Хашлама в мультиварке, пошаговый рецепт на 5799 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с грибами в сливочном соусе
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная пряная свинина с хересом
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто
Вместо рикотты можно взять жирный творог.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Карамелизированный сладкий картофель
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
Юлия Высоцкая
Реклама
gapapolya
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно получиться многокомпонентное блюдо с сочным кавказским акцентом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
724
кКал
30%
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 26 г |
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
говядина на кости | 1 ½ кг |
перец болгарский | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 2 шт. |
картофель | 5 шт. |
чеснок | 1 головка |
зелень рубленая | 3 ст. л. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
хмели-сунели | 2 ч. л. |
1 ч. л. |
перец острый | 1 шт. |
помидоры | 500 г |
2 стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Готовлю продукты. Количество овощей факультативно. Перец желательно взять разного цвета, чтобы блюдо смотрелось ярче. Вместо баранины в своем рецепте использую говяжьи ребра, нарезанные достаточно крупными кусочками. В классическом рецете хашлама готовится в казане. В мультиварке получается ничуть не хуже, а сам процесс приготовления становится проще.
Очищаю зубчики чеснока, зелень измельчаю и растираю все в ступке, добавив соль и часть специй.
Готовлю овощи. Очищаю и нарезаю достаточно крупными кусочками. Для нарезки картофеля и моркови использую терку с гофрированным лезвием. Помидоры заливаю кипятком и оставляю на время, затем снимаю с них кожуру. Если помидоры некрупные, можно оставить их целыми.
На дно чаши мультиварки кладу немного говяжьего жира, срезанного с ребер. Добавляю часть растертой зелени с чесноком и специями. Выкладываю лук, мясо, овощи, подсаливаю, пересыпаю специями и чередую слои друг за другом.
Последним слоем выкладываю томаты, целый острый перец, оставшуюся зелень с чесноком и специями.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
основные блюдаобедиз мясаиз овощейкавказская кухняварить, тушитьхашламаужинмясныес овощамив мультиваркев мультиваркетушенаяс лукомс перцемс лукомс морковьюв мультиварке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Комплексные блюда дуэты в мультиварке рецепты приготовления
Мультиварка, кроме всего прочего, замечательна еще и тем, что в ней легко можно приготовить сразу два блюда, или блюда-дуэты. Ведь контейнер для варки на пару делит нашу кастрюльку на два отсека, и мы можем готовить сразу в обоих. Например, в чаше сварить картошку, а на пару приготовить мясо, рыбу или курицу по какому-то из многочисленных рецептов, которые вы найдете в этом разделе сайта.
Такие комплексные блюда, включающие сразу и второе, и гарнир, готовятся в мультиварке достаточно легко и получаются очень вкусными. Некоторые рецепты блюд-дуэтов для мультиварки позволяют обходиться даже без контейнера для варки на пару. И второе, и гарнир мы можем приготовить вместе, в одном отделении.
Комплексные блюда-дуэты в мультиварке получаются очень вкусными еще и потому, что пропитываются соком и ароматом друг друга. Получается просто объедение! А самое главное, что практически в два раза сокращается время приготовления и количество используемой посуды. Получается быстро, удобно и вкусно!
Опубликовано 31 мая, 2021 — 15:37 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного и оригинального блюда, который подойдет для обеда или ужина в семейном кругу, в выходной день. Это будет интересная версия всеми любимых фаршированных баклажанов в мультиварке — с помидорами и мясными фрикадельками.
Опубликовано 8 сентября, 2020 — 12:59 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Готовим аппетитные фаршированные баклажаны в мультиварке в виде «гармошки» или «веера». Баклажаны фаршированы мясным фаршем и тушатся в томатном соусе.
Опубликовано 17 мая, 2020 — 10:08 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом постного горячего блюда, в составе которого всего два главных ингредиента. Готовим очень сытное и вкусное овощное рагу с цветной капустой и картофелем в мультиварке. Подавать к столу такой овощной микс можно в качестве главного самостоятельного блюда. Или как гарнир, в дополнение к мясу, птице или рыбе.
Опубликовано 19 августа, 2018 — 12:25 пользователем Марина
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого и сытного блюда: картошки в соусе в мультиварке. Картофель в остром томатном соусе, а именно такой я использовала на этот раз, очень легко приготовить на домашней кухне из доступных продуктов; их можно приобрести в любом магазине шаговой доступности.
Опубликовано 7 августа, 2018 — 15:08 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом изумительно вкусного и очень ароматного варенья из недозрелых или кислых яблок сорта антоновка, которое готовится в мультиварке.
Этот способ приготовления появился у меня несколько лет назад, когда у нашей антоновки под тяжестью плодов обломилась одна из веток, и моя соседка по даче дала мне рецепт этого потрясающего варенья. В нем кислота яблок идеальным образом переплетается со сладким вкусом изюма и пряными нотками корицы – сказочное сочетание!
Опубликовано 15 июля, 2018 — 15:10 пользователем Марина
В любой сезон и в любое время года мне нравится готовить для себя и своих близких легкие и простые ужины, богатые витаминами, минералами и другими полезными веществами. Лучшие источники всех этих компонентов – это рыба и овощи! Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт пикантного, насыщенного и интересного горячего блюда, описание которого можно найти в кулинарных книгах о традиционной русской кухне. Готовим в мультиварке рыбную солянку из белокочанной капусты с треской и солеными огурцами. Этот рецепт обязательно придется по вкусу всем тем, кто любит одноименный суп. Ведь наше второе готовится из тех же самых ингредиентов. В качестве варианта могу предложить заменить свежую капусту кислой.
Опубликовано 11 июня, 2018 — 12:48 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом изумительного варенья, которое особенно популярно в моей семье. Будем готовить в мультиварке веренье из клубники и ревеня с добавлением сока лимона. По традиции, именно им мы открываем летний сезон сладких заготовок.
Опубликовано 25 марта, 2018 — 11:06 пользователем Татьяна
Блюдо-дуэт, которое я готовлю в обычной мультиварке, состоит из отварного риса и парового филе трески. При этом треска упакована в лист пищевой фольги. Фольга, во-первых, не позволяет рыбному соку стекать на рис, чего многие не любят. Во-вторых, треска остаётся сочной и мягкой. Более того, треска лучше пропитывается соками лука и черешкового сельдерея, вместе с которыми она «запечатана» в фольгу.
Опубликовано 4 февраля, 2017 — 16:50 пользователем Оксана
Сегодня я расскажу вам, как приготовить в мультиварке горошницу с тефтелями – замечательное блюдо-дуэт, очень вкусное и полезное. Оно точно порадует вас и ваших близких!
Опубликовано 13 марта, 2016 — 12:20 пользователем Наталья Рукина
Представляю вашему вниманию очередное блюдо-дуэт в мультиварке. Мы имеем свинину и картошку. Вопрос — что можно приготовить? Картошку с мясом в мультиварке можно потушить, можно пожарить, можно приготовить отдельно друг от друга и так далее. А мы сегодня будем готовить их вместе и сделаем необычное блюдо, которое называется картулипорсс – «картофельные поросята». Это национальное эстонское блюдо, в котором мясо запекается в картофельном пюре.
Опубликовано 10 марта, 2016 — 20:34 пользователем Татьяна
Сегодня я вам расскажу, как приготовить «одним махом» в мультиварке рассыпчатый рис и «лимонное» куриное филе. В результате получается отличный вариант для ужина — куриная грудка с рисом в мультиварке. Вкусное, сытное и одновременно лёгкое блюдо. Куриная грудка, приготовленная на пару, считается еще и диетическим и очень полезным мясом.
Опубликовано 21 февраля, 2016 — 20:33 пользователем Наталья Рукина
Всем добрый день! Сегодня мы приготовим очень интересное блюдо — зубатку запеченную в фольге с рисом в мультиварке. Достоинство этого блюда в том, что оно порционное и будет содержать рыбу с гарниром в одном горшочке.
Мясо зубатки рыхлое и мягкое, поэтому мы будем ее запекать. Несмотря на то, что мясо этой рыбы жирное, калорийность запечённой зубатки 137 ккал на 100 граммов.
Опубликовано 17 декабря, 2015 — 14:40 пользователем Елена
Камбала считается одной из самых вкусных и полезных морских рыб. Из нее можно приготовить множество разнообразных деликатесов. Но сегодня я выбрала очень простой рецепт и приготовила камбалу в мультиварке на пару. А в чаше одновременно сварила картошку, приготовив таким образом за один раз и очень вкусное второе, и замечательный гарнир. Сегодняшний же наш рецепт приготовления камбалы на пару в мультиварке не только простой и очень вкусный, но и допускает множество вариаций. Вы можете вдоволь сдобрить рыбку своими любимыми специями, а при подаче на стол щедро посыпать камбалу с картошкой зеленью. А в качестве дополнения к кушанью прекрасно подойдет кабачковая икра, любые свежие овощи, зеленый горошек или заготовленный на зиму овощной салат. Кушайте на здоровье!
Опубликовано 28 декабря, 2014 — 09:23 пользователем Елена
Приготовим острые куриные крылышки с картошкой в мультиварке.
Опубликовано 23 декабря, 2014 — 10:42 пользователем Елена
Говядина с картошкой — сочетание продуктов, приготовить которые можно огромным количеством способов. Сегодня я предлагаю вам очень простой, и при этом вкусный и чрезвычайно полезный рецепт их приготовления. Мы сварим картошку с говядиной на пару в мультиварке.
Опубликовано 8 июня, 2014 — 09:40 пользователем Елена
Как известно, врачи рекомендуют употреблять рыбу и морепродукты как минимум 2 раза в неделю. Регулярное употребление морской рыбы позволяет нам восполнить дефицит йода и полиненасыщенных жирных кислот, который у жителей средней полосы России наблюдается почти поголовно. Давайте же прислушаемся к советам докторов и приготовим в мультиварке скумбрию на пару, в фольге, чтобы сохранить в ней максимум полезных веществ.
Опубликовано 7 июня, 2014 — 07:15 пользователем Елена
Куриная грудка по полному праву считается одним из самых полезных, диетических видов мяса. Однако при приготовлении она часто получается суховатой. Но есть способы сделать ее по-настоящему вкусной! Сейчас вы узнаете, как приготовить очень вкусную и сочную куриную грудку с картошкой на пару в мультиварке.
Опубликовано 25 мая, 2014 — 06:10 пользователем Елена
Свинина и сыр — продукты, прекрасно гармонирующие между собой. А если добавить к ним еще чеснок, горчицу и другие специи, то получится совсем вкуснятинка! Итак, знакомьтесь: свинина с сыром в мультиварке, приготовленная на пару.
Опубликовано 5 мая, 2014 — 18:06 пользователем Елена
Жареная курочка с картошечкой! От одного этого словосочетания у любого потекут слюнки. Давайте же пожарим курицу с луком и картошкой в мультиварке.
Опубликовано 25 марта, 2014 — 07:03 пользователем Елена
Сегодня на нашем столе очередное блюдо-дуэт: приготовленные на пару в мультиварке фрикадельки с картошкой. Удивительно вкусное и нежное кушанье, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Причем готовится оно довольно быстро и вполне может выручить вас, если гости нагрянули неожиданно.
Страницы
- 1
- 2
- следующая ›
- последняя »
Гарниры из мультиварки
Засахаренный батат SL (увеличено)
Авторы и права: Бет Дрейлинг Хонцас; Стиль: Роуз Нгуен
Забудьте о духовке и приготовьте эти вкусные рецепты гарнира в мультиварке.
Начать слайд-шоу
1 из 21
Тушеная зеленая фасоль и помидоры
Тушеная зеленая фасоль и помидорыАвторы и права: Элисон Микш; Стиль: Баффи Харгетт Миллер
Рецепт тушеной зеленой фасоли и помидоров
Наше обновление этой любимой южной стороны напомнит вам об отличной азиатской еде. Не пугайтесь красной пасты карри; это слегка пряная смесь свежего имбиря, лемонграсса, чеснока и чили.
Реклама
Реклама
2 из 21
Мультиварка Hoppin’ John
Мультиварка Hoppin’ John
Авторы и права: Марк Томас; Оформление: Lynn Miller
3 из 21
Сладкий картофель с беконом в мультиварке
Сладкий картофель с беконом в мультиваркеАвторы и права: Элисон Микш; Стиль: Баффи Харгетт Миллер
Рецепт сладкого картофеля с беконом в мультиварке
Этот сладко-соленый сладкий картофель в медленноварке очень легко приготовить к утру Дня Благодарения. Хотите ли вы сэкономить место на плите или просто хотите упорядочить гарнир, этот простой сладкий картофель гарантированно вам понравится.
Реклама
4 из 21
Листовая капуста, приготовленная на медленном огне
Листовая капуста, приготовленная на медленном огне
Предоставлено: Oxmoor House
Рецепт зелени листовой капусты, приготовленной на медленном огне
Листовая капуста получается самой нежной, если ее медленно приготовить с различными приправами. Начните с зелени утром перед работой, чтобы к ужину она была готова. В сочетании с кукурузным хлебом и соусом из острого перца получается незабываемое южное лакомство.
5 из 21
Черная фасоль Санта-Фе
Черная фасоль Санта-ФеПредоставлено: Oxmoor House
Черная фасоль Санта-Фе Рецепт
Черная фасоль — основной гарнир к любому мексиканскому блюду. Подавайте эти бобы теплыми и нежными после 10 часов в мультиварке.
6 из 21
Меласса и пряные ягоды пшеницы для медленного приготовления
Меласса и пряные ягоды пшеницы для медленного приготовления
Кредит: Трэвис Рэтбоун
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 21
Бальзамические корнеплоды
Бальзамические корнеплоды
Авторы и права: Бет Дрейлинг Хонцас; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд
Бальзамический рецепт корнеплодов
Приготовление сладкого картофеля, пастернака, моркови и лука на медленном огне в смеси коричневого сахара, бальзамического уксуса и оливкового масла придает невероятно насыщенный и мягкий вкус.
8 из 21
Соус для кукурузного хлеба
Соус для кукурузного хлеба
Авторы и права: Бет Дрейлинг Хонцас; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд
Рецепт заправки для кукурузного хлеба
Начните с раскрошенного кукурузного хлеба и упаковки смеси для начинки с травами для этой традиционной заправки для кукурузного хлеба, приготовленной в мультиварке. Приготовление заправки в мультиварке освобождает место в духовке для индейки.
9 из 21
Острый горох с черноглазым
Острый и пряный горох с черноглазым
Рецепт острого и острого гороха с черноглазым
Приправьте черноглазый горох консервированным мексиканским соусом тушеные помидоры , перец халапеньо и молотый красный перец. Варить в мультиварке, пока горох не станет мягким, а затем добавить рис.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 21
Запеканка из зеленой фасоли
Запеканка из зеленой фасоли
Кредит: Oxmoor House
Рецепт запеканки с зеленой фасолью
Такие полуфабрикаты, как консервированная зеленая фасоль, консервированный крем-суп из грибов, предварительно нарезанные грибы и предварительно измельченный сыр Чеддер, являются ключевыми ингредиентами этого быстрого гарнира. Соберите рецепт менее чем за 6 минут, а затем забудьте о нем на следующие 2 1/2 часа.
11 из 21
Запеканка из сладкого картофеля с начинкой из пекана
Запеканка из сладкого картофеля с начинкой из пеканаЗапеканка из сладкого картофеля с начинкой из пекана Рецепт
Начните с консервированного сладкого картофеля, чтобы приготовить простую запеканку менее чем за 15 минут. Запеканка готовится на столешнице, поэтому в духовке достаточно места для приготовления основного блюда.
12 из 21
Запеканка из тыквы и кукурузного хлеба
Запеканка из тыквы и кукурузного хлеба
Предоставлено: Oxmoor House
Рецепт запеканки из тыквы и кукурузного хлеба пепельной запеканки, добавив морковь, кукурузу и начинку из кукурузного хлеба для любимого южного сторона.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 21
Макароны с сыром и сыром
Макароны с сыром и сыром
Кредит : Oxmoor House
Рецепт сырных макарон с сыром
Вырезанная заготовка время, добавляя сырые макароны прямо в мультиварку. Все ингредиенты готовятся вместе, в результате чего получается кремовый, любимый всей семьей гарнир.
14 из 21
Острая колбасная крупа
Острая колбасная крупа
Кредит: Oxmoor House
Острая колбасная крупа Рецепт
С пряной смесью колбасы, кукурузы и сливочного сыра вы не ошибетесь, подав эту великолепную версию южной классики на праздник. завтрак или поздний завтрак.
15 из 21
Поджаренный рис с травами
Поджаренный рис с травами
Предоставлено: Oxmoor House -ингредиентный гарнир. Во-первых, поджарьте рис, чтобы усилить его ореховый вкус, во-вторых, сварите рис в бульоне, а не в воде, и в-третьих, добавьте перед подачей поджаренные кедровые орешки для дополнительного хруста.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 21
Маленькая фасоль с копченой колбасой
Маленькая фасоль с копченой колбасой
Кредит : Фотография: Джим Бати; Стиль: Ян Гаутро
Маленькая французская фасоль с копченой колбасой Рецепт
Флажолеты — это крошечные, нежные бобы бледно-зеленого цвета с мягким вкусом, популярные во французской кухне. Сочетание сливочной фасоли, копчености колбасы из индейки и добавления свежего тимьяна придают этому гарниру теплый, успокаивающий вкус.
17 из 21
Листовая капуста, приготовленная на медленном огне
Листовая капуста, приготовленная на медленном огне
Предоставлено: Oxmoor House зелень получается самой нежной, когда ее медленно готовят в различных приправ. Начните с зелени утром перед работой, чтобы к ужину она была готова. В сочетании с кукурузным хлебом и соусом из острого перца получается незабываемое южное лакомство.
18 из 21
Яблоки, фаршированные грецкими орехами
Яблоки, фаршированные грецкими орехами, приготовленные на медленном огне
Предоставлено: Oxmoor House
Рецепт яблок, фаршированных грецкими орехами
Нежные яблоки с сухофруктами, орехами и глазурью из коричневого сахара и корицы в качестве сладкого гарнира или полезного десерта. Сочетайте со стейком из ветчины и зеленой фасолью, чтобы приготовить простое и ароматное блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 21
Кукуруза в початках с перцем
Кукуруза в початках с перцем
Кредит: Oxmoor House
Рецепт перченой кукурузы в початках
Кукурузные початки, натертые чесночным маслом и завернутые в бекон, наверняка станут хитом на вашем следующем барбекю.
20 из 21
Приправа из сладкого перца
Приправа из сладкого перца
Кредит: Oxmoor House курица, рыба или говядина. Эта сладко-пряная приправа настолько универсальна, что ее также можно использовать в качестве начинки для гамбургеров и бутербродов, а также в качестве закуски к сливочному сыру.
21 из 21
Засахаренный батат
Засахаренный батат SL (увеличенный)Авторы и права: Бет Дрейлинг Хонцас; Стиль: Rose Nguyen
Рецепт засахаренного ямса
Сочетание вкуса коричневого сахара, ванили и сладкого картофеля напоминает о праздниках в прохладную погоду. Сочетайте с традиционными праздничными закусками, такими как ветчина, индейка или говяжья вырезка.
Реклама
Реклама
Реклама
Повтор галереиПоделиться галереей
Далее
45 осенних рецептов в мультиварке
Курица и клецки в мультиварке
Авторы и права: Фотограф Антонис Ахиллеос, стилист по реквизиту: Хизер Чаддак Кулинарный стилист: Эмили Нэборс Холл
лучшее время, чтобы накрыть гриль и выломать свою медленную плиту. Ваша проверенная и настоящая мультиварка — верный билет к тому, чтобы приготовить горячий ужин почти без усилий, как только вы вернетесь домой. Отпраздновать все теплые и уютные ароматы сезона так просто с этими ароматными и вкусными рецептами, которые обязательно понравятся всем за столом.
Начать слайд-шоу
1 из 45
Мультиварка Ropa Vieja
Мультиварка Ropa ViejaАвторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Эми Стоун
Рецепт Ropa Vieja в мультиварке
Вы будете поражены тем, как постный стейк из пашины превращается в нежные, сочные кусочки, медленно кипея в ароматном соусе. Это домашнее кубинское блюдо, которое подается с рисом (предпочтительно коричневым), станет исключительно сытным и полезным ужином в будний день.
Реклама
Реклама
2 из 45
Курица и клецки в мультиварке
Курица и клецки в мультиваркеАвторы и права: Фотограф Антонис Ахиллеос, стилист по реквизиту: Хизер Чаддак Стилист по пищевым продуктам: Эмили Нэборс Холл
Рецепт курицы с кнедликами в мультиварке
Воздушные клецки и нежный цыпленок — согревающие звезды этого уютного классического супа. Все идеально готовится в мультиварке для ужина, идеально подходящего для холодных вечеров и наполняющего вашу кухню соблазнительным ароматом.
3 из 45
Чили с говядиной и фасолью
Чили с говядиной и фасольюАвторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
Рецепт чили с говядиной и фасолью
Этот классический красный перец чили состоит из кусочков тушеного мяса и говяжьего фарша, а также помидоров, красной фасоли и специй. Жареные на огне помидоры придают смеси нотку дыма. Если вы не можете найти жареные на огне, используйте обычные помидоры и добавьте щепотку копченой паприки.
Реклама
4 из 45
Грудинка барбекю в мультиварке
Грудинка барбекю в мультиваркеАвторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Линдси Лоуэр
Рецепт грудинки Барбакоа в медленноварке
При медленном приготовлении более жесткие куски мяса, такие как говяжья грудинка, приобретают невероятно нежную текстуру. В качестве тако подавайте острую барбакоа в лепешках с зеленым и красным луком, листьями кинзы, ломтиками халапеньо и дольками свежего лайма.
5 из 45
Салат из свинины по-корейски, приготовленный в медленноварке
CK-Slow Cooker Slow Cooked Korean Slow Cooker WrapsАвторы и права: Фото: Грег Дюпри; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Художник по реквизиту: Клэр Споллен.
Рецепт рулетов из корейской свинины и салата, приготовленных в медленноварке
Это блюдо отлично подходит для неформальной встречи или ужина в будний день (с остатками). Паста с приправами создана по образцу корейского самджанга — концентрированной, соленой, слегка острой смеси. Однако, в отличие от традиционных версий, наша сделана из ингредиентов продуктового магазина для простоты и удобства.
6 из 45. любительница мужчин скажет вам — все дело в бульоне. Мы создаем слои насыщенного вкуса умами с помощью стеблей грибов, свежего имбиря, комбу (разновидности съедобных водорослей), кунжутного масла и, конечно же, слабого и медленного нагрева.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 45
Куриный отвар в медленноварке
Куриный отвар в медленноварке imageCredit: Jennifer Causey в этой утешительной рисовой каше, разбивая рис с ароматным имбирем и бадьяном и обжариванием курицы до шелковистости. Немного масла чили — это яркий акцент, который нужен этому блюду. Вы также можете использовать Шрирача или свежевыжатый сок лайма. Вместо кресс-салата можно использовать листья кинзы или молодого шпината.
8 из 45
Стопка куриной энчилады
Стопка куриной энчиладыCredit: Oxmoor House
Рецепт стопки куриной энчилады
Думайте не только о «блюде». Вы можете насладиться вкусом и текстурой энчилад в мультиварке; просто сложите лепешки, а не сворачивайте их. Мы предлагаем выстелить медленноварку пакетом для медленноварки, чтобы вы могли легко вынуть стопку из плиты.
9 из 45
Спагетти с четырьмя сырами и итальянской колбасой в медленноварке
Спагетти с четырьмя сырами в ДжонсонвиллеАвторы и права: Виктор Протасио; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт спагетти с четырьмя сырами в медленноварке и итальянской колбасой
Измените свои любимые блюда, приготовленные в медленноварке, и попробуйте сырную пасту с сытными колбасками. Это отличный вариант для всей семьи, а остатки можно взять на обед на следующий день.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 45
Тако из свинины в мультиварке с сальсой из свежих помидоров
Тако из свинины в медленном приготовлении с сальсой из свежих помидоровАвторы и права: Фотограф: Грег Дюпри; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Тори Кокс
Тако из свинины в мультиварке с соусом из свежих помидоров Рецепт сальсы
Приготовьте кувшин маргариты, вытащите свое самое яркое постельное белье и столовую посуду и добавьте георгины в вазу для цветов. Этот простой рецепт мультиварки — единственное, что вам нужно для праздничного вечера.
11 из 45
Мультиварка Cioppino
Мультиварка CioppinoАвторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт Cioppino в мультиварке
Приготовление на медленном огне основы этого богатого рагу позволяет добиться максимальной концентрации вкуса. Когда вы будете почти готовы к подаче, быстро добавьте сырую рыбу. Фирменное блюдо Западного побережья, чоппино, может быть приготовлено из самых разных видов рыбы и моллюсков, так что не стесняйтесь экспериментировать с любимыми блюдами.
12 из 45
Cacciatore из курицы в медленноварке
Cacciatore из курицы в мультиварке imageCredit: Jennifer Causey становится разваливающимся нежным, солеными каперсами, молотым красным перцем и добавьте чеснок в помидоры для крепкого соуса маринара.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 45
Курица с чили в мультиварке
Куриный чили в медленноваркеАвторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Хизер Чеддак Хиллегас
Рецепт куриного чили в медленноварке
Этот куриный чили, приготовленный в медленном огне, станет отличным дополнением к вашему обычному обеду в прохладную погоду. Этот рецепт, требующий смеси бобов и мамалыги, может похвастаться ярким, богатым вкусом, который часто можно приглушить в мультиварке. Обработка некоторых бобов в кухонном комбайне делает суп более густым, что придает блюду более насыщенный вкус. Мы предлагаем подавать суп с зеленым луком, сыром, кинзой, перцем и простым йогуртом, который отлично заменит сметану. Идеально подходит для двери багажника, идеально подходит для прохладной погоды и гарантированно наполнит ваш дом восхитительным ароматом, пока вас нет, этот перец чили, приготовленный на медленном огне, обязательно войдет в ваш список «должен сделать снова».
14 из 45
Джамбалая с колбасой Андуй с креветками
Джамбалая с колбасой Андуй с креветкамиАвторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Виктор Протацио
Рецепт джамбалая с колбасой Андуиль и креветками
Традиционно рис готовится в жидкости джамбалайя, но для этого ароматного варианта, приготовленного на медленном огне, лучше всего в конце добавить отваренный рис.
15 из 45
Цыпленок с кунжутом и имбирем
Цыпленок с кунжутом и имбиремПредоставлено: Oxmoor House
Рецепт курицы с кунжутом и имбирем
Подавайте с отварным рисом, чтобы насладиться сладкой азиатской глазурью. Это классическое блюдо обязательно должно быть в вашем планировщике еды на будний день. 16 из 45 2 Кредит: Виктор Протасио
Рецепт тайского карри из говядины в медленноварке
Проблема: вкус всегда слишком пресный. Наше решение: это правда, что долгое и медленное приготовление делает вкус более мягким. Но смелые специи в смелых количествах сохранят свои свойства с течением времени. Здесь мы начинаем с большого аромата от большого количества пасты карри и рыбного соуса, а заканчиваем свежими штрихами кинзы и сока лайма, которые усиливают вкус всего. Подавайте на подушке из коричневого риса или лапши из коричневого риса, чтобы впитать весь соус.
17 из 45
Начос из говядины в медленноварке
Начос из говядины в медленноваркеАвторы и права: Лори В. Гленн; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
Рецепт начос с говядиной в медленноварке
С кухни Джули Хатсон, Каллахан, Флорида. «Удивительно вкусно из таких простых ингредиентов».
18 из 45
Суп из курицы, бекона и картофеля в медленноварке
Суп из курицы, бекона и картофеля в медленноваркеАвторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
Рецепт супа с курицей, беконом и картофелем в медленноварке
Этот картофельно-куриный суп идеально подходит для встречи осени: он достаточно сытный для начала сезона супов, но в то же время насыщенный бульоном и овощами, поэтому он не кажется слишком тяжелым. Этот рецепт идеален для выходных, когда уже через несколько часов вы сможете проверить мультиварку. Хотя вы не можете оставить его без присмотра на весь день, этот куриный картофельный суп по-прежнему предлагает преимущество приготовления без помощи рук и без суеты. Картофель Baby Red, Yukon Gold или пальчиковый картофель хорошо подойдут для этого, так как они хорошо сохраняют свою форму во время приготовления. Соедините этот легкий куриный и картофельный суп с салатом из листовой капусты или капусты и хрустящим цельнозерновым хлебом для здорового, сытного ужина.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 45 usey
Рецепт куриного посоле в мультиварке
Думайте о посоле как о бульоне чили, более легком двоюродный брат, мексиканский вариант куриного супа. Posole — это также название мамалыги или регидратированной сушеной кукурузы, которую добавляют в блюдо.
20 из 45
Тосканский суп из белой фасоли в медленноварке
Тосканский суп из белой фасоли в медленноваркеАвторы и права: Кристофер Тестани; Стиль: Алистер Тернбулл
Рецепт тосканского супа из белой фасоли в медленноварке
Просто смешайте капусту, томатную пасту и соль в сытную смесь фасоли, добавьте фрикадельки с сосисками и приготовьте для идеального ужина на будний день.
21 из 45
Курица в мультиварке Тикка Масала
Курица в мультиварке Тикка МасалаАвторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Рецепт Тикка Масала с курицей в мультиварке
Нам нравится уровень нагрева в этой мультиварке. Если остроты слишком много для вашей семьи, вы можете сократить количество красного перца наполовину, не теряя ни одного из динамичных слоев вкуса.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 45
Цыпленок в медово-абрикосовой глазури
Цыпленок в медово-абрикосовой глазуриКредит: Иэн Бэгвелл; Стиль: Виктор Протацио
Рецепт курицы в медово-абрикосовой глазури
Этот пикантный цыпленок, приготовленный в медленноварке, находится на перекрестке ароматов, где встречаются сладкое и острое. Никогда не готовили с абрикосовым бренди? Он придает уникальное фруктовое богатство этому блюду, и его можно найти в большинстве винных магазинов на полках с другими ароматизированными ликерами.
23 из 45
Свиные отбивные с грибами и морковью в мультиварке
Свиные отбивные с грибами и морковью в мультиваркеАвторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Рецепт свиных отбивных с грибами и морковью, приготовленных в мультиварке
Полноценный ужин готовится на медленном огне до пикантного совершенства в мультиварке. Чтобы получить супер-сочную свинину, не пережаривайте отбивные на сковороде перед тем, как положить их в мультиварку. Всего пару минут с каждой стороны будет достаточно, чтобы добиться красивого цвета. Не бойтесь времени, вы будете активно готовить и готовить только около 20 минут, а остальное варится в мультиварке 7 часов, пока мясо и овощи не станут мягкими.
24 из 45
Кубинская свинина и тушеная фасоль
Кубинская свинина и тушеная черная фасольАвторы и права: Иэн Бэгвелл; Styling: Victoria Cox
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 45
Мультиварка Санта-Фе Мясной рулет
ck-Slow Cooker Санта-Фе Мясной рулет 900 03Авторы и права: Фото: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Анна Хэмптон; Реквизит: Линдси Лоуэр.
Рецепт мясного рулета Санта-Фе в мультиварке
Мясной рулет, запеченный в духовке, может стать сухим, но магия мультиварки, изолирующая влагу, заставляет этот рулет таять во рту.
26 из 45
Крем-суп из чечевицы в медленноварке
Крем-суп из чечевицы в мультиваркеКредит: Грег Дюпри
Рецепт крем-супа из чечевицы в мультиварке
деревенский оттенок сделает этот суп моментально приготовленным в домашних условиях фаворит, особенно в холодные, зимние дни. Недорогая сушеная чечевица составляет большую часть супа, помогая заполнить пробелы в клетчатке и дольше сохранять чувство сытости. Нут является секретным ингредиентом для достижения превосходной кремообразности, которая становится восхитительно гладкой при смешивании и содержит дополнительные 3 г клетчатки на порцию.
27 из 45
Грудинка в медленноварке с копченой паприкой
Грудинка в мультиварке с копченой паприкойCredit: Annabelle Breakey
Грудинка в мультиварке с копченой паприкой Рецепт 9 0003
Экономьте время и место в духовке и используйте медленно жаровня для грудинки, нежной при протыкании, с насыщенным, бархатистым соусом. Начните с утра, и к обеду у вас будет грудинка.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 45
Мягкие рулеты из говядины с салатом и маринованными огурцами
Мягкие рулеты из говядины с салатом и маринованными огурцамиАвторы и права: Дженнифер Кози. Стиль: Клэр Споллен. tuce Wraps with Quick Pickles Recipe
Низкий , даже высокая температура медленноварки помогает придать вкус таким мощным ингредиентам, как мисо, кунжутное масло и соевый соус, придавая нежную влажность, глубину умами и пикантную индивидуальность обычному жаркому.
29 из 45
Вегетарианское чили с тремя бобами
Вегетарианское чили с тремя бобамиКредит: Oxmoor House
Рецепт вегетарианского чили с тремя бобами
Этот суп имеет мягкий вкус чили. Если вы хотите больше остроты, увеличьте количество порошка чили и не добавляйте семена халапеньо.
30 из 45
Крем-суп из картофеля и ветчины в медленноварке
Крем-суп из картофеля и ветчины в медленноваркеАвторы и права: Дженнифер Кози; Реквизит: Джинни Бранч Стеллинг; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл
Рецепт супа-пюре из картофеля и ветчины в медленноварке
В этом супе, приготовленном в одной кастрюле, картофель вбирает в себя насыщенный дымный вкус рульки. Подавайте с хрустящим хлебом, салатом и острым соусом, чтобы легко перекусить и детям, и взрослым.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 45
Курица в мультиварке с 40 зубчиками чеснока
Курица в мультиварке с 40 зубчиками чеснокаАвторы и права: Дженнифер Кози. Стилистика: Линдси Лоуэр 9.0003
Курица в мультиварке с 40 зубчиками чеснока Рецепт
Белое мясо может подсохнуть после долгого пребывания в мультиварке, поэтому мы выбираем бедра с костью, чтобы гарантировать оптимальный вкус и сочность. Упростите приготовление с предварительно очищенным чесноком и украсьте блюдо ломтиками лимона и веточками тимьяна.
32 из 45
Гороховый суп с копченой индейкой в мультиварке
Гороховый суп с копченой индейкой в мультиваркеФото: Виктор Протасио
Рецепт горохового супа с копченой индейкой в мультиварке
Если в вашу традицию Дня Благодарения входит копченая индейка, приберегите одну из ножек для этого легкого, питательного супа. В противном случае поищите копченые ножки индейки рядом с беконом в продуктовом магазине (или используйте рульку).
33 из 45
Французский луковый суп в мультиварке
Французский луковый суп в мультиваркеАвторы и права: Джонни Отри; Стиль: Мэри Клейтон Карл
Рецепт французского лукового супа в медленноварке
Этот французский луковый суп, приготовленный в медленноварке, настолько прост и вкусен, что вы больше никогда не вернетесь к привычному приготовлению на плите. Мультиварка полностью исключает перемешивание карамелизирующего лука. После нескольких часов на слабом огне нарезанный лук станет мягким и вареным, приобретя насыщенный темно-коричневый цвет — не нужно никакого внимания. Хотя вам нужно будет приготовить этот суп с утра, вы получите девять часов заманчивых ароматов, которые согреют вашу кухню в холодный зимний день. Если вы не планируете съесть все это, заморозьте пакет супа в миске, а не раскладывайте его, чтобы он поместился в кастрюле, когда придет время оттаивать. Приготовьтесь к тому, что этот французский луковый суп в мультиварке станет самым востребованным блюдом в вашем доме.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 45
Яблочное масло в мультиварке
Яблочное масло в мультиварке (увеличенное)Фото: Charles Уолтон; Стиль: Мэри Лин Хилл
Рецепт яблочного масла в мультиварке
Этот рецепт яблочного масла в мультиварке действительно не может быть проще. Для приготовления яблочного масла требуется всего несколько основных ингредиентов, и это недорогое и недорогое осеннее лакомство, но им, безусловно, приятно поделиться. И, благодаря возможности ручного управления Crock-Pot, яблочное масло может кипеть до совершенства (и наполнять вашу кухню своим божественным ароматом), пока вы находитесь вне дома или занимаетесь другими делами по дому.
Примечание : Есть два этапа медленного приготовления. Сначала вы варите яблоки и яблочный уксус в мультиварке в течение 6 часов при высокой температуре. Затем вы добавите в кастрюлю сахар и специи и будете готовить еще 4 часа на медленном огне, поэтому обязательно спланируйте это, прежде чем приступать к рецепту. Нанесите яблочное масло Crock-Pot на теплое печенье, тосты, вафли и все остальное, что могло бы использовать сильный удар сладкого вкуса яблока.
Хотите еще? Ознакомьтесь с нашими 43 лучшими осенними рецептами в мультиварке. 9
Предоставлено: Time Inc. Video Studio
легко, как это получается, это здорово, Простой и надежный способ приготовления тыквы-спагетти в мультиварке. Используйте приготовленные на медленном огне тыквы для салатов, в качестве вегетарианской замены макаронам или в качестве простого осеннего гарнира.36 из 45
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусеКредиты: Кейтлин Бенсел
Рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Возможно, это наш самый простой рецепт для медленноварки. В сковороде нет подрумянивания, нет готового соуса в последнюю минуту — все волшебство происходит прямо в мультиварке. Жажда хруста? Подавайте его в виде обертки с капустой по вашему выбору.
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 45
Соус Болоньезе в мультиварке
Соус Болоньезе для медленного приготовленияАвторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Хизер Чаддак Хиллегас; Стилистика блюд: Тори Кокс
Рецепт соуса болоньезе в медленноварке
Дом, полный гостей, требует вкусной еды, которую легко приготовить, и наш соус болоньезе в медленноварке именно такой. Этот сытный мясной соус щедро обслуживает 12 человек или 16 человек, если вы подаете меньшие порции или у вас много гарниров. Сделанный из говяжьего фарша, острой итальянской колбасы и нарезанной кубиками панчетты, а также красного вина, итальянских приправ и большого количества овощей, это крепкая, полностью ароматизированная начинка для вашей любимой пасты. Лучше всего то, что этот соус Болоньезе имеет невероятный вкус, даже если его приготовить заранее. (На самом деле, он может стать еще вкуснее после того, как вкусы смешаются в течение нескольких дней. ) Соус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере (или пакетах для заморозки на молнии) до 3 дней. месяцы.
38 из 45
Белый чили с индейкой в мультиварке
Чили из индейки в мультиваркеАвторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Тори Кокс
Рецепт приготовления белого чили с индейкой в медленноварке
Считайте, что ужин накрыт на следующий день после Дня Благодарения. Этот утешительный рецепт мультиварки готовится из остатков индейки и накормит весь дом. Кукурузная мука делает этот перец чили более густым и придает вкус поджаренной кукурузы. Выбирайте мелкую, а не грубую кукурузную муку для получения более гладкой текстуры. Это идеальный рецепт, который можно приготовить в мультиварке, прежде чем отправиться за дверь в Черную пятницу. Пусть все готовится в течение 7 часов, и вы вернетесь домой в дом, в котором приятно пахнет. Вы будете рады, что у вас есть этот чили из индейки в мультиварке, который согреет вас.
39 из 45
Жаркое в мультиварке по-домашнему
Жаркое в мультиварке по-домашнемуФото: Элисон Микш
Рецепт жаркого в мультиварке по-домашнему 9000 3
Некоторые комфортные продукты являются синонимами Воскресный ужин, трапеза, которая объединяет семью. Удобство мультиварки позволяет легко наслаждаться этой классикой в любой день недели. Обязательно нарежьте овощи крупными одинаковыми кусочками, чтобы они сохраняли форму в течение длительного времени приготовления.
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 45
Тушеная курица с тыквой и диким рисом в мультиварке
Тушеная курица с тыквой и диким рисом в мультиварке 90 003Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс
Рецепт куриного рагу с тыквой и диким рисом в медленноварке
Это пикантное осеннее рагу наполнено нежными кубиками тыквы, тертым цыпленком и ореховым диким рисом в сливочном соусе. Выбирая тыкву, ищите сахарную или сырную тыкву. Полевые тыквы, которые больше по размеру, имеют водянистую, волокнистую мякоть и лучше всего подходят для украшения. Или заменить тыквой.
41 из 45
Овощной суп с беконом в медленноварке
Зимний овощной суп с беконом в мультиваркеКредит: Антонис Ахиллеос с овощами и приправленным небольшим количеством бекона, Этот рецепт согреет вас в холодный день. Этот сытный суп так же универсален, как и вкусен. Замените листовую капусту листовой капустой, используйте другой тип мелкой сушеной фасоли или добавьте остроты с хлопьями красного перца. А поскольку он готовится в мультиварке, вам не нужно стоять у плиты, помешивая его часами. Просто приготовьте бекон в микроволновой печи, раскрошите его, а затем добавьте вместе с овощами и другими ингредиентами в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока картофель и фасоль не станут мягкими, от 5 1/2 до 6 часов.
42 из 45
Тосканский суп из белой фасоли и чечевицы в медленноварке
Тосканский суп из белой фасоли и чечевицыАвторы и права: Дженнифер Кози
Основные продукты питания, такие как сушеная чечевица и консервированные бобы составляют большую часть этого супа и содержат больше клетчатки, чтобы покрыть более половины вашей ежедневной нормы.