Рецепты воскресного обеда для всей семьи Простые рецепты для мультиварки
Мы часто увязаем в плотном рабочем графике, и именно поэтому так важно сбавить темп и насладиться совместной трапезой с близкими людьми. Начиная пастой и заканчивая ростбифом, эти блюда будут идеальным обедом в кругу семьи и друзей.
Рекомендуем
Томатный соус с мясом и фрикадельками в мультиварке
Освободите свой выходной! Больше не нужно стоять у плиты и следить за воскресным обедом. Этот соус готовится со свининой, говядиной, колбасой и фрикадельками и наверняка станет семейной традицией. Вы сэкономите время и сможете насладиться отдыхом в выходной день.Рецепт: Воскресный обед из фрикаделек под мясным соусом в мультиварке
Жаркое в медленноварке
Нежное и сочное жаркое из лопатки лучше всего подавать в насыщенной подливке из мясных соков и трав, которая остается после тушения.Рецепт: Жаркое «в горшочке» в мультиварке
Запеченная курица с лимоном и чесноком
Айна видоизменяет классическое блюдо, запекая курицу под слоем бекона. Затем она добавляет в емкость головку чеснока и нарезанный лимон, чтобы обогатить вкусом соус.Рецепт: Курица, запеченная с лимоном и чесноком
Лосось в имбирной глазури
Сохраните немного имбирного маринада; когда рыба жарится на сковороде, Молли поливает ее этой смесью в качестве соуса.Рецепт: Жареный лосось в имбирной глазури
Свинина с картофелем по-провански
В этом элегантном, но несложном рецепте все готовится в одной сковороде, что упрощает уборку. После разрезания держите картофель в воде, чтобы он не потерял цвет, пока вы готовите остальные ингредиенты.Рецепт: Свиная корейка с картофелем в чугунной сковороде по-провански
Тетраццини с курицей
Сытная и уютная запеканка от Джады получила оценку «5 звезд» и почти 1200 отзывов. Многогранный вкус получается за счет грибного соуса с луком и чесноком, а также сливочного соуса — оба смешиваются с нежной измельченной курицей и макаронами. Для приятной текстуры Джада покрывает запеканку смесью из сухарей с сыром, которая подрумянивается в духовке.Рецепт: Тетраццини с курицей и грибами
Фрикадельки «Ежики»
Говядина, сырой рис, лук и итальянская приправа сочетаются в простом ужине для буднего дня. Откуда такое название? Когда фрикадельки запекаются, зерна риса выступают наружу, что очень похоже на иглы ежа. Потушите фрикадельки в быстром домашнем томатном соусе для вкусного блюда к семейному ужину.Рецепт: Тефтели с подливкой «Ёжики»
Жареная курица в панировке с белой подливой
Куриная отбивная, дважды покрытая панировкой, жарится во фритюре до красивой хрустящей корочки и подаётся с перечной белой подливкой, как традиционное блюдо американского Юга. Чтобы первая партия курицы не остыла, держите её в тёплой духовке, пока жарите остальные отбивные.Рецепт: Жареная курица в панировке с белой подливой
Каччиаторе с курицей
В классическом рецепте каччиаторе от Ри яичная лапша подается с сочными и румяными куриными бедрами и ассорти из поджаренных овощей.Рецепт: Лапша с курицей по-охотничьи
Свиная вырезка, фаршированная перцем, сыром и шпинатом
В сочной свиной вырезке от Джады видны цвета итальянского флага: красный, белый и зеленый. Внутри мяса без костей находятся слои нежного проволоне, печеного сладкого перца и красочного шпината, создающие впечатляющее сочетание.Рецепт: Трёхцветный свиной рулет
Рис по-валенсийски
«Эту филиппинскую разновидность испанской паэльи в моей семье постоянно готовят на праздники и прочие посиделки, — делится автор рецепта Майя Ферранте, — и такое блюдо, безусловно, достаточно легко готовить в любой день недели. В разных регионах Филиппин ингредиенты могут варьироваться. Кто-то добавляет моллюсков, чоризо, куриную печень или свинину, но моя семья всегда готовит именно так – просто, ярко и вкусно».Рецепт: Рис по-валенсийски
Запеченная говяжья вырезка с перцем
Чесночный сливочный соус придает особенный вкус чудесной говяжьей вырезке от Ри.Рецепт: Говяжья вырезка с перечной корочкой в духовке
Куриное рагу с несладкими булочками
Особенный обед не обязательно должен быть чем-то вычурным. На самом деле такое блюдо, как куриное рагу с булочками от Айны (нечто вроде упрощенной версии закрытого пирога) воплощает в себе всю суть воскресного обеда: вкусная еда и уют, которые вы дарите любимым людям.Рецепт: Запечённый стью с курицей и булочками
Тушёная свиная вырезка с яблоками
Сочетание свежих яблок и натурального безалкогольного яблочного сидра делает это блюдо идеальным осенним ужином, который ещё и готовится в одной кастрюле! Для этого рецепта лучше всего подойдут яблоки сортов Ханикрисп или Пинк-Леди. У них идеальный баланс кислого и сладкого, и они прекрасно сохраняют форму во время тушения, не превращаясь в пюре.Рецепт: Тушёная свиная вырезка с яблоками
Лучшая курица тикка масала
Считается, что курицу тикка масала придумал в Глазго шеф-повар из Бангладеш в 1960-х годах. Это острое блюдо на томатной основе, приправленное чесноком, имбирем, пажитником и смесью гарам масала. В этом рецепте мы используем листья пажитника, дающие ореховую и слегка мятную нотку. Если не найдете их, замените сушеной мятой и щепоткой молотого пажитника. Гарам масала — популярная индийская смесь специй, обычно включает в себя черный и белый перец, гвоздику, корицу, мускатный цвет (мацис), кардамон, лавровый лист, кумин и кориандр. Смесь можно найти в продаже в бакалее и у большинства производителей специй.Рецепт: Лучшая курица тикка-масала
Запеченная свиная вырезка с яблочным соусом
Свинина и яблочный соус — всегда выигрышный дуэт, особенно когда они такие вкусные. Свинина приправлена согревающими специями вроде шалфея и тимьяна и запекается до мягкости. Она отлично сочетается с домашним яблочным соусом, который понравится и детям, и взрослым.Рецепт: Жаркое из свиной корейки с яблочным пюре
Ребрышки с джемом из ревеня
Хотя традиционно ревень используют в сладких блюдах, он чудесно проявляет себя в рецепте ребрышек от Молли. Чтобы пряная смесь передала свой вкус, понадобится несколько часов: приготовьте ребрышки субботним вечером или утром в воскресенье.Рецепт: Говяжьи рёбрышки с ревенем
Порционный митлоф
В своем рецепте для разнообразия текстуры и вкуса Айна использует сочетание говяжьего, свиного и телячьего фарша.Рецепт: Котлеты в духовке
Рагу с бычьими хвостами
Это рагу вдохновлено ямайским блюдом с нежными бычьими хвостами и лимской фасолью, приправленными имбирем, душистым перцем и острым перцем хабанеро. Умиротворяющий коричневый соус требует времени: он тушится несколько часов, приобретая насыщенный вкус и цвет. На следующий день рагу еще вкуснее, поскольку фасоль успеет размягчиться, а бычьи хвосты сильнее пропитаются соусом. Подавайте, добавив немного острого соуса для дополнительной кислоты и жгучести.Рецепт: Рагу из бычьих хвостов в ямайском стиле
Вегетарианская лазанья
С этой вегетарианской лазаньей вы не будете скучать по мясу: насыщенный соус из томатов, лука и моркови сочетается здесь со шпинатом и нежной рикоттой. Классическое уютное блюдо полюбит вся семья.Рецепт: Вегетарианская лазанья
Самый лучший гамбо
Валери наполняет гамбо колбасками, курицей и бамией, а затем подает блюдо с рисом, зеленым луком и небольшим количеством острого соуса.Рецепт: Самый лучший гамбо с курицей
Запеченные креветки с пастой орзо
Что самое лучшее в этом простом салате с креветками от Айны? С течением времени он становится только вкуснее, так что его можно приготовить заранее.Рецепт: Паста орзо с печёными креветками
Воскресные запеченные ребрышки
Айна дополняет запеченные ребрышки горчичным соусом с хреном. Для впечатляющей презентации разрезайте блюдо уже на праздничном столе.Рецепт: Запеченные ребрышки по-воскресному
Вегетарианская энчилада
Простая в приготовлении энчилада начиняется фасолью, сыром и шпинатом. Подавайте ее с рисом.Рецепт: Вегетарианская энчилада
Куриные бедра с чесночным соусом
Это рецепт для настоящих любителей чеснока. Куриные бедра тушатся до мягкости в соусе с печеным чесноком, затем посыпаются ломтиками жареного чеснока. Чесночной пасты хватит даже для того, чтобы приготовить хлеб, пока тушится мясо.Рецепт: Курица и 40 зубчиков печёного чеснока
Жареная курица с перечным соусом
Мама Триши называет это блюдо «курицей на компанию» — его очень хорошо подавать для компании гостей. Она предпочитает использовать куриные бедра: у них более выраженный вкус, чем у белого мяса.Рецепт: Жареная курица с подливой из чёрного перца
Мясной соус в медленноварке
В этом рецепте помидоры представлены в трех видах: вяленые томаты придают сладость и объем, поджаренная томатная паста — насыщенный вкус, а протертые помидоры тают, растворяясь в сытном соусе.Рецепт: Воскресная подливка в медленноварке
Лосось с нежными помидорами черри
Айна готовит к жареному лососю простой, но вкусный соус из помидоров черри.Рецепт: Жареный лосось с тающими помидорами черри
Воскресное рагу в медленноварке
Устройтесь поудобнее с большой порцией воскресного рагу от Ри. Говяжий бульон и лапша с маслом и лимоном сочетаются в умиротворяющем блюде, которое непременно понравится гостям.Рецепт: Воскресное рагу в медленноварке
Маринованные бараньи котлеты на кости
Сохраните немного маринада, прежде чем покрывать им бараньи котлеты — из него будет отличный дип-соус!Рецепт: Натуральные котлеты из бараньей корейки
Ракушки, фаршированные колбасой и шпинатом
В этом сытном блюде каждый найдет что-то по вкусу: оно содержит три сыра, колбаски и шпинат.Рецепт: Ракушки со шпинатно-мясной начинкой
Стейк с картофелем и беконом по-итальянски
Для сытного обеда Рэйчел готовит классическое сочетание стейка и картофеля в итальянском стиле.Рецепт: Жареный стейк с гарнирами по-итальянски
Запеченная курица по-итальянски
Джада готовит блюдо из курицы в итальянском стиле для оригинального и праздничного семейного обеда.Рецепт: Курица с помидорами и фенхелем в духовке
Простые рецепты для мультиварки / Фаршированные блюда / Мультиварка / Обед / Основные блюда / Запеканки / Крупы, бобовые / Макаронные изделия / Мясо / Овощи и грибы / Птица / Рыба и морепродукты / Яйца и молочные продукты / Густые супы и тушеные блюда / Жаркое / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты
Воскресный ОБЕД для всей семьи: 6 вкусных рецептов
ЭТО ВКУСНО Канал
Сегодня у меня вкусный уютный семейный обед. Не только для мужа и детей, но и для близких родственников, которые порой приходят к нам в гости. Такие обеды я очень люблю, они объединяют, становятся традицией. И мне совсем не сложно провести пару часов на кухне, чтоб порадовать угощеньем родных. Изначально нас должно было быть 8 человек, но по стечению обстоятельств собрались лишь вшестером.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Чахохбили из курицы:
- Соль 1 ч.л.
- Хмели-сунели – 1 ч.л.
- Хмели-сунели – 1 ч.л.
- Томатная паста – 1 ч.л.
- Курица – 1,6 кг.
- Сушеные томаты – 2/3 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Кинза
- Красный острый перец – на кончике ложки
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Чеснок – 3-4 зубч.
- Базилик
- Болгарский перец – 1 шт.
- Соль – ½ ч.л.
- Вода – 350 мл.
- Помидоры – 3 шт.
2. Картофельная запеканка:
- Картофель – 1,5 кг
- Сыр полутвердый – 150 г.
- Молоко – 600 мл
- Сливочное масло – общее количество 100 г.
- Соль – 2/3 ч.л.
- Чеснок сушеный – ½ ч.л.
- Перец
3. Сырная лепешка:
- Слоеное бездрожжевое тесто – 1 лист 250 г.
- Укроп
- Соль – 1/3 ч.л.
- Сыр полутвердый – 200 г
- Сметана 20% — 100 г
4. Салат фасолевый:
- Кукуруза консервированная – 1 б
- Лук – 1 шт
- Перец
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Вода
- Сахар – 1 ч.л.
- Фасоль красная – 1 б
- Масло – 3 ст.л.
- Болгарский перец – 1 шт
- Соль
- Соль – ½ ч.л.
- Сок лимона – четверть штуки
- Фасоль белая – 1 б
5. Салат зеленый:
- Перец
- Кунжут – 2 ст. л.
- Сок лимона – четверть штуки
- Чеснок – 2 небольших зубчика
- Огурец – 2 небольших
- Зелень (Пекинская капуста, салат «Фриллис», шпинат) – 250 г
- Масло растительное 40 г
- Соль
6. Пирог с кремом:
Крем:
- Сахар – 100 г
- Молоко – 400 мл
- Кукурузный крахмал – 50 г
- Желтки – 2 шт
- Соль – щепотка
Тесто:
- Подсолнечное масло – 100 г
- Белки – 2 шт
- Какао – 35 г
- Сода – ½ ч.
- Мука – 330 г
- Сахар – 170 г
- Яйца – 2 шт
- Айран (или молочная сыворотка) – 250 г
Эпизоды:
- 00:00 Всем привет!
- 00:34 Горячее
- 03:42 Гарнир
- 05:03 Сырная лепешка
- 06:01 Фасолевый салат
- 07:00 Зелёный салат
- 08:03 Пирог с кремом
- 10:33 Готовый стол
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
Обед, что приготовить на обед, Ужин, что приготовить на ужн, что приготовить, Пирог с кремом, Чахохбили, картофельная запеканка, гратен, простые салаты, салаты без майонеза, Семейный обед, это вкусно, этовкусно,
ТОП 7 рецептов — Меню
-
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2021 | Новогоднее меню из 7 блюд ВСЕГО ЗА 3 ЧАСА!!!
org/WebPage»>
-
МЕНЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ стол НА День рождения
-
6 Простых и ВКУСНЫХ БЛЮД на Каждый день — Завтрак,Обед, Ужин.МЕНЮ НА каждый ДЕНЬ,РЕЦЕПТЫ.
-
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: ТОРТ, МЯСНОЕ, САЛАТЫ, ЗАКУСКИ -
СУПЕР Меню на Новый год 2021: Готовлю 7 блюд Торжество вкусов на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
org/WebPage»>
5 вкусных ИДЕЙ для УЖИНА! Ужин на скорую руку!
20 рецептов для тех, кто следит за своим здоровьем, и для тех, кто придерживается диеты СТОЛ 5
Самые Свежие и Новые Рецепты из категории «Меню»
Все рецепты из категории «Меню»50 лучших идей для воскресного ужина
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Пасхальный ужин из листовой сковороды
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANIДумаете, у вас не хватает времени или места, чтобы приготовить пасхальный ужин? Подумайте еще раз. Наша упрощенная версия этого заведомо сложного блюда состоит из запеченного картофеля с сыром, ветчины в кленовой глазури, чесночной спаржи и моркови, приправленной паприкой. Для этого достаточно 2 противней и 30 минут в духовке.
Получить Рецепт пасхального ужина на сковороде .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Лосось, фаршированный фетой, шпинатом и помидорами
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONЗапеченный в духовке лосось сам по себе вкусен, но добавление начинки из соленого сыра фета, землистого вареного шпината и пикантно-сладких помидоров черри поднимет вашу любимую рыбу на несколько ступеней выше. В завершение лосося посыпают смесью зеленого лука, молотого красного перца и, да, еще феты. Вы можете сделать это полноценное блюдо с гарниром из хрустящего жареного картофеля или дикого риса. Если вы придерживаетесь кето, попробуйте рис из цветной капусты или зудл!
Получите рецепт Фаршированного лосося с фетой, шпинатом и помидорами .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Жареный цыпленок с томатным маслом
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GOREЯ твердо придерживаюсь мнения, что каждый должен знать, как правильно жарить курицу, и это должен быть рецепт, который вы должны попробовать. Томатное масло творит чудеса с курицей. Мало того, что это сохраняет птицу влажной, так еще и здоровая доза томатной пасты придает слегка сладковатую кислотность умами, которую часто может использовать курица. Кроме того, нет лучших овощей, чем те, которые были обжарены под курицей, собирая весь этот ароматный шмальц. Это отличный способ добавить изюминку классическому жареному цыпленку.
Получите рецепт Жареной курицы с томатным маслом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Идеальный ростбиф
PARKER FEIERBACHРостбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это довольно просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине .
Получить рецепт идеального ростбифа .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Капустный шницель
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GOREЖареная котлета в панировке — одно из величайших удовольствий в жизни, и шницели из капусты — не исключение. Покрытый хрустящими золотисто-коричневыми панировочными сухарями и сбрызнутый сочным грибным соусом, этот вегетарианский вариант классического мясного блюда порадует как любителей мяса, так и вегетарианцев.
Получить рецепт шницеля из капусты .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Сливочный вяленый томатный лосось и орзо
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GOREКогда вы настроены на ужин из одной кастрюли, который обеспечивает комфортную еду, этот рецепт со сливочным орзо и вялеными помидорами — то, к чему стоит обратиться. Завершите трапезу простым зеленым салатом и подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать весь сливочный соус. Если у вас осталось белое вино после деглазирования сковороды, не стесняйтесь налить себе бокал вместе с ним. 😉
Получить рецепт Сливочный вяленый помидор с лососем и орзо .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Сливочное пенне с фетой и лимоном со спаржей
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDSРеклама — Продолжить чтение ниже
8Капуста Пармезан
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GOREЕсли вы читаете это с сомнениями, отбросьте их на несколько минут, потому что эта капуста пармезан не то, чем кажется. На самом деле, это намного лучше, чем вы можете себе представить, и это освежающий вариант курицы с пармезаном, который наверняка покорит вашу итальянскую семью и друзей!
Получить рецепт Капустный пармезан .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Говядина по-бургундски
PARKER FEIERBACHЭто, конечно, не быстрый ужин в будний день, НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.
Получить рецепт Beef Bourguignon .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Легкий домашний пирог с курицей
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; СТИЛЬ ПИЩИ: ЛЕНА АБРАХАМПоистине комфортная еда во всей красе. Куриный пирог представляет собой захватывающее сочетание слоеной маслянистой корочки с нарезанной кубиками курицей, луком, морковью и горошком в сливочном соусе. Хотя это блюдо можно легко найти готовым практически в любом отделе морозильной камеры, мы твердо верим, что стоит приготовить его самостоятельно!
Получить рецепт Простой домашний пирог с курицей .
Реклама – Продолжить чтение ниже
11Жаркое из свиной корейки
ЭТАН КАЛАБРЕЗДревесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного вкуса свинине, в остальном пресной. Горчица — это всегда классика (мы любим зернистый дижонский стиль!) И прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло. Замените его травяным соусом, сладким и соленым чатни из инжира или абрикосами для другого классического сочетания.
Получить рецепт Жаркое из свиной корейки .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Полента с рагу из диких грибов
ЭМИЛИ ХЛАВАК ЗЕЛЕНАЯСделайте это зрелище с помощью специальной смеси ваших любимых грибов! Если дикорастущие грибы недоступны, отлично подойдут шампиньоны или шампиньоны. Если вы подаете рагу на званый ужин или мероприятие, его можно приготовить за три дня до него; просто осторожно разогрейте на плите, пока готовите поленту.
Получить рецепт Полента с рагу из диких грибов .
Реклама – Продолжить чтение ниже
13Говядина по-веллингтонски
ETHAN CALABRESEЧтобы добавить еще один слой сложности готовому продукту, смажьте обжаренную вырезку горчицей. Не стесняйтесь использовать свой любимый тип — мы любим разновидности с некоторой остротой, такие как дижонская или острая коричневая горчица.
Получите рецепт Beef Wellington .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Домашний рамен сёю
Parker feierbachПриготовление рамена с нуля — чертовски сложная задача. Наш рецепт сёю рамэн требует приготовления четырех важных компонентов: даси и таре для основы супа, а также нитамаго и чашу в качестве топпинга. Мы обещаем, усилия НАСТОЛЬКО того стоят.
Получить Рецепт домашнего рамэна шою .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Паста с курицей и пармезаном
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREСоленый вкус хрустящей свиной грудинки переносится на нежирное белое мясо. Поджаривание нашего панко на той же сковороде приводит к еще более ароматной начинке из панировочных сухарей, дополненной слегка острой, итальянской приправой для бублика.
Получить Рецепт пасты с курицей и пармезаном .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном
ЭНДРЮ БУЙЕсли вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотите стоять там вечно, помешивая, то этот рецепт для вас. Он сочетает в себе весь приятный вкус версии с медленным перемешиванием за небольшую часть времени, потому что вы запекаете ризотто, а не готовите его на плите.
Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Стейк на чугунной сковороде
ЭРИК БЕРНШТЕЙНДумаете, что вам нужно пойти в модный ресторан, чтобы съесть действительно отличный стейк? Неа. Стейк ресторанного качества можно приготовить дома за 15 минут (иногда даже меньше). Ключ: убедитесь, что ваша сковорода очень горячая, а стейк супер сухой и хорошо приправленный, прежде чем начнется обжаривание.
Получить рецепт Стейк на чугунной сковороде .
Реклама – Продолжить чтение ниже
18Веганское французское луковое рагу
Даже если вы употребляете растительную пищу, вы *все равно* можете получить свой французский луковый суп! Завершение «сырных» тостов прямо в суповой кастрюле, несомненно, сделает презентацию впечатляющей. Но если вы готовите еду, лучше делать это на противне, чтобы не потерять размокшие кусочки хлеба в остатках (если они есть!)
Получите рецепт Веганского французского лукового рагу .
Реклама – Продолжить чтение ниже
19Веганский пирог с грибами
ANDREW BUIКогда на улице холодно, дымящийся горячий пирог с начинкой из сливочного, ароматного соуса, сладких и нежных овощей и посыпанный невероятно слоеной корочкой – это КАЖДОЕ блюдо. ВЕЩЬ. Здесь грибы заменяют мясо и приносят такое же удовлетворение, как и их мясные собратья.
Получить рецепт веганского пирога с грибами .
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Каре ягненка
ИТАН КАЛАБРЕЗЕсли работа с бараниной не является чем-то, что вы делаете часто, это может показаться пугающим. Но поверьте нам, это действительно просто. У нас есть несколько советов и приемов, которые помогут вам добиться успеха в этом праздничном шоу.
Получить рецепт Каре ягненка .
50 Идеи для легкого воскресного ужина
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Куриные спагетти
Гектор СанчесЭтот куриный ужин стал легендой в доме Драммондов. Вы обязательно захотите добавить его в свой список повторяющихся рецептов.
Получить рецепт спагетти с курицей от Ри.
МАГАЗИН КАССЕРОЛЕЙ
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Свиные отбивные в мультиварке
Даниэль ДейлиПриготовление свиных отбивных в мультиварке означает, что у вас будет больше времени, чтобы провести его с семьей и друзьями. Кроме того, он каждый раз получается идеальным, и у него даже есть восхитительный соус.
Получить рецепт свиных отбивных в мультиварке.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Чизбургерный пирог
Кейтлин БенселЭтот рецепт чизбургерного пирога понравится и детям, и взрослым. Он сделан из говяжьего фарша, но его легко заменить на фарш из индейки, бизона или курицы.
Получите рецепт пирога с чизбургером.
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Taco Casserole
Caitlin BenselЧтобы разнообразить вечер тако, эта привлекательная запеканка наполнена всеми вашими любимыми начинками для тако: говяжьим фаршем, перцем и луком, кукурузой, черными бобами, фасолью и тертым сыром. А что касается начинки — вариантов безгранично!
Получите рецепт запеканки тако.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
5Курица Бурбон
Кейтлин БенселБурбон, яблочный сок и соевый соус объединяются, чтобы сделать липко-сладкий соус в этом легком ужине из курицы. Вкусно подавать с тарелкой рассыпчатого риса.
Получите рецепт Курицы Бурбон.
МАСКИ ДЛЯ МАГАЗИНА
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Запеканка из тунца с лапшой
Кейтлин БенселНужен новый семейный рецепт? Это тот. Это обновленная версия запеканки из тунца с хрустящими картофельными чипсами!
Получите рецепт запеканки с тунцом и лапшой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Enchiladas Verdes
Кейтлин БенселВам не нужно быть профессионалом, чтобы устроить этот воскресный ужин. Это сделано из курицы-гриль, так что это не может быть проще.
Получите рецепт Enchiladas Verdes.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Говядина и лапша
Уилл ДикиЭтот теплый и сытный ужин напоминает крепкие объятия. Он заменяет вашу обычную курицу говядиной, поэтому он идеально подходит для ковбоев или любого члена вашей семьи.
Получить рецепт говядины с лапшой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Салат-пицца
Кейтлин БенселЕсли ваш воскресный ужин обычно состоит из пиццы на вынос, рассмотрите вместо нее домашнюю пиццу. Он загружен большим нарезанным салатом в итальянском стиле и большим количеством мяса.
Получить рецепт пиццы с салатом.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Классический горшочек
Гектор СанчесДомашний пирог в горшочках выглядит очень эффектно, но на удивление просто. Вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирогов и курицу-гриль, чтобы сделать это еще проще.
Получите рецепт классического пирога Ри.
МАГАЗИН ПОСУДА
Реклама — Продолжить чтение ниже креветки, овощи и хрустящие кешью. Просто подавайте их с рисом или даже с лапшой, если хотите.
Получить рецепт острых креветок кешью от Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Свиные отбивные во фритюрнице
Will DickeyЭти свиные отбивные покрыты панировочными сухарями с приправами перед приготовлением во фритюрнице, поэтому они очень хрустящие. Подавайте их с картофельным пюре и гарниром. Ужин подан!
Получить рецепт свиных отбивных во фритюрнице.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Котлеты из лосося в кунжутно-соевой глазури
Ральф СмитНе нужно доставать инструменты для гриля! Вы можете приготовить эти сытные котлеты из лосося прямо под жаровней. Украсьте домашним салатом из огурцов для идеального сочетания горячего и холодного в каждом укусе.
Получите рецепт бургеров с лососем в кунжутно-соевой глазури.
Реклама – Продолжить чтение ниже
14Цыпленок в панировке с крендельками и брокколи
Даниэль ДейлиНа этой неделе отложите свой проверенный рецепт курицы на второй план и попробуйте вместо него этот вариант с крендельками. (Совет: медово-горчичный соус для макания обязателен).
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Лазанья с грибами и капустой на сковороде
Женщина-первопроходецПрощай, томатная лазанья! Это блюдо с начинкой из грибов так же неотразимо, как и те лазаньи, которые вы готовили раньше, только с белым соусом.
Получить рецепт лазаньи Ри с грибами и капустой на сковороде.
МАГАЗИН СКОВОРОД
Реклама — Продолжить чтение ниже Сливочный соус песто с травами делает это блюдо труднопревзойденным — и просто подождите, пока не откусите кусочек этого расплавленного сыра. Скажем так, это будет частью вашего воскресного ужина на долгие годы.
Получите рецепт запеченных шпинатных равиоли Ри со сливочным соусом песто.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
17Курица и овощи на сковороде
Ральф СмитНет ничего проще, чем рецепт на сковороде, особенно этот ужин, который сочетает в себе жареную курицу и сытные овощи.
Получите рецепт сковороды Ри с курицей и овощами.
Реклама – Продолжить чтение ниже
18Сковорода для тако с говядиной
Райан ДаушТако – это простой вариант воскресного ужина. Почему бы не бросить все ваши любимые блюда в сковороду?
Получите рецепт сковороды Ри с тако из говядины.