Рецепты основных блюд из курицы
Тушеная курица по-лоукантри
Chicken Yassa (тушеная курица по-сенегальски с карамелизированным луком)
Классический суп с курицей и рисом
Ямайская коричневая тушеная курица
Жареная курица
Gaeng Khiao Waan Gai (тайское зеленое карри с курицей)
Рецепт оякодон (японская миска с курицей и яйцом)
Лучший рецепт южной жареной курицы в пахте
Рецепт куриных бедрышек с картофелем, фенхелем и горчично-пивным соусом
Рецепт курицы домбури (японская миска риса) со шпинатом
Рецепт жареной курицы в фаршированном фаршем (бабочке)
Рецепт запеченной курицы по-вьетнамски
Рецепт Дак Джук (корейская курица и рисовая каша)
Рецепт жареной курицы по-корейски (булдак) с сыром
Рецепт куриных крылышек Баффало Sous Vide
Настоящий рецепт Khao Soi Gai (северо-тайский кокосовый суп с лапшой карри и курицей)
Индийская деревня (Гавти) Куриный карри Рецепт
Каре Райсу (домашнее японское рисовое карри) Рецепт
Лучший рецепт курицы генерала Цо
Рецепт жареной курицы со сливочным соусом
Chicken Scarpariello (тушеная курица с колбасой и перцем)
Рецепт тушеной курицы и чечевицы с помидорами и лукомРецепт куриных бедрышек в йогурте и мяте с маринованными нектаринами
Рецепт домашних бутербродов Chick-fil-A
Рецепт куриных грудок без костей на гриле
Рецепт куриных котлет на гриле с розмарином, чесноком и лимоном за пять минут
Рецепт тайваньской курицы в трех чашках (Сан Бэй Цзи)
Цыпленок Марсала
Рецепт супа Маллигатони
Gong Bao Ji Ding (цыпленок по-сычуаньски) Рецепт
Рецепт куриной грудки Sous Vide
Ганский рецепт тушеной курицы и арахиса (арахисовый суп)
Рецепт салата с копченой курицей
Хрустящие куриные бедрышки Sous Vide с горчично-винным соусом Рецепт
Кацудон (японская куриная или свиная котлета и миска с рисом с яйцом) Рецепт
Сэндвичи с жареной курицей из 5 ингредиентов
Как приготовить куриный пайтан рамен
Рецепт Cha Kreung Satch Moan (камбоджийская жареная курица с лемонграссом)
Рецепт ямайского куриного карри
Лучший рецепт бутерброда с жареной курицей на гриле
Цыпленок Инасаль (Филиппинская курица-гриль)
Рецепт курицы-гриль по-тайски (Гай Ян)Рецепт Easy One Pot Chicken Tinga (Острая мексиканская тертая курица)
Рецепт острой курицы на гриле
Паэлья Mixta на плите на четверых с курицей и креветками Рецепт
Рецепт Курицы Кунг Пао на вынос (нарезанная кубиками курица с перцем и арахисом)
Лучшая корейская жареная курица
Рецепт тушеных куриных бедрышек с капустой и беконом
Рецепт жареной курицы с кимчи и капустой
Лучший рецепт тикка масала с курицей
Рецепт куриного каччаторе с красным перцем, помидорами и луком
Рецепт арроз кальдо (филиппинский суп с курицей и рисом)
Куриные тендеры в стиле Попай из «Fried & True»
Рецепт курицы и пенне в сливочном соусе с водкой
Настоящий рецепт курицы Кунг Пао
Лучший китайский рецепт курицы с кунжутом
Рецепт гавайских куриных крылышек Хули Хули на гриле
Chicken Francese — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот цыпленок по-французски — классическое итальянско-американское блюдо из курицы, которое невероятно легко приготовить и приготовить. Это настолько вкусно, что станет одним из основных продуктов на вашем будничном ужине! Я говорю о курице для гурманов прямо дома, всего за одну сковороду и 30 минут!
Вот еще один рецепт курицы, который станет любимым в вашем доме. Я говорю вкусно , красиво жареные куриные котлеты в пикантном лимонно-масляном соусе , это действительно пальчики оближешь. Это идеальный куриный ужин для истинных любителей лимона.
What Is Chicken Francese
Это классическое итальянско-американское блюдо из курицы, созданное итальянскими иммигрантами в Америке, с невероятным вкусом. Цыпленок по-французски, также известный как куриный по-французски, на самом деле очень похож на пиккату с лимонной курицей. Отличие в панировке.
Главное отличие цыпленка пикката заключается в том, что цыпленка обмакивают только в муку, тогда как в случае цыпленка по-францу цыпленка обмакивают в муке, а затем в яичной смеси. Да! Яйцо снаружи. Я знаю, вы можете подумать, что это странно, но это работает.
Ингредиенты
Это простой рецепт из простых повседневных ингредиентов. Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.
Цыпленок
- Мука – нам нужна универсальная мука, чтобы обвалять курицу.
- Соль и перец – по вкусу.
- Яйца – 3 взбитых крупных яйца.
- Курица – Я использовала куриные грудки, которые разрезала пополам вдоль. Вы также можете купить куриные котлеты, если сможете их найти. Куриные котлеты — это просто куриные грудки, уже разрезанные пополам и отбитые до одинаковой толщины.
- Масло – Используйте ваше любимое растительное масло для жарки курицы.
Соус
- Лимон – нам понадобится 1 целый лимон, нарезанный ломтиками, чтобы мы могли обжарить их на сковороде до появления аромата и слегка обугленного состояния.
- Куриный бульон — используйте хороший органический куриный бульон с низким содержанием натрия или лучший, который вы можете себе позволить. Вы также можете сделать свой собственный, если вы решите.
- Белое вино – используйте хорошее белое сухое вино, например, Совиньон Блан или Шардоне.
- Лимонный сок – вместе с ломтиками лимона нам также понадобится немного лимонного сока для насыщенного вкуса лимона.
- Мука – нужно немного муки, чтобы соус загустел. Вместо него также можно использовать кукурузный крахмал.
- Сливочное масло – несоленое сливочное масло для придания соусу гладкости и шелковистости.
- Петрушка – немного нужно для украшения.
Как приготовить курицу по-французски
- Приготовьте муку и яйца: В неглубокую тарелку насыпьте 1/2 стакана муки, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Взбейте, чтобы объединить. В другой неглубокой тарелке или миске взбейте яйца.
- Подготовьте цыпленка: Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, затем поместите каждый кусок цыпленка между 2 листами пергаментной бумаги и слегка отбейте плоской стороной молотка для мяса до толщины около 1/4 дюйма. . Повторите с оставшейся курицей. Обваляйте котлеты в мучной смеси, полностью покрыв обе стороны и стряхнув излишки. Далее обваляйте их в яичной смеси.
- Обжарить курицу: Нагреть масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте в сковороду 3 или 4 кусочка курицы (или столько, сколько сможете). Готовьте, пока слегка не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся курицей.
- Приготовьте соус: Очистите сковороду от лишнего масла, затем добавьте ломтики лимона и готовьте, пока они не станут ароматными и слегка обугленными, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите его. Всыпьте муку и готовьте 30 секунд, чтобы избавиться от привкуса муки. Вмешайте вино, бульон, лимонный сок и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и приправьте перцем. Варите, пока немного не уварится, около 2 минут.
- Готовое блюдо: Верните курицу в сковороду и готовьте еще 3–4 минуты. Перед подачей украсьте петрушкой.
Как подавать курицу по-французски
Это блюдо из курицы идеально подается с лапшой, намазанной маслом, или с картофельным пюре. Вы также можете подать это блюдо с жареной брокколи или зеленой фасолью. Вот еще несколько вариантов подачи этой курицы:
- Морковь, глазированная бренди
- Картофель на сковороде с тимьяном
- Лимонный орзо со спаржей
- Жареная зеленая фасоль с грибами
Можно ли использовать куриные бедра
Это блюдо можно приготовить из куриных бедер без костей и кожи. Я бы все равно прошел через процесс растирания бедер между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы все они были одинаковой толщины. Это обеспечит равномерное приготовление пищи, и она будет готовиться довольно быстро.
Остатки
Остатки можно хранить в холодильнике на срок до 5 дней или замороженный в герметичном контейнере на срок до 3 месяца .
More Delicious Chicken Dishes To Try:
- Firecracker Chicken
- Korean BBQ Chicken
- Lemon Roasted Garlic Chicken Legs
- Chicken Korma
- Kung Pao Chicken
- Chicken Cacciatore
- Pressure Cooker Whole Chicken
- Spatchcock Chicken
- Курица Кордон Блю
- Курица по-киевски
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Это Цыпленок по-французски — классическое итальянско-американское блюдо из курицы, которое невероятно легко приготовить и приготовить. Он настолько вкусный, что станет основным блюдом на вашем будничном ужине! Я говорю о курице для гурманов прямо дома, всего за одну сковороду и 30 минут!
Курица
- ▢ ½ чашки универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
- ▢ ½ чайной ложки перца (свежемолотого или по вкусу)
- ▢ 3 больших яйца
- ¼ растительного масла
- ▢ 4 куриные грудки (без костей и кожи, разрезать вдоль пополам)
Соус
- ▢ 1 большой лимон (нарезать тонкими кружками, удалить семена)
- ▢ 1 чашка куриного бульона (с низким содержанием натрия)7 7 ▢ ½ стакана белого вина (сухого)
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока (свежевыжатого)
- ▢ 1 столовая ложка муки общего назначения
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
- ▢ 2 столовые ложки петрушки (нарезанной, для украшения)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовьте муку и яйца: В неглубокую тарелку насыпьте 1/2 стакана муки, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Взбейте, чтобы объединить. В другой неглубокой тарелке или миске взбейте яйца.
Подготовьте цыпленка: Разрежьте куриные грудки пополам вдоль, затем положите каждый кусок цыпленка между 2 листами пергаментной бумаги и слегка отбейте его плоской стороной молоточка для мяса, пока он не станет примерно 1/4 дюйма. по толщине. Повторите с оставшейся курицей. Обваляйте котлеты в мучной смеси, полностью покрыв обе стороны и стряхнув излишки. Далее обваляйте их в яичной смеси.
Обжарьте курицу: Нагрейте масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте в сковороду 3 или 4 кусочка курицы (или столько, сколько сможете). Готовьте, пока слегка не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.