Вторые блюда рецепты на каждый: Вторые блюда. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных вторых блюд

Вторые блюда — рецепты с фото на каждый день

Добро пожаловать в раздел с рецептами вторых блюд! Здесь вас ждут простые пошаговые рецепты с фотографиями в огромном количестве, большинство из них можно приготовить на скорую руку всего за 20-30 минут. Это, прежде всего, блюда из мяса: свинины, говядины, а так же курицы, рыбы и других ингредиентов, которые всегда есть под рукой у каждой хозяюшки. В этом разделе мы постарались собрать для вас как можно больше практичных рецептов на каждый день, чтобы можно было быстро и вкусно приготовить второе блюдо. Готовьте с нами и делитесь своим опытом в комментариях!

Время: 15 + 30 мин.
Получите: 4 порции

Картофельные дольки в духовке

Очень простые в приготовлении и безумно вкусные запеченные в духовке картофельные дольки. С их приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а вкус по достоинству оценят все гости и близкие. Эти картофельные дольки могут быть самостоятельным блюдом со свежим салатом, можно подать в качестве гарнира к какому-нибудь мясу или же в качестве […]

Время: 20 + 60 мин.
Получите: 4 порции

Тушеное мясо с подливкой (либже)

Тушеное мясо — это, пожалуй, самый универсальный рецепт. Приготовил казанок такого мяса и потом только чередуй гарниры к нему. За основу этого рецепта был взят рецепт черкесской кухни. В принципе основные шаги полностью воспроизведены, но т.к. я не люблю острое (как и моя семья), я не добавляла острый перчик. Дословно […]

Время: 20 + 90 мин.
Получите: 6 порций

Бигус с мясом и рисом

Бигус или бигос — традиционное блюдо польской кухни. Бигосу даже посвящена глава в поэме польского поэта Адама Мицкевич. Если заглянуть в словарь польского языка, то мы узнаем, что «бигус» означает блюдо из разных сортов резаного мяса и капусты. Вариантов приготовления этого блюда существует великое множество, поскольку готовят бигус и в […]

Время: 20 + 40 мин.
Получите: 4-6 порций

Запеканка из кабачков с курицей

Нежная кабачковая запеканка с добавлением куриного фарша. Запеканку по этому рецепту под силу приготовить даже начинающей хозяйке. В приготовлении можно использовать как свежие, так и замороженные кабачки. При чем удобно то, что сок из них сливать не нужно. Чтобы сделать запеканку немного сливочнее добавьте в нее около 100 гр творога […]

Время: 20 + 25 мин.
Получите: 4-6 порций

Красная рыба в духовке

Как правило красная рыба, за исключением семги при запекании в духовке получается суховатой. Поэтому я предпочитаю запекать такую рыбу под шубкой из лука и моркови. Рыба получается очень нежной и сочной, подавать е можно как в горячем виде, так и в холодном. Можно подать в качестве самостоятельного блюда, т.к. есть […]

Время: 20 + 30 мин.
Получите: 12-15 штук

Печеночные оладьи из куриной печени

Честно говоря,я не очень люблю готовить печень. Что-то есть в ней отталкивающее. Однако я люблю печеночные оладьи и паштет из печени, поэтому я готовлю и то и другое в один день, чтобы насытиться вкусом печени и потом долго ее не хотеть. Из всего многообразия рецептов оладьев мне пришелся по душе […]

Время: 15 + 20 мин.
Получите: 2 порции

Лисички в сметане

Лисички это самые любимые грибы в нашей семье. В сезон этих грибов, мы едим их чуть ли не каждый день и, конечно, же заготавливаем впрок на зиму. По началу я отваривала грибы, а потом один грибник поделился с нами рецептом такого приготовления лисичек и с тех пор, я готовлю лисички […]

Время: 15 + 40 мин.
Получите: 6 порций

Тушеная капуста с макаронами

Прототипом этого блюда является традиционное немецкое блюдо — тушеная капуста с галушками. Это блюдо домашней немецкой кухни, поэтому готовить его очень просто. Вкус блюда можно изменять по своему вкусу. Так половину свежей капусты можно заменить на квашеную, также можно добавить мясной вкус: обжарить бекон или копченое мясо. Можно приготовить и […]

Время: 30 + 15 мин.
Получите: 4 порции

Кабачковый торт

Очень простая и вкусная закуска из кабачка — кабачковый торт с морковью и луком. Такой тортик вполне может украсить праздничный стол, т.к. получается очень нарядным. Этапы приготовления кабачкового торта напоминают блинный торт, т.е. мы печем кабачковые блинчики. а затем пропитываем их. Пропитку из майонеза можно заменить на сметану, чтобы уменьшить […]

Время: 20 + 40 мин.
Получите: 4 порции

Плов с курицей

Этапы приготовления плова с курицей похожи на рецепт классического плова. Единственно, что готовится такой плов в разы быстрее. Также у меня есть предпочтения в выборе риса для этого блюда и если для традиционного плова лучше покупать «узбекский» рис, то для плова с курицей я выбираю рис сорта басмати. Готовить такой […]

Время: 15 + 40 мин.
Получите: 3-4 порции

Свинина с овощами на сковороде

«Скворчащая сковорода» под таким названием пришло ко мне это блюдо. По своей сути это просто свинина тушенная с овощами на сковороде. Однако, если готовить такое мяско на чугунной сковороде, то оно действительно в конце приготовления будет «скворчать», почему-то на антипригарных сковородках такой фокус не проходит, но это нисколечко не уменьшает […]

Время: 5 + 15 мин.
Получите: 2-4 порции

Яйца-кокот с помидорами

Яйца кокот -отличная альтернатива привычным яичницам и омлетам. С приготовлением такого блюда справиться даже ребенок. Начинкой такому блюду могут служить любые овощи, которые вам по вкусу. Главное сделать очень вкусную сливочную подушку — это может быть сливочный сыр или сыр фета (брынза), или любой другой мягкий сыр, а можно просто […]

Время: 30 + 60 мин.
Получите: 4 порции

Рататуй

Рататуй — это одно из самых знаменитых блюд прованской кухни. Это одно из блюдо, которое прославилось благодаря куноиндустрии. Ну кто не видел мультик про мышонка и его рататуй? Несмотря на множество этапов готовить это блюдо не сложно. С приготовлением рататуя в домашних условиях справится даже начинающая хозяйка. А вот финальный […]

Время: 20 + 30 мин.
Получите: 4 порции

Аджапсандал

Аджапсандал — по настоящему летнее блюдо, т.к. по совей сути это овощное соте. Иначе это блюдо называют еще и аджапсандали, что в переводе в тюрского наречия «красива», «восхитительная».

Это овощное соте можно есть и в горячем, и в холодном виде. Если будете есть в холодном, то картошку лучше не добавлять. […]

Время: 30 + 35 мин.
Получите: 4 порции

Овощная запеканка из баклажанов и помидор с сыром

Любите ли вы овощные запеканки, как люблю их я? Сегодня расскажу об одной из самых любимых. Вариаций ее приготовления множество, можно только из баклажанов, только из кабачков, только из помидор, а можно смиксовать овощи, как у меня сегодня. В любом случае результат вас всегда порадует. Отличительной чертой этой запеканки является […]

Время: 20 + 30 мин.
Получите: 3 порции

Мясо по-французски в духовке

Мясо по французски — это, пожалуй, самый популярный способ приготовления мяса. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты его приготовления. Кто-то делает его в духовке, а кто-то на плите.

Кто-то с картофелем, а кто-то без него. Мясо обогащают различными овощами, например, грибами или помидорами. Посыпают сверху сыром или […]

Время: 30 + 45 мин.
Получите: 4 порции

Ханум в мультиварке

Любите кушать пельмени или манты, но не любите их долго лепить, тогда попробуйте приготовить ханум. По своей сути это то же мясо в тесте, только готовить его гораздо быстрее. Ханум можно приготовить только с мясным фаршем, а можно разнообразить и добавить картофель или слегка припущенную капусты с морковью. Для большей […]

Время: 15 + 60 мин.

Получите: 3-4 порции

Диетический люля-кебаб

Еще один из вариантов быстрого обеда или ужина — диетический люля кебаб. Строго говоря, это не совсем кебаб, а лишь некая «пародия» на него. Это блюдо вполне можно приготовить в духовке, а также в мультиварке, что согласитесь очень удобно. Фарш можете использовать любой и домашний (свинина+говядина), и чисто говяжий, и […]

Время: 5 + 10 мин.
Получите: 2 порции

Омлет с помидорами

Вкусно, просто и очень быстро — вот что можно сказать об этом рецепте. Омлет с помидорами —  это блюдо не просто для начинающих хозяек, а для супер-начинающих))) Все что нужно уметь для приготовления этого блюда — резать помидоры и разбивать яйца. Количество помидор и яиц зависит от того какой омлет […]

Время: 10 + 15 мин.
Получите: 3-4 порции

Спагетти с помидорами

Это блюдо из категории «Что же приготовить, а готовить не хочется?». Готовится очень быстро и очень просто, а вкус потрясающий. В общем делом на пару минут, а похвалы — на много слов. Это можно сказать базовый рецепт, а дальше простор фантазии. Можно при подаче посыпать сыром или же добавить сыр […]

Вторые блюда.

Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

73 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

113 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

145 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

108 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

164 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

152 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

210 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

343 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

175 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

238 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

301 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

382 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

370 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 20 мин

253 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 15 мин

728 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

344 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

359 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

528 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 ч

379 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

382 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

850 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 20 мин

413 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

484 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

826 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

1 536 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

873 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

1 027 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

53 471 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

330 просмотров

Поделиться

844 просмотров

Поделиться

4 712 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 005 просмотров

Поделиться

3 567 просмотров

Поделиться

3 240 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

953 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

506 просмотров

Топ 20 основных рецептов | BBC Good Food

20 лучших основных рецептов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 20 из 20

  • Рецепт чили кон карне

    Рейтинг 4,8 из 5,2441 оценок

    случайная встреча. Легкий общий фаворит, который использует ингредиенты в шкафу.

  • Лучший рецепт спагетти болоньезе

    Рейтинг 4,8 из 5.851 оценок

    Наши лучшие спагетти болоньезе — это очень просто и настоящая итальянская классика с мясистым соусом чили. Этот рецепт предоставлен пользователем BBC Good Food Эндрю Балмером. Это сырное блюдо из макарон — любимое блюдо итальянцев, и при правильном приготовлении вы сможете каждый раз делать его идеальным

  • Жаба в норе

    Оценка: 4,4 из 5,376.

    Подайте это утешительное классическое блюдо, приготовленное из сосисок чиполата и простого жидкого теста. Это достаточно просто, дети могут помочь вам в приготовлении.

  • Коттеджный пирог

    Рейтинг 4,8 из 5.864 оценок

    Приготовьте наш классический пирог с мясом и картофелем для сытного ужина. Этот недорогой семейный фаворит прекрасно замораживается и гарантированно понравится публике

  • Семейные обеды: простой рецепт рыбного пирога

    Рейтинг 4,7 из 5,373 оценок

    Простой рецепт рыбного пирога, который легко и быстро приготовить. Разложите по порциям и заморозьте, чтобы быстро приготовить еду для малышей, или приготовьте в большом блюде для идеального семейного ужина

  • Лучший рецепт сыра для макарон

    Рейтинг 4,7 из 5273 оценок

    сливочно-сырный соус, немного горчицы и остатки французской палочки для хрустящей начинки

  • Тушеная говядина в мультиварке

    Рейтинг 4,8 из 5.394 оценок

    Тушите стейки в мультиварке, чтобы получить действительно нежное мясо. Добавьте шампиньоны или копченую паприку для дополнительного вкуса — это блюдо станет семейным фаворитом.

  • Пастуший пирог без суеты

    Рейтинг 4,8 из 5,505 оценок

    У нас на сайте есть несколько прекрасных вариантов пастушьего пирога, но нам не хватало окончательной версии этого классического семейного рецепта – здесь это!

  • Джамбалайя с курицей и чоризо

    Рейтинг 4,8 из 5,2484 оценок

    Полезный рецепт риса в горшочках по каджунскому рецепту, наполненный пряными испанскими колбасками, сладким перцем и помидорами

    9007 оценка 4,7 из 5,213 оценок

    Приготовьте эту простую лазанью заранее и храните в морозильной камере в сыром виде, когда она понадобится вам в течение напряженной недели. Затем просто выпекайте еще 45 минут.

  • Куриная запеканка с макаронами

    Рейтинг 4,6 из 5.520 оценок

    Наслаждайтесь этим липким сыром и курицей, запеченной с макаронами, для идеального семейного ужина в будний день. Подавать прямо с блюда с заправленным зеленым салатом

  • Тайское карри из зеленой курицы

    Рейтинг 4,6 из 5.347 оценок

    Не звоните в местную еду на вынос – произведите впечатление на друзей и семью, приготовив это ароматное и сливочное тайское блюдо. зеленый куриный карри. Легко и быстро сделать

  • Запеканка из говядины и овощей

    Рейтинг 4,9 из 5.570 оценок

    Традиционное тушеное мясо говядины с густым, насыщенным соусом – идеальный рецепт дешевой нарезки, так как медленное приготовление гарантирует нежное блюдо

    2

    15

    Котлеты из говядины – научитесь готовить

    Рейтинг 4 из 5,78 оценок

    Узнайте, как приготовить сочные бургеры из говядины, используя всего четыре ингредиента. Простой рецепт идеальных домашних котлет

  • Бефстроганов

    Рейтинг 4,8 из 5.221 оценок

    Приготовьте классический бефстроганов со стейком и грибами для вкусного обеда в середине недели. Украсьте петрушкой и подавайте с пастой паппарделле или рисом.

  • Пицца Маргарита в 4 простых шага

    Рейтинг 4,8 из 5,509 оценок

    Даже начинающий повар может овладеть искусством приготовления пиццы с помощью нашего простого пошагового руководства. Беллиссимо!

  • Легкая паэлья

    Рейтинг 4,1 из 5,157 оценок

    Приготовьте эту простую версию традиционного испанского блюда из морепродуктов прямо из шкафа. Если хотите, добавьте такие добавки, как чоризо и горох

  • Карри из сладкого картофеля и арахиса

    Рейтинг 4,8 из 5.888 оценок

    Приготовьте это вкусное и недорогое веганское карри для легкого семейного ужина. Со шпинатом и сладким картофелем он может похвастаться двумя порциями из пяти в день и содержит менее 400 калорий 9.0003

  • Классический жареный цыпленок с соусом

    Рейтинг 4,8 из 5.134 оценок

    Что еще можно сказать? Классический рецепт жареной курицы должен быть в арсенале каждого, и он всегда может спасти положение. 1 столовая ложка оливковое масло

  • от 4 до 5 фунт лезвие или чак ростбиф
  • 6 красновато-коричневый крупный картофель, вымытый и сохраненный целиком
  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный очень крупными кусками
  • 2 красный или белый лук нарезать четвертинками
  • 10 гвоздика чеснок целый
  • 1/2 чашка красное вино
  • 2 чашки говяжий бульон
  • 1 столовая ложка тимьян я использовала сублимированный
  • Соль и черный перец
  1. Разогрейте духовку до 325 F.

  2. Посыпать жаркое солью и перцем.

  3. Добавьте оливковое масло в жаровню и нагрейте до средней температуры.

  4. Обжарить ростбиф со всех сторон примерно по 1–2 минуты с каждой стороны.

  5. Выложите овощи вокруг жаркого и положите сверху чеснок.

  6. Смешайте говяжий бульон и красное вино. Вылить поверх жаркого.

  7. Сверху посыпать тимьяном.

  8. Накройте крышкой и поместите в духовку.

  9. Запекать в духовке 4-5 часов или пока мясо не станет разделяться, если поднести к нему две вилки. Секрет в низкой температуре и медленности!

Калории: 258 ккал, Углеводы: 49 г, Белки: 7 г, Жиры: 2 г, Натрий: 184 мг, Калий: 1215 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 3130 МЕ, Витамин С: 18,8 мг, Кальций: 63 мг, Железо : 2,6 мг

Популярные основные блюда

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Справочник современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Столик в прериях, ужины
  • 42 : Привлекательные рецепты, объединяющие людей

    Узнать больше

    Рекомендуемое видео с рецептами

    Если вам нравится острый соус, вам понравится этот рецепт.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *