Воздушный пирог с яблоками рецепт: Воздушный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

Воздушный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

Воздушный пирог с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Продукты.

  2. Шаг 2:

    В миску высыпаем сахар, соль, ванилин. Туда же отправляем сметану и растительное масло. Затем вбиваем яйца и всё слегка взбиваем венчиком.

  3. Шаг 3:

    Очищенные яблоки рубим ножом до размера изюминок крупных и не очень :).

  4. Шаг 4:

    Просеиваем муку в миску с жидкими компонентами.

  5. Шаг 5:

    Тщательно всё перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

  6. Шаг 6:

    Добавляем в тесто рубленные яблоки и еще раз всё тщательно перемешиваем.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем тесто в подготовленную (смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой) форму и отправляем в разогретую духовку. Печем пирог при температуре 180 градусов 45 — 50 минут.

  8. Шаг 8:

    Вынимаем испекшийся румяный пирог из духовки и остужаем его. Вынимаем из формы, присыпаем остывший пирог сахарной пудрой и режем на порционные кусочки. А потом радуемся жизни, попивая ароматный чай с нежным яблочным пирогом!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Пироги в духовке как приготовить

Пирог с яблоками

Пирог с начинкой рецепты с фото пошагово

Пирог на сметане фото рецепты

Пирог с яйцом

Сладкий пирог как приготовить

Выпечка со сметаной фото рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый пирог с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Растительное масло, Сахар, Сметана, Соль, Яйца, Ванилин, Сода пищевая, Яблоки

Воздушный яблочный пирог, 11 527 пошаговых рецепта — воздушный яблочный пирог рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"воздушный яблочный пирог","fetched_recipe_ids":"[16592753,16568787,16521802,15619295,13513223,15386068,15376531,14873074,14473108,14331031,14303259,14192478,11761005,11565786,11499172,11006779,10908310,10712204,10704997,10492482]","order":"recent","total_hits":"11527"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Средних яйца куриных • Сахара (если не сладкоежки, можно меньше) • Муки • Разрыхлителя • Ванилин • Яблок средних • Сливочное масло для смазывания формы

    • 55 минут
    • 8 порций
    • Черемисское, Нижегородская область, Россия

    Ленок

  • муки • сливочного масла • яйцо • сахара • разрыхлителя • муки • сахара • яйца •

    Ирина Шляховая

  • яйца • йогурта • коричневого сахара • корицы • разрыхлителя • муки • крупное яблоко • брусники

    • 50 мин

    Валерия Матыжонек

  • ванильный сахар Dr. Oetker • сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker • разрыхлитель теста Dr.Oetker • яйцо • сахар • мука • яблоки (яблоко)

    Лидия Кригер

  • яйца • сахара • муки • Яблоки

    Инна

  • Яйцо (С1) • Сахар • Ванильный сахар • Мука • Масло сливочное • Яблоки (средние или крупные) • Разрыхлитель

    Nata

  • яйца • ряженки(кефир,катык и тд) • сахара • муки • Разрыхлителя теста • ванильного сахара • Молотая корица • яблока

    • 45 минут

    Natalia__pesch

  • муки • простокваши • яйца • сливочного масла комнатной температуры • разрыхлителя • сахара • яблока, начинку можно любую на ваш вкус • сахарная пудра для обсыпки

    • 1:20 минут

    Ольга

  • молоко • крупное яйцо • гр сахара • соли • Ваниль • гр кукурузный крахмал • гр сливочное масло • гр сахар •

    Наталия Вертинская

  • Разрыхлитель теста • Ванильный сахар • Яйцо • Сахар • Мука • Яблоки (яблоко)

    Полина

  • средних яблока (500-600 гр), желательно кислых сортов • сахара • Мука пшеничная 1 сорт • яйца С1 • соли • разрыхлитель • Лимонная кислота • Корица, гвоздика (по желанию)

    • 1 час
    • 8 порций

    Ева

  • Для бисквитного теста: • яиц • сахара • муки • Для начинки: • яблока • сахарная пудра для украшения • ванилин по желанию

    Галина Кундиус🌳

  • слив масла • сахара • яичный желтков • сметаны • цедра 1 лимона • муки • разрыхлитель • ванилин •

    Рецепты от татарочки

  • {стакан 250 мл} • сливочного масла • сахара • яйца • ванили • корицы • гвоздики • соли •

    Фатима 🏃‍♂️

  • Яблоки 🍎крупные • Масло сливочное • Яйца • Сахар • Мука • разрыхлителя

    Ксения

  • творог • растопленное сливочное масло • яйцо • соли • сахара • разрыхлитель • мука • сахара •

    plyushka_food

  • молока • сахара • сухих дрожжей • слив. масла • яйца • соли • муки • яблока

    Марина Ястребова

  • яйца • сахара • сметаны 15% • манной крупы • соды+уксус(погасить) • муки • ванилин по желанию

    Caramel

  • Масло сливочное • Сахар • Яйца • Мука • Разрыхлитель • Яблоки • Вода • Сахар

    Светлана ✈

  • яйца • яблок • майонеза • сахара • муки • разрыхлителя • ванилина • сливочное масло для смазывания формы

    Оксана

Помогите нам улучшить результаты поиска

Воздушный яблочный пирог

от редакции

Любителям простой домашней выпечки хочу порекомендовать очень простой и невероятно крутой способ приготовления воздушного яблочного пирога. Нежное сладкое лакомство!

Приготовление: 1 час 5 минут

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 6 штук
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сода – 0,5 чайных ложки (гашеная лимонным соком или уксусом)
  • Яблоки – 4-5 штук
  • Сахарная пудра – 1 ст. ложка

Проезд

  1. Первым делом включаем духовку, даем разогреться до 180 градусов. В глубокую миску вбить яйца. Добавить сахар и взбить миксером или венчиком до однородности.
  2. Добавить сметану и соду, предварительно погасив ее. Продолжая взбивать, всыпать небольшими порциями просеянную муку. Тесто должно быть воздушным.
  3. Застелите жаропрочную форму пергаментом и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Выложить ровным слоем.
  4. Сверху аккуратно вылить тесто.
    Это не должно быть слишком круто.
  5. Теперь пирог можно отправлять в разогретую духовку.
  6. Через 45-55 минут он подрумянится и полностью пропечется.
  7. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой по желанию.

Наслаждайтесь чаем!

Также нравится

Воздушный яблочный пирог без дрожжей

Рецепт идеального воздушного яблочного пирога без дрожжей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Воздушный яблочный мусс

Рецепт освежающего и воздушного яблочного мусса, который очень легко приготовить из доступных ингредиентов. Ингредиенты Очищенные яблоки – 650 г Вода – 650 мл Сахар – 5 ст.л. Манка – 5 ст.л. Лимонная кислота – на кончике ножа Как приготовить яблочный мусс: Способ приготовления Яблочный…

Воздушный французский пирог с заварным кремом

Все смешано и готово. Этот рецепт еще называют рецептом чашки, потому что все измеряется без весов. У меня стакан 125 мл. Ингредиенты Тесто (стакан – 125 мл): 3 яйца 1,5 столовой ложки (190 г) сахара 0,5 столовой ложки (65 мл) молока 1 столовая ложка (125 мл) ке…

Воздушный коктейль с яблоком и корицей

Идеальный рецепт воздушного коктейля с яблоком и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог / Яблочный пирог с яблочным соусом

Рецепт идеального яблочного пирога / яблочного пирога с яблочным пюре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог

Готовится все очень просто, а несколько нюансов позволяют тесту оставаться сухим, хрустящим и просто крошиться во рту! Вашему вниманию «король осенних десертов» — яблочный пирог! Обязательно повторите этот рецепт на следующих выходных, не пожалеете! Ингред…

Яблочный пирог

Идеальный рецепт яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушные пышные маффины с яблоком и корицей

Идеальный рецепт воздушных, пышных маффинов с яблоком и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт «Воздушный»

Хрустящая меренга и крем «Шарлотка» — ну очень удачное сочетание! Всем сладкоежкам посвящается! Ингредиенты Для безе: Белки – 90 г Сахар – 240 г (сердце не выдержало, и ушло всего 200 г) Ванильный сахар – 2 г Лимонный сок – 0,25 ч…

Воздушное печенье

Для многих десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита обычно включает яйца, сахар и муку (иногда масло). А вот воздушный бисквит можно приготовить по разным технологиям. И сегодня мы покажем вам одну из них! Ингредиенты Мука…

Воздушная чиабатта

Идеальный рецепт воздушной чиабатты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушные макаруны

Нежное, воздушное, безумно вкусное миндальное печенье превзойдет ваши ожидания. Ингредиенты Очищенный, сухой миндаль – 125 г Сахарная пудра – 125 г Миндальное масло – 2 капли Яичные белки (слегка взбитые) – 50 г Как приготовить миндальное печенье: Указания Включите духовку до стр…

Воздушные вафли

Идеальный рецепт воздушных вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог в форме пирога

Рецепт идеального яблочного пирога в форме пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог без яблок

Рецепт идеального яблочного пирога без яблок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Веганский яблочный пирог или фруктовый пирог

Идеальный веганский рецепт яблочного или фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный яблочный пирог

Идеальный рецепт шоколадно-яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог Chrissis

Идеальный рецепт яблочного пирога Chrissis с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рождественский яблочный пирог

Идеальный рецепт рождественского яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог с корицей

Идеальный рецепт яблочного пирога с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Воздушный яблочный пирог»

Нежный воздушный яблочный пирог с корицей

Порции: 6 человек | Время приготовления: 60 минут

Нежный, легкий, ароматный, воздушный и очень аппетитный – яблочный пирог – настоящее лакомство! Подготовка очень проста. У этого пирога пышное, пушистое тесто, которое идеально сочетается с ароматом яблок и корицы. Торт сытный и вкусный, стоит попробовать.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )

Порции: 6 человек | Приготовление: 60 минут

Нежный, легкий, ароматный, воздушный и очень аппетитный – яблочный пирог – настоящее лакомство! Подготовка очень проста. У этого пирога пышное, пушистое тесто, которое идеально сочетается с ароматом яблок и корицы. Торт сытный и вкусный, стоит попробовать.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )

Ингредиенты

  • 5 Яйца
  • 160 г сахар
  • 1 пакет ванильный сахар
  • 180 г мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли
  • 1 СТАР. 1,5 ст.л. сахара

Инструкции

  1. Очистите яблоки и удалите сердцевины.
  2. Нарежьте фрукты примерно одинаковыми кусочками и положите в миску.
  3. Добавьте сахар и корицу и перемешайте.
  4. В миске взбить яйца и добавить сахар с ванильным сахаром.
  5. Взбивать миксером около 10 минут до побеления и пышности, которая должна увеличиться в объеме не менее чем в 3 раза при взбивании
  6. .
  7. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.
  8. Всыпать мучную смесь в 3 приема, перемешать ложкой и замесить легкое пышное тесто.
  9. Добавьте сметану и снова перемешайте.
  10. Застелите форму для выпечки диаметром 11 дюймов пергаментной бумагой и вылейте половину теста.
  11. Die Выложите половину яблочной начинки на тесто.
  12. Накройте фрукты остатками теста.
  13. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы разровнять ее.
  14. Теперь положите оставшиеся фрукты на тесто.
  15. Поместите яблочный пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 40 минут.
  16. Перед подачей дайте яблочному пирогу остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *