Бисквит в мультиварке пышный и воздушный — пошаговый фото рецепт приготовления
Бисквит в мультиварке пышный и воздушный — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuНевероятно нежный, мягкий, ароматный, легкий и простой! Пышный и воздушный бисквит запекается в мультиварке из теста на лимонаде. Он потрясающий: пружинящий, пористый и очень ароматный, с ярким лмионадным привкусом. Рецепт подходит для мультиварке и духовки!
Содержание
Бисквит в мультиварке пышный и воздушный — ингредиенты для приготовления
Бисквит в мультиварке пышный и воздушный — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Бисквит в мультиварке пышный и воздушный — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Растительное масло — 200 мл
- Мука — 400 гр
- Яйца — 4 шт.
- Ванильный сахар — 1 стол.л.
- Сахар — 270 гр
- Лимонад — 200 мл
- Разрыхлитель — 10 гр
Бисквит в мультиварке пышный и воздушный — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как испечь бисквит в мультиварке, чтобы он получился пышный и воздушный? Все очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Яйца нужны крупные отборные
Шаг 2
если яйца мелкие, возьмите 5-6 штук. Растительное масло желательно подсолнечное без характерного запаха. Лимонад — любой желтого цвета.
Шаг 3
Яйца взбейте миксером или в кухонной машине с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3-4 раза.
Шаг 4
Продолжая взбивать, влейте растительное масло и лимонад. Масса сразу сильно разжижится.
Шаг 5
Муку просейте с разрыхлителем и частями добавьте в тесто, взбивая каждый раз до однородности на самой малой скорости. Можно также вмешивать лопаткой, но тогда в тесте могут остаться мучные комочки. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.
Шаг 6
Тесто получится как жидкая сметана. Оно будет чуть более жидкое, чем на классический бисквит.
Шаг 7
Вылейте тесто в чашу мультиварки. Смазывать чашу ничем не нужно. В тесте и так достаточно масла.
Шаг 8
Выставите мультиварку на режим «Выпечка» и выпекайте бисквит около 65 минут (или 1 час 5 минут как у меня). Мультиварку желательно не открывать, иначе бисквит осядет. После сигнала установите время еще на 60-65 минут.Переворачивать такой бисквит не нужно. Он и так хорошо зарумянится сверху.Так как мультиварки у всех разные и температура выпечки тоже может быть разной, ориентируйтесь по времени на свою технику. У меня температура выпекания 130 градусов.
Шаг 9
После окончания выпечки и звукового сигнала выключите мультиварку. Оставьте бисквит остывать еще на 20 минут под крышкой.
Шаг 10
Затем переверните чашу с выпечкой на подставки (бисквит из чаши не выпадет) и оставьте остывать в подвешенном состоянии до полного охлаждения.
👁 51 просмотров
Похожие рецепты
Банановый кекс в мультиварке с кусочками шоколада
Когда хочется вкусненького, а готовить лень.
Вкусно и быстро! Попробуй. Прекрасный банановый кекс. Обожаю выпечку, которая быстро готовится. Все ингредиенты просто смешать и выложить в чашу мультиварки.Капуста с фаршем в мультиварке
Просто, вкусно, из обычных продуктов, для всей семьи! Капуста с фаршем, приготовленная в мультиварке — полноценное блюдо, которое включает в себя и мясо, и гарнир. За счет долгого тушения капуста получается мягкой, ароматной, томленой, как-будто ее готовили в печи.
Бездрожжевой хлеб в мультиварке без дрожжей
Простой и вкусный хлеб! Без дрожжей и духовки — и так бывает! Готовь! Содовый хлеб в мультиварке, я уверена, покорит многих простотой, доступностью и вариативностью рецепта. Его можно сделать сладким и пряным, к чаю и к супу. Главное — понять принцип.
Торт Воздушный сникерс из песочного теста
Аппетитный торт идеально подойдет к любому празднику! Торт Воздушный сникерс получается очень вкусным, хрустящим, ореховым и совсем не приторным.
Готовиться торт достаточно просто, основная сложность это правильно испечь корж так, чтобы меренга полностью просохла, а песочный слой при этом подрумянился, но не подгорел или же не остался сырым. Поэтому подстраивайтесь под свою духовку, я выпекала на среднем уровне в духовке на режиме «Конвекция+нижний подогрев». Украсить торт вы можете полностью по своему вкусу.Белковый омлет на пару пышный
Белковый омлет на пару — вкусное и полезное блюдо! Белковый омлет, приготовленный на пару — известное диетическое блюдо. Подходит для людей соблюдающих правильное питание, и белковую диету. Готовится блюдо очень просто и быстро!
Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами
Наивкуснейший, красивый, оригинальный, тает во рту! Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами украсит любой праздничный стол. Особенно кстати он придется на Новый год или женские праздники.
Это воздушный, нежный десерт, настоящая пища богов! И готовить его не так сложно, как может показаться.Холодец в мультиварке-скороварке
Из обычных продуктов, наивкуснейший, праздник каждый день! Холодец в мультиварке-скороварке будет готов намного быстрее сваренного традиционным способом. Это достигается благодаря повышенному давлению внутри прибора. Со скороваркой вы сможете варить холодец хоть каждый день!
Филе минтая в мультиварке
За 15 минут приготовить вкусный и полезный ужин? Легко! Этот совершенно не сложный в приготовлении рецепт подойдёт занятым людям, а также тем, кто следит за своим здоровьем. Низкая калорийность, польза для здоровья и натуральный вкус — вот отличительные особенности этого блюда.
Бисквитный рулет за 15 минут
Нет времени на выпечку — этот рецепт просто находка! Очень быстро готовится .
а получается очень вкусноСуп-пюре из тыквы со сливками в мультиварке
Яркий полезный вкусный супчик для вегетарианцев, в пост и не только! Как же хочется зимой ярких красок! Этот суп их добавит — легкий, быстрый, невероятно вкусный и очень полезный! А готовить поможет наша помощница на кухне — мультиварка!
Автор: Мария
Топ — 10 популярных рецептов:
Пышный бисквит в мультиварке для торта
20/11/2019
Бисквит в мультиварке — рецепт из яиц, муки и сахара. Это самый простой бисквит, который всегда получается!
Чтобы приготовить пышный бисквит в мультиварке, вам понадобится самый простой набор продуктов: яйца, сахар, соль, мука и разрыхлитель. Тесто готовится быстро, всего за 10 минут, так как здесь не нужно разделять яйца на белки и желтки, они взбиваются целиком. Бисквит получается очень пышный, воздушный, пористый и мягкий.
Советы по приготовлению
- Ингредиенты отмеряйте с помощью кухонных весов. Не нужно брать «на глазок», бисквит любит точность.
- Яйца должны прогреться до комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
- Стандартное время выпечки в разных моделях мультиварок составляет 1 час. В течение этого времени ЗАПРЕЩЕНО открывать крышку! В противном случае бисквит опадет.
- В зависимости от мощности вашей техники может понадобиться немного больше времени. Проверьте спустя 1 час готовность с помощью деревянной шпажки — она должна выходить сухой из бисквита.
- Поверхность коржа будет бледной, так как нагревательный элемент находится в нижней части прибора. Это нормально. Собирая торт, просто переверните бисквит вверх дном.
Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 1 бисквит | Калорийность: 265.58 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15
Ингредиенты
- куриные яйца – 6 шт.
- сахар – 170 г
- пшеничная мука – 190 г
разрыхлитель – 1,5 ч. л.- соль – 1 щеп.
- ванильный ароматизатор – 3 капли
- масло – 10 г для смазывания чаши
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В глубокую миску разбить 6 яиц, добавить щепотку соли. С помощью миксера взбить на первой минимальной скорости 1-2 минуты.
Затем увеличить скорость и взбивать еще 4-5 минут. Масса должна стать более воздушной, вырасти в объеме в 2 раза.
Постепенно всыпать тонкой струйкой сахар, не прекращая взбивать. Спустя еще примерно 5 минут крупинки сахара растворятся, а яичная смесь станет еще плотнее, от венчика будут оставаться следы.
Добавить ванильный ароматизатор.Осталось добавить сухие ингредиенты. Разрыхлитель смешать с мукой и понемногу, по 1-2 столовой ложки просеивать их через сито сразу в миску. Размешивать лопаткой (миксер не использовать!), чтобы тесто сохранило воздушность и не осело.
Тесто для бисквита готово! Оно должно получиться пузырящимся, без комочков муки.
Чашу мультиварки смазать тонким слоем сливочного масла. Вылить в нее тесто.
Поместить чашу в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 1 часа. Крышку все это время не открывать! Когда истечет время, проверить готовность деревянной шпажкой — она должны быть сухой. Когда бисквит будет готов, выключить мультиварку, но не вынимать бисквит, а оставить в чаше на 30-40 минут.
Затем вынуть из чаши: приложить сверху пластиковый поддон и опрокинуть, корж должен легко выйти.
Бисквит в мультиварке получается мягким и высоким, его можно разделить на 3 и даже 4 коржа. Вкусных вам тортиков, друзья!
Пшеничная мука ЯйцаДомашняя кухняМультиваркабисквит быстро и вкусно
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Пышное печенье с карамельным вкусом в мультиварке. Нежный бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке Рецепт бисквита простой в мультиварке со сгущенкой
Время: 60 мин.
Порции: 6.
Сложность: 4 из 5
Наверняка у каждой семерки есть свои «фирменные» способы приготовления тортов, часто основными составляющими такого десерта являются сметана, а также сгущенка.
Такое сочетание наполняет выпечку ярким и в то же время нежным вкусом. Поэтому торт из сгущенки в мультиварке можно считать отличным вариантом десерта на праздник.
Если вы хотите приготовить простой, но очень вкусный торт, то этот вариант для вас. Вкус печенья со сгущенкой в мультиварке насыщенный и насыщенный, будут чувствоваться ярко выраженные сливочные нотки. Сметана, в свою очередь, дополнит композицию вкусов, сделает десерт нежнее и сочнее.
Процесс приготовления десерта не занимает много времени, так как тесто готовится за считанные минуты. Чтобы пирог со сгущенкой боевик в мультиварке получился вкусным и воздушным, необходимо будет хорошо взбить яйца.
Именно от качества этого процесса будет зависеть, насколько высоким получится бисквитный корень.
Мы поделимся с вами некоторыми секретами, которые помогут создать идеальный по вкусу торт со сгущенкой.
- Для приготовления бисквитного коржа можно испечь только один корж, который затем можно разрезать на 2 или 3 части.
- Процесс взбивания яиц с сахаром должен быть долгим. Идеальной консистенции яичной смеси удастся добиться за 15 минут.
- Выпечка бисквита Доверьтесь мультиварке и не проверяйте ее готовность до завершения режима «Выпечка».
- Не используйте горячий бисквит для дальнейшего построения торта, дайте ему немного остыть.
- Вкусовые вещества и другие добавки Вводят в бисквитное тесто в самом конце замеса.
- Для крема подойдет сметана домашняя или магазинная, но повышенной жирности.
- Перед использованием сметаны аккуратно слейте из нее сыворотку.
- Заранее просеять все сухие компоненты, необходимые для выпечки бисквита.
- Подготовьте торт в холодильнике для пропитки не менее 30 минут.
Не забудьте оставить немного сметаны для украшения. Его можно слегка подкрасить пищевыми красителями и нанести на торт оригинальные узоры с помощью кондитерского мешка.
Ингредиенты:
Процесс приготовления
Шаг 1
Все необходимые ингредиенты Положите на рабочую поверхность.
Шаг 2.
Сначала возьмите сгущенку с яйцами до жидкой, пенистой консистенции. Постепенно введите сюда предварительно просеянную пшеничную муку, затем добавьте питьевую соду, разбавленную уксусом.
Продолжаем взбивать миксером, масса немного загустеет. Равномерная консистенция будет свидетельствовать о готовности теста.
Шаг 3.
Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте на дно бисквитное тесто, готовое к выпечке. Выберите функцию «Выпечка», установите таймер на 30 минут.
Пока бисквит выпекается, можно приготовить крем. Для этого взбейте сметану с сахарным белком до пышности. Добавьте немного ванилина. Крем получился очень легким и невероятно нежным.
Шаг 4.
По истечении указанного времени аккуратно выньте бисквит из чаши, дайте ему остыть.
Разрежьте вдоль на 2 или 3 уголька.
Шаг 5.
Смешайте крем для торта и соберите торт. Смазывать коржи рекомендуется до ровного слоя, чтобы бисквит быстрее пропитался.
Шаг 6.
Верх десерта можно посыпать остатками бисквитной крошки, кокосовой стружкой или дроблеными грецкими орехами. Поместите выпечку по собственному желанию.
Такая простая домашняя выпечка придется по вкусу и взрослым и детям.
Посмотреть другой вариант этой посуды:
Мультиварка — незаменимый помощник на любой кухне. Этот прибор замечательно справляется с приготовлением всевозможных тортов, кексов и пирогов. А главное, выпечка никогда не пригорает в мультиварке, чего нельзя сказать о продуктах, выпеченных в обычной духовке. Мы сделали для вас подборку очень вкусных рецептов приготовления домашней выпечки таким способом.
Этот рецепт покорил многих хозяек своей простотой приготовления. Готовится быстро, а вкус у десерта просто великолепный!
Ингредиенты
- Банка сгущенного молока
- Стакан муки
- Яйцо — 2 шт.
- Волосатая сода — 1 ч.л.
- Сметана — 230 гр
- Мелкий сахар — Fullack
Варка
В миску кладем яйца и сгущенку, взбиваем смесь до однородного состояния. Добавляем соду, потихоньку подмешиваем муку. Готовое тесто Выпекаем в мультиварке около 40 минут в режиме «Выпечка».
Пока печется бисквит, качаете сахар и сметану для нашего крема. Готовое и охлажденное сырьё разрезать на 2 части и завернуть. Вот и все, быстрый пирог В мультиварке готов! Украсить по вашему желанию.
Эта клетка с тушеным боевиком в мультиварке тоже примечательна тем, что готовится за несколько минут, а вкус отменный, просто тает во рту.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Баночка из-под конфет
- Стакан муки
- Сода — 1 ч. л. Л
- Какао — 20 гр
- Щепотка соли
Кулинария
Взбиваем хорошие куриные яйца с вином со щепоткой соли, заливаем сгущенкой и добавляем соду. Размешать.
Не переставая мешать, постепенно посыпать муку, стараясь разбить все комочки, если они образовались.
Добавляем какао и снова тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто однородного цвета и консистенции.
Теперь чашу мультиварки Маргарин и выливаем туда наше шоколадное тесто. Установите режим «Выпечка» на 60 минут.
После отключения устройства откройте крышку и оставьте у меня на 10 минут. Не добывайте рут, пока он горячий, иначе он может просто развалиться на куски.
Этот рецепт печенья на сгущенке в мультиварке хорош тем, что с ним можно импровизировать как угодно. Если не хотите шоколадного вкуса, вместо какао можно насыпать мак или орехи, или любые сухофрукты. Также можно разрезать торт на пару кортье и обмазать их любимым кремом,.
Отличный вариант для любителей нежных десертов С фруктовой насечкой. Этот бисквит с фруктами и сгущенным боевиком в мультиварке готовится с двумя видами крема. Торт получается красивым и ароматным.
Ингредиенты
Для коржа:
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 20 гр
- Масло — 100 г
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Содовая харате — 1 ч. л. Л
- Стакан муки
Фруктовый крем:
- Желатин — 1 ст. л. л.
- Любые фрукты (например, киви, бананы или апельсин без пленок)
- Полный пакет сахара
- Натуральный йогурт или жирная сметана — 300 грамм
Крем для пропитки:
- Варенька — 200 гр
- Сметана — 200 гр
Кулинария
Миксером взбейте яйца с сахарным песком, затем добавьте растопленное сливочное масло. Можно использовать маргарин, но вкус тогда будет немного другой. Перемешайте смесь до однородности. Добавьте сгущенное молоко и соду. Небольшими порциями подбирать муку. Тщательно вымесить и можно запекать.
Формы с маргарином, залить тестом. В режиме «Выпечка» ставим таймер на 45 минут.
Приготовим крем. Пройтись в блендере лодочкой со сметаной до однородности. Полученную смесь отправим на холод.
Для приготовления фруктового крема желатин разводят в небольшом количестве воды и оставляют на 30 минут.
Йогурт — свейк с сахаром, цельно нарезанные фрукты. Набухший желатин растопить на водяной бане и тонкой струйкой добавить во фруктовую смесь. Дальше мешаем все ложкой. Оставьте на холоде на 20 минут.
Собираем торт.
Охлажденную нефть разрезают на три части. Первую и вторую часть густо намажьте кремом из кефира, а третью корень смажьте кремом из вареной сгущенки, и им также нужно лишить верх и края десерта. Украшая по желанию, мы украсили зернами граната.
Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку по нашим рецептам, и она вас обязательно разочарует! Приятного аппетита!
Рецепты бисквитов просто необходимы каждой хозяйке, ведь они являются основой для приготовления любого торта или самых сладких десертов. А их разновидностей существует огромное множество – не только, приготовленные на куриных яйцах, рецепт которых вы уже знаете.
Сегодня предлагаю приготовить бисквит из сгущенки и сметаны в мультиварке. А для тех, кому еще ни разу не приходилось готовить бисквит с тушеным боевиком в мультиварке, познакомиться с ним — он станет настоящей находкой и найдет свое применение на кухне.
Бисквит на сгущенке отличается необычайно нежной консистенцией – буквально тает во рту. А аромат ванили и вовсе вас соблазнит во время готовки, ведь он позовет вас прямо с кухни. Никакой тяжести в желудке он не создает, а наоборот, начинкой для такого бисквита может служить не только крем, но и различные муссы. Поэтому вам остается лишь вооружиться фантазией и, взяв за основу этот вид бисквитного теста – творить и наслаждаться результатом.
Изделия для приготовления бисквита со сгущенкой
- Яйца — 2 шт.;
- Сахарный песок — 1 стакан;
- Сметана — 1 стакан;
- Молоко сгущенное — двести грамм;
- Ванилин — 1 упаковка;
- Тестоломка — одна Ч.Л;
- Мука пшеничная — один стакан.
Всего порций – 8.
Блюдо готовится – 1.30 часа.
Перед приготовлением бисквитного теста необходимо вытереть всю посуду и белки из миксера. До яичных белков должна попасть хотя бы одна капля воды, и вы можете быть уверены, что взбить их не сможете. Как только вы все вайпнете, можно взбивать яйца. Отделять белки от желтков необязательно. Взбить яйца на 9-10 минут и часть добавить сахар. Вес должен увеличиться в сумме примерно в 4 раза.
К яичной смеси добавить сметану, сгущенку и ванилин, также взбивая. На этом этапе масса может немного осесть, но это нормально. После, к. пшеничной муки добавляем крошки и просеиваем их в бисквитное тесто. Вымешивать нужно ложкой, но ни в коем случае не миксером – масса может не увеличиться в размере, а при приготовлении бисквита это недопустимо.
Бисквитное тесто необходимо выливать в мультиварке в кастрюлю. Но желательно предварительно выложить на дно промасленную пергаментную бумагу. В этом случае бисквит можно легко и просто снять и он не будет прилипать ко дну. Устанавливаем режим «Выпечка» и 65 минут не открываем крышку мультиварки.
Готовый бисквит вынуть из мультиварки. Сначала выключаем и даем немного остыть, а потом дойдем до выпечки, с помощью чаши для спаривания. На мультиварке можно открыть небольшую крышку, так она остынет гораздо быстрее. Если выпечку вынуть сразу, не остужая — она может немного осесть, а нам это не нужно.
Разрежьте бисквит на порционные кусочки и можно полакомиться к чаю. Приятного аппетита!
Бисквит можно также остудить, разрезать на коржи и притворить кремом, тогда получится настоящий торт.
Хороший рецепт — мягкое, совсем бисквитное в мультиварке. В тесто — банка сгущенки и стакан сметаны. Благодаря этому готовый бисквит не нуждается в пропитке. Можно даже резать пирожные. Достаточно полить его поверх глазури или покрыть кремом. В общем, очень хороший такой рецепт простого приготовления домашнего пирога к чаю. Конечно, это не обязательно плита в мультиварке, можно и в духовке. В этом случае ставим температуру 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 200 г сгущенного молока,
- 1 стакан сметаны,
- Мука — 1,5 стакана,
- 1 ст. Разбивка ложки
Способ приготовления бисквита на сгущенке в мультиварке
Берем в руки миксер, погружаем веники в яйца с сахаром, включаем кнопку и замораживаем над миссией 10 минут. Не менее! В противном случае бисквит может не получиться. Да-да, вот в такие моменты начинаешь сильно жалеть, что нахел денег на миксер с подставкой, который висит и ходи, а яйца взбивает в пышную светлую пену.
Ну ничего, за эти десять минут можно передумать и даже успеть быстро поднять детей, периодически вытягивая шнур смесителя из розетки каждую минуту из десяти отпуская.
А в конце нас ожидает радостная новость: больше миксер нам не понадобится! Сметану и сгущенку в готовую пузырчатую массу вмешиваем обычной лопаточкой, не проявляя особого усердия. Затем засыпаем муку и разрыхлитель (без него не обойтись, так как в тесте много жидкости). С мукой нужно действовать осторожнее. Подхватываем тесто со дна чаши и регулируем его круговыми движениями вверх. Переверните чашу и повторите операцию. Постепенно мука вмешивается в тесто, а оно в свою очередь не теряет воздушности.
Положить тесто в миску. Я никогда не смазываю ее для выпечки бисквитов, но если вы все же хотите это сделать, то наносите масло только на дно формы, бока при выпечке бисквитов никак не смазываются! Когда бисквит поднимется, «цепляясь» за края формы. А потом уже не выскакивает.
Включить режим «Выпечка» на 65 минут. Затем открываем крышку, но бисквит не вынимаем. Ждем, когда он полностью остынет, и только тогда вынимаем его из миски с варочной емкостью на пару.
Бисквит очень нежный, абсолютно не сухой. Достаточно покрыть сверху обычной сметаной и посыпать фисташками.
Приятного аппетита!
Бисквит готовится в мультиварке Поларис.
Простой рецепт домашнего печенья (6 ингредиентов!)
Главная » Рецепты » Рецепты завтрака » Рецепт простого домашнего печенья
Lynette on » 104 комментариев
Перейти к рецептуPin Recipe
Масляный, пушистый, мягкий домашнее печенье по рецепту, полностью приготовленному с нуля всего из шести ингредиентов. Изготовлено из сливочного масла, а не из пахты, у вас есть все ингредиенты, необходимые для приготовления вкусного слоеного печенья по утрам.
Это печенье идеально подается с сосисками и соусом или к ужину с куриным пирогом.
В течение многих лет я пробовал разные рецепты, чтобы получить лучшее домашнее печенье на стол на завтрак по выходным. В то время как в загруженные утра я любил делать вперед эти колбасные и яичные бисквиты, когда дело дошло до традиционного домашнего бисквита, я был в растерянности. Все, что я пробовал, терпело неудачу, пока мне не удалось создать свой собственный рецепт методом проб и ошибок. Этот рецепт печенья делает лучшее мягкое, но пушистое печенье с небольшим количеством хруста. Они стоят усилий, чтобы сделать их с нуля. (А если вам это нравится, вы полюбите их с тыквой!)
Ингредиенты для домашнего печенья
- мука
- соль
- разрыхлитель
- сахар
- сливочное масло
- молоко
И под усилиями я подразумеваю очень мало, как вы можете видеть по этим простым ингредиентам. Делаю утром в полусонном состоянии — отлично получается! Это достаточное доказательство для меня.
Советы по приготовлению печенья
- Держите масло холодным. Главное – уделять пристальное внимание тому, сколько времени вы работаете с маслом. И холодное масло является ключевым. Масло — это то, что придает ему шелушение. Храните масло в холодильнике до тех пор, пока оно вам не понадобится. И если ваше печенье готово к выпечке до того, как духовка полностью разогреется, поставьте форму для выпечки в холодильник, чтобы печенье оставалось холодным до времени выпекания.
- Как можно меньше прикасайтесь к тесту. Поскольку масло должно оставаться холодным, вам следует как можно меньше прикасаться к тесту руками, чтобы не нагреть тесто и не растопить масло.
- При необходимости используйте больше муки. Если после смешивания ингредиентов вы обнаружите, что тесто немного липнет, обильно смешайте его с мукой, чтобы оно не прилипало к поверхности.
Как приготовить домашнее печенье
Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
Нарежьте холодное масло с помощью формочки для печенья, пока масло не станет меньше гороха.
Добавить молоко Медленно перемешать до однородности.
Вы видите, как должно выглядеть тесто. Это немного липко, но в сочетании. Выложите тесто на очень посыпанную мукой поверхность и вымесите его около 10 раз. Никакого замысловатого вымешивания не нужно! Я просто складываю его пополам и разглаживаю. я такая прикольная.
Раскатайте руками тесто , чтобы оно было достаточно ровным и толщиной около 1 дюйма.
Вырежьте круги для печенья с помощью формочек для печенья. Я использовал стакан для питья в течение многих лет. Я купил эту формочку для печенья на аукционе амишей в дополнение ко многим другим предметам, которые были в той же коробке. Резак для печенья, которую я сохранил, и я люблю ее.
Сколько времени готовить печенье? №
Выпекать в предварительно разогретой до 425°F духовке на несмазанном противне в течение 12–15 минут. Следите за ними. Когда они приобретут приятный золотисто-коричневый цвет, они готовы! По этому рецепту получается шесть средних бисквитов.
Это печенье имеет самую лучшую хрустящую корочку снаружи, но при этом рассыпается на кусочки, что делает его лучшим на свете! Я делаю их по выходным и даже в будние дни, так как это домашнее печенье так легко приготовить! Наслаждаться!
Как приготовить домашнее печенье Видео
Советы по приготовлению домашнего печенья
Можно ли приготовить печенье заранее? Да. Сделайте печенье, а затем отдельно заморозьте предварительно нарезанное бисквитное тесто в морозильной камере. После заморозки их можно хранить в герметичном контейнере или пакете в морозильной камере. Когда будете готовы к выпечке, выпекайте в замороженном виде, следуя инструкциям по выпечке, но добавляйте больше времени для выпекания, пока они не станут полностью выпеченными и золотисто-коричневыми.
Как долго хранится домашнее печенье? При комнатной температуре в герметичном контейнере они хранятся от 1 до 2 дней.
Нужна ли формочка для печенья, чтобы легко приготовить домашнее печенье? Хотя форма для печенья, подобная этой, удобна, вы можете использовать стакан для питья, чтобы нарезать печенье по форме.
Используете ли вы несоленое или соленое масло для приготовления печенья? В этом рецепте я использую соленый, потому что он обычно есть у меня под рукой. Если вы используете несоленый, вы можете добавить 1/4 чайной ложки дополнительной соли.
Другие рецепты завтрака
- Рецепт запеканки на завтрак с колбасой в мультиварке
- Запеканка для завтрака с омлетом и вином Make Ahead
- Рецепт буррито на завтрак (приготовление в морозильной камере!)
- Лучший рецепт домашних вафель
Созданы: Lynette
Легкий домашний бисквит рецепт
КУРС завтрак
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
ПРИДА царапать. Не надо пахты! Эти слоеные масляные бисквиты — лучшее, что вы когда-либо готовили!
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ 1 ТБ разрыхлитель
- ▢ 1 ТБ сахарной сахар
- ▢ 1.
Разогрейте духовку до 425°F.
Смешайте сухие ингредиенты в миске.
Нарежьте холодное сливочное масло, пока оно не станет напоминать небольшой горошек.
Медленно добавьте 3/4 стакана молока и перемешайте вилкой, пока тесто не станет слегка липким. При необходимости используйте больше молока.
Достаньте тесто из миски и сложите 10 раз на присыпанной мукой поверхности.
Раскатайте тесто руками до толщины примерно 1 дюйм. Вырезать печенье с помощью формочки для печенья.
Выложите печенье на несмазанный маслом темный противень. Выпекать 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Перед добавлением сливочного масла к сухим ингредиентам нарежьте его небольшими кубиками, чтобы облегчить и ускорить нарезку сливочного масла.