывающий, как и вкус, тот факт, что на приготовление уходит всего 5 минут. Мы уже планируем приготовить их на Новый год, потому что это самый лучший/самый легкий ужин! Если мы сможем ждать так долго…

Что делает этот рецепт лучшим французским соусом?

1. Все дело в жидкости для медленного приготовления, которая станет вашим dunkable au jus. Эта волшебная говяжья ванна с говяжьим консоме, соевым соусом и кока-колой (вдохновленная моими Chipotle Сладкая тушеная свинина ), посыпанная сухим рубленым луком, сушеным тимьяном, орегано, чесноком и луковым порошком, представляет собой пикантное пряное совершенство. Но одного этого недостаточно, чтобы сделать эти одержимо достойными бутерброды с французским соусом. Мясо должно быть безумно нежным

2. Чтобы добиться такой нежности, тающей во рту, жаркое готовится на медленном огне в течение 4 часов, а затем нарезается тонкими ломтиками, в то время как оно в основном готовится, но все еще достаточно твердое, чтобы держаться вместе. Жареные ломтики продолжали готовиться еще 2 часа, поэтому бульон с приправами может пропитать каждый сантиметр тонко нарезанного мяса, оставляя вам невероятно нежную и ароматную говядину.

3.  А потом сырыееее. Говядина такая нежная, тает во рту, я гарантирую, что вы будете есть только эту говядину, без сыра, без сэндвичей, просто сочную, ароматную говядину, купанную в ванне. Но когда вы, наконец, найдёте в себе силу воли, чтобы оттолкнуть себя, чтобы сложить свои булочки или булочки с мясом, которое вы не можете перестать есть, посыпьте сверху сыром проволоне и запекайте, пока сыр не станет липким и пузырчатым. Потому что поджаренная булочка с расплавленным сыром, наполненная пикантным мясом, может стать еще лучше, если…

4. Обмакнуть наш французский дип в лучший соус au jus! Оставшийся в мультиварке пикантный сок еще больше проникает в мясо и булочку, оставляя ее восхитительно мокрой и пропитанной еще вкус.

Сэндвичи с французским соусом Ингредиенты

Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить ЛУЧШИЕ сэндвичи с французским соусом в мультиварке!

  • Жаркое из говяжьей вырезки: Говядина может весить больше или меньше 3 фунтов, но 3 фунта — это примерно количество для 6 сэндвичей.
  • Булочки Hoagie: Ультрамягкие и идеально подходят для макания во французский соус с соусом.
  • Сыр Проволоне: Очень ароматный, но очень тягучий.
  • Соевый соус: Используйте соевый соус с пониженным содержанием натрия, иначе французский соус будет слишком соленым.
  • Coca-Cola: Смягчает и придает аромат говядине; пожалуйста, не используйте диету.
  • Консоме из говядины: Консоме из говядины обычно можно найти в отделе консервов рядом с говяжьим бульоном ИЛИ супами.
  • Говяжий бульон: Добавляет насыщенный мясной вкус. Вы также можете использовать такое же количество лучше, чем бульон.
  • Сушеные травы и специи: Этот французский соус Crockpot приправлен сухим рубленым луком, чесночным порошком, сушеным орегано и многим другим!

Как приготовить бутерброды с французским соусом

Готовы ли вы к самому простому рецепту соуса из говядины?

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде, затем обжарьте говядину со всех сторон.
  2. Добавьте обжаренную говядину и сковороду в медленноварку.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
  4. Готовьте в режиме LOW в течение 4 часов, затем переложите жаркое на разделочную доску. Тонко нарежьте жаркое поперек волокон.
  5. Поместите нарезанное мясо обратно в медленноварку и продолжайте готовить в режиме LOW еще 1-2 часа.
  6. Соберите бутерброды, затем запеките, чтобы расплавился сыр. Ням!

Советы по выбору лучших французских соусов

  • Если в вашем продуктовом магазине нет говядины, вы можете заменить ее говяжьим бульоном.
  • Перед обжариванием говяжьей вырезки обрежьте лишний жир.
  • Если у вас остались остатки, сохраните мясо И французский соус дип! Оставшиеся бутерброды не то же самое без au jus!

Можно ли заранее приготовить французский соус?

ДА! Я думаю, что этот французский соус будет вкуснее, если его приготовить заранее или частично заранее. Когда говядина приготовлена ​​для нарезки, я обычно охлаждаю ее, а на следующий день разогреваю, нарезаю и приступаю к приготовлению сэндвичей с говядиной.

  • Приготовьте говядину до мягкости, но не нарезайте.
  • Извлеките керамическую вставку из медленноварки и дайте остыть до комнатной температуры (в целях безопасности пищевых продуктов и потому, что она может треснуть, если ее поместить непосредственно в холодильник).
  • Охладите говядину в соке до 24 часов.
  • Когда блюдо будет готово к разогреву, снимите весь затвердевший жир.
  • Готовьте в мультиварке в режиме LOW в течение 1-2 часов, пока не прогреются.
  • Нарежьте говядину и дайте пропитаться 30 минут.
  • Продолжить согласно инструкциям рецепта.

Как хранить французский соус Crockpot

Приготовленный французский соус следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Мне нравится охлаждать мой с некоторыми соками мультиварки для дополнительного увлажнения и аромата. При правильном хранении приготовленная говядина будет оставаться свежей до 5 дней в холодильнике. Его можно есть даже прямо из холодильника!

Как разогреть французский соус для медленноварки

Французский соус прекрасно разогревается, просто не забудьте сохранить немного жидкости из мультиварки, чтобы вы могли добавить ее к остаткам говядины при разогреве, чтобы предотвратить их высыхание.

  • Мультиварка:  добавьте немного сока и нагревайте на медленном огне в течение 1-2 часов.
  • Плита:  перенести в жаровню с небольшим количеством сока и нагреть на среднем огне, периодически помешивая, пока не прогреется.
  • Микроволновая печь:  Меньшие порции переложите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с небольшим количеством сока, накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, или бумажным полотенцем. Разогрейте в микроволновой печи в течение 60 секунд, перемешайте, затем, при необходимости, продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗОВАТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ДИП ИЗ МЕДЛЕННОГО КОКСА?

Да, конечно можно! Вы можете заморозить как роллы, так и соус из говядины.

  1. Дайте говядине полностью остыть.
  2. Переложите говядину в герметичный контейнер или прочный пакет для заморозки вместе с небольшим количеством сока (чтобы она оставалась сочной).
  3. Выдавите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
  4. Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  5. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте французский соус в холодильнике на ночь.
  6. Разогрейте в мультиварке, микроволновой печи или плите.

Что подавать с бутербродами с французским соусом?

Подавайте сэндвичи с французским соусом: 

  • Макароны с сыром на миллион долларов
  • Салат с клиньями и ранчо с голубым сыром
  • Салат со сливочным беконом и горохом
  • Запеченная фасоль с коричневым сахаром и беконом
  • Картофель фри с пальчиками, запеченный с пармезаном
  • Идеальный фруктовый салат

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ ДЛЯ МОЛДОВАРКИ?

  • Медленная кулинарная медовая говядина бальзамика
  • Медленная кусочка говяжьей грудинки
  • Медленная плита говядина Строганофф
  • Медленная плита.0083

    Инструменты, используемые в этом рецепте

    Crockpot

    Shop Now>

    Набор кухонного ножа

    Shop Now>

    Teak Wood Rutch Board

    Shop Now>

    Gravy Fat Seperator

    Сейчас>

    . Инструменты

    Сохранить этот рецепт в ящике рецептов

    Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

    • 3 фунта жаркого из говяжьей вырезки, очищенного от лишнего жира*
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 6 французских рулонов или булочек Hoagie
    • . банок консоме из говядины **
    • 1/4 стакана сушеного рубленого лука
    • 1 столовая ложка говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 9 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 9 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 9 1/2 чайной ложки0054
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • Нагрейте растительное масло на среднем огне в чугунной сковороде. Используя две вилки или щипцы, чтобы держать жаркое, обжарьте со всех сторон, пока оно не подрумянится. Добавьте в медленноварку и сверху добавьте все оставшиеся ингредиенты для медленноварки.

    • Готовьте в режиме LOW в течение 4 часов, затем переложите жаркое на разделочную доску. Тонко нарежьте жаркое поперек волокон. Поместите нарезанное мясо обратно в мультиварку и продолжайте готовить в режиме LOW еще 1-2 часа.

    • Когда блюдо готово к подаче, достаньте ростбиф и процедите жир из бульона для окунания.

    • Разрезать рулеты и выложить дно на противне. Сверху на каждую половину положите говядину, а затем 2 ломтика сыра. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту или пока сыр не расплавится. Подавать с зарезервированным au jus.

    * Говядина может весить больше или меньше 3 фунтов, но 3 фунта примерно хватит на 6 бутербродов. ** Консоме из говядины обычно можно найти в отделе консервов рядом с говяжьим бульоном ИЛИ супами. Если вы не можете найти его, обязательно спросите кого-нибудь. Если в вашем магазине его нет, вы можете заменить его говяжьим бульоном.

    Ты готовил этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Original

    You might also like these favorite dinner recipes:

    Slow Cooker Beef Brisket with BEST EVER BBQ Sauce

    Slow Cooker Barbacoa Beef

    Медовые фрикадельки из буйволиного молока в мультиварке

    Лучшие сэндвичи с чизстейком Филадельфии

    Буррито с курицей по-мексикански

    Суп для лазаньи в одной кастрюле

    Французский соус Dip1

    Рецепт 90 Slow Cooker French Dip1

    Kate Shungu/Mashed

    Автор: Kate Shungu AND Mashed Staff/Обновлено: 24 января 2023 г., 13:35 по восточному поясному времени

    Французский бутерброд с соусом имеет интересную предысторию.

    Одна история происхождения объясняет, что знаменитый сэндвич был изобретен, когда Филипп Матье, основатель Philippe The Original в Лос-Анджелесе, случайно уронил французскую булочку в кастрюлю, наполненную соусом. Оказывается, это была хорошая ошибка, потому что покупатель все еще хотел его съесть, и так родился французский соус.

    Разработчик рецепта Кейт Шунгу придумала этот рецепт сэндвича с французским соусом для медленного приготовления, который отлично подходит как для обеда, так и для ужина. «Мне нравятся простые рецепты для медленного приготовления, и этот определенно можно отнести к разряду «простых». Это быстрый способ приготовить бутерброды для группы, приготовить остатки на обед или заморозить [их]», — восторгается Шунгу. Она также объясняет, почему ей больше всего нравится метод медленной плиты. «Мне нравится, что мне не нужно беспокоиться о том, что мясо высохнет — оно тушится в соке в мультиварке и остается влажным», — делится она.

    Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот убийственный бутерброд.

    Соберите ингредиенты для медленного приготовления французского соуса

    Kate Shungu/Mashed

    Этот рецепт французского соуса, приготовленного в медленноварке, довольно прост, и вам понадобится всего несколько вещей, начиная с жареного филе. «Я рекомендую для этого рецепта жаркое из филе, хотя подойдут и другие нарезки, такие как ростбиф или огузок», — отмечает Шунгу.

    Из остальных ингредиентов вам понадобятся соль, говяжий бульон, желтый лук, вустерширский соус, зубчики чеснока, французские булочки и швейцарский сыр. Если вы не поклонник швейцарского языка, не волнуйтесь. «Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, например, проволоне или чеддер», — делится Шунгу.

    Если у вас есть все это, вы можете приступить к приготовлению этого французского соуса в мультиварке.

    Добавьте ингредиенты в мультиварку

    Kate Shungu/Mashed

    Сначала добавьте жаркое в мультиварку. Сверху посыпьте солью, чтобы придать мясу аромат. Затем добавьте говяжий бульон, лук, вустерширский соус и чеснок. В зависимости от времени, вы можете готовить это на высокой мощности в течение 3 часов или на низкой в ​​течение 5-6 часов. «Просто следуйте инструкциям по приготовлению, и мясо получится идеальным», — делится Шунгу.

    Нарезать жаркое

    Kate Shungu/Mashed

    Когда жаркое будет готово, осторожно выньте мясо из мультиварки и дайте ему остыть. Затем положите мясо на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками. «Для достижения наилучших результатов используйте острый нож, чтобы нарезать мясо очень тонко», — добавляет Шунгу. Как только вы закончите нарезку, поместите мясо обратно в мультиварку и дайте ему впитать все эти вкусные соки.

    Соберите бутерброды

    Кейт Шунгу/Пюре

    Разогрейте жаровню в духовке до высокой температуры. Разрежьте французские булочки, а затем равномерно распределите мясо и лук между нижними половинками бутербродов. Затем поверх мяса положите кусочек швейцарского сыра. Положите верхнюю и нижнюю половинки сэндвича на противень и поставьте их под жаровню, пока сыр не расплавится, примерно на 1 минуту. Когда закончите, накройте второй половиной французского рулета.

    Разлейте сок и подавайте

    Kate Shungu/Mashed

    Последним элементом французского соуса является соус. К счастью, мультиварка приготовила для вас сок, поэтому все, что вам нужно сделать, это разлить сок из мультиварки в небольшую миску для окунания. Если вам нужны идеи, с чем подавать этот бутерброд, Shungu поможет вам. «Мне нравится подавать эти бутерброды с чипсами и большим зеленым салатом», — предлагает Шунгу.

    Мы не думаем, что у вас останутся остатки, но если они есть, обязательно сохраните их. «Остатки можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней», — говорит Шунгу. Мы надеемся, что этот ароматный французский соус удовлетворит вашу тягу!

    Рецепт французского соуса для медленноварки

    5 из 23 оценок

    Заполнить 202 Распечатать

    Этот классический рецепт французских сэндвичей с соусом готовится в мультиварке, что делает сэндвич более пикантным и сочным.

    Время подготовки

    15

    минуты

    Время приготовления

    3

    часы

    Сервины

    6

    Сервики

    Время: 3,25 часа

    • 1 2 фунта жареного филе
    • ¾ чайной ложки соли
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 1 желтая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 6 французских булочек, нарезанных
    • 6 ломтиков швейцарского сыра
    1. Поместите жаркое в медленноварку и посыпьте солью. Добавьте говяжий бульон, лук, вустерширский соус и чеснок. Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или на низкой мощности в течение 5-6 часов.
    2. Достаньте жаркое и дайте ему немного остыть. Очень тонко нарежьте мясо ножом и добавьте мясо обратно в мультиварку. Разогрейте жаровню до высокой температуры.
    3. Равномерно распределите мясо и лук между французскими рулетиками, затем покройте мясо ломтиком швейцарского сыра. Положите сэндвичи открытой стороной на противень и жарьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
    4. Разлейте сок из мультиварки в маленькие миски для окунания и подавайте бутерброды горячими.

    Калории на порцию 566
    Общий жир 31,1 г
    Насыщенные жиры 14,1 г
    Трансжиры 0,0
    Холестерин 143,7 мг
    Всего углеводов 25,6 г
    Пищевые волокна 1,6 г
    Всего сахаров 2,6 г
    Натрий 849,3 мг
    Белок 43,6 г

    Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *