Тефтели в белом соусе — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Фарш говяжий — 500 г
- Фарш свиной — 500 г
- Куриное яйцо — 1
- Лук репчатый — 120 г
- Чеснок измельченный — 2 зубчика
- Перец черный молотый — ½ ч. л.
- Кориандр молотый — ½ ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Петрушка сушеная — 1 ч. л.
- Соус:
- Сливочное масло — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Паприка сладкая — 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Петрушка свежая — 5 г
Вам понадобятся
- Сковорода
- Глубокая миска
Как приготовить тефтели в белом соусе
- org/HowToStep»>
В глубокую миску положите фарш, отварной рис, куриное яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, черный перец, молотый кориандр, сушеную петрушку, соль и перемешайте до однородного состояния.
- Сформируйте из фарша тефтели небольшого размера.
- В сковороде растопите сливочное масло на слабом огне и добавьте муку, хорошо перемешайте и медленно добавляйте горячий бульон, перемешайте до однородного состояния и добавьте сметану, сладкую паприку, соль и еще раз перемешайте.
- Как только соус закипит, выложите тефтели в сковороду и закройте крышкой, тушите на слабом огне 15 минут.
- Затем переверните тефтели, закройте крышкой и тушите еще 10 минут.
- Готовые тефтели в сливочном соусе посыпать свежей петрушкой и подавать горячими.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из мясаНа сковородеТефтелиВторые блюдаДомашняя кухняДиета низкоуглеводныеПоставить лайк
Вам может быть интересно
1 час 30 минут / 239 ккал
Ароматная свиная корейка запеченная с травами
35 минут / 194 ккал
Хрустящие куриные крылышки в духовке
45 минут / 156 ккал
Кер у сус / Ешь и молчи. Армянская кухня
1 час 45 минут / 137 ккал
Курица с овощами запеченная в духовке. Французская кухня
20 минут / 143 ккал
Гречневая лапша соба с курицей и овощами
1 час / 110 ккал
Курица карри в кокосовом молоке
2 часа 30 минут / 105 ккал
Жаркое из говядины с овощами
3 часа 20 минут / 144 ккал
Хашлама
Новые рецепты
35 минут / 125 ккал
Ризотто с томатами и базиликом
50 минут / 123 ккал
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики
30 минут / 78 ккал
Салат с консервированным тунцом
10 минут / 211 ккал
Хумус
25 минут / 151 ккал
Говядина с брокколи по-китайски
2 часа 30 минут / 190 ккал
Капустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
Домашний соус для южных сосисок — The Buttered Home
Опубликовано: , Изменено: Брук Беркс, Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы зарабатываем на рекламе и используем файлы cookie. См. нашу Политику конфиденциальности внизу этой страницы., 2 комментария
Домашняя подливка из южных сосисок — основное блюдо любого завтрака. Раскрошенная вареная колбаса, бархатистая белая заправка — вкусный завтрак, когда вам нужен комфорт и ребрышки в начале дня.
Что такое соус для сосисок?
Белую подливку называют по-разному. Белый соус, соус лесопилки, Бешамель, и это лишь некоторые из них. На юге мы называем это просто соусом или белым соусом.
Как и многие другие основные кухни, эта пришла на юг Америки из французской кухни. Белый ру — отличная основа для всевозможных соусов и подливок. Чтобы узнать о нашем простом способе приготовления этого кулинарного кондитерского изделия, ознакомьтесь с нашим РЕЦЕПТОМ БЕЛОЙ РУКИ.
В основном это то, что вы найдете здесь, но изучение происхождения и основ его изготовления покажет вам, как вы можете превратить его во что угодно. Этот соус для сосисок начинается с него, и он действительно показывает, что делает хороший белый соус. Подавайте к нашим ДОМАШНИМ ПЕЧЕНЬЯМ НА ПАСТЕ, и у вас будут счастливые животы!
Как приготовить соус для колбас с нуля.
Приготовление по самодельным рецептам не должно быть пугающим, это один из многих рецептов, которые вы найдете здесь, которые научат вас проверенным и верным основам самодельной кулинарии. Как только вы освоите основы, вы начнете думать о том, как вы можете использовать эти основы в других блюдах. В этом прелесть кулинарии!
Так что не будем больше тратить время на разговоры, давайте приступим к готовке!
~Ингредиенты~
- ½ фунта свиной колбасы
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ¼ чайной ложки соли
- 3 столовые ложки муки
- ¼ чайной ложки перца
- до 2 чашек цельного молока
~Способ~
- В большой чугунной или толстостенной сковороде раскрошите и обжарьте свиные колбаски, пока они не подрумянятся. Слейте воду и отложите. Оставьте 1 столовую ложку жира от колбасы на сковороде.
- В той же сковороде растопить сливочное масло со свиным жиром. Когда смесь расплавится и перемешается, добавьте муку, соль и перец. Хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом и зарезервированными каплями. Это сформирует пасту или шар. Готовьте мучную смесь в течение одной минуты, все время помешивая.
- Когда исчезнет запах муки, сбрызнуть молоком, все время взбивая смесь, чтобы паста для ру растворилась в молоке. Довести до кипения на среднем или сильном огне и варить до желаемой густоты. Это должно занять всего от 3 до 5 минут.
- Убавьте огонь до кипения и добавьте вареную колбасу обратно в соус. Варите на медленном огне в течение 3 минут или около того, пока колбаса не прогреется. Попробуйте, чтобы убедиться, что на ваш вкус не нужно больше соли или перца.
- Подавайте с домашним печеньем на пахте.
Советы и рекомендации по приготовлению соуса для сосисок
Нужны советы и рекомендации по приготовлению отличного соуса для сосисок? Держитесь!- При приготовлении основы или заправки это происходит очень быстро. Очень важно оставаться с заправкой, пока она готовится, и я рекомендую все время взбивать. Если вы будете терпеливы и остаетесь с ним, он мгновенно загустеет. Взбивать, пока он загустеет, важно, чтобы подливка не пригорела. Это может произойти и быстро!
Достаточно ли он толстый? — Вы легко сможете сказать. Вы почувствуете, как он загустеет во время взбивания, станет немного сложнее двигать венчиком. Я также рекомендую провести тест обратной стороной ложки. Окуните заднюю часть ложки в соус, немного остудите и проведите пальцем вниз. Если соус не растекается в пространство, оставленное вашим пальцем, он достаточно густой! Имейте в виду, что при остывании он также загустеет.
Нужна ли чугунная сковорода? — Некоторые скажут вам, что нет. А если у вас его нет, то ладно. Если вы используете обычную сковороду, вы быстрее нагреетесь до полной температуры, поэтому будьте особенно осторожны. Я предпочитаю чугун, когда готовлю ру, так как тепло распределяется и сохраняется более равномерно. Так что, если у вас его нет, перейдите по ссылке внизу этого поста и сделайте разумную инвестицию в него!
Домашняя подливка для сосисок Made Easy
Мы надеемся, что эта статья покажет вам, насколько на самом деле легко готовить самостоятельно. Вы можете взять базовый рецепт, подобный этому, и превратить его практически во что угодно. Это также хороший базовый рецепт, когда вам просто нужно немного перекусить, чтобы согреть душу.
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас. Мы любим фотографии еды. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы при его создании воспользуетесь функцией «Сделано» в Pinterest.
Как всегда, мы будем рады, если вы поделитесь этим рецептом со своей семьей и друзьями. В стороне от этого поста и всех остальных есть удобные кнопки «поделиться». Мы будем благодарны, если вы разделите любовь!
- ½ фунта свиной колбасы
- 3 ст. тяжелой сковороде, раскрошите и готовьте свиную колбасу, пока она не подрумянится. Слейте воду и отложите. Оставьте 1 столовую ложку жира от колбасы на сковороде.
В той же кастрюле растопить сливочное масло со свиным жиром. Когда смесь расплавится и перемешается, добавьте муку, соль и перец. Хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом и зарезервированными каплями. Это сформирует пасту или шар. Готовьте мучную смесь в течение одной минуты, все время помешивая.
После того, как исчезнет запах муки, сбрызнуть молоком, постоянно взбивая смесь, чтобы паста для ру растворилась в молоке. Довести до кипения на среднем или сильном огне и варить до желаемой густоты. Это должно занять всего от 3 до 5 минут.
Убавьте огонь до кипения и добавьте вареную колбасу обратно в соус. Варите на медленном огне в течение 3 минут или около того, пока колбаса не прогреется. Попробуйте, чтобы убедиться, что на ваш вкус не нужно больше соли или перца.
Подавайте с домашним печеньем на пахте.
Порция: 1 г | Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 8 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 357 мг | Сахар: 3 г
Нравится этот рецепт? Обязательно прокомментируйте и оцените этот рецепт!Вещи, которые мы использовали!
Взаимодействие с читателями
Простая белая деревенская подливка — причудливая жизнь
На кухне | Рецепты
Перейти к рецепту
Простая белая деревенская подливка — это сливочно-белая подливка, приготовленная из молока, которая отлично подходит для начинки таких блюд, как печенье, скрэмбл или жареный стейк по-деревенски.
Деревенский соус — одно из тех блюд, которые можно использовать на кухне. Мне нравится взбивать немного на гарнир, чтобы полить скремблы или домашнее печенье . Или, что еще лучше, используйте его в качестве соуса к чему-то вроде жареного стейка по-деревенски. Мне особенно нравится этот рецепт, потому что для приготовления этой подливки не нужно обжаривать колбасу или бекон.
Вместо этого его можно приготовить в маленькой кастрюле, кипятя вместе со всем, что вы хотите добавить к нему. Это базовый белый деревенский соус, который подойдет в любое время дня. Если вы хотите использовать его для картофельного пюре вечером или скрембл утром.
Почему вам понравится этот рецепт
- Приготовить просто
- Белый соус по-деревенски прекрасно сочетается со многими блюдами
- Он не такой жирный, как другие соусы
- Этот белый деревенский соус универсален и подходит как для завтрака, так и для ужина
- Вкус сливочный и успокаивающий
Ингредиенты
Мука — Мука используется в этом рецепте для загущения соуса, я использую универсальную муку для соусов, так как она работает лучше всего.
Сливочное масло- Все подливы нуждаются в жировой основе. Для этого белого деревенского соуса мы будем использовать масло, чтобы сделать руту, которая загустит используемое молоко.
Соль и перец- Абсолютно необходимы при приготовлении любой подливки. Мы будем использовать морскую соль и свежемолотый черный перец. Однако для этого можно использовать обычную поваренную соль и перец.
Молоко- Я предпочитаю использовать цельное молоко или 2%-ное молоко для приготовления подливки по-деревенски. Это поможет добавить кремообразности соусу. Я не предлагаю использовать для этого обезжиренное молоко или миндальное молоко.
Что потребуется для приготовления
2 стакана молока
3 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. соли
молотый черный перец по вкусу
Указания
В сковороде или кастрюле растопить сливочное масло.
Посыпьте масло мукой и перемешайте венчиком.
Медленно начинайте вливать молоко по полстакана за раз.
Будьте осторожны, не вливайте все слишком быстро, иначе соус может не загустеть должным образом.
Добавьте еще полстакана молока, когда соус начнет пузыриться и станет густым. Используйте венчик, чтобы смешать молоко. Добавить соль и перец по вкусу.
Ways to Enjoy White Country Gravy
- White Country Gravy идеально подходит для печенья и соуса. Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом масляного печенья Домашнее печенье , чтобы насладиться им с простым белым деревенским соусом
- Используйте его для приготовления скремблов или омлетов
- Отлично подходит для макания куриных полосок в южном стиле
- Жареный стейк по-деревенски
- Утешение фрикадельками с рисом
Поиск и устранение неисправностей
Мой соус не загустел: вероятно, вы добавили молоко слишком быстро. Чтобы исправить это, вы можете приготовить больше руты, смешав 1 столовую ложку масла с 1 столовой ложкой муки до образования густой пасты. Вместе с соусом, кипящим, добавьте густую пасту в кастрюлю и непрерывно взбивайте, пока она не начнет густеть. Вы также можете приготовить кашицу из кукурузного крахмала, добавив 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1/2 стакана холодного молока. Хорошо перемешайте и добавьте в кипящий соус, взбивая, пока он не начнет густеть.
Мой соус слишком густой- возможно, вы слишком долго кипятили его, но хорошая новость: его можно разбавить, просто добавив немного молока. Начните с добавления 1/2 стакана молока и добавьте еще, если необходимо. Не забудьте отрегулировать соль, если это необходимо.
Часто задаваемые вопросы
Какое молоко лучше всего подходит для белого деревенского соуса?
Я предпочитаю использовать цельное или 2-процентное молоко в минимальном количестве. Использование более жирного молока приведет к более сливочному соусу. Я не предлагаю использовать для этого миндальное или обезжиренное молоко, так как оно будет иметь проблемы со сгущением и не будет таким сливочным.
Разве соус по-деревенски не делается из колбасы?
Это молочный белый деревенский соус, а не колбасный деревенский соус. Для этого вы можете подрумянить на сковороде примерно полфунта колбасы. При приготовлении посыпьте его мукой, чтобы использовать жир в приготовленной колбасе для приготовления руты. Оставьте масло в этом рецепте, если делаете это.
После добавления муки, рекомендованной к вареной колбасе, медленно добавьте молоко. Вам не понадобится столько соли, сколько предлагается в этом рецепте белого деревенского соуса, так как колбаса добавляет солености сама по себе. Соль (при необходимости) и перец по вкусу.
Можно ли приготовить соус по-деревенски заранее?
Можно, но лучше свежеприготовленным. Если вы решите приготовить его заранее, просто знайте, что в холодильнике он немного загустеет. Когда вы разогреете его, вам нужно будет добавить больше молока, чтобы разжижать его по мере нагревания. Но не добавляйте слишком много. По мере того, как подливка нагревается, она начинает разжижаться сама по себе. Сначала я добавляю около 1/4 стакана молока и взбиваю его, когда оно нагревается. Добавьте больше, если необходимо.
Можно ли удвоить этот рецепт?
Конечно! Просто добавляйте молоко медленно, как если бы вы готовили обычную партию. Это очень важный шаг в приготовлении этого белого деревенского соуса.
Купить этот пост
Мои любимые чугунные сковороды
Деревянные мерные ложки
Деревянные кулинарные ложки
Булавка для последующего просмотра
Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, я буду признателен, если вы вернетесь и поставите ему 5 звезд! Или отметьте меня в Instagram @rox_aquaintlife.com
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 чашки молока
- 3 ст л муки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- молотый черный перец по вкусу
Инструкции
- В сковороде или кастрюле растопить сливочное масло. Посыпьте масло мукой и с помощью венчика перемешайте.
- Медленно начинайте вливать молоко по полстакана за раз. Будьте осторожны, не вливайте все слишком быстро, иначе соус может не загустеть должным образом.
- Добавьте еще полстакана молока, когда соус начнет пузыриться и станет густым. Используйте венчик, чтобы смешать молоко.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Примечания
- Прежде чем добавлять молоко, дайте маслу и муке полностью растаять.
- Важно добавлять молоко медленно, по 1/2 стакана за раз. Позвольте ему кипеть, чтобы загустеть между каждой 1/2 чашкой молока, которое вы добавляете, чтобы обеспечить консистенцию соуса.
- После снятия с огня подливка начнет густеть и снова приобретет желаемую кремообразную консистенцию. Снова поставьте на огонь и при необходимости добавьте немного молока. Помешивайте молоко, пока оно нагревается.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 135 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 25 мг Натрия: 394 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 5 г
Узнать больше Избранное читателей
Простая фермерская фриттата со шпинатом
Домашние блины на закваске
Домашний хлеб без замеса
9000 2 Дождливый день Домашнее хозяйствоЯйца по-флорентийски Сковородка
*Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по предоставленным мной ссылкам (бесплатно для вас).