Оладушки на дрожжах и молоке
Оладушки на дрожжах и молоке — рецепт как приготовить вкусные пышные оладьиВы здесь » Рецепты » Блины, оладьи » Рецепт оладушек на дрожжах
Ингредиенты
2,5 стакана мука
2 стакана молоко
2 шт. яйца
1 ч. л. сухие дрожжи
1 столовая ложка подсолнечное масло
1,5-2 столовые ложки сахар
ванильный сахар или ваниль по вкусу
щепотка соль
Домашняя выпечка или любое другое блюдо, приготовленное из натуральных ингредиентов, придется по душе даже тем, кто тщательно следит за своей фигурой и подсчитывает лишние калории. Быстро и очень вкусно полакомить своих домочадцев поможет простой рецепт оладушек на дрожжах, которые уже с первого взгляда так и просятся в рот, ведь привлекают они не только своим приятным ароматом, но и очень красивым внешним видом.
Еще одним достоинством этого рецепта является то, что оладьи на дрожжах очень быстро готовятся и выпекаются по сравнению с любой другой дрожжевой выпечкой, что особенно приветствуется в ритме современной жизни.
Чтобы приготовить вкусные, ароматные и очень привлекательные по внешнему виду оладушки, необходимо подготовить заранее ингредиенты.
Если есть желание, в этот же рецепт можно добавить мелко нарезанными кубиками яблоки, изюм, кусочки кураги, банана, тыквы, ягоды, любые другие мелко порубленные фрукты. Но чаще всего такие оладьи подают со сметаной, медом или ягодным вареньем в прикуску. Получается очень вкусный, а главное совсем не вредный десерт.
Рецепт: Самые вкусные оладьи на дрожжах — как приготовить?
В принципе, приготовить тесто для оладий предельно просто, ведь для этого достаточно всего лишь смешать все ингредиенты, хорошо их перемешать, а затем выпекать блины на разогретой сковородке с растительным маслом.
И все же существует особый алгоритм правильного смешивания ингредиентов, который требует определенной последовательности.- Молоко слегка подогреть, ведь в нем необходимо заварить дрожжи для ожидаемого эффекта готовой выпечки, а именно ее пышности.
- В теплое молоко добавить сахар и щепотку соли, растительное масло и только затем дрожжи. В таком виде тесто оставить в теплом месте до поднятия «дрожжевой шапки», на это уходит 5-10 минут.
- Пока дрожжи поднимаются и бродят, яйца необходимо взбить веничком, а муку просеять через ситечко, чтобы избавиться от комков.
- В так называемую опару добавить взбитые яйца и муку и все хорошо перемешать. Тесто получается тягучим и оно даже будет тяжело отлипать от ложки. Так и должно быть.
- Тесту дать постоять еще минут 30-40 в теплом месте. За это время оно увеличится в размерах приблизительно в 2 раза и станет пористым (если дрожжи были качественные, поэтому настоящие кулинары рекомендуют использовать натуральные дрожжи, а не сухие).
- Выпекаются оладьи на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Для этого тесто берется обычной столовой ложкой из емкости, в которой оно подходило, и выкладывается порционно на сковородку. Обжариваются блины с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать с вареньем или другими добавками.Наслаждайтесь!
Кстати, именно этот рецепт можно смело брать за основу, если захочется приготовить ажурные блины, только молока необходимо добавить в 1,5-2 раза больше, чтобы по консистенции тесто напоминало жидкую сметану. Тонкие блинчики готовятся идентично оладушкам. Блины и оладьи получаются очень вкусно и красиво, вот только еще и очень калорийно.
Что еще приготовить: Воздушные оладьи на дрожжах
мука молоко яйцо дрожжи сахар тесто оладьи масло растительное ванилин
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Дрожжевые оладьи на молоке и воде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
11.
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Дрожжевые оладьи на молоке и воде готовить просто. Оладушки получаются нежные и вкусные. Их можно подать с любым вареньем или джемом. По вкусу в тесто можно добавить мак или кокосовую стружку. Рекомендую.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
молоко молоко
100 мл
вода вода
100 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
150 г
соль соль
0.5 ч.л.
сахар сахар
1.5 ст.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
пудра сахарная пудра сахарная
для украшения
1
В миску влить молоко и воду, слегка подогреть. Добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
2
Добавить в тесто яйцо.
3
Всыпать просеянную муку.
4
Тесто готово. Пожарить оладьи на разогретом растительном масле.
5
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1277 рецептов. Вот один их моих последних: Пышный пасхальный кекс со сметанным кремом в мультиварке.
Выпечка
Быстрая выпечка
Оладьи
Русская
На завтрак
На перекус
На полдник
На скорую руку
Жарение, жарка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Шоколадные кексы с изюмом на сливочном масле
Печенье с какао
Бисквитные кексы в формочках на скорую руку
Набирающие популярность
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Добавляют в избранное на этой неделе
Куриный суп с галушками, овощами и базиликом
Нудли по-украински
Салат Зеленая богиня из пекинской капусты со свежим огурцом
Макароны с кальмарами и овощами
Салат с селедкой, вареной картошкой, свежими огурцами и яйцом
Рецепт блинов 10* Варианты от шеф-повара Томаса Сикста Топ 3*
Рецепт блинов Изображение © Томас СикстИзображение Томаса Сикста Шеф-повар и фуд-фотограф Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.
Рецепт блинов не должен оставлять вопросов без ответов и давать вам как можно больше идей.
Вкусные и в лучшем случае пышные блинчики мы знаем из американской кухни.
Нельзя отрицать прямое отношение к нашим местным блинам. Какая разница?
В то время как блины или Palatschinken, как их называют в Австрии, довольно плоские компаньоны, блины должны обязательно подняться во время выпечки и увеличиться в процессе.
Желаю удачи!
Содержание
- 1. Блинчики с рецептом
- 2. Пищевая ценность и калорийность
- 3. Приготовление блинов по-американски
- 4. Приготовление простых блинов
- 5. Полезные варианты блинов без глютена и коровьего молока
- 6. Идеи блинов для +11 вариантов
- 7,00 Еще идеи для выпечки
1.
Рецепт блиновНиже моя инструкция с видео.
Не стесняйтесь оставлять мне сообщение или вопрос о приготовлении пищи внизу страницы, используя функцию комментариев.
Блины
Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.
Простые инструкции по приготовлению настоящих блинов.
Оцените сейчас!
4,95 из 866 оценок
Рецепт блинов Изображение © Thomas SixtВремя приготовления
25 мин.
Время приготовления
13 мин.
Ингредиенты
Основной рецепт блинов | ||
150-180 | г | мука (пшеничная мука, безглютеновая мука или гречневая мука) |
2 | шт. | яиц |
Блины со сметаной | ||
1 | чайная ложка | ванильный сахар |
Основной рецепт блинов | ||
2 | Зажимы | первичная соль |
1-2 | столовая | коричневый тростниковый сахар (Сахарная пудра или пудра, коричневый сахар или мед) |
250 | мл | молоко (Коровье молоко, соевое молоко или рисовое молоко) |
1-2 | чайная ложка | Разрыхлитель |
1 | столовая | Подсолнечное масло |
Блины с шоколадом и марципаном | ||
25 | г | |
80 | г | темный шоколад |
Блинчики с ягодами | ||
80 | г | малина (или ягодная смесь) |
Блинчики с апельсиновым филе | ||
1 | шт. | Апельсины (Вырезать апельсиновые филе) |
20 | г | сливочное масло |
1 | столовая | коричневый сахар в банках |
1 | чайная ложка | Гранд Марнье (Альтернативно с коньяком, также возможно фламбе!) |
Блины со сметаной | ||
1 | столовая | лимонный сок |
4 | столовая | Крем-фреш |
Украшение для блинов в целом: | ||
2 | столовая | жареные миндальные палочки (или поджаренных миндальных хлопьев) |
10 | г | сахарная пудра |
1 | столовая | Фисташки нарезанные |
Инструкция
Мука на сите. Просеянная мука делает приготовление более успешным!Приготовить муку
Просеять свежую муку в миску.
Добавьте туда разрыхлитель.
Замесить тесто для блинов, сначала яйца, затем молоко.Приготовить тесто
Положить взбитые яйца в миску.
Добавьте ванильный сахар, соль и сахар и хорошо перемешайте.
—> Гурманы добавляют в тесто немного цедры лимона, в списке ингредиентов этого ингредиента нет.
Замесить тесто для блинов.Замесить тесто
Добавить молоко и продолжать помешивать.
Должно получиться густое тесто.
Классическое тесто для блинов более жидкое, чем тесто для блинов.Тесто для выпечки
-> Дайте тесту отдохнуть около 10 минут.
—> Тем временем приготовьте необходимые добавки.
См. шаги ниже.
-> Испеките блинчики по отдельности на большой сковороде с небольшим количеством растительного или топленого масла и держите в тепле в духовке при температуре 120°C.
С помощью сахарной пудры марципан намного легче нарезать на мелкие кусочки или хорошо придать форму.Вариант марципана
—> Марципан нарезать кубиками, посыпать сахарной пудрой.
—> Рассыпать кубики марципана с кусочками шоколада на испеченные блинчики.
или
—> Тонко раскатайте марципан, вырежьте и подготовьте начинку для блинчиков.
Небольшой и мелко нарезанный темный кувертюр на кухонной доске.Нарезать шоколад
-> Нарезать шоколад на мелкие кусочки.
—> Приготовьте шоколад в миске.
-> При желании можно посыпать испеченные блины позже.
-> В этом варианте шоколад тает на горячих блинчиках.
Растопленный шоколад в фарфоровой миске. Водяная баня из фарфоровой чаши лучше подходит для шоколада. © Томас Сикст, кулинарный фотограф.Растопить шоколад
-> Можно также растопить шоколад на водяной бане и подготовить к подаче.
—> Выложить на три испеченных блинчика подготовленные листочки марципана.
—> Сложите блины стопкой друг на друга и разложите на тарелке.
-> Полить теплым шоколадом и подавать.
Замороженная малина в горшочкеВариант ягод
Очистите свежие ягоды и подготовьте их к подаче.
Вариант замороженных ягод: 9 шт.0005
-> Вскипятите ягоды в кастрюле, а затем подавайте теплыми с блинами.
-> Совет: очень вкусно с кленовым сиропом!
Филе апельсина на тарелке.Филе апельсина
-> Очистить апельсины ножом.
-> Вырежьте из фруктов филе апельсина.
-> Соберите апельсиновый сок.
-> Школа кулинарии Приготовление апельсинового филе показывает этот шаг с фотографиями и видео.
—> Разложите блины на горячей плите после выпечки.
-> Карамелизировать сахар на сковороде.
—> Фламбе с коньяком и деглазирование апельсиновым соком.
—> Выложите апельсиновое филе веером поверх блинчиков.
—> Полить фламбированным соком и подавать.
Легкий десертный крем при перемешивании.Крем-фреш
Смешайте лимонный сок и ванильный сахар со сметаной.
Подавайте испеченные блинчики со сливками в качестве начинки.
Блины, приготовленные разными способами.Легкие блины
Разные варианты блинов на тарелке.
Блинчики с ягодами.Блинчики сервировочные
Вариант блинчиков с ягодами.
Свежеобжаренные миндальные хлопья, сфотографированные в миске.Наконечник для украшения
В качестве украшения на тарелке можно…
—> Жареный миндаль
—> Фисташки
—> Сахарная пудра
вкл.
Приятного аппетита!
Наконечник для приготовления:
Обратите внимание на жар сковороды, средний огонь очень хорош, чтобы блины прожарились.
Добавление разрыхлителя и пищевой соды не обязательно, достаточно разрыхлителя.
Блины:
Используйте 50% гречневой муки или полностью замените обычную муку гречневой мукой.
Категория
Курсы
Кузен
Ключевое слово
2.
Пищевая ценность и калории3. Приготовьте блины по-американски
Существует ли настоящий американский рецепт?
Здесь мнения расходятся:
Ингредиенты муки, сахара, разрыхлителя, соли, яиц, молока и масла можно найти во многих международных рецептах.
Вот я обращаюсь к богемскому Liwanzen или Livanzen, я знаю эту постную еду от моей бабушки.
Богемский вариант изначально готовился на дрожжах, а позже и на разрыхлителе.
Изображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаБлины связаны с Blini & Liwanzen!
Шеф-повар Томас Сикст готовит блины
На мой взгляд, дрожжи по-прежнему являются лучшей альтернативой разрыхлителю.
Пузырьки воздуха в тесте распределяются лучше, а тесто имеет приятный аромат.
Если вы хотите попробовать, не используйте разрыхлитель в рецепте ниже и добавьте примерно 1 столовую ложку сухих дрожжей.
Для этого варианта нагрейте молоко до теплого состояния и растворите в нем дрожжи, затем добавьте муку и смешайте с яйцами и остальными ингредиентами.
Если тесто готовится на дрожжах, оно должно подняться в теплом месте около 30 минут.
Что американского в блинчиках? Маленькие блинчики стали популярным завтраком в США.
Общеизвестно солено-сладкое сочетание, очень часто сладкие оладьи (тесто) сочетают с беконом и яичницей.
Классика – блинчик с кленовым сиропом, к блинчикам также подается сметанная глазурь – сметана, смешанная с мускатным орехом, корицей или с медом и джемом по вашему вкусу.
Фото Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаКлассическое тесто для блинов более жидкое, чем тесто для блинов.Оригинальный блинчик прост по рецепту, без лимонной цедры и ванильного сахара!
Совет по выпечке от шеф-повара Томаса Сикста
4. Приготовьте простые блины
Вот обзор:
- Поместите все ингредиенты в высокий стакан и смешайте блендером.
- Разогрейте сковороду, добавьте немного масла, испеките небольшие блинчики диаметром около 15 см с обеих сторон и быстро подавайте.
- Если у вас есть насадка-венчик для блендера, используйте ее.
- Тесто обязательно должно быть вязким, поэтому не кладите сразу слишком много на сковороду, а действуйте медленно, так как тесто всегда немного растекается.
5. Полезные варианты блинов без глютена и коровьего молока
Могут ли блинчики быть полезными?
Многие люди не переносят пшеницу, поэтому имеет смысл готовить с заменителем муки.
- Замена муки : Безглютеновая мука так же подходит, как гречневая мука или рисовая мука .
- Заменитель коровьего молока : используйте соевое молоко, овсяное молоко, рисовое молоко .
Тем не менее, блинчик остается калорийной бомбой , даже если вы используете рафинированный белый сахар или коричневый тростниковый сахар или мед .
Блины готовят по-разному.6. Идеи блинов для +11 вариантов
Ниже приведены некоторые идеи и обзор вариантов.
Он обязательно внесет разнообразие на вашу кухню.
Блинчики
… со сметаной
Смешать в чашке сметаны с 2 столовыми ложками лимонного сока, корицей или щепоткой мускатного ореха по вкусу и подавать.
…со сметаной
Приправить две чашки крем-фреш 2 столовыми ложками лимонного сока, добавить 1 столовую ложку ванильного сахара и подавать.
… с джемом
Намазать выпеченные оладьи апельсиновым мармеладом, мармеладом из шиповника или другими мармеладами по вкусу.
… с марципаном и шоколадом
Тонко намазать блины марципаном и полить растопленным шоколадом.
… с Нутеллой
Намазать свежеиспеченный сыр Нутеллой и украсить сверху кусочком сливочного масла.
Mhh, который особенно вкусен, когда масло смешивается с Nutella.
… с ягодами
Сварить замороженные ягоды во вспененном масле с 1 столовой ложкой сахара и выложить на блины.
Также прекрасно сочетается со сметаной и сметаной.
… с карамелизированным бананом
Обмакните ломтики банана или разрезанные пополам мини-бананы в сахар и ненадолго карамелизируйте на горячей сковороде.
Подавать со сметаной и сметаной.
… с глазированными яблочными дольками
Ломтики яблок слегка глазировать в небольшом количестве горячего масла с сахаром, деглазировать лимонным соком.
Выложите ломтики глазированных яблок на блины и подавайте со сметаной и сметаной.
… с апельсиновым филе
Приготовьте апельсиновое филе из двух кусочков апельсина и предоставьте их отдельно.
Разбавьте апельсиновый сок на 1/3 столовой ложкой сахара и 40 мл Grand Marnier.
Свежеприготовленные блины ненадолго обмакнуть в апельсиновый сок и разложить по тарелкам.
Положите апельсиновое филе в сок, затем подавайте со сметаной и сметаной.
… с кленовым сиропом
На свежеиспеченные оладьи намазать тонким слоем сливочное масло, а затем полить их кленовым сиропом.
… с беконом и жареным яйцом
Сначала поджарьте 4-6 ломтиков бекона до хрустящей корочки и держите в тепле.
Приготовьте свежий голландский соус или используйте хороший готовый продукт и держите его в тепле.
Приготовьте блины, затем медленно обжарьте яичницу. Разложите блинчики посередине теплой тарелки.
Сверху положите столовую ложку голландского соуса, сверху положите ломтики бекона, сверху добавьте еще одну столовую ложку голландского соуса,
Вырежьте яичницу круглым резаком и положите поверх блинов с начинкой.
Подавать, посыпав зеленым луком.
7. Больше идей для выпечки
Комментарии, Вопросы и ответы о кулинарии
4,95 из 866 оценок
Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!
Как приготовить корейские сладкие блинчики
Хотток — это сладкая корейская уличная еда, которую можно отведать на завтрак или на десерт. Мы знаем, что конфеты Dalgona и корейские торты бенто сейчас в моде, но мы рекомендуем попробовать это лакомство, если вы еще этого не сделали.
Мы искали лучший рецепт хотток и нашли. Итак, мы здесь, чтобы показать вам, как сделать хотток дома. Вам никогда не будет достаточно этого!
Многие люди наслаждаются этим типом жевательных блинов, которые родом из Кореи! | Изображение от hotteokwinkПерейти к:- Что такое Хотток?
- Какой вкус у Хотток?
- Откуда родом Хотток?
- Начинки Hotteok
- Хотток Калории
- Ингредиенты для корейских сладких блинчиков
- Рецепт хотток без дрожжей
- Хотток без глютена
- Как сделать Хотток
- Замороженный Хотток
- Рецепт хотток | Сладкие корейские блины
Что такое Хотток?
Хотток — корейские мучные блины со сладкой начинкой из коричневого сахара, корицы и грецких орехов. Это известная уличная закуска, а также типичный завтрак в Корее.
Корейская уличная еда имеет круглую форму, хрустящую корочку и обычно жарится в масле. Это похоже на сочетание обычного блина и индийского жареного хлеба.
Вкусный «варварский рисовый пирог» очень популярен в Корее! | Изображение с 0808smurfyПроизношение хангыль хотток — «хо-ток» или «ходдук». Корейское название и произношение хотток дали китайские купцы, привезшие его в Корею в конце 19 века. Название означает «варварские рисовые лепешки» в честь китайцев, которые привезли их в страну.
Этот корейский блин идеально подходит для любого времени года, но вкуснее всего зимой. Мягкий хлеб с сахарным сиропом подобен дружеским, теплым объятиям!
Какой вкус у Хотток?
Вкус этой корейской закуски сладкий и ореховый благодаря сахарному сиропу и грецким орехам. Сладкая начинка сочится во рту с каждым укусом, когда она горячая и свежая.
Хотток готовится на масле, а его круглая форма достигается с помощью ручного пресса. | Изображение от jin.jin_jКроме того, домашняя уличная закуска легкая, мягкая и жевательная. И это еще не все, он еще и хрустящий снаружи!
Это сладкое лакомство мгновенно успокаивает любого, кто его попробует.
Откуда появился Хотток?
Корейские сладкие блины происходят из корейско-китайской кухни, так как китайцы привезли их в Корею из Китая. В конце 19 века китайские купцы иммигрировали в Корею и поселились в ней. Они начали продавать закуску по низким ценам и, таким образом, распространить ее по стране.
Теперь вы можете приготовить сладкий и вкусный перекус всего за несколько минут! | Изображение с сайта mybutcherkВажно отметить, что сладкие корейские блины отличаются от соленых китайских блинов или паджон. Корейские блины наполнены сладкими начинками на любой корейский вкус. Его китайское название «Тан Бин», что означает «сладкий блин».
Сегодня этот сладкий блинчик можно найти практически везде в Корее. Конечно, обычно вы можете получить его горячим и свежим из прилавков, особенно зимой. Но вы также можете найти Хотток замороженным в супермаркетах!
Вы также можете найти закуски за пределами Кореи, благодаря корейским драмам и корейской поп-музыке. В 2020 году корейский бойз-бэнд BTS взорвал Интернет своим постом «WeVerse» об этой закуске!
Начинка для хотток
Существует множество разновидностей этого корейского сладкого блинчика. Ниже приведены некоторые из классических начинок, которые стоит попробовать!
Коричневый сахарКоричневый сахар — это традиционная начинка для хотток, состоящая из коричневого сахара, корицы и грецких орехов. Это самая популярная версия, и вы можете найти ее во всех киосках.
СырНачинкой для сыра Хотток обычно является сыр моцарелла. Это также одна из самых классических начинок, и вы можете найти ее в большинстве киосков. Его непреодолимая сырная тяга привлекает множество любителей сыра.
YachaeYachae в переводе с корейского означает овощи. Итак, Yachae Hotteok — это блинчик с овощной начинкой! Обычно его готовят из нарезанного зеленого лука, моркови, лука и крахмальной лапши. Многим он нравится, потому что вкусный.
КартофельКак следует из названия, этот картофельный хотток фаршируется тертым или молотым картофелем. Он также известен как Gamjajeon (картофельный блин).
По этому рецепту мы покажем вам, как приготовить Хотток с начинкой из коричневого сахара. Тем не менее, вы можете легко настроить его для других начинок, если хотите.
Внутри пикантный хотток с овощами и нарезанной стеклянной лапшой. | Изображение от jun_nov_may__Hotteok Калории
Порция Hotteok содержит 180 калорий. Это прекрасный легкий десерт, который не слишком сладкий!
Корейские сладкие блинчики Ингредиенты
Основные ингредиенты, которые вам понадобятся для Хотток, это универсальная мука, сладкая рисовая мука, растворимые дрожжи, сахар, соль, молоко и немного масла! Вот все детали, которые вам понадобятся для приготовления теста:
- Универсальная мука — это ключевой ингредиент для приготовления теста. Однако вы можете использовать заменители, если хотите без глютена.
- Мука из сладкого риса – Мука из сладкого риса сделает ваши блины жевательными. Тем не менее, придерживайтесь соотношения 1:1 простой муки и клейкой рисовой муки, чтобы убедиться, что она не слишком жевательная.
- Быстрорастворимые дрожжи – Дрожжи придадут хлебу воздушную и легкую текстуру. Вы можете смешать его прямо с сухими ингредиентами.
- Сахар
- Соль – мы рекомендуем использовать мелкую морскую соль.
- Молоко
- Масло
Все необходимые ингредиенты можно найти в местном супермаркете. Кроме того, вы можете избавить себя от некоторых хлопот, используя готовую смесь для блинов, чтобы сделать тесто за считанные минуты. Вам не придется беспокоиться о том, что вы испортите текстуру и вкус. А использование корейского блинного пресса поможет раскатать тесто.
Смеси для блинов быстрого приготовления бывают разных вкусов, от оригинальных до вкусных шоколадных чуррос. | Изображение с сайта euno._.mingКроме того, ниже приведены ингредиенты, необходимые для начинки:
- Коричневый сахар — Коричневый сахар является важным ингредиентом для начинки для блинов. Для рецепта подходит как светлый, так и темно-коричневый сахар.
- Порошок корицы
- Грецкие орехи . Убедитесь, что грецкие орехи мелко измельчены, чтобы они лучше смешивались с коричневым сахаром в начинке.
Рецепт хотток без дрожжей
Вы можете приготовить блины без дрожжей, заменив их пищевой содой и лимонным соком. Мы рекомендуем использовать свежую пищевую соду для достижения наилучших результатов.
Соотношение должно быть 1:1 или 50-50. Например, чайная ложка дрожжей равна половине чайной ложки пищевой соды и половине чайной ложки лимонного сока.
В качестве альтернативы можно использовать молоко и уксус в равных частях. Использование этих заменителей означает, что вам не нужно ждать, пока тесто поднимется. Вместо этого вы можете приготовить его, как только смешаете все ингредиенты.
Однако имейте в виду, что тесто может подняться не так сильно, как на дрожжах. Вы также можете заметить, что тесто станет менее воздушным.
Хотток без глютена
Вы можете использовать муку без глютена вместо универсальной муки для приготовления хотток без глютена. Однако обратите внимание, что из безглютеновой муки обычно получается легкое тесто и более нежный хлеб.
Кроме того, для безглютеновой муки потребуется больше жидкости, поэтому жарка блина займет больше времени. Этот безглютеновый хотток может сделать блины черствыми быстрее. При этом никакой разницы во вкусе не будет.
Вкусная закуска, которую легко приготовить дома! | Изображение с иммршангаКак приготовить хотток
Чтобы приготовить сладкие блинчики, нужно всего четыре простых шага:
1. Замесить тесто.
2. Приготовить начинку.
3. Приготовьте блины, раскатав тесто и добавив начинку.
4. Поджарить блины.
Замороженный хотток
Мы рекомендуем есть эту корейскую уличную закуску горячей и свежей. Однако вы также можете сохранить его на потом, заморозив. Блины должны храниться до 3 месяцев, и вы можете разогреть их, как только будете готовы к употреблению.
Хорошо разогревается в микроволновке, но начинка не такая липкая. Это потому, что микроволновка заставляет начинку впитываться в тесто. Поэтому лучше разогреть его на сковороде, чтобы сохранить его клейкость.
Его также можно разогреть в духовке или поджарить в тостере, чтобы он стал хрустящим.
Тесто
- 1 ½ чашки универсальной муки
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка белого сахара
- 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
- ½ чашки теплого молока
- Масло для жарки
Начинка
- ¼ чашки коричневого сахара
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- 2 ст. 2 Начните с просеивания муки в большую миску. Затем добавьте дрожжи, соль, сахар и молоко. Замесить тесто и накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Дайте ему постоять и подняться при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое.
Когда тесто для хотток поднимется, выпустите газ, нажав на него. Затем снова накройте миску и оставьте еще на 20 минут.
Когда тесто будет готово, разделите его на 6 шариков среднего размера. Тем временем тщательно перемешайте ингредиенты начинки.
Расплющите каждый шарик в руке и добавьте столовую ложку начинки. Затем соберите углы, чтобы запечатать начинку.
Разогрейте сковороду до средней температуры и добавьте немного растительного масла. Поместите тесто на сковороду и готовьте его на среднем огне в течение 30 секунд или пока нижняя сторона не станет слегка золотисто-коричневой. Затем переверните его и прижмите прессом, чтобы сгладить. Пусть готовит, пока не станет золотисто-коричневым.