Второе в духовке рецепты с фото: Вторые блюда в духовке — 1710 вкусных и простых рецептов с фото

4 рецепта в голландской печи Ваши вкусовые рецепторы хотят, чтобы вы попробовали

Голландские печи — это квинтэссенция приготовления пищи на костре. Измените рутину хот-догов и гамбургеров с помощью этих аппетитных рецептов — после того, как вы ознакомитесь с основами, конечно.

Если вы еще не видели, это тяжелая чугунная сковорода на трех ножках с ручкой и крышкой с выступом. Самый распространенный размер имеет диаметр 12 дюймов, хотя иногда можно найти варианты меньшего и большего размера. Рецепты здесь предназначены для 12-дюймового размера, поэтому при необходимости приготовьте порции размером с вашу жаровню.

Голландские печи лучше всего работают, когда они расположены на раскаленных углях или покрыты ими, в зависимости от того, что вы готовите, а толстые версии будут готовить пищу более равномерно, чем более легкие и тонкие версии. Перчатки сварщика рекомендуются для обращения с чугуном во время приготовления пищи, но толстые прихватки подойдут, если вы следите за огнем.

Примечание. Жарочные печи требуют особого ухода. Если ваша голландская печь совершенно новая, вы должны вымыть ее теплой водой с мылом перед использованием. Если вы только что выкопали его из гаража, нанесите немного стальной мочалки на любые пятна ржавчины и тщательно очистите его, чтобы избавиться от металлической стружки. Затем покройте всю сковороду и крышку слоем растительного масла и запекайте в течение двух часов при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть и повторите этот процесс смазывания маслом и выпечки еще два раза.

Эта обработка поможет поддерживать жаровню в хорошем состоянии и предотвратит прилипание пищи к поверхности. После каждого использования жаровни мойте ее мягким мылом, тщательно промывайте и слегка смажьте маслом, чтобы ваша посуда всегда была в отличной форме. А теперь самое интересное (и вкусное)!

Чтобы узнать больше о блюдах для кемпинга, ознакомьтесь с рецептами на нашем веб-сайте или с нашими рецептами в голландской печи, а также на досках с рецептами на открытом воздухе и в дикой природе на Pinterest.

Ананасовый перевернутый торт  
Топпинг                              
4 столовые ложки сливочного масла                        
1 стакан коричневого сахара             
8 колец ананаса                
8 вишен мараскино

Тесто для торта
1 желтая смесь для кекса
1 стакан ананасового сока
1/3 стакана воды
3 яйца
1/3 стакана масла

Сначала приготовьте начинку для торта. Растопите сливочное масло на дне жаровни и равномерно посыпьте сверху коричневым сахаром, стараясь не касаться сахара, пока он растворяется. Затем разместите кольца ананаса: одно в центре и семь вокруг него. В центр каждого кольца добавьте вишенку мараскино. Затем вам понадобится тесто для торта: смешайте смесь для торта, ананасовый сок, воду, яйца и масло в большой миске и хорошо перемешайте. Возьмите ложку и равномерно распределите тесто по кольцам ананаса до краев духовки. Чтобы идеально испечь этот десерт, накройте жаровню крышкой, поместите 10–12 брикетов древесного угля под нее и 14–16 брикетов на крышку.

Выпечка должна занять около 45 минут, но время от времени проверяйте. Если торт пружинит при прикосновении, он готов. Дайте пирогу остыть с приоткрытой крышкой в ​​течение 10 минут. После остывания разрыхлите кекс, проведя силиконовой лопаткой по внутреннему краю духовки. Чтобы перевернуть пирог, подготовьте подставку для крышки на столе, положите пергаментную бумагу на верхнюю часть духовки и закройте крышку, чтобы пергамент оставался на месте.

Осторожно переверните всю духовку руками в перчатках так, чтобы пирог упал на крышку (не забудьте придерживать крышку во время переворачивания!). Если пирог не падает сразу, постучите по дну и бокам духовки, пока он не упадет. Осторожно поднимите духовку с крышки, переложите пергамент и торт на другую поверхность, если хотите, дайте пирогу остыть по желанию, и вы готовы обслуживать 8-10 человек.

Пицца  Для этого рецепта требуется очень горячая духовка, поэтому предварительно разогрейте ее, поместив много углей на емкость и вокруг нее. В идеале вы хотите использовать камень для выпечки с ручками, который можно поставить на решетку внутри духовки.

Загрузите готовый корж с соусом, начинкой и сыром, поместите его на камень для выпечки, поместите камень для выпечки на решетку в жаровне и поворачивайте решетку на четверть оборота каждые три минуты, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Приготовление должно занять около 15 минут, но при необходимости отрегулируйте для идеальной степени подрумянивания сыра.

Используя перчатки, снимите камень для выпекания и/или решетку и переложите пиццу на термостойкую разделочную доску, чтобы она остыла. Когда пицца остынет, нарежьте и подавайте. Рецепт и порции будут варьироваться в зависимости от выбранной вами корочки и начинки.

S Клубника Ревень Крисп

1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
3 чашки нарезанной свежей клубники
3 чашки нарезанного кубиками ревеня
1,5 стакана муки общего назначения
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан сливочного масла
1 чашка овсяных хлопьев

Для приготовления начинки смешайте белый сахар, 3 столовые ложки муки, клубнику и ревень в большой миске. Во второй миске смешайте 1,5 стакана муки, коричневый сахар, масло и овсяные хлопья, пока смесь не станет рассыпчатой. Если у вас есть кондитерский блендер, он облегчит взбивание.

Слегка смажьте голландскую духовку маслом и равномерно распределите фруктовое содержимое первой чаши внутри, а затем сверху вторую рассыпчатую смесь.

Установите на место крышку жаровни и поместите от 18 до 20 брикетов древесного угля сверху, а еще от 10 до 12 брикетов под печью. Хрустящая корочка должна выпекаться примерно при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение часа или около того, пока она не подрумянится, а фруктовая начинка не станет пузырчатой.

Для более равномерного подрумянивания хрустящей корочки поворачивайте основание и крышку жаровни на четверть оборота каждые 10–15 минут.

Этот рецепт рассчитан на 12–14 порций и может быть расширен по меню или со взбитыми сливками.

 

Курица «Фиеста» с черной фасолью
Предоставлено Byron’s Dutch Oven Recipes  
2 (15 унций) банок кукурузы, без жидкости                                 

2 (15 унций) банки черной фасоли, без жидкости                      
2 желтые луковицы, разрезанные пополам и тонко нарезанные                              
2 зеленых болгарских перца, нарезанных полосками                          
6 зубчиков чеснока, измельченных                                              
8 половинок куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками
1 (30 унций) банка помидоров, высушенных и нарезанных   
2 (6 унций) банок томатной пасты                                                     1 (8 унций) банка зеленого чили, нарезанного кубиками; осушенный                         

3 столовые ложки молотого тмина 2 столовые ложки порошка чили
2 чайные ложки соли (по вкусу)
1-2 чайные ложки черного молотого перца (по вкусу)
Смесь специй «Юго-запад»* по вкусу
1 фунт сыра перец джек, тертый
2 фунта сыра чеддер, тертого

Для начала аккуратно перемешайте кукурузу, черную фасоль, лук, болгарский перец, чеснок, помидоры, томатную пасту, перец чили, тмин, порошок чили, соль и черный перец в 12-дюймовой жаровне.

пока хорошо не перемешается. Попробуйте эту смесь на ходу и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Затем равномерно приправьте все полоски курицы смесью юго-западных специй и смешайте курицу в духовке.

Установите на место крышку и поместите 14–16 брикетов древесного угля сверху и 8–10 брикетов под печь на 1,5–2 часа. Когда это будет сделано, курица должна быть полностью приготовлена ​​и больше не должна быть розовой. В этот момент распределите слой сыра поверх и закройте крышку на пять минут или пока сыр не расплавится, как хотелось бы.

Этот рецепт рассчитан на 10–12 порций, и его можно подавать с подогретыми мучными лепешками или с рисом, чтобы растянуть его еще больше.

* Если вы хотите приготовить свою собственную смесь Southwest Spice, приведенный ниже рецепт дает примерно полстакана.

Смесь специй Southwest  
2 столовые ложки порошка чили          
1 столовая ложка сушеного орегано
2 столовые ложки паприки                   
2 чайные ложки молотого тмина
1 столовая ложка молотого кориандра               
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка чесночного порошка       
1 чайная ложка кайенского перца
1 столовая ложка соли                            
1 чайная ложка молотого красного перца

Теги
Голландская печь, пицца, клубника, ревень, сапожник, ананас, торт, курица Фиеста, рецепт, рецепты

Как легко приготовить смеси для духовки с нуля – SheKnows

Перейти к основному содержанию Перейти к навигации по заголовку

, 17:10 по восточному поясному времени.

Изображение: Getty Images

С момента изобретения в 1963 году духовка Easy-Bake стала классическим продуктом детства. Это весело, полупрактично (они немного учатся готовить, верно?) и занимает детей, чтобы вы могли сделать перерыв. Один обломок заключается в том, что смеси, которые нужны детям для приготовления тортов, как правило, имеют высокую цену. Хорошие новости? На самом деле вы можете сделать эти присоски самостоятельно за небольшую часть стоимости.

Связанная история Эта сумка для продуктов за 20 долларов от Amazon продлевает жизнь фруктам и овощам и экономит ваши деньги

Вот несколько рецептов, которые ваши дети могут использовать для приготовления пищи.

Подробнее:  Oreo раскрывает свой загадочный вкус — фруктовые камешки

Рецепт смеси для торта «Красивый розовый Барби»

Предоставлено Thrifty Fun

Yiel ds 1 (2-слойный) торт

Ингредиенты: 
  • 5 столовых ложек муки для выпечки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 5 чайных ложек кристаллов красного сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 чайные ложки растительного масла
  • 8 чайных ложек молока
  • Глазурь на ваш выбор
Направления:
  1. Смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, соль, красный сахар, ваниль, масло и молоко, пока тесто не станет однородным и розовым. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму вылейте 3 столовые ложки теста. Выпекать 15 минут. Повторите для второго слоя. Дайте коржам полностью остыть.
  2. Положите небольшую ложку глазури на маленькое блюдо или другую основу для торта. Положите один из ваших тортов на куклу и слегка прижмите (это предотвратит скольжение вашего творения во время украшения). Нанесите слой глазури поверх первого коржа. Накройте первый корж вторым коржом. Заморозьте весь торт, включая верхнюю часть второго торта и размеры обоих.

Рецепт пиццы Easy-Bake Oven

Предоставлено Raising 6 Kids

Выход 1

Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка масла, шортенинга или мягкого сливочного масла
  • 2 чайные ложки молока (или больше по мере необходимости)
  • 1 столовая ложка домашнего соуса (или купить соус для пиццы)
  • 2–3 столовые ложки тертого сыра моцарелла (или вашего любимого сыра)
  • Дополнительные начинки по желанию
  • Тертый сыр пармезан (по желанию)
Указания:
  1. Разогрейте духовку в течение 15 минут и смажьте игрушечный противень.
  2. Смешать муку, разрыхлитель и соль, затем добавить масло во время замешивания. Продолжайте месить, медленно добавляя молоко (может быть, вам не нужно все, или вам может понадобиться немного больше — вам нужна консистенция, похожая на тесто для лепки).
  3. Раскатать тесто и выложить на смазанный маслом противень. Убедитесь, что покрыли дно и борта сковороды, как будто вы готовите пиццу в глубокой тарелке.
  4. Нанесите тонкий слой соуса на дно (только) коржа для пиццы. Посыпать туда сыр. При желании добавьте дополнительные начинки. Не переусердствуйте. Вам, вероятно, понадобится всего две или три штуки каждой начинки. Выпекать от 15 до 20 минут. При желании посыпьте пармезаном.

Рецепт брауни Easy-Bake Oven

Выход 1

Ингредиенты:
  • 2-1/2 столовых ложки сахара
  • 2-1/2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка масла
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 чайные ложки шоколадного сиропа
Указания:
  1. Разогрейте духовку в течение 15 минут, смажьте маслом и присыпьте мукой форму для игрушек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *