Булочки с глазурью рецепт: Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью рецепт с фото пошагово

Плюшки с корицей и сливочной глазурью

Подготовка:
2 часа 30 мин

Время приготовления:
2 часа 53 мин

Количество порций:
12 булочек

Пышные, ароматные булочки-плюшки с корицей и хрустящей сливочной глазурью в моей семье расходятся на ура. Их обычно съедают, едва они успевают остыть. Эти булочки вы можете смело оставить не следующий день или приготовить заранее.


Ингредиенты

Для плюшек с корицей:

  • 1 стакан теплого молока (не горячий)
  • ½ ст.л. активных сухих дрожжей
  • 4 столовые ложки сахарного песка, разделить
  • 3 стакана + 2-4 ст.л муки, разделить
  • 1 большое куриное яйцо комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры

Начинка для плюшек:

  • 7 столовых ложки несоленого размягченного сливочного масла
  • ¼ стакана сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы

Для сливочной глазури:

  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 100 гр сливочного сыра
  • ½ ст. л. ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры

Плюшки с корицей и сливочной глазурью Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 В миске смешайте стакан теплого молока и ½ ст.л. активных сухих дрожжей. Оставьте в тепле на 7-10 минут, чтобы смесь заиграла. Добавьте ½ стакана муки, 2 столовые ложки сахара и взбейте. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 35-45 мин. Тесто должно подняться вдвое.

2 Вбейте 1 яйцо, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла и ½ чайной ложки соли.

3 Используя крюк для замешивания теста добавьте оставшиеся 2 ½ стакана муки (½ стакана за один раз) постепенно замешивая. По мере замешивания добавьте еще столовую ложку муки, чтобы , как он смешивает затем месить / перемешивают в тесто отставало от пальцев или от миски в течение 10 мин. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 2 часов. Тесто должно удвоиться в размере.

4 Щедро посыпьте мукой чистую сухую рабочую поверхность и выложите в центр тесто. Посыпьте тесто мукой, чтобы скалка не прилипала и раскатайте его в прямоугольник 25х45 см. С помощью шпателя равномерно нанесите на всю поверхность теста 7 столовых ложек размягченного сливочного масла.

5 Смешайте ¼ стакана сахара и 1 столовую ложку корицы и посыпьте этой смесью раскатанное тесто. Сверните тесто в плотный рулон по широкой стороне. С помощью нити нарежьте полученный рулон на 12 равных по размеру частей.

6 Смажьте форму для запекания столовой ложкой сливочного масла и выложите булочки срезанной стороной вниз. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, чтобы плюшки увеличились в размере.

7 С помощью миксера взбейте 4 столовые ложки сливочного масла, 100 гр сливочного сыра на средней скорости до однородной массы. Добавьте ваниль и постепенно вбейте 1 стакан сахарной пудры до получения однородной массы в течение 3-4 минут.

8 Перед выпеканием смажьте плюшки растопленным сливочным маслом. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 22-24 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в форме для запекания в течение 15 минут, затем щедро смажьте теплые булочки сырной глазурью. Приятного аппетита!

Автор рецпта: Наталья

Наташа родом из Украины, в 4 года вместе с семьей переехала в США. Обожает Русскую и Украинскую кухни и активно знакомит с ними американскую публику. Ведет собственный кулинарный блог на английском языке

Куркума – порошок желтой окраски со слабым запахом, который получают из корней растения, относящегося к роду имбирных. Пришедшая в Европу в Средние ве…Все рецепты с кукурмой

Популярные рецепты

В социальных сетях

canadacook.ru

Булочки с корицей и ванильной глазурью рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с корицей и ванильной глазурью рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Старина Сем

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Старина СемПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1662

20

95

187

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Дрожжевое тесто

500 г

Слоеное тесто

500 г

Сахарная пудра с ванилью

100 г

Сахар

200 г

Корица

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

180 г

Молоко

200 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Раскатать тесто до толщины 4–5 мм, нанести сверху на тесто сливочное масло. Распределить по всей поверхности.

Инструмент

Скалка

2Добавить корицу в сахар и также распределить эту смесь по всей площади теста.

3Свернуть тесто в трубочку и нарезать кусочками (примерно 2–3 см в толщину). Переложить их на противень. Сверху смазать яйцом.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

4Взять слоеное тесто. Повторить со слоеным тестом все то же самое, что и в пунктах 1–3. Только большой пласт теста делить еще пополам, чтобы увеличить количество «ушек» из слоеного теста.

5Поставить всю выпечку в печь на 20 минут при 200 градусах.

Инструмент

Термометр для духовки

6Приготовить глазурь. В сухую посуду пересыпать сахарную пудру, немного ванилина и постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Всю массу разогреть на медленном огне. В идеале должна получиться однородная белоснежная масса с глянцевой поверхностью.

7Слоеные «ушки» готовы. Полить их глазурью. А вот большие булочки оставить в печи еще примерно на 7–10 минут. Сдобные булочки также полить глазурью.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Вкусная скумбрия домашнего посола

Как засолить скумбрию быстро и просто

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

спецпроекты

Похожие рецепты

Дорада на гриле с травами

Автор: Еда

4 порции

Спагетти с цукини в постном соусе песто

Автор: Еда

4 порции

Пасхальный кулич с голубикой

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Куличи с меренгой

Автор: Еда

10 порций

Пасхальный кулич с апельсиновой цедрой и изюмом

Автор: Еда

10 порций

Диетический кулич с сахарной помадкой

Автор: Еда

10 порций

Творожный кулич с ванильной пастой

Автор: Еда

10 порций

Диетический кулич с финиками

Автор: Еда

4 порции

Пасхальный кулич с клюквой и миндальной пастой

Автор: Еда

10 порций

Шоколадно-банановый кулич

Автор: Еда

10 порций

2 часа 30 минут

Кулич с кремом из маракуйи

Автор: Еда

10 порций

2 часа 30 минут

Пасхальный кулич с творожным сыром

Автор: Еда

10 порций

Йоркширские булочки со льдом – кладовая мистера Пола

7 января 2023 г. | Мистер Пол | 3 ответа Подробнее

Йоркширские булочки со льдом были постоянным фаворитом в наших магазинах в течение последних 50 лет или около того, и хотя они не являются уникальными для Йоркшира, они уже давно ассоциируются с этим регионом. Вы все еще можете найти их во многих пекарнях в маленьких городках и деревнях Восточного и Западного Йоркшира. Это мой рецепт со времен учебы в колледже, и я использовал его во время своей трудовой жизни, единственное изменение, которое я внес, — это тип дрожжей. Раньше мы всегда использовали свежие хлебопекарные дрожжи, однако с появлением новых быстродействующих дрожжей процесс выпечки хлеба стал намного проще. Традиционно его едят просто разделенным и намазанным маслом, но вы можете добавить немного варенья по своему выбору, если хотите.

Распечатать рецепт

3 от 2 голосов

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: теперь вы можете изменить количество порций в рецепте ниже. или в меню «Печать».

12

Время подготовки1 час час 30 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время1 час час 40 минут минут

Курс: Хлеб

Кухня: Британская

Автор: :Mr. Paul

Метрическая система – стандарт США

  • Для теста
  • энтов
  • 500 г хлебопекарной муки
  • Половина чайной ложки соли
  • 40 г сахарной пудры
  • 40 г несоленого масла холодного
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 14 г растворимых дрожжей
  • 200 мл теплого молока
  • Для топпинга
  • 300 г просеянной сахарной пудры
  • 4 столовые ложки холодной воды

Я рекомендую использовать метрические измерения (вместо чашек и ложек) для большей точности и лучших результатов.

  • Разогрейте духовку до 210°C/190°C с конвекцией/415°F/газ 7.

  • Для приготовления теста поместите все сухие ингредиенты в чашу стационарного миксера, снабженную крюком для теста. вложение.

  • Добавьте примерно 3/4 молока, взбитое яйцо, размягченное сливочное масло и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.

  • Медленно добавьте оставшееся молоко, чтобы замесить липкое тесто. Перемешивайте на высокой скорости в течение 7-8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Используя скребок для теста, поместите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на 45 минут, пока оно не увеличится вдвое.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и выпустите из него воздух. Затем месите руками еще 2 минуты до однородности. Разделить тесто на 12 частей, затем скатать шарики и сформировать пальчики длиной около 12-13 см. Поместите палочки для теста в линию на смазанном маслом противне, оставляя пространство между ними, чтобы они только касались друг друга при подъеме. Поместите противень в большой смазанный маслом пластиковый пакет или накройте промасленным пластиковым листом и оставьте в теплом месте на 30 минут.

  • Когда булочки поднимутся, выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока верхушки не станут приятного золотистого цвета.

  • Чтобы приготовить глазурь, просейте сахарную пудру в миску и постепенно добавляйте холодную воду, чтобы получилась густая, однородная паста. на решетке для установки.

Пробовали ли вы этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, или Если у вас есть другие вопросы или проблемы, оставьте мне сообщение ЗДЕСЬ

Категория : выпечка, хлеб и тесто, британская кухня, рецепты, угощения к чаю, закуски, еда для вечеринок, вегетарианская, веганская и свободная от Ши Роу

Позиция 1 из 1

  • Делает 12

  • 30 минут

    9003 6

Кому нужны цветы, когда можно есть булочки со льдом? Отпразднуйте День матери с этими милыми сладкими закусками. Их легко сделать, а детям понравится их украшать. После приготовления эти булочки будут храниться всю ночь, поэтому вы можете приготовить их накануне вечером для специального завтрака в честь Дня матери.

Впервые опубликовано в 2015 году

У меня есть альбом, полный открыток и подарков ручной работы, которые мои девочки делали мне на протяжении многих лет. У меня есть маленькие портреты и календарики, на которых их руки и ноги отпечатаны разными цветами. У меня есть рисунки, которые они нарисовали в детском саду и школе. Я буду дорожить ими, потому что они являются не только дарами, но и замечательным свидетельством их развития и прогресса. Мы время от времени смотрим на них вместе, и удивительно, как много они помнят.

Я надеюсь, что они будут дорожить маленькими книжками с рецептами, которые они оба получили в день отлучения от груди. В этих книгах собраны рецепты друзей и семьи, а затем, спустя годы, рецепты, которые мои девочки добавили сами. Одним из их любимых являются булочки со льдом.

Мы уже много лет делаем булочки со льдом, или «булочки с глазурью», как называла их моя младшая Эми. Какими бы маленькими ни были их пальчики, дети могут участвовать во всем процессе, начиная с замешивания теста и заканчивая формованием, а затем, конечно же, самой интересной частью – украшением.

Выпечка с детьми — это прекрасный опыт обучения, веселья и отличный способ создать воспоминания, которыми вы будете дорожить.

Metric

Imperial

  • 500 г муки высшего сорта
  • 50 г сахарной пудры
  • 40 г несоленого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 9014 5 14 г быстродействующих сухих дрожжей
  • 2 ч.л. соли
  • 150 мл молока, теплая
  • 140 мл воды комнатной температуры
  • 200 г сахарной пудры
  • съедобные блестки
  • декоративные шоколадные шарики
  • посыпка
  • сахарные цветы

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

1 9 0003

Начните с приготовления теста. Поместите муку, сахарную пудру, масло, яйца, дрожжи, соль и молоко в большую миску. Добавьте примерно половину воды и медленно перемешайте руками

2

Медленно добавьте оставшуюся воду, чтобы получилось мягкое тесто. На этом этапе он будет липким, но станет гладким, когда вы его замесите.

3

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 15 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.

4

Положите тесто обратно в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое

5

Разделите тесто на 12 частей. Я делаю так, но разрезаю его пополам, затем каждую половинку пополам и так далее, пока не получится 12 частей

6

Скатайте каждую часть в шар, слегка приплюсните, а затем пальцами заверните края в середину. Мои девочки называют это «созданием цветка».

7

Снова слегка расплющите, а затем аккуратно растяните каждую часть в форме пальца длиной около 5 дюймов.

8

Слегка смажьте противень сливочным маслом или бумагой для выпечки и положите на него палочки для теста. Не забудьте оставить достаточно места, чтобы они увеличились вдвое.

9

Поставить в теплое место на 40 минут и разогреть духовку до 220°C/газовая отметка 7

10

Выпекать булочки около 10 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть.

11

Когда они полностью остынут, приготовьте глазурь. Просейте сахарную пудру в большую миску и постепенно добавляйте около 5 чайных ложек холодной воды, чтобы получилась однородная густая паста — она должна быть достаточно густой, чтобы не соскальзывала с булочки, но не настолько густой, чтобы вам пришлось использовать нож. для намазывания

12

Окуните верхнюю сторону каждой булочки в глазурь, чтобы она равномерно покрыла ее и разложите на противне. Работая быстро, пока глазурь не высохла, украсьте замороженные верхушки выбранными вами сладостями и гарнирами.

Впервые опубликовано в 2015 году

Урваши Роу

Урваши находит еду, выпечку, приготовление пищи и прием пищи терапевтическим облегчением от повседневной работы и семейной жизни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *