Морепродукты с макаронами рецепты: Паста с морепродуктами, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Паста с морепродуктами, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов

В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с тыквой, руколой и творожным соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри

Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно! Помидоры подойдут любые, даже в собственном соку, я взяла

Юлия Высоцкая

Реклама

irushka78

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Морской коктейль: креветки, филе хека, мидии, осьминог, кальмар.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3768

кКал

160%

Белки75 г
Жиры154 г
Углеводы326 г

% от дневной нормы

19 %

30 %

23 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

чеснок

1 стакан

оливковое масло

7 ст. л.
1 щепотка

перец черный молотый

по вкусу

морской коктейль

1 кг

макароны букатини

400 г

помидоры

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюле с кипящей водой бланшировать помидоры, вынуть их,снять кожицу, удалить семена и сок, крупно нарезать мякоть. В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить слегка раздавленный зубчик чеснока и удалить (он нужен только для аромата). Добавить помидоры, посолить, поперчить. Готовим все это минут 5 на небольшом огне. Добавить морепродукты и готовить 10 мин.


Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, выложить в сковородy с морским коктейлем и соусом, перемешать, прогреть 1 минуту, разложить по тарелкам и подать с белым вином.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапастаитальянская кухняварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морепродукты с макаронами в соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюдо подойдет для любителей морской кухни. Получается вкусно и, что немаловажно, быстро. Отличный вариант к приходу гостей.

Автор: Галина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Коктейль из морепродуктов в масле500 г
Сыр100 г
Макароны450 г
Сливки 10% жирности400 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Чеснок1 шт. = 3 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Обжарьте чеснок с морепродуктами, посолите и поперчите.

Шаг 4

Отварите макароны.

Шаг 5

Добавьте к морепродуктам сливки, доведите до кипения.

Шаг 6

Добавьте тертый сыр.

Шаг 7

Соедините макароны с морепродуктами.

произвести впечатление

Лучше дать блюду немного постоять, тогда макароны будут вкуснее и впитают в себя сливочный соус.

Лучший рецепт пасты с морепродуктами

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Сливочно-лимонная чесночная паста из морепродуктов имеет восхитительный вкус и текстуру в одном блюде! Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что вы можете поспорить, что ваши гости не смогут сопротивляться возвращению на несколько секунд!

Если вам нравится сочетание морепродуктов и пасты, то вы ДОЛЖНЫ попробовать эти другие рецепты из морепродуктов! Начните с этой креветки Альфредо, этой макарон с сыром или этих вкусных морских гребешков!

Сливочно-лимонная паста с морепродуктами и чесноком

Хорошо, прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта, вы, вероятно, захотите точно узнать, какие морепродукты входят в его состав! В этой пасте с морепродуктами есть одни из моих самых любимых моллюсков. Мидии, гребешки и креветки. Они не только аппетитны по вкусу и текстуре, но и являются одними из самых простых в приготовлении вариантов морепродуктов! Мы говорим 30 минут, и они готовы и готовы к употреблению! Добавьте немного сливочно-лимонной чесночной пасты, и вы будете умирать от желания приготовить это блюдо!

Эта паста с морепродуктами настолько сытная и сытная, что вам не нужно ничего больше, чтобы приготовить блюдо! Я бы добавил немного чесночного хлеба и немного спаржи или, может быть, салата, а затем назвал бы это хорошим. Таким образом, у вас есть что-то для всех! Это блюдо не только безумно вкусное, но и выглядит так изысканно! Приготовьте его для званого обеда с семьей и друзьями, и к концу вечера все они будут просить рецепт! Приятного аппетита!

Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с морепродуктами

Эта паста с морепродуктами будет одним из самых простых рецептов пасты, которые вы можете приготовить. Это отличная возможность попробовать, если вы никогда раньше не готовили из моллюсков! См. Карту рецепта ниже для списка точных размеров ингредиентов.

Ингредиенты

  • Лапша лингвини: Мне нравится использовать лапшу лигивини, потому что она шире. Но вы можете использовать любую лапшу, которая у вас есть под рукой!
  • Масло: Попробуйте использовать несоленое масло для этого рецепта.
  • Морские гребешки: Они должны быть свежими, промытыми и обсушенными.
  • Большие креветки: Прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту, убедитесь, что ваши креветки очищены и очищены от кожицы.
  • Мидии: Мне нравится очищать мидии непосредственно перед приготовлением, чтобы они оставались максимально свежими и живыми.
  • Соль и перец : Я использовал это по вкусу!

Сливочно-лимонно-чесночный соус

  • Масло: Лучше всего подходит несоленое сливочное масло, так как вам не придется беспокоиться о добавлении соли.
  • Чеснок: Свежий раздавленный или измельченный чеснок сделает эту пасту из морепродуктов более ароматной.
  • Сливки: Сливки для взбивания отлично подходят для этого!
  • Куриный бульон: Использование куриного бульона вместо воды сделает это блюдо более ароматным!
  • Сливочный сыр: Это то, что придает соусу восхитительную сливочную текстуру.
  • Пармезан: Этот сыр придает этому рецепту идеальный дополнительный вкус.
  • Лимон: Можно использовать сок свежего лимона или лимонный сок из бутылок. Все, что у вас есть, будет работать!

Приготовим вкусную пасту с морепродуктами!

После того, как вы очистите и подготовите морепродукты, вы должны быть взволнованы, потому что пришло время готовить! А после приготовления время есть время.., что лучше всего!

  1. Отварить макароны: Вскипятите большую кастрюлю с водой и отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 2 стакана воды для пасты.
  2. Добавьте морские гребешки, а затем креветки: В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло. Добавьте гребешки и готовьте 2-3 минуты, а последние 1-2 минуты добавьте креветки и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми. Вынуть и отложить на тарелку.
  3. Приготовьте на пару мидии в воде для пасты: Добавьте оставшуюся воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте мидии, доведите до кипения и накройте крышкой. Дайте мидиям попариться в течение 5 минут. Откажитесь от тех, которые не открылись. Отложите вместе с креветками и морскими гребешками.

Для приготовления сливочно-лимонного соуса

  1. Нагрейте и перемешайте: Добавьте ¼ стакана сливочного масла в кастрюлю и растопите. Добавьте чеснок, густые сливки, куриный бульон и сливочный сыр. Перемешивайте, пока сливочный сыр не растает и не станет гладким и сливочным. Добавьте сыр пармезан и сок одного лимона и варите, пока смесь не загустеет.
  2. Добавьте макароны и морепродукты : Добавьте макароны и морепродукты и перемешайте, пока они не прогреются. Подавать со свежей рубленой петрушкой и сыром пармезан по желанию.

Как выбрать морепродукты

Чтобы приготовить эту потрясающую пасту с морепродуктами, вам нужно выбрать лучшие морепродукты! Это сделает или сломает это блюдо! Вот несколько советов о том, как выбрать лучшие креветки, морские гребешки и мидии.

  • Как выбирать креветки: Для этого рецепта вам понадобится несколько крупных креветок, очищенных и очищенных от кожицы. Это сэкономит вам ОЧЕНЬ много времени на подготовку. Кроме того, это не весело, так что просто облегчите себе задачу! Покупая креветки, нюхайте их! Убедитесь, что он не пахнет аммиаком. Вам также следует избегать вялых, слизистых или разваливающихся креветок. Это значит, что они старые! Если у вас нет доступа к свежим креветкам, замороженные подойдут. Только не забудьте разморозить их в холодильнике перед приготовлением.
  • Как выбирать гребешки: Когда вы выбираете гребешки, вам нужно обратить внимание на несколько вещей. Они должны быть твердыми и сухими. На самом деле, на ощупь и по текстуре они должны быть похожи на свиную отбивную! Кроме того, не покупайте мокрые, блестящие или мягкие вещи. Это будет невкусно!
  • Как выбрать мидии : Мидии купить сложнее, так как они в раковине. Всегда покупайте больше, потому что некоторые из них треснут или разложатся, и вы не узнаете об этом, пока не начнете готовить! Хорошие мидии будут выглядеть мокрыми и пахнуть морской водой. Они вообще не будут рыбными. Убедитесь, что все они плотно закрыты. Вы не хотите ничего, что открыто!

Как чистить и готовить морепродукты

Ключом к приготовлению хорошей пасты из морепродуктов является подготовка! Пусть эта часть вас не пугает. Это очень просто, и это окупится, когда вы пойдете есть это блюдо!

  • Как приготовить креветки: Чтобы убедиться, что ваши креветки готовы к приготовлению по этому рецепту, вам нужно убедиться, что они очищены от кожуры, у них удалены хвосты. Если вы не купили их в таком виде, то все в порядке! Вы можете сделать это сами! Начните с отрывания головы и ног. Затем удалите панцирь и хвост. Чтобы отделить креветку (это означает удалить большую черную вену на спине… это кишечный тракт креветки), вы должны сделать надрез по внешнему краю спинки креветки. Вырежьте его глубиной около ¼ дюйма. захватите вену пальцами или ножом и вытащите ее. Теперь ваши креветки готовы к приготовлению!
  • Как чистить и готовить мидии : После того, как вы съели мидии, убедитесь, что вы их ПРОМЫВАЕТЕ (не замачивайте в воде… им нужно дышать!) в холодной воде. Используя чистящую щетку или ноготь, удалите грязь с них. Далее вы увидите на внешней стороне скорлупы волокнистую черную бирку. Это называется борода. Вы хотите удалить этот прямо перед приготовлением пищи. Чтобы снять его, потяните его к шарниру мидии, и он должен сразу же выйти! Итак, вы готовы приготовить мидии!
  • Как приготовить гребешки: Их очень легко приготовить! Просто хорошо промойте их в холодной воде и высушите. Тогда все готово!

Хранение остатков

Это отличное блюдо на обед или ужин на следующий день, если вам посчастливилось иметь остатки! Вот как вы можете безопасно хранить его.

  • Холодильник: Когда макароны с морепродуктами остынут, поместите их в герметичный контейнер в холодильник. Это продлится около 3-5 дней.
  • Разогрев: Чтобы разогреть эту пасту с морепродуктами, вам нужно будет сделать это на плите. Положите остатки на сковороду. Добавьте немного воды и пасту с морепродуктами и накройте крышкой. Все это варить и готовить на пару, пока не прогреется.
  • .0034
Кремовый лимонный соус чеснока:
  • ▢ 1/4 стакана масла
  • ▢ 3 гвоздика чеснока
  • ▢ 2 стакана тяжелых крем. чашка пармезана
  • ▢ Сок лимона

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой и отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 2 стакана воды для пасты.

  • В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло. Добавьте гребешки и готовьте 2-3 минуты, а последние 1-2 минуты добавьте креветки и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми. Вынуть и отложить на тарелку.

  • Добавьте отложенную воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте мидии, доведите до кипения и накройте крышкой. Дайте мидиям попариться в течение 5 минут. Откажитесь от тех, которые не открылись. Отложите вместе с креветками и морскими гребешками.

Для приготовления сливочно-лимонного соуса:
  • Добавьте ¼ стакана сливочного масла в кастрюлю и растопите. Добавьте чеснок, густые сливки, куриный бульон и сливочный сыр. Перемешивайте, пока сливочный сыр не растает и не станет гладким и сливочным. Добавьте сыр пармезан и сок одного лимона и варите, пока смесь не загустеет.

  • Добавьте макароны и морепродукты и перемешайте, пока они полностью не прогреются. Подавать со свежей рубленой петрушкой и сыром пармезан по желанию.



Порции: 6 Калий 389 мг (11 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 2 г (2 %) Витамин A 1780 МЕ (36 %) Витамин C 5 мг (6 %) Кальций 144 мг (14 %) Железо 2 мг (11 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Ужин, Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово паста с морепродуктами, рецепт пасты с морепродуктами

Пробовали этот рецепт? . Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений Алиссы

Категории

Эти 17 рецептов пасты с морепродуктами просто аппетитны

Независимо от того, устраиваете ли вы встречу или просто хотите украсить свой следующий семейный ужин с макаронами, нет ничего лучше, чем добавить немного морепродуктов в блюдо, чтобы сделать его особенным. Это простой и (в зависимости от ингредиентов) относительно доступный способ украсить еду, а также получить немного вкусного белка. С этой целью мы собрали некоторые из самых вкусных рецептов пасты из морепродуктов, которые мы смогли найти.

Морепродукты чрезвычайно вкусны, а также являются здоровым способом пополнить запас полезных витаминов и минералов, таких как омега-3 жирные кислоты, витамины D и B2, кальций, фосфор, цинк, магний, калий и многое другое. На самом деле, Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть рыбу как минимум два раза в неделю как часть здоровой диеты. Если это не отличный повод насладиться некоторыми рецептами пасты с морепродуктами, то мы не знаем, что это такое!

Желание еще не пришло? Если нет, то эти аппетитные блюда наверняка сделают свое дело. Неважно, одержимы ли вы лососем или неравнодушны к моллюскам, у нас есть рецепты пасты с морепродуктами, которые подойдут для любого случая.

Лосось

1 из 17

За что мы его любим:  Этот простой рецепт можно легко приготовить в середине недели для вкусного, быстрого и питательного блюда. Лосось прекрасно обжаривается и придает этому блюду из пасты великолепную текстуру и аромат. Помидоры добавляют яркости, а домашний соус песто придает блюду приятную землистость.

Главный ингредиент:  Добавление спиральных цуккини делает это блюдо еще более полезным для здоровья.

Получите рецепт здесь.

2 из 17

За что мы его любим:  Нет ничего проще, чем это блюдо. Он идеально подходит для насыщенного ужина в будний день, требует всего несколько ингредиентов и имеет божественный вкус. Он идеально маслянистый, с лимонным соком, добавляющим немного свежести. Идеал!

Главный ингредиент:  Куриный бульон придает блюду пикантный вкус.

Получите рецепт здесь.

3 из 17

За что мы это любим: Продемонстрируйте свои кулинарные способности с этим великолепным рецептом, который выглядит намного сложнее, чем на самом деле. Это сливочное, декадентское и абсолютно роскошное блюдо идеально подходит для свиданий, званых обедов и многого другого. Не пугайтесь домашнего сливочного соуса, это проще, чем кажется.

Главный ингредиент: Лимонная цедра прорезает густые сливки и делает блюдо ярче.

Получите рецепт здесь.

Омар

4 из 17

За что мы его любим:  Знаете ли вы, что в сентябре сезон омаров? Это почти здесь! Придерживайтесь хвостов омара, если вы не хотите готовить целого лобстера, чтобы вы могли получить этот восхитительный, сочный вкус, не прилагая дополнительных усилий. Эта паста — абсолютная мечта, от вкуса до текстуры и цвета.

Геройский ингредиент:  Добавьте свежий базилик и немного коричневого масла, чтобы получить невероятные впечатления.

Получите рецепт здесь.

5 из 17

За что мы его любим:  Это блюдо создано, чтобы впечатлять. Приготовление пасты с нуля довольно трудоемко, но оно того стоит. Начинка (состоящая из маскарпоне, омара, обжаренной в масле кукурузы и свежего эстрагона) относительно проста и отличается невероятным сочетанием вкусов. Это смело, надежно и увлекательно. Ням.

Ингредиент героя:  Рикотта и маскарпоне для победы, всегда.

Получите рецепт здесь.

6 из 17

За что мы его любим:  Несмотря на ресторанное качество, этот рецепт макарон с сыром готовится менее чем за час, поэтому вы можете наслаждаться им в течение недели, когда хотите немного побаловать себя. Это роскошная комфортная еда, когда вы действительно чувствуете себя модно. Мало что может быть таким декадентским или вкусным, как сочетание лобстера и сливочно-сырного соуса, и этот рецепт пасты с морепродуктами — абсолютное совершенство.

Главный ингредиент:  Свежие панировочные сухари придают вкусный хруст.

Получите рецепт здесь.

Краб

7 из 17

За что мы его любим:  Это необычный вариант повседневных лимонных спагетти. Что может быть лучше, чем крутить макароны вокруг больших скоплений сочных крабов? Что ж, пришло время открыть крабов, потому что это блюдо невероятно легко взбивается вместе. Все, что вам нужно, это 30 минут и хороший аппетит, чтобы насладиться этим обманчиво простым ужином.

Главный ингредиент: Хлопья красного перца придают пикантность пышной и ароматной лапше спагетти.

Получите рецепт здесь.

Моллюски

8 из 17

За что мы его любим:  Этот вкусный ужин из морепродуктов готовится всего за 30 минут, так что вам не придется ждать выходных, чтобы насладиться этой тарелкой летних углеводов. Если вы любите моллюсков, это блюдо для вас. В пасту букатини добавляют маслянистые грибы, свежие моллюски, сладкую кукурузу и травы. Не намного лучше, чем это.

Ингредиент героя:  Если вы можете найти немного букатини, запаситесь им, как будто это конец света.

Получите рецепт здесь.

9 из 17

За что мы его любим:  Украсьте свой ужин этим ультра-шикарным блюдом, которое оказалось одним из самых простых и доступных рецептов итальянской пасты с морепродуктами, которые вы можете приготовить. Соус очень прост в приготовлении и в значительной степени является идеальной закуской для тех, кто только начинает готовить свои морские ноги. Мы упоминали, что это дико вкусно?

Главный ингредиент: Используйте сухое белое вино для соуса, например, совиньон блан или треббьяно, только убедитесь, что оно достаточно хорошее для питья.

Получите рецепт здесь.

Креветки

10 из 17

За что мы его любим:  Это великолепный вариант традиционного креветочного креветочного соуса, в котором достаточно вольностей, чтобы чувствовать себя свежим и обновленным, сохраняя при этом основные вкусы и истинный дух креветочного креветочного креветочного соуса. Это травянистое, рыбное, чесночное, лимонное и настоящее любовное письмо как к креветкам, так и к макаронам.

Главный ингредиент:  Рыбный соус — секретный (и главный) ингредиент в этом рецепте.

Получите рецепт здесь.

11 из 17

За что мы его любим:  Этот особый рецепт идеально подходит для летних развлечений — он легкий, но такой сытный и кажется немного возвышенным, хотя готовится за 20 минут. По словам Камиллы, это один из тех ужинов, которые «поставь посередине стола и наблюдай, как твои друзья ныряют в него», подаются в семейном стиле с хорошей бутылкой свежего белого вина. Это абсолютно божественно.

Ингредиент героя: Не бойтесь быть щедрыми со свежим пармезаном!

Получите рецепт здесь.

12 из 17

За что мы его любим:  Вы только посмотрите на этих великолепных золотистых креветок! Этот восхитительный рецепт, наполненный вкусом, состоит из идеально приготовленных креветок, маринованных в специях каджун, спагетти, сладкого обжаренного болгарского перца и насыщенного сливочного соуса с небольшим количеством специй. Это простой рецепт, который просто взрывается вкусом и может быть легко изменен, чтобы включить курицу, овощи и многое другое.

Ингредиент героя:  Приправа каджун и сливочный соус — это следующий уровень качества.

Получите рецепт здесь.

Морские гребешки

13 из 17

За что мы его любим:  Это легкое блюдо, а также сытное, сытное и в целом вкусное. Этот рецепт берет все лучшие элементы летних ингредиентов и объединяет их, чтобы создать восхитительное, быстрое, легкое и аппетитное блюдо. Достаточно просто для буднего вечера, но на вкус как вечеринка благодаря слиянию вкусных ингредиентов.

Главный ингредиент:  Буррата со сливками украшает это декадентское блюдо.

Получите рецепт здесь.

14 из 17

За что мы его любим:  Это невероятный рецепт равиоли, который кажется особенно праздничным. Даже самые заядлые любители сырных равиоли будут возвращаться к этому прекрасному блюду на несколько секунд. Паста, сыр, обжаренные гребешки и масло? Сейчас мы говорим. Это идеальное сочетание вкусов.

Главный ингредиент:  Готовые обертки для вонтонов делают это еще проще.

Получите рецепт здесь.

Ассорти из морепродуктов

15 из 17

За что мы его любим:  Если вы давно пытались придумать фирменное блюдо, возможно, вам захочется придать ему эту красоту и вихрь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *