Вкусный рассольник рецепт с фото: Рассольник с перловкой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рассольник с говядиной классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара быстро, просто и очень вкусно

Новые рецепты:

Рассольник с курицей — классический рецепт с пошаговыми фото

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Рассольник с рисом и огурцами — классический рецепт с пошаговыми фото

Идеальные огурцы для рассольника в банках — простой рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусный рассольник на зиму в банке — классический рецепт с пошаговыми фото

Рассольник на зиму со свежими огурцами — классический рецепт с пошаговыми фото

Рассольник в мультиварке

Готовим в домашних условиях самый вкусный рассольник с говядиной по очень простому и наглядному пошаговому рецепту

2022-01-11 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

10802

Число
просмотров

10802

Время
(мин)

120

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

7

(гр)

7 гр.

низкое

Калорий

103

(Ккал)

103 ккал.

среднее

Рассольник с говядиной — пошаговый рецепт с фото

Если у вас обед ассоциируется с сытным, горячим и ароматным первым блюдом, предлагаю сегодня приготовить рассольник с говядиной.

Этот вариант рассольника можно сделать с перловкой или рисом, сегодня я взяла второй вариант, такой рассольник с удовольствием кушают и детки, и взрослые. Но вы, при желании, замените в этом рецепте рис на перловую крупу — получится так же вкусно.

Бульон на основе говядины варим заранее. Помимо прочего, очень важно выбрать вкусные соленые огурцы, многое зависит в рецепте от них. Также добавим немного томатной пасты и овощи.

Подавать горячий рассольник к столу можно со сметаной или просто так, с ломтиком хлеба, также вы можете добавить горсть зелени – укроп или петрушка. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.

Время – 120 мин
Порции – 4

Ингредиенты:

  • Бульон – 2 л
  • Говядина вареная (из бульона) – 250-300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Рис или перловая крупа — 30 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 3-4 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Рассол из-под огурцов – 70 мл
  • Соль, перец, лавр – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить рассольник с говядиной

Подготовить все продукты, которые необходимы для приготовления рассольника. Говядину ополоснуть и просушить, переложить в кастрюлю и залить чистой водой, довести до кипения и снять пенку, варить бульон на небольшом огне один час.

Спустя время говядину можно нарезать или просто разобрать на волокна, отправить в кастрюлю с бульоном.

Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками.

В кастрюлю с кипящим бульоном и мясом переложить картофель, варить 15 минут. Спустя время добавить в кастрюлю рис или перловку и лавровый лист, соль и перец, варить еще 10 минут.

Тем временем очистить лук и морковь, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке.

Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.

Сковороду разогреть и влить немного растительного масла, выложить лук и морковь, жарить 3-4 минуты, затем добавить огурцы, рассол и томатную пасту. Все перемешать и тушить 5 минут на небольшом огне.

Переложить заправку со сковороды в кастрюлю, варить рассольник 10 минут. В конце приготовления снять пробу и отрегулировать вкус. Подавать рассольник к столу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Классический рецепт рассольника с говядиной

Еще один исконно русский суп, о котором, к сожалению, мало кто знает за рубежом, — это рассольник. Причем существует немало вариантов его создания. Хотя основные ингредиенты обязательны. А это соленые огурцы, маринад из-под них, крупа (как правило, перловая) и коренья. А начнем мы нашу подборку с классического рассольника с говядиной.

Ингредиенты:

  • 3 литра прохладной воды;
  • 390 грамм говядины на кости;
  • 1/2 стакана перловой крупы;
  • средняя морковь;
  • средний корень сельдерея;
  • средний корень петрушки;
  • 3 соленых огурца;
  • 11 грамм томатной пасты;
  • стакан огуречного рассола;
  • лавр;
  • по вкусу соль;
  • перец горошком;
  • пучок петрушки;
  • сливочное масло для обжарки.

Пошаговый рецепт рассольника с говядиной

Шаг 1:

Из 3-х литров воды и говяжьего мяса отварить бульон. На это уйдет 2 часа. В это время разогреть сливочное масло. Обжарить в нем мелкую нарезку из корня петрушки, сельдерея и моркови.

Шаг 2:

Спустя 10 минут добавить томатную пасту. Влить стакан бульона и добавить лавр и горошинки перца. Тушить еще 15 минут.

Шаг 3:

Перловую крупу перебрать, удалив мусор. Залить крутым кипятком и накрыть миску крышкой. Оставить на столе.

Шаг 4:

По прошествии заданного времени бульон процедить, а мясной кусок отложить в сторону. Вернув жидкость на плиту, осторожно пересыпать внутрь сочную зажарку из кореньев.

Шаг 5:

Также всыпать запаренную перловку и разобранную говядину. Готовить рассольник с говядиной на протяжении 40 минут.

Шаг 6:

Когда время будет на исходе, порезать кружочками соленые огурцы. Порубить пучок вымытой петрушки. Добавить продукты вместе с огуречным рассолом в кастрюлю.

Шаг 7:

Томить суп еще 20 минут. Крышку лучше полностью закрыть. Не забудьте попробовать на соль и добавить данную специю, если это необходимо. После выключения плиты оставить рассольник на несколько часов. За это время он доготовится. Подать со сметаной.

Добавлять огурцы и соленый рассол лучше не сразу, а через 40-45 минут после введения в бульон зажарки и крупы. В этом случае огуречные кусочки не распадутся. К слову, если плоды слишком крупные, порежьте их половинками кружочков, чтобы в процессе варки сердцевина «не разошлась».

Вариант 3: Быстрый рецепт рассольника с говядиной и рисом

Для быстрого супа предлагаем заменить говядину на кости на постное мясо. Помимо того, рекомендуем увеличить температуру. А вот без обжарки не обойтись, ведь коренья имеют довольно жесткую структуру, и они просто не успеют приготовиться за полчаса.

Ингредиенты:

  • 350 грамм говядины;
  • 2,5 литра воды;
  • 3 соленых огурца;
  • 1/2 стакана риса;
  • стакан огуречного рассола;
  • крупный лук;
  • средняя морковь;
  • пучок зелени;
  • лавр;
  • при необходимости соль;
  • ложка томатной пасты;
  • масло сливочное.

Как быстро приготовить рассольник с говядиной

Шаг 1:

Постную говядину вымыть. Слегка промокнуть полотенцем и порезать небольшими кусочками. Заложить их в глубокую кастрюлю. Закинуть лавр и влить воду.

Шаг 2:

На сильном огне отварить основу рассольника с говядиной на протяжении 30 минут. В это время зажарить на сливочном масле шинкованный лук и тертую морковь. Для этого потребуется примерно 3-4 минутки.

Шаг 3:

Через полчаса процедить бульон. Вернуть его с мясом, но без лавра на огонь.

Шаг 4:

Белый рис несколько раз в холодной воде вымыть. Закинуть крупу в суп. Также добавить кружочки соленых огурцов и теплую овощную зажарку.

Шаг 5:

Кроме того, влить томатную пасту и огуречный рассол. Все перемешать, всыпать рубленую зелень. После введения риса на готовку супа уйдет 25-27 минут.

Основной показатель готовности рассольника — мягкость риса. Что касается говядины. Мы будем использовать постное мясо, которое успеет отвариться за 40-50 минут.

Тем более что мы сравнительно мелко его нарежем.

Вариант 4: Рассольник с говядиной и гречкой

Как мы уже сказали, в рецепте должна присутствовать крупа. Но если вам категорически не нравится перловка, советуем заменить ее рассыпчатой гречкой.

Ингредиенты:

  • 2 литра воды;
  • 295 грамм говядины;
  • 1/2 стакана гречки;
  • средняя морковь;
  • средний лук;
  • небольшой корень петрушки;
  • половина пучка зелени;
  • масло для жарки;
  • горошины перца и лавр;
  • 2-3 соленых огурца;
  • 1/2 стакана огуречного маринада;
  • ложка томатной пасты.

Как приготовить

Шаг 1:

Зачищенный говяжий кусок (желательно с косточкой) разместить в кастрюлю. Влить воду. Ввести горошинки перца и лавр. Готовить на протяжении часа.

Шаг 2:

Параллельно прожарить рубленый лук, морковь и корень петрушки в горячем масле. Необходимое время — 4-5 минут. Огонь — средний.

Шаг 3:

Теперь влить в сковороду несколько ложек бульона и томатную пасту. Смешать. Уменьшить огонь и томить еще четверть часа.

Шаг 4:

Готовый бульон процедить. Мясо остудить на тарелке и разобрать небольшими кусочками.

Шаг 5:

Вкинуть в чистый бульон сочную зажарку и говядину. Также всыпать промытую гречневую крупу. Добавить порезанные кружочками соленые огурцы и рубленую зелень.

Шаг 6:

Влить запланированное количество маринада. Смешать и готовить рассольник с говядиной еще 20-24 минуты.

Шаг 7:

В конце процесса попробовать на соль. При необходимости добавить и еще раз смешать. Подавать через пару часов со сметаной и хрустящим ломтиком хлеба.

Как правило, для представленного супа используют свежую петрушку. Однако вы можете попробовать и другие виды. Это может быть укроп, кинза или базилик. Если же вы делаете это первое зимой, замените зелень молотыми специями. Сегодня реально купить специальные пряности для рассольника.

Вариант 5: Рассольник с говядиной и почками

Когда-то, много веков назад, рассольник готовили на говяжьих почках. Сегодня так делают нечасто. А ведь их можно купить в любом супермаркете. Давайте не побоимся и все же сделаем вкусный русский суп с этим ингредиентом.

Ингредиенты:

  • 210 грамм говядины;
  • 190 грамм почек;
  • 2 литра воды;
  • 3 соленых огурца;
  • стакан маринада;
  • пару лаврушек;
  • 1/2 стакана перловой крупы;
  • морковь;
  • репчатый лук;
  • корень сельдерея;
  • сливочное масло для жарки;
  • 15 грамм томатной пасты;
  • половина пучка петрушки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Хорошо зачищенные почки разрезать пополам и переложить в кастрюлю. Туда же добавить средние кусочки говядины. Влить воду и заложить пару лаврушек.

Шаг 2:

Пока ингредиенты отвариваются, очистить морковь, сельдерей и лук. Все корнеплоды (их должно быть приблизительно одинаково) обжарить на сливочном масле. Через 3-5 минут влить немного бульона и ложку томатной пасты.

Шаг 3:

Томить заправку для рассольника с говядиной примерно 15 минут. Следите при этом, чтобы содержимое сковороды не пригорело. Для этого периодически смешивайте овощи. Температура плиты — минимальная.

Шаг 4:

Бульон процедить, мясо и почки промыть кипятком. Нарезать их еще мельче и вернуть в кастрюлю.

Шаг 5:

Далее заправить суп овощной зажаркой и закинуть предварительно запаренную перловку. Варить первое блюдо на среднем огне 40-42 минуты.

Шаг 6:

Ввести резаные соленые огурцы, рубленую зелень и неполный стакан маринада. Томить еще 10-12 минут. Присолив при необходимости, выключить плиту и дать рассольнику настояться.

Правильно зачистить почки непросто. Однако сегодня в любом супермаркете в мясном отделе можно приобрести уже подготовленный продукт. Помимо этого, за пару часов до начала варки почки можно замариновать в лимонном соке, соли, оливковом масле и молотом перце.

Вариант 6: Рассольник с говядиной и картошкой

Когда неизвестный русский повар придумал рассольник, картошка еще даже не была завезена в наш регион. Но сегодня этот корнеплод можно смело назвать самым распространенным. Поэтому неудивительно, что современные рассольники готовят и с ним.

Ингредиенты:

  • 330 грамм говядины без кости;
  • 2 литра фильтрованной воды;
  • лавр и 5-6 перчинок;
  • морковь средняя;
  • репчатый лук средний;
  • 1/3 стакана перловки;
  • сладкий перец;
  • 3 картошки;
  • масло для обжаривания;
  • 20 грамм томатной пасты;
  • стакан маринада;
  • по вкусу зелень;
  • 3 соленых огурца.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусок говядины вымыть и положить в сухую кастрюлю. Добавить перчинки и пару лавра, а также залить воду.

Шаг 2:

Варить бульон 1,5 часа. За некоторое время до окончания варки нарезать зачищенную морковь и лук. Также порубить сладкий перец без перегородок и плодоножки.

Шаг 3:

В любом масле (небольшое количество) зажарить овощи. Ввести щепотку соли и через 3-4 минутки залить полстакана бульона. Добавить томатную пасту и перемешать. Томить 15 минут. Огонь — минимальный.

Шаг 4:

Кроме того, порезать кубиками картошку и запарить крутым кипятком перловку. В процеженный бульон перекинуть жареную заправку, крупу, разобранное мясо и картофель.

Шаг 5:

Через полчаса готовки на среднем огне добавить рубленые огурцы, всыпать шинкованную зелень и залить маринад. Смешать и томить буквально 10-12 минут.

Для этого варианта мы используем и традиционную перловку, и свежий картофель. Но, вы можете полностью исключить крупу. Только в этом случае увеличьте количество картошки. А еще допустимо ввести кусочки баклажанов и кабачков. Особенно такой рассольник с говядиной будет кстати летом, когда на рынке и в магазине множество разных овощей.

Вариант 7: Рассольник с говядиной и грибами

Хотите усилить аромат сытного рассольника? Тогда просто добавьте в рецепт лесные грибы. Если вы никогда не пробовали такое сочетание, обязательно сделайте это. Вкус вас гарантированно потрясет.

Ингредиенты:

  • 150 грамм лесных грибов;
  • 320 грамм говядины;
  • 2,5 литра прохладной воды;
  • пучок петрушки;
  • 3-4 соленых огурца;
  • 1/2 стакана перловки;
  • средний репчатый лук;
  • свежая морковь;
  • рафинированное масло;
  • 15-17 грамм томатной пасты;
  • стакан маринада;
  • лаврушка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Перебранную перловку залить кипятком и плотно накрыть крышкой. Оставить крупу запариваться.

Шаг 2:

Говядину вымыть и вместе с лавром отварить в фильтрованной воде. На это потребуется 1,5 часа. Огонь — небольшой.

Шаг 3:

Параллельно нашинковать лук и потереть морковь. Также порубить тщательно промытые лесные грибы.

Шаг 4:

Раскалить достаточно масла в широкой сковороде. Закинуть морковь, грибы и лук. Жарить на протяжении 45- минут. Затем добавить стакан бульона и влить томатную пасту. Перемешать. Томить 15-16 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5:

Бульон спустя полтора часа процедить. Вернуть на плиту. Всыпать перловку (жидкость из-под крупы слить) и закинуть зажарку из грибов и овощей.

Шаг 6:

Томить на небольшом огне 35-37 минут. Затем вкинуть внутрь нарезанные соленые огурцы и шинкованную зелень. Ввести маринад. Готовить рассольник с говядиной еще 10-11 минут. Подать с хлебом и сметанной заправкой.

Какие именно лесные грибы вы будете использовать, дело ваше. Это могут быть лисички, опята, польские или белые. Если вы не включаете дикие грибы в свой рацион, поменяйте их в рецепте на шампиньоны, вешенки или шиитаке.

Рассольник с говядиной — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мясо на кости — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Вода — 3150 мл
  • Огурцы соленые — 370 г
  • Крупа перловая — 80 г
  • Картофель — 400 г
  • Укроп свежий по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Огуречный рассол — 400 мл
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля 4,5 литра
  • Разделочная доска
  • Сковорода с крышкой
  • 2 миски

Как приготовить рассольник с говядиной

  1. В кастрюлю положить мясо, залить 3 л воды, довести до кипения и снять пену.
  2. Варить на слабом огне 1 час.
  3. org/HowToStep»> Промыть перловую крупу и залить кипятком, оставить на 1 час.
  4. Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарить лук, нарезанный небольшими кубиками, 3 мин. на среднем огне.
  5. В сковороду добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, 1 ст.л. растительного масла, перемешать и обжаривать на слабом огне 4 минуты.
  6. org/HowToStep»> Переложить овощи из сковороды в миску.
  7. В эту же сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и мелко нарезанные соленые огурцы, добавить 150 мл воды, томатную пасту и тушить с закрытой крышкой 30 минут на слабом огне.
  8. Через 1 час достать мясо из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками.
  9. org/HowToStep»> Из перловой крупы слить воду и добавить в кастрюлю с бульоном, туда же отправить нарезанное мясо и продолжать варить еще 20 минут на слабом огне.
  10. Затем в кастрюлю добавить картофель, лавровый лист, пассерованные овощи и варить 10 минут на слабом огне.
  11. Затем добавить соль, измельченный чеснок, молотый перец, пассерованные огурцы, рассол и варить еще 5 минут на слабом огне.
  12. org/HowToStep»> Выключить огонь и дать рассольнику настояться 15 минут.
  13. Подавать рассольник со сметаной, перед подачей посыпать свежим укропом.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из мясаВ кастрюлеСупСупыРусская кухняДиета низкоуглеводные

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 71 ккал

Польский суп Форшмак / zupa Forszmak

2 часа / 116 ккал

Бозбаш. Кавказская кухня

30 минут / 51 ккал

Минестроне / Minestrone. Итальянская кухня

8 часов / 152 ккал

Хаш. Армянская кухня

40 минут / 33 ккал

Ботвинья

30 минут / 34 ккал

Овощной сырный суп. Итальянская кухня

1 час 20 минут / 47 ккал

Суп перловый с грибами

1 час / 165 ккал

Суп с говядиной и фасолью

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Быстрый любимый рецепт огурцов с чесноком и укропом

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Быстрые любимые маринованные огурцы с чесноком и укропом

SearchSearch

Часто называемые кошерными огурцами с укропом, они быстро готовятся. Используйте либо небольшие целые огурцы, либо нарежьте более крупные на четвертинки. Для дополнительного интересного вкуса положите в каждую банку небольшой сушеный острый красный перец.

Примечание: «Соотношение воды и уксуса, необходимое для подавления роста организмов, дает очень кислый рассол», — говорит Топп. «Хотя вы не можете изменить эту пропорцию, вы можете смело добавить до одной столовой ложки сахара, если хотите слегка подсластить соленые огурцы». Обратите внимание, что чеснок может стать синим или зеленым в банке. Не о чем беспокоиться — это всего лишь воздействие кислоты на естественные пигменты в чесноке.

Ингредиенты

На 4 банки (500 мл)

8–10 небольших огурцов (около 1,5 кг)

2 стакана (500 мл) белого уксуса

2 стакана (500 мл) воды

4 2 столовые ложки (25 мл) соли для засолки

4 головки свежего укропа или 4 чайные ложки семян укропа (20 мл)

4 маленьких зубчика чеснока

  1. Шаг 1

    Отрежьте тонкие ломтики с концов каждого огурца

    Шаг 2

    Тем временем смешайте в кастрюле уксус, воду и соль и доведите до кипения.

    Шаг 3

    Выньте горячие банки из автоклава. Положите в каждую банку 1 головку свежего укропа или 1 чайную ложку (5 мл) семян укропа и 1 зубчик чеснока; упаковать в огурцы. Залейте кипящей уксусной смесью огурцы так, чтобы до края оставалось 1 см (1/2 дюйма) (свободное пространство над головой). Обрабатывайте 10 минут для пинтовых (500 мл) банок и 15 минут для квартовых (1 л) банок, как указано в процедуре более длительной обработки.

Советы от Epicurious

Соль для засолки не содержит добавок, содержащихся в поваренной соли, которые могут обесцветить домашние соленья. Популярный бренд Mrs. Wages доступен онлайн. Если использовать обычную поваренную соль, огурцы будут вкусными, но могут потемнеть, с мутной жидкостью. Не заменяйте кошерную соль, так как разница в текстуре может привести к неправильным измерениям.

Из Полная книга по мелкосерийному консервированию Элеоноры Топп и Маргарет Ховард © 2001. Перепечатано с разрешения Firefly Books Ltd. Купите полную книгу на Amazon или Thrift Books.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Быстрые любимые огурцы с чесноком и укропом?

Оставить отзыв

Отзывы (43)

Вернуться к началуTriangle
  • спасибо, я использовал это на вечеринке в честь Хэллоуина, и они умерли. СМЕХА ЛМФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА0003

    • Джонатан

    • texas, masuchessets

    • 17/10/2021

  • 90 мои большие бутылки для огурцов. Могу ли я нарезать их копьями, и они все еще будут хрустящими?

    • Нэнси Джейкобсон

    • Онтарио Анада

    • 30.08.2021

  • Извините, но не надеюсь получить отзыв. Подойдет ли этот рецепт для нарезанных кексов? Мой урожай не получил «вырасти до 4 дюймов». “ сообщение 😁. Спасибо!!

  • Я попробовал этот рецепт, и он мне понравился, и я благодарю вас всех за ваши советы по консервированию солений, особенно за советы от GENESGALORE из Траверс-Сити, штат Мичиган. Я из Бэй-Сити, штат Мичиган, последние 40 лет живу в Хьюстоне, штат Техас. . Я помогал своим бабушке и дедушке и моим родителям делать соленья и многому научился за эти годы, но совет о том, как поставить банки в духовку, я считаю потрясающим, так что от одного мичигандера к другому спасибо !! О, и это для MIKECZ из SPOKANESPOKANSES, который написал единственный негативный отзыв, который я нашел. Единственное время, которое вы потратили впустую, это написание этого обзора, и единственное, что не имеет смысла, это вы, чувак, здравый смысл, поймите это ???

    • chuck56

    • HOUSTON TX

    • 03.08.2018

  • Сколько людей сделали этот рецепт? Э-э, 8-10 солений в ЧЕТЫРЕ БАНКИ??? …или от 2 до 2-1/2 огурцов на банку? Очень низкий рейтинг, потому что количество материалов, особенно самих солений, очень подозрительно. Прямо сейчас я смотрю на десять 4-6-дюймовых «маринованных» солений и 4-литровые банки — в этом нет никакого смысла. Не хочу тратить свое время и материалы!

    • mikecz

    • SpokaneSpokanSeS

    • 07.08.2017

  • Можно попробовать с картой duke. Хотелось бы инструкции по консервированию. Девственный консервный завод.

    • rdl6789

    • 18.09.2016

  • Еще один комментарий — этот рецепт взят из отличной поваренной книги, которая содержит очень полную и обновленную информацию, а также инструкции по процессу консервирования. отрывок из рецепта.

    • kschubert

    • Calgary, AB

    • 25.08.2016

  • Делали огурцы лет. Используйте очень похожий рецепт с добавлением пары столовых ложек сахара и чайной ложки специи для пикировки на каждую литровую банку. Для тех, у кого есть проблемы с маринованными огурцами: 1. Они должны собирать огурцы и храниться в прохладном месте в течение нескольких дней после использования. 2. Концы необходимо удалить, потому что фермент, потенциально содержащийся в конце цветка, может вызвать мягкость. 3. В центре еще не должно быть семян. Если они есть, попробуйте, чтобы убедиться, что они не горькие, разрежьте на четвертинки и удалите семена ложкой. Или, что еще лучше, используйте эти огурцы для приправы. 4. Жесткая вода также может стать причиной размягчения солений. Используйте дистиллированную воду для приготовления солений. Надеюсь, это поможет.

    • kschubert

    • Calgary, AB

    • 25.08.2016

  • я использовал этот рецепт для приготовления солений много лет. Я никогда не использовал метод обработки. Я проверяю, чтобы мои банки были горячими, прежде чем упаковать огурцы, укроп и один чеснок, полить сверху горячим рассолом и закрыть банки. Они отправляются в мое холодное хранилище, когда банки остынут на ощупь (около 2 часов), а затем на следующий день я беру каждую банку и снова закрываю крышками. Я никогда не открывал банку, чтобы найти сырые соленые огурцы, и когда я даю банку друзьям, они все просто любят их, говоря, что это лучшие соленые огурцы, которые они когда-либо пробовали.

  • 13 лет исследований и производства солений. Рекомендуется подождать не менее 6 недель перед едой, я считаю, что лучше всего через 3 месяца. Самое сложное в приготовлении маринада — это ожидание! «Обработка» означает время, в течение которого вы оставляете их в ванне с горячей водой, обычно 15 минут на литровую банку / (32) унции, в зависимости от вашего роста. Все изменилось с тех пор, как наши бабушки и дедушки / родители занимались травлением. Кипящая вода должна быть не менее чем на 1 дюйм выше верхней части банки в консервной банке, чтобы правильно обработать соленые огурцы. Если вы находите этот рецепт «кисловатым» из-за соотношения уксуса и воды 1:: 1, добавьте чайную или столовую ложку сахара на банку, чтобы снять остроту, не обязательно делать их сладкими.

    • Pickle_expert

    • Альберта, Канада

    • 14/04/2015

  • Я нашел в них слишком много уксуса. Лучшее соотношение будет 3 части воды на 1 часть солевого уксуса. Им также не хватает соли. Я добавляю 1 столовую ложку соли в каждую пинту перед добавлением рассола.

    • TMLGurl24

    • Онтарио, Канада

    • 28.09.2014

  • Или вы можете лактоферментировать соленья, как их делают в нью-йоркских гастрономах, иногда называемые кошерными или бочковыми соленьями. Посетите сайт culturesforhealth.com, чтобы найти рецепты, простые и полезные для вас.

    • harryman

    • 13.09.2014

  • Что означает процесс в этом рецепте? Сколько им нужно сидеть перед едой??

    • fredhalb

    • Salem NH

    • 02.09.2014

  • Как долго они должны сидеть перед едой??

    • HoustonLuv

    • Окленд Парк, Флорида

    • 26.08.2014

  • 9 Делал маринованные огурцы сорок лет или около того. Вот к чему я пришел. 1. Ставим банки в духовку и включаем на 200*F 2. Небольшая кастрюля с водой доведена до кипения. Выключить, закинуть крышками. 3. ~2:1 ч3О с уксусом и солью в кастрюле на сильном огне. …….(рецепты на 2 литра: 2,5 стакана х30. 1,5 стакана сидра уксуса, 1/4 стакана соли.) 4. Разогрейте духовку до 250-300*F. 5. Когда рассол закипит, добавьте укроп, чеснок и все остальное. Я всегда использую зеленые семенные головки. 6. Выключите духовку и достаньте одну или две банки. Дайте немного остыть, затем положите в банку с укропом и начините хорошо вымытым, вымытым (хорошо подойдет щетка из кукурузных рылец), кончики обчистите ногтями соленых огурцов, а не огурцов и чеснока и т. д. 7. Наполните банки горячим рассолом, оставив свободное пространство около 1/4 дюйма. Протрите губу японца влажным свежим бумажным полотенцем. 8. Снять крышку с кастрюли, стряхнуть h30 и поставить прямо на банку. 9. Закрепите кольцо в одной руке и просуньте в него указательный палец другой руки. Положите палец на середину крышки и надежно завинтите кольцо. Возьмите полотенце, чтобы держать банку, и закрутите крышку как можно плотнее. Иногда на дне банки появляется белый осадок. Это мертвые дрожжи, которые безвредны, но придают огурцам легкий вкус. Вам решать, бросать или есть.

    • Genesgalore

    • Travers City

    • 22.08.2014

TagsPickleCondimentAmericanCucumberVegetableDillHerbs & SpicesSnackNut FreeGluten FreeDairy FreeVeganVegetarianEasyQuickMake Ahead5 Ingredients or FewerPickle & PreserveSummerEpicurious

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Chicken With Schmaltzy Red Pepper Vinaigrette

Rendered chicken fat forms a flavorful base for the pan соус, который удваивается как резкий, острый винегрет в этом ужине с одной кастрюлей.

Быстромаринованный лук

Приготовьте партию этих простых, быстро маринованных красных луков и используйте их в течение недели (или двух) во всем, что вы едите.

Старомодная слоеная корочка для пирога

По этому рецепту получается очень нежная, слоеная корочка, которой вы будете гордиться.

Обугленная зеленая фасоль с коричневым маслом винегрет

Жаркое из зеленой фасоли — пикантный праздничный гарнир с хрустящей начинкой из фундука и шалфея и пышным соусом из коричневого масла.

Тосты с креветками и помидорами

Этот тост наполнен ярким соусом айоли, острыми помидорами и копчеными креветками — для него обязательно понадобятся вилка и нож.

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

19 рецептов, чтобы добавить соленья к вашему следующему блюду

ПоискПоиск

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс.

Вам нужно что-то острое, терпкое, соленое и хрустящее, и ничего, кроме маринованных огурцов или рецептов, в которых маринованные огурцы являются ключевыми ингредиентами, не подойдут. Если вы считаете себя одним из тех, кто одержим маринованными огурцами, вы, вероятно, уже кладете хлеб с маслом в любой гамбургер или бутерброд, приправляете каждый салат маринованным соком и добавляете маринованный вкус в каждый не очень секретный соус. Вы можете даже мариновать каждый огурец, который встретите. Но эти рецепты идут дальше. Прокрутите вниз, чтобы найти идеи, как использовать тайник с маринованными огурцами, который уже занимает половину вашего холодильника, и ждите множество идей, как сделать новые свежие банки. Соленья из кукурузы и ежевики, в наличии!

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Расплавленный тунец

    Итак, мы знаем, что довольно очевидно включить бутерброд с маринованными огурцами в список лучших рецептов с маринованными огурцами. Но это не обычный расплав тунца; быстро маринованный лук и нарезанные соленые огурцы поют, когда их укрывают в сливочном салате из тунца с его одеялом из липкого сыра.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Чау-чау

    Ваша коллекция маринованных приправ не будет полной, если только вы не превратите незрелые зеленые помидоры в банку чау-чау, чтобы добавить ее в сэндвич или подать к чему-либо, приготовленному на гриле.

  • Фото Эндрю Томаса Ли

    Семена маринованной горчицы

    Эти крошечные семена маринованной горчицы придают салатам, тушеным блюдам, жареным овощам или бутербродам огромный вкус.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Маринованные овощи с укропом

    Подавайте эти симпатичные соленые огурцы в качестве закуски в день игры или в любой другой день.

  • Фото Рика Пуна

    Amazuzuke (Быстрые огурцы с уксусом)

    Если вы никогда не бываете довольны без достаточного запаса маринадов, приготовьте эти простые сезонные маринады, приправленные имбирем, чесноком, шисо и рисовым уксусом. Они хороши вместе с раменом или гёдза.

  • Фото Кристины Холмс

    Быстромаринованные обжаренные овощи

    Вот пикантный прием, который вы, возможно, еще не пробовали. Поджарьте овощи на гриле, а затем обработайте их рассолом.

  • Джейсон Лоу

    Маринованная кукуруза

    Если Могу ли я замариновать это? — вопрос, который вы часто себе задаете, этот рецепт для вас. И ответ (по крайней мере, с кукурузой) определенно да. Подавайте со всем, что готовите этим летом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Картофельный салат с маринованным огурцом

    Этот салат с двойным маринадом, который приносит двойное удовольствие, включает в себя нарезанный маринованный укроп, тертый гриль или остатки вареной курицы, а также острую смесь специй, вдохновленную маринадом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *