Плюшки с корицей и сливочной глазурью
Подготовка:
2 часа 30 мин
Время приготовления:
2 часа 53 мин
Количество порций:
12 булочек
Пышные, ароматные булочки-плюшки с корицей и хрустящей сливочной глазурью в моей семье расходятся на ура. Их обычно съедают, едва они успевают остыть. Эти булочки вы можете смело оставить не следующий день или приготовить заранее.
Ингредиенты
Для плюшек с корицей:
- 1 стакан теплого молока (не горячий)
- ½ ст.л. активных сухих дрожжей
- 4 столовые ложки сахарного песка, разделить
- 3 стакана + 2-4 ст.л муки, разделить
- 1 большое куриное яйцо комнатной температуры
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
Начинка для плюшек:
- 7 столовых ложки несоленого размягченного сливочного масла
- ¼ стакана сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
Для сливочной глазури:
- 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 100 гр сливочного сыра
- ½ ст. л. ванильного экстракта
- 1 стакан сахарной пудры
Плюшки с корицей и сливочной глазурью Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 В миске смешайте стакан теплого молока и ½ ст.л. активных сухих дрожжей. Оставьте в тепле на 7-10 минут, чтобы смесь заиграла. Добавьте ½ стакана муки, 2 столовые ложки сахара и взбейте. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 35-45 мин. Тесто должно подняться вдвое.
2 Вбейте 1 яйцо, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла и ½ чайной ложки соли.
3 Используя крюк для замешивания теста добавьте оставшиеся 2 ½ стакана муки (½ стакана за один раз) постепенно замешивая. По мере замешивания добавьте еще столовую ложку муки, чтобы , как он смешивает затем месить / перемешивают в тесто отставало от пальцев или от миски в течение 10 мин. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 2 часов. Тесто должно удвоиться в размере.
4 Щедро посыпьте мукой чистую сухую рабочую поверхность и выложите в центр тесто. Посыпьте тесто мукой, чтобы скалка не прилипала и раскатайте его в прямоугольник 25х45 см. С помощью шпателя равномерно нанесите на всю поверхность теста 7 столовых ложек размягченного сливочного масла.
5 Смешайте ¼ стакана сахара и 1 столовую ложку корицы и посыпьте этой смесью раскатанное тесто. Сверните тесто в плотный рулон по широкой стороне. С помощью нити нарежьте полученный рулон на 12 равных по размеру частей.
6 Смажьте форму для запекания столовой ложкой сливочного масла и выложите булочки срезанной стороной вниз. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, чтобы плюшки увеличились в размере.
7 С помощью миксера взбейте 4 столовые ложки сливочного масла, 100 гр сливочного сыра на средней скорости до однородной массы. Добавьте ваниль и постепенно вбейте 1 стакан сахарной пудры до получения однородной массы в течение 3-4 минут.
8 Перед выпеканием смажьте плюшки растопленным сливочным маслом. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 22-24 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в форме для запекания в течение 15 минут, затем щедро смажьте теплые булочки сырной глазурью. Приятного аппетита!
Автор рецпта: Наталья
Наташа родом из Украины, в 4 года вместе с семьей переехала в США. Обожает Русскую и Украинскую кухни и активно знакомит с ними американскую публику. Ведет собственный кулинарный блог на английском языке
Куркума – порошок желтой окраски со слабым запахом, который получают из корней растения, относящегося к роду имбирных. Пришедшая в Европу в Средние ве…Все рецепты с кукурмой
Популярные рецепты
В социальных сетях
canadacook.ru
Булочки с корицей и ванильной глазурью рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с корицей и ванильной глазурью рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
40 минут
40 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: Старина СемПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1662
20
95
187
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Дрожжевое тесто
500 гСлоеное тесто
500 гСахарная пудра с ванилью
100 гСахар
200 гКорица
50 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
180 гМолоко
200 млИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Раскатать тесто до толщины 4–5 мм, нанести сверху на тесто сливочное масло. Распределить по всей поверхности.
Инструмент
Скалка
2Добавить корицу в сахар и также распределить эту смесь по всей площади теста.
3Свернуть тесто в трубочку и нарезать кусочками (примерно 2–3 см в толщину). Переложить их на противень. Сверху смазать яйцом.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
4Взять слоеное тесто. Повторить со слоеным тестом все то же самое, что и в пунктах 1–3. Только большой пласт теста делить еще пополам, чтобы увеличить количество «ушек» из слоеного теста.
5Поставить всю выпечку в печь на 20 минут при 200 градусах.
Инструмент
Термометр для духовки
6Приготовить глазурь. В сухую посуду пересыпать сахарную пудру, немного ванилина и постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Всю массу разогреть на медленном огне. В идеале должна получиться однородная белоснежная масса с глянцевой поверхностью.
7Слоеные «ушки» готовы. Полить их глазурью. А вот большие булочки оставить в печи еще примерно на 7–10 минут. Сдобные булочки также полить глазурью.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Вкусная скумбрия домашнего посола
Как засолить скумбрию быстро и простоКакие десерты готовят в Школе «Еды»
Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожановаспецпроекты
Похожие рецептыДорада на гриле с травами
Автор: Еда4 порции
Спагетти с цукини в постном соусе песто
Автор: Еда4 порции
Пасхальный кулич с голубикой
Автор: Еда10 порций
2 часа
Куличи с меренгой
Автор: Еда10 порций
Пасхальный кулич с апельсиновой цедрой и изюмом
Автор: Еда10 порций
Диетический кулич с сахарной помадкой
Автор: Еда10 порций
Творожный кулич с ванильной пастой
Автор: Еда10 порций
Диетический кулич с финиками
Автор: Еда4 порции
Пасхальный кулич с клюквой и миндальной пастой
Автор: Еда10 порций
Шоколадно-банановый кулич
Автор: Еда10 порций
2 часа 30 минут
Кулич с кремом из маракуйи
Автор: Еда10 порций
2 часа 30 минут
Пасхальный кулич с творожным сыром
Автор: Еда10 порций
Йоркширские булочки со льдом – кладовая мистера Пола
7 января 2023 г. | Мистер Пол | 3 ответа Подробнее
Йоркширские булочки со льдом были постоянным фаворитом в наших магазинах в течение последних 50 лет или около того, и хотя они не являются уникальными для Йоркшира, они уже давно ассоциируются с этим регионом. Вы все еще можете найти их во многих пекарнях в маленьких городках и деревнях Восточного и Западного Йоркшира. Это мой рецепт со времен учебы в колледже, и я использовал его во время своей трудовой жизни, единственное изменение, которое я внес, — это тип дрожжей. Раньше мы всегда использовали свежие хлебопекарные дрожжи, однако с появлением новых быстродействующих дрожжей процесс выпечки хлеба стал намного проще. Традиционно его едят просто разделенным и намазанным маслом, но вы можете добавить немного варенья по своему выбору, если хотите.
Распечатать рецепт3 от 2 голосов
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: теперь вы можете изменить количество порций в рецепте ниже. или в меню «Печать».
12
Время подготовки1 час час 30 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время1 час час 40 минут минут
Курс: Хлеб
Кухня: Британская
Автор: :Mr. Paul
Метрическая система – стандарт США
- Для теста
- энтов
- 500 г хлебопекарной муки
- Половина чайной ложки соли
- 40 г сахарной пудры
- 40 г несоленого масла холодного
- 2 слегка взбитых яйца
- 14 г растворимых дрожжей
- 200 мл теплого молока
- Для топпинга
- 300 г просеянной сахарной пудры
- 4 столовые ложки холодной воды
Я рекомендую использовать метрические измерения (вместо чашек и ложек) для большей точности и лучших результатов.
Разогрейте духовку до 210°C/190°C с конвекцией/415°F/газ 7.
Для приготовления теста поместите все сухие ингредиенты в чашу стационарного миксера, снабженную крюком для теста. вложение.
Добавьте примерно 3/4 молока, взбитое яйцо, размягченное сливочное масло и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
Медленно добавьте оставшееся молоко, чтобы замесить липкое тесто. Перемешивайте на высокой скорости в течение 7-8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Используя скребок для теста, поместите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на 45 минут, пока оно не увеличится вдвое.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и выпустите из него воздух. Затем месите руками еще 2 минуты до однородности. Разделить тесто на 12 частей, затем скатать шарики и сформировать пальчики длиной около 12-13 см. Поместите палочки для теста в линию на смазанном маслом противне, оставляя пространство между ними, чтобы они только касались друг друга при подъеме. Поместите противень в большой смазанный маслом пластиковый пакет или накройте промасленным пластиковым листом и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Когда булочки поднимутся, выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока верхушки не станут приятного золотистого цвета.
Чтобы приготовить глазурь, просейте сахарную пудру в миску и постепенно добавляйте холодную воду, чтобы получилась густая, однородная паста. на решетке для установки.
Категория : выпечка, хлеб и тесто, британская кухня, рецепты, угощения к чаю, закуски, еда для вечеринок, вегетарианская, веганская и свободная от Ши Роу
Позиция 1 из 1
Делает 12
30 минут
9003 6
Кому нужны цветы, когда можно есть булочки со льдом? Отпразднуйте День матери с этими милыми сладкими закусками. Их легко сделать, а детям понравится их украшать. После приготовления эти булочки будут храниться всю ночь, поэтому вы можете приготовить их накануне вечером для специального завтрака в честь Дня матери.
Впервые опубликовано в 2015 году
У меня есть альбом, полный открыток и подарков ручной работы, которые мои девочки делали мне на протяжении многих лет. У меня есть маленькие портреты и календарики, на которых их руки и ноги отпечатаны разными цветами. У меня есть рисунки, которые они нарисовали в детском саду и школе. Я буду дорожить ими, потому что они являются не только дарами, но и замечательным свидетельством их развития и прогресса. Мы время от времени смотрим на них вместе, и удивительно, как много они помнят.
Я надеюсь, что они будут дорожить маленькими книжками с рецептами, которые они оба получили в день отлучения от груди. В этих книгах собраны рецепты друзей и семьи, а затем, спустя годы, рецепты, которые мои девочки добавили сами. Одним из их любимых являются булочки со льдом.
Мы уже много лет делаем булочки со льдом, или «булочки с глазурью», как называла их моя младшая Эми. Какими бы маленькими ни были их пальчики, дети могут участвовать во всем процессе, начиная с замешивания теста и заканчивая формованием, а затем, конечно же, самой интересной частью – украшением.
Выпечка с детьми — это прекрасный опыт обучения, веселья и отличный способ создать воспоминания, которыми вы будете дорожить.
Metric
Imperial
- 500 г муки высшего сорта
- 50 г сахарной пудры
- 40 г несоленого сливочного масла
- 2 яйца 9014 5 14 г быстродействующих сухих дрожжей
- 2 ч.л. соли
- 150 мл молока, теплая
- 140 мл воды комнатной температуры
- 200 г сахарной пудры
- съедобные блестки
- декоративные шоколадные шарики
- посыпка
- сахарные цветы
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
1 9 0003
Начните с приготовления теста. Поместите муку, сахарную пудру, масло, яйца, дрожжи, соль и молоко в большую миску. Добавьте примерно половину воды и медленно перемешайте руками
2
Медленно добавьте оставшуюся воду, чтобы получилось мягкое тесто. На этом этапе он будет липким, но станет гладким, когда вы его замесите.
3
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 15 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.
4Положите тесто обратно в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое
5
Разделите тесто на 12 частей. Я делаю так, но разрезаю его пополам, затем каждую половинку пополам и так далее, пока не получится 12 частей
6
Скатайте каждую часть в шар, слегка приплюсните, а затем пальцами заверните края в середину. Мои девочки называют это «созданием цветка».
7
Снова слегка расплющите, а затем аккуратно растяните каждую часть в форме пальца длиной около 5 дюймов.
8
Слегка смажьте противень сливочным маслом или бумагой для выпечки и положите на него палочки для теста. Не забудьте оставить достаточно места, чтобы они увеличились вдвое.
9
Поставить в теплое место на 40 минут и разогреть духовку до 220°C/газовая отметка 7
10
Выпекать булочки около 10 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть.
11
Когда они полностью остынут, приготовьте глазурь. Просейте сахарную пудру в большую миску и постепенно добавляйте около 5 чайных ложек холодной воды, чтобы получилась однородная густая паста — она должна быть достаточно густой, чтобы не соскальзывала с булочки, но не настолько густой, чтобы вам пришлось использовать нож. для намазывания
12
Окуните верхнюю сторону каждой булочки в глазурь, чтобы она равномерно покрыла ее и разложите на противне. Работая быстро, пока глазурь не высохла, украсьте замороженные верхушки выбранными вами сладостями и гарнирами.
Впервые опубликовано в 2015 году
Урваши Роу
Урваши находит еду, выпечку, приготовление пищи и прием пищи терапевтическим облегчением от повседневной работы и семейной жизни.