Воздушный пирог рецепт: Пирог «Воздушный», пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Воздушный пирог с абрикосами | Рецепт с фото

Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Предлагаю для вас очередной пошаговый рецепт пирога с абрикосами. Получается он очень вкусным и воздушным, нежным и тающим во рту. Готовится это яркое изделие быстро и очень просто. НО!!! После его употребления срочно приглашаю вас на мои тренировки! И даже в режиме онлайн!

Как приготовить вкусный абрикосовый пирог

  • Абрикосы – 10-12 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сливочное масло с жир.не менее 82,5% — 80 г
  • Сахар тростниковый – 60 г
  • Сметана – 200 г
  • Мука рисовая – 130 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая – 100 г
  • Разрыхлитель
  • Соль – щепотка

Выход готового пирога: 850 г

Технология приготовления: просто и быстро

Готовим вместе!

1. Размягченное масло и сахар взбиваем венчиком

2. Добавляем яйца и продолжаем взбивать

3. Добавляем сметану  и взбиваем

4. Добавляем сухие компоненты

5. Замешиваем тесто

6. Разъемную форму смазываем маслом и укладываем половинки абрикосов

7. Выкладываем тесто

8. Сверху укладываем половинки абрикосов

9. Выпекаем в разогретой духовке 40 минут при 180ºС

10. Даем постоять в выключенной духовке ещё минут 10

11. Освобождаем из формы, остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой или поливаем жидкой шоколадной глазурью.

Наш воздушный пирог с абрикосами готов. Остается наслаждаться вкусом.

Будьте счастливы!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Лучший Творожный Пирог Как Бисквит Легкий Как Пух Воздушный Пирог Из Творога Творожный Кекс

Лучший Творожный Пирог Как Бисквит Легкий Как Пух Воздушный Пирог Из Творога Творожный Кекс.

Всем привет! Сегодня печем САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!! Нежный,воздушный как бисквит!!!!

РЕЦЕПТ:

200 гр сахар
200 гр творог
200 гр мука
6 гр разрыхлитель ( 1 ч.л)
50 гр масло сливочное
50 гр растительное масло
2 яйца
1/4 ч.л. соль
ванильный сахар
Рецепт на форму 18-20 см!!!
По желанию присыпьте дно формы мукой или постелите пергамент!
Выпекаем при 180 градусах — 40-60 мин! До сухой деревянной палочки!
Всем удачи! Попробуйте приготовить! Ставьте лайки,подписывайтесь на мой канал,впереди много интересных видео — рецептов!
***********************************************
CAKE
Recipe
200 g sugar
200 gr cottage cheese
200 gr flour
50 gr butter
50 gr vegetable oil
6 gr baking powder (1 teaspoon)

2 eggs
1/4 tsp salt
vanilla sugar
Recipe for a form of 18-20 cm!!! If
desired, sprinkle the bottom of the form with flour or lay parchment!
Bake at 180 degrees — 40-60 minutes! Up to a dry wooden stick!
Good luck to everyone! Try to cook! Put likes, subscribe to my channel,
there are many interesting video recipes ahead!
***********************************
Интересные рецепты:
Кекс к чаю на воде за 5 минут + время на выпечку!!! Пышный,Высокий,Вкусный!!! ​​. ..
СУПЕР рецепт!!! Торт из трех ингредиентов!!! Бисквит из печенья!!!! ​​…
Торт НАПОЛЕОН !!! ВСЕГО 3 ингредиента!!!Тренд инстаграмм!!!Ленивый Наполеон из слоеного теста!!! ​​…
СУПЕР-рецепт!!! ЛАВАШ без РАСКАТКИ на СКОВОРОДЕ!!! КАК ИЗ МАГАЗИНА!!! ​​…
КРЕМ без МАСЛА,СЛИВОК,ТВОРОГА и СМЕТАНЫ!!! Шоколадный ганаш постный крем! ​​…
НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ! Приготовьте сами!!! ШОКОЛАДНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР !!! Шоколадная паста!!! ​​…
Не бутерброды,а ЗОЛОТО!!! Готовят ВСЕ мои ПОДРУГИ!!!! ​​…
ГЕНИАЛЬНЫЙ салат!!! ИЛИ салат ЗА 3 МИНУТЫ!!! ВКУСНО,БЫСТРО,ПРОСТО!!! ​​…
/>

Категория
Кулинария

Вместе с Лучший Творожный Пирог Как Бисквит Легкий Как Пух Воздушный Пирог Из Творога Творожный Кекс так же смотрят:

Рецепт Тыквенный воздушный пирог: видео-рецепт

Я впервые приготовила этот пирог. И влюбилась в него! Он получился настолько воздушный, нежный и мягкий бисквитик! Буду еще обязательно готовить его и вам очень советую сохранить и приготовить!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • 3 яйца
  • Щепотка соли
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 7 ст. л. растительного масла
  • 300 г тыквы
desert_recepti ? Пока без рейтинга 261

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца хорошо взбить с солью и сахаром.

  2. Добавить разрыхлитель и муку и перемешать.

  3. Добавить в тесто растительное масло и тыкву, натертую на мелкой терке. Перемешать.

  4. Тесто переложить в форму. Лучше всего выпекать в разъемной или в силиконовой.

  5. Выпекать в разогретой духовке 180° около 1 часа.

  6. Пирог разрезать только когда остынет.

Ключевые слова:
ID: 105924

Безумно вкусный пирог «Воздушный» — рецепт на скорую руку

Шаг 1

Первым делом приготовьте все ингредиенты для воздушного пирога и положите перед собой. Начинаем готовить тесто с того, что берем яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник.

Шаг 2

В желтки добавляем 1 стакан сахара и взбиваем, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.

Шаг 3

Далее моем апельсины, кожуру натираем на мелкой терке, из мякоти выдавливаем сок.

Шаг 4

В желтковую массу необходимо добавить цедру и сок апельсинов, а также растительное масло. Хорошо перемешать.

[reclam1]

Шаг 5

Далее достаем белки из холодильника и начинаем взбивать на низкой скорости миксера, по мере увеличения объема массы прибавляем скорость взбивания.

Шаг 6

Затем добавляем полстакана сахара и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет плотной так, что не будет стекать по стенкам посуды.

Шаг 7

Потом в желтковую смесь добавляем половину белковой смеси и аккуратно перемешиваем сверху вниз от края к центру до однородности. Затем добавляем вторую половину белков и снова также перемешиваем.

Шаг 8

Сейчас необходимо включить духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 9

Следующим шагом, для приготовления воздушного и безумно вкусного пирога на скорую руку, начинаем постепенно добавлять просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Перемешиваем все очень аккуратно и постепенно, для того чтобы белки не потеряли объем, а тесто получилось воздушным. Теперь берем круглую форму диаметром 24-26 сантиметров, дно застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и быстро вливаем тесто.

Шаг 10

Отправляем его в духовку и выпекаем при 200 градусах 5 минут. Дальше снижаем температуру до 180 градусов и продолжаем печь до готовности. Не открывать дверь духовки первые 30 минут, иначе тесто опадет. Готовность бисквита проверяем спичкой или зубочисткой. Пирог необходимо остудить, но постепенно, для этого можно оставить в духовке с приоткрытой дверцей. Остывший пирог «Воздушный» выкладываем на тарелку. При желании можно посыпать сахарной пудрой, блюдо готово к подаче на стол.

воздушный пирог — это… Что такое воздушный пирог?

воздушный пирог
souffle, meringue

Большой англо-русский и русско-английский словарь. 2001.

  • воздушный перспектива
  • воздушный подшипник

Смотреть что такое «воздушный пирог» в других словарях:

  • Воздушный пирог из яблок. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Воздушный пирог из свежей земляники (Малины). — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем.

    — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Воздушный пирог из черносливового (Крыжовникового) пюре. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Воздушный пирог из 40 свежих слив. Сделать сливовое пюре с — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Воздушный — ВОЗДУШНЫЙ, воздушная, воздушное; воздушен, воздушна, воздушно. 1. только полн. прил. к воздух. Воздушный поток. Воздушное пространство. Воздушная оборона. || только полн. Находящийся, происходящий в воздухе. Воздушные явления. Воздушный бой.… …   Толковый словарь Ушакова

  • Пирог воздушный с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог сибирский с рыбой и картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог «Сундучок» — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог манный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог из песочного теста, с фруктами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • От голубцов до пирога. Блюда на пару, Суксисаван Орате. Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы… Подробнее  Купить за 667 руб
  • От голубцов до пирога. Блюда на пару, Суксисаван О.. Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы… Подробнее  Купить за 491 руб
  • От голубцов до пирога. Блюда на пару, Орате Суксисаван. Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы… Подробнее  Купить за 472 руб
Другие книги по запросу «воздушный пирог» >>

приготовила по Высоцкой этот пирог

Анна Адамайтес

В составе выпечки — очень доступные ингредиенты.

Юлия Высоцкая. Шоу «Высоцкая отвечает»/ стоп-кадр

Юлия Высоцкая на шоу «Едим дома» НТВ предложила испечь бостонский пирог из простых ингредиентов. Следуя инструкциям звезды, его может сделать каждая хозяйка. Выпечка получается воздушной, нежной, а сочетание шоколада и миндаля дарит волшебный вкус.

Большое количество лука дает сочность: как запекает рыбу под слоеным тестом ВысоцкаяЧтобы блюдо было золотистым, его нужно смазать желтком.

Ингредиенты: 140 граммов муки, 180 граммов сливочного масла, 3 яйца, 140 граммов сахара, 50 граммов миндаля, 10 граммов разрыхлителя. На крем: 100 граммов сахара, 3 яичных желтка, 250 миллилитров молока, 100 миллилитров сливок, 2 столовые ложки крахмала, чайная ложка сливочного масла, половинка чайной ложки ванильного экстракта. На глазурь: 100 граммов черного шоколада, 100 миллилитров сливок.

Бостонский пирог. Кадр из шоу «Едим дома»/ НТВ

Духовку заранее прогреваем до 180 градусов. Муку смешиваем с разрыхлителем. Масло за час достаем из холодильника, 170 граммов взбиваем со 140 граммами сахара, по одному вводим яйца и высыпаем потихоньку муку с разрыхлителем.

Форму выстилаем кулинарной бумагой, пропитываем маслом, выливаем тесто, выпекаем минут 15–20, выключаем, оставляем в духовке еще на 10 минут.

В сотейнике кипятим 200 миллилитров молока и 100 миллилитров сливок. Взбиваем 100 граммов сахара и желтки. Крахмал разводим в оставшемся холодном молоке. Непрерывно размешивая, вводим в желтково-сахарную массу горячее молоко со сливками, добавляем крахмал и ванильный экстракт. Ставим на горячую плиту и, продолжая помешивать, прогреваем до тех пор, пока крем не станет густым. Убираем с огня, добавляем ложку сливочного масла, хорошенько размешиваем.

Для глазури смешиваем шоколад с остатками сливок, прогреваем на плите.

Корж разрезаем вдоль, пропитываем нижний слой крема, накрываем вторым слоем, промазываем весь пирог шоколадной глазурью. Измельчаем миндаль, посыпаем им. Отличный десерт готов!

«Как это вкусно!» — восхитилась Юлия Высоцкая.

Смотрите также

Воздушный пирог с яблоками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для воздушный пирог с яблоками на 6 порций :

Рецепт приготовления воздушный пирог с яблоками по шагам

Существует необычайное множество яблочных пирогов, в том числе и классическая шарлотка. У них у всех одно сходство — нежная, сочная структура, благодаря яблокам. Предлагаю вам еще один рецепт самого нежного яблочного пирога, со слегка рассыпчатой структурой, но весьма сытного и ароматного. Для приготовления вам понадобится миксер. Сначала в глубокую миску вбейте одно куриное яйцо.

Сливочное масло растопите и введите в яйцо, добавьте сразу всю порцию сахара. Теперь при помощи миксера доведите массу до однородного, пенистого состояния.

Положите растительное масло и лимонную кислоту, снова доведите до однородности. Муку просейте с содой после чего введите в тесто. При помощи миксера перемешайте всю массу так, чтобы не осталось комочков.

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Размер кубиков зависит от ваших предпочтений. Одно яблоко (для украшения) нарежьте дольками толщиной НЕ БОЛЕЕ 0,5 см, иначе они будут тяжелыми для теста и могут осесть на дно.

Переложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манной крупой. Яблочные дольки сверху выложите красиво и отправьте пирог в духовку на 35 минут температура должна быть 180 градусов). Готовый пирог внутри не липнет к спичке, но в тоже время он очень воздушный и мягкий при надавливании.

Подавать такой пирог необходимо свежим, лучше горячим к чаю. Кушайте на здоровье!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лимонная кислота

0

0

0

0

Растительное масло

0

100

0

899

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

32

4

210

1002

Манная крупа

5

1

35

167

Масло сливочное

1

83

1

748

Сода пищевая

0

0

0

0

Сахарная пудра

0

0

50

187

всего в блюде:

49

198

590

4338

всего в 1 порции:

8

33

98

723

всего в 100 граммах:

3

11

32

234

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 29. 07.2013

просмотров: 4152

Похожие рецепты

Рецепт яблочных пирогов для фритюрницы

Яблочные пироги для фритюрницы

Порций по рецепту: 4
Калорий: 496,9

% дневная стоимость *

белок: 3,2 г 7%

углеводы: 59.7 г 19%

пищевые волокна: 3,5 г 14%

сахара: 35,7 г

толстый: 28. 6 г 44%

насыщенный жир: 11,3 г 56%

холестерин: 30,5 мг 10%

витамин а ме: 364.5IU 7%

эквиваленты ниацина: 2,2 мг 17%

витамин C: 4 мг 7%

фолиевая кислота: 35. 9 мкг 9%

кальций: 34,6 мг 4%

утюг: 1,6 мг 9%

магний: 11.6 мг 4%

калий: 149,9 мг 4%

натрий: 327,6 мг 13%

тиамин: 0. 2 мг 18%

калории из жира: 257,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

{Фритюрница} Яблочные пироги

Опубликовано: 6 августа 2020 г.Обновлено: 13 сентября 2020 г.Автор: Эми

Эти яблочные пироги для рук во фритюрнице портативны и восхитительны! С легкой начинкой для яблочного пирога и слоистой корочкой, это такой веселый осенний десерт без нарезок и небольшого беспорядка. Для дополнительного удовольствия окуните их в домашний карамельный соус!

Три вещи, которые я люблю до Луны и обратно: яблоки, пирог и миниатюрная еда. Эти яблочные пироги для рук поражают воображение, к тому же они сделаны во фритюрнице!

Нет ничего более знакового для Америки, чем яблочный пирог. Чистая комфортная еда с терпкими фруктами, приправленными сахаром и корицей, с слоистой корочкой и подается с ванильным мороженым. Ням. Apple Hand Pies — это все, но они упакованы в фантастические индивидуальные упаковки, в которых меньше беспорядка, проще в обслуживании (без посуды!) И портативно.

Ингредиенты для яблочных пирогов

Эти ручные пироги не только легко собрать, для них нужны только самые основные ингредиенты, и они будут готовы через 20 минут!

  • Pie Crust — вы можете использовать охлажденную корочку для пирога для удобства или приготовить мою домашнюю корочку для пирога (вам понадобится двойной рецепт.)
  • Начинка для яблочного пирога — купите консервы или воспользуйтесь моим домашним рецептом начинки для яблочного пирога.
  • Яйцо и вода — промывание яиц занимает секунды и гарантирует, что корочка вашего пирога слипнется, так что начинка не протечет.
  • Грубый сахар — вы захотите использовать грубый сахар / сахар-сырец для начинки, который придаст этим ручным пирогам особую текстуру, поскольку он не тает и не растворяется в тесте. Этот рецепт ручного пирога требует сахара Турбинадо, который сохраняет немного патоки, придавая ему тонкий карамельный вкус.

Как работает фритюрница?

Я испек эти пироги в воздушной фритюрнице. Готовятся они быстро, вкусные, хрустящие и замечательные!

Фритюрница — это кухонный прибор, представляющий собой небольшую конвекционную печь на столешнице. В верхней части устройства находится нагревательный механизм и вентилятор, который готовит пищу за счет быстрой циркуляции горячего воздуха вокруг нее. Таким образом, он имитирует «жареную» еду, которая приятно и хрустящая, но не жареная во фритюре в масле. Это намного полезнее, чем жарка во фритюре.А из-за своего компактного размера он действительно быстрее готовит пищу.

Этот рецепт ручного пирога был приготовлен с использованием фритюрницы модели Phillips с корзиной и требует предварительного нагрева. Если у вас есть фритюрница другой модели (например, Ninja, NuWave, Dash и т. Д.), Я бы посоветовал провести пробный запуск с одним пирогом, а затем при необходимости отрегулировать время / температуру. Все фритюрницы похожи, но, как и в духовках, время приготовления может быть разным. Моя фритюрница тоже маленькая. Если у вас больше 3 литров, вы можете приготовить более двух ручных пирогов за раз, если они вообще не соприкасаются.

Можно ли испечь ручные пироги в духовке?

Конечно! Эти яблочные пироги для рук вполне можно приготовить в стандартной духовке, а не обжаривать на воздухе.

Следуйте инструкциям, но вместо того, чтобы помещать их во фритюрницу, просто положите на противень, выстланный пергаментом. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов F, около 20 минут или до появления золотистой корочки и образования пузырьков. (Начните проверять на полпути, чтобы убедиться, что они не поджариваются слишком быстро.) Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Варианты рецептов

  • Используйте домашнюю начинку для яблочного пирога, а не купленную в магазине.
  • Поменяйте яблоки на другую начинку, например черничную или вишневую!
  • Вместо того, чтобы посыпать сахаром турбинадо, после того, как пироги приготовятся и охладятся, сбрызните простой глазурью из сахарной пудры и молока.
  • Окуните их в домашний карамельный соус!
  • Этот рецепт был протестирован с использованием 5-дюймовых кругов корочки для пирога, которая, на мой взгляд, является идеальным, крепким ручным пирогом.Не стесняйтесь формировать прямоугольники, если хотите. Вы также можете использовать меньшую форму для печенья, но знайте, что время наполнения и выпечки, возможно, придется немного скорректировать. (Я бы не рекомендовал ничего меньше 3,5 дюймов в диаметре, потому что вы не сможете уместить много начинки в такой маленький пирог.)

Примечания к рецепту

  • Вы можете раскатать лишние обрезки теста и, если их будет достаточно, сформировать еще один ручной пирог.
  • Не переполняйте пироги, иначе печать может отклеиться.
  • Обязательно надежно сожмите края корочки пирога, чтобы начинка не протекала.
  • Вырежьте отверстия в верхней части каждого пирога, чтобы выходил пар от готовки. В противном случае из-за избытка жидкости верхняя корка станет влажной, а начинка станет жидкой.

Инструкции по изготовлению / хранению

Вы можете подавать их, пока они теплые или комнатной температуры. Или храните их, пока не будете готовы к подаче.

  • Храните запеченные и охлажденные пироги для рук : храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Или заморозить на срок до 2 месяцев (разморозить в холодильнике, затем довести до комнатной температуры перед едой.)
  • Хранить собранные и невыпеченные ручные пироги : можно плотно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней или плотно завернуть и заморозить на до 2 месяцев. Замороженные ручные пироги можно отправлять прямо в духовку или фритюрницу (не нужно сначала размораживать), но для их приготовления потребуется дополнительное время.

Честно говоря, что может быть лучше, чем сделать маленькие портативные пирожки за 20 минут? Ничего такого!

Как эти ручные пироги? Попробуйте и эти! Мини-пироги с пеканом, ручные пироги с клюквой и ручные пироги с черникой.

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Как приготовить яблочные пироги

Яблочные пироги для фритюрницы

Эти простые яблочные пироги для рук во фритюрнице имеют липкую начинку для яблочного пирога и слоеную корочку.Портативный, вкусный, без нарезки и небольшого беспорядка!

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 18 минут

Порций: 6 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 14,1 унции охлажденной корочки для пирога (2 корочки) или двойной рецепт корочки для домашнего пирога!
  • 1/2 банки (21 унция) начинки для яблочного пирога (или удвойте рецепт и используйте всю банку. Или воспользуйтесь моим рецептом домашней начинки для яблочного пирога. )
  • 1 большое яйцо
  • вода
  • 3 чайные ложки сахара турбинадо
  • Карамельный соус для макания, по желанию (<< ссылка на мой домашний рецепт)

Инструкции

  • Удалите корки для пирогов с упаковки и дайте ей остыть до комнатной температуры в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Разрежьте корки пирога на 5-дюймовые круги с помощью формочки для печенья.

  • Положите два ломтика яблок из начинки для яблочного пирога на корку пирога в нижней половине корочки. Смажьте кончик пальца небольшим количеством воды и смочите внешние края корочки пирога. Выложить тесто поверх начинки, чтобы получились полумесяцы; Сожмите края корочки вместе, затем обожмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с небольшим количеством воды.Смажьте пироги яичной водой по всей поверхности.

  • Посыпьте каждый пирог ½ чайной ложки грубого сахара.

  • Сделайте три надреза в корке на верхней части пирогов.

  • Разогрейте фритюрницу до 350 градусов F в течение 5 минут. Обрызгайте корзину фритюрницы антипригарным спреем.

  • Положите в корзину по 2 пирога и жарьте на воздухе около 10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.Осторожно вынуть и переложить на решетку, чтобы остыть. Повторите то же самое с оставшимися пирогами. (Если у вас большая корзина для фритюрницы, вы можете готовить более двух блюд за раз, при условии, что они совсем не соприкасаются.)

  • Подавайте с карамельным соусом для макания!

Примечания

  • Советы по рецептам, варианты, хранение и информацию о выпечке в духовке см. В полной статье.
  • Этот рецепт ручного пирога был приготовлен с использованием воздушной фритюрницы Phillips с корзиной и требует предварительного нагрева.Если у вас есть фритюрница другой модели (например, Ninja, NuWave, Dash и т. Д.), Я бы посоветовал провести пробный запуск с одним пирогом, а затем при необходимости отрегулировать время / температуру. Все фритюрницы похожи, но, как и в духовках, время приготовления может быть разным. Моя фритюрница тоже маленькая. Если у вас больше 3 литров, вы можете приготовить более двух ручных пирогов за раз, если они вообще не соприкасаются.

Питание

Калорий: 376 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 309 мг | Калий: 100 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты фритюрницы, яблочные пироги, ручные пироги

Яблочный пирог для аэрогриля

В свежеиспеченном яблочном пироге есть что-то особенное! Чудесный аромат корицы наполняет воздух, и ожидание первого кусочка яблочного пирога поглощает все мысли (или это только я?).

Ни один праздник не обходится без одного-двух пирогов.

На днях мне позвонила подруга, которая сейчас живет в другом штате со своим мужем, пока он выполняет рабочее задание. Они там только до 1 декабря, и живут в гостиничных апартаментах. У них в основном есть какая-то одежда и все. Пока мы обсуждали приближающийся сезон отпусков, она рассказывала мне о своем затруднительном положении в связи с Днем Благодарения, ее муж ненавидит ходить в рестораны по праздникам, но он хочет традиционную еду на День Благодарения.Она сказала мне, что собирается заказать большую часть еды в продуктовом магазине, но ей будет не хватать теплого кусочка домашнего яблочного пирога.

Затем, словно в моей голове загорелся свет, я подумал о своей аэрофритюрнице Avalon Bay! Идеальный маленький прибор для нее, чтобы она могла приготовить небольшой яблочный пирог на двоих. Я сказал ей заказать аэрофритюрницу, и я начну работать над легким рецептом яблочного пирога для двоих.

Это то, что я придумал.

1. Разрежьте готовую корочку пирога немного больше, чем размер формы для выпечки.

2. Смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком, корицей, сахаром и ванилью.

3. Выложить яблочную смесь в тесто для пирога.

Покройте яблочную смесь второй корочкой для пирога. Из кусочков корочки пирога можно сделать вырезанные фигурки и выложить их поверх корочки. Смажьте верхнюю крошку взбитым яйцом и посыпьте сырым сахаром, затем поместите в аэрофритюрницу.


Яблочный пирог для аэрогриля

Автор: Its All About The Yummy

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

307 Pillsbury Корж для пирогов в холодильнике
  • Спрей для выпечки
  • 1 крупное нарезанное яблоко
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 9032 столовая ложка сахара-сырца
    1. Разморозить тесто для пирога в соответствии с указаниями на упаковке.
    2. Разогрейте аэрогриль на максимальном уровне, пока готовите пирог.
    3. Используя меньшую форму для выпечки, отрежьте одну корочку примерно на дюйма больше, чем форма, а вторую — немного меньше, чем форма для выпечки. Возможно, вам придется немного раскатать корочку булавкой Роллина, чтобы растянуть корочку пирога. Отложите меньшую в сторону.
    4. Обрызгайте форму для выпечки спреем для выпечки и поместите большую корочку в форму для выпечки. Отложите в сторону.
    5. В небольшую миску положите измельченное яблоко, лимонный сок, корицу, сахар и ванильный экстракт.Смешайте, чтобы соединиться.
    6. Вылейте яблоки в форму для выпечки с корочкой для пирога.
    7. Сверху на яблоки положить кусочки сливочного масла.
    8. Поместите вторую корочку пирога поверх яблок и защипните края. Сделайте несколько прорезей в верхней части теста.
    9. Выложите взбитое яйцо поверх корочки и посыпьте сверху яичной смесью сахар-сырец.
    10. Поместите пирог в корзину аэрогриля.
    11. Установите таймер на 30 минут на 320 градусов

    3.4,3177

    Мои советы!

    • Я обнаружил, что аэрофритюрница лучше всего подходит для выпечки, когда я ее предварительно нагреваю. Я запускаю аэрофритюрницу пустой, пока готовлю еду при самой высокой температуре.
    • Будьте осторожны, помещая сковороду в корзину аэрогриля, так как корзина будет горячей.
    • На 2 больших или 4 маленьких порции.

    Это не спонсорский пост. Мне нравится мой аэрогриль, и я подумал, что это идеальный прибор для нее.

    Наслаждайтесь!

    До следующего раза…

    XOXO

    Глазированный яблочный пирог Рецепт

    Этот РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЯБЛОЧНЫМИ РУКАМИ очень простой и быстрый благодаря фритюрнице! Мы глазируем эти пироги простой ванильной глазурью, чтобы они были идеально сладкими и идеально подходящими для осени.

    Есть много способов приготовить пирог, но на самом деле только три способа съесть пирог. Можно есть вилкой. Можно есть как бутерброд. Или вы можете съесть его, заложив руки за спину, в конкурсе по поеданию пирогов.

    Хотя последний вариант самый интересный, он также самый беспорядочный и наименее практичный. Так что я быстро исключил это.

    Вместо этого, когда у меня возникла тяга к яблочному пирогу, я решил пойти с ручным пирогом, думая, что это будет проще всего. Я пошел в магазин, купил как можно меньше вещей, достал фритюрницу, и все стало идеально!

    Я люблю такие короткие десерты!

    Как приготовить яблочные пироги:

    1. Разверните каждую корочку пирога и вырежьте из каждого по четыре кружка.
    2. Поместите 1-2 столовые ложки консервированной начинки для пирогов в каждый кружок, стараясь не переполнить.
    3. Сложите кружки, чтобы покрыть начинку для пирога, и обжать вилкой края.
    4. Разложите пироги во фритюрнице ровным слоем. В зависимости от размера фритюрницы вам, возможно, придется приготовить 2 или 3 партии.
    5. Варить 10 минут или пока корочка не станет слегка золотистой.
    6. Дайте пирогам остыть в течение 20 минут перед глазированием.

    Как приготовить глазурь для яблочного пирога:

    Размешайте вилкой сахарную пудру, молоко и ваниль до однородной массы.

    Обмакните каждый яблочный пирог в глазурь, чтобы покрыть его.

    Поместите глазированные пироги на решетку над противнем, чтобы собрать грязь от стекания лишней глазури и застыть. Это займет около 15 минут.

    Наконечники Hand pie Pro:

    • Если вы хотите заморозить ручные пироги для последующего употребления, вам следует заморозить их перед жаркой. Так они будут иметь лучший вкус. Вы можете заморозить их после жарки, но в любом случае вам нужно будет приготовить свежую глазурь и нанести ее после приготовления или снова нагреть.
    • Вы можете использовать любую начинку для пирогов! Это не обязательно должно быть яблоко, рецепт будет таким же. Проявите творческий подход!
    • Если вы не хотите хлопот с глазурью, я посыпал их сахарной пудрой, и они все равно были восхитительны! Вы также можете использовать смесь корицы и сахара или даже немного шоколада. Делайте здесь то, что, по вашему мнению, лучше всего.

    Примечания по использованию фритюрницы:

    Мы протестировали несколько фритюрниц и постоянно возвращаемся к одной и той же.Мы используем фритюрницу OMORC на шесть литров. Он достаточно большой, чтобы приготовить все, что мне нужно, за одну партию, и его можно мыть в посудомоечной машине.

    Аэрозольные баллончики с антипригарным спреем не рекомендуются для использования во фритюрнице. Они со временем повредят фритюрницу. Вместо этого вы должны использовать распылитель с помпой для нанесения растительного масла.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Яблочные пироги

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Дополнительное время: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Яблочные пироги, обжаренные на воздухе, покрытые восхитительной ванильной глазурью!

    Состав

    • 2 охлажденных корочки для пирога
    • 1 чашка консервированного яблочного пирога с начинкой
    • 2 стакана сахарной пудры
    • ¼ стакана молока
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. Разверните корки для пирога и с помощью 4-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте 4 кружка из каждой корочки для пирога.
    2. Поместите 2 столовые ложки начинки для пирога в каждый круг и сложите кружки, чтобы покрыть начинку для пирога. Используйте вилку, чтобы обжать края.
    3. Разложите пироги ровным слоем во фритюрнице. Возможно, вам придется работать порциями в зависимости от размера фритюрницы.
    4. Готовьте при температуре 350 градусов в течение 10 минут или пока корочка не станет слегка золотистой.
    5. Дайте пирогам остыть в течение 20 минут перед глазированием.
    6. Чтобы сделать глазурь, взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль до однородной массы.
    7. Используйте вилку, чтобы осторожно обмакнуть каждый пирог в глазурь.
    8. Поставьте пироги на решетку над противнем, чтобы излишки глазури стекали, а глазурь застыла.

    Банкноты

    Будьте осторожны, не переполняйте пироги, так как вы не сможете полностью запечатать их.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 ручной пирог
    Количество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 1 мг Натрий: 196 мг Углеводы: 56 г Волокно: 2 г Сахар: 34 г Белки: 3 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

    Яблочный пирог для фритюрницы

    Воздушная фритюрница Яблочные пироги — это бисквитное тесто с начинкой для яблочного пирога, приготовленное в воздушной фритюрнице до золотистого цвета и покрытое смесью специй и сахара для яблочного пирога. Попробуйте мои яблочные пироги для рук в качестве еще одного забавного яблочного пирога.

    Яблочный пирог для фритюрницы

    бомбы для яблочного пирога — это забавный и вкусный способ получить все ароматы яблочного пирога без хлопот, связанных с приготовлением домашнего пирога. Купленное в магазине бисквитное тесто используется для выдержки начинки для яблочного пирога, а затем обжаривается на воздухе. Для дополнительного аромата обжаренные бомбы яблочного пирога окунают в масло и обваливают в специи и сахарном покрытии для яблочного пирога.

    Этот рецепт был вдохновлен рецептом яблочных бомб «Чурро» из фритюрницы «Мисс на кухне».

    Компоненты бомб для яблочного пирога для фритюрницы

    Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, а их всего шесть.

    Приправа для яблочного пирога: Приправа для яблочного пирога используется в покрытии, чтобы добавить еще больше аромата яблочной пряности.Если у вас нет под рукой, у меня есть рецепт домашнего яблочного пирога со специями! Если у вас нет специй для яблочного пирога, можно обойтись глазурью с корицей и сахаром.

    Печенье: Для этого рецепта я использовал банку купленного в магазине печенья. Это было легко, и они обжарились на воздухе до золотисто-коричневого цвета во фритюрнице. Вы также можете сделать это из теста для пирога.

    Начинка для яблочного пирога: Я добавил чайную ложку корицы в купленную в магазине начинку для яблочного пирога.Я подумал, что нужно немного больше специй. Также нарежьте яблоки на более мелкие кусочки. Однако, если вы используете домашнюю начинку для яблочного пирога, вы можете обойтись без корицы.

    Как сделать бомбы для яблочного пирога во фритюрнице

    Это сладкие закуски, которые легко приготовить, и они удовлетворят ваших пристрастий к сладкому! Чтобы сделать бомбы для яблочного пирога, смешайте специю для яблочного пирога и сахар в средней миске и отложите в сторону. Эта смесь будет сахарным покрытием.

    Затем выньте печенье из банки и разделите каждое печенье на два слоя.Слегка сгладьте каждый слой; у вас будет 16 кругов для заполнения. Выложите примерно по столовой ложке начинки для яблочного пирога в центр каждого круга. Сожмите его пальцами и скатайте в шар, убедившись, что начинка находится внутри теста.

    Когда будете готовы, работайте партиями, чтобы обжарить на воздухе каждую бомбу яблочного пирога. Когда они будут обжарены, выньте их из фритюрницы. Обмакните каждый в миску с растопленным маслом и полейте смесью специй и сахара для яблочного пирога. Подавайте сразу же или дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.Оба способа по-прежнему удовлетворят эту тягу к сахару!

    Могу я испечь их в духовке?

    Да! Если у вас нет фритюрницы, следуйте тем же инструкциям, пока не поместите ее во фритюрницу. Разогрейте духовку до 375 ° F и запекайте бомбы яблочного пирога на противне, застеленном пергаментной бумагой, в течение 15-17 минут. Когда они пропекутся, обмакните их в растопленное масло и посыпьте смесью специй и сахара для яблочного пирога. Наслаждаться!

    Ищете другие рецепты яблок?

    Яблочно-десертная пицца

    Запеченные яблочные оладьи

    Яблочный пирог Snickerdoodles

    Яблочный пирог Десерт Начо

    Жареные яблочные палочки для пряностей

    Воздушная фритюрница Яблочные пирожные бомбы — это печенье с начинкой для яблочного пирога, приготовленное в воздушной фритюрнице до золотистого цвета и покрытое сахарной глазурью и приправой для яблочного пирога.

    Курс: Закуска, Гарнир

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Яблочные пирожные бомбы для фритюрницы

    Количество порций: 16

    Калорийность: 154 ккал

    Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

    • ¾ чашка (150 г) сахарный песок
    • 3 чайные ложки приправы для яблочного пирога
    • 1 может (8 штук) печенье Pillsbury Grand
    • 1 чашка начинка для яблочного пирога, с яблоками, нарезанными мелкими кусочками
    • 1 чайная ложка корица
    • ½ чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, растаял
    1. В миске среднего размера смешайте сахар и специю для яблочного пирога.Отложите в сторону.

    2. Достаньте печенье из банки и рукой очистите его и разделите на два слоя. С помощью скалки скатайте каждый слой бисквита в 4-дюймовый круг. (У вас будет 16 кругов.)

    3. В небольшой миске смешайте начинку для яблочного пирога с корицей. Смешайте, чтобы соединиться.

    4. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси начинки для яблочного пирога и корицы в центр каждого круга.

    5. Сожмите пальцами стороны вместе и защипните, чтобы запечатать. Скатать в шарики.

    6. Обрызгайте корзину фритюрницы антипригарным спреем.

    7. Работая порциями, поместите шарики в корзину фритюрницы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Сбрызните верхушки кулинарным спреем.

    8. Жарить на воздухе при 350 ° F в течение 8-9 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    9. Осторожно выньте шарики из фритюрницы, окунув каждый в топленое масло.

    10. Обваляйте каждую смоченную бомбу яблочного пирога в смеси специй и сахара для яблочного пирога. Повторите с оставшимися партиями.

    11. Подавать сразу или при комнатной температуре.

    встретить Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15-летний опыт ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    десертов для фритюрницы: вишневый пирог

    Cherry Hand Pies — это простой и полезный рецепт, который можно приготовить в аэрогриле за 15 минут.Купленные в магазине или домашние корки для пирогов дают слоеную нежную оболочку для сладко-терпкого центра с вишневой начинкой!

    Сегодняшний рецепт пирогов с вишней в аэрогриле идеально подходит для особого завтрака или угощения ко Дню святого Валентина! Восхитительная начинка из черешни в слоеной корочке пирога снаружи. Лучшая часть…. их можно приготовить во фритюрнице менее чем за 20 минут.

    Как приготовить пироги для фритюрницы
    • Тесто, купленное в магазине, идеально подходит для использования в аэрогриле.
    • Дайте корочке пирога оттаять в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • Разогрейте духовку (например, фритюрницу) в течение 5 минут.
    • После полного размораживания раскатайте его.
    • Используйте формочки для печенья 4-6 дюймов, чтобы вырезать формы. (Маленькие подойдут, но на это уйдет гораздо больше времени.)
    • Выложите 1/2 столовой ложки начинки для вишневого пирога в центр.
    • Поместите один вырез, не заполняя сверху.
    • Закройте пальцами края.
    • Двойное уплотнение с помощью зубцов вилки для предотвращения утечки и раскрытия пирогов.
    • Можно распылить масляный спрей, чтобы помочь с потемнением, но это необязательно.
    • Поместите их в корзину аэрогриля на 10 минут при температуре 350 ° в течение 10 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой. (Я знаю, что фритюрницы разогреваются до 390 градусов, но не поддавайтесь желанию готовить их при такой температуре. Они слишком быстро подрумяниваются, а корочка остается сырой).

    Вопросы по рецепту пирога с вишней для фритюрницы:
    • Можно ли использовать тесто для печенья вместо корочки для пирога? Я лично их не делал, но я попросил читателя сделать их и сказал, что они отлично работают.Она предложила использовать слоеное печенье. — и использовала 1 бисквит на два вишневых пирога — слои позволяли легко разделять их. Время нужно будет отрегулировать в зависимости от их толщины.
    • У меня нет аэрогриля, могу ли я приготовить эти вишневые пироги? Да. Вы можете жарить ручные пироги во фритюре в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Обсушите их бумажным полотенцем и дайте остыть, прежде чем сбрызнуть сахарной глазурью.
    • У меня нет фритюрницы, но я хочу, чтобы они не содержали масла, чтобы они имели все преимущества полезного десерта из фритюрницы. Что я могу сделать? Нет проблем, их можно запекать в духовке при температуре 400 ° примерно 15-20 минут. Я бы использовал решетку над противнем, чтобы дно получилось красивым и шелушащимся.
    • Я не хочу использовать масло в своих пирогах, чтобы они были здоровым десертом… это нормально? Да, вишневые пироги можно делать без масла. Им может потребоваться немного больше времени, чтобы они подрумянились, поэтому вам, возможно, придется немного скорректировать время приготовления.
    • Что я могу использовать в ручном пироге помимо начинки для вишневого пирога? Заполните ручные пироги начинкой для фруктовых пирогов по своему вкусу. Яблоки, черника, персики или малина.Они даже отлично подойдут с начинкой из тыквенного пирога осенью!
    • Можно ли приготовить домашнюю начинку для пирога? Совершенно можно сделать начинку с нуля . Нарежьте и подготовьте фрукты, добавьте к ним немного сахара, затем перемешайте. Дайте настояться 15 минут, затем следуйте инструкциям на карточке с рецептами. (Вы можете проверить эти мини-тарталетки с черникой и тимьяном, чтобы увидеть точный процесс здесь!) Вы также можете использовать начинку из рецепта вишневого яблочного пирога здесь!

    Еще рецепты сладостей, которые могут вам понравиться!

    Еще идеи еды ко Дню святого Валентина, которые могут вам понравиться!

    Сегодняшний рецепт — часть моего блога «Чумовая пятница», который я делаю 4 раза в год. Вы спросите, что такое блог-хоп? Это мероприятие, которое Микаэла устраивает в фильме «Роман из сердца», где группа писателей-кулинаров обменивается именами и делится рецептами с чужого веб-сайта.

    Самое интересное — это сюрприз, и никто не знает, у кого есть кто до дня события! Это беспроигрышный вариант для всех. Я приготовлю чей-то другой рецепт перемен и поделюсь с вами еще одним замечательным сайтом, о котором вы, возможно, не знали!

    В этом раунде у меня есть Лори и Хизер из Кому нужен плащ? Это две женщины, которые познакомились, когда у них впервые появились дети, и стали друзьями на всю жизнь, или, как они называют это сестричеством.

    Они делятся рецептами, которые готовят для своих семей, живя сумасшедшей занятой жизнью. (Разве мы все не можем относиться к этому!) У них тоже есть больше, чем просто рецепты… некоторые DIY и проекты и несколько постов о путешествиях. И все это при сохранении реальности и без накидки — просто делая это по-своему. Как это круто!

    У Лори есть дочь Мади, у которой тоже есть блоги, и она тоже участвует в этом блоге. В довершение ко всему, у всех есть третий веб-сайт (Snacks and Sips). Поговорим о сестринстве предпринимателей!

    Так много их рецептов и коктейлей выглядели хорошо — мне было трудно выбрать, что приготовить.Мне нравится, что их рецепты не слишком сложные. Это то, что я обычно храню в кладовой, и они сделаны из ингредиентов, о которых мы все слышали!

    Я приготовил спагетти с тако, которые были настолько хороши, что на следующей неделе подам их для Синко де Майо. Буквально через 25 минут он оказался у нас на столе. Это очень просто, и это отличный вариант для обычных спагетти. (Могу я просто сказать, что сальса и спагетти — это брак, заключенный на небесах !!)

    Я также сделал их чизкейк с пушистым пупком, который был фантастическим! Сливочная текстура и освежающий аромат станут популярным дополнением любого летнего барбекю!

    Я как бы помешан на десертах без выпечки (предупреждение….Рецепт Маргариты Пирог, который я поделился ранее на этой неделе, является первым из 10 пирогов без выпечки или замороженных десертов, которые у меня есть!)

    В конце концов, я знал, что все мои рецепты аэрогриля, такие как фритюрница со свиными отбивными, фритюрница с курицей и пармезаном, и, конечно же, еще один десерт из фритюрницы, рецепт пончиков из фритюрницы, настолько популярны среди всех вас, что мне пришлось приготовить жареный на воздухе рецепт вишневого пирога.

    Мне бы очень понравилось, если вам понравится этот рецепт, если вы прокомментируете и оцените рецепт в карточке рецептов. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Хештеги для любых рецептов, которые вы делаете из West Via Midwest #westviamidwestrecipes, или отметьте меня @michele_westviamidwest в Instagram, чтобы я был в наших историях!

    Взгляните на все наши весенние рецепты причудливой пятницы:

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    Пироги
    • Охлажденные корки для пирогов в упаковке 14 унций
    • 1/2 стакана начинки для вишневого пирога
    • антипригарный спрей для готовки
    Глазурь
    • 3 столовые ложки кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки молока

    Инструкции

    1. Разверните охлажденные корки для пирогов в соответствии с указаниями на упаковке.
    2. Вырезать формочкой для пирожков 20-24 штуки.
    3. Поместите 1,5 столовых ложки начинки для вишневого пирога в центр половины разрезанного вами пирога.
    4. Выложите тесто без вишневой начинки и пальцами сожмите края. Затем с помощью вилки нарисуйте красивые края и убедитесь, что края запечатаны. (Это помогает избежать утечки.)
    5. Используйте вилку или нож, чтобы прорезать воздушные отверстия в верхней части пирога для рук.
    6. Поместите в корзину фритюрницы.
    7. Слегка опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    8. Готовьте во фритюрнице примерно 10 минут при температуре 350 градусов.
    9. Удалить, когда станет золотисто-коричневым. Дайте остыть.
    10. Тщательно перемешайте ингредиенты глазури, чтобы удалить комочки. Если вы хотите розовый или красный цвет, добавьте в глазурь немного начинки для вишневого пирога (без самой вишни).
    11. Сбрызните охлажденные пироги сверху.

    Банкноты

    Время приготовления зависит от фритюрницы. Возможно, вам потребуется отрегулировать количество кондитерского сахара и молока для глазури.

    Информация о питании:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1 в зависимости от формы
    Количество на приём: Калории: 186 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 156 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

    Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и размеров, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, обратите внимание, что изменение чего-либо приведет к изменению информации о питании.Пожалуйста, рассчитайте свою собственную информацию о питании, если вы хотите, чтобы она соответствовала тому, что вы делаете, и используйте мои расчеты только в качестве ориентира.

    Этот сайт использует партнерские ссылки, такие как Amazon, который платит этому сайту небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Читайте полную информацию здесь.

    Аэрофритюрница Mini S’mores Pie

    Поделиться — это забота!

    Воздушная фритюрница Mini S’mores Pie — идеальный пирог, который можно взбить во фритюрнице.Золотая корочка крекера Грэма, зефир и шоколад Hershey’s — все вместе получается идеальный пирог s’mores.

    Если вы, как и я, любитель сладкого, вам стоит попробовать и мою фритюрницу s’mores ! Так легко поднять. Кроме того, попробуйте еще печенье с арахисовым маслом s’mores или фритюрницу Oreos !

    Фритюрница Mini S’mores Pies

    Что мне нравится в этом, так это то, что он абсолютно легкий. Добавьте сверху свежих ягод или подавайте в таком виде! Этот пирог наполнен богатым и сладким вкусом в каждом укусе.

    Что делать, если я не могу найти корочки для мини-пирога с крекером Грэма

    Не беспокойтесь! Вы можете приготовить корочку из крекера из Грэма, которую выжмите в маленькие формочки или даже форму для кексов. Или любой контейнер меньшего размера, который можно безопасно использовать при жарке на воздухе во фритюрнице.

    В нашем магазине были эти личные корочки для сковороды, поэтому я просто взял горсть для всех своих детей и их друзей.

    Как приготовить мини-пироги S’mores во фритюрнице

    Шаг 1: Возьмите пирожки с корочкой из мини-крекеров из Грэма и разломайте несколько закусок размером с Hershey’s, чтобы выложить их на корочку.

    Шаг 2: Сверху выложите немного зефира, которое я использовал для чашки.

    Шаг 3: Поверните фритюрницу на 320 градусов и жарьте на воздухе около 5-7 минут или пока зефир не станет красивым и не поджарится по вашему вкусу.

    Шаг 4: Осторожно достаньте пироги и подавайте, наслаждаясь домашним пирогом s’mores!

    Полные инструкции и ингредиенты находятся на распечатанной рецептурной карточке ниже.

    Сделайте эти пироги хорошо для хранения

    Для этого s’mores pie я рекомендую готовить только то, что вы планируете съесть.Их НАСТОЛЬКО легко изготовить, вы можете приготовить их и поставить во фритюрницу буквально за несколько минут.

    Если у вас остались один или два остатка, просто дайте им остыть. Затем накройте или поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.


    Когда вы готовы к употреблению, вы можете дать ему постоять несколько минут, чтобы он нагрелся, если хотите, или даже накройте и бросьте в духовку, чтобы он медленно нагрелся. Но лучше всего они будут вкусными прямо из фритюрницы.

    Могу ли я приготовить их в духовке

    Совершенно верно! Если у вас нет фритюрницы, просто следуйте точным инструкциям, а просто используйте духовку.Затем готовьте, пока зефир не достигнет желаемой степени готовности.

    Я приготовил их в духовке, и они отлично работают. Я просто делаю фритюрницу, чтобы она не нагревала мой дом, как духовка, и простота этого.

    Варианты рецепта

    • Добавьте ложку арахисового масла или пасту из лесных орехов
    • Добавьте немного измельченных орехов для хрустящей корочки
    • Используйте шоколадную корочку против классического золотого грэма
    • и т. Д.

    Не стесняйтесь поиграть и приготовить забавный десерт, который вам очень понравится.Я люблю их простые и классические, но я бы не постеснялся добавить сверху несколько масел M&M с арахисовым маслом!

    Время подготовки: 2 минуты

    Время приготовления: 6 минут

    Общее время: 8 минут

    Air Fryer Mini S’mores Pie — идеальный пирог, который можно взбить во фритюрнице. Золотистая корочка крекера Грэма, зефир и шоколад Hershey’s — все вместе получается идеальный пирог s’mores.

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте фритюрницу до 320 градусов.
    2. Поместите 4 сломанных куска батончика Hershey в каждую мини-корочку.
    3. Сверху выложите мини-зефир, которого должно хватить, чтобы полностью покрыть ваши батончики Hershey.
    4. Жарьте на воздухе при 320 градусах в течение 5-7 минут, в зависимости от того, насколько жареным вы хотите свой зефир.
    5. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 562 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 20 мг Натрий: 145 мг Углеводы: 71 г Волокно: 4 г Сахар: 54 г Белки: 8 г

    Поделиться — это забота!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *