Вторые блюда рецепты из курицы: Chicken Main Dish Recipes

Рецепты основных блюд из курицы

Тушеная курица по-лоукантри

Chicken Yassa (тушеная курица по-сенегальски с карамелизированным луком)

Классический суп с курицей и рисом

Ямайская коричневая тушеная курица

Жареная курица

Gaeng Khiao Waan Gai (тайское зеленое карри с курицей)

Рецепт оякодон (японская миска с курицей и яйцом)

Лучший рецепт южной жареной курицы в пахте

Рецепт куриных бедрышек с картофелем, фенхелем и горчично-пивным соусом

Рецепт курицы домбури (японская миска риса) со шпинатом

Рецепт жареной курицы в фаршированном фаршем (бабочке)

Рецепт запеченной курицы по-вьетнамски

Рецепт Дак Джук (корейская курица и рисовая каша)

Рецепт жареной курицы по-корейски (булдак) с сыром

Рецепт куриных крылышек Баффало Sous Vide

Настоящий рецепт Khao Soi Gai (северо-тайский кокосовый суп с лапшой карри и курицей)

Индийская деревня (Гавти) Куриный карри Рецепт

Каре Райсу (домашнее японское рисовое карри) Рецепт

Лучший рецепт курицы генерала Цо

Рецепт жареной курицы со сливочным соусом

Chicken Scarpariello (тушеная курица с колбасой и перцем)

Рецепт тушеной курицы и чечевицы с помидорами и луком

Рецепт куриных бедрышек в йогурте и мяте с маринованными нектаринами

Рецепт домашних бутербродов Chick-fil-A

Рецепт куриных грудок без костей на гриле

Рецепт куриных котлет на гриле с розмарином, чесноком и лимоном за пять минут

Рецепт тайваньской курицы в трех чашках (Сан Бэй Цзи)

Цыпленок Марсала

Рецепт супа Маллигатони

Gong Bao Ji Ding (цыпленок по-сычуаньски) Рецепт

Рецепт куриной грудки Sous Vide

Ганский рецепт тушеной курицы и арахиса (арахисовый суп)

Tonkatsu или Chicken Katsu (японские панированные свиные или куриные котлеты) Рецепт

Рецепт салата с копченой курицей

Хрустящие куриные бедрышки Sous Vide с горчично-винным соусом Рецепт

Кацудон (японская куриная или свиная котлета и миска с рисом с яйцом) Рецепт

Сэндвичи с жареной курицей из 5 ингредиентов

Как приготовить куриный пайтан рамен

Рецепт Cha Kreung Satch Moan (камбоджийская жареная курица с лемонграссом)

Рецепт ямайского куриного карри

Лучший рецепт бутерброда с жареной курицей на гриле

Цыпленок Инасаль (Филиппинская курица-гриль)

Рецепт курицы-гриль по-тайски (Гай Ян)

Рецепт Easy One Pot Chicken Tinga (Острая мексиканская тертая курица)

Рецепт острой курицы на гриле

Паэлья Mixta на плите на четверых с курицей и креветками Рецепт

Рецепт Курицы Кунг Пао на вынос (нарезанная кубиками курица с перцем и арахисом)

Лучшая корейская жареная курица

Рецепт тушеных куриных бедрышек с капустой и беконом

Рецепт жареной курицы с кимчи и капустой

Лучший рецепт тикка масала с курицей

Рецепт куриного каччаторе с красным перцем, помидорами и луком

Рецепт арроз кальдо (филиппинский суп с курицей и рисом)

Куриные тендеры в стиле Попай из «Fried & True»

Рецепт курицы и пенне в сливочном соусе с водкой

Настоящий рецепт курицы Кунг Пао

Лучший китайский рецепт курицы с кунжутом

Рецепт гавайских куриных крылышек Хули Хули на гриле

Chicken Francese — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот цыпленок по-французски — классическое итальянско-американское блюдо из курицы, которое невероятно легко приготовить и приготовить. Это настолько вкусно, что станет одним из основных продуктов на вашем будничном ужине! Я говорю о курице для гурманов прямо дома, всего за одну сковороду и 30 минут!

Вот еще один рецепт курицы, который станет любимым в вашем доме. Я говорю вкусно , красиво жареные куриные котлеты в пикантном лимонно-масляном соусе , это действительно пальчики оближешь. Это идеальный куриный ужин для истинных любителей лимона.

What Is Chicken Francese

Это классическое итальянско-американское блюдо из курицы, созданное итальянскими иммигрантами в Америке, с невероятным вкусом. Цыпленок по-французски, также известный как куриный по-французски, на самом деле очень похож на пиккату с лимонной курицей. Отличие в панировке.

Главное отличие цыпленка пикката заключается в том, что цыпленка обмакивают только в муку, тогда как в случае цыпленка по-францу цыпленка обмакивают в муке, а затем в яичной смеси. Да! Яйцо снаружи. Я знаю, вы можете подумать, что это странно, но это работает.

Ингредиенты

Это простой рецепт из простых повседневных ингредиентов. Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

Цыпленок

  • Мука – нам нужна универсальная мука, чтобы обвалять курицу.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Яйца – 3 взбитых крупных яйца.
  • Курица – Я использовала куриные грудки, которые разрезала пополам вдоль. Вы также можете купить куриные котлеты, если сможете их найти. Куриные котлеты — это просто куриные грудки, уже разрезанные пополам и отбитые до одинаковой толщины.
  • Масло – Используйте ваше любимое растительное масло для жарки курицы.

Соус

  • Лимон – нам понадобится 1 целый лимон, нарезанный ломтиками, чтобы мы могли обжарить их на сковороде до появления аромата и слегка обугленного состояния.
  • Куриный бульон — используйте хороший органический куриный бульон с низким содержанием натрия или лучший, который вы можете себе позволить. Вы также можете сделать свой собственный, если вы решите.
  • Белое вино – используйте хорошее белое сухое вино, например, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Лимонный сок – вместе с ломтиками лимона нам также понадобится немного лимонного сока для насыщенного вкуса лимона.
  • Мука – нужно немного муки, чтобы соус загустел. Вместо него также можно использовать кукурузный крахмал.
  • Сливочное масло – несоленое сливочное масло для придания соусу гладкости и шелковистости.
  • Петрушка – немного нужно для украшения.

Как приготовить курицу по-французски

  1. Приготовьте муку и яйца: В неглубокую тарелку насыпьте 1/2 стакана муки, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Взбейте, чтобы объединить. В другой неглубокой тарелке или миске взбейте яйца.
  2. Подготовьте цыпленка: Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, затем поместите каждый кусок цыпленка между 2 листами пергаментной бумаги и слегка отбейте плоской стороной молотка для мяса до толщины около 1/4 дюйма. . Повторите с оставшейся курицей. Обваляйте котлеты в мучной смеси, полностью покрыв обе стороны и стряхнув излишки. Далее обваляйте их в яичной смеси.
  3. Обжарить курицу: Нагреть масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте в сковороду 3 или 4 кусочка курицы (или столько, сколько сможете). Готовьте, пока слегка не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся курицей.
  4. Приготовьте соус: Очистите сковороду от лишнего масла, затем добавьте ломтики лимона и готовьте, пока они не станут ароматными и слегка обугленными, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите его. Всыпьте муку и готовьте 30 секунд, чтобы избавиться от привкуса муки. Вмешайте вино, бульон, лимонный сок и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и приправьте перцем. Варите, пока немного не уварится, около 2 минут.
  5. Готовое блюдо: Верните курицу в сковороду и готовьте еще 3–4 минуты. Перед подачей украсьте петрушкой.

Как подавать курицу по-французски

Это блюдо из курицы идеально подается с лапшой, намазанной маслом, или с картофельным пюре. Вы также можете подать это блюдо с жареной брокколи или зеленой фасолью. Вот еще несколько вариантов подачи этой курицы:

  • Морковь, глазированная бренди
  • Картофель на сковороде с тимьяном
  • Лимонный орзо со спаржей
  • Жареная зеленая фасоль с грибами

Можно ли использовать куриные бедра

Это блюдо можно приготовить из куриных бедер без костей и кожи. Я бы все равно прошел через процесс растирания бедер между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы все они были одинаковой толщины. Это обеспечит равномерное приготовление пищи, и она будет готовиться довольно быстро.

Остатки

Остатки  можно хранить в холодильнике  на срок до 5 дней или замороженный  в герметичном контейнере на срок до 3 месяца .

More Delicious Chicken Dishes To Try:

  • Firecracker Chicken
  • Korean BBQ Chicken
  • Lemon Roasted Garlic Chicken Legs
  • Chicken Korma
  • Kung Pao Chicken
  • Chicken Cacciatore
  • Pressure Cooker Whole Chicken
  • Spatchcock Chicken
  • Курица Кордон Блю
  • Курица по-киевски

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Это Цыпленок по-французски — классическое итальянско-американское блюдо из курицы, которое невероятно легко приготовить и приготовить. Он настолько вкусный, что станет основным блюдом на вашем будничном ужине! Я говорю о курице для гурманов прямо дома, всего за одну сковороду и 30 минут!

Курица
  • ▢ ½ чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ чайной ложки перца (свежемолотого или по вкусу)
  • ▢ 3 больших яйца
  • ¼ растительного масла
  • ▢ 4 куриные грудки (без костей и кожи, разрезать вдоль пополам)
Соус
  • ▢ 1 большой лимон (нарезать тонкими кружками, удалить семена)
  • ▢ 1 чашка куриного бульона (с низким содержанием натрия)7 7 ▢ ½ стакана белого вина (сухого)
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока (свежевыжатого)
  • ▢ 1 столовая ложка муки общего назначения
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
  • ▢ 2 столовые ложки петрушки (нарезанной, для украшения)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Приготовьте муку и яйца: В неглубокую тарелку насыпьте 1/2 стакана муки, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Взбейте, чтобы объединить. В другой неглубокой тарелке или миске взбейте яйца.

  • Подготовьте цыпленка: Разрежьте куриные грудки пополам вдоль, затем положите каждый кусок цыпленка между 2 листами пергаментной бумаги и слегка отбейте его плоской стороной молоточка для мяса, пока он не станет примерно 1/4 дюйма. по толщине. Повторите с оставшейся курицей. Обваляйте котлеты в мучной смеси, полностью покрыв обе стороны и стряхнув излишки. Далее обваляйте их в яичной смеси.

  • Обжарьте курицу: Нагрейте масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте в сковороду 3 или 4 кусочка курицы (или столько, сколько сможете). Готовьте, пока слегка не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *