Рецепт яичницы с колбасой: Яичница с колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

Пошаговый рецепт яичницы с колбасой с фото за 10.0 мин, автор Наталья

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Очень люблю на завтрак побаловать себя яичницей в разных ее проявлениях. Быстро, вкусно, сытно и полезно.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Докторская колбаса50 г
Сливочное масло 72%20 г
Соль2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём вареную колбасу, любую, какую вы любите, можно с жирком, а можно и без, как у меня. Люблю использовать для яичницы докторскую вареную колбаску.

Шаг 2

Нарезать колбаску мелким кубиком 50-70 миллиметров.

Шаг 3

Разогреть на сковородке сливочное масло.

Шаг 4

Добавить к растопившемуся маслу нарезанную колбасу и слегка обжарить в течении 3-5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 5

После того как колбаса слегка обжарится, разбить два яйца к колбасе и посолить их.

Шаг 6

Если вы, как и я, не любите сырой желток, то можно перемешать яичницу и тогда желток прожарится. Жарить яичницу 3-5 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавать яичницу с кетчупом, салатом или чем-то ещё на ваше усмотрение. Можно присыпать зеленью или сыром.

Давайте приготовим яичницу с колбасой, помидорами и сыром

Давайте приготовим яичницу с колбасой, помидорами и сыром

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 12 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 157 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед, на скорую руку.

Фотография рецепта яичницы с колбасой, помидорами и сыром

Яичница с колбасой, помидорами и сыром — рецепт очень сытной и аппетитной яичницы, которая готовится очень легко и довольно быстро. Все гениальное просто:)

Общее время:

12 мин

Рецепт на

3 порции

Калорий:

157 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

На завтрак, На обед, На скорую руку

Популярные рецепты: • Закуска из яиц  • Закуска из помидор  • Закуски из сыра  • Рецепты на скорую руку  • Колбаса  • Яичница с помидорами  • Рецепт яичницы

Готовится яичница с колбасой, помидорами и сыром очень легко. Сначала на сковороде мы обжариваем помидоры с колбасой, затем заливаем взбитыми яйцами (по желанию можно добавить немного молока, тогда получится вкусный омлет), затем засыпаем сыр для вкусности и посыпаем свежим укропом. Немного обжарив, переворачиваем яичницу и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю зажаристую еду, поэтому предпочитаю переворачивать и обжаривать с двух сторон. Вам успехов и приятного аппетита!

Яичница с помидорами и болгарским перцем

Яйцо куриное 3 шт.; Помидоры 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Лук-порей 1 головка; Петрушка по вкусу; Кинза…

Яичница-болтунья с колбасой и помидорами

Яйца куриные 2 шт.; Помидор свежий 1 шт.; Колбаса (салями, сервелат или др.) 70 г; Лук репчатый 1 шт.;…

Ингредиенты

  • Вареная колбаса — 70 г
  • Свежие помидоры — 1-2 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Укроп — — По вкусу

Как приготовить

В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.

Немного обжариваем, перемешивая. Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.

Сверху добавляем тертый на средней или крупной терке сыр.

Посыпаем рубленным укропом.

Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт яичницы с колбасой, помидорами и сыром

Яичница в помидорах с колбасой и сыром

помидоры свежие 2 шт.; яйца свежие 2 шт.; сыр твердый 30 г; колбаса 30 г; соль и перец по вкусу; эстрагон…

Яичница с помидорами и моцареллой

4 яйца; 200 г помидоров; 100 г моцареллы; зелень по вкусу; соль; перец…

Яичница с помидорами и базиликом

Яйца — 2 шт. (крупные); Помидор «сливка» — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 20 г; Соль и молотый…

Яичница с сосисками и помидорами

Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сосиски 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Молотый сушеный чеснок по вкусу;…

Рецепт яичницы с ветчиной и помидорами

5-6 яиц; 300 г помидоров; 200 г ветчины; 150 г лука; соль; перец; растительное масло…

Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой

Яйца — 2 шт. ; Колбаса — 30-50 г; Помидор — 1 шт.; Масло сливочное — 20-30 г; Соль — — По вкусу; Перец…

Шакшука — яичница с помидорами

чеснок — 1 стак.; оливковое масло — 2 ст.л.; томатная паста — 1 ст.л.; яйцо — 3 шт.; горошек зеленый…

Яичница-глазунья с помидорами

4 спелых помидора, мелко нарезать; 4 яйца; 2 ст.л. оливкового масла; соль и черный перец по вкусу…

Яичница с салом и помидорами

Помидоры свежие 2 шт.; Яйца 2 шт.; Сало свежее 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Соль, черный молотый перец…

Яичница с помидорами

2 яйца; 1 помидор; 1 ст.л. сливочного масла; несколько стрелок зеленого лука; соль, перец…

Романтическая яичница

яйца 2 шт.; бекон 2 шт.; прованские травы; соль (при необходимости)…

Яичница шакшука

Яйцо 8 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 3 зуб; Помидор 600 г; Томатная паста 6 ст.л.; Подсолнечное масло 2 ст.л.;…

Буррито с сосисками и яичницей-болтуньей

Готовы приготовить?

Powered by Basketful

Политика конфиденциальности | Условия использования

Сохранить рецепт

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 3 столовые ложки обезжиренного (2%) молока

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

  • 1 фунт Odom’s Tennessee Pride® Mild Country Sausage, размороженный, если он заморожен

  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука

  • 1 банка (по 10 унций каждая) Ro*Tel® Original, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, без добавления соли, без жидкости

  • 6 мучных лепешек (10 дюймов), подогретых

  • 1 чашка тертого сыра Чеддер

Направления

  • Шаг первый

    Взбейте вместе яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородности; отложить.

  • Шаг второй

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить колбасу; варить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте лук и сушеные помидоры; готовьте еще 2 минуты или пока лук не станет мягким, а колбаса не раскрошится и не перестанет быть розовой. Осушать. Удалить смесь из сковороды; отложить и держать в тепле.

  • Шаг третий

    Добавить яичную смесь в сковороду; готовьте, не помешивая, пока края и дно не начнут схватываться. Аккуратно поверните, чтобы карабкаться; продолжайте готовить почти до готовности.

  • Шаг четвертый

    Ложкой выложите примерно 1/2 стакана мясной смеси в центр каждой лепешки. Равномерно посыпьте яичницей и сыром. Сложите противоположные стороны каждой лепешки; рулет в стиле буррито.

    Разрезать пополам, чтобы служить.

Исследуйте похожие рецепты

  • плита
  • Свинина
  • Теннесси Прайд Одома
  • Главное блюдо
  • Завтрак/Бранч
  • Ро*Тел
  • яйца
  • Легкий
  • Играть безопасно
  • американский

Препарационные изображения

Буррито с колбасой и яичницей-болтуньей

Исследуйте похожие рецепты

  • плита
  • Свинина
  • Теннесси Прайд Одома
  • Главное блюдо
  • Завтрак/Бранч
  • Ро*Тел
  • яйца
  • Легкий
  • Играть безопасно
  • американский

Яичница-болтунья с арабскими колбасками и тостами заатар Рецепт

Теренс Картер

Нет ничего более расслабляющего, чем яичный завтрак в конце выходных или медленный завтрак в праздничный день. Этот рецепт яичницы-болтуньи с арабскими колбасками и тостами затар придает ближневосточный оттенок классической яичнице-болтунье.

После пары чашек кофе и попытки просмотреть выходной выпуск вашей любимой газеты на iPad вы, вероятно, проголодались.

Яичница-болтунья с арабскими колбасками и тостами заатар Рецепт

Одна из вещей, которые нам нравятся в арендованном доме или квартире, а не в отеле, это то, что вы можете приготовить завтрак на досуге, а не спешить в столовую с мокрые волосы после быстрого душа и обнаруживают, что подача завтрака закончилась за десять минут, буфет выглядит так, будто на него напали грабящие пираты, а официанты смотрят на часы, когда начинают готовить комнату к обеду.

Мое любимое блюдо в эти безрадостные дни очень простое — яйца. Яйца для меня — чистый холст. Когда я посещаю новое место, я стараюсь приготовить яйца на завтрак с местным вкусом. В Испании и Мексике это будет яичница-болтунья с чоризо; во Франции омлет с сыром грюйер и, возможно, с грибами; в некоторых частях Италии я сделаю фриттату.

Здесь, в Дубае, я выбрала свой вариант: яичница-болтунья с арабскими колбасками и тостами заатар. Сосиски, которые я использую, маленькие бараньи и очень острые. Они легко доступны в крупных супермаркетах Дубая.

Заатар — смесь специй, очень популярная на Ближнем Востоке. Вы можете купить круассаны заатар на завтрак и съесть манаиш би заатар , тип «пиццы» с начинкой из заатар в качестве позднего перекуса.

На самом деле, заатар здесь популярен в любое время суток! К счастью, если вы в отпуске, вы можете купить маленькую ложку затара в Carrefour или на рынке специй меньше чем за доллар — вам не нужно покупать его гигантский пакет — хотя у вас может возникнуть соблазн тайком домой после того, как вы попробовали мои яйца!

Существует много разновидностей заатара, но обычно он включает сумах, тимьян, майоран и жареные семена кунжута.

Для богатой, сливочной и влажной яичницы-болтуньи я использую вариант, который делает Гордон Рамзи.

Яичница-болтунья с арабскими колбасками и рецепт тостов заатар

Яичница-болтунья с арабскими колбасками и рецепт тостов заатар

Распечатать рецепт

Сосиски, которые я использую для этого блюда, маленькие и очень острые. Они легко доступны в крупных супермаркетах Дубая. Заатар — это смесь специй, очень популярная на Ближнем Востоке.

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 25 минут минут

Блюдо: Завтрак

Кухня: Ближневосточная

Количество порций: 2

900 04 Калории: 561 ккал

Автор: Теренс Картер

  • 4 больших яйца
  • 4 арабские колбаски
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 6 помидоров спелых лозы
  • 1 ст. л. заатар
  • 1 ст. л. масло
  • 2 куска деревенского хлеба для поджаривания
  • 1 ст.л. сметаны или йогурта
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовьте сосиски на сковороде. Если вам нужны инструкции для этого, вместо этого отправляйтесь в кафе на поздний завтрак. Если вы придирчивы к деталям, разогрейте несколько тарелок в духовке, как это следует делать при приготовлении макарон — омлет, как и макароны, быстро остывает на ненагретой тарелке.

  • Пока сосиски готовятся, разбейте яйца в кастрюлю и добавьте кусочек сливочного масла. Нам нужны шелковистые, насыщенные яйца, поэтому важно: не взбивайте яйца.

  • Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и перемешайте яйца. Яйца начнут затвердевать по мере перемешивания. Если вы видите, что они готовятся слишком быстро, просто снимите их с огня, но продолжайте помешивать. Вы должны включить и выключить огонь несколько раз, пока яйца не соберутся вместе.

  • Когда они будут почти готовы, добавьте йогурт или сметану – это поможет остановить процесс приготовления. Приправить по вкусу.

  • Добавьте немного оливкового масла в заатар в миске и перемешайте. Эта смесь называется za’atar w zeit. Zeit в переводе с арабского означает масло. Нанесите смесь на тост.

Порция: 1 г | Калорийность: 561 ккал | Углеводы: 32,5 г | Белок: 37,4 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 11,9 г | Полиненасыщенные жиры: 22,1 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 490 мг | Натрий: 1054 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 3,2 г

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

8 акции

Реклама

Найдите жилье в Дубае

Booking.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *