Вторые блюда из куриного филе рецепты: Куриное филе на второе быстро и вкусно — 92 рецепта

Содержание

Блюда из куриного филе рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Блюда из куриного филе

Всего опубликовано 211 рецептов

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!…

Ингредиенты

    Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин… Мы решили сделать эту…

    Ингредиенты

    • Картофель — 500 г
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Сметана — 200 г
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Филе бедра курицы — 600 г
    • Шампиньоны свежие — 200 г

    Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы.

    Куриная…

    Ингредиенты

    • Вода — 1000 мл
    • Куриная грудка — 1 шт.

    Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое можно приготовить на праздник или подать на сытный обед….

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 1.5 ст. л.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
    • Соль — 3 щепотка
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно…

    Ингредиенты

    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
    • Соус соевый — 2 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом.

    Это…

    Ингредиенты

    • Карри — 2 ч. л.
    • Куриное филе — 500 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соус соевый — 4 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Всем добрый день! Сегодня хотим в очередной раз вас удивить именно курицей! Вчера готовили для семьи и вышло настолько…

    Ингредиенты

      Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным…

      Ингредиенты

      • Горчица — 1.5 ч. л.
      • Куриное филе — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Приправа для курицы — 3 щепотка
      • Соль — 1 ч. л.
      • Чеснок — 4 зубчик

      Куриные отбивные с картофелем под сырной шапкой — не что иное, как «куриная» вариация на тему «мяса по-французски». Такое…

      Ингредиенты

      • Горчица — 1.5 ч. л.
      • Картофель — 60 г
      • Куриное филе — 300 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 2 г
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 50 г

      Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински….

      Ингредиенты

      • Аджика — 2 ст. л.
      • Куриное филе — 650 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
      • Помидоры — 600 г
      • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Чеснок — 3 зубчик

      Эти два рецепта способны удивить и порадовать всех любителей макарон. Ведь большинство людей, даже не подозревают, что…

      Ингредиенты

        Сегодня расскажу Вам, как приготовить куриную грудку в соусе терияки, запечённую в духовке. Для блюда…

        Ингредиенты

        • Кунжут белый — 1 ч. л.
        • Куриная грудка — 1 шт.
        • Масло сливочное — 30 г
        • Петрушка свежая — 1 веточка
        • Приправа для курицы — 1 ст. л.
        • Соус соевый — 2 ст. л.
        • Соус Терияки — 4 ст. л.
        • Чеснок — 5 зубчик

        3 идеи для новогоднего стола. Эти необычные закуски обязательно привлекут внимание гостей. А главное, что на вкус они еще…

        Ингредиенты

          Сидя на диете всегда хочется как-то разнообразить свое меню. Куриное филе, да ещё и в компании с овощами как раз отлично…

          Ингредиенты

          • Вода — 400 мл
          • Куриное филе — 400 г
          • Лавровый лист — 1 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Перец душистый — 2 шт.
          • Соль — 2 щепотка

          Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а. ..

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 200 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
          • Сливки 10% — 150 мл
          • Соль — 0,5 ч. л.
          • Шампиньоны свежие — 70 г

          Микроволновую печь я всегда использовала только для разогрева блюд. А тут попался рецепт и решила проверить. Результат…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 400 г
          • Масло сливочное — 50 г
          • Петрушка свежая — 1 пучок
          • Приправа для курицы — 1 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Чеснок — 1 зубчик

          Куриное мясо — очень популярный продукт питания, который пользуется особенной популярностью у кулинаров всего мира. Куриное…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
          • Мука пшеничная — 3 ст. л.
          • Панировочные сухари — 4 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 г
          • Соль — 5 г
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми…

          Ингредиенты

          • Кабачок — 1 шт.
          • Куриное филе — 150 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 50 г
          • Чеснок — 1 зубчик

          Приготовить запечённое куриное филе в духовке легко, но многие хозяйки сталкиваются с тем, что мясо получается суховатым….

          Ингредиенты

          • Горчица — 2-3 ст. л.
          • Куриное филе — 200 г
          • Приправа для курицы — 1 ст. л.
          • Соус соевый — 100 мл
          • Чеснок — 2 зубчик

          Такая популярная специя как карри имеет десятки вариаций, каждый из которых содержит от 7 до 24 компонентов. Индийцы готовят…

          Ингредиенты

          • Карри — 1 ч. л.
          • Куриное филе — 800 г
          • Лимон — 0.5 шт.
          • Лук репчатый — 4 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
          • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
          • Сахар — 1 ч. л.
          • Сливки — 150 мл
          • Сок томатный — 150 мл
          • Соль — 0.5 ч. л.

          Из куриного филе можно приготовить вкусную и красивую закуску — пасторму. Пропорции указаны из расчёта на средний вес филе —…

          Ингредиенты

          • Вода — 250 мл
          • Куриная грудка — 2 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Мёд — 15 мл
          • Орех мускатный — 1 г
          • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
          • Соль — 3 г
          • Соль — 2 ч. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Сегодня на повестке дня филе куриного бедра. Это мясо не такое сухое и постное, как филе грудки, поэтому отлично подходит…

          Ингредиенты

          • Кардамон — 3 г
          • Лук репчатый — 30 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
          • Соль — 5 г
          • Соус ткемали — 30 мл
          • Филе бедра курицы — 300 г

          Грибы вёшенки популярны и любимы во многих странах мира.

          Блюда с ними всегда получаются ароматными, аппетитными и вкусными….

          Ингредиенты

          • Вёшенки — 200 г
          • Вода — 100 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Масло сливочное — 1 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
          • Сметана — 2 ст. л.
          • Соль — 0.75 ч. л.

          Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с…

          Ингредиенты

          • Вода — 250 мл
          • Куриное филе — 2 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Сливки — 100 мл
          • Соль — 1.5 ч. л.

          Начинающие хозяйки достаточно неохотно готовят куриное филе в духовке, так как его очень просто пересушить, и блюдо, вместо…

          Ингредиенты

          • Кефир — 125 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Перец чёрный молотый — 0. 1 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.

          Курица — частый гость на нашем столе. Поэтому хочется её готовить по-разному, чтобы однообразные блюда не надоедали родным и…

          Ингредиенты

          • Кефир — 150 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Не буду оригинальной, если скажу, что все азиатские блюда готовятся быстро и без затей, с максимальным сохранением всех…

          Ингредиенты

          • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
          • Кунжут белый — 2 ст. л.
          • Куриное филе — 2 шт.
          • Лук зелёный — 5 перо
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло кунжутное — 1 ч. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Мёд — 1.5 ст. л.
          • Перец красный молотый — 1 г
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
          • Соус соевый — 0.5 ст.
          • Соус чили сладкий — 10 мл
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 4 шт.
          • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Петрушка свежая — 3 веточка
          • Помидоры — 100 г
          • Сметана — 200 г
          • Соль — 1 по вкусу
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Укроп свежий — 2 веточка
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Шампиньоны свежие — 100 г
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Неимоверно сочная куриная грудка получается по моему рецепту всегда. Нежнейшее куриное филе пропитывается сливочным маслом и…

          Ингредиенты

          • Куриная грудка — 1 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Майонез — 1 ст. л.
          • Масло сливочное — 50 г
          • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
          • Соль — 1 ч. л.
          • Чеснок — 4 зубчик

          Вкусная и ароматная курочка к обеду или ужину. Будут вкусны в соево-горчичном соусе и запечённая куриная грудка, и филе…

          Ингредиенты

          • Горчица — 20 г
          • Куриное филе — 300 г
          • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
          • Соус соевый — 50 мл

          Соус Хойсин — традиционный китайский соус, известный во всём мире, благодаря утке по-пекински, именно этим соусом обмазывают…

          Ингредиенты

          • Имбирь сухой — 1 ч. л.
          • Куриное филе — 400 г
          • Лук зелёный — 4 перо
          • Масло кунжутное — 1 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Соус Хойсин — 15 мл
          • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
          • Уксус рисовый — 1 ст. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Блюда из курицы самые любимые мясные блюда в моей семье. Поэтому готовлю я курочку часто и в разных вариантах….

          Ингредиенты

          • Вода — 50 мл
          • Куриное филе — 650 г
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Помидоры — 3 шт.
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Сахар — 0.5 ч. л.
          • Соль — 2 щепотка
          • Чеснок — 3 зубчик

          Праздники остались за плечами и наступили зимние трудовые будни. Но разве это повод, чтобы отказать себе в приготовлении…

          Ингредиенты

          • Вишня ветки — 1 шт.
          • Вода — 200 мл
          • Желтки куриные — 6 шт.
          • Имбирь свежий — 10 г
          • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
          • Карри — 1 ч. л.
          • Кешью — 50 г
          • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
          • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
          • Куриное филе — 1000 г
          • Куриное филе — 3 шт.
          • Куриное филе — 1000 г
          • Куриное филе — 800 г
          • Куриное филе — 1000 г
          • Куркума — 1 ч. л.
          • Лук репчатый — 250 г
          • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
          • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Мука пшеничная — 30 г
          • Мука пшеничная — 30 г
          • Орехи грецкие — 70 г
          • Панировочные сухари — 50 г
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Паприка копчёная — 1 г
          • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чили свежий — 1 шт.
          • Помидоры — 200 г
          • Прованские травы — 1 ч. л.
          • Сметана — 150 г
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соль — 2 ч. л.
          • Соль — 1.5 ч. л.
          • Соус соевый — 50 мл
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Укроп свежий — 5 веточка
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Чеснок — 4 зубчик
          • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
          • Чипсы картофельные — 70 г
          • Яйца куриные — 2 шт.
          • Яйца куриные — 3 шт.

          Стир-фрай переводится как «жарить, помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатской кухне. В большой…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 370 г
          • Лук зелёный — 1 перо
          • Масло кунжутное — 2 ст. л.
          • Мука кукурузная — 1 ст. л.
          • Перец острый — 1 шт.
          • Сахар — 1 ст. л.
          • Сельдерей стебли — 1 шт.
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Уксус рисовый — 2 ст. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Снова я возвращаюсь к быстрым и проверенным рецептам. Прочитала рецепт своей подруги «курица по-баскски» и мне, как всегда,…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 350 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
          • Перец чили свежий — 1 шт.
          • Петрушка свежая — 5 веточка
          • Помидоры — 2 шт.
          • Соль — 3 г
          • Чеснок — 2 зубчик

          Курица терияки — это одно из популярных азиатских блюд, которое вполне реально приготовить самостоятельно дома. Для того…

          Ингредиенты

          • Зира (Кумин) сухая — 3 г
          • Куриная грудка — 3 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соус Терияки — 3 ст. л.

          «Нейтральные» по вкусу салаты – не единственное блюдо, в которое можно удачно вписать пикантную солёность «феты». Запечённые…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 1000 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Морковь — 1000 г
          • Сахар — 0.65 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Сыр Фета — 150 г

          Маринованное филе в яично-томатном соусе — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить. Курица…

          Ингредиенты

          • Кетчуп — 25 мл
          • Куриное филе — 500 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
          • Мука пшеничная — 25 г
          • Перец чёрный молотый — 3 г
          • Соль — 1 щепотка
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Обожаю готовить куриные рулетики! Из-за такой подачи блюдо приобретает торжественный вид, и отлично подойдёт даже для…

          Ингредиенты

          • Лимон — 1.2 шт.
          • Панировочные сухари — 2 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1.2 ч. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Творог — 100 г
          • Укроп свежий — 1 пучок
          • Филе бедра курицы — 300 г

          Куриные котлеты порой бывают суховаты. Но по этому рецепту они всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Вместо…

          Ингредиенты

          • Вода — 100 мл
          • Кабачок — 200 г
          • Куриное филе — 650 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 50 г
          • Перец паприка — 5 г
          • Перец чёрный молотый — 5 г
          • Соль — 5 г
          • Чеснок — 5 зубчик

          Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо. Подойдёт оно и для обычного рациона и для тех, кто придерживается кето-диеты. Сочная…

          Ингредиенты

          • Капуста брокколи — 150 г
          • Куриная грудка — 200 г
          • Масло сливочное — 60 г
          • Розмарин свежий — 1 веточка
          • Соль с травами — 1 щепотка
          • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
          • Чеснок — 1 зубчик

          Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на…

          Ингредиенты

          • Бекон — 50 г
          • Бекон — 50 г
          • Булочка бутербродная — 1 шт.
          • Булочка бутербродная — 1 шт.
          • Ветчина — 100 г
          • Ветчина — 50 г
          • Вода — 120 мл
          • Говяжий фарш — 100 г
          • Горчица — 1 ч. л.
          • Горчица — 1 ч. л.
          • Желтки куриные — 4 шт.
          • Йогурт греческий — 150 г
          • Картофель — 400 г
          • Кефир — 125 мл
          • Колбасa салями — 50 г
          • Куриное филе — 1 шт.
          • Лепёшки тортилья — 1 шт.
          • Лук репчатый — 10 г
          • Лук репчатый — 30 г
          • Майонез — 5 г
          • Майонез — 30 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
          • Масло сливочное — 30 г
          • Масло сливочное — 30 г
          • Мука кукурузная — 3 ст. л.
          • Мука пшеничная — 100 г
          • Огурцы солёные — 30 г
          • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Перец красный молотый — 1 щепотка
          • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
          • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
          • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
          • Пита — 1 шт.
          • Помидоры — 20 г
          • Помидоры — 10 г
          • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
          • Салат айсберг — 1 шт.
          • Салат айсберг — 1 шт.
          • Салат айсберг — 1 шт.
          • Салат айсберг — 1 шт.
          • Сахар — 2 ч. л.
          • Сахар — 1 ч. л.
          • Смесь итальянских трав — 2 г
          • Сода — 0.5 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соль — 0.33 ч. л.
          • Сосиски — 200 г
          • Соус Вустерский — 2 ст. л.
          • Соус кисло-сладкий — 10 мл
          • Соус кисло-сладкий — 5 мл
          • Соус кисло-сладкий — 20 мл
          • Соус кисло-сладкий — 10 мл
          • Сыр Пармезан — 50 г
          • Сыр твёрдый — 30 г
          • Сыр твёрдый — 50 г
          • Сыр твёрдый — 40 г
          • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
          • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
          • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
          • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
          • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
          • Томатная паста — 100 г
          • Хлеб для тостов — 2 шт.
          • Хлеб для тостов — 2 шт.
          • Хлеб для тостов — 2 шт.
          • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
          • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
          • Яйца куриные — 1 шт.
          • Яйца куриные — 2 шт.
          • Яйца куриные — 1 шт.
          • Яйца куриные — 1 шт.
          • Яйца куриные — 2 шт.
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Палочки из куриного филе очень нежные, мягкие и сочные. Готовить куриные палочки легко и просто, без…

          Ингредиенты

          • Кориандр молотый — 1 ст. л.
          • Крахмал картофельный — 30 г
          • Куриное филе — 800 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
          • Масло сливочное — 100 г
          • Молоко — 100 мл
          • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Сахар — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Чеснок — 4 зубчик

          Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока… Мы решили порадовать вас…

          Ингредиенты

          • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
          • Картофель — 300 г
          • Кунжут белый — 1 ст. л.
          • Куриное филе — 800 г
          • Куриное филе — 600 г
          • Куриное филе — 300 г
          • Лук репчатый — 50 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Панировочные сухари — 30 г
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Петрушка свежая — 5 веточка
          • Помидоры — 1 шт.
          • Прованские травы — 1 ч. л.
          • Сметана — 50 г
          • Сметана — 50 г
          • Сок томатный — 150 мл
          • Соль — 2 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Сыр твёрдый — 25 г
          • Сыр твёрдый — 150 г
          • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
          • Яйца куриные — 2 шт.
          • Яйца куриные — 2 шт.
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Фрикасе — это белое мясо, нарезанное небольшими кусочками тушёное в белом соусе. Это блюдо родом из Франции. Я обожаю…

          Ингредиенты

          • Вода — 300 мл
          • Куриное филе — 150 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 1 ст. л.
          • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
          • Прованские травы — 1 ст. л.
          • Сельдерей стебли — 1 шт.
          • Сливки 10% — 120 мл
          • Соль — 1 ч. л.
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Отзывы о рецептах этой категории

          Куриное филе по французски в духовке — пошаговый рецепт с фото

          Куриное филе по французски — очень вкусное и сытное кушанье, которое давно и надолго завоевало любовь многих гурманов. Само собой, блюдо к французской кухне не имеет никакого отношения, но от этого не становится менее популярным. На кулинарных просторах есть множество рецептов этого деликатеса, его готовят из телятины, свинины и из индейки. В данном пошаговом рецепте мы предлагаем вариант с куриной грудкой.

          Курица по-французски получается очень сочной и нежной, она не только внесёт разнообразие в Ваш повседневный рацион, но и украсит праздничное застолье. Мясо отлично сочетается с любым гарниром, а также может выступать в качестве самостоятельной закуски. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, не требуя особых временных затрат и сил. Этот рецепт с фото вас выручит в ситуации, когда на приготовление просто нет времени, а родных и близких хочется порадовать чем-то вкусненьким.

          Как приготовить Куриное филе по французски? Пошаговый рецепт с фото занимает 50 минут.

          Калорийность и пищевая ценность на 100 г

          176килокалорий

          Белки: 18.16 г

          Жиры: 10 г

          Углеводы: 1.86 г

          Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

          Ингредиенты:

          • куриное филе

            700 грамм

          • репчатый лук

            2 штуки

          • майонез

            2 столовых ложки

          • сметана

            4 столовых ложки

          • твердый сыр

            200 грамм

          • чеснок

            2 зубчика

          • растительное масло

            2 столовых ложки

          • паприка

            1/2 столовых ложки

          • укроп

            по вкусу

          • соль

            по вкусу

          • черный перец

            по вкусу

          Пошаговый рецепт с фото

          1. Начинаем с подготовки куриного филе. Нарезаем его небольшими кусочками, толщиной примерно 4-5 миллиметра, поперек волокон.

          2. Далее нарезаем лук тонкими полукольцами.

          3. Готовим заливку. В отдельной емкости смешиваем 2 столовые ложки майонеза и 4 столовые ложки сметаны. Сметану можно использовать любой жирности.

          4. Пропускаем через пресс два зубчика чеснока в миску со сметаной и майонезом. Он придает блюду некую пикантность.

          5. Туда же добавляем одну десертную ложку паприки и черного перца по вкусу.

          6. И добавляем примерно 70 грамм натертого на средней терке сыра, перемешиваем.

          7. По желанию в сметанно-майонезно-сырную заливку можно добавить немного укропа, для придания блюду ароматности.

          8. Форму для выпечки хорошо смазываем растительным маслом.

          9. На дно формы выкладываем кусочки куриного филе плотно друг к другу.

          10. Филе сверху солим и перчим по вкусу.

          11. Далее выкладываем половину заливки и равномерно распределяем по всей поверхности филе.

          12. Следующий слой это лук. Также плотно выкладываем его по всей поверхности, солим и перчим.

          13. Поверх лука снова выкладываем филе, солим и перчим. Далее оставшаяся половина заливки и снова лук.

          14. Сверху обильно посыпаем все оставшимся тертым сыром.
          Отправляем форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

          15. Готовое блюдо перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

          Понравился рецепт? Поделитесь:

          Похожие рецепты:

          Гурули

          50 минут

          12 ингредиентов

          4. 4

          рецептов куриной грудки | BBC Good Food

          Рецепты куриной грудки | BBC Good Food

          Показаны позиции с 1 по 24 из 88

          • Хрустящая курица с чесноком

            Рейтинг 4,4 из 5,78 оценок

            Думаете, что куриные грудки немного скучны? Попробуйте этот чесночный цыпленок, который имеет хруст и вкус цыпленка по-киевски, но с небольшой долей приготовления

          • Курица с приправами харисса и булгуром

            Рейтинг 4,4 из 5,18 оценок

            Это острое блюдо из хариссы придаст яркий вкус вашему столу. крем для более легкой версии. Наслаждайтесь макаронами, пюре или рисом.

          • Куриная запеканка с макаронами

            Рейтинг 4,6 из 5,564 оценок

            Наслаждайтесь этим липким сыром и курицей, запеченной с макаронами, для идеального семейного ужина в будний день. Подавать прямо из блюда с заправленным зеленым салатом

          • Легкий фахитас с курицей

            Рейтинг 4,8 из 5,137 оценок

            Вам нужно простое, яркое блюдо в середине недели, которое понравится всей семье? Соберите эти легкие фахитас с курицей, и люди смогут создавать свои собственные шедевры за столом

          • Цыпленок по-милански

            Оценка 5 из 5,6 оценок

            Приготовьте нашего цыпленка в панировке по-милански — сыр не является обязательным, но он требует покрытие на новый уровень. Вы также можете приготовить его с индейкой, свининой или баклажанами

          • Паста с курицей по-каджунски

            Рейтинг 4,5 из 5,20.

            Приготовьте пасту на ужин, которая понравится всем. Мы черпали вдохновение из сливочного соуса альфредо с приправой в стиле каджун, чтобы добавить немного пикантности.

          • Куриные шашлычки с хумусом из бобов

            Оценка 5 из 5,2

            Вы можете заменить нут на бобы, чтобы приготовить хумус, если хотите. Шашлык также можно пожарить, если светит солнце

          • Паста с курицей и беконом

            Рейтинг 4,7 из 5,85

            Смешайте курицу и бекон с лентами тальятелле в восхитительном сливочном соусе, чтобы приготовить это простое блюдо из пасты. Подавайте с зеленым салатом для легкого ужина

          • Куриные грудки, приготовленные во фритюре

            Рейтинг 4,8 из 5,10

            Воспользуйтесь фритюрницей, чтобы приготовить это соблазнительное блюдо из нежных куриных грудок, покрытых чесноком, сладкой паприкой и травы. Смешайте специи для интереса или оставьте их простыми, если хотите

          • Куриный салат с шаурмой

            Рейтинг 5 из 5,5 оценок

            Подайте яркий салат, чтобы накормить толпу. Его также можно приготовить из остатков холодного цыпленка, он достаточно прочен, чтобы его можно было транспортировать, не увядая, — идеально подходит для пикников

          • Запеканка из капусты и курицы со сливками

            Рейтинг 3,8 из 5,9 баллов

            Ужин на одной сковороде с сочные куриные грудки, завернутые в бекон, и чесночная начинка из маскарпоне. Этот ежедневный рецепт — 3 из 5 ваших ежедневных блюд, он богат клетчаткой, фолиевой кислотой и витамином С9.0003

          • Энчиладас с курицей и фасолью

            Рейтинг 4,6 из 5,75 оценок

            Семейный ужин, который доставляет четыре из ваших 5 дней в день — нежная курица, красный перец и черная фасоль, завернутые в лепешку, запеченные в духовка с пассатой и сыром

          • 15-минутные бургеры с курицей и халлуми

            Рейтинг 4,9 из 5,71 оценок

            Не можете найти блюда, которые готовятся очень быстро, но которые понравятся всей семье? Не ищите ничего, кроме этих бургеров с курицей и халлуми

          • Тако с курицей и сладкой кукурузой

            Рейтинг: 4,7 из 5,28. У вас также останутся остатки, чтобы завтра на обед приготовить курицу и рулеты из сладкой кукурузы

          • Куриное карри по-китайски

            Рейтинг 4,7 из 5.457 оценок

            Приготовьте наше простое и полезное куриное карри всего за 15 минут. Подайте эту копию вашего любимого блюда на вынос с рассыпчатым рисом для полноценного семейного обеда

          • Курица с соевым соусом и перцем чили, перцем и арахисом

            Рейтинг 4,9 из 5,13 оценок

            Попробуйте наш жареный цыпленок с соевым соусом и чили, приготовленный на вынос, с рисом или лапшой. Готовится всего за 30 минут, это идеальное угощение для пятничного вечера

          • Полезное жаркое из курицы

            Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок

            Приготовьте это питательное жаркое с овощами, когда вам нужно быстро поужинать – а если вам нравится острота, добавьте немного перца чили в насыщенную арахисовую заправку

          • Липкие куриные шашлычки с имбирем и медом и салатом из лапши.

            Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

            Рейтинг 4,7 из 5,11

            Эти куриные шашлычки с имбирем и медом идеально подходят для летнего ужина, подаются на подушке из маринованной лапши

          • Курица, батат и карри с горохом 4.2 из 5.19 оценок

            Подавайте это семейное куриное карри с рисом или роти. Это вкусно и полезно, содержит четыре из ваших пяти порций в день. Добавьте дополнительную пасту корма для придания пикантности

          • Куриная корма в медленноварке

            Рейтинг 4,3 из 5.197 оценок

            Приготовьте мягкую и сливочную корму в мультиварке. Медленное приготовление наверняка станет любимым блюдом всей семьи: нежная курица и насыщенный ароматный соус карри

          • Гужон из курицы

            Оценка 5 из 5,2

            Подавайте эти семейные хрустящие кусочки курицы с морковным салатом, томатный соус и запеченный картофель. По возможности используйте панировочные сухари панко, так как они крупнее и хрустяще

          • Классическая курица с пармезаном

            Рейтинг 4,4 из 5,25 оценок

            Сделайте середину недели легче с нашей курицей с пармезаном для всей семьи. Идеально подходит для заморозки в будние дни, рецепт также легко удваивается.

          • Чаша с куриным буррито

            Рейтинг 4,5 из 5,6 оценок

            Приготовьте простую миску буррито с курицей для сытного обеда на двоих. Добавьте авокадо, дольки сладкого картофеля и лепешки для легкой и сытной еды

          Загрузить еще

          Идеи для ужина с куриной грудкой без костей

          Перейти к рецепту — распечатать рецепт

          Если вы ищете вдохновение для идей для ужина с куриной грудкой без костей , вы попали по адресу. Есть много способов приготовить куриные грудки без костей и кожи на ужин, которые являются быстрыми и простыми.

          Будь то запеченные, фаршированные, жареные с перемешиванием или на воздухе, здесь всегда найдется что-то для вас. Эти коллекции рецептов полезны, вкусны и очень быстро готовятся.

          Вот наши любимые идеи ужина из куриной грудки без костей, которые вы можете приготовить в загруженный будний вечер. Прокрутите вниз и выберите тот, который идеально подходит для вашей семьи.

          Вы также можете использовать эти рецепты в качестве вдохновения для создания новых вкусных блюд. Куриные грудки без костей и кожи очень универсальны, просты в приготовлении, недороги и никогда не перестанут радовать всех за вашим столом. Удачной готовки!

          Почему вам понравятся эти рецепты
          • Просто, быстро и легко сделать
          • Они готовят ароматные и вкусные ужины по будням
          • Минимальная подготовка и несколько ингредиентов в кладовой, большинство готово за 30 минут или меньше.
          • Можно приготовить заранее и отлично подходит для приготовления пищи.

          Куриная грудка с соусом

          Полезный куриный пирог без корочки

          Этот полезный куриный пирог без корочки — лучший ответ на вопрос, что приготовить на ужин. Легкий ужин с овощами! это ароматно, вкусно и готово менее чем за 30 минут.

          получить этот рецепт

          Рецепт куриной грудки со сливочным чесноком

          Этот простой рецепт курицы со сливочным соусом и чесноком можно приготовить менее чем за 30 минут. Чесночный сливочный соус со шпинатом восхитителен, а куриные грудки нежны и сочны. Даже самый привередливый едок не откажется от этого простого изысканного ужина из одной кастрюли.

          получить этот рецепт

          Куриное карри быстрого приготовления (цыпленок в масле)

          Perfect Мгновенное куриное карри в горшочках, приготовленное с нуля и готовое менее чем за 30 минут, время приготовления 6 минут. Этот рецепт куриного карри в скороварке представляет собой смесь кокосового карри и курицы со сливочным маслом без масла. Это быстро, легко, сытно и наполнено восхитительными индийскими ароматами. Подавайте с рассыпчатым белым рисом басмати, коричневым рисом и теплым хлебом наан.

          получить этот рецепт

          Рецепт с курицей и соусом

          Этот рецепт курицы с соусом прост и вкусен! С быстрым и легким домашним соусом, приготовленным с нуля. Обжаренная на сковороде куриная грудка в насыщенном и ароматном соусе, подается со сливочным картофельным пюре с зеленым горошком.

          получить этот рецепт

          Куриная грудка с овощами

          Легкие куриные фахитас с домашней приправой фахитас

          Легкий рецепт фахитас с курицей

          Его легкий рецепт фахитас с курицей — это простой и быстрый куриный ужин, который вы можете приготовить как в обычный, так и в насыщенный будний вечер. Это так быстро, что можно подумать, Джейми Оливер сделал это.

          Этот классический мексиканский рецепт приготовлен из домашней смеси фахита, он полезный, ароматный, кусочки куриной грудки нежные и сочные, а все благодаря маринаду. Вам это понравится!

          получить этот рецепт

          Жареные куриные шашлычки с овощами

          Куриные кебабы на гриле с овощами, маринованные в повседневных специях для оптимального вкуса, а затем приготовленные на гриле до совершенства. Вы не поверите, что это было сделано из куриных грудок, они нежные, сочные, насыщенные вкусом, а овощи просто идеальны.

          получить этот рецепт

          Куриная грудка, запеченная в духовке

          Куриная грудка, фаршированная шпинатом, со сливочным сыром

          Курица, фаршированная шпинатом, станет любимым куриным ужином в вашей семье. Куриная грудка фаршируется сливочным сыром, шпинатом и простыми повседневными специями.

          получить этот рецепт

          Рецепт запеченной курицы с лимоном

          Куриная грудка, запеченная с лимоном, по простому рецепту – это быстрый рецепт курицы, который вам пригодится в напряженном буднем вечере. Он легкий, вкусный, нежный и сочный. Запеченные куриные грудки маринуются из простых повседневных ингредиентов.

          получить этот рецепт

          Куриная грудка в аэрогриле без панировки

          Как приготовить куриную грудку во фритюрнице (куриная грудка во фритюрнице)

          Узнайте, как всегда идеально приготовить куриную грудку во фритюрнице. Это быстрый, простой и вкусный рецепт куриного филе, который вы будете рады иметь в своем арсенале. Куриная грудка ароматная, нежная и сочная

          получить этот рецепт

          Куриный фахитас во фритюрнице

          Если вы любите курицу и перец, вам понравится этот простой и ароматный рецепт фахита с курицей во фритюрнице. Этот рецепт включает курицу из 5 ингредиентов, болгарский перец, лук, растительное масло и вкусную домашнюю приправу фахита.

          получить этот рецепт

          Замороженная куриная грудка в аэрогриле

          Эта замороженная куриная грудка, приготовленная во фритюрнице, состоит из 6 основных ингредиентов. Это быстро, легко и вкусно. Куриная грудка всегда получается нежной и сочной, а готовится она очень быстро.

          получить этот рецепт

          Рецепты куриных грудок, нарезанных кубиками

          Курица «Банг-Банг», приготовленная с домашним соусом «Банг-Банг»

          Рецепт Курицы Бэнг Бэнг

          Этот цыпленок bang bang представляет собой простые обжаренные на сковороде хрустящие кусочки цыпленка в панировке панко, брошенные в домашний соус bang bang. он наполнен ароматом, легко и быстро готовится и очень вкусный. Подавать как закуску или как часть основного блюда.

          получить этот рецепт

          Рецепт куриных укусов с чесночным маслом

          Быстрый и простой рецепт ужина из курицы! Эти кусочки курицы с чесночным маслом готовятся за 20 минут. он ароматный, нежный, сочный, и каждый кусочек наполнен вкусным опытом. Эти вкусные кусочки курицы можно использовать как в качестве ужина, так и в качестве закуски.

          получить этот рецепт

          Китайский рецепт курицы с солью и перцем

          Ищете простой рецепт еды на вынос для вас и вашей семьи? Эта китайская курица с солью и перцем могла бы конкурировать с вашей обычной едой на вынос за свои деньги. Кусочки куриной грудки, приправленные и обжаренные в смеси чили и лука. Это один из самых простых рецептов еды на вынос, который можно приготовить за считанные минуты, не считая чипсов с солью, перцем и куриных крылышек.

          получить этот рецепт

          Рецепт курицы с кешью

          Цыпленок кешью — это быстрое и вкусное домашнее блюдо по китайскому рецепту, приготовленное из простых повседневных ингредиентов. Этот рецепт подходит для семейного отдыха, доступен по цене и может просто превзойти ваши обычные китайские блюда на вынос за свои деньги.

          получить этот рецепт

          Рецепты курицы быстрого приготовления

          Instant Pot Jambalaya (простой и быстрый рецепт IP-риса)

          Вам понравится этот горшок быстрого приготовления джамбалайя! Эта быстрая и простая джамбалайя в одной кастрюле, приготовленная из копченой колбасы, креветок и курицы, полна ароматов и очень вкусна.

          получить этот рецепт

          Измельченная курица в скороварке

          Измельченная курица в скороварке! Эта быстро нарезанная курица была идеально приготовлена ​​в скороварке (Instant Pot), она была сочной и ароматной. Все собралось за 10 минут. Измельченная курица универсальна и необходима в каждом доме. Узнайте, как сделать лучшую измельченную курицу.

          получить этот рецепт

          Куриная паста быстрого приготовления (макароны пенне)

          Куриные макароны быстрого приготовления, приготовленные из пасты пенне! Этот легкий рецепт куриной пасты быстрого приготовления очень прост в приготовлении и является отличным блюдом, которым можно накормить семью. Это вкусная и ароматная, очень сытная еда, которая идеально подходит для ужина в будние дни.

          получить этот рецепт

          Гарниры для рецептов куриной грудки

          Помимо салата, наиболее распространенные гарниры, подаваемые с рецептами куриной грудки, включают: Картофель Hasselback

          Жареная брокколи и цветная капуста

          Паста с розовым соусом

          Часто задаваемые вопросы

          Сколько времени готовить куриную грудку?

          Куриная грудка – постное мясо, к тому же готовится быстро. Что еще более важно, продолжительность приготовления будет определяться размером техники приготовления куриной грудки и используемой температурой.

          Например, грудка, разрезанная на две части, будет тоньше и приготовится быстрее, чем целая. Общее время приготовления составляет от 15 до 25 минут. Однако лучший способ определить, хорошо ли прожарено мясо, — это использовать термометр для мяса; он должен зарегистрировать 165 F (74 C).

          Если вы хотите, чтобы края были хрустящими и карамелизированными, вы можете жарить их в течение 2–3 минут или до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.

          Вы накрываете куриную грудку при запекании?

          Это может быть как да, так и нет, однако, если вы накроете куриную грудку (фаршированную или нет) во время запекания, пар сделает курицу влажной и нежной.

          Кроме того, при покрытии вы, скорее всего, снизите риск ожога, особенно сверху. Мы все знаем, что высушивание имеет плохую репутацию, но вы можете получить хорошо приготовленную курицу с крышкой или без нее.

          Как долго запекать фаршированную куриную грудку при 400F?

          В зависимости от размера и толщины фаршированного цыпленка приготовление при температуре 400F/200C может занять от 25 до 30 минут. Дольше готовится при пониженной температуре. Самое главное, чтобы он был правильно приготовлен, не имел следов крови и чтобы его внутренняя часть была полностью белой и непрозрачной.

          Больше рецептов

          Простые рецепты аэрогриля для начинающих

          10 лучших рецептов 2022 года

          40+ простых рецептов закусок для вечеринок

          13 картофельных гарниров

          21 простое и быстрое куриное бедрышко без костей

          Быстрые и простые 11 блюд из пасты с несколькими ингредиентами

          Спасибо

          Если вы приготовили какой-либо из этих очень простых рецептов ужина из куриной грудки без костей, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов

          Идеи для ужина с куриной грудкой без костей

          Шутка

          Если вы ищете вдохновение для идей ужина из куриной грудки без костей , вы попали по адресу. Вот быстрый рецепт курицы с кешью, лучше, чем обычные блюда на вынос. Вам это понравится.

          5 от 2 проголосовавших0003

          порции 4

          Калории 466 ккал

          • 600 г без кожи без костей куриные грудки заменитель с куриными бедрами без кожи
          • 1 ½ Столовая ложка кукурузного цвета
          • Salt и Pepper
          • 2 RED -ложка.
          • 3 столовые ложки растительного масла
          • ½ чашки жареных кешью
          Соус для жарки
          • ⅓ чашки светлого соевого соуса
          • 1 столовая ложка темного соевого соуса
          • ⅓ чашки устричного соуса
          • 1 столовая ложка кунжутного масла
          • 1 столовая ложка кукурузной муки
          • 2 столовые ложки острого соуса пропустите, если вы не любите острую пищу
          • 1 столовая ложка коричневого сахара это необязательно, но я иногда использую его, чтобы сбалансировать соленость соевого соуса
          • 1 столовая ложка рисового винного уксуса используйте мирин или китайское вино, если оно у вас есть.
          • Важно, чтобы все ингредиенты были под рукой, прежде чем вы начнете жарить, это быстрый рецепт, и вы не хотите ничего подгорать.

          • Приготовьте соус для жарки и отложите в сторону: добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.

          • Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками, приправьте щепоткой соли и перца, 1 ½ столовой ложки кукурузной муки, 1 столовой ложкой соуса для жарки, перемешайте, затем оставьте курицу мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.

          • Разогрейте 2 столовые ложки масла в воке/сковороде на среднем огне, добавьте кусочки курицы, не перегружая сковороду, и подрумяньте курицу (этот процесс занимает около 3 минут) Можно работать партиями если курица не помещается в вашу сковороду за один раз.

          • Достаньте обжаренную курицу и переложите в миску. Не перекладывайте на кухонное полотенце, так как вы хотите сохранить весь сок из курицы.

          • Все еще используя тот же вок/сковороду, разогрейте столовую ложку растительного масла в воке, добавьте нарезанный болгарский перец и лук и жарьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте, помешивая, еще минуту. Жарьте дольше, если хотите, чтобы овощи были мягкими.

          • Добавьте курицу и поджаренные орехи кешью и продолжайте жарить, помешивая, еще минуту или две. Наконец, добавьте соус для жарки и около ⅓ стакана воды (если хотите, чтобы соус был острым) и варите еще около минуты или пока соус не загустеет. . Посыпьте нарезанным зеленым луком (по желанию). Снимите с огня и сразу же подавайте с рисом. Наслаждайтесь

          Calories: 466kcalCarbohydrates: 22gProtein: 38gFat: 26gSaturated Fat: 11gCholesterol: 96mgSodium: 2212mgPotassium: 866mgFiber: 2gSugar: 7gVitamin A: 265IUVitamin C: 57mgCalcium: 38mgIron: 2mg

          Nutritional data: Please note that the nutrition label provided это оценка, основанная на онлайн-калькуляторе питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *