Пицца на сковороде за 15 минут – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыСодержание:
Если вы, также как и я, не любите возиться с тестом, но любите пиццу, этот рецепт для вас!
Автор: софия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через15 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Яйца | 1 шт. = 60 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 4 ст. л. = 100 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Сосиски | 2 шт. = 120 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Яйца майонез и сметану соедините, добавьте муку, перемешайте.
Шаг 2
Полученное тесто распределите на сковороде, смазанной маслом, я уже прогрела ее на среднем огне.
Шаг 3
Быстро положите сверху кружочки помидоров, сосисок или колбасы, сверху посыпьте сыр и дайте запечься под крышкой на среднем огне мин 10-15.
Вы можете положить на пиццу, что захотите, начинка на ваш вкус.
произвести впечатление
Готовую пиццу выложите на тарелку, разрежьте и наслаждайтесь быстрой, но в то же время вкусной пиццей! Приятного аппетита!
Пицца на сковороде мясная, рецепты с фото
Всем нам известно прекрасно состояние, когда ничего не хочется к вечеру делать. Но, мужа кормить надо и тут на помощь приходят мои экспресс-рецепты. С помощью них можно без усилий приготовить невероятно вкусный ужин. Делюсь с вами одним из таких беспроигрышных вариантов.Ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Начинкой может стать совершенно все, что вам нравится. Пицца с морепродуктами одна из моих любимых, но, поскольку я готовила для любимого мужа, то и блюдо вышло мясным.
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
150 г сметаны или жирного кефира
2 яйца
соль, специи по вкусу
150 г пшеничной муки
— 150 г тушенки или отварного мяса
— 100 г твердого сыра
— 2 маринованных огурца
— 100 г замороженных или свежих помидор
— 70 г смеси их горошка и кукурузы
— 1 ст.л кетчупа
— 1 ст.л майонеза
— 1 ч. л горчицы
Ориентировочное время приготовления: 30 минут.
Для приготовления теста, необходимо лишь смешать все ингредиенты, а лучше — взбить венчиком для пышности и мягкости.
Сковороду разогреваем, уменьшаем огонь до минимума, вливаем тесто в сковороду и печем корж-основу для пиццы.
Когда печется корж, времени не тратим и нарезаем начинку для пиццы.
Подрумяненный корж переворачиваем на другую сторону.
Временно выключаем огонь или просто отодвигаем сковороду. Смазываем корж кетчупом, майонезом и половиной чайной ложки горчицы.
Следом выкладываем мясо, немного размороженные помидоры, горошек и кукурузу.
Далее посыпаем все небольшим количеством сыра. Следом копченый окорок, маринованные огурцы.
Засыпаем все оставшимся сыром, накрываем сковороду крышкой, ставим ее снова на минимальный огонь. Через 15 минут, ароматная, свежая пицца домашнего приготовления готова.
Огромный плюс для меня в этом рецепте, это великое множество разнообразных начинок, которые можно сюда положить. Тесто очень мягкое, нежно, по консистенции напоминает даже омлет. Желаю вам удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита!
- 25500
- 11
- 7
- 15 (4.705) Пицца на сковороде мясная
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
листов пиццы на сковороде — Midwest Foodie
Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 7 комментариев
1.1K акции
- Делиться!
Перейти к рецепту
Эта пицца на противне — самый простой ужин в будний день! Идеально толстое, хрустящее, но жевательное тесто для пиццы покрыто большим количеством тертой моцареллы, небольшим количеством пармезана и любимой начинкой для пиццы всей вашей семьи!
Вам понравится- Это так быстро и просто! Каждую пятницу вечером мы готовим пиццу в нашем доме. И, честно говоря, мы иногда едим его и в другой вечер недели. Это так легко собрать вместе. У меня всегда есть замороженный шарик теста для пиццы в холодильнике. И это то, что моя дочь всегда будет есть!
- Это отличная еда, которую можно «вычистить из холодильника»! Любимая начинка для пиццы в нашей семье включает в себя все овощи, которые мы можем найти, множество различных видов сыра и, как правило, домашний соус песто или вяленый томатный соус. Пицца — наш любимый способ израсходовать остатки пищи, которые висят в холодильнике. Несколько оливок, последние пару шариков моцареллы или остатки пепперони из кальцоне из мини-бисквитного теста станут идеальной начинкой для пиццы!
- Вы можете выбрать начинку по вкусу своей семьи! Если у вас есть придирчивые едоки, скорее всего, хорошая пицца входит в их список любимых блюд. Даже если это простой сыр или просто пепперони – пицца, как правило, съест всех! Когда мы не можем все договориться о начинках, мы разделяем пиццу на части и позволяем каждому добавить любой соус, сыр и начинку, которые он хочет. Таким образом, мы все получаем то, что нам нравится, и каждый помогает приготовить ужин!
Смажьте большой противень 1 столовой ложкой оливкового масла. Аккуратно вдавите тесто для пиццы в форму, убедившись, что оно равномерно распределено по краям. Проткните корж по всей поверхности вилкой.
Смажьте оставшейся столовой ложкой оливкового масла и запеките корж отдельно в течение 5-7 минут. Смажьте корж соусом для пиццы и посыпьте орегано и чесночным порошком.
Посыпьте пиццу ровным слоем сыра пармезан.
Посыпьте пиццу ровным слоем моцареллы.
Добавьте пепперони в один слой.
Добавьте колбасу, разделив ее на кусочки размером ½–¾ дюйма.
Добавить нарезанный зеленый перец и лук. При желании смажьте корж оливковым маслом.
Выпекать 20 минут или до готовности. Дайте остыть несколько минут, затем нарежьте и наслаждайтесь!
Советы- Обязательно попробуйте мое тесто для быстрой пиццы или тесто для пиццы без замеса, чтобы приготовить эту пиццу на противне! И то, и другое очень легко соединить – быстрое тесто для пиццы будет готово примерно за час при минимальной подготовительной работе. А тесто для пиццы без замеса не требует никакой подготовки, кроме перемешивания ингредиентов, но оно должно подниматься не менее 8 часов. Конечно, магазинное тесто всегда подойдет вместо домашнего!
- Используйте всего 1 фунт теста вместо 2 фунтов для более тонкой корочки! Мы испробовали этот рецепт в обоих вариантах, и он получается вкусным с 1 или 2 фунтами теста! Если вы используете только 1 фунт теста, вы можете пропустить 5-7-минутную выпечку, упомянутую в карточке рецепта. Тесто будет достаточно тонким, чтобы пропечься вместе с начинкой. Но если вы используете 2 фунта теста (как требует рецепт), не пропускайте предварительную выпечку. Это гарантирует, что вы получите идеально хрустящую корочку снаружи и жевательную внутри, не будучи сырой!
- Используйте больше тертой моцареллы вместо пармезана . Если у вас нет под рукой пармезана, просто добавьте больше моцареллы (или любого другого сыра) вместо него! Мне нравится добавлять пармезан, потому что он придает больше глубины вкусу с оттенком соленой ореховости. Но вы действительно можете использовать буквально любой сыр, который есть в вашем холодильнике!
- Вам не нужно готовить колбасу перед тем, как испечь пиццу. Вы заметите, что в этом рецепте я не готовлю колбасу перед тем, как добавить ее в пиццу. Этому небольшому трюку я научился в моей любимой пиццерии в городе, и с тех пор я никогда не готовил колбасу для пиццы! Колбаса готовится прямо в духовке, НА пицце. Это означает, что вам нужно мыть на одну посуду меньше, а колбаса придает пицце больше аромата, потому что немного жира, который обычно испаряется в процессе обжаривания, попадает прямо в пиццу!
- Тесто для пиццы Easy Beer
- Супер быстрое тесто для пиццы
- Пицца без замеса Тесто
- Чугунная сковорода для пиццы
- Барбекю Пицца с нутом
Рецепт
Пицца на противне
★★★★
4 из 1 отзыва
Эта пицца на листовой сковороде — самый простой ужин в будний день! Идеально толстое, хрустящее, но жевательное тесто для пиццы покрыто большим количеством тертой моцареллы, небольшим количеством пармезана и любимой начинкой для пиццы всей вашей семьи!
-
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 10 порций 1x
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Духовка
- Кухня: Итальянская
- 2 фунта. тесто для пиццы (домашнее или купленное в магазине)
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 чашка соуса для пиццы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ стакана тертого пармезана
- 8 унций. тертый сыр моцарелла
- ¼ чашки нарезанной пепперони
- 8 унций. рассыпчатая мягкая итальянская колбаса
- ½ зеленого перца, тонко нарезанного
- ½ маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- тертый пармезан для украшения, по желанию
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогреть духовку до 500 градусов.
- Смажьте большой противень 1 столовой ложкой оливкового масла. Аккуратно вдавите тесто для пиццы в форму, убедившись, что оно равномерно распределено по краям. Проткните корж по всей поверхности вилкой.
- Смажьте оставшейся столовой ложкой оливкового масла и запеките корж отдельно в течение 5-7 минут.
- Намазать корж соусом для пиццы и посыпать орегано и чесночным порошком.
- Посыпьте пиццу ровным слоем сыра пармезан.
- Посыпьте пиццу ровным слоем моцареллы.
- Добавьте пепперони в один слой.
- Добавьте колбасу, разделив ее на кусочки размером ½–¾ дюйма.
- Добавьте нарезанный зеленый перец и лук.
- При желании смажьте корж оливковым маслом. №
- Выпекать 20 минут или до готовности.
- Дайте остыть несколько минут, затем нарежьте и наслаждайтесь!
Примечания
Вы обязательно должны попробовать мое тесто для быстрой пиццы или тесто для пиццы без замеса для этой пиццы на противне! И то, и другое готовится очень просто: быстрое тесто для пиццы готовится примерно за час при минимальной подготовительной работе. А тесто для пиццы без замеса не требует никакой подготовки, кроме перемешивания ингредиентов, но оно должно подниматься не менее 8 часов. Конечно, магазинное тесто всегда подойдет вместо домашнего!
Используйте всего 1 фунт теста вместо 2 фунтов для более тонкой корочки! Мы попробовали этот рецепт в обоих вариантах, и он получается вкусным из 1 или 2 фунтов теста! Если вы используете только 1 фунт теста, вы можете пропустить 5-7-минутную выпечку, упомянутую в карточке рецепта.
Используйте больше тертой моцареллы вместо пармезана . Если у вас нет под рукой пармезана, просто добавьте больше моцареллы (или любого другого сыра) вместо него! Мне нравится добавлять пармезан, потому что он придает больше глубины вкусу с оттенком соленой ореховости. Но вы действительно можете использовать буквально любой сыр, который есть в вашем холодильнике!
Вам не нужно готовить колбасу перед тем, как испечь пиццу. Вы заметите, что в этом рецепте я не готовлю колбасу перед тем, как добавить ее в пиццу. Этому небольшому трюку я научился в моей любимой пиццерии в городе, и с тех пор я никогда не готовил колбасу для пиццы! Колбаса готовится прямо в духовке, НА пицце. Это означает, что вам нужно мыть на одну посуду меньше, а колбаса придает пицце больше аромата, потому что немного жира, который обычно испаряется в процессе обжаривания, попадает прямо в пиццу!
color h4-transform.text-transform»> Питание- Размер порции:
- Калорий: 276
- Сахар: 1,7 г
-
- Жир: 11,6 г
- Насыщенный жир: 3,9 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 25,8 г
- Клетчатка: 1,2 г
- Белок: 16 г
- color»> Холестерин: 24,7 мг
Ключевые слова: противень для пиццы, противень для выпечки пиццы, противень для пиццы
Взаимодействие с читателем
ЛУЧШАЯ Пицца без глютена на сковороде
6 июня 2023 г.
Пицца без глютена на сковороде была первоначально опубликована 7 февраля 2020 г. и дополнена новыми фотографиями, обновленным видео и множеством новых советов и рекомендаций.
Это лучшая безглютеновая пицца, которую вы когда-либо пробовали! Точно так же, как пицца с толстой корочкой, почти поджаренной на дне сковороды, которую мы использовали в наши дни доставки! !
Некоторые из товаров, связанных в этом посте, являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию.
Я не буду ВЕРИТЬ как хороша эта пицца!!!! Это серьезно вернуло меня в то время, когда я мог заказать доставку пиццы в Pizza Hut. Когда-то все было намного проще, особенно когда мне просто.не.нравилось.готовить.ужин! Я прав?
Некоторое время назад я слышал, что в некоторых заведениях Pizza Hut появилась собственная безглютеновая пицца, но, конечно же, мой район не был частью этого. У нас есть несколько вариантов доставки без глютена, но все они используют безглютеновую корочку Udi. Если вы чем-то похожи на меня, вы скорее будете есть картон, чем Уди.
Как бы я ни любил готовить и печь, всегда будут моменты, когда мне захочется, чтобы кто-нибудь приготовил ME ужин! Я надеюсь, что когда-нибудь в городе, в котором я живу, будет больше вариантов для подружек, но пока мне приходится готовить все еду самой. По крайней мере, если они на вкус как эта пицца , я могу держать ее в своем меню на регулярной основе! Кроме того, я не беспокоюсь о перекрестном заражении на собственной кухне.
что вам понадобится для приготовления этой пиццы
- Безглютеновое тесто для фокаччи — это тесто является идеальной основой для безглютеновой пиццы на сковороде Pizza Hut, как то, что мы помним. Соус
- — вы можете использовать купленный в магазине, но очень легко приготовить собственный соус для пиццы, и он намного лучше, чем все, что вы найдете в банке или банке.
- Оливковое масло — вместо него можно использовать растительное масло или масло канолы, но мне очень нравится аромат, который придает оливковое масло.
- Безглютеновые начинки — вы можете сходить с ума от всего, что вам обычно нравится в пицце. Некоторые идеи включают сыр, пепперони, грибы, итальянскую колбасу (или обычную свиную колбасу), жареную курицу, перец, красный лук, помидоры рома, перец халапеньо, бекон, шпинат, средиземноморские черные оливки, банановый перец и т. д. и т. д. Вы можете даже сделайте это безмолочным и, следовательно, веганским, используя воду и оливковое масло в тесте и веганский сыр сверху.
Как приготовить пиццу на сковороде?
Когда я впервые испекла свой безглютеновый хлеб фокачча, и он вышел прекрасным, я сразу догадалась, что он также отлично подойдет в качестве основы для пиццы на сковороде. И эта догадка была верной!
Все начинается с теста. Так легко перепутать с утра и быть готовым к обеду, а то и через 4 часа! Половина теста заполнит 12-дюймовую чугунную сковороду. Вы также можете использовать весь рецепт и заполнить две сковороды. Или вы можете использовать большой противень (17 на 11 дюймов) и испечь одну большую прямоугольную пиццу. Другой вариант — приготовить мини-пиццу (личную) на сковороде! Они отлично подходят, когда вы хотите, чтобы накормить себя. Для этого вам понадобится небольшая 8-дюймовая чугунная сковорода 9.0019 (партнерская ссылка) или 8-дюймовая круглая форма для торта ( партнерская ссылка ).
- Налейте оливковое масло в чугунную сковороду ( партнерская ссылка ) (или сковороду, как указано выше) и выложите тесто прямо сверху. Добавьте еще немного масла поверх теста и пальцами распределите тесто по краям формы. Хорошо, если в тесте есть дырочки, так как они заполнятся, когда тесто поднимется и выпечется. №
- Накройте сковороду плотно прилегающей крышкой или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в течение примерно 30 минут. Вы не будете ждать, пока тесто увеличится в два раза, просто слегка поднимется.
- Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Аккуратно добавьте соус, чтобы тесто не сдулось (попробуйте мой рецепт соуса-подражателя Pizza Hut!). Если вы используете противень, просто добавьте соус, не нагревая его на плите.
- Затем добавьте сыр и любую другую начинку по вашему выбору. №
- Выпекать около 25–30 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Пицца на сковороде Часто задаваемые вопросы
Есть ли в Pizza Hut безглютеновая пицца?В некоторых участвующих ресторанах Pizza Hut есть вариант безглютеновой пиццы, приготовленной из безглютеновой корочки Udi. Однако на данный момент они не предлагают безглютеновую пиццу на сковороде.
В чем разница между обычной пиццей и пиццей на сковороде?Как следует из названия, пицца готовится на сковороде, но это не единственное отличие. Обычно пицца на сковороде толще, чем обычная (нью-йоркская или приготовленная вручную) пицца, и имеет почти «жареное» дно, что делает ее хрустящей снизу и мягкой и упругой в середине.
Нужно ли покупать специальную форму для приготовления пиццы?Нет, есть несколько обычных бытовых сковородок, которые прекрасно подходят для приготовления пиццы. Чугунная сковорода, форма на 1/4 листа, круглая форма для кекса или любая сковорода, пригодная для использования в духовке, — это множество вариантов.
больше идей для безглютеновой пиццы
Приготовьте эту пиццу сегодня вечером на ужин! Это понравится всей вашей семье, даже любителям глютена 🙂
ЛУЧШАЯ Пицца без глютена
КимПомните пиццу с толстой корочкой, почти поджаренной на дне, которую мы использовали, когда ели глютен? Это абсолютно ЛУЧШАЯ безглютеновая пицца на сковороде, которую вы когда-либо пробовали, и на вкус она такая же!!!
4.69 от 32 голосов
Рецепт для печати Pin RecipeВремя подготовки 30 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Время охлаждения и расстойки 8 часов часов
Общее время 8 часов часов 50 минут минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порция 2 12-дюймовых пиццы
- ▢ один рецепт тесто для фокаччи без глютена (рецепт приведен ниже)
- ▢ ½ стакана (60-120 мл) оливкового масла
- ▢ копия соуса для пиццы Pizza Hut ( или ваш любимый рецепт или бренд)
- ▢ тертый сыр моцарелла или несколько ломтиков (около 0,5 фунта) белого американского сыра
- ▢ любая другая начинка на выбор
Тесто для фокаччи
- ▢ 3¼ чашки (455 г) Мучная смесь Kim’s BREAD без глютена
- ▢ 1 ст. л. плюс 1 ч.л. (29 г) сахарного песка
- ▢ 2 ч.л. кошерной соли
- ▢ 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
- ▢ 2½ чашки (600 мл) цельного молока
- ▢ 4 столовая ложка (56 г) сливочного масла, растопленного
ПРИМЕЧАНИЕ. Из всего этого рецепта теста получаются 2 12-дюймовые пиццы, но если вам нужна только одна пицца, вы можете либо сократить рецепт теста вдвое, либо хранить вторую половину теста в холодильник до следующего раза.
В большой миске взвесьте хлебную муку, сахар, соль и дрожжи. Взбейте, чтобы объединить. С помощью стационарного миксера с венчиком или ручного миксера включите низкую скорость и медленно влейте молоко и масло. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 5 минут.
Накройте миску и поставьте в теплое место без сквозняков до увеличения объема вдвое, примерно на 2 часа. Вы можете использовать его сразу после подъема или хранить тесто в холодильнике до 7 дней.
Распределите большую часть оливкового масла между двумя 12-дюймовыми чугунными сковородами, 2 ¼ противня (9на 13 дюймов) или любые сковороды, пригодные для использования в духовке (или используйте половину количества только для одной пиццы). Разделите тесто на каждую сковороду и добавьте сверху оставшееся оливковое масло. Пальцами аккуратно распределите тесто по краям формы. Ничего страшного, если на тесте останутся ямочки от пальцев.
Накройте плотно прилегающей крышкой или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение примерно 30 минут, предварительно разогрев духовку до 400°F. Тесто не будет сильно отличаться, но когда оно полностью поднимется, оно будет немного пухлым.
Аккуратно добавьте соус, сыр и любые другие начинки. Выпекайте 25-30 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится. Время выпекания будет зависеть от размера вашей сковороды и духовки, поэтому начинайте проверку через 20 минут, но это может занять и 35 минут.