Вторые блюда с филе курицы рецепты: Вторые блюда из курицы — 1203 простых и вкусных рецепта приготовления с фото

Содержание

Блюда с куриным филе: 2703 рецепта что приготовить с куриным филе

Блюда с куриным филе: 2703 рецепта что приготовить с куриным филе — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриное филе

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

РисСоевый соусБеконШпинатКапуста брокколи

Найдено 2703 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Французская кухня

Куриное филе с грибами и сыром

Автор: Василий Остряков

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриное филе с соусом и гречкой

Автор: Миша Зайцев

4 порции

40 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда•Русская кухня

Куриное филе в соусе сырном

Автор: Keglya 🙂

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лазанья с грибами и куриным филе

Автор: Екатерина

6 порций

1 час 40 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Куриное филе в апельсиновом маринаде

Автор: Дима

6 порций

3 часа

Салаты•Европейская кухня

Салат с куриным филе, сыром и орехами

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриное филе с грибами и сливками

Автор: Анастасия Ростоцкая

4 порции

45 минут

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда•Японская кухня

Куриное филе под соусом терияки

Автор: Astrid

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриное филе с томатами и базиликом

Автор: Валерия Мачнева

3 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Отбивные из куриного филе

Автор: Марина Тер-Тумасова

6 порций

40 минут

Основные блюда

Куриное филе с грибами

Автор: София Ионова

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриное филе с яблоками

Автор: afisha_katarina

2 порции

35 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: TMary

3 порции

45 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриное филе с лимонным соусом

Автор: Надя Смирнова

4 порции

40 минут

Блюда из филе курицы: 7 рецептов за минуты • Жизнь

Даю процентов 90, если готовить куриное филе в течение недели каждый день, оно очень и очень наскучит. Или нет? Для сегодняшней статьи я специально взяла этот вот аскетичный тип мяса и приготовила блюда из филе курицы так, чтобы каждый день было что-то совершенно разное! При этом потрачу на заготовки я каких-то 30-40 минут… Ну разве не чудо?

Почему блюда именно из филе курицы? А не из бедрышек, например, или крылышек…

Да, можно было и так, но во-первых, филе более универсальное: благодаря нейтральности вкуса с ним можно делать все, что душеньке угодно.

Во-вторых, курица — самый популярный вид мяса и самый часто появляющийся на наших кухнях (в большинстве). В-третьих, эта часть более диетическая. Возможно, для кого-то из вас это будет существенно. В-четвертых, эта часть готовится максимально быстро и просто. При этом приготовить его можно очень большим количеством способов, и неважно, какой из маринадов вы выберете. Так, что можно обжарить целиком ил кусочками, запечь, приготовить на пару, протушить, порубить и отправить в шаурму, в рагу, в салат… Чувствуете этот прилив идей в голове?

И казалось бы: всего лишь простое куриное филе


Это насыщенное и очень функциональное видео мне удалось снять благодаря участию спонсора — фирмы Rawmid и вакууматора Dream Pro Vdp-02. На такие ролики уходит в несколько раз больше времени и сил, чем на обычные рецепты, так что я благодарна за возможность поработать с техникой и сделать классный материал.

Итак, вакууматор как техника для дома. Да, мы все прекрасно знаем, что он продлевает срок годности продуктов. Но как понять, нужен ли он конкретно вам?

Вакуумный упаковщик от Rawmid, с которым я и готовила этот материал, — мой не первый. Мой первый упаковщик у меня появился года 3 назад, и тогда я задавалась логичными вопросами: “Надо мне это или не надо?”, “Буду я этим пользуется или не буду?”, “Зачем тратить деньги, если я и до этого как-то так нормально жила, и нормально готовила?”.

Сегодня я не представляю, что этой техники у меня нет. Я использую его постоянно и часто — я даже не прячу его куда-то в шкафчики и он хранится у меня в прямом доступе наряду с другой техникой, которой я пользуюсь чаще всего: кухонные весы, комбайн, погружной блендер. Кофемашина. Микроволновка. Ну и, конечно же, варочная поверхность. Да ее и не спрячешь! Но именно то, что хранится у меня в прямом доступе — это то, с чем я контактирую максимально часто. Собственно, поэтому так и организовано мое пространство — под потребности, и чтобы сделать работу на кухне максимально комофртной и удобной.

Мне сложно перечислить весь список того, как я работаю с упаковщиком и где применяю, потому что… много где! Маринование и приготовление заготовок для ежедневных блюд — как вот в формате «замариновать и упаковать до момента приготовления», так и в формате «упаковать уже готовое блюдо». Маринование овощей (ускоренное) — например, морковки, огурчиков пикули… Упаковка каких-то нарезок для поездок (овощи, фрукты, мясное что-то, сырное). Упаковка и заморозка сырников, ленивых вареников, блинов, овощей… При такой заморозке не портится текстура продукта и он не перетягивает другие запахи. Еще я покупаю большую упаковку зерен кофе, развешиваю и пакую небольшими порциями — и в заморозку. Так кофе остается максимально ароматным, не стареет так, как это было бы, если бы я каждый день открывала и закрывала большую упаковку.

Так, навскидку… Перечислить все — действительно сложная для меня задача.

Детальный и /что самое главное/ визуальный обзор вакуумного упаковщика Rawmid есть в видео, и для всех моих читателей и зрителей мы подготовили приятность: при заказе на сайте в корзине введите мой промокод «Жизньвкусная» (без пробела и без кавычек) — он дает скидку 5% на всю технику и суммируется с другими скидками. Чтобы перейти на сайт, нажмите на эту ссылку.


Блюда из филе курицы: 7 рецептов. Обзор вакуумного упаковщика от RAWMID


Блюда из филе курицы

Список ингредиентов, каждый на 1-2 куриных филе:

Горчично-медовый маринад

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. винного, яблочного уксуса или лимонного сока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • соль и перец по вкусу

Филе с этим маринадом я обжарила целиком, нарезала после приготовления и подала в виде салата.

Маринад в индийском стиле

  • 1 ст. л. густого йогурта или сметаны 15%
  • 2 ч. л. смеси специй для карри или 1 ч.л. пасты
  • соль по вкусу

Это филе я обжарила кусочками, собрав с него перед обжаркой маринад, и добавив его в самом конце, чтобы прогреть. Добавка — отварной рис. Получилось очень в теме карри.

Чесночно-лимонный маринад

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • цедра 0,5 лимона
  • 2-3 з. чеснока
  • 0,5 ч. л. орегано
  • соль и перец по вкусу

Это филе я обжарила и нарезала, дополнительно быстро обжарила овощи и полила их в конце оставшимся маринадом.

Получилось сезонно, очень быстро и сытно, а куриное филе — очень нежное и ароматное.

Луковый маринад

  • 1 луковица
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • соль по вкусу
  • соус Табаско — по желанию

Тут я пошла по пути домашней шаурмы, так как сам маринад диктует некоторое дымок-настроение (благодаря копченой паприке). Дополнила овощами, соусом цацики.

Азиатский маринад

  • 1 з. чеснока
  • небольшой корешок имбиря
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Тут я тоже поддалась волне того, какое настроение создает сам маринад: сделала быструю гречневую лапшу, добавив еще сладкий перец. Очень вкусно!

Немного кунжута для подачи, немного зеленого лука — и шикардос!

Маринад в тайском стиле

  • 50 г кокосовых сливок/жирного кокосового молока
  • 1 ч. л. пасты для супа Том Ям
  • соль по вкусу

Обжарила это филе целиком, затем нарезала. Прогрела сосу-маринад и полила им курочку во время подачи. Дополнение — рис. Отлично бы сюда еще вписались какие-то проростки… Очень в настроение!

Рубленые котлеты с песто

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. соуса песто
  • соль по вкусу

Эти рубленый котлетки я облачила в домашний бургер! Красиво, сытно, ничего лишнего — салат, сладкий помидор, немного красного лука и мягкая, неострая горчица.

И яркая по вкусу, но такая нежная котлета… Оцените разрез!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

47 рецептов куриных грудок, которые (на самом деле) полны вкуса

Фотография Исы Запаты, декорации Марины Бевилаква, фудстайлы Кейтлин Уэйн по крайней мере, не на наших часах.

Мы рады, что вы попали сюда. Потому что с этого момента вы можете уверенно готовить рецепты куриной грудки. Пусть любые воспоминания о пресном мясе с неприправленными овощами на пару испарятся из вашей головы, потому что у нас есть 47 способов показать вам, что этот значок легкого ужина может быть вкусным.

Начните с покупки самой лучшей куриной грудки, какую сможете найти. Тогда следуйте нашим советам, как пожарить самые хрустящие куриные котлеты; узнать секрет самой сочной курицы-гриль; или проверьте все другие способы приготовления куриной грудки, в том числе Instant Pot и фритюрницы. И да, у нас есть куриный фахитас.

Нажмите на любой из наших любимых рецептов куриной грудки без костей и кожи, которые можно приготовить на будний вечер, или уделите чуть больше времени куриной грудке с костями. В любом случае вы пойдете, это определенно будет победитель, куриный ужин победителя.

  • Цыпленок Кордон Блю

    Цыпленок Кордон Блю — классический рецепт фаршированной куриной грудки. Чтобы сделать это, вы будете тонко отбивать куриные грудки без костей и кожи, наполнять их ломтиками ветчины и сыра и обжаривать в панировочных сухарях. Все, что вам нужно, это смешанный салат из зелени и бокал белого вина.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Классический куриный суп с лапшой

    Мы не расстроимся, если вы используете орзо, пастину или даже тортеллини в этом курином супе с лапшой, но идеальный выбор — диталини. . Во-первых, посмотрите на них. Как мило. Но они также готовятся относительно быстро и прекрасно ложатся на ложку.

  • Фото Эммы Фишман

    Куриный пармезан от BA’s Best

    Мы тестировали это культовое блюдо в течение шести недель, чтобы добиться насыщенного вкуса (чесночный порошок и , насыщенный томатный соус) и текстурного контраста (хрустящий жареный цыпленок). Липкая растопленная моцарелла) мы хотели. Не беспокойтесь об остатках: из них получаются отличные бутерброды.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили

    Этот салат из жареной курицы с двойной кислотой из цитрусовых и уксуса и заправкой с хрустящей корочкой чили придает насыщенный насыщенный вкус.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин благодарен, потому что это преобразит вас своим маслянистым белым вином и соусом из каперсов. Подавать с картофельным пюре и хрустящим салатом айсберг.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Куриный бульон с имбирем и бок-чой

    Если вы никогда раньше не готовили курицу на пару, рекомендуем попробовать щадящий метод приготовления по этому рецепту. Готовьте грудки на среднем огне до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь, что займет не более 18 минут.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты заатар с салатом из капусты

    Для непосвященных: заатар — это смесь ближневосточных специй, которая обычно содержит смесь (как минимум) сушеного орегано, сумаха и поджаренных семян кунжута. Вы можете купить его — вы хотите, чтобы он был ароматным, зеленым и не комковатым — или сделать его самостоятельно. Мы покажем вам, как это сделать.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Куриный суп с рисовой лапшой и чипсами из зеленого лука

    Говоря о курином бульоне, не каждый вариант требует много часов на плите. Он мгновенно приобретает большой вкус, требуя здорового количества чеснока, имбиря, зеленого лука и свежих трав.

  • Gentl & Hyers

    Пай с петрушкой

    Классический пирог с курицей может быть одним из лучших рецептов куриной грудки, но вы когда-нибудь пробовали пирог с петрушкой? В нем традиционный шотландский суп из петушиного лука-порея обрабатывается тестом для пирога, а мясо и лук-порей сливаются вместе, когда они готовятся в масляной начинке.

  • Фото Челси Крейг

    Цыпленок с попкорном в листьях карри

    Позвольте одному из наших читателей принять это: «Это так феноменально хорошо! Работа того стоит, и да, это грязно. Какая разница? Трудно перестать есть эти вкусные маленькие кусочки курицы с попкорном, как только вы начнете».

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. рубленое мясо, приправленное копченой, пряной томатной сальсой; пережаренная фасоль в беконе; и посыпать свежей кинзой и сыром.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцовой

    Цыпленок с чесноком и имбирем с кинзой и мятой порошок, ДА) и метод приготовления «обжаривание, а затем приготовление на пару» имеют огромный вкус и текстуру: обугленная, пряная, сочная курица.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Марины Бевилаква, фуд-стайлинг Кейтлин Уэйн

    Цыпленок на сковороде с пикантно-сладкой пеперонатой

    Пепероната, итальянский гарнир из сладкого красного перца, лука и чеснока, станет основой для будничного ужина с нарезанными обжаренными куриными грудками.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли. на духовке. Лучшее в жарком стир-фрай то, что все готовится в одной сковороде на плите. (PS. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта.)

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой

    Pollo al Carbon

    Как только у вас появится сочный Pollo al Carbon, вы больше никогда не пойдете на барбекю. «Аль-углерод» относится к древесному углю, и, поскольку угли обычно горят дольше, чем вам нужно для жарки курицы, почему бы не разогреть лепешки и не приготовить сальсу-верде на огне? (Используйте мексиканский орегано, если сможете его достать).0003

    Куриная грудка с горошком и гренками

    Преимущество использования куриных грудок с кожей и на костях заключается в том, что они дают больше шмальца (куриного жира), который можно использовать для приготовления практически любого гарнира. Подумайте об обжаренной зелени, теплой заправке для салата или показанном здесь горохе.

  • Алекс Лау

    Острые куриные грудки с лаймом за 12 минут

    Приправа из тмина, куркумы, паприки и соли, смешанная с соком обугленных лаймов, придает жареному цыпленку землистый, но яркий вкус. (Измельчите остатки мяса, чтобы приготовить буррито. Поблагодарите нас позже.)

  • Алекс Лау

    Цыпленок Миланеса с соусом Ранч

    Цыпленок марсала хорош, но мы возьмем цыпленка Миланеса в любой день. Непреодолимое сочетание хрустящих сырых овощей, сливочного соуса и хрустящих, но в то же время сочных куриных грудок высвобождает больше дофамина, чем пакетик Cheetos.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Куриные грудки на гриле с соусом Тадка

    Разнообразные соусы обеспечивают этим жареным куриным грудкам защиту от сухости: есть заправка из пахты для зелени и жгучие семена нигеллы для всего.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басер, стилист Стефани Де Лука

    Цыпленок Primavera

    Оказывается, что приготовление primavera одинаково восхитительно, если заменить макароны золотисто-коричневыми куриными котлетами. Кто знал? (Мы знали. Мы знали. Но теперь и вы тоже.)

  • Алекс Лау

    Сэндвич с жареной курицей с пятью специями

    Мы понимаем, что эта гигантская жареная куриная грудка выглядит ярко, но это потому, что она намазана бабочкой. Позволить всему этому хрустящему совершенству болтаться (буквально) из булочки — часть привлекательности этого сэндвича.

  • Весенний салат из курицы с толченой зеленой фасолью

    Правильно приготовленная куриная грудка — это настоящее произведение искусства. Этот конкретный метод является откровением.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Цыпленок с грибным пюре и мангольдом трюфельное масло для экстра умами. Нужно ли нам говорить больше?

  • Фото и фуд-стайлинг от Молли Баз

    Салат «Зеленая богиня Anything-Goes»

    Этот сливочный салат с курицей полностью заправлен зеленой богиней. Используйте любую комбинацию нежных трав (кинза, мята, базилик, петрушка, укроп, эстрагон, зеленый лук), кисломолочные продукты (йогурт, сметана, пахта, лабне, сметана) и кислоты (лимонный сок, сок лайма, неприправленный рисовый уксус). , яблочный уксус) ты любишь.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

    Цыпленок под кирпичом на скорую руку

    Чтобы получить сочное мясо внутри и очень хрустящую куриную кожуру снаружи, требуется один простой инструмент (это кирпичная часть). и несколько полезных техник.

  • Фото Isa Zapata, Food Styling by Pearl Jones

    Куриные грудки, обжаренные на сковороде, с хрустящим салатом из редьки

    Этот способ приготовления ужина в будние дни делает куриные грудки без костей и кожи сочными: готовьте их в основном с одной стороны на умеренно высокой подогрейте, а затем соедините их с яркой заправкой.

  • Фото Эммы Фишман, тарелки Meilen Ceramics хлопья хруста от семян кунжута и сливочный ореховый вкус тахини в каждом кусочке. Были проданы.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жареная курица и зеленая фасоль

    Шаосинское вино, китайское ферментированное рисовое вино, является секретом того, как этот рецепт жареной курицы поет. Если это не так, вот пошаговые фотографии, чтобы убедиться, что вы получите наилучшие результаты дома .

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Цыпленок сальтимбокка с салатом из хрустящего гороха котлета с зеленым луком, горошком и мятой сверху.

    Сальтимбокка буквально переводится как «прыгает во рту». Мы бы сказали, что это точно.

  • Тед Кавано

    Куриные лепешки за 15 минут с красной капустой и луковой капустой

    Вот еще одна версия хрустящих куриных грудок без кожи и костей со свежей хрустящей листовой капустой, за исключением того, что этот вариант сочетается в рецепте заголовок рекламирует, 15 минут. Ужин в будние дни подается без особых усилий.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Жаркое из курицы мисо и зеленой фасоли

    Этот список полон простых рецептов, но эта жареная курица, пожалуй, самая простая из всех, особенно с учетом результатов. (Только взгляните на это!) Порошковая паста из мисо и карри быстро преображает.

  • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир

    Куриный шницель с хрустящим салатом

    При правильном оборудовании (т. котлеты – один из наших любимых способов приготовления куриных грудок.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Billingskog

    Курица Sous Vide с соусом песто

    Цыпленок Sous Vide имеет шелковистую текстуру вареной курицы, приготовленной в мультиварке, и вы можете посыпать ее чем угодно — тако, фахитас , супы, бутерброды. Однако вам понадобится машина sous vide.

  • Авторские права на фотографии © 2018 by Aubrie Pick. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers, подразделением Penguin Random House LLC.

    Сырный цыпленок по-милански Крисси Тейген

    По словам Крисси Тейген, «кто бы ни изобрел миланское блюдо, у него есть серьезные трюки с разумом джедаев. Это салат, но поверх жареной куриной котлеты. Это как спа-еда. Но это жареный цыпленок». Мы не можем с этим спорить.

  • Алекс Лау

    Детская курица Катсу

    Не доверяйте никому, кто не любит куриные котлеты. Шучу, но мы знаем, что это утешительный, сытный ужин, который съест вся семья.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Дакгалби

    Любимое корейское блюдо из жареной курицы дакгалби обычно едят в стиле ссам: положите лист периллы, шисо или тайского базилика поверх листа салата; затем добавьте небольшую ложку самджанга, кимчи; затем добавьте кусочек курицы, сладкий картофель и рисовый пирог; и вот он, идеальный укус.

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок, приготовленный в карри, с рисом и зеленым луком

    В этом рецепте куриной грудки есть за что любить, но больше всего нам нравится то, как вы можете менять карри в соответствии с вашим настроением. Основной метод останется прежним, но хотя мы использовали здесь индийское карри, японский или тайский соус карри также подойдут.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Цыпленок-гриль с лимоном и тимьяном

    Этот номер курицы с лимоном становится еще вкуснее после приготовление: сбрызните мясо на гриле свежевыжатым лимонным соком и большим количеством оливкового масла и дайте ломтикам отдохнуть, чтобы они могли все пропитать. вошел в здание. По этому рецепту запеченной в духовке куриной грудки, время приготовления которой составляет всего 15 минут, получается полноценное блюдо: ароматная, сочная, нежная курица с гарниром из жареного ромэна. Вы могли бы сделать это на ужин сегодня вечером, легко.

  • Дэнни Ким

    Цыпленок с пармезаном «Пьетро»

    Воссоздайте курицу из одного из любимых ресторанов Нью-Йорка с красным соусом, не выходя из собственного дома. (Красно-белая клетчатая скатерть не обязательна.)

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок-пашот

    Запуск курицы в холодной жидкости, хорошо ароматизированной морковью, чесноком, солью и укропом, гарантирует, что мясо останется нежным. готовит — и что он впитывает аромат.

  • Линда Сяо

    Базовый булгоги

    Этот сладко-соленый маринад для булгоги хорошо подходит для говядины, курицы, свинины или баклажанов. Он помогает приготовить ужин с умами менее чем за час.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Куриные котлеты с обжаренным перцем

    Для этого рецепта жареных куриных котлет не нужны грубые или домашние панировочные сухари. Мелкоизмельченный, неприправленный магазинный сорт — это то, что вам нужно.

  • Куриные грудки по-дижонски

    Любители горчицы, это для вас. С помощью куриного бульона, белого вина, лука-порея, лука, чеснока, тимьяна и масла дижон превращается в пикантный сливочный соус.

  • Лора Мюррей

    Острый салат с курицей и капустой

    Оставьте острую жидкость для варки, чтобы пить ее, когда придет поздний голодный жук (или после того, как вы пришли с лопатой). Просто подогрейте его, добавьте немного нарезанной кинзы или зеленого лука и пейте прямо из любимой кружки.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Розанны Анил, реквизит Паолы Андреа. Вот ингредиенты: кукурузный крахмал, зеленый лук, имбирь, чеснок, соевый соус, темно-коричневый сахар и яблочный уксус. Иди проверь; у вас, вероятно, есть полный список на вашей кухне прямо сейчас.

  • Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Кален Камински

    Жареная курица с лебедой и соусом матча

    Рецепт куриной грудки с матча? Поверьте, порошкообразный зеленый чай придает заправке для этой зерновой миски приятную землистую нотку. Это как зеленая богиня 2.0.

Приятного аппетитаКуриная грудка

Подробнее

60 лучших рецептов куриной грудки

Реклама — Продолжить чтение ниже , красочные топперы — это легкая еда в будний день, которая на вкус напоминает что-то из ресторана.

Получить Куриный шницель, рецепт 3 способа .

2

Жареный цыпленок с помидорами

Майк Гартен

В этом простом двухэтапном рецепте сочная куриная грудка сочетается со сладкими помидорами черри и свежим тимьяном.

Получить рецепт Жареный цыпленок с помидорами .

3

Лингвини с лимоном и перцем, курицей в сливочном соусе и брокколи

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Простые куриные фахитас

Danielle Daly

5

Жареный цыпленок с гарам масала и цветной капустой

Mike Garten

6

Get 85 Easy Recipes

Хорошая уборка 30-минутный ужин с дюжиной вкусных ужинов без труда рецепты, в которых используются ваши любимые кухонные приспособления, экономящие время, и которые гарантированно помогут вам приготовить ужин в рекордно короткие сроки.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Жареный цыпленок с помидорами и жареными артишоками

Майк Гартен

8

Листовая сковорода с курицей и пармезаном

Майк Гартен

Эта сковорода с сыром идеально подходит для загруженных будних вечеров, так как не требует глубокого обжаривания.

Получить рецепт Листовая курица с пармезаном .

9

Цыпленок на гриле с лимоном и капустой

Майк Гартен

Это будничное блюдо может показаться простым, но оно определенно не является основным: все, от курицы до лимонов, готовится на гриле для захватывающего и обманчиво легкого обеда или ужина.

Получите рецепт Жареная курица с лимоном и капустой.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Цыпленок с паприкой, хрустящим нутом и помидорами

Майк Гартен

Если вы никогда не жарили помидоры черри целиком, вам стоит начать делать это немедленно (это делает их очень сладкими). и сочный!) — и эта суперпростая курица на противне — идеальное оправдание.

Получить рецепт Цыпленок с паприкой, хрустящим нутом и помидорами.

11

Сэндвичи с курицей на гриле

Майк Гартен

Скучный и пресный, этот сэндвич с курицей в стиле капрезе определенно не , а — благодаря свежему моццу и бодрящему песто домашнего приготовления. Этот рецепт требует куриных котлет, которые обычно готовятся из тонких ломтиков куриной грудки.

Получите рецепт Бутерброды с жареной курицей .

12

Курица Харисса и салат Фарро

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Куриные шашлычки на гриле и капуста Цезарь

Майк Гартен

14

Куриный капрезе на гриле

Майк Гартен

15

Куриные чипсы барбекю

Майк Гартен

Ужин и одна закуска! В этом рецепте чипсы со вкусом барбекю обеспечивают хрустящую и вкусную корочку.

Получить рецепт Куриные чипсы барбекю .

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Куриный салат «Вальдорф»

Майк Гартен

Освежающий и сытный куриный салат идеально подходит для пикника.

Получить Рецепт куриного салата «Вальдорф» .

17

Spinach Artichoke Chicken

Mike Garten

18

Air Fryer Stuffed Chicken

MIKE GARTEN

Advertisement — Continue Reading Below

19

Chicken Paprikash

MIKE GARTEN

Expand your culinary horizons with this traditional Hungarian chicken dish.

Получить рецепт Куриный перец .

20

Салат «Кобб»

MIKE GARTEN

Обжарьте и обжарьте куриные грудки, чтобы добавить немного сочного белка в этот классический салат «Кобб».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *