Бисквит с черникой рецепт с фото: Пирог бисквитный с черникой, пошаговый рецепт на 1525 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог бисквитный с черникой, пошаговый рецепт на 1525 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с красной рыбой и рисом

Если у вас есть время, отправьте тесто отдыхать на час в холодильник. Раскатывайте тесто частями, чтобы оно не успело нагреться.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье на белках

Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими — лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье без муки и яиц

Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

 Любителям бисквитов понравится такой яркий ягодный пирог (зимой используем замороженные ягоды). Он в меру сладкий, так как хотелось сохранить натуральный вкус ягод, ароматы леса. Дополнит блюдо натуральное масло грецкого ореха от Biolio.

За рецепт бисквита благодарю кулинара naicy!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

190

кКал

8%

Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

сливочное масло

70 г
50 г

сахар ванильный

½ ч. л.
100 г

крахмал

1 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

2 ч. л.

Начинка

черника

3 горсти

сахар коричневый

1 ст. л.

Для смазывания формы или пергамента

масло грецкого ореха

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло достать заранее и растереть с мелким сахаром и ванилью.


Вбить яйца и снова растереть.


Добавить крахмал.


Ввести просеянную муку с разрыхлителем.


Замесить приятное эластичное тесто.


Съемную форму (у меня именно съемная 21 см в диаметре, а не разъемная, дно выталкивается через верх, обязательно нужна бумага для выпечки, но она всегда в доме) смазываем любым душистым маслом, рекомендую масло грецкого ореха от Biolio для дополнительного аромата леса ягодной выпечке. Выложить две третьих теста.


Ягоды перебрать, промыть, обсушить.


Насыпать на тесто ровным слоем.


Сверху на ягоды хаотично ложкой распределить остатки теста.


Посыпать по желанию коричневым сахаром.


Выпекать 25 минут при 180°С до золотистой корочки.


Снимаем с формы, нарезаем на порции.


Переносим на блюдо.


В каждом кусочке сочность и аромат лесных ягод!


Бисквит полностью ими пропитан, посмотрите.


Угощаемся)


Попробуйте и вы такой простой пирог, любой с ним справится!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпечкапирогчерникабисквитныйавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквитный пирог с черникой рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бисквитного пирога с черникой на 10 порций :

Куриное яйцо
(4 шт. )

Сахар ванильный
(1 ч.ложк)

Черника
(1 стак.)

Сахарная пудра
(2 ст.ложк)

Крахмал картофельный
(1 ст.ложк)

Сахар
(170 г.)

Мука пшеничная высшего сорта
(130 г.)

Рецепт приготовления бисквитного пирога с черникой по шагам

Бисквитный пирог с черникой — это вкусное, легкое угощение к чаю, приготовление которого не займет много времени. Начинка из ягод черники в сочетании с воздушным, нежным бисквитом придает пирогу незабываемый, приятный вкус. И так приступаем. Отделяем желтки от белков. Добавляем сахар к желткам и взбиваем массу добела.

Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену. Совет:добавьте к белкам щепотку соли, чтобы они лучше взбивались.

Добавляем просеянную муку к взбитым желткам, хорошо замешиваем. Затем аккуратно подмешиваем в тесто взбитые белки. Получается вот такое тесто.

Готовим начинку для пирога. Для этого ягоды черники промываем, просушиваем и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с крахмалом. Аккуратно перемешиваем. Можно использовать замороженную чернику. В этом случае необходимо правильно подготовить ягоды: опускаем замороженную чернику в дуршлаг и оставляем её до полного оттаивания. Таким образом позволим стечь излишкам сока. В начинку из замороженной черники можно добавить чуть больше крахмала для того, чтобы она не была слишком жидкой.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, посыпаем мелкими панировочными сухарями. Вливаем половину теста, сверху выкладываем ягоды.

Затем заливаем оставшимся тестом и отправляем пирог в разогретую духовку. Выпекать пирог нужно при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут. Готовность пирога определяем деревянной шпажкой.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, можно украсить при желании ягодами. Бисквитный пирог с черникой готов.

Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Сахар ванильный

8

33

Черника

2

1

14

79

Сахарная пудра

50

187

Крахмал картофельный

29

116

Сахар

170

678

Мука пшеничная высшего сорта

14

2

91

434

всего в блюде:

44

28

364

1872

всего в 1 порции:

4

3

36

187

всего в 100 граммах:

6

4

46

235

автор рецепта: Irina2017 Ирина К

дата публикации: 05.02.2017

просмотров: 5994

Похожие рецепты

Простой шоколадный бисквитный пирог

Бисквитный пирог с инжиром

Постный бисквитный пирог

Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с грушами и шоколадом

Творожно-бисквитный пирог

Бисквитный пирог с творожными шариками

Пирог с черничным вареньем

ЧЕРНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — The Southern Lady Cooks

Перейти к содержимому

Печенье

Печенье с черникой отлично подходит для завтрака с утренним кофе.

Я не могу долго обходиться без печенья. Мне все равно, какой это бисквит, он мне нравится! Они прекрасны, и я думаю, вам они понравятся. Печенье с черникой идеально подходит для позднего завтрака. Вам также может понравиться наш рецепт булочек с чеддером и беконом.

Печенье с черникой — идеальный способ использовать чернику.

2 стакана муки общего назначения

2 чайные ложки разрыхлителя

2 чайные ложки сахара

4 столовые ложки сливочного масла или маргарина или 1/2 палочки

3/4 стакана пахты

1 стакан свежей черники

3 90 использовать в замороженном виде)

Смешать венчиком муку, разрыхлитель и сахар. Масло нарезать кусочками. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте ложкой. Выложить чернику. Выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками до толщины примерно 1/2 дюйма. Вырезаем формочкой для печенья. Поместите на сбрызнутый противень так, чтобы печенье соприкасалось. Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока печенье не подрумянится сверху. Получается примерно 12 бисквитов.

Нам нравится это печенье либо с маслом и медом, либо с глазурью из сахарной пудры. Глазурь размещена ниже.

Посыпка для печенья

1 чашка сахарной пудры

4 или 5 столовых ложек молока

В миске смешайте молоко и сахар, пока не получите консистенцию, которой вы хотите посыпать печенье.

Наслаждайтесь!

 
 
 
 

Советы по чернике. В чашке черники всего 80 калорий, она богата клетчаткой, витамином С, витамином К и магнием. При покупке черники ищите твердые, сухие, пухлые ягоды с гладкой кожицей, с серебристым налетом на поверхности, без листьев и стеблей.

Ягоды должны быть темно-фиолетового синего или иссиня-черного цвета. Красноватые ягоды не созрели и пригодны для приготовления пищи, но кисловаты на вкус. Вымойте ягоды перед употреблением. Распечатать Рецепт

4.58 от 7 голосов

Печенье с черникой

Вам захочется съесть все это вкусное печенье с черникой. Идеальное начало любого утра!

Время подготовки15 мин

КУРСКОЕ ВРЕМЯ 20 МИНС

Всего времени 35 минут

Курс: завтрак

Кухня: Американец, Южный

Ключевой слов: Blueberby Biscuits

Порсионные: 12 Biscuits

9008
  • 99999999999.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина или 1/2 пачки
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 яйцо
  • 1 стакан свежей черники, можно использовать замороженную 50090
    3
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 4 или 5 столовых ложек молока
    • Смешать венчиком муку, разрыхлитель и сахар. Масло нарезать кусочками. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске.

    • Добавить к сухим ингредиентам и перемешать ложкой. Выложить чернику. Выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками до толщины примерно 1/2 дюйма

    • Вырежьте формочкой для печенья. Поместите на сбрызнутый противень так, чтобы печенье соприкасалось. Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока печенье не подрумянится сверху. Получается примерно 12 бисквитов.

    Инструкции по начинке
    • В миске смешайте молоко и сахар, пока не получите консистенцию, которой вы хотите полить печенье.

    Нам нравится это печенье либо с маслом и медом, либо с глазурью из сахарной пудры.

    Вы читаете наш цифровой журнал, Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого.

    Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли начать читать, готовить и отдыхать  немедленно! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

    Не забудьте приколоть черничное печенье.

     
    Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram.
     
    © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.
     
     

    Сохранить

    Bo Blueberry Biscuits (лучше, чем Bojangles) Глазированное черничное печенье

    Глазурь черничное печенье, напоминающее ягодное печенье Bojangles! Сливочное, золотистое печенье на пахте с черникой и сладкой ванильной глазурью!

    Посмотрите, как я делаю это глазированное черничное печенье от начала до конца!


    Чат-чат

    На этой неделе я был на стадии глубокого планирования своего оазиса на заднем дворе, и я даже не могу выразить словами, насколько я взволнован. Я слишком долго этого ждал. Я имею в виду, кажется, что каждую весну я пытаюсь запустить этот процесс. Исследования и составление карт поглощали каждую мою мысль, и я часто выхожу туда только для того, чтобы представить.

    Я представляю, как устраиваю семейные вечеринки у бассейна, вечерние пикники на открытой кухне шеф-повара, разжигаю осенние костры и расслабляюсь в джакузи в снежные дни. Я представляю свой красивый павильон для медитации в лесу и великолепный съедобный ландшафт с окружающим ночным освещением, заставляющим все пространство чувствовать себя таким зачарованным.

    В моем воображении мой задний двор — это великолепное, пышное и мирное убежище. Мой собственный маленький рай.

    Пока мой муж не прервал мои грезы словами: «Эм… просто спрашиваю… откуда эти деньги?»

    Тсссс…. деньги шмани. Я никогда не был тем, кто беспокоился о такой маленькой, легкодоступной вещице! О деньгах позабочусь потом, щас все чувствую! И если он хорошо меня знает, он знает, что я ВСЕГДА нахожу способ получить то, что приносит мне радость. ☺️

    На этой неделе я заказал кусты черники и кусты ярко-розовых роз вдоль боковых заборов. Я хотел убедиться, что ландшафтный дизайн состоит из наших любимых вещей, и мы ЛЮБИМ чернику во всем! Ну здравствуй, печенье с черничным маффином, которое я не могу перестать делать!

    Мне не терпится закопать этих младенцев в землю! Сегодня у меня для вас замечательный рецепт с черникой: черничное глазированное печенье!

     

    Есть черника? Сделайте это как можно скорее!

    Я обожаю хороший рецепт подражания, который я могу приготовить дома, и если вам нравится печенье Bojangles Bo-berry, попробуйте это! Они не совсем такие, как версия Боджангл, потому что они даже лучше! Или, может быть, я предвзят. Мой сын Исаак всегда получает черничное печенье каждый раз, когда мы останавливаемся в Боджанглсе. Он очень любит их, поэтому я был рад сделать их для него. Только когда я был на 4-й партии, я подумал: «Черт возьми, почему я не записал это для Divas Can Cook!» Кстати, это часто случается. Приближается партия №5!!

    Домашнее черничное глазированное печенье очень понравилось всей семье! Блин, они пушистые и вкусные!! Мой муж откусил кусочек и сказал: «Вот это… вот это… это потрясающе!» Я должен согласиться! Все вкусы и текстуры — просто колени пчелы!

    Этот рецепт начинается с невероятного рецепта бисквита на пахте с нуля, а замороженные ягоды черники вдавливаются прямо в тесто. После того, как они испечены и смазаны растопленным маслом, они поливаются сладкой маслянистой ванильной глазурью, которая просто захватывает их сверху.

    Терпкость липкой черники + золотистый хруст и пышность маслянистого печенья + сладость глазури =  соответствие, заключенное на небесах!

    Не рассчитывайте, что эти штуки останутся с вами надолго, потому что, черт возьми, они работают БЫСТРО! Я обычно делаю две сковороды! Они имеют прекрасный вкус в горячем виде или при комнатной температуре.

     

    Что использовать: свежую, замороженную или сублимированную чернику?

    Когда я впервые приготовила черничное печенье, я начала использовать свежую чернику. Это имело смысл, потому что это то, что я обычно использую во всех своих запеченных черничных десертах. Плохой ход. Черника на вкус немного «слишком свежая» и все еще немного сочная. Не совсем та текстура, на которую я надеялся с печеньем.

    Затем я попробовал использовать сублимированную чернику, потому что я почти уверен, что Bojangles не кладет свежую чернику в свое черничное печенье. Сублимированная черника была просто в порядке. Они были крошечными, поэтому выглядели очень красиво в тесте, больше похоже на версию Bojangles. Тем не менее, не было очень заметного вкуса черники, к которому я стремился.

    Наконец-то я попробовал замороженную чернику и БИНГО! Замороженная черника была идеальной текстурой для этого печенья. Черника запекалась горячей и клейкой и придавала этому печенью такой невероятный вкус. Как есть печенье со свежим черничным джемом! Обваливание их в муке перед тем, как вдавить их в тесто, помогает впитать любую влагу.

    Ingredients for Glazed Blueberry Biscuits Recipe

    BISCUITS

    • all-purpose flour + more for flouring your work surface and hands
    • baking powder
    • salt
    • sugar
    • unsalted butter, frozen
    • сливочное масло (холодное)
    • пахта, холодная
    • экстракт ванили
    • замороженная черника
    • половинка

    ВАНИЛЬНАЯ ГЛАЗУРИ

    • Породоводочная сахарная сахар
    • Unsaled Butter
    • Половина n Половина
    • Ванильный экстракт
    • Соль

    Как заработать Blazerber Bricb длинные указания пугают вас!У меня буквально уходит 10-15 минут, чтобы взбить это!)

    1. Разогрейте духовку до 450 F. Слегка смажьте дно 9-дюймовой круглой формы для кекса жиром и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. (Обязательно тщательно взбейте.)
    3. С помощью формочки для печенья нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет рассыпчатой.
    4. Натрите замороженное масло в мучную смесь, время от времени помешивая резиновой лопаткой, чтобы масло было покрыто мукой.
    5. Смешайте ванильный экстракт с пахтой и влейте его к сухим ингредиентам.
    6. С помощью резиновой лопаточки перемешайте до образования теста.
    7. Посыпать примерно 1-2 столовые ложки муки на плоскую поверхность и вылить сверху тесто.
    8. Начните замешивать тесто в мягкий шар. Разровняйте и сложите тесто 2-3 раза, добавляя при необходимости больше муки, но используйте муку экономно, чтобы тесто не высохло.
    9. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Отложите.
    10. Добавьте замороженную чернику в миску и перемешайте с 1 чайной ложкой муки.
    11. Вдавите в тесто замороженную чернику.
    12. Аккуратно сложите тесто пополам и разгладьте. Убедитесь, что ваши руки и рабочая поверхность хорошо посыпаны мукой. Если ягоды выпадают, просто заправьте их обратно.
    13. Снова сложите и раскатайте тесто еще 2 раза. (Черника выпадет, и это может стать грязным. Просто продолжайте заправлять чернику, когда она выпадет, работая как можно быстрее, чтобы черника не оттаивала слишком сильно.) прямоугольник.
    14. Обмакните 3-дюймовый нож в муку и вырежьте 8 бисквитов. Каждый раз обмакивайте нож в муку. Не крутите нож (вам нужно будет раскатать тесто, чтобы получить последние два печенья. Просто добавьте больше муки на руки и рабочую поверхность, чтобы с тестом было легче работать)
    15. Положите печенье на подготовленную форму так, чтобы края соприкасались.
    16. Используя кондитерскую щетку, слегка и равномерно смажьте верхушки полу-на-половину. (Это помогает при подрумянивании.)
    17. Выпекайте в течение 20 минут на средней полке. (может потребоваться больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки)
    18. Выньте из духовки и обильно смажьте печенье растопленным сливочным маслом. (*Необязательно* Затем вы можете поджарить печенье на медленном огне в течение 1-2 минут, пока оно не станет слегка золотисто-коричневым, если хотите, но внимательно следите за ним, так как оно может быстро подгореть)
    19. Пока печенье остывает, приготовить глазурь.
    20. Для глазури смешайте сахарную пудру, растопленное сливочное масло и пополам. Добавьте еще половину и половину, если вы предпочитаете более жидкую глазурь.
    21. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли.
    22. Смажьте или сбрызните глазурью горячее печенье и дайте глазури застыть. После затвердевания полейте еще глазурью, если хотите.
    23. Подавать теплыми или комнатной температуры.

     

    Бо черничное печенье Советы по приготовлению:

    Все ингредиенты должны быть очень холодными!  По возможности поместите масло в морозильную камеру  Когда холодное бисквитное тесто попадает в духовку, происходит волшебство!

    Держите тесто слегка влажным. Используйте муку для разделочной доски и рук только по мере необходимости. Слишком много муки приведет к сухому бисквиту. Слишком мало муки, и вы получите липкое бедствие.

    Стороны должны соприкасаться: Обязательно кладите нарезанное печенье так, чтобы стороны соприкасались, чтобы они поднялись выше.

    Используйте замороженную чернику: Замороженная черника лучше всего подходит для этого теста. Если у вас есть свежая черника, просто положите ее в морозильную камеру, пока она не затвердеет.

    Аккуратно обращайтесь с тестом: Складывание теста для печенья с черникой внутри может быть комичным. Они очень любят кататься. Просто быстро заправьте их обратно в тесто и продолжайте складывать и прижимать тесто, пока оно не станет достаточно гладким, чтобы его можно было выдавить и разрезать.

    Не перекручивайте нож: Вставьте острую, посыпанную мукой насадку прямо в тесто и вытащите ее обратно. Не крутите нож, иначе вы рискуете запечатать печенье, и оно не поднимется.

    Побалуйте себя и потренируйтесь. Приготовление печенья требует практики. Ты получил это!

     

    Бонус: на следующий день это печенье еще вкуснее! (Хотя у вас, вероятно, не останется лишнего)

    Приятного вам приготовления печенья!!


    Получить рецепт: Печенье с черникой, глазированное

    5 из 8 оценок

    Сдобное печенье на пахте с черникой и сладкой ванильной глазурью!

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 20 мин. ½ стакана сахарного песка

  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чашки масла со вкусом масла
  • ¼ чашки несоленого сливочного масла (я люблю его замораживать)
  • 1 чашка холодной пахты
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашки замороженной черники (хранить в морозильной камере до готовности к употреблению)
  • 1 чайная ложка муки (для покрытия черники)
  • 1-2 чайные ложки пополам (для смазывания нарезанного печенья)
  • 1-2 столовые ложки растопленного масла (для смазывания поверхности готового печенья)
  • Glaze
    • 1 cup powdered sugar
    • 2 tablespoons half and half (may need more)
    • 1 tablespoon unsalted butter, melted
    • ¼ teaspoon vanilla extract
    • salt, pinch
    • Preheat oven to 450 F Слегка смажьте дно темной 9-дюймовой круглой формы для кекса растительным маслом и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. (не забудьте тщательно взбить)

    • С помощью ножа для выпечки измельчите масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет рассыпчатой.

    • Натрите замороженное сливочное масло в мучную смесь, время от времени помешивая резиновой лопаткой, чтобы кусочки сливочного масла были покрыты мукой.

    • Смешайте ванильный экстракт с пахтой и влейте его к сухим ингредиентам.

    • С помощью резиновой лопаточки перемешайте до образования теста.

    • Насыпьте 1-2 столовые ложки муки на плоскую поверхность и вылейте сверху тесто.

    • Начните замешивать тесто в мягкий шар. Разровняйте и сложите тесто 2-3 раза (это создаст слои в готовом бисквите), добавляя больше муки, если необходимо, но используйте муку экономно, чтобы тесто не высохло.

    • Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Отложите.

    • Добавьте замороженную чернику в миску и перемешайте с 1 чайной ложкой муки.

    • Вдавите замороженную чернику в тесто.

    • Аккуратно сложите тесто пополам и разгладьте. Убедитесь, что ваши руки и рабочая поверхность хорошо посыпаны мукой. Если ягоды выпадают, просто засуньте их обратно.

    • Снова сложите и раскатайте тесто еще 2 раза. (Черника выпадет, и это может стать грязным. Просто продолжайте подкладывать чернику, когда она выпадет, работая как можно быстрее, чтобы черника не оттаивала слишком сильно)

    • Тесто в последний раз раскатайте в прямоугольник толщиной 1 дюйм.

    • Обмакните 3-дюймовый нож в муку и вырежьте 8 бисквитов. Каждый раз обмакивайте нож в муку. Не крутите нож (вам нужно будет раскатать тесто, чтобы получить последние два печенья. Просто добавьте больше муки на руки и на рабочую поверхность, чтобы с тестом было легче работать)

    • Поместите печенье на подготовленную форму соприкасающимися сторонами. №

    • Используя кондитерскую кисть, слегка и равномерно смажьте верхние части наполовину.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *